Здравствуйте,девочки!Помогите,пожалуйста,
советом...Нужно купить несколько крупных(габаритных)вещей в "Метро",а у них нет доставки на дом((.Как быть?
советом...Нужно купить несколько крупных(габаритных)вещей в "Метро",а у них нет доставки на дом((.Как быть?
Ответить
Здравствуйте! Вы подойдите на респешн в Метро и поговорите с девочками, которые там сидят. Они или сами позвонят, или дадут вам номер телефона одного мужчины с микроавтобусом, который с ними сотрудничает, с ним и договоритесь. (Но это я о бургасском "Метро"). А вообще можно обратиться в службу такси или посмотреть объявления в газете о грузоперевозках... Как-то так...
Ответить
Спасибо,большое.Мне,только что сказали,что нужно подойти на входе и сказать,что нужна доставка.Я спрашивала про Варну;-)
Ответить
Пора перебираться в весну :)
И начну топ с поздравления Саше Ганевой с Днем рождения!
Сашуля, желаю тебе крепкого здоровья и чтоб исполнилось твое самое заветное жаление! :party2 :-*
И начну топ с поздравления Саше Ганевой с Днем рождения!
Сашуля, желаю тебе крепкого здоровья и чтоб исполнилось твое самое заветное жаление! :party2 :-*
Ответить
Я тоже поздравляю нашу замечательную отзывчивую обаятельную Сашу! Здоровья тебе, счастья и исполнения всех всех желаний!
Ответить
И я присоединяюсь к поздравлениям! Желаю много счастья, удачи, успехов и улыбок!
Ответить
Ох, я чуть было не ушла поздравлять в старый топ..
Саша, с Днем Рождения! Здоровья тебе, счастья, любви и прекрасного настроения!
Саша, с Днем Рождения! Здоровья тебе, счастья, любви и прекрасного настроения!
Ответить
10
Сашулечка!!! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Будь такой же обаятельной всегда! Счастья, здоровья, удачи и исполнения желаний! Целуем тебя. :-)
Ответить
Отлично долетела без проблем. Сам день рождение отметила с родителями, а вчера пришла Аня (Harita, она тоже сейчас в Минске) и наша свидетельница со свадьбы. Очень хорошо посидели!
Ответить
Что-то у нас снова топик падает. У кого какие новости? Кто чем весной будет заниматься?
Мы будем дома. Мама моя собирается съездить в Россию, погостить там. Так что будем с мужем не только Виточкой заниматься, но и папой. :-) А то он у нас только на сале, хлебе и чае останется. :-) С готовкой не дружит. :-(
Мы будем дома. Мама моя собирается съездить в Россию, погостить там. Так что будем с мужем не только Виточкой заниматься, но и папой. :-) А то он у нас только на сале, хлебе и чае останется. :-) С готовкой не дружит. :-(
Ответить
У меня самый главный план - поездка в Киев. Начинаю вынашивать мысли о подарках и о том, как мне весь багаж уместить в положенные 20 кг? :)
Ответить
Удачной тебе поездки! А с багажем да, тоже всегда этим вопросом мучаюсь. :-)
Ответить
Девочки, подскажите, пожалуйста про билеты в Украине, может кто знает. Мама собирается поехать домой в Россию (она в Болгарии сейчас) и подумываем над таким вариантом: до Одессы на автобусе или машине, а дальше поездом Одесса-Уфа до дома. Но вот застопорились с билетами: как можно из Болгарии купить билет из Украины в Россию? В Украине нет знакомых вообще и спросить некого. :-(
Ответить
20
Викуля, привет! Вот, что я нашла у нас на сайте "Укрзализныци": http://www.e-kvytok.com.ua/wps/portal/!ut/p/c5/04_SB8K8xLLM9MSSzPy8xBz9CP0os3hjd1MzDy8TQ0v_sBBXA0__MFdDPyNfYwNXA_1wkA6zeAMcwNFA388jPzdVP7ioVL8gO68cAOhcl6U!/dl3/d3/L2dJQSEvUUt3QS9ZQnZ3LzZfQ0dBSDQ3TDAwME85RjAyRjRWNjdETzMwRzQ!/
Как я поняла, действует система "электронный билет", как и на самолет. Там надо пройти регистрацию на сайте и оформить заказ. Также можно написать им е-меил с вопросами: e_kvitok@uz.gov.ua
Надеюсь, я не сильно путанно объяснила. :) Если вдруг где-то по-украински будет непонятно, спришивай. :)
Как я поняла, действует система "электронный билет", как и на самолет. Там надо пройти регистрацию на сайте и оформить заказ. Также можно написать им е-меил с вопросами: e_kvitok@uz.gov.ua
Надеюсь, я не сильно путанно объяснила. :) Если вдруг где-то по-украински будет непонятно, спришивай. :)
Ответить