Школа
4

Сдам койкоместо в 1-комн кв.

Сдают койкоместо в 1-комн кв. , от метро 4 мин.пешком Академика Янгеля, 11000 руб/мес тел. 8-916-434-99-52 Наталия. Проживают две девушки(сестры).
Это моя коллега по работе попросила разместить здесь объявление.

Свернуть
Ответить
ищет
kudrja **K**
2.12 11:52
ищет
Ответить
ак.янгеля - это же бутово, да? ахрен...
самка подкустовного выползня *
4.12 22:31
ак.янгеля - это же бутово, да?

ахренеть можно! не знаю, где как по маскве, но вот в измайлово (20 мин. на метро до кремля) койко-место стоит 4-5 тысяч... а тут бутово - и 11... однако!
Ответить
Да, там стоит койко место 5 тыс, но там и живут штабелями в маленькой комнате по 5-6 человек. Разница думаю между двумя людьми в комнате и семью? Я тоже стад койко место за 11, но в другом районе. Обе девушки-студентки, проживают в одной комнате 14 метров. А снять комнату одному, стоило бы 16, думаю что им выгодно. Еще и спасибо говорят.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)