Школа
32

Переезжаю в Болгарию!

Здрвствуйте. Я осенью покупаю квартиру в Варне. Но совсем там никого не знаю. Так как переезжаю одна,то боюсь,что будет скучно :-(. Пожалуйста,давайте познакомимся. Может кто-то не против будет встретиться,просто поговорить. Я пока не буду брать с собой ноут и не смогу выходить на форум. Но когда буду в Варне смогу позвонить. Спасибо.

Свернуть
Ответить
А работать Вы не собираетесь. На что жить то планируете в Варне.
Ответить
Хороший вопрос.Меня содержат или я содержанка,как Вам удобней воспринимать). По состоянию здоровья(я на инвалидности)мне нельзя работать.Но образование у меня есть.
Ответить
Вы содержанка по состоянию души (халявщица) - ненавижу таких, или все-таки в силу обстоятельств Вам например родители помогают? Во всех курортных городах в не сезон скучно (я бы сказала спокойно и тихо), но полно русских встретить можно, однако насколько сойдутся Ваши интересы. Мы живем в Софии, но по состоянию здоровья старшего ребенка вынуждены по долгу бывать в горах, не знаю Ваших сложностей со здоровьем, но нам море только хуже делает. Без ин-та будет совсем хреново, так что возмите хотя бы нетбук с собой.
Ответить
а что значит содержанка по состоянию души? мама с детьми к примеру неработающая вас что бесит? :-) По-моему нормальная ситуация мама с детьми, папа работает! Фига се халявщица :-)
Живу не в Болгарии к сожалению, а во Франции. Не работаю! Нас с детьми содержит муж (он в Канаде). Работать тут не имею права. Если муж устанет содержать то уеду домой, у меня хорошее образование, работу я быстро найду.
А девушке хочу посоветовать побольше погулять по форумам, познакомиться...Но все-таки лучшие подружки появятся, когда уже переезд будет позади. А кто вас содержет это вообще никого не касается :-) Завистливые тетки только сразу кидаются...Удачи вам и ничего не бойтесь!
Ответить
Неработающая мама с детьми - это домохозяйка! А девушка пишет, что она одна. Кроме того я например действительно знаю одну такую содержанку в Москве, кот. присосалась к мужу в семье кот. четверо детей и родила ему настороне так сказать еще двоих ,чтобы денег побольше вытягивать можно было. Вот и живет теперь припеваю че не работает - две няни две домработницы, а жена того самого мужа в32 года от рака лечится потому как довела ее такая ситуация. Вы тему уводите совершенно в другое русло, что в субботу поболтать не с кем.Меня всегда поражает, что гадости люди пишут исключительно анонимно,ну чего же личико то не открыть или под ником вы добрыми прикидываетесь.
Ответить
:-) по мне так гадости написали вы! И не вижу сильной разности анонимно вы бы это сделали или нет! Я к вам в паспорт не полезла! У девушки-автора проблемы со здоровьем. Впрочем обсуждалось то не это! Просто человек ищет друзей-знакомых! А вам прям досконально понадобилось узнать кто это ее содержать будет? Ибо вам ненавистно если она содержантка. Причем тут вы? :-) Нездоровое какое-то любопытство.
Кстати та ваша знакомая по вашему же определению домохозяйка! у нее ж тоже дети. То что она как личность дрянь, это уже другая история.
Давайте не будем развивать эту тему :-) Тут есть хозяйка топа и у нее совершенно другие интересы.
Ответить
зависть мучает, видимо)))
Ответить
Спасибо
Ваилви *
7.08 13:39
Спасибо
Ответить
Спасибо,Вы очень добры.Я,кажется русским языком написала(или Вы его забывать стали),что нахожусь на инв-ти.Не собираюсь перечислять Вам свои заболевания,ради того чтоб выдавить из Вас слезу.Если я Вас раздражаю не читайте и всего делов.
Ответить
Очень неприятно читать такие слова: совсем не зная человека, интересоваться состоянием его здоровья и кошелька. Личная жизнь людей не должна нас касаться, на то она и личная. Сорри за банальность, но не смогла пройти мимо.

А на счет скуки в не сезон не соглашусь. Мне кажется, Варна давно перестала быть только туристическим городом.
Ответить
Неприятно - не читайте, а если читаете - мозги включайте! Я переехала в Болгарию 8 месяцев назад по состоянию здоровья ребенка в приморский городо, так вот там ее состояние ухудшилось, автор переезжает в Варну видимо в силу разных причин, но одна из возможных - это здоровье, так вот моя семья потеряла время из-за неравильно данного совета перехать в приморский город, а ей необходим оказался климат высокогорья, где мы полностью отменили всю терапию. Задавая этот вопрос автору я хотела ей помочь с выбором места - онав ясно написала ,что будет там совсем одна. Вобщем я сожалею, что вообще приняла участие в этой глупой теме. И хватит мне писать на почту сердобольная вы наша.
Ответить
Бредите? О какой почте говорите? Нет ни малейшего желания писать Вам.
Ответить
О,Боже!Я и подумать не могла,что мой,как мне кажется,не злобный вопрос мог вызвать столько агрессии и такую реакцию. :-((( Жаль, я не хотела никого ссорить.
Ответить
Пардон очень офф! это не вы по ТВ по поводу котеджа выясняете отношения??
Ответить
О!. А вот и наш аноним открылся. Только не говорите, что это бред, пож-та. Браво Вашему методу дедукции! Реально восторгаюсь. Да, это я. Еще вопросы есть? Правда, как Вы догадались?
Ответить
да вы что в самом деле! обалдели чтоли :-( Я читала этот пост неделю назад и ничего не писала! У меня просто похожая ситуация! поэтому сложилась картинка! Я вообще эту хрень по ТВ и не сморю, просто тема зацепила.
Ответить
+хотела как раз задать вопрос! но пожалуй не буду, а то вы мне еще что-нибудь "приклепаете" :-) Если серьезно вы молодец! У меня не хватило сил так защищать свои права.

Да и плюс по теме! Мне кажется вы несколько грубо выразили свою мысль в этом топе. Надо быть добрее!
Ответить
Ну да ладно, если это не Вы ,просто Вы у меня в паспорте в качестве гостей проявились, аккурат в момент реплики анонима. Я программу не видела. Какое Ваше мнение, очень интересно. Говорят что кучу моментов вырезали, поэтому вообще ничего не понятно стало. А свой вопрос то задайте, я не буду кусаться!Звонят мои знакомые, кот. на моей стороне, а интересует мнение со стороны. Выскажите пож-та. Автор извините, что в Вашей теме со своей проблемой, надеюсь Вы непротив.
Ответить
Я тоже не смотрю , мы обратились в Человек и закон, но они ушли в отпуск (программа), а у нас такой кошмар мебель на глазах вывозят, а милиция угрожает возбудить дело против меня!если я сунусь в дом! Из прокуратуры пришел ответ, что все отлично, из рег. палаты, что и сделку они зарегистрируют если что (отчуждения), и нам сказал адвокат, если шум не поднимите в лучшем случае она там годик нахаляву проживет в худшем по доверенности дом уйдем - вернетесь все будет как в милиции сказали (там нам еще в апреле заявили ,что дом не наш уже!несмотря на свидетельство о собственности перед их глазами на мое имя. Вот так. Я понимала, что это шоу брехня, но звонили редакторы и продюссер и обещали, что пригласят МВД и Прокуратуру, но их не было. Однако Тимофеева из дома съехала и ключи по почте отправила! Это и есть наша победа. Мебель уже не вернуть, конечно, но хоть дом получили.
Ответить
решили женщину кинуть, да не получилось. Западло, да?:-) теперь тут на бедную девушку-инвалида накинулись...
Ответить
Очень интересно как я то ее кинуть могла бы она ведь аренду не платит! И сплошь договор аренды нарушает.Да, договор на два года, но платить надо за аренду - нет денег увольте одну из домработниц и няню и появяться деньги на аренду, а нет съезжайте, но она решила иначе, приплачивать ментам дешевле, чем платить хозяевам.Но мы будем бороться и дальше. Хотя ей за кражу на такую крупную сумму только условный срок светит., то есть в России можно стырить на кучу денег и остаться при этом безнаказанным, если даже при наших усилиях милиция ну не знает кто же украл мебель.
Ответить
я вам по почте отвечу, ок?
Натка_М **K**
13.08 00:14
я вам по почте отвечу, ок?
Ответить
Спасибо.
Maka bukaka _
13.08 01:01
Спасибо.
Ответить
оо, ну сразу видно, что неадекват:-))
Ответить
У вас не ребенок болен,а вы на всю г...
Надежда Круппская ХОЧУ ДОЖДЯ **
15.08 21:41
У вас не ребенок болен,а вы на всю голову.Еще и зависть со всех щелей,дуро набитое.Такими ответами вы хотели помочь автору с выбором места?Мдя,совсем у бабы вссё плохо:-О:D
Ответить
а тут кто-то спрашивает, кого Вы "навидите", а кого нет?
Ответить
Вы больная?:-О
Надежда Круппская ХОЧУ ДОЖДЯ **
15.08 21:39
Вы больная?:-О
Ответить
Здравствуйте! В Варне живет очень много русских.Можете зайти на форум http://forum.aboutbulgaria.biz/viewforum.php?f=30 там думаю точно найдете с кем поболтать по русски в живую.
Ответить
Или заходите на этом же в сайте клубный топик "Болгария". Там хоть активность и мала, но на вопросы всегда ответят.
Ответить
Спасибо.
Ваилви *
13.08 17:40
30
Спасибо.
Ответить
Спасибо.
Ваилви *
13.08 17:39
Спасибо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)