10
Просьба о помощи_западно-европейские страны
Здравствуйте, девушки!
В данный момент в рамках дипломной работы я провожу изучение межнациональных семей, в которых один из супругов - представитель российской культуры (т.е. родился и вырос в России), а другой - представитель любой западно-европейской страны.
Откликнитесь, пожалуйста, если Вы с супругом сможете принять участие в исследовании. Оно заключается просто в заполнении электронного варианта опросника. В опроснике 8 вордовских страниц, но на 7 из них Вам просто нужно будет выбирать ответы из предложенных вариантов. Это займет не более получаса Вашего времени и времени Вашего супруга (для супругов есть вариант на английском), но Вы поможете человеку стать дипломированным специалистом:)
Заранее спасибо тем, кто откликнется:)
Свернуть
Ответить
(((( к сожалению нет...я французский не знаю, даже перевести не смогу( а с английским вариантом вообще никак?
Ответить
Я-б откликнулась, но я не из России. Тут многие из других бывших республик СССР.
Ответить
попросите в Заграничном сеновале или советах из заграницы, там народу поболее:) в этот раздел зачастую заходят только в свой клубный топ и на другие топы не глядят:)
Ответить
Спасибо:) присылайте мейл в личку...или можете просто кинуть 1ое письмо на мой ящик (blur17@mail.ru)
Ответить