10
ФРАНЦIJA
Девочки, а где все подевались?
Надяа, Ира...
Свернуть
Ответить
девочки, посоветуйте как восстановить французкий язык. я в европе, но не во франции. язык знала более менее лет 15 назад. могла когда то говорить на элементраные темы. имею два французских телеканала, езжу во францию раз в год.
посоветуйте какой нибудь план действий, что бы постепенно повысить уровень за год или два.
есть планы переехать во францию насовсем, а без языка даже с английским далеко не уедешь.
посоветуйте какой нибудь план действий, что бы постепенно повысить уровень за год или два.
есть планы переехать во францию насовсем, а без языка даже с английским далеко не уедешь.
Ответить
Вы в Росии?
Найдите кого-нибудь не очень занятого, чтобы звонил вам и разговаривал с вами на разные темы. Думаю, что поможет , ну и телевизор смотреть - тоже неплохо. Удачи :)
Найдите кого-нибудь не очень занятого, чтобы звонил вам и разговаривал с вами на разные темы. Думаю, что поможет , ну и телевизор смотреть - тоже неплохо. Удачи :)
Ответить
не, не хочу
хочу самостоятельно восстановить грамматику и разговор
хочу самостоятельно восстановить грамматику и разговор
Ответить
A platyat vam kak?
Ответить
Платят через Paypal многие платят. Американци особенно, Те, кто в России- через Яндекс Деньги. Те, кто во Франции, просто чеками.
Ответить
я за границей.
меня больше повторение интересует. план действий что ли :)
телевизор смотрю, аудиокурсы слушаю, а вот до грамматики руки не доходят
меня больше повторение интересует. план действий что ли :)
телевизор смотрю, аудиокурсы слушаю, а вот до грамматики руки не доходят
Ответить
Запишитесь на курсы, сразу руки дойдут до грамматики ;)
Ответить