Школа
465

MOLDOVA in 2011

dobrogo vremeni sutok!

Свернуть
Ответить
а у нас не болше 25, на удивление хорошя погода , после 43 :-)
Ответить
у вас было 43?!!!!
Кsenka C.B.
21.06 10:27
у вас было 43?!!!!
Ответить
всего неделю )
Nat S V.I.P.
22.06 01:25
всего неделю )
Ответить
нифигасе!
Кsenka C.B.
22.06 10:16
нифигасе!
Ответить
Привет! Я тут вырвалась с подругой на 2 дня в Монреаль. Это канешна же не Европа, но нам было интересно. Немного фот ( не мои, подружкины, у нее фотоаппарат получше). Да и нам приходилось снимать в непогоду На фотках соборы, с неоновой подсветкой - это собор богоматери Нотр-Дам. В Соборе Богоматери можно часами разглядывать детали. Одни витражи чего стоят, очень интересна использована подсветка.
Ночная жизнь, парк с фонариками, которые меняют цвет при приближении к ним. Шарики с музыкой и картинками в них. Также не удержались и сфотографировали секс шопы, которые всплывают из ниоткуда с наступлением темноты. Ну и я греюсь от прожектора, и заканчивает трансляцию парад тяжелой снегоуборочной техники

http://eva.ru/albumpage/4398/854287.htm
Ответить
Какая красота!!! Ну ты молодец, классно потусили!!! :-)
Ответить
Красотаааа!!! Даже непогода не помешала
Ответить
Красиво как !!! Из Нотр Дама тоже классные фото !!!
Ответить
новый топ и опять падаем
Ответить
нипагода ;_)
Nat S V.I.P.
25.01 04:02
10
нипагода ;_)
Ответить
Хде непогода? У нас "мороз и солнце, день чудесный...":-)
Ответить
а у нас видимо сосуды сделаны из железа, поэтому наша погода шалит, то минус 22 то + 1.... ааа :-(
Ответить
сочувствую
Кsenka C.B.
25.01 17:08
сочувствую
Ответить
и у нас :-)
walker & talker V.I.P.
12.02 12:07
и у нас :-)
Ответить
up
Кsenka C.B.
27.01 13:51
up
Ответить
а может ну его АПать, чо-то давно уже не идет :-)
Ответить
Угу, так мы и растеряемся. Мне не сложно - надо периодически от работы отрываться, а то мозги свернутся:-)
Ответить
да чо-то и так все расстерялись :-) абЫдна :-)
а от работы ун пахар де вин должен спасать :-)
Ответить
Дык я ж не могу в рабочее время на рабочем месте:-) А на еву зайти черкануть что-нить - вполне. Особенно в обеденный перерыв:-)
Ответить
ну ты ж, наверное ни тока сюда ходишь :-)??
йа думала в Молдове и в рабочее можно, в тот же обед ))
Ответить
хи-хи-хи Представила себе, как я в обед винца хлебнула и пошла дальше работать - у мине ж пальцы заплетаться будут:-) Не, пьянство на рабочем месте не позволяется. Разве что на полях, в селах...
Ответить
а в праздники, ну или день рождения там :-)
Ответить
У нас раньше,когда все помоложе были,то все дни рождения отмечали на работе.Помню только летом у нас именинников не было.А как сентябрь начинался-так ужОс был:) Почти не просыхали.Но и деньги сдавать надо было чуть ли не еженедельно.Ну и в какой-то года все это дело приелось всем,уже запарились одни и те же тосты говорить.Ну и возраст у нас на фирме средний 50 лет щас.Так что отмечаем только НГ,23 ф,и 8М!:)Правда с размахом:)
Ответить
Ну дык это ж другое дело, обычно пьянка часа в 4 начинается:-) и это не кажный день
Ответить
а у нас в обед было и после часа, все ходили окосевшие и так до 5 вечера ), шоб потом время после не работы не терять :-)
Ответить
Если мы начнем отмечать. то работу - побоку:-)
Ответить
up
Кsenka C.B.
5.02 21:59
up
Ответить
так и буду беседовать сама с собою..............
Ответить
зато интересный собеседник )
Ответить
И не говори:-) Приятно пообщаться с умным человеком
Ответить
:) Ну болтушки тут собрались,как я п...
Tiana(мама Сони) V.I.P.
10.02 10:58
:) Ну болтушки тут собрались,как я посмотрю,все трещите и трещите!;):):):)
Я в работе пока еще,новенького ничего.Соня в школе "мучается":) В ейной речи уже стали мелькать болгарские слова!!!
Ксан,ты со школой-то определилась ужО?
Ответить
Канеш, болтушки. Что тут еще делать:-)
Дааа, предварительно определилась. Скорее всего это будет лицей Петру Мовилэ (с легким украинским уклоном:-)) И от дома недалеко, и от работы. С учителем пока не определилась - на дне открытых дверей видела только двух, одна из которых ведет сейчас типо подготовишку. А хочется всех посмотреть *мечтательно* А может в украинский класс отдам - будут с дедушкой балакать на мове:-)
Ответить
А я тут из-за дороги до школы(40 мин...
Tiana(мама Сони) V.I.P.
11.02 12:05
А я тут из-за дороги до школы(40 минут занимает на троликах) подумывала,не сменить ли нам ее к 1 сентября.Пробивала почву по нашим садам,пробивала,в общем-шило на мыло:( Даже не знаю,что делать:( У нас правда есть детки-с Ботаники на Рышкановку возят.Так что мы еще по-божески.А вообще,по осбтановочке в стране-прямо скажем,хочется сэмигрировать:(
Ответить
она на болгарском учится или болгарский, как иностраный?
Ответить
Ага, можно подумать что в МД одни молчуньи рождаются:-):-)
Ответить
как ты, сто лет не виделись!?
Ответить
Я в норме, без особых изменений, давненько не заходила, это точно.
Ответить
то есть там же и все тоже :-)? а в турецкий топ заходихсь или он умер давно?
Ответить
не, живой :-)
walker & talker V.I.P.
17.02 00:26
не, живой :-)
Ответить
Угу, отметились и опять все в кусты
Ответить
мне от компа дурно. выделаю себе 30 мин в день, а другие не знаю :-)
Ответить
Шо, переработалась?
Кsenka C.B.
17.02 10:45
Шо, переработалась?
Ответить
я за компом не работаю :-) но мне от него дурно :-)
Ответить
А я пол жизни в компе провожу, даже не знаю, как люди ранше жили :-) У нас тут еще пошла волна поголовного шоппинга в нете, дошло до того, что даже базары открыли свои сайты с доставкой на дом :-)
Ответить
как как, балы устраивали :-)
Ответить
почему тогда дурно?
Кsenka C.B.
18.02 11:17
почему тогда дурно?
Ответить
недосып, а в компе посижу, глаза понапрягаю и все, мигрень с прочими прелестями, вот стала ограночивать, ранше там пропадала часами :-)
Ответить
дааа, глаза надо беречь
Ответить
Ксан,у вас помещение здесь (К.В.5/1)...
Tiana(мама Сони) V.I.P.
21.02 16:25
Ксан,у вас помещение здесь (К.В.5/1) выкуплено???
Ответить
Не, вроде аренда. А что?
Ответить
Мекагро под Министерством с/х и еще чего-то же ж,на Пушкина здание какое-то продали,тамошний народ на наш 3 этаж хотят заселить,нас просят освободить помещения на 99%!!!мы в шоке:(
Ответить
а вы сколько занимаете территории на 3 этаже?
мы занимаем большую часть этажа - тяжко будет выселять, ужимать тоже, там же склад, производственная часть и тыпы. Хотя так как наш директор платит аренду.... не удивилась бы притеснениям
Ответить
У нас 150 кв.м.
Tiana(мама Сони) V.I.P.
23.02 15:42
У нас 150 кв.м.
Ответить
не, я так не понимаю:-0 хоть число кабинетов назови:-)
Мы к примеру занимаем все крыло, которое от основной лестницы вправо
Ответить
У нас большое во весь торец помещение(торец,что на магазинчики выходит) и в середине корридора 3 комнаты.
Ответить
Нууу. это не много;-)
Есть два варианта - либо у вас отберут те 3 комнаты, либо именно в них и запихнут
Ответить
Дык дело не в нашем количестве метров,а в том,что они наш ВЕСЬ этаж отдадут этому институту.:( И местную бухгалтерию сокращают,один чел остается.
Ответить
О-о, вот это жесть. И что, просто разрывают арендный договор без всяких вариантов?
Ответить
Всем приветы:) Запарилась я тут с отчетами,некогда в инет слазить;)
Ната,отвечаю.Учеба в школе на русском,но ежедневно болгарский и румынский,и классный рк-ль самая настоящая болгарка,по-русски говорит,но по-болг-ки понятнее:)

А я таки-сходила в школу рядом с домом,познакомилась с учителем,кот.первый класс набирает.Что сказать-мне она понра! Я тем более в раздумьях:(
Ответить
правильно древние говорили - умножая свои познания, мы умножаем свои печали.
Пока думала, что выбора нет - не особенно беспокоилась. А оказывается выбор есть:-)
Ну подумай пока
Ответить
будешь переводить?
Nat S V.I.P.
22.02 00:44
будешь переводить?
Ответить
Думать буду,ёпрст:( Дорога сейчас убивает,а там 7 минут вразвалочку.
Ответить
а с ребенком ты разговаривала? ей нынешняя школа нра? а гипотетически новая учительница?
Ответить
Ребенку то нравится,то что-то не нравится.По мелочи,как и у нас бывает на работе.Новая учительница понра,но еще одно,в новой школе ее подружки в класс записаны:)
Ответить
может, действительно, стоит перевести. раздели листок на две части, напиши + и - и смотри
Меня пугает перспектива укрупнения и сокращения, о которой сейчас много говорят. То бишь, учителя будут сокращены, класы укрупнят до 35-40 человек. Так вот оставшимся типо зарплату повысят
Ответить
Ой-ой,об этом я и не подумала:( У на...
Tiana(мама Сони) V.I.P.
25.02 11:50
Ой-ой,об этом я и не подумала:(
У нас-то щас 22 человечка.И то много!А если будет 30 в той школе???А с другой стороны,как мы учились,40 чел в классе:) Да 10 первых классов в школе.
Хм...есть школа еще у нас на чеканах буквально через дорогу,там 4 первых класса набирают...Может не все в эту ломанутся?Ааааа,пойду за листочком!
Ответить
не знаю где ты училась, у нас по 40 никогда не было.
Но в любом случае - это кошмар, особенно в первых классах.
Листочек - это вещь полезная. но не надо теперь бежать в любую школу. Тем более. что там могут 4 класса и не открыть (это от количества желающих зависит) или откроют меньше да больше;-)
Ответить
Училась на Боюканах.Одна школа на оооочень приличные периметр был.
Ответить
Тогда понятно. Видимо на Ботанике лучше была ситуация со школами. Или населения меньше:-)
Ответить
Пользуясь случаем поздравляю моих соотечественниц с наступающей весной! Всего-всего!
Ответить
У нас весна еще не наступает *мрачно*
Ответить
up
Кsenka C.B.
28.02 16:12
up
Ответить
с мэрцишором?!?
Nat S V.I.P.
1.03 02:57
с мэрцишором?!?
Ответить
Ага:-)
Кsenka C.B.
1.03 12:48
Ага:-)
Ответить
красотень!
Nat S V.I.P.
1.03 17:39
красотень!
Ответить
а на улице - мороз и солнце:-)
Ответить
up
Кsenka C.B.
4.03 10:29
up
Ответить
кто жрет блинчики каждый день, как и я :-)?
Ответить
Похоже, никто;-)
Я пару раз за масленничную неделю блины ела - потому как их предварительно нужно изготовить (мне:-)), а мне лень. некогда и тыпы:-)
Ответить
80
Мы,мы жрали,через день правда:) люблю их,нямм!
Ответить
Девчонки, с наступающим нас!!!:party2:party2:party2
Ответить
:)Присоединяюсь к поздравлениям!!!Счастья нам,любви,успехов и всего нам самого-самого!!!

Мы болеем:( Обе две:( Вирус,ёпрст!
Ответить
выздоравливайте!!!
Кsenka C.B.
7.03 20:26
выздоравливайте!!!
Ответить
угумс! и вас :-)
Nat S V.I.P.
7.03 22:05
угумс! и вас :-)
Ответить
выползайте после праздников:-)
Ответить
Уфф,еле-еле сегодня встала.Мы ж всю неделю дома просидели.Одна радость-весна пришла!!!Урааа:)
Ответить
О да, после сидения дома очень тяжко вставать - испытала это еще на прошлой неделе после длительных выходных:-)
Ответить
вообще после выходных тяжко работается :-)
Ответить
болею, весна наступила , а меня срубило, все ни как у людей :-)
Ответить
+1 к тебе, только я на работе тусю.
Ответить
и я на работе :-)
Nat S V.I.P.
15.03 16:17
и я на работе :-)
Ответить
Це не я заразила!:ups2 Держитесь,выз...
Tiana(мама Сони) V.I.P.
15.03 13:37
Це не я заразила!:ups2
Держитесь,выздоравливайте!!!
Ответить
учитывая, что сейчас резко погода поменялась в сторону охлаждения - возможна новая волна простудных заболеваний.
ПЫСЫ *грустно* а на работе отключили ужо отопление. Включаешь кондей на обогрев - душно, выключаешь - холодно.
Ответить
У кого есть знакомый толковый бухгалтер? Очень надо!
Ответить
Знакома с бухгалтерией почти 20 лет;) Что конкретно надо?:)
Ответить
нужен бухгалтер на ОС и з/пл.
Ответить
Ааа...на постоянку?А что за деятельность?Скока народу и большая движуха по ОС?
Ответить
Медпарк, слышала о таком? На счет деятельности, думая понятно :-) Народу хватает по ОС не особо много работы.
Ответить
Не,про медпарк не слышала,поэтому про деятельность не понятно:) На целый день нужен человек-то?
Ответить
опять все затихли...
Кsenka C.B.
19.03 22:00
100
опять все затихли...
Ответить
Я засела за сайты по дешевым билетам на самолёты...
Ответить
поделись с нами :-)
Nat S V.I.P.
20.03 05:16
поделись с нами :-)
Ответить
пожалуста, если надо с вылетом из Измира или прилётом сюда www.sunexpress.com :-)
Ответить
э
Nat S V.I.P.
21.03 03:53
э
Ответить
куды собралась?
Кsenka C.B.
21.03 12:35
куды собралась?
Ответить
Амстердам-Прага-Вена.
walker & talker V.I.P.
24.03 00:58
Амстердам-Прага-Вена.
Ответить
путешественница:-)
Кsenka C.B.
25.03 13:49
путешественница:-)
Ответить
фоток нам потом!
Nat S V.I.P.
29.03 06:21
фоток нам потом!
Ответить
up
Кsenka C.B.
28.03 11:31
up
Ответить
весна или не весна?
Кsenka C.B.
1.04 12:08
110
весна или не весна?
Ответить
Да вроде она(ТТТ):) Я *утирая пот со...
Tiana(мама Сони) V.I.P.
1.04 13:16
Да вроде она(ТТТ):)
Я *утирая пот со лба* отчеты посдавал усе!Фууух,выдохнула:)
А вообще,у нас опять эпопея с зубами:( Пошли показать точечку на зубе,а нашли....Ходим вот вторую неделю,в час по чайной ложке,но делаем без обезбаливающих,да еще и подозреваем,что один зуб драть надо:( Как я надеялась,что зубные гены не мои перейдут:(
Ответить
я в понедельник собираюсь вести - тож что-то зубик темный. С собой придется конечно брать "смирительную" рубашку в виде папы - она трусишка жуткая. А рвать - не выход, ибо на пустое место сдвинутся соседние зубы и некуда будет расти постоянному
Ответить
К сожалению чтобы спасти постоянный зуб-единственный выход вырвать молочный.Идет процесс уже внутрях:( Процесс может перейти на постоянный зуб,который может вылезти уже больным.Или вообще не вылезти:( Периодонтит называется
Ответить
ну да и что потом делать? это жевательный зуб, он не скоро будет меняться.
короче были у врача, он почистил, поставил временную пломбу, сказал явиться в пятницу - удалять нерв и ставить постоянную. про вырвать ничего не говорил - а это детский стоматолог, проверенный, не районный первый попавшийся
Ответить
Не,Ксан,пульпит(что у вас) и периодонтит (у нас гнойный нарыв в десне,это уже процесс глубокий!)-разные вещи!Делись врачом!!!
Ответить
Врач на Ботанике - раньше это была детская поликлиника №4. Знаешь? Чуть выше санатория-профилактория "Конструкторул". остальные данные врача см. в личке
Ответить
Спасибо!!!А проверенный врач на ком?Много у тебя откликов и зубов?Как он себя ведет с детьми?

Мы сегодня на рентген сходили.мама дорогая:( Ныла от дома до поликлиники.По результату надо 2 зуба сразу драть:( Я в шоке,как мы пойдем на это...
Ответить
врач проверенный на мне;-) он давно уже и взрослых лечит (за отдельную денюжку, по предварительной записи в своей книжице)
соответственно в процессе ожидания своей очереди видела я и работу с детьми. он вообще спокойный. но плясок с игрушками, уговорами и прочая-прочая я ни разу не видела.
моя ребенка заранее рыдала (это было ожидаемо) - страшные же инструменты:-) а потом сидела мирно. не знаю, как завтра будет при постановке постоянной пломбы....

ну что ты хочешь от нее - взрослые заранее в истерике бьются, а тут ребенок. еще если и больно - никакие уговоры не помогут.
Но не отдавать же под общий наркоз каждый раз
Ответить
Нет,нет,про наркоз даже думать не хочу:( Надеюсь,что так уговорим:( В понедельник вроде собралась идти!
Ответить
усе, поставили в пятницу постоянную пломбу. как заявила моя ребенка "было немножко больно, но я потерпела, не дергалась"
и еще она обреченно заявила "ну что ж, мама, если что-то опять будет не то с зубками, так уж и быть звони врачу, я согласна"
Ответить
Да у нас все также було.Сначала для приличия ныла(читай- меня выводила ).Потом с довольной лыбой вышла,сказала-теперь всегда сразу будем к нему ходить.
Я седни была у того дохтура,у кот.мы осенью зуб рвали в больнице.Завтра идем с Соней показаться!Кулачки нам!!!
Ответить
Да,забыла,у тя спина белая и шнурок развязалси!!!:tongue2
Ответить
у нас на работе сегодня и без 1 апреля пи*******
Ответить
и у нас так же было...
walker & talker V.I.P.
3.04 00:18
и у нас так же было...
Ответить
Девочки, подскажите пожалуйста, можно ли где-нибудь в Молдавии провести процедуру дробления камнней в почках лазером или эндоскопическим методом? Интересуют Бельцы и Кишинев. Спасибо!
Ответить
Моей маме больше 10-ти лет назад дро...
Tiana(мама Сони) V.I.P.
12.04 10:12
Моей маме больше 10-ти лет назад дробили камни в Республиканской больнице в Кишиневе.Большего подсказать не смогу.Поищите еще инфу на сайте мама.мд
Ответить
между прочим этот сайт вчера мне комп каааак вируснул.
так что осторожней
Ответить
:-o:-o:-o
Tiana(мама Сони) V.I.P.
12.04 11:29
:-o:-o:-o
Ответить
дооооождььь, ну прям как осенью:(
Ответить
не так страшно, как снег )
Ответить
угу, это весной зима особенно удалась:(
Ответить
up
Кsenka C.B.
17.04 21:55
up
Ответить
Ксан,ты имеешь отношение к Экохимии?
Tiana(мама Сони) V.I.P.
18.04 10:26
Ксан,ты имеешь отношение к Экохимии?
Ответить
Не-а. Мы - соседи по этажу и местами конкуренты.
Ответить
Ааа...Так это не к вам мэнинблэк на ...
Tiana(мама Сони) V.I.P.
18.04 13:46
Ааа...Так это не к вам мэнинблэк на той неделе захаживали?
Ответить
Не знаю. какие-то люди в костюмах вчера ходили, наш комдир им "экскурсию" устраивал, а на прошлой вроде не было никого
Ответить
Ну значит сидят мои коллеги на той неделе,где-то после 4-х,я уже ушлась.Стук в дверь,таким голосищем оттуда"откройте".Открыли,заперлись люди-в-черном,потребовали,чтобы все руки на стол,компы не трогать,не звонить,не ходить.Вытащили талмуды с бумагами,там прописаны номера кабинетов,наш в т.ч.Правда все кабинеты с 4 этажа и наш затесался.В общем,ЦБЭП на 4 этаж,а кто-то у них обшибся,наш кабинет вписал,пришлось им объяснительную(!)писать,что мы не они,кучу прилагать копий.Наши натерпелись:) А поздно вечером наш один товарищ уходил,грит-стояли у входа бусики набитые компами...
Говорят наше прав-во прибрать и фармацевтику хочет;)
Ответить
Самое смешное, что ни мы, ни Экохимия (насколько знаю) к фармацевтике отношения не имеет:-)
Мы работаем в области лабораторной диагностики. Экохимия продает всякую лаб. посуду, химреактивы и тыпы.
Ответить
Хи-хи,я это подозревала,но когда дир-р тебе это рассказывает с выпученными глазами,ну как не поверить:)
Ответить
немножко красивых цветочков вам из Голландии не надо ?:-)
http://irwalker.multiply.com/photos/album/70/_Keukenhof_-_Holland_April_2011
Ответить
Хорошо там у вас в ГоллаHdии ) Пару специальных цветочков закрутили на "покурить :-))? хе хе хе

Тi мать, ваще cxуднула. Мне нра твой причесон и цвет волос! Шли еще фоток !
Ответить
Накупила луковиц тюльпанов, послала родителям, посмотрим что из них выростет.
Гыы, вот на "закрутить" муж заарканился и не в какую :-)
Спасибо, Натик, на мултиплае все фото.
Ответить
Красота-то какая!!!!!!!
Кsenka C.B.
19.04 15:19
Красота-то какая!!!!!!!
Ответить
Ой,божественно! Спасибо,глаз порадовался:)
Ответить
Весна http://eva.ru/R5Ljk
Кsenka C.B.
19.04 16:24
Ответить
как хорошо у вас! У нас тока почки набухли
Ответить
У нас полным ходом расцвет идет (ттт, чтоб не сглазить). Видимо терпения у растений нет - уж конец апреля, одуванчики вовсю желтеют тут и там:-)
Ответить
да я ффф шоке )
Nat S V.I.P.
26.04 00:39
да я ффф шоке )
Ответить
да ладно тебе - раз почки набухли. то все уже в рост пойдет
Ответить
а темпа около 0, как бы не замерзли набухшие то :-)
Ответить
днем около 0, или ночью?
конец апреля уже, никуда весна не денется:-)
Ответить
ночю ) днем до 3 дотягивает, я в шоке
Ответить
кошмар какой
Кsenka C.B.
28.04 12:35
кошмар какой
Ответить
все пропали по весне?
Ответить
весна продолжается http://eva.ru/R5UCc
Ответить
девчушки растуууууууууут! Ива, обожаю это дерево!
Ответить
ага, растут:-) а самокаты домой в результате папа нес:-) устали:-)
пол-воскресенья за ними с мужем ходили туда-сюда, пока они катались
Ответить
:) Мы на Пасху были в Тирасполе у мо...
Tiana(мама Сони) V.I.P.
28.04 10:55
:) Мы на Пасху были в Тирасполе у моей кумы.А мама у нее живет в частном доме,минут 20 пёхом.И Соня из частного сектора тоже на самокате ехала.В общем,дорога затянулась минут на 40,к дому кумы еле доехала,на 4-й этаж я ее почти на себе затаскивала,ножки как как у курёнка,устали:)
Ответить
очередные выходные
Кsenka C.B.
30.04 15:32
очередные выходные
Ответить
пролетели
lieva C.S.
4.05 14:38
160
пролетели
Ответить
ничего, впереди опять удлиненные выходные:-)
как вообще дела?
Ответить
везёт вам !
walker & talker V.I.P.
7.05 23:59
везёт вам !
Ответить
если бы :-(
Nat S V.I.P.
5.05 01:03
если бы :-(
Ответить
Нат,а у вас какие праздники удлиняют выходные?:)
Ответить
какие бы праздники не удлиняли выходные, ко мне это не относится, тока к работникам госуд. сферы :-)
Ответить
у нас в принципе ТК (трудовой кодекс) един для всех, но конечно частники могут вести себя как тираны
Ответить
up
Кsenka C.B.
4.05 10:42
up
Ответить
с наступающим Днем Победы!
Ответить
все. прошли выходные.... и погода испортилась, дождик...
Ответить
первая гроза! в начале мая;-)
Ответить
и у нас!
Nat S V.I.P.
12.05 19:38
и у нас!
Ответить
хто-нить будет финал Евровидения смотреть?
Ответить
значицца никто не смотрел....
Ответить
:) меня энто действо как-то не привл...
Tiana(мама Сони) V.I.P.
16.05 12:13
:) меня энто действо как-то не привлекает.Какая-то политическая фигня,никакой справедливости:)
Ответить
мну тоже... фигня фигней...
Ответить
ну девчонки... ну что ж вы так серьезно:-) а просто песенки позырить?:-)
Ответить
ой, девчонки, у меня такая загадочная фотка цветов получилась http://eva.ru/R6pHh
вопрос: где это могло быть снято?:-)
Ответить
На холме каком сидишь?Маки штоле?:) ...
Tiana(мама Сони) V.I.P.
18.05 14:24
На холме каком сидишь?Маки штоле?:)

Вот ты молодец,шатаешься где-то с фотиком!
Ответить
дааа, цветочки ты отгадала - это маки, правда еще нераспустившиеся
а вот место не угадала;-)
Ответить
за городом?
Nat S V.I.P.
20.05 19:38
180
за городом?
Ответить
не, в городе, на клумбе:-)
Ответить
up
Кsenka C.B.
20.05 11:04
up
Ответить
Представляешь,нас-таки выселяют:( Правда бумажки с офиц.уведомлением еще нет,но....
Из минусов-переезд,хлопоты,куча денег.Из плюсов-едем на Рышкановку!!!Уррра!!!ТАК близко к дому я еще не работала;) (я с Чекановки)
Ответить
ну вот, не все так плохо
пысы, а маки я сфоткала на клумбе на перекрестке возле Архитектурного фака ;-)
Ответить
up
Кsenka C.B.
25.05 10:42
up
Ответить
А я была вчера в Одессе на концерте гр."Кипелов"!!!Ну просто ВАУ!:):):)
Ответить
да, Кипелов это действительно ВАУ! молодец, что устроила себе развлечение
Ответить
Я их с марта караулила,увидела на сайте про концерт и караулила:) У меня друзья в Одессе,купили билеты и уррря!
Ходим с Соней на работу 2 дня,школа закончилась!А на работе все в переезде,ужас просто!В субботу отчаливаем на 2 недели в Москоу-сити.
Ответить
и как ребенок на работе себя ведет?
Ответить
это пух - это какой-то кошмар.....
Ответить
Девчонки,скажите,а в Кишиневе есть где можно позагорать,поплавать.В Днестре можно купаться? и сколько километров от Кишинева до Днестра?
Простите что так много вопросов,собираемся отдохнуть там с детьми.
Ответить
а разве в Кишинев ездят отдыхать ?
Ответить
странный вопрос,а разве нет?
Ответить
А разве да? Ну к родственникам-друзьям я еще понимаю, но отдыхать... странный выбор.
По факту в Кишиневе купаться негде, в немногих оставшихся озерах я б не рискнула, хотя местные жители в жару конечно лезут.
На Днестр в Ваду-луй-Водэ едут обычно (скока это в км от столицы - не знаю). На озеро Гидигич многие ездят....
Ответить
ну отдыхает каждый по разному кому как нравится.прогуляться по парку тоже отдых.знаю много мест в Кишиневе где можно отдохнут, и развлечся вот только насчет озер не в курсе,поэтому и спросила.
Ответить
ну вот в парках они и располагаются - в Долине Роз три озера (как были грязные ранее, так ничего не изменилось), на Скулянке в парке тоже озеро есть, возле зоопарка есть озерцо в форме восьмерки - на шашлыки там народ собирается, да, но купаться небезопасно.
вот основные
Ответить
Хочу показать вам немного Северного Кипра:
http://irwalker.multiply.com/photos/album/72/North_Cyprus
Ответить
эх, красота, античность....
а северный Кипр - это греческая или турецкая часть?
Ответить
это турецкая часть
walker & talker V.I.P.
31.05 17:18
это турецкая часть
Ответить
рулить было нестрашно:-)?? или привыкаешь?
ну красота и ты как всегда на высоте! спасиб за позитив!
Ответить
не, я не рулила, я тока фоталась :-) Муж рулит без проблем, но всё равно непривычно, как будто не туда сел в машине:-)
Ответить
Скорого окончания рабочей недели :-)
Ответить
смотря у кого...
lieva C.S.
3.06 10:33
смотря у кого...
Ответить
ага! мне щастье выпало ахз 2 дня подряд отдыхаю ) пятница и суб :-)
Ответить
up
Кsenka C.B.
6.06 12:04
up
Ответить
ну и выборы у нас: грязно, грязно, грязно..... бррррр :dash1:dash1:dash1:dash1:dash1
Ответить
День добрый ! Что у вас там за взрыв машины был, девочки ?
Ответить
какой машины? я все пропустила? пойду хоть новости почитаю, хотя у нас сейчас можно ожидать любых провокаций

Вот, почитала:
В центре молдавской столицы Кишиневе во вторник взорвался пустой автомобиль "Лада" с российскими номерами. Инцидент произошел сразу после полудня на парковке возле офисного центра по улице Сергея Лазо, сообщил руководитель пресс-службы комиссариата полиции Кишинева Адриана Жовмир.
В результате взрыва погиб председатель Федерации тенниса Молдавии Игорь Цуркан. Взрыв произошел в тот момент, когда Цуркан сел в свой автомобиль.
Мощность взрыва была настолько сильной, что в офисном центре отключилась электроэнергия и разбились окна.
По предварительным данным, в автомобиле "Лада" сработало маломощное взрывное устройство либо по каким-то причинам взорвался бензобак.
Окончательная причина взрыва пока не установлена.
Ответить
ух тыж, нефига себе :-( кого выбрали? коммуняк?
Ответить
ишшо никого
то исть вроде как утром в понедельник 6 июня комми представитель на пост мэра лидировал
но так как это не совпало с заказанными результатами экзит-полла и вообще с желаниями "правящего" альянса, ЦИК внезапно "обнаружил", что обработано не 99% бюллетеней, а 99% только Кишинева, а есть еще и пригороды
короче, "нарисовали" второй тур, который будет 19 июня
так что мы пока без мэра
Ответить
up
Кsenka C.B.
12.06 14:41
up
Ответить
Мы приперлись из Мск.Живы.Ребенка пристроила на лето в наш садик!Ура!:) Правда выслушала от заведующей,и зачем было уходить,все равно вернулись,бла-бла.Я молча покивала головой,лишь бы взяли:)
На работе переезжаем на этой неделе.Так что жизть бьет ключом.Буду пока бэз тырнета.
Ответить
С возвращением! На лето в садик - орррригинально:-)
Интересно, вам лифт включат или будете все по лестнице переть....
Ответить
Наняли груЩЩиков,перли по лестницам.Такие профии!;)
Ответить
ага, видела я их с коробками оргтехники;-) и куда теперь переселились, в какой район?
Ответить
и как она снова в садик? нормально? что в Москве интересного?
Ответить
В садик нормально,т.к.в свою группу и пришли,только овспитатели другие:) И пока в этот год в школу ходили,то периодически страдала-хочу в садик,когда пойдем и ты.ды.А щас там раздолье,то театр,то мульты,и гуляют целыми днями вместо уроков.В первый день Соня спрашивает при воспитателе"а на перемене можно в коридор выходить?" Восп-ль так уважительно "ууу,сразу видно,дисциплина была в школе".:) Правда,потом пожаловались,что не спала в обед!Я грю-ну а вы всегда на новом месте быстро засыпаете?Капец!

Вооот.В Мск что было интересного.Помимо моих дел по оформлению документов на наш многострадальный домик,сходили на ВДНХ(бегом правда),я прям как в прошлое окунулась,когда в 91-93 годах с девчонками вместо техникума там шатались;) Ну в Зоо,это уже как в дом родной,у меня еще там брат рядом живет,совмещаем одно с другим.И еще успели только сходить в музей познавательных наук.Такое местечко я скажу!Сама как ребенок везде там лазила,там всякие физические,химические,логические прибамбасы,потом фотки скину обязательно!Ну и так,по гостям шатались.2 недели опять как один день пролетели:(
Ответить
дожди-жара-дожди
Кsenka C.B.
20.06 12:23
дожди-жара-дожди
Ответить
+ лень работать и начальство на нервы действует :-)
Ответить
и не говори:-)
Кsenka C.B.
20.06 16:19
220
и не говори:-)
Ответить
Переехали.Интернета нет.И как мы без него раньше жили-то???? Через пару дней обещали,выйду на связь!
Ответить
наши фото с выпускного утренника http://eva.ru/R6Rfz
пароль leto2011
Ответить
Ой,Ксан,как красиво все у вас было!!...
Tiana(мама Сони) V.I.P.
21.06 21:32
Ой,Ксан,как красиво все у вас было!!!И ленты,и дипломы,здорово!Вот я себя иногда подгрызаю,что лишила Соню выпускного в д/с.А с другой стороны я из своего сада нифига не помню,хоть и фото оч.много с той поры(папа любитель был:))
Я смотрю,у вас тоже девочек поменьше мальчиков;) И все разные такие,и маленькие и большие:) Лиз и Свет какого роста у тя?
Ответить
Дааа, мы такие:-) ну что тебе жалеть, раз уж так получилось, многие уходят после старшей группы. А если есть возможность пусть лишний раз повеселятся.
Да было хорошо, за исключением стычки с фотографом в самом начале и жарковато им было под конец, хоть и были вентиляторы.

Девочек у нас всего 9 при общем числе детей 22, действительно мало, но мальчиков забьют на раз:-)
Света одна из высоких в группе, у нее рост 123 см (весной измеряли), Лиз 117 см, она из мелких:-)
Ответить
чаво? уже в школу? :-) время летит! Откуда такие платья взяли?
Ответить
да, в школу, они почти семилетки.
платья сшила бабушка, я украсила бусинками-пайетками-цветочками
я еще и накидочки связала, но поскольку было жарко, так и не надели
Ответить
"выпускной утренник" - весело звучит :-)
Ответить
на этот раз был действительно утренник - утром, около 11
а то я забыла уже как это - у старших и подготовительных групп все представления (осенью, на НГ и 8 марта) вечером, хоть и называются тоже утренниками по привычке
Ответить
up
Кsenka C.B.
24.06 10:11
up
Ответить
230
Уррря!Подключили инет.Правда чет тормозит.И что на улице творится,мамадорогая!!!
Ответить
тормозит? dial-up?;-)
Кsenka C.B.
28.06 10:52
тормозит? dial-up?;-)
Ответить
да не думаю...Та ни...Сеть нашу восс...
Tiana(мама Сони) V.I.P.
29.06 16:37
да не думаю...Та ни...Сеть нашу восстановить чего-то еще не могут
Ответить
аааа, ну тогда надежда еще есть:-)
Ответить
up
Кsenka C.B.
3.07 11:30
up
Ответить
Ты не апай,а иди гостей развлекай;)А то сидит тут в интернете....:):):)
Оксанка!Паздравляем тебю с жубилеем!!!Щастья,здоровья и сбычи мечт!!!И чтоб была мир!Целуйем,обнимайем и все такое!:party1 :party2 :party3 :party4
Ответить
УРА! Поздравляем!
Nat S V.I.P.
3.07 22:25
УРА! Поздравляем!
Ответить
Спасибо-спасибо! Так неожиданно, но тааааак приятно:-)
Гостей я буду в субботу развлекать - на совместном ДР с девчонками моими (надо пользоваться пока возможностью сэкономить;-)
Ответить
Нам сегодня 7 лет - урааа! Переходим в разряд школьниц:-)
Ответить
:) Поздравляем девочек со знаменательным событием!!!Здоровья им,счастья,радостей и успехов в новой жизни:)
Маманя со школой-то определилась?:)
Ответить
Спасибо! Канеш определилась, давно уже.
Лицей Петру Мовилэ (недалеко от дома и работы), класс с доп.изучением украинского языка:-)
Ответить
Ура! Где будете отмечать?
Ответить
дома, толпы друзей детского возраста у нас пока не наблюдается, в родственников можно и дома принять
Ответить
В такую погоду и дома???
Всех на природу,шашлык-башлык,одноразовая посуда,пиво-воды,красота!Всю жизнь мечтала.чтобы у меня был ДР летом:):):)
Ответить
я не люблю природу:-) шашлык-машлык и прочая прочая прочая
вот так несовершенен мир:-) да и погода тоже...
кроме того я на днях голову расшибла, так что мне вообще мало что сейчас надо
Ответить
Госпидя,я тож вчерась об дерево шандарахнулась головушкой.И ведь всегда берегусь,т.к.росту не маленького,а тут зазевалась,с Соней трепалась,и бац,теперь шишандра знатная у меня.А ты хде шаталась?
Ответить
Я нигде не шаталась:-) я выходила из "Золушки", зацепилась об порожек каблучком и полетела, а поскольку напротив другой киоск, то в него на излете лбом и влетела - шишек нет только небольшое рассечение, колено разбито (и как-то медленно заживает), рука разбита, вроде ничего не сломано
благо это все рядом с домом было
Ответить
up
Кsenka C.B.
7.07 15:45
up
Ответить
Наши выпускные платьица кто смотрел фотки - видел, а вот что еще было связано для выпускного, но ввиду жары так и не одето (в комплекте с платьями) http://static.eva.ru/eva/140000-150000/142840/photoalbum/8603917902094987.jpg
Ответить
Ну маманя-рукодельница:) Не то что некоторые,у которых руки не оттудова растут:)
Ответить
у тебя руки для другого:-)
Ответить
up
Кsenka C.B.
16.07 23:02
up
Ответить
Зашиваюсь на работе в надежде хоть на недельный на отпуск:( Ксен,вы в этом году куды?Как обычно?
Ответить
я с отпуска уже вышла, следующий отрезок в конче августа - начале сентября
не, мы в этом году никуда... :( по разным причинам
Ответить
Аналогично,Ватсон.Хотела к сестре в Севастополь,но...та же куча разных причин.Еще и карточку медиц.для школы никак не сделаю,т.к.не могу сделать никак прививку:(
Ответить
лето... все в отпусках, наверное....
Ответить
еще нет,надеюсь если все ок будет,то 6 числа на недельку махну только:(
Ответить
хэ, если бы :-) не положено )
Ответить
up
Кsenka C.B.
28.07 11:57
up
Ответить
Привились мы седни последней АКДС-кой.Пошли еще главное за компанию с дружочком,шоп не страшно было.Так энтот дружок выдвинуллся первым и ТАК орал,мамадорогая!Чуть всю малину не попортил.Соня тоже было присоединилась,но во время действа только попискивала в отличие от некоторых:) Жду реакцию вот.
Ответить
так она у тебя коллективистка:-)
Ответить
Хех,на такое дело я сама бы одна не ...
Tiana(мама Сони) V.I.P.
29.07 11:47
Хех,на такое дело я сама бы одна не поперлась...хотя...были подобные дела,ходила сама;) :-D
Ответить
я сама не хожу ни на прививку ни на Манту - мужа тащу с собой
потому как во-первых папин строгий взгляд действует завораживающе, а во-вторых он сможет удержать ребенка если чо (для Манту нужно ровно неподвижно руку держать, чтоб подкожно получилось) - у меня сил не хватит:-)
Ответить
Хмммм..а мы мантушку не делали:-o
Tiana(мама Сони) V.I.P.
1.08 12:39
Хмммм..а мы мантушку не делали:-o
Ответить
мы делаем, правда не каждый год получается, потому что когда нас поймают: то мы болеем, то жара (а в жару я ничего не делаю принципиально)
Ответить
up
Кsenka C.B.
3.08 23:25
up
Ответить
Завтра вроде как отчаливаем на моря(всего на неделю правда:() Так что держитесь,не падайте:)

Ксен,ты девочкам на 1 сент.прикупила наряды???Что у вас за форма и если прикупила,поделись адресом:)
Ответить
еще не прикупили... нам учительница сказала, что строгой формы нет, только требование: темный низ (черный, темно-темно синий), белый верх; надо пиджак (вот нафига!!!), юбка, брюки (на холодное время года), можно сарафан,блузочки, водолазки.
Пиджак-брюки-блузки начнем смотреть вскоре: сейчас больше выбора должно быть
для юбок-сарафанов куплена ткань иангажирована бабушка:-) с трудом уговорила ее не нашивать на школьную форму никакого украшательства:-)
Ответить
Удчаного отдыха!
Кsenka C.B.
5.08 18:53
Удчаного отдыха!
Ответить
хорошего отдыха! далеко?
Ответить
поддержка топика
Кsenka C.B.
8.08 13:56
270
поддержка топика
Ответить
а где ун пахар де вин?
Ответить
в честь чего?;-) до праздников еще дааааалеееекоооо
а в рабочее время я не пью:-)
Ответить
для поддержания топика :-)
Ответить
аааа, ну тогда чин-чин \~/ \~/ \~/
Ответить
mulcumesc frumos!
Nat S V.I.P.
10.08 18:22
mulcumesc frumos!
Ответить
cum viata?
Nat S V.I.P.
10.08 19:36
cum viata?
Ответить
резко похолодало, пасмурно, тучи как осенью, сильный холодный ветер....
самочувствие соответствующее
а у вас?
Ответить
виаца сонливо :-) где-то +23, тож похолодание ) было 37 :-)
Ответить
у нас солнышко, правда ветер до сих пор сильный
но мож все-таки осень в августе не наступит :-)
Ответить
дрейфуем.....
Кsenka C.B.
15.08 13:12
280
дрейфуем.....
Ответить
:-)
Nat S V.I.P.
15.08 15:35
:-)
Ответить
вроде как и не тонем и не шевелимся:-)
Ответить
так тока я и ты, поэтому -((( даже Наташа из Словении нас забыла :-)
Ответить
ага, ты да я, да мы с тобой:-)
Ответить
поддержка - суппорт, так сказать
Ответить
Мы приперлись:) Я с вами:) Были в Ку...
Tiana(мама Сони) V.I.P.
19.08 13:57
Мы приперлись:) Я с вами:)
Были в Курортном под Одессой.Дешево и сердито отдохнули:) Сначала не повезло с морем,сплошная тина,потом и погода подкачала,такой был ветрище,песок как иглотерапия впивался,бррр:) Но все равно,хоть мозгами переключились.Щас вот доделываю в спешной порядке Соне для школы медкарту.Соня дохаживает в садик последние деньки.По утрам грит,не хочу в сад.А я ее уговариваю,что потом рыдать будет по саду;)
Ответить
ничего - здесь отогреетесь.
да, тяжело ей - то в садик, то в школу.
к школе готовы?
Ответить
:-) прУвет
Nat S V.I.P.
19.08 19:34
:-) прУвет
Ответить
up
Кsenka C.B.
22.08 14:04
up
Ответить
праздники скоро :-)?
Nat S V.I.P.
22.08 22:36
290
праздники скоро :-)?
Ответить
с 27 августа и по 31 - сделали нам пять выходных подряд, но при этом 29 и 30 надо отработать по субботам:(
Ответить
А нам не нада:) У нас директор доооб...
Tiana(мама Сони) V.I.P.
25.08 16:24
А нам не нада:) У нас директор доообрый:)
Ответить
у нас тоже добрый, но жлобный;-)
я 10 сентября отрабатывать не буду, потому как у меня отпуск по 9 и выходить на один день, а потом сидеть дома в воскресенье, а потом опыть выходить на работу - по-моему маразм:-)
я во второй половину августа офисьяльно была в отпуске, а фактически на работе, так что мине будет пофигу
Ответить
Кому не лень новый топ открыть :-)
Ответить
зачем тебе новый топик?:-)
Ответить
вроде как к 300 сообсчениям, раньше мы новый открывали )))
Ответить
потому что раньше свыше 300 постов топик целиков не открывался, а сейчас вроде открывается.
да и пишем мы пару постов в неделю:(
Ответить
Блина,сходила я на собрание в школу:( Продленка-то - сборная команда школы с 1-го по 4-й класс:( А наша учитель такуууую цену заломила....40 луев в день!Я в шоке пока.Конечно,она будет с ними и уроки делать,и все свои будут...придется урезать свои расходы и перекраивать бУджет:)
Ксенка,у вас там какие дела?
Ответить
у нас сегодня был пробный день и репетиция линейки.
продленка вроде бесплатная, но я рассчитываю ею не пользоваться, ибо хочу чтоб мои дети учились, а не тупо записали выполненные домзадания
хотя, может, я и изменю свое мнение...
Ответить
а будут сами дома сидеть или как?
Ответить
нет, конечно не сами - во всяком случае пока не подрастут.
пока, видимо, дедушка, а вообще я свою маму подбивала перейти на сокращенный рабочий день - сидеть с детьми
она практически согласна:-)
Ответить
ого загнула :-( моя маман берет 10 рублефф :-)
Ответить
Ната,а твоя мама учитель нач.школы?А хде,позволь спросить?:)
Ответить
да да но не В кишиневе, из Бельц мы :-)
Ответить
Ты знаешь,вот вроде Киш всегда был дороже других городов,но все равно-40 луев это перебор:( У нас в др.школе вообще бесплатно було:(
Ответить
ПС, а если у нее 10 детей, так она хочет 400 лей в день? ето что ж 8000 лей чистого доходу? нэило
Ответить
Да мы тоже тут посчитали и подумали,что неплохо так работать в школе:( Може она и расчитывает,что наберется 2-3 ребенка,и особо париться не надо будет.Даже не знаю...в школе есть учитель продленного дня,но там просто гестапо,не встать,ни сесть,ни спросить что-то.А без продленки я не могу:(
Ответить
с дипендецией вас :-) 20 лет мама мия :-)
Ответить
ага, уже 20 лет как ничего от нас не зависело, так и не зависит:(
зато парадик был военный на площади:-)
Ответить
а салют?
Nat S V.I.P.
28.08 23:06
310
а салют?
Ответить
да вроде был вечером (как обычно)
я в центр не ходила - не люблю эту толпу да и дети засопливили (говорят вирус бродит)
Ответить
Был-был:) Мы ходили в наш лесок смот...
Tiana(мама Сони) V.I.P.
29.08 15:48
Был-был:) Мы ходили в наш лесок смотреть,у нас такое местечко открывается с одной полянки,весь город видно.Понравилось,но минут 5 всего бомбили.На Здубах разорились небось:) (они правда до пол-первого лобали,больше 2-х часов за 5 тыс.евров-то:) )
Ответить
ничего-ничего, все равно все украшения-празднества только в центре были.
а после того как с деньгами Здубов "кидали" в поездках на Евровидение - можно один раз и заплатить, а не просто обещания
Ответить
Согласна,я б на их месте еще больше запросила бы б:) Они их с турне по России штоле выдернули?
Ответить
что-то типа того
Балана не потянули что ль по деньгам?:-)
Ответить
Балана на день города наверное опять припасли:):):)
Ответить
тока, это, ему больше не наливать!:-)
Ответить
Неее,такой он прикольный,на расслабоне и все ему пофик и в кайф было от толпы:)
Ответить
ну подождем Дня города.
это вроде пятница?
Ответить
дешевые здубы ) но я их ЛУблУ :-)
Ответить
Ой,как вспомню один клубец у нас.......
Tiana(мама Сони) V.I.P.
30.08 23:12
Ой,как вспомню один клубец у нас....:) Я там "жила" года 3,так мы когда Здубы пели на разогревах-вообще на них не ходили,бо надоели до жутиков;) Но я тож их люблю:):):)
Весной была с Соней в детском заведении с автоматами на скулянке,видела там Ромэо.Маааленький,скромненький,жинка у него такая крупненькая,по сравнению с Елкой:)И мальчик такой халесенький,и он с нимим сю-сю,прям идеальная семейная пара:)
Ответить
С очередным праздником нас!:-)
Ответить
vorbeste pe lima noastra va rog :-)
Nat S V.I.P.
31.08 15:02
vorbeste pe lima noastra va rog :-)
Ответить
nu e limba mea, ca sunt ucraineanca:-P
Ответить
Вот мы и пошли в школу!
http://eva.ru/R7SgR
Все первоклашки стоят без цветов - потому что они выходили потом в центр двора школьного и изображали какие-то танцевальные движения (куда уж там с букетами)
После линейки родители ломанулись отдавать детям цветы, чтобы они отдали учительнице
Ответить
Пааааздравляем!!!Успехов и знаний:)
Как же уже взрослые дэушки!:)
Щас наши фотки выниму;)
Ответить
бедняжки! началась школьная жизнь!
Ответить
а че бедняжки?;-)
хотя, да - валерьянка детям в первые дни не помешала бы....
Ответить
ну в начальной шкое мож не так все страшно, а с 5 класса школьная жизн; ну совсем неприкольная... + наши школы плохо отапливаются, учителя злие., так как денег мало. кароче все некомильфо :-(
Ответить
это мы знаем, что не все так страшно, а для детей все новое, непривычное, вот они и нервничают-волнуются
Ответить
Наше 1С:) http://eva.ru/R7SsY пароль...
Tiana(мама Сони) V.I.P.
1.09 16:05
Наше 1С:) http://eva.ru/R7SsY пароль sofiko
Ответить
ну вы бальшие:-)
или школы у нас тупо однотипные или эту школу я где-то уже видела.
гы, да и букварь тоже:-)
Ответить
Гыыыы,однотипные,да еще какие;) И я в такой же по планировке училась:) Да и буквари у нас одинаковые:)
Ответить
Я в более старой, похоже, училась.
нам сказали, что эти буквари типо "подарок" - в школу их с собой брать не надо, они для самообразования дома в выходные
Ответить
училка не похоже, что тока Универ закончила... Такая у тебя дочка длинющая! С днем знаний вас!
Ответить
up
Кsenka C.B.
5.09 12:32
up
Ответить
Всем хеллоу!
Ната,не длиннющая Соня,а высокая :-| Вся в маму;) И папу.
У нас дела (тьфу-тьфу)хорошо.Пока 2-х недельный курс введения в школьную жизню.По 3 урока пока что.Уроки одинаковые,без оценок,с улыбочками и звездочками до НГ.На переменах не выпускает их пока в коридор,чтобы детки друг с другом общались,и таким образом знакомились.
И,ура,с понедельника Соню уже оставляю нашей учительнице на продленку до 3-х пока.Они пока один на один,учительница все внимание ей,Соня довольна как слон,не хочет уходить домой! Так что-пока все ок(ттт):)
Ответить
а скока рост у Сони?
у всех так похоже - 2 недели по 3 урока и оценки только с НГ. но наших выпускают в коридор, почему бы и нет:-)
не поянла, Соня одна на продленке?
Ответить
Ну да,пока одна:) Все расстарались,отпуска взяли на сентябрь,а у мине отпусков нема уже:)
Рост 128см
Ответить
ну у меня Светка тоже 128 и то мне кажется что уже чуть выше - и в классе она не самая высокая:-)
Ответить
ну если один на один нестрашно :-) сорры за рост, мне просто выскоие нравятся :-) я как бы в восторге )
Ответить
и чё? где все? заработались что ли?:-)
Ответить
тихо сам с собою я веду беседу.....
Ответить
А у меня седни аменинница в хате,так что у меня уважительная причина для отсутствия:):):)

А еще мы поздравляем Нату с днем варенья!!!Счастья,любви,здоровья и сбычи мечт тебе,Натусь,и твоей семье:):):)
Ответить
аа спасиба )
Nat S V.I.P.
15.09 19:58
аа спасиба )
Ответить
Всех именниников поздравлям-с
Ответить
аааа спасиба :-)
Nat S V.I.P.
16.09 04:09
аааа спасиба :-)
Ответить
с днеюхой именниницу!
Ответить
up
Кsenka C.B.
18.09 11:10
up
Ответить
up
Кsenka C.B.
21.09 12:39
350
up
Ответить
:) Приветики всем!Ксен,как дела у де...
Tiana(мама Сони) V.I.P.
22.09 14:06
:) Приветики всем!Ксен,как дела у девочек?По скока уже уроков?На продленку не остаетесь?
Ната,как ДР?Мы 3 дня праздновали:) В школе и вечером дома;),в лесочке на шашлыки ходили и в пиццерию с батутами с теми,кто в лес не пришел:) Я ТАК устала!!!:) И почти разорена:):):) Зато Соня еще не все подарки распаковала.

А так все ок вроде(ттт):) Учимся уже вовсю,по 5 уроков 4 раза в неделю кажется!Вроде все более-менее,были пару моментов(то на физру долго переодевалась,потом переживала,что в след.раз не успеет),то тетрадь чуть дома не забыла,меня обвиняла:) В общем,все устаканивается.
Ответить
Привет.
У нас уже по 5 уроков - каждый день. На продленку оставляю только два раза в неделю - когда танцы, чтоб не дергать туда-сюда.
С этой недели перестали по утрам родителей до класса пускать (внезапно так) - переживала я как они по лестнице до третьего этажа, да в коридоре переобуются и тыпы.
но делать нечего.... может им начать телефоны брать с собой?
сегодня вывесили объяву, что вход родителей в период 8,00-14,15 запрещен.
вот как я буду в 12,30 после уроков забирать - мне интересно
Ответить
Ого,как у вас там интересно....А с к...
Tiana(мама Сони) V.I.P.
23.09 15:42
Ого,как у вас там интересно....А с какой целью?Воспитательной?Напиши,как забираешь теперь?

У нас только не пускают во время уроков родителей в школу,только после звонка,а то заходили на этаж,собирались в кучки и галдели,мешали короче.
Ответить
не, с целью чтобы в учебное время хто попало не шлялся по всей школе и не мешал учебному процессу.
допускаются только члены РК и вызванные администрацией.
все вопросы к учителю - тока после уроков.
меня пустили - сказали, что "конечно-конечно можно, у вас же малыши, уроки раньше заканчиваются"
Ответить
up
Кsenka C.B.
26.09 13:57
up
Ответить
наша поездка на выходные http://eva.ru/R8fWG
Ответить
куда ездили? хорошее местечко!
Ответить
т.н. "страусиная ферма", но разной другой интерсной живности там поболе, чем страусов общипанных:-)
Ответить
Энто страусиная ферма?Или шо?Сдавай адресок:)Явки,пароли,что-почем:)

Учительница у вас какая замечательная кажется,позитивная такая:)
Ответить
страусиная-страусиная:-))))
не знаю я адрес - одна мама организовала, автобус привез-увез
примерно могу направление подсказать: недалеко от Кишинева, выезд мимо южного автовокзала в сторону Хынчешть, проехали Яловены, озеро и далее неприметный поворот налево по мерзкой дороге.
сам вход на ферму - 10 лей (по-моему на экскурсию надо заранее записываться); на месте катание на пони или лошади 20 лей, яйцо стоит 300 лей, перья павлиньи продаются 10-15-20 лей в зависимости от размера
Короче, мы сдавали 65 лей с человека - туда уместилась стоимость экскурсии+проезд и еще наш РК продукты для пикничка закупил (без шашлыка!:-))
Есть турфирмы которые тока экскурсию+проезд организут за 65 с человека, но этож надо группу набирать.

Учительница - да, такая актиная:-)
Ответить
up
Кsenka C.B.
1.10 10:21
up
Ответить
up
Кsenka C.B.
4.10 12:20
up
Ответить
затишье ) я даже не знау что и сказать :-0)
Ответить
угу, все учатся и работают...
у нас утром очень прохладненько (мягко сказано), а днем жарко - ну и как одеваться?
Ответить
Купили сегодня цветуёчки?:)

Погода конечно аллес-капут!Утром как капусты,а днем со школы идем,у меня руки отвисают от курток и кофт!Хорошо,что класс у нас на солнечной стороне,в классе оч.тепло!

Дома умер компутер,на работе с большим трудом попадаю в Еву,так что пока я буду редким гостем:(

Ната,поздравляем твою маму с днем учителя!:)Здоровья ей и терпения;)
Ответить
канеш купили, вышли немножко раньше (так то мы несемся в школу:-)) и успели - у нас рядом цветочные киоски
я тож кофты - у них рюкзаки, этой нагрузки вполне хватает, форму для физ-ры оставили в классе в шкофчике (а в пятницу опять тащить)
старшеклассники украсили вход в школу шариками, сделали "почетный коридор" с цветами и поздравляли приходящих на работу учителей с музыкой
Ответить
zharko? u nas dnem do +15 no ne zharko ) mne vechno holodno )
Ответить
а у нас до +26+28:-) это реально жарко, особенно если выходишь утром, одевшись под +10 и октябрь
но вроде к выходных прогнозируют похолодание и дождики
Ответить
визука вам! у нас главное солнечно и то хорошо )
Ответить
up
Кsenka C.B.
8.10 20:05
370
up
Ответить
up
Кsenka C.B.
12.10 10:00
up
Ответить
:) хоть бы что рассказала,а то ап-ап...
Tiana(мама Сони) V.I.P.
12.10 15:22
:) хоть бы что рассказала,а то ап-ап:)

Ходили на праздник вина?А на выставку собак?Мы пошли на выставку,а попали еще и на вино и концерт.Я подегустировала муста,какая гадость!!!Соня дегустировала закусь к вину(орешки и пончики) Оч.хорошо сходили:-D
А еще мы заглянули на озеро!Оно наполовину наполнилось!Утки вернулись!Рыбки!Ну я прям порадовалась,может в следующем году купаться будем там!
Ответить
неа, не ходили.
мы тока в субботу в магазин ходили - за темными джинасами (надо же к зиме готовиться:-Р)
честно говоря мне влом с Ботаники тащиться на Молдэкспо, тем более, что пить сейчас нельзя, а в воскресенье еще и погода мерзкая была
Ой, я вчера по ТВ видела как рыбку запускали в это позорище под названием "озеро", еще не могла понять по какому болоту наш примар на лодочке каталси....
угу, рыбку запустили перед зимой, в лужицу, которая промерзнет насквозь
Идея хорошая, а исполнение - что чистки очера, что заполнения водой, что заполнения рыбой.......
Ответить
Ой-ой,а почему пить нельзя?Мы что-то пропускаем???:)
Ответить
у меня просто курс лечения, а препараты с алкоголем несовместимы, соответственно.
да и вообще мне врач сказал по возможности воздерживаться от алкоголя, не прыгать спарашютом, не ходить в баню/сауну, на аттракционы и вообще не перетруждаться и не нервничать.
так что ничего интересного вы не пропускаете;-)
Ответить
эх и с парашютом низзя, сАвсем жизнь не мила :-)
Ответить
и не говори;-)
Кsenka C.B.
17.10 14:59
и не говори;-)
Ответить
walker&talker покажи нам какие-то интерeсные места!
Ответить
резко похолодало :-( с 26 до +7.... бррр... так скоро и снег пойдет, не хочу :-(
Ответить
у нас тоже... на день города такая мерзкая погода была (не то что в прошлом году) - то ветер, то дождь и тыды и тыпы
Ответить
что творили в городе?
Ответить
а чем там делать... погуляли, у ковров сфоткались (Covoare Ungheni) выставку сделали, позже фотки выложу,
зашли в магазин (замерзши и уставши) и там деньги и потратили:-)
Ответить
ну всякие плацинды мож были )
Ответить
вот и коврики http://eva.ru/R8yia
Не-а, шашлыки были:-) и торговые палатки.
Ответить
я обожаю молдавские ковры!
Ответить
up
Кsenka C.B.
22.10 16:59
up
Ответить
up
Кsenka C.B.
26.10 10:33
up
Ответить
:)все заняты!Вам отопление дома дали?У нас вчера часов в 10 вечера как забулькает в батареях,Соня аж подпрыгнула,это что,грит:) Но толку с бульканья пока никакого:(
Ответить
еще не включали, у нас бойлер дома, дом не мой, поетому хожу мерзну, пока "хозаыйка" сам не включит...
Ответить
еще во вторник - привела детей днем из школы ииии сюрприз:-)
посмотрим что дальше будет, когда еще похолодает... про счета даже страшно думать:(
меня больше радует, что в школе батареи теплые, потому как дома можно радиатор включить, в одеяло завернуться....
а на работе как обычно - дубак
Ответить
вот и доползли мы до каникул в школе:-) хоть недельку можно будет чуть позже вставать:-)
Ответить
ура! у нас тока рождественские
Ответить
up
Кsenka C.B.
2.11 11:04
up
Ответить
болею... а вы?
Nat S V.I.P.
2.11 23:12
болею... а вы?
Ответить
у меня дети что-то расклеились - Лиз в соплях и кашле, Светка просто чихает.
ну и у меня спину тянет - потому что на работе нет отопления!!!!!
Ответить
:( мы тут тоже сопливили,но мы сделали прививки,я грешу на это.А как там наш второй этаж,Ксен? Так никого и не заселили?
Ответить
второй или третий?
я точно знаю, что к нам на четвертый бухгалтерию перенесли.
привики мы еще в середине сентября делали, так что тут не спишешь - только на погоду, да на то, что кое-кто:-) в субботу у бабушки на ДР много носился в открытом платье:-)
Ответить
Упс.Забыла на каком этаже мы жили:) На третьем!:)

Тыкс.Я отчаливаю завтра в Москау-сити,возможно дней 11 меня тут не будет.Не теряйтесь:)
Ответить
я на страже:-)
Кsenka C.B.
4.11 14:47
я на страже:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325