8
АНГЛИЯ отдыхающая
..можно сказать! Школы бастуют - дети опять отдыхают.
Деушки, делитесь планами на лето!
Кто куда в отпуск? Кто куда на каникулы!
Буду отдельно благодарна за личный совет насчет "куда б поехать отдохнуть с детьми на неделю в августе"(здесь, у нас.Ну не дальше Франции). Мы зависли просто критично! Соибрались в Haven, потмо передумали, потом опять засобирались, а сейчас практически ничего уже не забукировать.И мы опять к тому же в фазе "не хочется что-то опять туда.." если ничего не придумаем за эту неделю, то уж и правда не знаю что делать..:(
Свернуть
Ответить
Наши учителя не бастуют. :-) Отдыхать детям некогда. Уже спич дей прошел, расслабиться бы надо, а нифига, детей напрягают как и раньше. У нас 8 июля последний день. ;-)
Оль, таких парков как Haven полно в ЮК, и они все плюс-минус похожи друг на дружку. Погугли караван-парки на севере Франции, цены почти такие же как и наши. Попробуй еще поискать через АСД(А)овский сайт. Может вам отель в Испании (self catering) обойдется дешевле, чем караван-парк в ЮК. ;-)
Оль, таких парков как Haven полно в ЮК, и они все плюс-минус похожи друг на дружку. Погугли караван-парки на севере Франции, цены почти такие же как и наши. Попробуй еще поискать через АСД(А)овский сайт. Может вам отель в Испании (self catering) обойдется дешевле, чем караван-парк в ЮК. ;-)
Ответить
Спасибо! Запишу на будущее.Пока раздумывали - за нас все решили.К нам едут гости в агусте... Так что повезем их в Уэльс на неделю, в проверенное место, во избежание всяких сурпризов.
Цены на август - ма-ма дорогая! Каникулы-с!
Цены на август - ма-ма дорогая! Каникулы-с!
Ответить
Почему проблема? У нас полно холидей клабс в округе, выбирай - не хочу. Там и спортивные секции на выбор, там и поездки по музеям, в Леголанд и т.д. Работают все лето, Early Birds и Long Stay почти всегда есть.
Ответить
у вас прям какие-то элитные клубы с поездками - в нашей деревне только спорт клубы и бытуют. У меня ребенок хочет к арт клуб или компьютерный лагерь... Арт не нашла, компьютерный с 10 до 4х почти четыреста фунтов! А вот с поездками в музеи и парки никогда не видела...
Спортивные клубы уже надоели ребенку (и я его прекрасно понимаю).
Спортивные клубы уже надоели ребенку (и я его прекрасно понимаю).
Ответить
У нас тоже много летни х программ с поездками всякими.
Ээх, только моего ребеночка фиг куда отправишь с его-то поведением..:(
Ээх, только моего ребеночка фиг куда отправишь с его-то поведением..:(
Ответить
И еще спрошу.Девочки, кто-нибудь покупал гомеопатию Heel с английских сайтов? Нашла один сайт, но там список минимальный.
Ответить