255
☺☺☺Украина августовская☻☻☻
Вот такая машина времени:-) Доброе всем утречко и хорошего ПАСМУРНОГО и прохладного дня:-)
Старый топ
http://eva.ru/topic/161/2332707.htm?messageId=57923120
Свернуть
Ответить
Доброе, если оно доброе;-) У нас дожд и пасмурно, суж на работе и не могу разлепит глаза. Все-таки когда тебе под 40 гулят все виходное на пролет - не проходит бесследно:-)
Ответить
Да лана:-) Мне вон ЗА 40, и не жалуемся:-) А погодки у вас самые классные. Я люблю такие. Вообще Голландия - моя любимая страна. Пока я лучше не увидела:-)
Ответить
Я на виходние ездила к подтуге в Лондон мы трое суток ранше 2 ноче спат не ложилс,а в понеделник на работу. Тепер сижу как зомби перед компом;-) Я вот в Лондон влюбилас, хочу там жит, но муж не соглашается на переезд. не может он родину покинут. А какая там жизн, все открито чут ли не до утра, народ по барам, клубам тусуется.... вот толко кондитсионеров у них нигде нет.
У нас в етом году вес июл жара била страшная, болше 30, а в купе с нашеы влажностию - ето тропики. Наконетсто похолодало и дожд пошел - нормалное голландское лето:-)
У нас в етом году вес июл жара била страшная, болше 30, а в купе с нашеы влажностию - ето тропики. Наконетсто похолодало и дожд пошел - нормалное голландское лето:-)
Ответить
Если загранитсу откладиваете до зимы, то вот вам и повод в Лондон поэат на рожденсвенскую распродажу.
Ответить
а как насчет Хорватии. Ето загранитса, но там не дорого, а сервис просто супер, мы были прошлим летом.
Ответить
Хорватию вообще не хочу совсем, даже если она была бы бесплатная. Мне там не интересно:-)
Мне надо по Украине. Ну Россия подойдет, Прибалтика, Белоруссия (токо там нечего делать)
Мне надо по Украине. Ну Россия подойдет, Прибалтика, Белоруссия (токо там нечего делать)
Ответить
Здорово! Я не была никогда в Англии. Подружка тоже там живет, приглашает, а я все не могу поехать. Зато она приехала, завтра идем толпой на рюмку шашлыка!
Ответить
10
Девы! Ну придумайте куда поехать отдыхать? Ну муж вынес мозг основательно. Ниче ему не подходит:-) Заграница отпадает до зимы.
Ответить
Турция отпадает, мне МОЯ машинка дороже:-) А Ялта - интересно:-) По чем у вас там "похоронить"? С 21 по 30 августа?
Ответить
Ты машину покупаешь что ли? Я думаю, с середины августа цены упадут. Надо будет ближе узнать.
Ответить
А можно тебя попросить? Было бы очень неплохо.. я хочу в Ялтушку. Если тебе не будет сложно, узнай пожалуйста на 1 комнатную цены. Спасибо:-)
Ответить
После 20-х чисел августа цены резко падают. В сентябре вообще красота. В конце августа цены июньские. Это мен тетки сказали, которые сдают... А точнее всеот района и пр. зависит. Я еще узнаю
Ответить
Олечка, спасибо, узнавать уже не надо. Игорь в Ялту не хочет:-( Блин, как он меня уже достал!!! Я наверное не удержусь и будет как в анекдоте:
http://eva.ru/topic/77/2352242.htm?messageId=58398414
http://eva.ru/topic/77/2352242.htm?messageId=58398414
Ответить
В Турцию, по горящей путевке. Я видела Анталия 8 дней за 375 долларов. И по деньгам хорошо, и на море
Ответить
20
Оль, нам надо хороший отель, не меньше 4 зирочок, большая территория, не далеко от Аэропорта, хороший пляж и отличное питание. Иначе он не поедет:-(
Ответить
какой муж у тебя мозговыносной и привередливый!
Так Карпаты основательно отмели уже?
Я летом море не признаю. Мне оно надо ДО или ПОСЛЕ закрытия сезонов (конец мая-начало июня и конец сентября-начало октября). Когда нет людей, чистота, красота, маленькие цены и максимальная концентрация йода в Чёрном море (это в октябре). Море и все красоты принадлежат тебе и весь пляж тоже :-)
Так Карпаты основательно отмели уже?
Я летом море не признаю. Мне оно надо ДО или ПОСЛЕ закрытия сезонов (конец мая-начало июня и конец сентября-начало октября). Когда нет людей, чистота, красота, маленькие цены и максимальная концентрация йода в Чёрном море (это в октябре). Море и все красоты принадлежат тебе и весь пляж тоже :-)
Ответить
Вот такой вот муж. Без моря ему не отдых. Мне все-равно. Лишь бы в покое оставили:-) Я согласна и на море, и на горы и на чёрта лысого. Полностью деморализирована.
Ответить
а он у тебя любитель заполненных пляжей, полных снующих людей набережных, разбитных ресторанов и вечерних шоу? Ну, про жару я молчу! Почему не подождать хотя бы конца августа-начала сентября? И комфорта больше, и цены поприемлемей, и солнце уже ласковое, да и балагана во сто крат меньше!
Ответить
Не, он любителей больших бассейнов и их должно быть достаточно. Ресторанов с вкусной едой, много мяса:-) Чтобы красивый вид, чтобы в барах было много пива, чтобы русских не было вообще:-) И чтобы на пляже и у бассейнов ВСЕГДА были пустые шезлонги. И чтобы это все стоило дешево.
Причем каждое мое предложение осмеевается и критикуется самым унизительным способом. У меня стойкое желание отправить его одного, и желательно надолго:-)
Причем каждое мое предложение осмеевается и критикуется самым унизительным способом. У меня стойкое желание отправить его одного, и желательно надолго:-)
Ответить
:-) какая ж тогда Ялта? Это по принципу: на безрыбье и рак - рыба? :-) заграница однозначно отпадает? Болгария, Черногория не подходит?
Ответить
Ялта отпала. Не хочет он в Ялту по причине очередей в рестораны (!!!) Черногорию и иже с ними мы по деньгам не тянем. Да и питание там.. не то что надо.
Ответить
тогда глубоко вдохнуть, выдохуть и взять небольшой тайм-аут в поисках. Хотя бы недельный. Вы никуда ещё не опаздываете по отдыху - сегодня только 29 июля, а в таком русле сумасшедших твоих поисков и повсеместных отказов Игоря по разным причинам, всё равно ничего конструктивного не получится.
Это ж классика жанра - отключить голову от поиска решения и оно прийдёт само.
На недельку можешь голову освободить от этого всего?
Это ж классика жанра - отключить голову от поиска решения и оно прийдёт само.
На недельку можешь голову освободить от этого всего?
Ответить
мне очень нравится сам пансионат "Судак" в Судаке. Его территория огромная и сам отдых в нём уже самодостаточен. Великолепный парк, масса фонтанов! Несколько корпусов со всевозможными номерами и различным расположением от моря, теннисные корты (два для большого тенниса и один со столами для пинг-понга), волейбольная, баскетбольная площадки, огромная бильярдная, две столовых с достаточно приличным питанием (летняя и всесезонная), обалденная набережная, классные пляжи, куча всяких развлекалок и т.д.
Ты не рассматривала этот комплекс для отдыха?
Ты не рассматривала этот комплекс для отдыха?
Ответить
30
Этот Судак стоит дороже Турции:-) 440 гр с человека. Это получается за 10 дней 8800, плюс дорога две тыщи, 10800, и это БЕЗ АЛКОГОЛЯ:-) Турцию можно взять за такие деньги олл инклюзив. А сервис в Турции и Судаке..мягко говоря разный:-)
Ответить
а с 20-го сентября по 190-220 с человека. И того ровно в половину меньше, чем сейчас.
Ну, это я как вариант предложила.
Ну, это я как вариант предложила.
Ответить
Понимаю:-) Токо отпуск у нас с 14 по 31 августа, и в конце сентября в Судаке делать уже нечего. Холодно.
Ответить
и с мая идёт такой пресс на твой мозг? мама мия!
ну, в принципе, "холодно" - понятие неоднозначное :-) Когда одновременно воздух +23 и вода +23 - для меня это рай! а кому-то холодно на улице :-)
Согласна я, что для большинства народа это уже не летний отдых.
ну, в принципе, "холодно" - понятие неоднозначное :-) Когда одновременно воздух +23 и вода +23 - для меня это рай! а кому-то холодно на улице :-)
Согласна я, что для большинства народа это уже не летний отдых.
Ответить
Не будет в конце сентября вода 23, точно не будет. Ну где-то 20, ну может 21.
http://travel.org.ua/water.php?t_id=11&h=9
Для меня это холодно. Да для меня и 23 - свежо:-) Я люблю теплую воду, градусов 27-28, чтобы можно было подольше поплескаться. И самое печальное, что в сентябре там ДОЖДИ:-( Мы хотели в прошлом году с мамой рвануть в Морское с 16 по 30 сентября, на мамин ДР, нас отговорили. В Ялту да, там до начала октября хорошо, а в Судаке будет точно холодно. Горы там ниже, намного.
А прессинг такой на меня точно с мая:-) 1992 года...
http://travel.org.ua/water.php?t_id=11&h=9
Для меня это холодно. Да для меня и 23 - свежо:-) Я люблю теплую воду, градусов 27-28, чтобы можно было подольше поплескаться. И самое печальное, что в сентябре там ДОЖДИ:-( Мы хотели в прошлом году с мамой рвануть в Морское с 16 по 30 сентября, на мамин ДР, нас отговорили. В Ялту да, там до начала октября хорошо, а в Судаке будет точно холодно. Горы там ниже, намного.
А прессинг такой на меня точно с мая:-) 1992 года...
Ответить
может быть, и не будет - раз на раз не приходится.
:-) на мужа у тебя ж иммунитет уже выработался давно! и подозреваю я, что без него тебе будет скучно :-)
:-) на мужа у тебя ж иммунитет уже выработался давно! и подозреваю я, что без него тебе будет скучно :-)
Ответить
Мне без него будет ХОРОШО!!:-) Уже было, две недели на море с малой два года назад. Эх, вспоминаю как сладкий сон. Потом приехал муж и опять понеслось по новой..и готовлю я отвратно, и борщей от меня не допросисся (это его речь в столовке) и пляж грязный и море холодное. Потом у него заболело горло и стало все еще хуже:-)
Ответить
:-) вспомнила Тосю из "Девчат", когда она рассуждала на тему плюсов в НЕзамужестве:
"Хочу халву ем, хочу - пряники".
Надь, нет в мире совершенства и гармонии - как не одно, так другое обязательно. Это называется западло :-)
Если бы вывести среднее арифметическое по достоинствам и недостаткам из моих 3-х мужей, да подлампичеть чуток то, что миксом вышло - эх!!!! идеальный мужчина получился бы! :-) мечта всей жизни :-)
"Хочу халву ем, хочу - пряники".
Надь, нет в мире совершенства и гармонии - как не одно, так другое обязательно. Это называется западло :-)
Если бы вывести среднее арифметическое по достоинствам и недостаткам из моих 3-х мужей, да подлампичеть чуток то, что миксом вышло - эх!!!! идеальный мужчина получился бы! :-) мечта всей жизни :-)
Ответить
Эх. Меня что-то тоже в Италию без охоты пускают... Короче, посчитала авиа, 8 дней, ужин-завтрак и все экскурсии 1070 евро. Эх.
Ответить
40
Возращаясь к вопросам прошлого топика. Мама отлично в ездила "галопом по Европам". Машину не вожу, права имею :)))
Ответить
Не поняла:-о Права ест, но не водиш.... почему? боишся? Если права ест - надо водит. Я толко на туманном албионе не вожу, они по неправилной стороне дороги ездят:-)
Ответить
во! я права имею с 1994 года:-) Не вожу, вернее не водила. Теперь мне машинку берем. Теперь буду, придется.
Ответить
Толко начни, потом будеш удивлятся как ето ты все ето время без машины обходилас. Я когда к родителям приезжаю, мне очен машины не хватает. Они у мнея в селе живут, а там автобусы так ходят......
Ответить
ну я вожу, на трассе, на дачу. Но особого удовольствия я не получаю. У нас были две машины одновременно, два раза. Вторую всегда продавали за ненадобностью А теперь дача..и дочка выросла. Вот..
Ответить
50
всем привет из Днепра! С утра была чудная погодка - пасмурно и дождик, сейчас снова солнце и ясное небо :-(
Девы, Новую Волну смотрите? Или я одна её смотрю? Пающие труселя - отстой, Березовский - никак, а вот Танюша Шарко - умничка!
Девы, Новую Волну смотрите? Или я одна её смотрю? Пающие труселя - отстой, Березовский - никак, а вот Танюша Шарко - умничка!
Ответить
Привет Инусик! Ты где пропадала? не было тебя. У нас по прежнему солнце в дымке и жара:-(
Ответить
Надюш, да нигде я не пропадала. Вчера целый день пермаментный перепад напряжения в сети. Упсы не успевали заряжаться - практически каждые полчаса было меньше 140 вольт - компы выключали, чтобы не сгорела техника. Снова какие-то ремонтные работы, наверное, проводят. Мы находимся на красной линии пр. Гагарина - дорога в городе, по которой шастают туда-обратно в аэропорт всякие приезжие высопоставленные.
А взагали у меня сейчас паршивое настроение. Сестра младшая разводится, та, которая в Вишнёвом. Муж делит однушку их. Сестре надо выплатить ему 13 тысяч доларов (его часть за квартиру из 3 частей), чтобы остаться там с ребёнком. Машину он у неё забирает. Хотя, по существу, машина ему нужнее, да и ребёнок их, в основном, на муже - он его отвозит в школу/из школы, на тренировки. У моего зятя назревает новая семья и рождение ребёнка не за горами. Деньги надо быстро.
Короче, мои родители выставили свою 4-комнатную на продажу или обен на 2-ку с доплатой. Сама понимаешь, на периферии 100 квадратов и 3 балкона не очень-то и ценятся. И тем более, с нынешними ценами на ком. услуги и содержание этой квартиры.
Правда, квартиру я их давно заставляла обменять/продать, а то выходит, что обе пенсии уходят на содержание их 4-рушки.
Вот такие дела. Не радостные, в общем :-(
А взагали у меня сейчас паршивое настроение. Сестра младшая разводится, та, которая в Вишнёвом. Муж делит однушку их. Сестре надо выплатить ему 13 тысяч доларов (его часть за квартиру из 3 частей), чтобы остаться там с ребёнком. Машину он у неё забирает. Хотя, по существу, машина ему нужнее, да и ребёнок их, в основном, на муже - он его отвозит в школу/из школы, на тренировки. У моего зятя назревает новая семья и рождение ребёнка не за горами. Деньги надо быстро.
Короче, мои родители выставили свою 4-комнатную на продажу или обен на 2-ку с доплатой. Сама понимаешь, на периферии 100 квадратов и 3 балкона не очень-то и ценятся. И тем более, с нынешними ценами на ком. услуги и содержание этой квартиры.
Правда, квартиру я их давно заставляла обменять/продать, а то выходит, что обе пенсии уходят на содержание их 4-рушки.
Вот такие дела. Не радостные, в общем :-(
Ответить
Ой:-( Кошмар. Блин, ну что этим мужикам надо? Ну что это за блядский принцип: век живи, век женись!!! Ну зла на них не хватает, честное слово!!!:-(
Ответить
:-) я сама в этой роли. Ты ж не забывай, что я 3-ий раз замужем официально. Точно по мне пословица - век живи, век замуж ходи!
Суть не в этом: они оба из Тьмутаракани, приехали в Киев, чуть-чуть обосновались, только долги выплатили за эту однушку на Щорса и кредит за машину, и на тебе - Наташка у разбитого корыта :-(
Это я только одна дура: всегда от мужей уходила по джентельменски - ничего не брала и октазывалась от своей доли недвижимости по доверенности. Я, наверное, не баба, а мужик :-(
Суть не в этом: они оба из Тьмутаракани, приехали в Киев, чуть-чуть обосновались, только долги выплатили за эту однушку на Щорса и кредит за машину, и на тебе - Наташка у разбитого корыта :-(
Это я только одна дура: всегда от мужей уходила по джентельменски - ничего не брала и октазывалась от своей доли недвижимости по доверенности. Я, наверное, не баба, а мужик :-(
Ответить
Я тебя понимаю. Сейчас вот все чаще подумываю уходить от мужа. Всерьез. Дочка выросла. А я как-нибудь проживу. Но замуж я больше не пойду ни за какие коврижки! Больше я такой глупости не совершу. Тоже ничего брать не буду. Даже дачу отдам назад:-)
Ответить
ну, Надюш, как-нибудь не надо - надо в душевной гармонии.
Я уходила всегда только по одной причине - куда-то делась моя любовь :-(. И мне становилось грустно и душевно некомфортно. Ничего не радовало, а человек, находящийся рядом, становился чужим. Я ловила такой дикий внутренний дисбаланс, что просто уносила ноги, сверкая пятками!
Собирала свои монатки, говорила "извини, но я больше тебя не люблю" и уходила.
Всё без напряга, без оскорблений, без скандалов.
У меня получалось выбрать такой момент, когда никто тебя грязью не обливал за такой шаг.
Самое интересное, что у меня сохранились по сей день нормальные отношения и бывшими мужьями, и с их родителями, и с их родственниками.
Наташа (моя сестра) сама виновата: она посчитала, что семья, где ты любишь, а муж только позволяет себя любит - имеет долгое совместное будущее. Я предупреждала её, что такой брак обречён - так оно и вышло. Они 11 лет прожили вместе. Больше проколотись в непонятках :-(
Я уходила всегда только по одной причине - куда-то делась моя любовь :-(. И мне становилось грустно и душевно некомфортно. Ничего не радовало, а человек, находящийся рядом, становился чужим. Я ловила такой дикий внутренний дисбаланс, что просто уносила ноги, сверкая пятками!
Собирала свои монатки, говорила "извини, но я больше тебя не люблю" и уходила.
Всё без напряга, без оскорблений, без скандалов.
У меня получалось выбрать такой момент, когда никто тебя грязью не обливал за такой шаг.
Самое интересное, что у меня сохранились по сей день нормальные отношения и бывшими мужьями, и с их родителями, и с их родственниками.
Наташа (моя сестра) сама виновата: она посчитала, что семья, где ты любишь, а муж только позволяет себя любит - имеет долгое совместное будущее. Я предупреждала её, что такой брак обречён - так оно и вышло. Они 11 лет прожили вместе. Больше проколотись в непонятках :-(
Ответить
Инна:-) Если следовать твоей душевной гармонии, то 111% браков распалась бы:-) Ну лично я должна была уйти от мужа в году так 1998.. ну в 2000 это однозначно. Ты думаешь люди живут вместе только по большой любви?!:-o
Это нормально, когда один любит, а другой позволяет. Я не знаю ни одну пару, которая любит одинаково..сильно, слабо, но одинаково. Просто муж твоей сестры легкомысленен и прост:-) Он решил поменять шило на швайку. Если бы он ушел просто так, в никуда, то тогда можно было говорить о каких-то там дисгармонии и дисбалансе:-) Но он ушел К ДРУГОЙ, причем, уверяю тебя, не надолго. Это такой тип людей. Они всю жизнь будут менять партнеров. Бедные их дети:-(
Я была замужем за одним таким..
Это нормально, когда один любит, а другой позволяет. Я не знаю ни одну пару, которая любит одинаково..сильно, слабо, но одинаково. Просто муж твоей сестры легкомысленен и прост:-) Он решил поменять шило на швайку. Если бы он ушел просто так, в никуда, то тогда можно было говорить о каких-то там дисгармонии и дисбалансе:-) Но он ушел К ДРУГОЙ, причем, уверяю тебя, не надолго. Это такой тип людей. Они всю жизнь будут менять партнеров. Бедные их дети:-(
Я была замужем за одним таким..
Ответить
:-) согласна :-)
Надь, я взрослая девочка и прекрасно понимаю, что далеко не все живут по взаимной любви и до гробовой доски! Но всё равно, доля отдаваемого должна хоть в малой мере соответствовать получаемому. Элементарное жизненное равновесие.
Это я о высоких отношениях, а не про колокольню :-)
А по поводу финального поступка затя, я больше молчу потому, что сама с душком и мой облико морале далёк от совершенства абсолютно!
Я сама уходила к любовникам, которые в последствии становились моими мужьями. И так все разы. Я отношусь к такому типу людей.
Справедливости ради в свою защиту могу пискнуть, что специально я никогда любовников не искала - они сами появлялись, когда мои отношения уже были исчерпаны.
Наташа моя тоже совсем не идеальная жена. То, что она делала в отместку мужу, а не первая, как сама понимаешь, чести не даёт.
Там оба изначально претендовали на пальму первенства в семье - что такое компромисс, им не ведано в принципе.
Когда быть лидерами ни у одного, ни у другого не получилось - они стали откровенно подгаживать друг другу. У каждого свой метод этого, ты же сама знаешь.
В итоге, скандалы, непонятки, обиды, ссоры. Этим можно скрепить брак? Сомневаюсь!
Нет вообще никаких интересов общих - даже досуга общего не было! Конечно, каждый стал искать себе не только отдушину по интересам, но и сексуального партнёра.
Короче, Надь, абсолютно обыденная семейная модель. Только от этого не легче :-(
Надь, я взрослая девочка и прекрасно понимаю, что далеко не все живут по взаимной любви и до гробовой доски! Но всё равно, доля отдаваемого должна хоть в малой мере соответствовать получаемому. Элементарное жизненное равновесие.
Это я о высоких отношениях, а не про колокольню :-)
А по поводу финального поступка затя, я больше молчу потому, что сама с душком и мой облико морале далёк от совершенства абсолютно!
Я сама уходила к любовникам, которые в последствии становились моими мужьями. И так все разы. Я отношусь к такому типу людей.
Справедливости ради в свою защиту могу пискнуть, что специально я никогда любовников не искала - они сами появлялись, когда мои отношения уже были исчерпаны.
Наташа моя тоже совсем не идеальная жена. То, что она делала в отместку мужу, а не первая, как сама понимаешь, чести не даёт.
Там оба изначально претендовали на пальму первенства в семье - что такое компромисс, им не ведано в принципе.
Когда быть лидерами ни у одного, ни у другого не получилось - они стали откровенно подгаживать друг другу. У каждого свой метод этого, ты же сама знаешь.
В итоге, скандалы, непонятки, обиды, ссоры. Этим можно скрепить брак? Сомневаюсь!
Нет вообще никаких интересов общих - даже досуга общего не было! Конечно, каждый стал искать себе не только отдушину по интересам, но и сексуального партнёра.
Короче, Надь, абсолютно обыденная семейная модель. Только от этого не легче :-(
Ответить
60
Есть еще такой же. Я его как молитву повторяю, когда совсем не в моготу:
Господи, молю, дай мне:
Мудрости, чтобы понимать мужчину,
Любви, чтобы прощать его,
И терпения к его настроениям.
Силы же, заметь, не прошу, Господи,
А то ж прибью его нахрен...."
Господи, молю, дай мне:
Мудрости, чтобы понимать мужчину,
Любви, чтобы прощать его,
И терпения к его настроениям.
Силы же, заметь, не прошу, Господи,
А то ж прибью его нахрен...."
Ответить
Надь, про мои прошлогодние огурцы. Помнишь, я тут тебе (и себе, ессно) чуть мозг не порвала, всё размышляя почему они у меня ТРИЖДЫ вздувались, если никакого нарушения технологии не было? Да и я ж не первый раз конервировала, а, слава Богу, уже 20 лет в зиму консервацией своей запасаюсь.
Так вот, бродила я в рецептах - я там очень редкий гость - и прочитала, что с йодированной солью они не стоят. А мы как раз в прошлом году йодированной солью пользовались. Надо же! Мне бы так и не пришло в голову прояснение причины прошлогоднего огурцового провала :-)
Так вот, бродила я в рецептах - я там очень редкий гость - и прочитала, что с йодированной солью они не стоят. А мы как раз в прошлом году йодированной солью пользовались. Надо же! Мне бы так и не пришло в голову прояснение причины прошлогоднего огурцового провала :-)
Ответить
Отъезжаю праздновать д.р. Сварганила Надюшкины баклажаны. Всем привет, можете поздравлять :)
Ответить
:-) :-) Оль, отъезжать ни в коем случае не надо! :-)
Шоб всё помнила и адекватно себя вела весь дээровский вечер!
:-) С днём рождения! Всех благ, крепкого здоровья и всего самого наилучшего! Будь счастлива и любима! Ура!!!!! :-)
Шоб всё помнила и адекватно себя вела весь дээровский вечер!
:-) С днём рождения! Всех благ, крепкого здоровья и всего самого наилучшего! Будь счастлива и любима! Ура!!!!! :-)
Ответить
70
Доброе утречко!!! Олечка, как отгуляла? Ты тут? Я че-то думала, что твой ДР сегодня. Как у Гарри Поттера:-)
Ответить
доброе утречко! а я вчера ещё и подумала, почему ты Ольгу с наступающим поздравила :-)
Ответить
Патаму что была уверена, что 30-того:-) На столько, что в паспорт даже не глянула. Память моя на циферы меня подвела..старею:-)
Ответить
Я бы тоже хотела как у Гарри, очень его уважаю :) С подружками шашлык вечером с вином, потом в 12.00 на пляж пришли Массандровский и плавали по луной дорожке. Девчонки в восторге. Я тоже. Замечательная встреча получилась :)
Ответить
Надь, я вот хочу тебя спросить, а по каким признакам ты вчера аниматорство определила в топе про разбитый глобус? :-) Вроде бы тема как тема, вполне имеет место быть :-) глобус такой существует, ситуация тоже стандартная.
Я могу только очень явные разводки определять.
Я могу только очень явные разводки определять.
Ответить
Даже если это правда, то история очень глупая и не стоит выеденного яйца. Секретутка вполне могла такое нацарапать. В обоих случаях это бред сивой кобылы и над ним постебаться сам Бог велел.
Ответить
80
:-) 99% тем на еве не стоят выеденного яйца :-)
Бывают вообще такие глупости, что на уши не наденешь!
Самое интересное, что все эти глупости - жизненные. Иногда диву даёшься, что может произойти :-)
А глобус этот прикольный: он, действительно работает от магнитного поля земли, а интенсивность его вращения зависит от солнечных лучей.
Бывают вообще такие глупости, что на уши не наденешь!
Самое интересное, что все эти глупости - жизненные. Иногда диву даёшься, что может произойти :-)
А глобус этот прикольный: он, действительно работает от магнитного поля земли, а интенсивность его вращения зависит от солнечных лучей.
Ответить
Иннусик, ты в Россию ездила на машине? А если в Россию на море на машине? Не доеду?
Ответить
почему не доедешь? доедешь! а чё вы к кацапам решили рвануть? муж твой русских даже в Крыму не любит, а то исключительно в самый рассадник сами намылились!
Я с родителями везде ездила по России и Кавказу на нашей машине. У нас двойка была. Никаких проблем не помню вообще! В дороге были и по двое суток - с остановками, конечно, на ночлег.
Я с родителями везде ездила по России и Кавказу на нашей машине. У нас двойка была. Никаких проблем не помню вообще! В дороге были и по двое суток - с остановками, конечно, на ночлег.
Ответить
:-) дошло, что ты про сейчас спрашиваешь :-) Нет, не ездила. Но одноклассница моя, которая в Москве живёт с мужем (оба они желтоводские) каждый год совершает вояж на своей машине: из Москвы в Жёлтые Воды (Днепропетровская область) затем оттуда через неделю в Евпаторию на 10 дней, затем в Москву из Евпатории домой.
С двумя малолетними детьми: Марку 2,5 года, Глебу 10,5 лет.
Проблем нет никаких. Ни на таможне у нас с их российскими номерами, ни по территории Украины. В этом году тоже были.
С двумя малолетними детьми: Марку 2,5 года, Глебу 10,5 лет.
Проблем нет никаких. Ни на таможне у нас с их российскими номерами, ни по территории Украины. В этом году тоже были.
Ответить
А зачем тебе туда? На Черное? Я в Ставрополь почти каждый год ездила. Оттуда в Кисловодск, Домбай. Сочи, Туапсе, Джугбу, Анапу, Абрау-Дюрсо... Домбай - это супер! Только там нет моря (как и в Кисловодске ив Минеральных водах). Если в ту степь собралась, то это лучшее. В Сочи - влажнасть дикая, как в Алании турецкой... Тонированные стекла не прокатят в том направлении. А так нормально.
Ответить
"В этом году в Крым прибыло на 38% больше отдыхающих из Российской Федерации, чем в прошлом.
Об этом сообщил глава крымского парламента Владимир Константинов в эфире радиостанции «Транс-М-Радио», передает пресс-центр ВР АРК.
Как отметили в пресс-центре, по словам спикера, в этом году средний рост количества отдыхающих составил 15% (по сравнению с показателями 2009 года).
«Число отдыхающих из Российской Федерации возросло на 38%. Это – прорыв», – сказал глава парламента. И добавил, что приезд туристов из других регионов прежде всего конвертируется в налоговые отчисления в крымский и местные бюджеты.
Как сообщили в пресс-центре, Владимир Константинов заявил, что пока рано подводить итоги курортного сезона. Он обратил внимание на то, что прогнозируются хорошие перспективы на август, поэтому результаты сезона 2010 года могут быть еще лучше."
http://news.allcrimea.net/news/2010/8/1/1280665800/
Об этом сообщил глава крымского парламента Владимир Константинов в эфире радиостанции «Транс-М-Радио», передает пресс-центр ВР АРК.
Как отметили в пресс-центре, по словам спикера, в этом году средний рост количества отдыхающих составил 15% (по сравнению с показателями 2009 года).
«Число отдыхающих из Российской Федерации возросло на 38%. Это – прорыв», – сказал глава парламента. И добавил, что приезд туристов из других регионов прежде всего конвертируется в налоговые отчисления в крымский и местные бюджеты.
Как сообщили в пресс-центре, Владимир Константинов заявил, что пока рано подводить итоги курортного сезона. Он обратил внимание на то, что прогнозируются хорошие перспективы на август, поэтому результаты сезона 2010 года могут быть еще лучше."
http://news.allcrimea.net/news/2010/8/1/1280665800/
Ответить
привет всем понедельниковый с наилучшими пожеланиями!
У нас безумно жарко и душно :-( В субботу консервировала: сейчас идёт очередная волна малюсеньких кабачков, да и огурцы пока есть нормальные по уподобоваримой цене.
Хотела микс овощной сделать (кабачки+огурцы+цветная капуста+патисоны), в итоге сделала огурцы+кабачки+бурые дачные помидоры.
В общем, пока консервировала, чуть тепловой удар возле поиты не получила :-(
Жуть, в общем, с этой погодой!
У нас безумно жарко и душно :-( В субботу консервировала: сейчас идёт очередная волна малюсеньких кабачков, да и огурцы пока есть нормальные по уподобоваримой цене.
Хотела микс овощной сделать (кабачки+огурцы+цветная капуста+патисоны), в итоге сделала огурцы+кабачки+бурые дачные помидоры.
В общем, пока консервировала, чуть тепловой удар возле поиты не получила :-(
Жуть, в общем, с этой погодой!
Ответить
Приветик! Спасибо за теплые пожелания, тебе всего того же:-)
Я сегодня цельный день консервирую эти треклятущие помидоры!!! Чтобы они были здоровы! Приехала сегодня с дачи в 7 утра (в 5 встала), закрыла пять 3-литровых и 1 литровую (чери), вялить поставила противень, намыла и нарезала 3 с половиной кг переспелых помидор, ша Любка из перекручивает на аджику. И остался еще ящик бурых, сняла, потому, что за неделю переспееют точно.
Спрашивается: какого ИКСА я посадила 154 куста помидор?!!
Я сегодня цельный день консервирую эти треклятущие помидоры!!! Чтобы они были здоровы! Приехала сегодня с дачи в 7 утра (в 5 встала), закрыла пять 3-литровых и 1 литровую (чери), вялить поставила противень, намыла и нарезала 3 с половиной кг переспелых помидор, ша Любка из перекручивает на аджику. И остался еще ящик бурых, сняла, потому, что за неделю переспееют точно.
Спрашивается: какого ИКСА я посадила 154 куста помидор?!!
Ответить
у меня меньше - 8 2-х литровых банок. Отдельно помидоры я не консервирую, а вот в миксе и салатах люблю. Закатывала с маринадом где соли и сахара пополам.
У мамы моей самые вкусные помидоры - я вообще вкуснее не ела: она сахара кадёт в маринад вдвое больше и закатывает с первого кипятка. Из специй только лавр и чёрный перец горошком. Не получается у меня так, как у неё, хоть ты тресни!
:-) :-) два мужа назад, когда у меня был свой дом и много-много плодородной земли вокруг этого дома, я 300 кустов помидор сажала :-) Треть состригали медведки, остальное росло и плодоносило. А было мне тогда 19 лет.
А ещё у меня были гусята (жутко гордилась, ибо из 10 в инкубаторе вылупилось 9!!! :-) + 10 улеков + 2 десятка курей. :-) Как в дурдоме себя чувствовала :-)
У мамы моей самые вкусные помидоры - я вообще вкуснее не ела: она сахара кадёт в маринад вдвое больше и закатывает с первого кипятка. Из специй только лавр и чёрный перец горошком. Не получается у меня так, как у неё, хоть ты тресни!
:-) :-) два мужа назад, когда у меня был свой дом и много-много плодородной земли вокруг этого дома, я 300 кустов помидор сажала :-) Треть состригали медведки, остальное росло и плодоносило. А было мне тогда 19 лет.
А ещё у меня были гусята (жутко гордилась, ибо из 10 в инкубаторе вылупилось 9!!! :-) + 10 улеков + 2 десятка курей. :-) Как в дурдоме себя чувствовала :-)
Ответить
привет, девчата, с наилучшими пожеланиями!
У нас душно и жарко, совершенно не выспалась ночью, сижу зеваю и куняю. Вентилятор гудел всю ночь.
У нас душно и жарко, совершенно не выспалась ночью, сижу зеваю и куняю. Вентилятор гудел всю ночь.
Ответить
90
Привет, прими мое сочувствие:-( А я выспалась как птичка:-) Спала больше 9 часов! Ух:-)
Ответить
Ая книжку до часа ночи читала.. а до этого с подружками встречалась... Надь, ну что с нашими поездками. У меня походу тоже облом вроде... Давай вместе печалиться
Ответить
Хорошо выглядит, по-моему. Маша была в Кемере. Говорит, что там большая протяженность. Трудно сказать, что у тебя будет. Но я очень хочу, чтобы ты поехала в Турцию.
Ответить
Надь, а что там за смог над Киевом? сегодня утром в новостях слушала и смотрела. Вроде бы из России прёт дым от пожаров через наши восточные области - бредятина! Своё, наверное, где-то горит.
Интер у нас в отпуске что ли? Вообще охренели - второй день утренних новостей нет! приходится шариться по другим каналам.
Интер у нас в отпуске что ли? Вообще охренели - второй день утренних новостей нет! приходится шариться по другим каналам.
Ответить
Вчера рано утром была дымка, когда ехали домой. Ветер сильный и дымка. Но запахе нету. Не знаю что это.
Ответить
я тоже в непонятках. В редкие разы, когда ездили со свёкрами на выходные на море в эту дурную жару, офигеваю: мы ближе к 11 уходим с монатками с пляжа, а народ стройными рядами только прётся на пляж, да ещё и с малыми детьми!
Ответить
Мы вчера на "Солт" ходили. Очень смеялись. В принципе неплохой фильм. Анджелина Джоли российскую шпионку играет.
Ответить
100
У нас запрещено на русском дублировать фильмы. Поэтому был полностью дубляж на украинском. "Я нэ шпыгунка, я нэ шпыгунка..." шептала Анджелина Джоли :) Хотя я предпочла бы оригинал плюс субтитры.
Ответить
Российские фильмы шли на русском плюс украинские субтитры. Но я не фанат российского современного кинематографа.
Ответить
А я сегодня попыталась купить вентилятор на дачу:-) На до мной в магазинах весело смеялись..
Ответить
Надь, обрати внимание. От знатоков Турции Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/161/2333403.htm?messageId=58512648
Ответить
Так, я выбрала два отеля. Еду выкупать, очень сильно боюсь что будут в стопе. Поэтому, чтобы не сглазить не буду давать ссылки. Выкуплю, дам:-) Отели дали тут на еве девочки-операторы. СУПЕР просто. Одна 4 одна тройка, по цене четверки и качеству пятерки:-) Но, боюсь, хоть бы не в стопе:-(
Ответить
А что такое стоп? Я тоже вчера на счет Италии ходила. Ждем сейчас наличие мест. Вроде есть сформировавшаяся группа. Подруге маминой сразу отказали, у нее чистый паспорт, Италия шенген не откроет...
Ответить
110
привет, дамы! судя по разговору, с отпуском сложилось у обеих :-) Надюш, желаю тебе, чтобы вариант был стопудово окончательным!!! :-)
В кино не хожу. Рздражает вонь от поп-корна, жующие и разговаривающие рты.
Мы давно с мужем качаем фильмы с Алькара. Хорошее качество премьер иногда приходится ждать по месяцу, но не ропщем :-) Предпочитаю фильмы смотреть на диване, с возможностью нажать паузу и сходить покурить :-)
В кино не хожу. Рздражает вонь от поп-корна, жующие и разговаривающие рты.
Мы давно с мужем качаем фильмы с Алькара. Хорошее качество премьер иногда приходится ждать по месяцу, но не ропщем :-) Предпочитаю фильмы смотреть на диване, с возможностью нажать паузу и сходить покурить :-)
Ответить
:-) я надеюсь, в пенсионный фонд не по документам в Италию бегала?
Удачи, Оль! Чтобы всё сложилось!
Удачи, Оль! Чтобы всё сложилось!
Ответить
Как раз таки за ними. Маме надо справку о доходах и песнионное удостоверение (а она еше и работает). Еще и кучу документов на английский перевести. рррррррр
Ответить
С мамой. Сестра с малышом еще сидит, не может поехать. Хотели с маминой подругой поехать, но ей с чистым паспортом итальянскую визу не дадут...
Ответить
кошмар какой! чтобы съездить отдохнуть куда нравится, ещё и грязный паспорт нужен :-)
А загранпаспорта только получаю, но ни разу им не пользовалась. Вот с 1994-го года имею, меняла, есть действительный в наличии, только поездок нетути :-)Дремучая я :-)
А загранпаспорта только получаю, но ни разу им не пользовалась. Вот с 1994-го года имею, меняла, есть действительный в наличии, только поездок нетути :-)Дремучая я :-)
Ответить
хахах :)) С чистым (без виз) можно шенген через Чехию открыть или Нидерланды. А итальянцы вредничают. Боятся, что мы едем полы у них мыть
Ответить
120
подругу так когда-то в Израиль не пустили. Чуть ли не прямым текстом сказали, что она едет туда работать проституткой. Подруге было тогда 34 года, она была не замужем и детей не имела. Собиралась ехать к родственникам в Израиль.
Вернувшись из посольства из Киева, Ира тогда сказала: "Вот можно даже дальше посольства не ходить, чтобы стать законченной антисимиткой!"
Вернувшись из посольства из Киева, Ира тогда сказала: "Вот можно даже дальше посольства не ходить, чтобы стать законченной антисимиткой!"
Ответить
Мне турки не дали студенческую визу в позапрошлом году. До сих пор им простить не могу :)
Ответить
Вот и я! У меня просто челюсть отпала когда отказали. Единственному человеку, который именно учиться ездил!
Ответить
Я не спросила. Но многие посольства имеют право отказать без объяснения причин. Думаю, мне отказали, потому что не могли поверить, что работающая женщина может взять отпуск для учебы на полгода.
Ответить
ну, в принципе, мотивация логична. Хотя, какая им, туркам, в жопу разница? тоже мне ещё, аглицкий двор! :-)
Ответить
Все мои одногрупнички выезжали из Турции каждые 2 месяца на день и снова въезжали. Реально всем было непросто студенческую сделать. Только 2 девицы-арабки по студенческой визе жили, их полиция регулярно вызывала для проверок. А для украинцев сделали ограничение турки - в полгода не больше 3-х месяцев в Турции тусить. У меня был перебор на неделю где-то. В результате визу не дали, но превышение простили...
Ответить
130
привет, уважаемые, с моими пожеланиями всего наилучшего!
У нас всё такая же жопа, но с утреца был махонький ветерок.
У нас всё такая же жопа, но с утреца был махонький ветерок.
Ответить
Добренькое утречко. Желаю тебе чтобы ветерок усилился, пригнал дождик и сбил жару!:-)
У нас опять дымка от пожаров:-( Блин, а дача моя как раз в том направлении. Не погулять нам завтра по-людски:-(
Сегодня-завтра у нас пик жары: +41. Держимся, девчонки!!!:-)
У нас опять дымка от пожаров:-( Блин, а дача моя как раз в том направлении. Не погулять нам завтра по-людски:-(
Сегодня-завтра у нас пик жары: +41. Держимся, девчонки!!!:-)
Ответить
пасиб, дорогая! :-) сочувствую, Надь, вам с этим дымом :-(
У нас завтра +43 обещают :-(. Будем дома в лёжке под вентилятором в доступе к ванне. На дачу ни ногой, там же умереть можно в такое пекло. Тем более, у мужа моего его аллергия мутировала: теперь нет ни чихов, ни кашля, ни соплей, а сразу может обсыпать аллергической сыпью :-(
И снова садимся на подножный корм: какая готовка в такое пекло :-( Я уже неделю, как перед смертью, таааааааааак утку фаршированную яблоками хочу, блин!!!!
Путёвки выкупили?
У нас завтра +43 обещают :-(. Будем дома в лёжке под вентилятором в доступе к ванне. На дачу ни ногой, там же умереть можно в такое пекло. Тем более, у мужа моего его аллергия мутировала: теперь нет ни чихов, ни кашля, ни соплей, а сразу может обсыпать аллергической сыпью :-(
И снова садимся на подножный корм: какая готовка в такое пекло :-( Я уже неделю, как перед смертью, таааааааааак утку фаршированную яблоками хочу, блин!!!!
Путёвки выкупили?
Ответить
Путевки не выкупили. Рано. Поеду на той неделе. Я протупила:-) Все с 14 же планировала, а тут решили с 22 по 31, а на 22 выкупать рано, еще цены не упали.
А мы - камикадзе, едем на дачу с друзьями! Ужос..
А мы - камикадзе, едем на дачу с друзьями! Ужос..
Ответить
у вас же там бассейн - почему ужас? А у нас вода по часам и душ для мытья, а не для облива (маленькая бочка). Я свою дачу с шашлыками люблю, какой сейчас шашлык? тем более, у меня муж - Галя балувана, не признаёт быстрый вариант с углём готовым, ему вишнёвые дровишки подавай, которых много на даче (в прошлом году старую вишню спилили). Короче, сами любим геморрой, но в такую жару нет, нет и нет :-)
Ответить
А как ты думаешь ЧЕМ мы водку будем закусывать?:-) Шашлыками и пловом..потому и ужос:-)
Ответить
а тебя ещё и на плов раскрутили в такой ад? давай колись рецептом своим! У меня нарисовалась (из гаража от свёкров припёрла) шикарная чугунная пловница-утятница-крольчатница :-)
Я единственный раз очень вкусный плов узбекский ела.
Свой плов я скромно называю рисовой кашей с мясом :-)
Я единственный раз очень вкусный плов узбекский ела.
Свой плов я скромно называю рисовой кашей с мясом :-)
Ответить
Та шо там рецепт, как у всех:-) Наливаем масла в казан, накаливаем, бросаем тарелку лука, порезанного тонкими кольцами. Сажаем мужа все это дело стеречь, потом как лучок станет золотым, морковку кидаем, порезанную тонкой соломкой, все на большом огне без крышки жарим, как поджарится трошки, кидаем мясико, я свыню кидаю, лучше корову, можно курицу.. Мысо я режу в два раза мельче шашлыка. Мысо поджарилось, ниливаем туды кипятка, чтобы покрыло, бросаем приправы для плова (я беру у узбеков на рынке, ЗИРУ и БАРБАРИС непременно), потом закрываем крышкой, огонь уменьшаем и тушим пол-часа. Потом, солим (хорошо так) и кидаем рису. Вот тут у меня засада, я не люблю рассыпчатый плой и бросаю рис круглый. По идее надо длинный. Рис запузырили, не мешаем, крышкой закрыли и тушим 15 мин на маленьком. Потом положили туды 2 ГОЛОВКИ чеснока, мытого, но не чищенного и еще минуток 15 потушим. Все. Плов достаем, переворачиваем на блюдо: мясо сверху, кладем чеснок сверху. Чеснок идет как приправа, он выдавливается на порции плова уже в тарелках.
Так..пойду перекушу:-)
Так..пойду перекушу:-)
Ответить
140
пасиб! :-) приятненького! :-)
Насколько я поняла, ты не сумиш используешь, а отдельно зиру и барбарис?
Я смесь специй тоже на рынке беру. Лавочка хачиковская, а мальчик такой шустрый славянский. Говоришь ему для чего, (ну, допустим, для красной рыбы на гриле, или свинина на гриле) и мальчик быстро-быстро в бумажный кулёчек набирает нужных специй.
Я у него смесь перцев горошковых беру. Ессно, всё можно и по отдельности.
У него очередь такая, жуть!!!
Насколько я поняла, ты не сумиш используешь, а отдельно зиру и барбарис?
Я смесь специй тоже на рынке беру. Лавочка хачиковская, а мальчик такой шустрый славянский. Говоришь ему для чего, (ну, допустим, для красной рыбы на гриле, или свинина на гриле) и мальчик быстро-быстро в бумажный кулёчек набирает нужных специй.
Я у него смесь перцев горошковых беру. Ессно, всё можно и по отдельности.
У него очередь такая, жуть!!!
Ответить
Я готовые приправы не покупаю никогда. Мои не едят. Только отдельно на рынке специи. А теперь вот сама выращиваю:-)
Ответить
молодец! у меня свекровь тоже вырастила базилик. Типа. Никто его, кроме меня, не ест. А ОНО оказалось не базиликом, а распространённым цветочным растением, которое очень смахивает на базилик :-) я ещё его упорно пыталась распробовать под её уверения, что это базилик :-)
Я тоже приправы готовые в пакетиках не покупаю и не использую. Про те специи, которые на рынке беру - это выбираюсь редко, а в основном, чёрный перец, душистый перец, соль, сахар, лимон, укроп, петрушка, чеснок - это в 99% приготовления блюд. Ускус либо винный, либо яблочный.
В мясо для запекания ещё на стадиии мариновки люблю горчицу и мёд добавить.
Я тоже приправы готовые в пакетиках не покупаю и не использую. Про те специи, которые на рынке беру - это выбираюсь редко, а в основном, чёрный перец, душистый перец, соль, сахар, лимон, укроп, петрушка, чеснок - это в 99% приготовления блюд. Ускус либо винный, либо яблочный.
В мясо для запекания ещё на стадиии мариновки люблю горчицу и мёд добавить.
Ответить
Показую отели, поругайте:-)
http://www.tury.ru/hotel/id/4825/Ulusoy%20Aspendos%203*
http://www.tury.ru/hotel/id/23490/Antik%20Hotel%20&%20Garden%204*
Тот который 3* дороже:-)
http://www.tury.ru/hotel/id/4825/Ulusoy%20Aspendos%203*
http://www.tury.ru/hotel/id/23490/Antik%20Hotel%20&%20Garden%204*
Тот который 3* дороже:-)
Ответить
Красота, надеюс что и сервис будет отличниы. А у нас уже жара спала сегодня с утра +12. А через неделку в отпуск;-)
Ответить
Вот как раз сервис и питание там на высоте. Все остальное..ну..обычная Евпатория:-) Отзывы хорошие - это главное:-)
Ответить
для моего неискушенного глаза второй больше понравился. А чё Игорь говорит?
Я вот вас повеселю, девчонки :-)
Мы снимает второй этаж в частном доме по красной линии (хозяева изначально сделали второй этаж пожд офисную систему для сдачи в аренду небольшой фирме). Домик двухэтажный, территория двора немаленькая, всё цивильно, только газончики, деревья и цветы.
Дети хозяев, сын и дочь, живут заграницей. Дочь в Швейцарии, сын в Чехии. Наезжают своими семьями в 20-ых числах июля к родителям недельки на две. Лицезрела их второй год подряд. В обеих семьях мальчики-подростки и девочки лет по 6-7.
К чему это я всё? :-) Они, что в прошлом году, что в этом, на неделю с визгом уезжают в Кирилловку в нашу 30-градусную азовскую лужу и кричат, что лучше для накупаться и отдохнуть нельзя придумать :-) И Средиземное море им надоело, и Северное, и Чёрное....
А в Кирилловке красота и благодать! :-) Во народ!
Нет в мире гармонии и совершенства :-)
Я вот вас повеселю, девчонки :-)
Мы снимает второй этаж в частном доме по красной линии (хозяева изначально сделали второй этаж пожд офисную систему для сдачи в аренду небольшой фирме). Домик двухэтажный, территория двора немаленькая, всё цивильно, только газончики, деревья и цветы.
Дети хозяев, сын и дочь, живут заграницей. Дочь в Швейцарии, сын в Чехии. Наезжают своими семьями в 20-ых числах июля к родителям недельки на две. Лицезрела их второй год подряд. В обеих семьях мальчики-подростки и девочки лет по 6-7.
К чему это я всё? :-) Они, что в прошлом году, что в этом, на неделю с визгом уезжают в Кирилловку в нашу 30-градусную азовскую лужу и кричат, что лучше для накупаться и отдохнуть нельзя придумать :-) И Средиземное море им надоело, и Северное, и Чёрное....
А в Кирилловке красота и благодать! :-) Во народ!
Нет в мире гармонии и совершенства :-)
Ответить
Мы как раз второй и Выбрали:-) Игорь..он всю плешь проел, в Турцию и все. Ну что тут скажешь.. Вот спасибо девочкам на еве, дали отели неплохие, недорогие и уютные.
Я Игорю тоже предлагала Азовское море, и Арабатку и Кириловку. Он ни в какую! Там комаров как грязи, ветра, степи и море мелкое и гадостное. Не хочет на отрез.
Кириловка и Азовское в принципе пользуются успехом из-за дешевизны. Ты думаешь ТАМ не умеют деньги считать?:-) Им лучше отдонуть больше но дешевле. Я сама придерживаюсь такого же мнения.
Я Игорю тоже предлагала Азовское море, и Арабатку и Кириловку. Он ни в какую! Там комаров как грязи, ветра, степи и море мелкое и гадостное. Не хочет на отрез.
Кириловка и Азовское в принципе пользуются успехом из-за дешевизны. Ты думаешь ТАМ не умеют деньги считать?:-) Им лучше отдонуть больше но дешевле. Я сама придерживаюсь такого же мнения.
Ответить
:-) цены в этой Кирилловке совсем не хилые. Я сравнивала с тем же Крымом - на уровне. Туда очень много россиян едет на 3-4 недели. Мы иногда выезжаем на государственных выходных с мужниными родителями (мы к ним прицепом), сами они не ездят, им компания нужна. Всегда останавливаемся в "Прибое", предпоследняя база в самой Кирилловке (в другую сторону от косы Пересыпь), но по направлению Арабатки. Чем мне категорически не нравится там пляж - он под глиняным обрывом - коса плавно из "на уровне моря" переходит в достаточно высокую возвышенность.
А вот отдыхала с семьёй бывшего мужа на Пересыпи, база от Коксохима запорожского - там пляж на уровне моря. Мне больше понравилось.
А вот отдыхала с семьёй бывшего мужа на Пересыпи, база от Коксохима запорожского - там пляж на уровне моря. Мне больше понравилось.
Ответить
Тебе дать инфу по 35 гр с чела? и 150 гр номер с кондишном? Том все такие цены. У меня есть контакты. Я туда хотела.
А Крым аналогичные условия 70 гр с чела миниморе, а номер с кондишном 400
А Крым аналогичные условия 70 гр с чела миниморе, а номер с кондишном 400
Ответить
150
Надь, мы в полулюксе останавливаемся и с 3-х разовым питанием. Ещё до всех этих кризисных скачков номер нам обходился 250 грн с семьи (2 чела) с питанием. Номер двухкомнатный, вот ссылочка на Прибой, глянь. http://priboy.zp.ua/gallery/
Про 35 грн и с одним туалетом в конце коридора и без еды - нет, не надо. Аналогичные, но в 2 раза дороже, в Крыму - я смотрела.
Про 35 грн и с одним туалетом в конце коридора и без еды - нет, не надо. Аналогичные, но в 2 раза дороже, в Крыму - я смотрела.
Ответить
В Крыму, несмотря на высокую температуру воды в море, купаться можно без опасения за здоровье.
Об этом сообщила заместитель главного государственного санитарного врача АРК Екатерина Серебренникова.
По ее словам, в настоящее время температура морской воды поднимается выше 27 градусов, однако повода для беспокойства нет.
«Ничего тревожного на сегодняшний день нет. Такая вода в Израиле каждый сезон и почему-то все в ней купаются. Там уже привыкли. У нас эта нестандартная ситуация вызывает тревогу на пустом месте», – сказала Екатерина Серебренникова.
И добавила, что активность водных микроорганизмов не является эпидемической. При этом анализ воды проводится 2-3 раза в неделю.
«В воде нет болезнетворных организмов. Не бойтесь в нее заходить, но соблюдайте условия пользования местами рекреации», – заключила Екатерина Серебренникова.
http://news.allcrimea.net/news/2010/8/6/1281076200/
Об этом сообщила заместитель главного государственного санитарного врача АРК Екатерина Серебренникова.
По ее словам, в настоящее время температура морской воды поднимается выше 27 градусов, однако повода для беспокойства нет.
«Ничего тревожного на сегодняшний день нет. Такая вода в Израиле каждый сезон и почему-то все в ней купаются. Там уже привыкли. У нас эта нестандартная ситуация вызывает тревогу на пустом месте», – сказала Екатерина Серебренникова.
И добавила, что активность водных микроорганизмов не является эпидемической. При этом анализ воды проводится 2-3 раза в неделю.
«В воде нет болезнетворных организмов. Не бойтесь в нее заходить, но соблюдайте условия пользования местами рекреации», – заключила Екатерина Серебренникова.
http://news.allcrimea.net/news/2010/8/6/1281076200/
Ответить
Читаю новости "В Крыму обнаружили потерпевший аварию самолет АН-2" Как сообщила пресс-служба Главного управления МЧС Украины в Автономной Республике Крым, самолет 1983 года выпуска с обломанными шасси, помятым винтом и без крыльев был обнаружен накануне на грунтовой дороге около рисовых чеков между селами Ботаничным и Кумушкино.
Со слов механика было установлено, что самолет совершил вынужденную посадку еще 3 августа, при этом пилот скрылся с места происшествия, а механик занимался разбором самолета. По факту происшествия ведется следствие, задействованы сотрудники раздольненской милиции и прокуратуры района.
Че-то анекдот вспомнился "какая держава, такой и теракт".
Со слов механика было установлено, что самолет совершил вынужденную посадку еще 3 августа, при этом пилот скрылся с места происшествия, а механик занимался разбором самолета. По факту происшествия ведется следствие, задействованы сотрудники раздольненской милиции и прокуратуры района.
Че-то анекдот вспомнился "какая держава, такой и теракт".
Ответить
160
:-( ужас, Надь! Я сестре звонила спрашивала, что у них в Вишнёвом, не натянуло ли туда гари. Вроде бы нет пока.
Ответить
сегодня позвоню, узнаю принесло гарь или нет. Мои на Щорса.
Как в субботу отдохнули на даче? Пловчик суперский получился?
Как в субботу отдохнули на даче? Пловчик суперский получился?
Ответить
Пловчик - отвал башки! Съели КАЗАН!:-) Шашлыки остались:-) Жару ваще не заметили, мы в бассейне цельный день просидели:-)
Ответить
хм, это шож получается, по 2 литра плова на лицо, что ль? вас же сколько было, четверо? ну, вы даёте!!! (смайлик с выпученными глазами)
Ответить
Нас было пятеро. Кушали два дня:-) Поужинали и потом позавтракали на следующий день. Мы встали где-то в 9, арбузика потрескали, кофию выпили, покупались, а потом сели и натрескались плову часиков в 11. Милое дело! До ужина были сытые:-)
Ответить
после купания, кстати, хомячить - самое оно! :-) молодцы.
Надь, я тебе шашлычок сброшу один, сама ещё не делала (как раз жопа адская началась, когда мне ссылку дали), но люди сделавшие и съевшие (живут в своём доме, шашлыки для них вечером норма и едят мяса всевозможного тоже много) сказали, что это просто шедевр и самое вкусное, что они ели за свои 40 лет.
http://blogs.mail.ru/mail/loravo/76818BCBEEE4D176.html
Надь, я тебе шашлычок сброшу один, сама ещё не делала (как раз жопа адская началась, когда мне ссылку дали), но люди сделавшие и съевшие (живут в своём доме, шашлыки для них вечером норма и едят мяса всевозможного тоже много) сказали, что это просто шедевр и самое вкусное, что они ели за свои 40 лет.
http://blogs.mail.ru/mail/loravo/76818BCBEEE4D176.html
Ответить
170
Я рецепты лораво терпеть ненавижу:-) А эти с наршарабом? Нет? я их делала. Ниче особоенного. Игорь мой их забраковал. Говорит, что количество мороки не конпенсиреут обычный вкус.
Главное - не вари бульон по Лораво:-) Ужос.
Главное - не вари бульон по Лораво:-) Ужос.
Ответить
Лораво енко хто? самый главный кулинар на этом форуме или сам форум? а наршарабы - это кто или что? Надь, ты меня не пугай так сильно страшными словами - я не знаю таких :-) по форумам рецептов не шастаю, мне тебя хватает и книжек домашних :-) редко-редко, когда куда-то сунусь, чтобы на какой-то определённый продукт посмотреть рецепты, а так мне это не интересно. С консервацией тоже не люблю мудрить, а особенно сейчас в такую жарень вдвойне опасно эксперементировать, я и так вкусную и разнообразную умею :-).
А что там с бульоном-то по Лораво??? Неужель, что-то с цеанистым калием? :-)
а про шашлык я тоже имею мысль такую, что слишком много мудотни с ним. Можно и попроще, чтобы вкусно было. Главное в шашлыке качество мяса.
А что там с бульоном-то по Лораво??? Неужель, что-то с цеанистым калием? :-)
а про шашлык я тоже имею мысль такую, что слишком много мудотни с ним. Можно и попроще, чтобы вкусно было. Главное в шашлыке качество мяса.
Ответить
Лораво, Тетка из Канады, наша русская, с золотыми руками и пустой башкой:-)С гонором и самомнением выше крыши. Что мешает ей изобретать. Вот по написаному она сварганит касотенюшку, руки пришиты с правильного места. Торты у нее шикарные - произведения искусства, но вот, что касается нормальной каждодневной кухни..тут Лораво в большом проигрыше:-) Это как одежда от кутюр, сделано красиво, есть нельзя. Лораво вижила всех из наших Рецептов, ну тех, кто ее на хвалит:-)
Наршараб: соус гранатовый. Это то, что она льет в шашлык. Он СЛАДКИЙ. Как вишневое варенье. Я его обожаю с курицей.
Ббульон от Лораво без цианистого калия. Он с курицей и водой. На 10 литров воды 1 бройлерная курица. В принципе при такой пропорции, курицу можно было и не класть:-)
Наршараб: соус гранатовый. Это то, что она льет в шашлык. Он СЛАДКИЙ. Как вишневое варенье. Я его обожаю с курицей.
Ббульон от Лораво без цианистого калия. Он с курицей и водой. На 10 литров воды 1 бройлерная курица. В принципе при такой пропорции, курицу можно было и не класть:-)
Ответить
а на хрена ей 10 литров бульона? что она с такой порцией делает? в общепите вроде бы бОльшие литражи, в домашней кухне - меньшие. Странные пропорции изначально. Курица, ессно, в нём потерялась.
У неё что, только один вид бульона? :-) странная тётка.
У неё что, только один вид бульона? :-) странная тётка.
Ответить
нипонила. Вообще ничего. А сколько килограммов у неё бройлерная курица, 5-7 что ли? И на хрена морозить бульон, да ещё и куриный? Я уверенна, что ты её эти за"бы просто прочла, без практики :-)
У меня холодцовая кастрюля 8-литровая. Чистой воды при заливании мяса изначально я лью почти почти 4. За 5 часов варки почти литр уваривается. Кладу всегда небольшого петуха домашнего (до 1 кг), курицу 1,5 кг, одну свиную ножку небольшую и полкило говяжьих "рябчиков" (мясо с голени с максимальным количеством желатина при разварке). Бульон насыщенный, холодцовый, но пропорции ведь совсем другие!
У меня холодцовая кастрюля 8-литровая. Чистой воды при заливании мяса изначально я лью почти почти 4. За 5 часов варки почти литр уваривается. Кладу всегда небольшого петуха домашнего (до 1 кг), курицу 1,5 кг, одну свиную ножку небольшую и полкило говяжьих "рябчиков" (мясо с голени с максимальным количеством желатина при разварке). Бульон насыщенный, холодцовый, но пропорции ведь совсем другие!
Ответить
Ну не знаю, ну там у нее на блоге есть этот бульон:-)
http://blogs.mail.ru/mail/loravo/4A2388C76FF89AE8.html
http://blogs.mail.ru/mail/loravo/4A2388C76FF89AE8.html
Ответить
странная тёткО. Это ж умом тронуться можно, чтобы бульон из курицы морозить! Мне и в голову такое не придёт,с учётом того, что у меня места в морозильном отсеке для заморозки онного хватает с головой!
да ладно, ну её в жопу!
А ты говоришь, что курица в вишнёвом соке (или насыщенном гранатовом) вкусная?
да ладно, ну её в жопу!
А ты говоришь, что курица в вишнёвом соке (или насыщенном гранатовом) вкусная?
Ответить
Это просто соус, типо "кэтпуп":-) Им уже сверху поливаю готовую курицу в тарелке. Можно мясико, по правилам надо рыппку:-)
Ответить
привет всем, девочки, с моими наилучшими пожеланиями!
Надь, про 4 очага горения торфа говорили ещё в начале недели.
У меня новостей никаких. Дни и недели Сурка. Быстрее бы август закончился - сил больше не хватет жить в этом аду! Но когда смотрю телевизор с новостями про центральную Россию, понимаю, что у нас, в общем-то, ещё и не ад! Жуть с этими пожарами и смогом!
Надь, про 4 очага горения торфа говорили ещё в начале недели.
У меня новостей никаких. Дни и недели Сурка. Быстрее бы август закончился - сил больше не хватет жить в этом аду! Но когда смотрю телевизор с новостями про центральную Россию, понимаю, что у нас, в общем-то, ещё и не ад! Жуть с этими пожарами и смогом!
Ответить
180
Спасибо. У меня опять все не так. И отель не тут и время вылета я не то заказала, на пол-часа позже:-( Игорь недоволен:-( Мне опять ехать все просить исправить:-(
Ответить
:-( хочется ругнуться похлеще, но обойдусь просто словом малохольный.
Спокойствия, Надюш, и поздравляю с предстоящим отпуском! Очень надеюсь, что вынос мозга на время отпуска прекратится.
Спокойствия, Надюш, и поздравляю с предстоящим отпуском! Очень надеюсь, что вынос мозга на время отпуска прекратится.
Ответить
190
доброе утро, девчата!
Сводки с наших полей - жара стоит и никуда деваться не собирается :-(. Ещё вчера на Театральном бульваре в центре пожар был и всё выгорело :-( Домой ехали - видели клубы дыма из центра, а вечером в новостях уже сказали.
Сводки с наших полей - жара стоит и никуда деваться не собирается :-(. Ещё вчера на Театральном бульваре в центре пожар был и всё выгорело :-( Домой ехали - видели клубы дыма из центра, а вечером в новостях уже сказали.
Ответить
:-) Оль, а у вас же свой дом, правильно? Насколько я понимаю, в своём доме, где окна выходят так, что сквозняк сделать можно, хоть какое-то дуновение устроить можно.
У свёкров квартира-распашонка на запад-восток, у моих родителей - на юг-север - протяжные сквознячки всё-таки есть ночью подышать.
У нас пиздец полный: однушка на одну сторону. Толку что западная сторона, всё равно ад кромешный.
У свёкров квартира-распашонка на запад-восток, у моих родителей - на юг-север - протяжные сквознячки всё-таки есть ночью подышать.
У нас пиздец полный: однушка на одну сторону. Толку что западная сторона, всё равно ад кромешный.
Ответить
Ужас какой!! У нас повесили объявы везде: в лес въезд запрещен. Из-за возможностей пожаров.
Ответить
200
я тоже так думала. А по прогнозам аж до середины сентября:-(
Кста, я опять еду в мусульманскую страну в Рамадан. Даже не знаю, радоваться или огорчаться
Кста, я опять еду в мусульманскую страну в Рамадан. Даже не знаю, радоваться или огорчаться
Ответить
Нормально будет. Только в городе на улице среди турков днем с наглой физиономией не ешь :)))
Ответить
Вечерами там устраивают гулянки? Ты не в курсе? Они обычно шатры натягивают и под ними устраивают типо ресторанов с плясками
Ответить
Я в Рамазан училась в Стамбуле. Вечером все по ресторан ездили кушать. Палатки-шатры с бесплатной едой для неимущих стояли. Но сильных плясок не было. Так же и в общественных местах не пили алкоголь и не курили даже ночью. Типа стыдно.
Ответить
Ну алкоголь они ваще не пью. А вот развлечения это да. В Каире шатры такие стояли Рамаданские. Для ОЧЕНЬ имущих:-) Там анимацию им по вечерам устраивали. Танцы, развлекаловки, еда..
Ответить
Добренькое утречко, страна!!:-) У меня хорошее настроение, я начала принимать успокоительное!!:-):-)
Оля, выходи на колидор, есть разговор:-)
Оля, выходи на колидор, есть разговор:-)
Ответить
210
На курортах выбор хреновый. В Аланьи, Мармарисе ничего себе из одежды не покупала. Кстати, всякие дубленки-куртки там тоже дорого продаются. Поэтому голосую за покупку тут. Тем более ты в Киеве, эх, гульнула бы я сейчас по магазинам :)))
Из одежды в Турции можно покупать в Стамбуле и то в тех же торговых центрах. Так же как и у нас.
Из одежды в Турции можно покупать в Стамбуле и то в тех же торговых центрах. Так же как и у нас.
Ответить
Я обычно все с собой беру.. Но у меня и тапок и панамок завались.. Я ж на море живу... Просто тебе за этими тапками придется в город ехать. В отелях обычно дорого.
Ответить
Там Авсалар (поселок с торговыми улицами) аж в 500 м от отеля. Тапок и шапок у меня на 8 голов и 50 ног:-) Но я вожу с каждой страны тапки, шапки, футболки. Ну у меня манечка:-)
Ответить
я уеду послезавтра и не буду мозолить глаза:-) Потом приеду в пятницу, соберу манатки и ночью на субботу улечу:-) Так что осталось 2 дня общаться:-)
Ответить
220
добренькое! молодец, Надь, ибо спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Я, кстати, глицин почти месяц пила - накопительный эффект обалденный! В конце курса было похрен всё, лень даже разговаривать было.
У нас вчера был ливень - залило асфальт и зелень хорошо за час его хода. Правда, для квартиры - это, как мёртвому припарка :-( Всё равно душман жуткий и никакой минимальной прохлады.
Я, кстати, глицин почти месяц пила - накопительный эффект обалденный! В конце курса было похрен всё, лень даже разговаривать было.
У нас вчера был ливень - залило асфальт и зелень хорошо за час его хода. Правда, для квартиры - это, как мёртвому припарка :-( Всё равно душман жуткий и никакой минимальной прохлады.
Ответить
Я пью адаптол. Буду пить ровно 18 дней:-)Как прилечу назад брошу:-)
Поздравляю с ливнем!!
Поздравляю с ливнем!!
Ответить
Cлушай, а глицин - успокоительная? Я думала, его для ясности и бодрости мозгов пьют.
Ответить
успокоительное. Его студентам рекомендуют перед сессией, людям, сменившим привычное окружение и т.д. В общем, когда мандраж постоянный. У него нет в побочных действиях седативного эффекта, при том, что он успокаивает, этот препарат фокусирует внимание на главном, обостряет те качетсва, которые тебе необходимы в этот период (внимание, память, например)
Единственное - он имеет эффект накопительный, но пролонгированный. Т.е., его надо пить заведомо ДО того, как :-) Это большой недостаток, потому что, как правило, если надо успокоиться, то сейчас.
Единственное - он имеет эффект накопительный, но пролонгированный. Т.е., его надо пить заведомо ДО того, как :-) Это большой недостаток, потому что, как правило, если надо успокоиться, то сейчас.
Ответить
230
о! моя больная тема! мы в феврале 20-летие отмечали после окончания школы. До сих пор недовольными икается :-( Млять, сколько малохольных товариСЧей, хоть убейся!
За год заранее все знали, что встреча будет организовываться, за ТРИ месяца 1/3 одноклассников знали дату встречи. Стопиисят раз было сказано, чтобы передвавали всем по цепочке, кто с кем общается, давали телефоны организаторов для связи.
:-) одна курица позвонила в разгар встречи на мобильный телефон своей ПОДРУГИ, тоже одноклассницы, с претензиями КО МНЕ, почему ей лично я не сказала про встречу !?!?!? :-)
Позавчера открываю одноклассников.ру, висит сообщение мне ещё от двух обиженных, с претензиями, что они не знали и никто им не сообщил. Написала, чтобы телефоны оставили для связи, а то и в следующий раз не сообщим.
Четыре пятилетки организовываю эти встречи (помощники только меняются), каждый раз куча недовольных: тому кафе не нравится, тому общество, тому музыка, тому меню, тому дата проведения, тому погода и т.д., и т.п.
В следующий раз, на 25-летие, я лично палец о палец не ударю. Задрали. Комсорг я. Хоть и бывший, но дёргают за эти встречи все меня.
За год заранее все знали, что встреча будет организовываться, за ТРИ месяца 1/3 одноклассников знали дату встречи. Стопиисят раз было сказано, чтобы передвавали всем по цепочке, кто с кем общается, давали телефоны организаторов для связи.
:-) одна курица позвонила в разгар встречи на мобильный телефон своей ПОДРУГИ, тоже одноклассницы, с претензиями КО МНЕ, почему ей лично я не сказала про встречу !?!?!? :-)
Позавчера открываю одноклассников.ру, висит сообщение мне ещё от двух обиженных, с претензиями, что они не знали и никто им не сообщил. Написала, чтобы телефоны оставили для связи, а то и в следующий раз не сообщим.
Четыре пятилетки организовываю эти встречи (помощники только меняются), каждый раз куча недовольных: тому кафе не нравится, тому общество, тому музыка, тому меню, тому дата проведения, тому погода и т.д., и т.п.
В следующий раз, на 25-летие, я лично палец о палец не ударю. Задрали. Комсорг я. Хоть и бывший, но дёргают за эти встречи все меня.
Ответить
Как мне хорошо:-) Никада не хожу на эти сборища, "одноклассники" в глаза не видела, ниче не беспокоит:-)
Ответить
Надь, мне "одноклассники" в виде общения не нужны, я и так со многими общаюсь без этого сайта.
Но я ему рада. Через меня на этом сайте маму мою разыскала её племянница, брат мамин родной приезжал в прошлом году с этой племянницей - хоть родственные нити адресные появились. Да и перезвонилась мама со своими родными сёстрами, благодаря Фёдору (брату), который все телефоны дал.
Мама 7-ая в семье из детей.
Это первое.
И второе: вот буквально на днях снова через меня, мою маму нашла её подруга вологодская, с которой мама лет 20 наз крепко дружила, затем потерялись её точные координаты. Я дала все телефоны мамины, уже сохвонились они. Тоже позитив маме в суцильном негативе последних событий.
Но я ему рада. Через меня на этом сайте маму мою разыскала её племянница, брат мамин родной приезжал в прошлом году с этой племянницей - хоть родственные нити адресные появились. Да и перезвонилась мама со своими родными сёстрами, благодаря Фёдору (брату), который все телефоны дал.
Мама 7-ая в семье из детей.
Это первое.
И второе: вот буквально на днях снова через меня, мою маму нашла её подруга вологодская, с которой мама лет 20 наз крепко дружила, затем потерялись её точные координаты. Я дала все телефоны мамины, уже сохвонились они. Тоже позитив маме в суцильном негативе последних событий.
Ответить
Вот именно из за этих "позитивов" я и не хожу на одноклассники:-) Чтобы ни меня ни мою маму не нашли племянники и бывшие подруги:-) Это ЧУЖИЕ люди, я их не знаю, о чем мне с ними разговаривать? Я 42 года прожила без них и столько же проживу. Я не понимаю зачем мне чужие.
Ответить
у нас обратная ситуация. Мама их сама долго искала, письма писала постоянно, но адреса сменились, поэтому связи были разорваны. Её родственники ненапряжные, тем более, они все до единого в России, мама единственная в Украине. Да и половину умерло уже.
Я всё маму науськиваю, чтобы она съездила в Тулу (к сёстрам и на могилу мамы своей) хотя бы дня на три. Старшие сёстры там тоже еле живы, может быть, свидится с ними последний раз.
И с подружкой её такая же ситуация, та переехала в своё время и связь разорвалась. Подружка тоже ненапряжная, она в Вологде :-)
Я всё маму науськиваю, чтобы она съездила в Тулу (к сёстрам и на могилу мамы своей) хотя бы дня на три. Старшие сёстры там тоже еле живы, может быть, свидится с ними последний раз.
И с подружкой её такая же ситуация, та переехала в своё время и связь разорвалась. Подружка тоже ненапряжная, она в Вологде :-)
Ответить
Доброе утро. У нас дышать уже совсем нельзя. Вышгорода не видно, туман. На лестничную площадку без противогаза сложно выходить. Окна все закрыты. Пока держимся:-( Как на дачу ехать не знаю.
Ответить
240
доброе! Надь, а зачем ехать в такую жопу на дачу? смысл в таком отдыхе?
сочувствую про дым :-(
сочувствую про дым :-(
Ответить
Та надо наведаться. Помидоры выбрать, бассейн проверить..посмотрим, а може там ветерок все сдул. Если нет, тут же назад вернемся.
Ответить
Эх, у Миши панариций на пальце. Уже дв недели ходит на перевязке.. Не помогло, будут ноготь снимать :(
Ответить
Девы, ДЕ ВЫ?:-) Вы тут? Быстро оценяем мое новое платье
http://eva.ru/albumpage/34772/790612.htm
назад нести?
http://eva.ru/albumpage/34772/790612.htm
назад нести?
Ответить
Спасибо за "фигурку":-) Платье уже Игорь одобри и выгулял:-) Возле нас в ноябре открыли ТРЦ "Дрим Таун" слыхала? Мы туда каждую неделю ходим выгуливаться:-)
Ответить
250
Девочки, всем приятных выходных и скорейшего похолодания. Мы завтра, наконец-то, уехжаем в отпуск на 2 недели в Шотландию.
Ответить