6
Метро Стокгольма (Швеция)
Кто бывал в Швеции? Тот кто не бывал пропустил очень много, даже если судить по одному ихнему метро. Хочу вам показать очень классные фотографии Метро Стокгольма, после которых наше отечественное метро покажется унылым.
http://trueblogger.ru/blog/2/record/1840
Простите что ссылкой, ибо здесь изображение толком не покажешь. Наслаждайтесь и завидуйте!
Свернуть
Ответить
Для ценителей современного искусства, да, очень красиво :) Многие станции декориривались всемирно признанными дизайнерами. Но я бы не сказала, что в целом красивее, чем московское метро, просто разные впечатления.
Стокгольмское метро приятно в использовании, мало народу, чисто, не пахнет.
Красивые фотографии!
Стокгольмское метро приятно в использовании, мало народу, чисто, не пахнет.
Красивые фотографии!
Ответить
вы в стокгольмском метро видать только проездом бывали. народу в нем тьма, проходы узкие. в час пик вообще не пройти и все толкаются. каждый год из за тесноты люди на рельсы падают и особенно зимой.
а лифты все зассанные, самая грязная и вонючая станция как раз в самом центре t-centralen
а лифты все зассанные, самая грязная и вонючая станция как раз в самом центре t-centralen
Ответить
Ну в общем да, проездом. Пару раз в год бываем. У меня осталось приятное впечатление. В часы пик мы там, естесственно, не были.
Ответить
в корне не согласна. Пробки в час пик вобще не сравнить с питерским метро. Здесь хоть и много народа бывает но никогда такой давки как в Питере и близко нет. Сколько людей ездят с колясками в московском или питерском метро? А терракты?
За 20 лет проживания в Стокгольме нет на моей памяти людей падающих от давки на рельсы. Бывали пьяные, хулиганье или самоубийцы.
Лифты да. Зассаные. В Питере лифтов в метро вобще нет.
А в тот день когда в Москве заложников в театре освобождали моя самая большая проблема была что этот зассаный лифт не работал и мне с коляской пришлось по эскалатару спускаться. Прям ужас и кошмар какая у нас здесь жизнь тяжкая.
А фото действительно хорошие. Есть еще много красот в метро. Хотя когда я в Стокгольм первый раз приехала мне это метро страшное как катакомбы показалось. Привыкла к питерскому мрамору. :)
За 20 лет проживания в Стокгольме нет на моей памяти людей падающих от давки на рельсы. Бывали пьяные, хулиганье или самоубийцы.
Лифты да. Зассаные. В Питере лифтов в метро вобще нет.
А в тот день когда в Москве заложников в театре освобождали моя самая большая проблема была что этот зассаный лифт не работал и мне с коляской пришлось по эскалатару спускаться. Прям ужас и кошмар какая у нас здесь жизнь тяжкая.
А фото действительно хорошие. Есть еще много красот в метро. Хотя когда я в Стокгольм первый раз приехала мне это метро страшное как катакомбы показалось. Привыкла к питерскому мрамору. :)
Ответить
ваша ссылка не открывается, а в метро стокгольма ничего нет особенного. станции все простенькие, московское и питерское метро покрасивее будет
Ответить