29
Франция
девочки из франции, подскажите плиз мне.... ребенок через год должен пойти в школу.... хотим его обучать во Франции...соорентируйте по ценам обучения в школе и по покупке или сьему квартиры.... (город любой)
Спасибо вам
Свернуть
Ответить
гражд только российское
Ответить
Разве это имеет отношение к вопросу? (удивленно)
Умерьте любопытство
Умерьте любопытство
Ответить
да какое любопытство, Бог с Вами:) Вы лучше злость свою умерьте:) Вопрос в форме, в которой он задан виглядит слегка странно, если не глупо:)
Ответить
в чем глупость вопроса?
ответ на ваш вопрос:На основании что Я так хочу.... хочу жить там, хочу чтоб ребеноктам учился...
понятно или более развернуто объяснить?
и правильно вам сказалиниже, вопрос читайте внимательно
ответ на ваш вопрос:На основании что Я так хочу.... хочу жить там, хочу чтоб ребеноктам учился...
понятно или более развернуто объяснить?
и правильно вам сказалиниже, вопрос читайте внимательно
Ответить
Я живу в Лионе. Какого типа школа Вас интересует?И цель?
Государственные школы все бесплатны, к школе требуется пенал с содержимым, ранец.
Есть частные школы, цены разные. Например, www.ombrosa.com. элитная школа, элитные цены. На слуху, ок. 1000 евро-месяц.Цена только слух, не проверяла.
Есть форум www.infrance.ru - там есть ВСЯ инфа по образованию, жилью и т.п.
По жилью сайт www.seloger.com
Цена зависит от района, площади и состояния квартиры. Двушку можно найти, в среднем, 600-700 евро в мес.
Государственные школы все бесплатны, к школе требуется пенал с содержимым, ранец.
Есть частные школы, цены разные. Например, www.ombrosa.com. элитная школа, элитные цены. На слуху, ок. 1000 евро-месяц.Цена только слух, не проверяла.
Есть форум www.infrance.ru - там есть ВСЯ инфа по образованию, жилью и т.п.
По жилью сайт www.seloger.com
Цена зависит от района, площади и состояния квартиры. Двушку можно найти, в среднем, 600-700 евро в мес.
Ответить
спасибо вам за развернутый ответ... буду изучать ваши ссылки....
цель моя поступления ребенка в высшее заведение заграницей, и знания языков....
скажите плиз государственные школы бесплатны для всех?
ее раз спасибо
цель моя поступления ребенка в высшее заведение заграницей, и знания языков....
скажите плиз государственные школы бесплатны для всех?
ее раз спасибо
Ответить
бесплатные школы для граждан этого государства или имеющих постоянный вид на жительство
Ответить
10
понятно.... мне получается не подойдет
Ответить
Мои дети не граждане и не имеют вида жительства
У нас гр-во др. страны Европы. Школы бесплатны ДЛЯ ВСЕХ
У нас гр-во др. страны Европы. Школы бесплатны ДЛЯ ВСЕХ
Ответить
значит у вас гражданство евросоюза
Ответить
Другое дело, вопрос о праве проживания. Ну, не собираются же люди нелегалами?!Документ о праве нахождения в стране будет? Значит, и право учиться тоже.
Ответить
у автора гражданство только российское. автору для начала надо каким-то образом легально в ЕС оказаться. с российским гражданством, не имея никаких оснований для проживания или регистрации здесь - ничего не светит - я это имела в виду
Ответить
визу планирую учебную получить для ребенка и родителей
Спасибо за ответ вам
Спасибо за ответ вам
Ответить
да серьёзно конечно.:) Вот решили ребятёнка во франции обучать и всё. Осталось чемоданы собрать и с городом определиться...:) больше вопросов и проблем не предвидется:) ешё обижаются:(
Автор, ну как Вы себе это представляете? У вас на проживание во Франции есть?
Автор, ну как Вы себе это представляете? У вас на проживание во Франции есть?
Ответить
20
Значит они с мужем богачи, работать чтоб прожить им не надо(это следует и из ремарки что ей стоимость квартиры,сьемной или если покупать-не важна и из ее капризного топнула ножкой "я так хочу!")
Собираются учиться вместе, наверное в алльанс франсез записались , ну или в Сорбрнну. Вместе с мужем пойдут учиться(фиктивная учеба тут не пройдет естественно), ну и самый главный вопрос при этом-платные ли тут государственные школы.
Милый автор, я вам много могу рассказать про жилье и цены на него. Город вам не важен, так? Вы скажите тогда, какой город предпочитаете, Сен Клу или Клиши-су-Буа?
Собираются учиться вместе, наверное в алльанс франсез записались , ну или в Сорбрнну. Вместе с мужем пойдут учиться(фиктивная учеба тут не пройдет естественно), ну и самый главный вопрос при этом-платные ли тут государственные школы.
Милый автор, я вам много могу рассказать про жилье и цены на него. Город вам не важен, так? Вы скажите тогда, какой город предпочитаете, Сен Клу или Клиши-су-Буа?
Ответить
девушки, спасибо тем кто отвечает по теме....
остальные в сад... даже комментить неохота... не люблю ограниченных
остальные в сад... даже комментить неохота... не люблю ограниченных
Ответить
Я не знаю, почему вы выбрали Францию.Но мне кажется, что образование ( как минимум, начальное) тут слабое.На дом ничего не задают, материал, типа, учебники - это тетради, в которые вклеивают распечатанные листочки.По средам не учатся, потоянно бастуют:))))
Ответить
))))))))) хорошо ответили.....
не знаю почему.... мне нра Франция.... я выбираю между Фран Италией Англ и Испанией...
Англ очень дорогая страна....
Вообщем не знаю даже... вся в раздумьях
спасибо за ответы вам.
не знаю почему.... мне нра Франция.... я выбираю между Фран Италией Англ и Испанией...
Англ очень дорогая страна....
Вообщем не знаю даже... вся в раздумьях
спасибо за ответы вам.
Ответить
Вот точно скажу - многим Франция перестает нравиться, как только они поживут тут:) Все красиво для туристов.Я попала сюда волею судьбы, мужа позвали работать.Кто жил в Испании и теперь живет во Фравнции, говорит, что в Испании морально лучше. Веслее и легче (ну, к чему эта "легкость" привела - знаем все теперь)
Ответить
ясно....
а вам самой нра Франция?
я жила в районе Аликанте недолго.... скучно показалось....
а вам самой нра Франция?
я жила в районе Аликанте недолго.... скучно показалось....
Ответить
А у меня семья и трое детей, чесслово скучать некогда. А я вообще, легко приспосабливаюсь. Мне везде будет нормально, лишь бы люди вокруг хорошие были:)
Ответить
я такая же.....
Ответить
Автор, пожалуйста, только один вопрос, без прикола-вы говорите что с мужем поедете по учебной визе.Чему вы собираетесь учиться?
И на каком языке будет проходить обучение если вы выбираете из Англии, Франции, Испании?
Вы с мужем на всех этих языках разговариваете?
И на каком языке будет проходить обучение если вы выбираете из Англии, Франции, Испании?
Вы с мужем на всех этих языках разговариваете?
Ответить