270
ஐ¤¤¤ஐУкраина осенняя - 5ஐ¤¤¤ஐ
Всем приветик в новом топе
Ин, морозы у нас были, в начале октября был минус..
Свернуть
Ответить
а гЫде солнУшко в названии? хнык :-(
Я ноль помню в октябре, но заморозков у нас не было.
Я ноль помню в октябре, но заморозков у нас не было.
Ответить
Солнышко будет весной:-)
А у нас было -3-4, Игорь ездил вечером после работы снимал насосную станцию, чтобы не разорвало..
А у нас было -3-4, Игорь ездил вечером после работы снимал насосную станцию, чтобы не разорвало..
Ответить
Ух ты!
"Уважаемые еварушницы! Общественная редакция предлагает вам принять участие в фотококурсе "Мои путешествия.Крым"
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/75/2481605.htm?messageId=61585111
"Уважаемые еварушницы! Общественная редакция предлагает вам принять участие в фотококурсе "Мои путешествия.Крым"
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/75/2481605.htm?messageId=61585111
Ответить
Как тебе эта фотка? http://www.facebook.com/photo.php?pid=5116744&l=be7ac6045c&id=703263951
Ответить
уж очень обобщённая по теме (вид общий, много вида) и поэтому никакая для победы. Ессно, имхо!
Ответить
Ответить
10
эта из трёх самая креативная. Но поймут ли?
А чего ты не хочешь водопады или вид с высоты птичьего полёта на побережье с горы? У меня слайд где-то есть: Судак рассветный с Девичьей башни - муж меня фоткал на фоне всей этой красоты!
А чего ты не хочешь водопады или вид с высоты птичьего полёта на побережье с горы? У меня слайд где-то есть: Судак рассветный с Девичьей башни - муж меня фоткал на фоне всей этой красоты!
Ответить
с третьего раза только поняла, какую ты ссылку просишь :-) Оль,не дам, потому что таких у тебя не видела, но предполагаю, что они есть :-) Не может быть такого, чтобы не было! Пошукай уважніше :-)
Из трёх ссылок (там, где подборки фоток, выше по постам) у меня вообще только первая открылась.
Из трёх ссылок (там, где подборки фоток, выше по постам) у меня вообще только первая открылась.
Ответить
ага :-) вторая просто суперская! Что там за крест на вершине горы и что за гора?
Ответить
20
Вот тут фотки, если не лень http://www.facebook.com/album.php?aid=90150&id=703263951&l=d2dc59263c
Еще Ялт а http://www.facebook.com/album.php?aid=64787&id=703263951
А тут совсем мало чтобы без людей http://www.facebook.com/album.php?aid=79613&id=703263951
Еще Ялт а http://www.facebook.com/album.php?aid=64787&id=703263951
А тут совсем мало чтобы без людей http://www.facebook.com/album.php?aid=79613&id=703263951
Ответить
Оль, во второй и третьей ссылке просит залогиниться. А в первой фотки есть.
Дай ссыль нормальную: региться на фасебуке не хочу ради просмотра фоток.
Дай ссыль нормальную: региться на фасебуке не хочу ради просмотра фоток.
Ответить
Знаешь, я бы плюнула и не участвовала, потому что все мои наилюбимейшие фотки уже сыграли в конкурсах... Но там на конкурсе штук пять красивых про Крым. Обидно.
Ответить
http://www.facebook.com/album.php?aid=90150&id=703263951&l=d2dc59263c
Может он альбомы не пускает...
Может он альбомы не пускает...
Ответить
всем пятничный привет с наилучшими пожеланиями!
У нас мрачно и сыро, но тепло. Посмотрим, что будет к обеду.
У нас мрачно и сыро, но тепло. Посмотрим, что будет к обеду.
Ответить
Привет! Ая сегодня на Гарри Поттера иду! Ура! (Правад, снова танцуют все эфир пропущу)
Ответить
Ну вот расскажешь тяжелее книги или нет. Я с трудом посмотрела 5 фильм, шестой не стала и седьмой не смогу.
Ответить
вчера читала про авторшу этого ГП. Бедная несчастная женщина! Ходит к психотерапевту постоянно, помощи его хватает на совсем чуть-чуть, а мысли о самоубийстве посещают всё чаще и чаще! Коли б не всраться, какая проблема: глубочайшая депрессия, что ГП обфиналился!
И теперь не знает она, в чём смысл её дальнейшей жизни в 45 лет?
Сцуко.
И теперь не знает она, в чём смысл её дальнейшей жизни в 45 лет?
Сцуко.
Ответить
30
ну я ее понимаю.. ГП тут не причем. У нее там фигня с семейной жизнью полная
Ответить
та пускай самоубивается! одной дурой меньше будет на белом свете. 800 млн доларов раздаст нуждающимся и в добрый путь!
Ответить
Та она раздаст, ей не надо. Она несчастная женщина. И книги пишет соответствующие..
Ответить
А ты не знаешь? Она ж сама дочку растила, без средств, голодала, муж избивал, она депрессией страдает уже лет 10-15
http://www.cantilenafw.narod.ru/joan.htm
http://www.cantilenafw.narod.ru/joan.htm
Ответить
ага, единственная в своём роде несчастная мать-одиночка, у которой умерла мать, отец имел любовницу, а у неё самой не было денег.
Это ж сколько жещин должны удавиться от такой судьбы?
Каждая третья минимум?
Барско-бабские вытребенькы какие-то! Впала в депрессию - вперёд с песней по жизни в хоспис к умирающим онкобольным, в дома престарелых, в детские дома и мыть полы, чтобы руки были заняты, а гениальные могзи отдыхали от депрессии!
Это ж сколько жещин должны удавиться от такой судьбы?
Каждая третья минимум?
Барско-бабские вытребенькы какие-то! Впала в депрессию - вперёд с песней по жизни в хоспис к умирающим онкобольным, в дома престарелых, в детские дома и мыть полы, чтобы руки были заняты, а гениальные могзи отдыхали от депрессии!
Ответить
Роулинг говорит, что она писала Гарри Поттера, когда “мне было очень плохо, и надо было чего-то достичь. Не бросив вызов, я бы сошла с ума”.
http://greatdesigner.ru/index.php/2009/08/o-zhizni-dzhoan-rouling-avtora-garri-pottera/
http://greatdesigner.ru/index.php/2009/08/o-zhizni-dzhoan-rouling-avtora-garri-pottera/
Ответить
Самые сладкие - первые два фильма были... Но я все книги читала. Так что почти поклонник :))
Ответить
Аналагична, и про фильмы и про книги и я тоже поклонник. И мам моя:-)
Ответить
40
Севиче:-)На, тренируйся!:-)
http://video.yandex.ru/search.xml?text=%D1%81%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%B5&where=all&id=19975438-00
http://video.yandex.ru/search.xml?text=%D1%81%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%B5&where=all&id=19975438-00
Ответить
ыыыыыы.. У меня такой Интернет, что только фотку дяди с бородой закачало.. а буквами нет?
Ответить
Все!!! Нашла! А я в поисковике забила сечиве - и ни одного результата.. Потом только поняла, что по другому называется.
Ответить
50
Вас понял!
Для Миши самое оно! Он тунца может сырого свежего с лимоным соком съесть запросто!
Для Миши самое оно! Он тунца может сырого свежего с лимоным соком съесть запросто!
Ответить
у нас такая же :-( Ещё возле дома (красная линия, где наша стоянка) перерыли - грязь развезли :-( Погода говно самое натуральное.
Ответить
60
гыыы Из топика про ГП Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/119/2482227.htm?messageId=61759945
Ответить
Как обычно хвастаюсь сестрой :) Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/204/2489200.htm?messageId=61777263
Ответить
70
а там то, что из хрущёвок будут переселять туда, куда посчитает нужным горадминистрация и насрать ей на то, что до сноса твоя хрущёвка была в центре города, а после сноса тебя запёрли на край городской географии.
По закону, т.е., по новому жилищному кодексу.
Второй момент, который меня поразил, просто удивительный: если территория, на которой стоит твой дом приглянулась для каких-то других построек, тебя просто ставят в известность, куда тебя переселяют из этого дома. Если ты против, твоё жильё принудительно продают на аукционе.
А вообще почитайте сами. Писать много.
По закону, т.е., по новому жилищному кодексу.
Второй момент, который меня поразил, просто удивительный: если территория, на которой стоит твой дом приглянулась для каких-то других построек, тебя просто ставят в известность, куда тебя переселяют из этого дома. Если ты против, твоё жильё принудительно продают на аукционе.
А вообще почитайте сами. Писать много.
Ответить
хрущевки разве не будут перестраивать? А людей разве не отселяют временно в кап фонды?
Ответить
нет. Хрущёвки не будут перестраивать. Их просто будут сносить, если посчитают нужным, а людей переселять, куда вздумается. Люди теперь не люди. Чего и стоило, впрочем, ожидать.
Ответить
Раньше подобная хрень разве не была? Т.е. если магистраль через твою хибару проходит, то тебя выселяют с компенсациями. Нет?
Ответить
80
Если хибара приватизирована или куплена то никто ее просто так не отберет. А если жилье государственное..тогда могут предоставить в любом районе, но равнозначку ВСЕМ членам семьи. Народ молится, чтобы их хаты посносили:-)
Ответить
А ты не скажешь где это написано? А то я не могу найти
http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/ed_2010_11_05/an/3/JF1S30DV.html#3
http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/ed_2010_11_05/an/3/JF1S30DV.html#3
Ответить
а ты постарайся :-) например, статья 166. И ниже.
Хотя в статье 167 идёт ссылка на статью 166, а в статье 166 идёт ссылка на закон, а там, где сказано про закон, говорится, что всё решается в судебном порядке :-)
А выше (и много выше), в положениях, где идёт речь о том, что мы обязаны, а что нам обязаны, сказано, что "... має надати рівноціне житло в межах НАСЕЛЕНОГО ПУНКТА"
Выжимки уподобоваримые, для обычного читателя ,про эти хрущёвки ходят в интернете - их валом. Я как-то доверяю "хрестоматийным" выкладкам людей, которые шарят в этом лучше, чем я. И имеют юридическое образование и специфику в жилищном законодательстве :-)
Хотя в статье 167 идёт ссылка на статью 166, а в статье 166 идёт ссылка на закон, а там, где сказано про закон, говорится, что всё решается в судебном порядке :-)
А выше (и много выше), в положениях, где идёт речь о том, что мы обязаны, а что нам обязаны, сказано, что "... має надати рівноціне житло в межах НАСЕЛЕНОГО ПУНКТА"
Выжимки уподобоваримые, для обычного читателя ,про эти хрущёвки ходят в интернете - их валом. Я как-то доверяю "хрестоматийным" выкладкам людей, которые шарят в этом лучше, чем я. И имеют юридическое образование и специфику в жилищном законодательстве :-)
Ответить
И шо тут нового? Я не поняла Это было всегда, если квартира государственная то дают жилье где захотят. Но ВСЕМ кто прописан
Ответить
все хрущёвки государственные, если уж на то пошло. Только квартиры там в 99% давно приватизированы.
В общем, всё понятно. Да и давно говорили, ещё перед выборами, что чмо это фактически издаст узказы по реприватизации жилья застарелого. Было наше, стало ваше, затем снова будет наше.
В общем, всё понятно. Да и давно говорили, ещё перед выборами, что чмо это фактически издаст узказы по реприватизации жилья застарелого. Было наше, стало ваше, затем снова будет наше.
Ответить
Ты можешь себе придумать, что хочешь:-) Но если хрущ идет по снос ни один здравомыслящий человек не станет его приватизировать, а будет прописывать туда кило людей. Я через это прошла и в курсе. Так что все это паника.
Ответить
ты про какой снос и каких здравомыслящих людей? хрущи приватизировать начали с началом приватизации и постоянно это делали. ЧТО теперь этим людям делать? Прлна, из центра города из хруща переезжать на выселки в поля, а в центре построим то, что продавать будем за совсем другие деньги.
Ах, да! Извини, я забыла, что для тебя всё хорошо в стране и будет только лучше :-) ибо проФФесор у руля :-)
Ах, да! Извини, я забыла, что для тебя всё хорошо в стране и будет только лучше :-) ибо проФФесор у руля :-)
Ответить
в Днепре, допустим, ВАЛОМ!!!! И свёкры мои живут на пр. Кирова, на красной линии, в хрущике. В самом натуральном, панельном. Это центральные районы Днепропетровска.
Ответить
Ин, успокойся. Еще раз тебе поясняю: эти пункты закона стары как мир, и гласят, что если жилье государственное, то государство предоставляет жилье всем прописаным в районе, где строится новый дом. Если же жилье приватизированое, сиречь ЧАСТНОЕ, то этот пункт тут не работает, ибо он для ОРЕНДАТОРОВ, ву компроме? А если у вас в Днепропетровске 99% хрущей приватизированы, чего тогда волну гнать? Никто их никуда не отселит, получат они свои 5 метров в этом же районе. Где проблема?
Ответить
90
проблема в том, что в этом районе никто ничего не получит. Ладно, всё проехали.
Ответить
Здравствуйте, украинские соседи. Не подскажете ли вы, есть ли на Украине шведская одежда Polarn O Pyret ?
Очень нужно выяснить. Заранее спасибо!
Очень нужно выяснить. Заранее спасибо!
Ответить
всем привет с моими наилучшими пожеланиями!
Вычитала только что на сайте про погоду: во вторник будет днём до +13, а вечером уже -4. Песдес головам приключится :-(
Вычитала только что на сайте про погоду: во вторник будет днём до +13, а вечером уже -4. Песдес головам приключится :-(
Ответить
А мы ждем зиму, нам ее уже неделю обешают. Ждем что каналы замерзнут и можно будет на коньках какться. Мы в субботу были на катке. Как это здорово. Я же в последний раз на коньках стояла, лет 20 назад.... Теперь точно куплю себе. Мы решили с мужем по воскресениям на каток ездить, все лучше чем попу перед теликом отсиживать.
Ответить
а я никогда не стояла на коньках. Несколько раз пыталась научиться этому делу, но безуспешно - чуть ноги не выломала. А обидно жутко потому, что каток шикарный был в 200-х метрах от дома, на стадионе города. Одноклассники все паслись там зимой, а я, как бедная родственница, либо на обочине, либо пешком возле них. И размера моего не было в прокате катка - у меня 33-ий. Только двухполосочные.
Ответить
Вот у меня так с велосипедом:-) Кто мнея только не учил на нем ездить, и в детстве и во взрослом возрасте - ничего не получается.
Ответить
100
А велосипед правильный? Очень важно подобрать правильный диаметр колеса и высоту рамы и сидения. И вообще, как Вы можете жить в Голландии и не ездить на велике!:-)
Ответить
Да вот как-то живу уже 8 дет;-) Я на разных пробовала, не могу ужержать равновесие. Я и в детстве не смогла научиться даже на таком где колесики пристегиваются. Я даже пару раз падала с велотренажера в споркт клубе. У меня вообще-то очень плохая координация движений с детвства, и вот что-то в кручениеи педалей слишком сложно для моих мозгов:-)
Ответить
мы все лето на коньках провели:-) Обожаю. А теперь что-то уже не тянет, холодно:-) Теперь в бассейн хочется.
Ответить
Моя мечта на роликах кататься научиться. Сейчас хожу на аквааэробику (бассейн с морской водой). Нравится очень.
Ответить
я дико извиняюсь - я с вопросиком. У меня собственный канал "Интер", или, действительно, новостей утренних нет? Который день слышу, что идёт дубляж вчерашних вечерних. Типа, папа не дал добро новостей на утро, посему смотрим вечерние для тех, кто вчера не видел? Или как?
Ответить
А я все болею и болею и болею:-( Как тот лось с бодуна: я пью, а мне все хуже. Хотела поехать на дачу, укрыть розы, а эта гадская болячка не отцепится ну никак! Неделю уже мучаюсь, то гайморит, пока его лечила, сел голос, кашель. Нос прошел, так теперь горло и бронхи. Мужу кайф - молчу целый день! Он эти выходные внесет в аналы:-) Так долго болею, а становится все хуже:-(
Прощаться када будем?;-)
Прощаться када будем?;-)
Ответить
Это время наваерное такое - болезненное;-) Меня спина вот прихватила уже 6 недель мучаюсь. В понедельник была у врача вроде дело на попарвку пошло, я во вторник стнова как скрутило, сижу на больничке. Как же скучно, вроде и дома, а делать ничего не могу. Так что не расстаивайся не у тебя одной "корова сдохла":-)
Ответить
110
девчата, выздоравливайте! Что за болезненный разброд и шатание такое? Здоровья крепкого и скорейшего становления бодрости и голоса!
Ответить
Всем привет понедельниковый с наилучшими пожеланиями всего самого-самого крепкого!
Народ, кто в курсе, какие 70% из 100% лекарственных препаратов будут по рецептам?
Меня интересует не будут ли по рецептам диазолин, панкреатин, аналгин и искусственные слёзы.
Народ, кто в курсе, какие 70% из 100% лекарственных препаратов будут по рецептам?
Меня интересует не будут ли по рецептам диазолин, панкреатин, аналгин и искусственные слёзы.
Ответить
И правильно. Знаю народ пенсионного возраста, который обжирается лекарствами, а к врачу сходить лень...
Ответить
что правильно, Оль? ты прочитала что-то в моём посте между строк? Я спрашивала, КТО ЗНАЕТ (может быть, список или реестр есть в инете), какие лекарства не будут отпускаться по рецептам.
Ответить
Вот в Европе все таблетки по рецептам. Без рецепта только мази и капли. И я считаю что это правильно.
Ответить
то в Европе, а то у нас, в жопе. Разницы разве нет? Или нас кто-то в Европу приглашал?
Ответить
120
нет, ессно! вот поэтому со своими свиными рылами в говне и надо сидеть, а не равняться на адекватные законы в цивилизованных странах.
Ответить
Девочки, сейчас Вам расскажу. Подруга свекрови заболела - рак груди. Три месяца лечила у бабки "типа рожу". В больницу некогда было съездить ( А вот к бабке время нашлось). Мы все надеемся, что она выздоровеет, но легче было бы, если бы сразу к врачу попала бы... Так вот подруга - работает фельдшером в сельской больнице. Вот наша страна - капец! У нас подружкиными таблетками лечатся и у супер "бабок", экстрасенсов и гадалок.
НУ, честно, крик души! Есть куча программ по борьбе с раком груди, но как они у нас действуют, если даже медработникам плевать?
Свекровь выписывает газету, где сплошь народные рецепты от всего...
А то, что 90% таблеток из лекарственных трав народ не догоняет! Ну нельзя хлебать от души все эти настойки…
С этим надо что-то делать...
НУ, честно, крик души! Есть куча программ по борьбе с раком груди, но как они у нас действуют, если даже медработникам плевать?
Свекровь выписывает газету, где сплошь народные рецепты от всего...
А то, что 90% таблеток из лекарственных трав народ не догоняет! Ну нельзя хлебать от души все эти настойки…
С этим надо что-то делать...
Ответить
Я тебе по личному примеру скажу: вот болею вторую неделю, а к врачу не иду. А было бы по все по рецепту пошла бы, потому что некуда деваться.
Ответить
я ходила к врачам, когда надо было. А это врачи гинекологи и офтальмологи. Других врачей никогда не посещала - нет надобности.
Стоматологов не беру в расчёт.
Стоматологов не беру в расчёт.
Ответить
Я тоже без надобности не посещаю. Но я и таблетки горстями не ем, как некоторые мои знакомые... А пенсионеры друг другу все время советуют (давление, климакс, артриты). Капец. Во всяком случае у нас тут часто такое слышу... Про врачей говорят "А что они знают!". Конечно, Маруся из 3 подъезда знает больше, или гадалка с лицензией эстрадно-цирковая детятельность...
Ответить
мда, я как с другой планеты. Мои родители пенсионеры и мои свёкры пенсионеры. Раз в год обязательно проходят общее осбледование у врачей. И ни одной таблетки отсебятины за это время не было. Что врач назначит, то и пьют/мажут/колят.
Ответить
Хоть где-то гомо сапиенсы живут.. А у нас тут прямо беда.. Особенно среди сельского народа.
Ответить
130
Ооооо у меня мама такая. К врачу пойти у нее времени нету, а по бабкам всегда есть. И еще самолечение по газетке с народными рецептами:dash1
Ответить
я так счастлива, что моих родителей и свёкров миновала сия чаша человечского маразма, не передать словами! Заболело - к врачу с песней по жизни!
Правда, есть одна и, наверное, очень существенная оговорка: и у родителей, и у свёкров есть к кому ходить (есть люди, через которых попасть к любому специалисту совсем несложно по их протекции).
Правда, есть одна и, наверное, очень существенная оговорка: и у родителей, и у свёкров есть к кому ходить (есть люди, через которых попасть к любому специалисту совсем несложно по их протекции).
Ответить
нет. Я не болею, Надя. Слава Богу!!!!!
Последний раз я болела гриппом в 2003-ем году в Карпатах в поездке. В нашей компании была врач, которая сама дала мне препараты и антибиотик нужный. Быстротечной была болезнь - дня 4 на всё про всё.
Предверяя твои вопросы про ЭКГ, флюорографию, анализы крови и т.д. - я раз в 3 года последние 20 лет делала по операции плановой - туда всё входит при подготовке.
Последний раз я болела гриппом в 2003-ем году в Карпатах в поездке. В нашей компании была врач, которая сама дала мне препараты и антибиотик нужный. Быстротечной была болезнь - дня 4 на всё про всё.
Предверяя твои вопросы про ЭКГ, флюорографию, анализы крови и т.д. - я раз в 3 года последние 20 лет делала по операции плановой - туда всё входит при подготовке.
Ответить
ну а я болею два-три раза в год, бронхитом, гриппом, циститом, гайморитом и еще всякой хренью.
Ответить
а к иммунологу ходила? это ж ненормально, когда такое количество всяких болячек на год приходится. Или оно у тебя всё уже давным-давно хроническое?
Ответить
Думаю аналгилина и диазолина будет завались по прежнемую. Панкреатин, вместе с мезинами и фесталами я бы внесла бы в 70%, но вряд ли, будут доступными скорее всего. Что такое искусственные слезы я не знаю.
Хотя по-хорошему, все таблетки стоит продавать только по рецепту
Хотя по-хорошему, все таблетки стоит продавать только по рецепту
Ответить
Я думала, что искусственные слезы - это капли для контактных линз. Если они, то они тоже без рецепта в Европах-америках.
Ответить
140
искусственные слёзы - это не сопутствующие материалы, а обычные капли для глаз; не для контактных линз. Ладно, пойду сегодня в аптеку свою спрошу. Если что-то из моего перечня будет по рецептам с 1-го декабря, то куплю впрок.
Ответить
Девочки. Собираюсь в среду в Киев. Какая погода по прогнозу до конца недели?
Второй вопрос: подруга рекомендует забежать посетить магаз "ЛОра Эшли".. где-то на (сразу извините если неправильно улицу напишу) Сагайдачего. если точной адрес напишите буду благодарна.
Второй вопрос: подруга рекомендует забежать посетить магаз "ЛОра Эшли".. где-то на (сразу извините если неправильно улицу напишу) Сагайдачего. если точной адрес напишите буду благодарна.
Ответить
У меня сестра искала в Киеве улицу "Семи хохлов".. В результате вместо таблички "7 хохлов" увидела "Семьи Хохловых" :)) По телефону не правильно расслышала :)) Так вспомнилось :)))
Ответить
У нас зима. Снег, ветер и пр. Со вторника обещают -8-10, может пугают, кто знает.
Удица Петра Сагайдачного находится на подоле между станциями метро Постовая площадь и Контрактовая площадь, это 1 остановка от площади Независимости.
Но бутики Лоры Эшли есть почти в каждом ТЦ. У нас на Оболони в Дрим Тауне он на втором этаже.
Удица Петра Сагайдачного находится на подоле между станциями метро Постовая площадь и Контрактовая площадь, это 1 остановка от площади Независимости.
Но бутики Лоры Эшли есть почти в каждом ТЦ. У нас на Оболони в Дрим Тауне он на втором этаже.
Ответить
Спасибище! мы будем жить в "Президент отеле".. это рядом кажется с Олимпийским стадионом. Думаю - найдем. Спасибо. У нас в Москве сегодня -15..так что едем к вам тоже утепленные..
Ответить
Кто водит машину? - колёса пора менять на зимние, как считаете? :) Погода в Киеве сегодня просто АХТУНГ! :)
Ответить
у вас же там +20? зачем менять? На зимней по теплому асфальту как-то не очень..а по лужам так ваще
Ответить
Ну, мы за пределы Ялты тоже выезжаем. У нас же перевал в Симферополе. Если что быстро погода изменится. Вот сегодня штормовое объявили
Ответить
150
если температура ниже +7 надо менять. Я на этой неделе хочу, если доползу, потому что на выхи очередь:-(
Ответить
поменяла обувку сегодня. В 9 вечера была очередь :) пришлось ждать час.
Ответить
200 за 4 колеса и ещё 60 за какие-то там грузики для балансировки... я сказала, шо дороговасто, улыбнулась в тридцать три зуба и мне скинули до 220.
Ответить
Взяли 83 гривни за копыто. Кста, как это Вы справились одна? Или колеса наверно дюймов 12-14? Мне муж позавчера в багажник положил шины, хлопцы их достали сами, а старые положили назад. Я их даже поднять не могу:-)
Ответить
15 диаметр. Намана. Мои 55 кг поднимают два колеса. В каждой руке по одному, ессно. Старший сын вторые два несёт. Главное - сила мысли и духа :) гы. А вообще, как обычно: "кто, если не я?" И как в цирке, с участием Никулина "взяли бревно и с улыбкой, легко его подняли и понесли" :)
Ответить
А у нас на этой неделе обещают -10! Врут наверное:-) Сейчас +2, и слякоть противная. Снег растаял.. жалько:-) В Польше такие снегопады, а у нас слякоть, а мы же практически за углом!:-)
Зима, говорят будет не снежная и теплая..
Зима, говорят будет не снежная и теплая..
Ответить
160
а у нас не было ещё снега. Вчера дождь шёл целый день: то припускал, то заканчивался. Было тепло, до 10 градусов. Сегодня в ночь ветром нанесло солнце, но продержалось оно аж полтора часа с утра и снова всё затянуло :-(
Ответить
У нас тоже вчера был снег! Метель! А потом все растаяло:-( И тоже обещают минус..но верится с трудом
Ответить
Люди, дайте ссылку на проект кодекса в последнем (втором?) чтении. Интересует дарение в т.ч.... Бо ищу и уже матерюсь...
Ответить
так это вроде первый вариант? Я тоже скачала нечтно. Сижу со словарем рыскаю. Судя по всему изменили список первого родства ФЛ. Т.е. подсократили. (То что по нулевой ставке понаследству и дарению передается). Остались только непосредственные дети и родители ФЛ
Ответить
судя по комментам это тот который Рада приняла. Но там мало что поменяли, я ж про то и говорю. Кодекс почти такой и остался.
Ответить
170
и кто теперь первый? Лет 5 последних супруг/супруга первая степень родства были.
Ответить
Родители супруга никогда не были. Только рядом, верх и низ. А Родители супруга каким тут боком? Они же даже не родственники.
Ответить
Членами семьи физического лица первой степени родства являются :
- его родители и родители ее мужа или жены
- его муж или жена
- дети как такого физического лица, так и его мужа или жены (в том числе усыновленные ими дети).
http://taxua.it-blogs.com.ua/post-131.aspx
- его родители и родители ее мужа или жены
- его муж или жена
- дети как такого физического лица, так и его мужа или жены (в том числе усыновленные ими дети).
http://taxua.it-blogs.com.ua/post-131.aspx
Ответить
Т.е. если тебе свекровь, к примеру, квартиру подарит, то ты подоходный не платишь.
Ответить
Я просто охрениваю сколько надо теперь перелопатить. И везде нюансы вылезают. Ед. налог ваще не нашла пока (про кассовые аппараты). Короче, ушла я гулять.
Ответить
"текст, що підготовлений до засідання Уряду 09.06.2010"
Видно последнего текста нигде нет.
Видно последнего текста нигде нет.
Ответить
180
Так это временное явление. Я психую, потому что толком нигде последнего варианта не прочесть. Сам по себе кодекс меня не смущает. Я просто хочу посмотреть что там и как. Хм. А в Интернете только старый вариант..
Ответить
Ну..а в урядовом нету? Ну печатают его где-то? Интернет-то недавно придумали, раньше же как-то обходились:-)
Ответить
К моменту когда примут нужно быть готовым к изменениям. Чтобы на деятельности преприятий не сказалось. Чтобы не попасть на налог с доходов (выше написала про изменения в 1-ст. родства). Чтобы не прогореть...
Ответить
хорошо, что никуда ничего не перенесли в этот раз! http://obkom.net.ua/news/2010-11-30/1524.shtml
Ответить
190
С первым днём ЗИМЫ, товариСЧи.
Ой.. как же я не люблю зимы... поскорее бы весна :) Ок, Новый год по-быстрому, и сразу весна.
Однако, Киев сегодня однозначно зимний. МороZZZZ
Ой.. как же я не люблю зимы... поскорее бы весна :) Ок, Новый год по-быстрому, и сразу весна.
Однако, Киев сегодня однозначно зимний. МороZZZZ
Ответить
взаимно! В Днепре -10 утром было, сухо, тишина - ни дуновения ветерка, солнечно и ясно. За ночь температура опустилась на 15 градусов, но мозги вроде бы бодрые.
Ответить
200
левой рукой слева на клаве (внизу) нажимаешь Alt и удерживая его. Одновременно правой рукой набираешь справа на клаве комбинацию цифр 0146.
Я не знаю, что можно забить, что нельзя забить. Эту формулу я знаю лет 10, когда на панели компа вывешивался список формул самых распространённых символов.
Я не знаю, что можно забить, что нельзя забить. Эту формулу я знаю лет 10, когда на панели компа вывешивался список формул самых распространённых символов.
Ответить
Я поняла. Я думала, что апостроф есть, я просто не знаю где он.. Обычно печатаю без него, потом редактором исправляю. Или на англ или турецкую клаву переключаюсь...
Не думала, что его нет.
Не думала, что его нет.
Ответить
Оль, может быть и есть апостроф на клаве. Они ж тоже разные бывают. Вот сижу смотрю свою, мужа и сотрудницы - у всех есть незначительные расхождения в символах на кнопках и все с украинскими буквами.
Не знаю. Никогда не задумывалась про отдельный апостроф. Всегда набивала комбинацию и не парилась :-)
Не знаю. Никогда не задумывалась про отдельный апостроф. Всегда набивала комбинацию и не парилась :-)
Ответить
всем привет с наилучшими пожеланиями!
А у нас сегодня первый снег в этом году, вот :-)
Надь, как ребёнкин первый отработанный заводской месяц? Вошла в коллектив? Нравится?
А у нас сегодня первый снег в этом году, вот :-)
Надь, как ребёнкин первый отработанный заводской месяц? Вошла в коллектив? Нравится?
Ответить
И у нас сегодня снег;-) И мороз, вообсчем настоясчая зима, но толко до вихосных... жаль льда не будет....
Ответить
Девочки-похудальсчицы, кто знает сколько каллорий в холодтце? Нигде не могу найти.
Ответить
Вот http://www.genskie-nogki.ru/bludo.php
Количество ккал на 100г
холодец говяжий 80
холодец куриный 120
холодец свиной 180
Тут тоже про холодец http://www.doctorbormental.ru/Default.aspx?tabid=233&g=posts&t=1136&p=3
Количество ккал на 100г
холодец говяжий 80
холодец куриный 120
холодец свиной 180
Тут тоже про холодец http://www.doctorbormental.ru/Default.aspx?tabid=233&g=posts&t=1136&p=3
Ответить
210
с понедельником, Украина! Здоровеньки були!
В Днепре сегодня ясно, солнечно, сухо и -5. Два выходных был дождь и полное молоко в воздухе.
В Днепре сегодня ясно, солнечно, сухо и -5. Два выходных был дождь и полное молоко в воздухе.
Ответить
Девы...расскажите плиз рецепт вашего волшебного напитка - узвар! Такая вкуснота, прям в детство вернулась. Хотела бы ребенку изобразить, но понимаю что это НЕ "тупо компот из сухофруктов".. спасибо заранее
Ответить
ну видно у меня так "вкусно" компот получается:) что я решила что нужен спец.рецепт:)
Ответить
а какой у него можеб быть рецепт? я покупаю микс-сушку, т.е., там и вишни сушёные, и груши, и чернослив, и яблоки. Промываю под проточной водой и ставлю на часа два, залив тёплой водой, чтобы сушка разбухла и приобрела свой объём в кастрюле. Ещё раз тщательно промываю, заливаю кипятком и час варю - люблю, чтобы был очень насыщенный, тёмно-коричневого цвета. Сахар или мёд добавляю.
Ответить
ага. спасибо. я, например, не знала, что надо 2 часа разбухать ставить...и вот вишню можно добавить оказывается....Я думала что можт часть чернослива дожна быть дольше остальной части сухофруктов. Может там лимон добавляют.. Но все равно спасибо, подчерпнула полезное для себя.
Ответить
) Большая разница. Спокойно ночи, малыши )в армии http://www.youtube.com/watch?v=hPVU4AyLzqc
Ответить
народ, а поделитесь инфой и опытом: кто-то пил таблетки для улучшения памяти? Что-то с памятью моей стало и так конкретно!
Ответить
У меня такое после года с сидением с ребенком было. Память "хромала" и я вся какая-то несобранная "тупилка" была. Я таблетки не пила. Как-то я не доверяю всяким таким таблеткам. Стала кушать больше натуральных витаминов (фрукты, овощи), рыбу практически каждый день (она оч для памяти хороша), овсянку, перестала вечер проводить перед тв или компом, шла спать пораньше, да! на улице ежедневно гуляла не менее часа. И стала развивать память, стихи детские и сказки наизусть учила, чтобы ребенку рассказывать, начала книги на английском читать. В общем, через месяца 2 я стала совсем другим человеком! А потом, где-то с год назад услышала в тв программе совет, что по утрам надо растирать и массировать уши, буквально пару минут. Я попробовала. реально это упражнение дает энергию и позитивно влияет на работоспособность.
Ответить
220
я пила "Гинго билоба", пару месятсев перед екзаменами, помогает сосредоточится, да и запоминала все лучше. Но после екзаменов всегда прекрасчала, так что как долго они деыствуют не знаю. а вообсче мне помогает сон. Спат не менее 10 часов в ден и голова светлая.
Ответить
Я не пила. Но знаю, что многие коллеги плотно сидят на таких препаратах.
Мне витамины лень пить..
Для бодрости мне регулярный спорт помогает.
Ну и я на курсы иностранных языков хожу. Они тоже бодрят...
Мне витамины лень пить..
Для бодрости мне регулярный спорт помогает.
Ну и я на курсы иностранных языков хожу. Они тоже бодрят...
Ответить
Вокруг меня тоже много людей, которые постоянно на каких-то прерапаратах сидят. Я-то витамины пила только во время беременности.
Ответить
Народ!!! это правда, что пенсии собираются обложить 15% подоходным налогом?
Бизнес загнали снова в жопу на обнал и на две цены, как было давно. Уже законодательно.
Господи, чего ещё ожидать?
Бизнес загнали снова в жопу на обнал и на две цены, как было давно. Уже законодательно.
Господи, чего ещё ожидать?
Ответить
всех с понедельничком! Пусть неделя пройдёт позитивно :-)
Погодка у нас дерьмовенькая откровенно :-(
Погодка у нас дерьмовенькая откровенно :-(
Ответить
вот закончила на выходных: картину дописала и довела вышивку свою до ума: http://eva.ru/albumpage/85770/809498.htm
Народ, как к праздникам готовимся? Или ещё рано? :-)
Народ, как к праздникам готовимся? Или ещё рано? :-)
Ответить
Очен красиво. И хватает же тебе терпения......:-о Я вот ни на что такое не способна, во-первых таланту нет, а во-вторых - терпения.
К праздникам никак не готовлюсь- не люблю я их:-(, мне осталаос есче рождество пережит и до паши я совершенно свободен...;-)
К праздникам никак не готовлюсь- не люблю я их:-(, мне осталаос есче рождество пережит и до паши я совершенно свободен...;-)
Ответить
:-) хватает. Времени свободного валом. А что писать, что вышивать можно под какой-нибудь фильм или передачу - я уже втянулась.
Ответить
Да ето я вошосчаюсьи по хорошему завидую. Во-первих, у мнея ручки растут от туда откеда у нормальных людеы ножки:-), а во-вторых, я если через цас не вижу результат мне уже не интересно. А ты просто супер!!!!!
Ответить
230
Мне все три картины очень понравились! Тоже хотела бы рисовать, да таланта нет.
К праздникам уже начинаем готовиться: билеты на детскую елку купили, нг костюм для ребенка присмотрели, планируем, как и где праздновать будем. Но скорее всего дома, втроем.
К праздникам уже начинаем готовиться: билеты на детскую елку купили, нг костюм для ребенка присмотрели, планируем, как и где праздновать будем. Но скорее всего дома, втроем.
Ответить
а у меня что-то абсолютно никакого предпраздничного ни настроя, ни настроения. Ничего не хочется. И нового года тоже. Следующий год очень тяжёлый будет для всей моей родни (у сестры, у моих родителей, у свёкров, у нас с мужем), видимо, на подсознательном уровне оттягиваю этот момент наступления 2011-го.
Ответить
:-) потому, что всё говно из этого года переходит в следующий - проблемы не решились. Как у родителей, как у младшей сестры, как у свёкров, как у меня и мужа.
Ответить
привет, украинцы! И с последней предновогодней рабочей неделей! Пусть она будет позитивной!
У нас кошмар что творится на улице после вчерашне-позавчерашних чередований дождя и мороза. Дороги, ессно, раскатаны - гололёда нет, но во дворах и на обычных тропах людских :-) настоящий скаропад :-)
У нас кошмар что творится на улице после вчерашне-позавчерашних чередований дождя и мороза. Дороги, ессно, раскатаны - гололёда нет, но во дворах и на обычных тропах людских :-) настоящий скаропад :-)
Ответить
привет! Ну это кому и последня рабочая неделя, а кто еще и 31 работает :-P
У нас настоящая зима в этом году нас заваливает снегом. В пятнитцу с работы добиралась 1,5 часа вместо 20 минут и была счастлива что дома, потому как народ стоял в прбках с 3 часов дня и до полуночи.
Вот сижу ничего делать не хочеться, дома бардак, думала сегодня убрать, но наверное не убиру как надо, так слегонца с пылесосом пробегусь по дому. Вообщем настроение что-то тоже на нуле....
У нас настоящая зима в этом году нас заваливает снегом. В пятнитцу с работы добиралась 1,5 часа вместо 20 минут и была счастлива что дома, потому как народ стоял в прбках с 3 часов дня и до полуночи.
Вот сижу ничего делать не хочеться, дома бардак, думала сегодня убрать, но наверное не убиру как надо, так слегонца с пылесосом пробегусь по дому. Вообщем настроение что-то тоже на нуле....
Ответить
У меня рабочая неделя только началась, только, так сказать, приступила непосредственно к работе, до этого домак ваяла - так удобно было :) Теперь в 6 утра подъём 5 дней в неделю. Утренний эфир на радио рулить. Слава те, Господи, что 31 декабря - это пятница. И можно будет спокойно.... выспаться 1 января :)
Ответить
:-) да это понятно всё! Просто следующая, совсем последняя и окончательная в этом году :-) - она, как бы условно рабочая :-)
Ответить
240
Костюм Марка на новогодние ёлки http://mariako.blogspot.com/2010/12/blog-post_21.html
Ответить
:-) очень мило, индивидуально и неповторимо :-) Я оставила там свой коммент, вышло анонимно.
Мастерица твоя Маша!
Мастерица твоя Маша!
Ответить
гыыы Фантазия разыгралась Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/204/2523040.htm?messageId=62682412
Ответить
:-) ага, началось в колхозе утро :-) Дед Мазай с тушкой зайчика - это круто :-) В этом случае к костюму должно прилагаться ещё весло.
Ответить
Посмотрела на название топа и согласна я: Украина осенняя. У нас +10, туманище, дождь - в аккурат, как обычно.
Ответить
Яка вы барышня пындыкована -хочу, хе хочу...... либо береш все в комплекте (ветер штормобой) или сиди со своим дождем:-)
Ответить
девочки,помогите советами,пожалуйста
Выслала из-за границы в Украину,бабушке,в посылке,около 2 кг, были конфеты,сыр,паштет,хотела порадовать к праздникам.
Посылка канула в лету,так как посылала обычной почтой,не рекомендательной,то есть без личного номера
Накидайте советов,что делать или забыть.
Жалко бабушку,хотела её порадовать вкусненьким, она одна живёт...:-(
Выслала из-за границы в Украину,бабушке,в посылке,около 2 кг, были конфеты,сыр,паштет,хотела порадовать к праздникам.
Посылка канула в лету,так как посылала обычной почтой,не рекомендательной,то есть без личного номера
Накидайте советов,что делать или забыть.
Жалко бабушку,хотела её порадовать вкусненьким, она одна живёт...:-(
Ответить
250
Из личного опыта - забить. у меня вот так вот пропали фото, удалос отследит посылку до Украины, но так ка она была не закакзная на все запросы местноы почты укрпочта ответов не дала. и моы вам совет не высылайте сыр и мясные продукты, даже если посылка не затеряется их изымут на таможне. По правилам украины нельзя в украины высылат маысные и молочние продукты. у меня так из посылки сыр изьызли, мамаполучила "акт об изьятии" Печенье и шоколад доходят.
Ответить
народ, всем предновогодний привет с пожеланиями крепкого здоровья! Я болею. Грипп, слава Богу в достаточно облегчённой форме. Хочется предпраздничного настроения, которого пока нет.
Ответить
Новый год нд носу, а ты болетьнадумала..... не хорошо ето...... у вас и зимы нет в етом году, а ты болеешь. Давай виздоравливай к празднику, а то как же шмпанское питьв таком состоянии:-)
Ответить
самое главное, как есть? у меня сейчас атрофированы все вкусовые рецепторы: ни запаха, ни вкуса не ощущаю :-( Засада полная!
Ответить
Ты шо:-о зачем тебе есть?! Главное - пить:-)
Давай лечис усердно у тебя есче почти 4 дня в запасе.
Давай лечис усердно у тебя есче почти 4 дня в запасе.
Ответить
Какие вы тут радостные и веселые все! А я нашу неньку-Україну терпеть не могу. Как свалить отсюда?
Ответить
С наступающим Новым Годом, друзья! Счастья, Здоровья, Радости, Любви, Благополучия, Удачи в Новом году! Ангела-Хранителя!
Ответить
260
присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям! Всего наилучшего в наступающем году! Позитива, главное, побольше и добрых новостей!!!
Ответить
Девочки, подскажите где посмотрет тсены на билеты на поезд. Была на сайте укр.зализнытси, там полно всякой инфы, а тсен нет, или я не нашла.
Ответить
Марин, я не знаю. Оля и Надя должны знать (Надюша всё знает, только в последнее время сюда не заходит). Подожди, может быть заглянет кто-нибудь.
Ответить
Да мне не к спэу. мы в феврале едим, но хочется хотьпримерно подсчитать во что мне ета поездка обойдется. я обычно из Киева на шим фирманным "Днипро" еду.
Ответить
Есть цены. Просто там найти что-либо тяжело.
Ну, вот, например, http://www.uz.gov.ua/index.php?m=services.transppl.schedulkiev&f=ScheduleOra.Place&lng=uk
Ну, вот, например, http://www.uz.gov.ua/index.php?m=services.transppl.schedulkiev&f=ScheduleOra.Place&lng=uk
Ответить
Поздравляю всех украиночек с наступающим Новым годом!
Всем счастья и удачи в Новом году.:party1
Всем счастья и удачи в Новом году.:party1
Ответить
Спасибо!!! Я Вас тоже поздравляю, всего Вам САМОГО!!!
Я тут:-) Я помню:-)
Я тут:-) Я помню:-)
Ответить