Школа
31

Сдам дом/ дачу на летний период

Сдаю дом со всеми удобствами в Стародачном месте ( магистральный газ, вода холодная и горячая, электричество, автономная канализация). Находится в п. Зеленоградский до переезда, огороженная территория, круглосуточная охрана, шлагбаум. Рядом продуктовый магазин- 1 минута пешком. Ж/д станция 10 минут пешком( электричек не слышно). Развитая инфраструктура ( 5-15 минут пешком- детские площадки, магазины- ТЦ, Дикси и пр, аптека, почта, ресторан, кафе и пр). Напротив дома лесополоса ( сосны, березы). Парковка для машины. На участке- сосны, ели, яблони( плодоносят). Свежий ремонт ( в настоящий момент идет отделка 2 этажа). Есть вся необходимая бытовая техника: 2 Кам. Холодильник Тошиба ноу Фрост, стиральная машина на 6 кг- новая, тв lg - новый. Интернет, спутниковое ТВ. Новый кухонный гарнитур. Новая 2- х спальная кровать 160 см с ортопедическим матрацем, диван 2 спальный, стенка- горка, журнальный столик. Остальная мебель по согласованию. Полы керамогранит, плитка, ламинат 33 класса, п/ коммерческий линолеум. Потолки 2. 70. Планировка: 1 этаж- прихожая, бойлерная- отапливаются, холл, кухня- столовая, гостиная( спальня), с/у с ванной. 2 этаж: холл, 2 спальни, с/у. Окна натуральное дерево. Очень приличные соседи. На территории есть спортивная площадка. Рассмотрим семью славян, желательно с детьми, без животных. Сдается на 4-5 месяцев с конца апреля- начала мая. Цена 60 т. р. Договор, залог.

смотреть объявление

Свернуть
Ответить
сколько км от мкад и какое шоссе? подробные фото дачи можно manho@mail.ru
Ответить
Это не дача-это капитальный дом для ПМЖ:) фото сейчас отправлю. Есть несколько человек, хотят снять с июня на 3 месяца, мне бы с середины мая сдать месяца на 4 или 5 идеально бы( собирались уехать).
Ответить
жду фото и тел.
Марисабель2009 **K**
4.05 12:16
жду фото и тел.
Ответить
Отправила)
olenka24 *
4.05 12:21
Отправила)
Ответить
Сдается скорее с середины мая. Предпочтение семье с грудным ребенком или дети старше 6 лет. Рассмотрим и другие варианты. Срок оговаривается индивидуально.
Ответить
Актуально
olenka24 *
3.05 16:56
Актуально
Ответить
добрый день! сколько км от мкад и какое шоссе?
Ответить
Добрый! 27 км от МКАД, Ярославка, поселок Зеленоградский.
Ответить
Фото дома есть в объявлении ( на доске объявлений)
Ответить
Покажу сегодня во 2 половине дня
Ответить
Здравствуйте! Можете прислать фото, пожалуйста? onya @inbox.ru
Ответить
Здравствуйте. Мне не сложно, конечно, просто много фотографий есть в объявлении на доске объявлений на 1 странице( выше я об этом писала). Не вижу смысла одни и те же фото выставлять... Может я чего не понимаю и здесь так принято? ( в смысле не читать все сообщения и не смотреть доску?)
Ответить
Вот у меня на доске открываются три абсолютно неинформативные фотографии- кухня, унитаз и кусок крыльца...
Ответить
Вы предыдущий автор? Там 2 объявления рядом и вполне себе много фотографий дома и окрестностей, никаких дополнительных фото я все равно не вышлю, планшетом особенно не наснимаешь, компа здесь нет. Приходится снимать кусками, по другому не получается. А что по вашему информативные фото?
Ответить
Сделала новое объявление на доске объявлений.
Ответить
Покажу в выходные:)
Ответить
Сдается отличный дом с хорошим ремонтом и всеми удобствами в стародачном месте. Скорее на 4 месяца. Состав обсуждается, строго славян без домашних животных. Стоимость 60 т. р/ месяц+свет, газ. Коммунальные платежи платит собственник. Лучше с детьми. Места для прогулок достаточно. Рядом лес, озеро, соловьи поют, белочки бегают, красота:) покажу в любое время, ремонт заканчивается. Звоните, 89015165835 Ольга
Ответить
Актуально
olenka24 *
13.05 11:47
Актуально
Ответить
Добрый день!если будете по месяцам разбивать,то сняли бы на пару месяцев или месяц(июнь/июль/август).русские,папа,мама,дочка 6лет.почта на всякий случай proz78@mail.ru
Ответить
Добрый. По месяцам это сложно. Если бы вы нашли кого то из знакомых с кем можно скооперироваться, то было бы здорово.
Ответить
На пару месяцев можно попробовать, звоните, вроде есть еще народ.
Ответить
Сдаю
olenka24 *
16.05 11:11
Сдаю
Ответить
Отправили Вам сообщение, на всякий случай пишу почту yasm80@mail.ru
Ответить
Ответила вам в личку. Может действительно проще сдать на 2+2 месяца? Пишите, если есть еще желающие. По 1 месяцу точно сдавать не буду, а вот на июнь- июль и август- сентябрь можно рассмотреть.
Ответить
Сдаю
olenka24 *
20.05 10:05
Сдаю
Ответить
Уже есть несколько желающих снять на 1-3 месяца, но никак не получается их состыковать( есть желающие снять на сентябрь или август- сентябрь? Мне бы конечно на 4 месяца было идеально...( с конца мая по конец сентября).
Ответить
Покажу на выходных, звоните)
Ответить
Да, выяснили, что на участке еще есть сливы и вишня, клубника, черемша и грибы( маслята вроде или опята? Я в них не очень, что там под хвойными растет? ( сосед подсказал)....
Ответить
Актуально.
olenka24 *
21.05 15:59
Актуально.
Ответить
Всем спасибо за внимание, дом сдан на весь сезон.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)