Школа
2

Кто-то есть из Штатов? Прошу помощи!

Девочки, дело чрезвычайной важности!Если кто-то сможет помочь - не будет предела моей благодарности!
Мне нужно найти выпуск New York Observer, в котором бы была колонка Кэндис Бушнелл "Sex and the city". Год неважен, но знаю точно что в 2007 году колонка выходила регулярно.Дело в том что этого издания даже в Ленинке нет.Мне очень нужен скан или ксерокопия этой газеты!Дело очень важное :(((

Свернуть
Ответить
http://www.observer.com/people/sex-a...
Эта газета?
2.09 21:50
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325