17
Сдается 2-ка в Беляево
Друзья сдают 2-х комнатную квартиру в Беляево, метро в пешей доступности (10 минут). Состояние хорошее, комнаты изолированные 8 и 14м., кухня 6м., очень большой коридор с окном, при желании можно использовать как дополнительную проходную комнату. В комнатах ламинат; в коридоре, кухне и ванной плитка с подогревом. Сан.узел совмещенный с глубокой ванной.
Сдается от собственника, на длительный срок. Отдадут предпочтение семейной паре славян, можно с детьми. Животные обсуждаются.
АГЕНТАМ НЕ БЕСПОКОИТЬ!
Фото и информация есть в паспорте. Сдают за 45000.
8-916-556-9З-12 Светлана
Свернуть
Ответить
Я сдаю квартиру двушку, 18 и 13, кухня 9, санузел раздельный, за такую цену у метро Тушинская 5 минут до метро. За такой метрах очень дорого в кризис. Долго будете сдавать.
Ответить
Смотрели 3 риелтора, сказали что цена очень адекватная для этой квартиры.
Ответить
А что же они не сняли?
А потенциальные арендаторы что говорят? Тоже согласны с ценой?
А потенциальные арендаторы что говорят? Тоже согласны с ценой?
Ответить
Риелторы снять должны были???
Многие хотят без депозита, кто-то скидку просит, но контингент не очень.
Многие хотят без депозита, кто-то скидку просит, но контингент не очень.
Ответить
Ну они же адекватность цены установили.
А у потенциальных арендаторов, смотрю, другое мнение.
Очень дорого за такую крошечную квартиру. В этом и неадекватность.
А у потенциальных арендаторов, смотрю, другое мнение.
Очень дорого за такую крошечную квартиру. В этом и неадекватность.
Ответить
10
Я свою трёшку на Кутузовском (пересечение с Аминьевским, рядом Славянский б-р) сдаю за 40 тыщ. С полным фаршем. Естественно, она сдалась, но не сказать, что бы быстро.
А тут на выселках за 45. Ахренеть.
А тут на выселках за 45. Ахренеть.
Ответить
А чего анонимно-то? Анонимно я тоже могу тоже написать что дом на рублевке за 50 сдала...
И потом, Вам то что?
И потом, Вам то что?
Ответить
Как что? Общественное место. Ахренев...
29.04 02:07
Как что? Общественное место. Ахреневаю от Вашей недаекватной цены. И от неадекватной реакции.
Не, Вы сдавайте, сдавайте........ за такую цену идиоты найдутся только с полным развалом квартиры. Типа чурок каких-нибудь , общага.
Не, Вы сдавайте, сдавайте........ за такую цену идиоты найдутся только с полным развалом квартиры. Типа чурок каких-нибудь , общага.
Ответить
В чем "неадекватность реакции"?
Квартира не моя, хозяйка сама установила стоимость. Ранее квартира сдавалась немного дороже, квартиранты съехали после окончания срока по личным причинам. Что не так?
Квартира не моя, хозяйка сама установила стоимость. Ранее квартира сдавалась немного дороже, квартиранты съехали после окончания срока по личным причинам. Что не так?
Ответить