Школа
5

Украина зимняя

Народ, с наступившим! Пусть год будет для всех щедрым на хорошие новости, прибыльным и счастливым!

Свернуть
Ответить
С Новым Годом!!!! Всев всего самого наилучшего!!!!!
Ответить
Девочки, с Рождеством вас!!!!!
Ответить
Украина, с прошедшими и грядущими праздниками, кто ещё не нагулялся! :-)
В Днепре 2-го января выпал снег - аж сантиметра два-три, всё это быстро превратилось в грязь при нулевой температуре днём и по сегодняшний день всё мрачное и далеко не новогодне-праздничное!
Муж говорит, что пусть лучше такая зима будет, чем прошлогодняя :-)
Ответить
Не нравится мне такая зима. Я вот надеюс что в феврале температура как-то устаканится. не хочу тселий чемодан весчей с собой тасчит.....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)