5
А кто из Греции?
У нас тут есть греческие топы?:)
Возможно мне предстоит перебраться на ПМЖ в Грецию, хочу подготовиться заранее.
Масса страхов и вопросов
Свернуть
Ответить
Конкретных вопросов особо нет. Меня просто немного пугает жизнь в греции после Московской. Работы не предвидется (правда и необходимости в этом особой нет), друзей нет. Чем там заниматься, как налаживать свой "девчачий" быт. Вот что меня пугает:)
Ответить
Да быт Вас пусть не пугает, особенно если в Афины Вы собираетесь. Друзья со временем появятся. Чем Вы в Москве увлекались? Тем же можно и в Греции заниматься. Погода отличная, на улицах апельсины:) растут, солнышко. Обожаю Грецию.
Ответить
нет не в Афины,в следующий по величине и значению город в стране:)
У меня в Москве очень активная жизнь:) Встречаюсь с подругами, работаю в свободном режими (Фриланс, там смогу работать так же но уже на 1/3 от нынешнего объема, не больше) образование и развлечение ребенка.
В общем если честно больше всего беспокоюсь за круг общения. Имею просто печальный опыт с другой страной, где так и не смогла завести друзей:( теперь вообще стала бояться русской диаспоры на чужбине.
Муж будет работать от рассвета до заката + частые командировки.
А есть какой нибудь русскоговорящий греческий форум? потусоваться, в общем хочу морально подготовиться.
У меня в Москве очень активная жизнь:) Встречаюсь с подругами, работаю в свободном режими (Фриланс, там смогу работать так же но уже на 1/3 от нынешнего объема, не больше) образование и развлечение ребенка.
В общем если честно больше всего беспокоюсь за круг общения. Имею просто печальный опыт с другой страной, где так и не смогла завести друзей:( теперь вообще стала бояться русской диаспоры на чужбине.
Муж будет работать от рассвета до заката + частые командировки.
А есть какой нибудь русскоговорящий греческий форум? потусоваться, в общем хочу морально подготовиться.
Ответить