Школа
14

Израиль-Хаг Пурим Самеах

Попробую открыть новую тему))) Как все? Как детки ? В кого нарядились?

Свернуть
Ответить
Мы тута. Старшая захотела быть банальной бабочкой, за ней и вторая. А малышам еще все равно.
Ответить
Тамир Даном который с бакуганами,Нета индейской женщиной,Марина офицером ВВС,как и остальные 365 дней в году ;-)
Ответить
Девочки, дорогие, с праздником! Нако...
Блуждающая Звезда *
7.03 20:13
Девочки, дорогие, с праздником! Наконец-то топ возродился, очень-очень нужна ваша помощь. ищу песню, детскую, с незамысловатым текстом :):
רוץ חמוס, רוץ חמוס, רוץ מהר ללא היסוס
Когда-то по мультяшному каналу какому-то даже мультик на эту песню был. помираю как хочу найти, облазила весь ютюб, песен куча, а этой нЭту.
может кто хотя бы полный текст знает на память :)? там всего-то пара строчек, кроме вышепроцетированной...
Ответить
У меня Таль Пиратом был...Даниелла конфеткой...Я ей на костюм нашила много конфеток тофифи , на руки браслетики из конфеток, на шею колье из шоколадных монеток...Все были в восторге..дети ее кушали (срывали с нее конфетки), вообщем получилось дешево и сердито.
Ответить
Рон был одним из нинджа, Янив лохем шаетет, а Эден наряжаться отказалась, сказала "нинада" и костюм сняла....
Ответить
Как дети в связи с последними событиями?
Ответить
В йетот раз хуже всего, Янив очень понимает, боится. Говорит, мама, у меня колотится сердце быстро-быстро. И ещё говорит, я хочу, чтоб больше не было азакот, а пойти в школу. Хотя обычно он в школу ходить ужасно не любит, каждый день новый тируц, то голова болит, то живот...
Грустно:(
А ваши как?
Ответить
Боятся конечно....спим на матрасах надувных в салоне, так им прикольно. У нас миклат на первом етаже, а спальни на втором...
Ответить
А сколько им?
У меня Рону 5.9, он как-то не особо боится ( и слава Б-гу), понимает конечно, но не так как-то, не так серьезно, как Янив.
Ответить
ЧЕм они младше, тем меньше понимают :(:(:(
Ответить
Девушки, я была уверена что топика уже давно нет, и вообще еву закрыли :)
Ответить
Ура,проснулись!!! Теперь хоть извещения рассылай,а то люди уже и надежду потеряли,давно уже не заглядывают )))
Моя Нетка была Красной шапочкой,а сын в дедулю переоделся,теперь можно и фотки поставить )))
Ответить
У нас опять нет учебы.Надоело
Главное конца и края нет
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)