Может кто подскажет? Раньше продавался при разных торговых центрах отдельно из лотков (в проходах) крем для обуви, с пчелиным воском или чем-то подобным, в белых баночках с коричневыми надписями. Сейчас нигде не вижу. Может кто обращал внимание?
Ответить
Кто может посоветовать курсы эстонского языка.. спасибо заранее
Ответить
В Ласнамяэ призме видела перед новым годом. Там еще средство для чистки стёкол и т.д.
Ответить
О, спасибо огромное! Средство для стёкол я видела и думала, больше там ничего нет!
Ответить
Евочки, подскажите,пжл, если есть постоянный вид на жит-во,а соответственно вид на работу в Эстонии, то можно ли с этим работать в странах Евросоюза,в частности в Испании? Спасибо
Ответить
вроде дла Испании нужно дополнително ходатайствоват там, так мой родственник делал и платил пошлину.
Ответить
как долго они рассматривают ходатайство и ваш родственник испанский или англ. знает?
Ответить
он не знает ни того ни другого( друг помог в оформлении), получение разрешенийа на работу занйало в общей сложности пару часов.
Ответить
Супер, спасибо! а что за работа была? последний вопрос)
Ответить
10
ферма
Ответить
Доброго времени девушки.
Подскажите мне название сетей по продаже бытовой техники. Самые крупные, типа М Видео.
Спасибо огромное
Подскажите мне название сетей по продаже бытовой техники. Самые крупные, типа М Видео.
Спасибо огромное
Ответить
Euronics например
Ответить
Кто знает, где в последнее время самые зрелые продаются?
Ответить
Девочки, нет желающих постричься на курсах у парикмахеров завтра в Тарту в районе 3 часов под каре?
Ответить