13
☃✴☼ИСПАНИЯ☼✴☃ зимняя
С Рождеством всех!!! Здоровья, счастья и любви!!! :-)
Свернуть
Ответить
Испанки! С наступившим Новым годом!!! :-) Удачи, любви, здоровья в наступившем году!! Ну и не пропадайте уже! :-) Расскажите как каникулы??? Мы дома пока тусим!
Ответить
Евушки испанские! Просветите неместную про Астурию! Очень хочу на месяц снять дом или квартиру в июне-июле и посмотреть с детьми окрестности. Подскажите и предостерегите по теме, пожалуйста! Всех с Новым годом! Исполнения желаний!
Ответить
Раз вы на месяц, то у вас будет время и на Галисию, и на Кантабрию (я здесь живу), и на Астуриас само собой. Можете даже в Страну Басков сделать вылазку. В общем, весь север Вам открыт. Сколько лет детям? В Астуриас есть классный музей динозавров. Овиедо милый город, Хихон люблю меньше, но зато там классный пляж в городе, хотя... если будете жить в сельской местности, зачем Вам городской пляж? Полно красивых пляжей и бухт по всему побережью. В июне может быть еще прохладно, не забудьте, что "здесь вам не тут", то есть это не средиземноморье, на кантабрийском побережье в июне вода очень холодная. И возможны дожди. Хотя они возможны и в июле, и в августе... тут уж как повезет, прошедшее лето у нас было очень дождливым. Лучше всего вторая половина июля и первая половина августа. Учтите еще, что это самый разгар сезона здесь, так что заказывать дом нужно оооочень заранее.
Ответить
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ответ!
Можно еще помучаю вопросами? Просто мы еще будем рассматривать возможность покупки там "дачи" для отдыха...
Поэтому хочу снять на месяц дом или большой апартамент в зеленом месте, желательно у водоема или около бухты. В месте с хорошей инфраструкторой (детские развлечения, музеи, медицина, магазины). В доме поселю маму с младшей (4 года), а сами со старшей (10 лет) покатаемся по северу, может найдем для себя "испанскую Швейцарию". Очень интересует название места, пожходящего под эти запросы. Как там снять дом? Что с продуктами/фруктами? Есть ли змеи и другие ужасы? На Ваш взгляд, какой район комфортнее для детского отдыха - Баски, Астурия, Кантабрия или Галиссия? Какие "подводные камни", о которых не пишут в путеводителях? Нет ли на примете проверенного агенства по недвижимости? Как можно добраться из Барсы или из Парижа не авиа? Нет ли на примете проверенных гидов-на машине по всему северу?
Простите, что замучила вопросами! Еду с детьми и капризной мамой...
Удачи Вам! И исполнения желаний!
Можно еще помучаю вопросами? Просто мы еще будем рассматривать возможность покупки там "дачи" для отдыха...
Поэтому хочу снять на месяц дом или большой апартамент в зеленом месте, желательно у водоема или около бухты. В месте с хорошей инфраструкторой (детские развлечения, музеи, медицина, магазины). В доме поселю маму с младшей (4 года), а сами со старшей (10 лет) покатаемся по северу, может найдем для себя "испанскую Швейцарию". Очень интересует название места, пожходящего под эти запросы. Как там снять дом? Что с продуктами/фруктами? Есть ли змеи и другие ужасы? На Ваш взгляд, какой район комфортнее для детского отдыха - Баски, Астурия, Кантабрия или Галиссия? Какие "подводные камни", о которых не пишут в путеводителях? Нет ли на примете проверенного агенства по недвижимости? Как можно добраться из Барсы или из Парижа не авиа? Нет ли на примете проверенных гидов-на машине по всему северу?
Простите, что замучила вопросами! Еду с детьми и капризной мамой...
Удачи Вам! И исполнения желаний!
Ответить
Эээ.... тут у Вас немного взаимоисключающие запросы. Развлечения-музеи-медицина-магазины - это город, и неважно, в какой автономии на севере. Зеленое место у бухты - это малонаселенное место где не будет ничего того, что есть в городе. Конечно, всегда можно поселиться в Хихоне, в городе есть то, что Вам нужно, или в Сантандере, но это будет городской пляж (собственно, ничего не имею против городских пляжей, но имея возможность посещать пляжи НЕгородские, однозначно предпочту их). Для детского отдыха, вообще, конечно, средиземноморье лучше, а не наше побережье. Не подумайте, что я Вас отговариваю, но поймите, что здесь у нас климат дождливый и летом "как повезет", вода в океане холодная-холодная... в то время как на средиземноморье хорошая погода, солнце и теплая вода практически гарантированы.
А так, если стоит вопрос - где поселиться - я бы выбирала между Астуриас и Кантабрией, потому что они более в центре и из них легче добираться до других мест.
Я не знаю насчет "подводных камней", потому что не читаю путеводители, я вообще далека от испанского туристического мира, посоветовать могу только как человек живущий и работающий здесь, видящий север глазами НЕтуриста. Продукты-фрукты - в любом супермаркете будет все, что Вам нужно, в маленьких деревенских магазинчиках в основном самое необходимое. Змей не встречала :-) Как снять дом так чтобы на каникулы - тоже не знаю, наверное, Вам нужно на сайтах покопаться. Смотрите на испанских, так чтобы без посредника, просто с опцией на месяц, на летние месяцы предложений очень много, но снимать надо намного заранее, смотрите уже сейчас. Из Барселоны можно доехать на машине но это оооочень долго, до Кантабрии шесть часов как минимум, до Астуриас еще два часа плюсуйте. Лучше, конечно, самолетом. Про гидов не знаю вообще ничего... задавайте конкретные вопросы, но я не гарантирую точного и полного ответа, ведь я не спец по туризму здесь. Могу посоветовать, куда пойти, что посмотреть, где пожрать... но не более того :-)
Пишите в личку, если что.
А так, если стоит вопрос - где поселиться - я бы выбирала между Астуриас и Кантабрией, потому что они более в центре и из них легче добираться до других мест.
Я не знаю насчет "подводных камней", потому что не читаю путеводители, я вообще далека от испанского туристического мира, посоветовать могу только как человек живущий и работающий здесь, видящий север глазами НЕтуриста. Продукты-фрукты - в любом супермаркете будет все, что Вам нужно, в маленьких деревенских магазинчиках в основном самое необходимое. Змей не встречала :-) Как снять дом так чтобы на каникулы - тоже не знаю, наверное, Вам нужно на сайтах покопаться. Смотрите на испанских, так чтобы без посредника, просто с опцией на месяц, на летние месяцы предложений очень много, но снимать надо намного заранее, смотрите уже сейчас. Из Барселоны можно доехать на машине но это оооочень долго, до Кантабрии шесть часов как минимум, до Астуриас еще два часа плюсуйте. Лучше, конечно, самолетом. Про гидов не знаю вообще ничего... задавайте конкретные вопросы, но я не гарантирую точного и полного ответа, ведь я не спец по туризму здесь. Могу посоветовать, куда пойти, что посмотреть, где пожрать... но не более того :-)
Пишите в личку, если что.
Ответить
спасибо! Мы на средиземном будем два месяца - так что еще надоест :) А вот потом хочу в зелень и испанскую красоту. Думаю про Овьедо...
Ответить
10
Овиедо прелесть, но море в 20 минутах на машине, если это не проблема, тогда смело. Можете еще Сантандер рассмотреть (Кантабрия). Городские пляжи Сантандера очень неплохие.
Ответить
Спасибо! Очень хочу в Овьедо! Только , к сожалению, пока с жилье никак не подберу ((( Буду искать ...
Ответить
Здесь гляньте: http://es.rentalia.com/alquiler-vacaciones-oviedo/
Цены за неделю, не за месяц.
Цены за неделю, не за месяц.
Ответить