218
КАЗАХСТАН (начнём сначала) № 2
Пусть всегда будет солнце!:-)
Певрый топ http://eva.ru/topic/161/2903890.htm?messageId=73824637
Свернуть
Ответить
О, только хотела похвалить чудо-смайлики, а они пропали, а вместо того появился аноним ;)
Это почему так? :)
Это почему так? :)
Ответить
Какая у кого погода за окошком? А то весна-весной, а в Москве валит снег, противный и мокрый, на дорогах слякость и грязища, и солнышка не видеть(
Ответить
в новом топе! (не стала приветствовать в старом
) Не получилось у меня вчера зайти в инет и создать новый топ
, спасибо тебе! :)У нас тЯпло, сейчас(утро) +13, дням до +25, солнышко
, птички поют. ВЕСНААААА!!!!!
Ответить
Привет, Света! У вас шикарно- самая настоящая весна. Когда же у нас??? :-|
А ты в какой части Германии живешь?
А ты в какой части Германии живешь?
Ответить
у нас - который день +3+5, солнце-переменное.
Снега нет :)
Вернее, пытался падать, но как-то неубедительно))
Снега нет :)
Вернее, пытался падать, но как-то неубедительно))
Ответить
На сегодня +16 передают, но что-то пасмурно. На выходные дожди. А вообще зима у нас в этом году необычная была. В начале января почти неделю +30 А весна холодная что-то. Но солнечная :)
Ответить
У нас весна настоящая! Надеюсь в выходные на хорошую погоду. Садово-цветочные работы с мужем запланировали :-D
Ответить
А еще я увлеклась мыловарением (без фанатизма, но всё же)
Фото можно посмотреть тут: http://vk.com/album-17516091_132370476
(кого В Контакте нет - должно и без регистрации открыться всё равно). И там в группе ещё можно по альбомам побродить, если интересно.
Кто есть в контакте - добавляйтесь!))
Фото можно посмотреть тут: http://vk.com/album-17516091_132370476
(кого В Контакте нет - должно и без регистрации открыться всё равно). И там в группе ещё можно по альбомам побродить, если интересно.
Кто есть в контакте - добавляйтесь!))
Ответить
10
Класс! Я только мечтаю :-9 . На хобби времени из-за работы вообще не хватает. Раз в неделю только на аква аэробику выбираюсь.. На выходные вот садово- цветочные работы распланирована.
Ответить
Спасибо!))
Я решила теперь по меньше работать, благо имею небольшой пассивный доход))
Я решила теперь по меньше работать, благо имею небольшой пассивный доход))
Ответить
Да, Олечка, играюсь иногда))
Мотоциклы-дааа!))) Форму делали сами с супругом (собственно, почти все он и делал).
И там еще двигатель мотоциклетный - тоже!))
Мотоциклы-дааа!))) Форму делали сами с супругом (собственно, почти все он и делал).
И там еще двигатель мотоциклетный - тоже!))
Ответить
Я смотрю, там не только мотоциклетный двигатель ;)
Мне это мыло напомнило мамину фразу, на мои жалобы о гулящем муже (в первом браке!) -- не боись Ольга, не мыло-- не смылится! :)))
У нас в городе есть район Олд таун, это самые первые застройки переселенцев. Там сохранилось даже старое кладбище конца 19 века. Много магазинчиков с сувенирами. Есть магазин-музей, в котором продают изделия из серебра и кусочки разных пород. Есть магазинчик с причудливыми свечами. И магазинчики, продающие мыло. Сами же все изготавливают. Если удачно попасть, можно увидеть мастер-класс по изготовлению свечей и варки мыла. Свечи не интересовали, а вот мыло... Я просто жить готова в таких магазинчиках :) Мыло можно купить и готовыми кусочками и на вес. Представь, лежит кусок в виде бруска длинной в метр. От него отрезают столько, сколько тебе нужно. Все мыла с неповторимыми ароматами и рисунками. В последний раз я купила с сиреневым запахом и кусочек с лемон-грасс. Сереневое с рисунком в виде серени. Лемон-грасс с причудливыми изгибами. Если найду ссылку покажу тебе. :) фотки уже не получится-- смылила почти все ;)
Мне это мыло напомнило мамину фразу, на мои жалобы о гулящем муже (в первом браке!) -- не боись Ольга, не мыло-- не смылится! :)))
У нас в городе есть район Олд таун, это самые первые застройки переселенцев. Там сохранилось даже старое кладбище конца 19 века. Много магазинчиков с сувенирами. Есть магазин-музей, в котором продают изделия из серебра и кусочки разных пород. Есть магазинчик с причудливыми свечами. И магазинчики, продающие мыло. Сами же все изготавливают. Если удачно попасть, можно увидеть мастер-класс по изготовлению свечей и варки мыла. Свечи не интересовали, а вот мыло... Я просто жить готова в таких магазинчиках :) Мыло можно купить и готовыми кусочками и на вес. Представь, лежит кусок в виде бруска длинной в метр. От него отрезают столько, сколько тебе нужно. Все мыла с неповторимыми ароматами и рисунками. В последний раз я купила с сиреневым запахом и кусочек с лемон-грасс. Сереневое с рисунком в виде серени. Лемон-грасс с причудливыми изгибами. Если найду ссылку покажу тебе. :) фотки уже не получится-- смылила почти все ;)
Ответить
Хыыыыыы... Разглядела :D
У меня еще много задумок есть, на всякие темы, но лень реализовывать...
Оль, у нас даже в Астане такой отдел был в ЦУМе. Или даже есть еще - с такими же огромными брусками ароматного мыла на развес. Только сами, конечно, они его не варили - откуда-то привозили (ох, подозреваю, что с Китая, хотя про европу вроде разговор был)
И стоило так недёшево. У меня дешевле ;)
У меня еще много задумок есть, на всякие темы, но лень реализовывать...
Оль, у нас даже в Астане такой отдел был в ЦУМе. Или даже есть еще - с такими же огромными брусками ароматного мыла на развес. Только сами, конечно, они его не варили - откуда-то привозили (ох, подозреваю, что с Китая, хотя про европу вроде разговор был)
И стоило так недёшево. У меня дешевле ;)
Ответить
Да, я глазастая ! ;)
Посмотри ниже, я тебе ссылок накидала. Сейчас там на этом сайте пропадешь. Вновь желание пробудется к мыловарению :)
Эх, жаль запахи не передаются ;)
Посмотри ниже, я тебе ссылок накидала. Сейчас там на этом сайте пропадешь. Вновь желание пробудется к мыловарению :)
Эх, жаль запахи не передаются ;)
Ответить
О! Серень у меня, видимо от слова серечь :D забываю, ой забываю русский язык!
Меня всегда слово лимон в заблуждение вводит. По-русски лимон, по- английски lemon. Когда пишу в листочке на продуктовые закупки, всегда это слово в ступор вводит ;)
Меня всегда слово лимон в заблуждение вводит. По-русски лимон, по- английски lemon. Когда пишу в листочке на продуктовые закупки, всегда это слово в ступор вводит ;)
Ответить
Оль, мне резануло глаз "сЕрень", но я тактично :-D промолчала, ибо ты иностранка у нас теперь))
С лимоном - да, действительно беда))
Вот тебе еще один повод чаще общаться на русских формах ;)
С лимоном - да, действительно беда))
Вот тебе еще один повод чаще общаться на русских формах ;)
Ответить
20
Ещё ни одно мыло мне тааак ни хотелось съесть! Лиля, очень впечатлило. Мои знакомые увлекаются мыловарением, у них тоже получается красота, но такой сложной работы я не видела. А двигатели знакомым байкерам предназначены? И яйца, и гранаты, и звери есть. Ещё можно для беременюшек сделать мыло в малыша в животике "а-ля узи" - меня апельсин на эту идею вдохновил :-)
Ответить
Юль, спасибо)) На самом деле тут есть куда стремиться - столько секретов и идей всяких - за 5 лет не научишься-не охватишь.
Двигатель, видимо, был предназначен для удовлетворения собственных амбиций)) Байкерам вообще пофиг это всё мыло, интерес оно вызывает у всяких девочек приближенных и "сочувствующих".
А вообще я наигралась, и почти забросила, и группой ВКонтакте не занимаюсь... - как всегда - мне только начало интересно, а не сама рутина.
Двигатель, видимо, был предназначен для удовлетворения собственных амбиций)) Байкерам вообще пофиг это всё мыло, интерес оно вызывает у всяких девочек приближенных и "сочувствующих".
А вообще я наигралась, и почти забросила, и группой ВКонтакте не занимаюсь... - как всегда - мне только начало интересно, а не сама рутина.
Ответить
Девочки, я с вам. У меня Мишутка приболел немного. Я потом перечитаю старый топ.
Юлечка, привет!!!! Как ты, как девочки твои? Да, разве у тебя без изменений?? Смотри, как девочки твои выросли! Оставила я вас, когда ты в положении была, а старшая еще малышкой была ;)
Юлечка, привет!!!! Как ты, как девочки твои? Да, разве у тебя без изменений?? Смотри, как девочки твои выросли! Оставила я вас, когда ты в положении была, а старшая еще малышкой была ;)
Ответить
Оль, не болейте! :)
В продолжении прошлоТОПного разговора - да, время летит... ужасно быстро. Наслаждаясь каждой минутой каждого возраста своих детей, еще и про себя помни!;)
Фотографироваться, например, побольше надо :)
Я, оказывается, в Питере уже почти 4 года!!!! :-О
Удивлена - не то слово. Я думала, что 3!
В продолжении прошлоТОПного разговора - да, время летит... ужасно быстро. Наслаждаясь каждой минутой каждого возраста своих детей, еще и про себя помни!;)
Фотографироваться, например, побольше надо :)
Я, оказывается, в Питере уже почти 4 года!!!! :-О
Удивлена - не то слово. Я думала, что 3!
Ответить
Лиля, так мы с тобой уже 5 лет как, тогда в Алмате встретились???? Вот, время летит!!! :(
Я, до сих пор, твой тыквенный пирог помню ;) Ни разу еще сама не делала, всегда покупной используем. Приходится столько готовить на День Благодарения, что на пирог сил не хватает. Тогда, ты прям, во время с ним прилетела :)
Я, до сих пор, твой тыквенный пирог помню ;) Ни разу еще сама не делала, всегда покупной используем. Приходится столько готовить на День Благодарения, что на пирог сил не хватает. Тогда, ты прям, во время с ним прилетела :)
Ответить
Да, Оль, пять - если не шесть :-О
расхвалила))
я тоже вспоминаю ту встречу часто))
И пирог такой я еще раз как-то пекла даже.
расхвалила))
я тоже вспоминаю ту встречу часто))
И пирог такой я еще раз как-то пекла даже.
Ответить
30
Какой пирог? Мясной? :)
О мыле
Лиля, нашла я этот магазинчик. Могу там несколько часов провести :)
Смотри, тут на разную тематику . Например, Рождество http://secure.soapmaking.com/products.php?cat=13&pg=1
Или Хэллуин http://secure.soapmaking.com/products.php?cat=15
Или цветочные http://secure.soapmaking.com/products.php?cat=20&pg=2
Или такие http://secure.soapmaking.com/products.php?cat=11
Это все в разрезе. Они в таких больших брикетах продаются, можно отрезать кусок нужного веса/размера. Про запахи, вообще молчу. В этом магазинчике столько эссенций и масел продается... Кремы разные. Последний раз я купила крем для рук, правда не этим магазином сделано, но продавалось у них. С зпахом лаванды. Я люблю лаванду, очень :) и запах дикого розмарина люблю . Мы вчера на детскую площадку ходили, Мишка полез по кустами буеракам лазать. Набрели на кустарники розмарина, я прям там и осталась. Как рояль в кустах :)))
Вот, это мое любимое мыло http://secure.soapmaking.com/proddetail.php?prod=PESB_006 и это http://secure.soapmaking.com/proddetail.php?prod=PESB_040
О мыле
Лиля, нашла я этот магазинчик. Могу там несколько часов провести :)
Смотри, тут на разную тематику . Например, Рождество http://secure.soapmaking.com/products.php?cat=13&pg=1
Или Хэллуин http://secure.soapmaking.com/products.php?cat=15
Или цветочные http://secure.soapmaking.com/products.php?cat=20&pg=2
Или такие http://secure.soapmaking.com/products.php?cat=11
Это все в разрезе. Они в таких больших брикетах продаются, можно отрезать кусок нужного веса/размера. Про запахи, вообще молчу. В этом магазинчике столько эссенций и масел продается... Кремы разные. Последний раз я купила крем для рук, правда не этим магазином сделано, но продавалось у них. С зпахом лаванды. Я люблю лаванду, очень :) и запах дикого розмарина люблю . Мы вчера на детскую площадку ходили, Мишка полез по кустами буеракам лазать. Набрели на кустарники розмарина, я прям там и осталась. Как рояль в кустах :)))
Вот, это мое любимое мыло http://secure.soapmaking.com/proddetail.php?prod=PESB_006 и это http://secure.soapmaking.com/proddetail.php?prod=PESB_040
Ответить
Тыквенный пирог, Оля, тыквенный :D
Однажды как-то еще испекла - тыквенный.
Обычно я пеку чаще, чем раз в году :D
Готовить люблю, но не по принуждению, не рутинно))
по мылу - ссылки у меня не открываются((
Мне тоже нравится лаванда)) очень часто эфирку её в мыло капаю.
И розмарин нравится) в еде :D
Однажды как-то еще испекла - тыквенный.
Обычно я пеку чаще, чем раз в году :D
Готовить люблю, но не по принуждению, не рутинно))
по мылу - ссылки у меня не открываются((
Мне тоже нравится лаванда)) очень часто эфирку её в мыло капаю.
И розмарин нравится) в еде :D
Ответить
Ааааа, я почему-то подумала, что ты о моем мясном пироге говоришь. :)
Ой, жаль, что не открывается :(
Попробую картинки вставить сюда
Мне именно дикий розмарин нравится. У него такой своеобразный запах :)
Ой, жаль, что не открывается :(
Попробую картинки вставить сюда
Мне именно дикий розмарин нравится. У него такой своеобразный запах :)
Ответить
Оль, я совсем не помню твой мясной пирог :oops
я пока не разбираюсь в разновидностях розмарина)) я его увидела-то впервые в ЧРНГ)) но мне нравится)
я пока не разбираюсь в разновидностях розмарина)) я его увидела-то впервые в ЧРНГ)) но мне нравится)
Ответить
Да? Может, я его не пекла тогда? Он у меня "дежурный" :)
В розмарине я тоже не разбираюсь, знаю что на улице растет и тот, что в магазинах продается , разные по запаху
В розмарине я тоже не разбираюсь, знаю что на улице растет и тот, что в магазинах продается , разные по запаху
Ответить
Индейку чудную - помню. Соус к ней - помню. :-9
Пирог - не помню.
Суп твой грибной тоже помню.
Пирог - не помню.
наверное, не пекла :)
Пирог - не помню.
Суп твой грибной тоже помню.
Пирог - не помню.
наверное, не пекла :)
Ответить
Индейку помнишь, потому что муж делал :) Хотя, если б сделала я, ты тоже запомнила :-О не умею я мясо в духовке. Ой, нет пару вещей с мясом в духовке умею :)
Да, видимо, не делала пирог. А суп запомнила, надо же! Это мы с тобой тогда телефон ходили выбирать?
Да, видимо, не делала пирог. А суп запомнила, надо же! Это мы с тобой тогда телефон ходили выбирать?
Ответить
Оля, странно вообще - мясо в духовке, по-моему, чуть ли не самое простое в кулинарии :)
Суп, ага)) я на него картошку резала))
телефон... наверное, мне HTC когда покупали?))
ну вот, ударились в ностальгию ;)
Суп, ага)) я на него картошку резала))
телефон... наверное, мне HTC когда покупали?))
ну вот, ударились в ностальгию ;)
Ответить
Нед, не получается. Оно у меня то недо, то пере. Никогда нормально мясо не получается
Да, точно тебе покупали. А потом и я купила . Это я про НТС :)
А про выставку собак помнишь? Я еще вас на стадион не той дорогой привезла? Дороги-то перестроили, я город не знала уже :)
Да, точно тебе покупали. А потом и я купила . Это я про НТС :)
А про выставку собак помнишь? Я еще вас на стадион не той дорогой привезла? Дороги-то перестроили, я город не знала уже :)
Ответить
Еще бы не помнить...
На прошлое память хорошая...
Бедная собака :(
Этот HTC мне потом разбил... один не очень хороший человек:) Купила яблоко, еще в Астане-через год надоело (он недоработан еще был, на самом деле, да и еще, наверное, какая-нибудь пиратская версия) - продала уже в Питере и купила Нокию. Уже третий год. Не ломается, зараза :) ТТТ (лишней тысячи на телепон щас нет)
На прошлое память хорошая...
Бедная собака :(
Этот HTC мне потом разбил... один не очень хороший человек:) Купила яблоко, еще в Астане-через год надоело (он недоработан еще был, на самом деле, да и еще, наверное, какая-нибудь пиратская версия) - продала уже в Питере и купила Нокию. Уже третий год. Не ломается, зараза :) ТТТ (лишней тысячи на телепон щас нет)
Ответить
40
Лиль, я свой тот НТС брату потом отдала, а он жене. У меня же мой, тогда английский был к провайдеру привязан, я туда КЗ карту вставить не могла. А печатать нажимая буковки по сто раз не могу. Сбиваюсь все время. Не люблю телефоны с ограниченным количеством кнопок :(
У нас, если контракт с компанией заключить, телефонная трубка бесплатно
2 года контракт -- думаю, это стандартный срок у всех компаний-- потом меняешь трубку если хочешь , но опять на два года. Если хочешь Раньше этих двух лет сменить трубку-- плати за старую стоимость, если не ошибаюсь полную
У вас не так?
У нас, если контракт с компанией заключить, телефонная трубка бесплатно
2 года контракт -- думаю, это стандартный срок у всех компаний-- потом меняешь трубку если хочешь , но опять на два года. Если хочешь Раньше этих двух лет сменить трубку-- плати за старую стоимость, если не ошибаюсь полную
У вас не так?
Ответить
Оль, насмешила))
У нас - Россия.
Пока такого нет, даже на самые простые мобилы по 25 баксов.
Как ты была акия где -то - покупаешь туристическую сим -карту (чтобы в европе звонить дешевле)за 25 долларов - дают тебе таки мобилу за 18 у.е.
У нас - Россия.
Пока такого нет, даже на самые простые мобилы по 25 баксов.
Как ты была акия где -то - покупаешь туристическую сим -карту (чтобы в европе звонить дешевле)за 25 долларов - дают тебе таки мобилу за 18 у.е.
Ответить
Думаю, тут коммерческий ход -- конкуренция ж процветает! ;) вот и заманывают всякими льготами/пакетами
Ответить
Попробуйте сейчас. Только поковырятся надо. Лариса найдет, она по-английски сможет. Лилечка, если не разберешься, я помогу http://www.soapmaking.com/
Ответить
Оль, я ж заядлый юзер - я уже пробовала прямую ссыль, сразу же. Не открывается :(
ЗЫ - смогла открыть только кешированную копию - соответственно, по ссылкам пройти всё равно невозможно.
По англ. я немного понимаю, если читаю, или со мной медленно говорят на бытовые темы. :)
ЗЫ - смогла открыть только кешированную копию - соответственно, по ссылкам пройти всё равно невозможно.
По англ. я немного понимаю, если читаю, или со мной медленно говорят на бытовые темы. :)
Ответить
Балин, что за фигня?
Попробую накопировать и сюда вставит.
Знать бы еще как сюда вставлять...
Жаль, на сайт невозможно зайти, там столько разновидностей. Я столько не накопирую :)
Попробую накопировать и сюда вставит.
Знать бы еще как сюда вставлять...
Жаль, на сайт невозможно зайти, там столько разновидностей. Я столько не накопирую :)
Ответить
Оль, да не парься.
Не думаю, что меня еще можно удивить чем-то мыльным ;)
я очень много изучала его в своё время :)
Не думаю, что меня еще можно удивить чем-то мыльным ;)
я очень много изучала его в своё время :)
Ответить
50
Как скажешь, упрямая моя! :)
Оля, кидайся телеПоном в личку! (кажется, я где-то это уже писала).
Оля, кидайся телеПоном в личку! (кажется, я где-то это уже писала).
Ответить
Оль, проверила, написала ниже - чтой-то не работаеть, не уходят к тебе СМС :(
Ответить
Я не получала :( сбрось мне в личку свой номер и еще я тоько viber скачала с what's app позже разберусь
Ответить
Привет! Ну это дааа... растут быстро. Старшая уже нервны наши на кулак накручивает, да и младшая проверяет на прочность. Постепенно расскажу как мы, ты только не пропадай)
Ответить
Юлечка, маленькие детки -- маленькие бедки... Дальше все правда ;)
Моя старшая тоже меня позлила на днях. Девице 23-год, а бестолковая
У нее есть небольшие проблемы со здоровьем. Я, что бы не отправлять ей посылку с лекарством, оставила его в Мексике в середине февраля, зная, что она должна приехать туда в начале марта. В субботу спрашиваю, ты мажешь мазь? Нет. Почему? А я его не нашла. Как не нашла, я тебе и письмом несколько раз написала и смс отправила и в разговоре упомянула несколько раз где лежит, как использовать и ты ды!!!! Ну, что за бестолочь!!! То что я заплатила за эту мазь -- это ладно. Тебе же к врачу идти, за прием платить, потом купить это. Все это время и деньги. Я тебе на блюдце принесла. Почему не спросила и не сказала: мама, я не нашла/забыла... Так что 12 лет это тоько начало ;) Эко, я тебя напугала ;)
Моя старшая тоже меня позлила на днях. Девице 23-год, а бестолковая
У нее есть небольшие проблемы со здоровьем. Я, что бы не отправлять ей посылку с лекарством, оставила его в Мексике в середине февраля, зная, что она должна приехать туда в начале марта. В субботу спрашиваю, ты мажешь мазь? Нет. Почему? А я его не нашла. Как не нашла, я тебе и письмом несколько раз написала и смс отправила и в разговоре упомянула несколько раз где лежит, как использовать и ты ды!!!! Ну, что за бестолочь!!! То что я заплатила за эту мазь -- это ладно. Тебе же к врачу идти, за прием платить, потом купить это. Все это время и деньги. Я тебе на блюдце принесла. Почему не спросила и не сказала: мама, я не нашла/забыла... Так что 12 лет это тоько начало ;) Эко, я тебя напугала ;)
Ответить
Девочки, спасибо всем за сочувствие и поддержку! Мишутка подкашливает и немного капризничает, а вот муж свалился не на шутку. У нас как-то сыро еще, дожди не прекращаются :(
Ответить
я вот за анаефрон всех агитирую... но у вас, наверное, нет его... иммуностимулятор. мне помогает всегда не разболеться.
Ответить
Анаферон? Или ты правильно написала? Взрослым-то можно дать. Детям как впихнуть? :)
Ответить
60
конечно, анаферон))
я сегодня бью рекорды по опискам :)
он безвкусный, его рассасывать надо - может, сказать, что конфетка? О_О
не проканает, нет? :D
я сегодня бью рекорды по опискам :)
он безвкусный, его рассасывать надо - может, сказать, что конфетка? О_О
не проканает, нет? :D
Ответить
Надо поискать, аналог должен быть
Мишке нельзя такие вещи -- подавится
Я как-то маленькой Жужке капли эхинацеи давала. Но их постоянно, профилактически пить надо
Мишке нельзя такие вещи -- подавится
Я как-то маленькой Жужке капли эхинацеи давала. Но их постоянно, профилактически пить надо
Ответить
мне кажется, что это российская разработка, анаферон:
http://www.anaferon.ru/vzr/
Эхинацея тож хороша, но анаферон мне больше нра.
я, как страдающий пониженным иммунитетом, много чего перепробовала.
а с ним и от гриппа "уходила" несколько раз. Главное, в самом начале застать.
http://www.anaferon.ru/vzr/
Эхинацея тож хороша, но анаферон мне больше нра.
я, как страдающий пониженным иммунитетом, много чего перепробовала.
а с ним и от гриппа "уходила" несколько раз. Главное, в самом начале застать.
Ответить
Блин, у меня весь старый топ опять "синий" стал. Нету, времени перечитывать. Прошлась немного по своим постам, ответила. Если я кого пропустила, извините девочки. Продолжим тут
Света, я с компьютера мужа в твой ( на ты?) паспорт зашла и тут меня Мишка отвлек. Смотрю, муж через пять минут на кухне холодильником гремит :)))) Впечатлило! :) и меня и мужа и... Холодильник, ибо только перед посмотром перекусили :)
Света, я с компьютера мужа в твой ( на ты?) паспорт зашла и тут меня Мишка отвлек. Смотрю, муж через пять минут на кухне холодильником гремит :)))) Впечатлило! :) и меня и мужа и... Холодильник, ибо только перед посмотром перекусили :)
Ответить
Да, это точно. Мне по нескольким причинам: есть хочется сразу и корить себя начинаю, что ленивая -- готовить не люблю ;) Это дело любить надо и увлекаться. А я, как представлю, что готовить надо -- холодным потом пробивает :))) меня не процесс готовки пугает, а то что потом убирать/мыть/ раскладывать по местам надо. А я так кухню чистенькую люблю :)
Ответить
70
Привет! И я добралась, нашла немного времени. Забыла напрочь логин и пароль старый, пришлось заново регистрироваться. Раньше даже не помню как называлась здесь. 79olka чтоли.
Ответить
Привет, Оль! Olka79, кажется :)
Ты теперь одна за Астану.
так что приходи почаще :)
Ты теперь одна за Астану.
так что приходи почаще :)
Ответить
Привет! Ты, оказывается, не одна такая. Надо ещё одну Олю уговорить завести новый аккаунт ;-)
Ответить
Олечка, привет! Как мужички твои? :)
Осталось еще Олю из Голландии найти, и все три Оли в сборе ;)
Осталось еще Олю из Голландии найти, и все три Оли в сборе ;)
Ответить
Приветики!Я в том году в конце мая была в Астане дней 10. Со всеми встретилась. Про тебя забыла.......уже когда домой вернулась нашла телефон. Так досадно было.
Ответить
девочки, пришла пожаловаться.
Мой гребаный... чудо-телефон перевелся сам автоматически на летнее время и разбудил меня на час раньше - в 6 утра вместо 7. Я уже встала, оделась по домашнему, умылась и только потом обнаружила, что остальные-то часы показывают седьмой час еще...
И больше я уснуть не смогла о_О
А спала мало и плохо - часа 3 всего.
Поеду сейчас на весь день в институт на психотренинг. Подозреваю, что я не одна такая жертва электроники сегодня :-D
Мой гребаный... чудо-телефон перевелся сам автоматически на летнее время и разбудил меня на час раньше - в 6 утра вместо 7. Я уже встала, оделась по домашнему, умылась и только потом обнаружила, что остальные-то часы показывают седьмой час еще...
И больше я уснуть не смогла о_О
А спала мало и плохо - часа 3 всего.
Поеду сейчас на весь день в институт на психотренинг. Подозреваю, что я не одна такая жертва электроники сегодня :-D
Ответить
80
Не одна! У нас многие мамочки на тренировке сегодня жаловались. У мужа вчера отключился ни с того, ни с сего. Такая проблема тоже была у нескольких человек. Вобщем, айфон рУлит ;-)
Ответить
Вот блин! Стоило мне его продать пару лет назад - разочаровалась, как опять стали обнаруживаться преимущества этого яблочного гаджета :)
Это ладно - у нас так полгруппы встало, оказывается.
А 2 человека из 21 приехали в институт на час раньше - вот кто бедняги!
Это ладно - у нас так полгруппы встало, оказывается.
А 2 человека из 21 приехали в институт на час раньше - вот кто бедняги!
Ответить
Лиля, а у вас разве , провайдер сам не меняет время автоматически? Ты посмотри в настройках: дата/время -- настроить автоматически. Провайдер сам поменяет
Я с Айфоном мучалась пока муж мне не купил выдвижную клавиатуру -- я вечно в буковки не попадала, столько комичных ошибок было. А вообще, жалею, что взяла его в этот раз. Все же Блэкберри лучше для меня был. Что-то я поддалась влиянию женской половины нашей американской семьи. Мне в эппловских гаджетах интенет браузер понравился, вот и сглупила ;)
Я с Айфоном мучалась пока муж мне не купил выдвижную клавиатуру -- я вечно в буковки не попадала, столько комичных ошибок было. А вообще, жалею, что взяла его в этот раз. Все же Блэкберри лучше для меня был. Что-то я поддалась влиянию женской половины нашей американской семьи. Мне в эппловских гаджетах интенет браузер понравился, вот и сглупила ;)
Ответить
Оля, автообновление времени я отключила, потому что телефон, как и другие часы в доме, показывает время вперед на 7-10 минут :D
а если включить автообновление, то часы начнут идти правильно, что мне не надо :)
А я в буковки как раз легко попадала в айфоне)) и интерфейс его мне нравился.
а если включить автообновление, то часы начнут идти правильно, что мне не надо :)
А я в буковки как раз легко попадала в айфоне)) и интерфейс его мне нравился.
Ответить
Понятно, у меня все часы в доме тоже на пять минут вперед:) кроме гаджетовских
А я пальцами не попадаю. Мизинцем печатаю :D
А еще смс-ки в айфоне разбиваются на три или четыре, и самое непонятное -- середина пропадает!!!
В блекберри удобная функция чата. Т е у кого блекберри, можно обмениваться бесплатными сообщениями. Т к мы с семьей по 100 раз на дню переписываемся, очень удобно и экономно. Там еще видно, прочел адресат твое сообщение или нет. Удобно ;)
А я пальцами не попадаю. Мизинцем печатаю :D
А еще смс-ки в айфоне разбиваются на три или четыре, и самое непонятное -- середина пропадает!!!
В блекберри удобная функция чата. Т е у кого блекберри, можно обмениваться бесплатными сообщениями. Т к мы с семьей по 100 раз на дню переписываемся, очень удобно и экономно. Там еще видно, прочел адресат твое сообщение или нет. Удобно ;)
Ответить
у меня не разбивались сообщения в айфоне.
действительно, удобно))
я, когда айфон продала, выбирала-выбирала телефон (и на блекберри тож смотрела) и на HTC. в итоге Нокла победила)). Но уже новый хочется, конечно. 2 года прошло. А я любитель новых гаджетов.
действительно, удобно))
я, когда айфон продала, выбирала-выбирала телефон (и на блекберри тож смотрела) и на HTC. в итоге Нокла победила)). Но уже новый хочется, конечно. 2 года прошло. А я любитель новых гаджетов.
Ответить
я тож "писатель"))
в общем, опять айфон хочу) видать, он будет следующим :D
в общем, опять айфон хочу) видать, он будет следующим :D
Ответить
:)девочки, мне и айфон нрА и ББ :) оба хороши. В айфоне больше игралок, качество фоток и видео лучше. в ББ печатать легче, на мой взгляд...:)
Ответить
90
Оля, у Айфона тоже есть программа, по которой можно переписываться, обмениваться файлами, видео, фотками бесплатно, как и ВВМ. называется What's app самое удобное в ней то, что ее можно и андроидам загрузить и Нокии и даже BB :) и эсэмэсся до упору )))
Ответить
Вот, спасибо тебе, Лорик! А скачать с apple store? У мужа ВВ , верен он ему уже много лет. Да, мы через мессенджер переписывались. К айфону муж купил выдвижную клавиатуру. Но не удобная она, зараза!
Ответить
если лень искать в apple store, пришли в личку номер телефона, я тебе приглашение отправлю и сразу загрузишь :) а ты уже потом мужу приглашение отправишь :) и так далее ))) удобная штука! а еще для Айфонов есть программа Viber -грузишь ее и разговариваешь БЕСПЛАТНО с теи у кого это программка есть :)
Ответить
Лара, у НокЛы симбиан же ОС - на нем будет работать?
Если да, то и мне пришли ссыль. если можно :)
Если да, то и мне пришли ссыль. если можно :)
Ответить
Лилечка, это ты ЧТО написала? :) НокЛы-это что? (смайлик чешущий "репу") :)
Ответить
Лара, сорри!))
Это моя интернетовская привычка коверкать слова :oops
причем исковерканную часть (букву) слова я выделяю, чтобы было понятно, что это я специально описАлась :)
Не знаю, зачем, откуда и как это пошло...
НокЛа - конечно же, НокИа :)
Это моя интернетовская привычка коверкать слова :oops
причем исковерканную часть (букву) слова я выделяю, чтобы было понятно, что это я специально описАлась :)
Не знаю, зачем, откуда и как это пошло...
НокЛа - конечно же, НокИа :)
Ответить
ну вообще-то это не моё "изобретение".
От многих тут слышала нокЛа вместе нокии))
От многих тут слышала нокЛа вместе нокии))
Ответить
100
Larisa, загрузила viber, а у меня столько из записной книжки повылазило у кого они есть!!! Гады, и не делились ведь!!!
Ответить
У меня тоже есть немного их, и тоже молчали, поросята! :D Но из близких не у кого нет.
Оль, кидайся номером мобилы мне теперь в личку.
Оль, кидайся номером мобилы мне теперь в личку.
Ответить
Эта программа загружена во всех эппловских гаджетах. Я не обращала на нее внимания, пока мне моя лондонская подруга не сказала. Мы через скайп с ней разговаривали, она мне о ней упомянула. Но я в ней не разобралась, думаю, только для айфонов , типа видио связи. Надеюсь, бесплатной. Думала, ты знаешь ;)
Ответить
110
:) у меня же ББ :) а к айфону давнишняя лЯбофф, дп и у дочки Айфон...но про эту программу не слышала...надо ИРэн сказать :)
Ответить
Лар! и Оля, может, тоже!))
Начала устанавливать этот WhatsApp - он у меня просит ввести код страны - в поле для него стоит "+7" - я пытаюсь ввести свои "950" (код моей телефонной кампании - он дает ввести только "95" и потом пишет, что код-инвалид))
Девочки, что я делаю не так?
ЗЫ - уже разобралась! Получилось! Я - тормоз! :)
Начала устанавливать этот WhatsApp - он у меня просит ввести код страны - в поле для него стоит "+7" - я пытаюсь ввести свои "950" (код моей телефонной кампании - он дает ввести только "95" и потом пишет, что код-инвалид))
Девочки, что я делаю не так?
ЗЫ - уже разобралась! Получилось! Я - тормоз! :)
Ответить
Оооооо! какая же я... несообразительная!
Спасибо тебе, Света, ты меня натолкнула на мысль!
+7 - это и есть код России))
а я пыталась еще и код оператора туда впихнуть!
А его надо было уже в следующей графе писать.
В общем, получилось! :)
Спасибо тебе, Света, ты меня натолкнула на мысль!
+7 - это и есть код России))
а я пыталась еще и код оператора туда впихнуть!
А его надо было уже в следующей графе писать.
В общем, получилось! :)
Ответить
Я еще не скачала, не установила :(. Как установлю, напишу в личку ;)
Ответить
120
Теперь бы еще разобраться, чтобы эта программка у меня только через wifi включалась, а с телеПона интернетом деньги не ела - тариф у меня разговорный, а не интернетный.
Ответить
ХЫЫЫЫЫЫ :D
Просто раньше оповещалось в правом верхнем углу о новом сообщении. а теперь нет.
Оль, добавила тебя в записную - а в той программе ты не появилась. написала тебе сообщение - тишина. Пиши ты мне. телефон в личке.
Просто раньше оповещалось в правом верхнем углу о новом сообщении. а теперь нет.
Оль, добавила тебя в записную - а в той программе ты не появилась. написала тебе сообщение - тишина. Пиши ты мне. телефон в личке.
Ответить
Девочки, а что она только на английском языке, никак нельзя поменять на русский или еще какой?
Ответить
Свет, ты о какой программе? Если Viber, tam в настройках тебе выбор языка спросят. И перезвонят на сотку и скажут номер кода. Он из 4-х цифр
А пргораммка, вроде б на английском. Сейчас гляну
С whats app я еще не разбралась. Не установила вернее, она у нас платная почему-то . Мой apple store привязан к банк-й карточке мужа. А его дома нет -- не могу без него
А пргораммка, вроде б на английском. Сейчас гляну
С whats app я еще не разбралась. Не установила вернее, она у нас платная почему-то . Мой apple store привязан к банк-й карточке мужа. А его дома нет -- не могу без него
Ответить
Оль, чухня какая-то - не должно быть платно... наверное. Это же для айфона вроде разработка...
Ответить
130
Спрашивала о Viber, но уже установила whats app. :) В Viber не выдало мне русский, а whats app русский.
Спасибо за ответ!
Спасибо за ответ!
Ответить
Света, whats ap у меня только на англ - по крайней мере, установок языка я не нашла в нем. Номер твой занесу завтра - уже с кровати пишу, рядом супруг спит-у нас почти 2 ночи.
Спишемся!))
Спишемся!))
Ответить
Оль, я тебе СМС писала,(не знаю,дошло ли до тебя) что на операционку Симбиан, которая стоит на Нокии, viber не устанавливается-они мне так и написали, когда прошла по твоей ссылке.
В телефоне в отчетах о доставке СМС о моих СМС к тебе пишут, что не доставлено, а ты пишешь мне ответы иногда. Так что я совсем не знаю, получаешь ли ты СМс от меня :(
В телефоне в отчетах о доставке СМС о моих СМС к тебе пишут, что не доставлено, а ты пишешь мне ответы иногда. Так что я совсем не знаю, получаешь ли ты СМс от меня :(
Ответить
Ниччччего не понимаю - у меня так и стоит в отчетах о доставке сообщений "ожидает"
Ответить
Лара, +7 - это и есть код страны.
А я еще туда код города (оператора) пыталась вписать.
А я еще туда код города (оператора) пыталась вписать.
Ответить
Девочки, кто-нибудь отдыхал на Тенерифе? Хотим в июне отдохнуть, но переживаю за температуру воды. Везде пишут, что море стабильно прохладное, но, в то же время отдыхать туда ездят миллионы, неужели, все мерзнут?
Ответить
140
Мы с мужем отдыхали в марте, правда давно - в 2006 или 2007. Понравилось очень! Вода в океане да - прохладная всегда. Не сказать прям что замерзнуть можно, но и находится так в воде,что выходить не хочется -нет. Но плавать вполне нормально.
Ответить
К сожалению, никогда там не была. Но предполагаю, что океан с этой стороны, в это время года еще холодный
Юля, моей Янике было года 4 или 5. Поехали мы с ней на Иссык-Куль. Вода холоднючая -- там всегда она холодная, правда. Вот, стою на берегу и ору на нее: выйди из воды, выйди -- простынешь! Сидит около меня женщина и говорит: мамочка, не вытаскивайте ребенка, каждый час проведенный в воде -- неделя неболзненной жизни зимой! Пусть плавает и закаляется!
И на самом деле, так и получилось, хотя Янка у меня очень болезная была. Не проходило пары недель -- ангина! Я всегда, старалась вывезти детей га море-океан-- дети не болеют зимой потом. Бассейны в таких случаях не работают
Мы всегда заплываем подальше, берем кружку и заставляем детей полоскать горло. В смысле, на лодке заплываем :)
Юля, моей Янике было года 4 или 5. Поехали мы с ней на Иссык-Куль. Вода холоднючая -- там всегда она холодная, правда. Вот, стою на берегу и ору на нее: выйди из воды, выйди -- простынешь! Сидит около меня женщина и говорит: мамочка, не вытаскивайте ребенка, каждый час проведенный в воде -- неделя неболзненной жизни зимой! Пусть плавает и закаляется!
И на самом деле, так и получилось, хотя Янка у меня очень болезная была. Не проходило пары недель -- ангина! Я всегда, старалась вывезти детей га море-океан-- дети не болеют зимой потом. Бассейны в таких случаях не работают
Мы всегда заплываем подальше, берем кружку и заставляем детей полоскать горло. В смысле, на лодке заплываем :)
Ответить
С кружками в руках? :)))))
Вплавь всей семьей не получится. Я плавать не умею. У меня панический страх перед водой :-О
Вплавь всей семьей не получится. Я плавать не умею. У меня панический страх перед водой :-О
Ответить
Это нас, видимо, в детстве перепугали. Меня папа скинул в глубокий бассейн, думал я поплыву :( :)
Ответить
:D
поймал бы))
дело в том, что у меня голова в воду опущена была, когда я поплыла. Долго я еще потом плавала с лицом, опущенным в воду - пару лет, наверное)) потому как поднимала голову-равновесие, видимо, теряла и пугалась :)
поймал бы))
дело в том, что у меня голова в воду опущена была, когда я поплыла. Долго я еще потом плавала с лицом, опущенным в воду - пару лет, наверное)) потому как поднимала голову-равновесие, видимо, теряла и пугалась :)
Ответить
150
:D
еще и с открытыми глазами часто!
давно это было - экология позволяла, видимо! :)
еще и с открытыми глазами часто!
давно это было - экология позволяла, видимо! :)
Ответить
Свет, ты знаешь, я вообще трусиха. Я в бассейне еще пару метров проплыву. Но мне дно надо видеть. Все водоемы -- только по пояс!
Я еще и темноты боюсь, смешно признаться, до сих пор по ночам светильник маленький горит. Но я ночью встаю часто, то к ребенку, то в туалет :)
Пару месяцев назад, я столько страху натерпелась. Муж мой уехал, я с детьми одна осталась. Недалеко от нашего дома овраг, а за ним лес. Соседей у нас немного. У одних есть три собаки. Ночью слышу жуткий вой и лай. Собаки, видимо, ночью до ветру вышли, а тут койоты. У нас их многоооо. Такая свара была, хозяйка собак куда-то звонила, видимо, в полицию. Жужка моя уснуть долго не могла-- боялась. Да, я сама перепуганная была до смерти. А собаченку одну, все же загрызли :( После этого случая, я к свекрам уезжаю, когда мужа дома нет.
А еще, как-то не спалось мне, вышла покурить и слушу по траве шаги какие-то, словно человек ходит. Перепугалась, побежала свет везде включила -- нет никого. Потом, с соседкой разговаривала, она мне говорит, да у нас тут не только койты, енотов полно!!! А они размеров с хорошую собаку. Муж, ночью выносил мусор, сидит один у гаража и нагло на него смотрит. Природа, дикая природа, одним словом ;)
Я еще и темноты боюсь, смешно признаться, до сих пор по ночам светильник маленький горит. Но я ночью встаю часто, то к ребенку, то в туалет :)
Пару месяцев назад, я столько страху натерпелась. Муж мой уехал, я с детьми одна осталась. Недалеко от нашего дома овраг, а за ним лес. Соседей у нас немного. У одних есть три собаки. Ночью слышу жуткий вой и лай. Собаки, видимо, ночью до ветру вышли, а тут койоты. У нас их многоооо. Такая свара была, хозяйка собак куда-то звонила, видимо, в полицию. Жужка моя уснуть долго не могла-- боялась. Да, я сама перепуганная была до смерти. А собаченку одну, все же загрызли :( После этого случая, я к свекрам уезжаю, когда мужа дома нет.
А еще, как-то не спалось мне, вышла покурить и слушу по траве шаги какие-то, словно человек ходит. Перепугалась, побежала свет везде включила -- нет никого. Потом, с соседкой разговаривала, она мне говорит, да у нас тут не только койты, енотов полно!!! А они размеров с хорошую собаку. Муж, ночью выносил мусор, сидит один у гаража и нагло на него смотрит. Природа, дикая природа, одним словом ;)
Ответить
Может быть :)))) муж меня ругает, что за ночь, вся дневная экономия насмарку уходит :)
Ответить
Оль, читаю твоё описание и всякие сцены с фильмов ужасов представляю :oops Лес, овраг, койоты... Дикая природа - это, конечно, классно, но...
Я бы тоже собак завела в своем доме - больших и много!
Темноты уже не боюсь, глубины не боюсь, но ночевать одной, даже в квартире, как-то не комфортно. А тем более - в доме! Вот мечтаю всё время о доме, но непременно на две семьи, и чтобы соседи хорошие :)
Я бы тоже собак завела в своем доме - больших и много!
Темноты уже не боюсь, глубины не боюсь, но ночевать одной, даже в квартире, как-то не комфортно. А тем более - в доме! Вот мечтаю всё время о доме, но непременно на две семьи, и чтобы соседи хорошие :)
Ответить
Ты зачем мне про фильмы ужасов говоришь???? :-О :)
У меня муж в субботу улетает, а я решила в этотраз к свекрам не перебираться. Теперь думаю, может переехать на эти дни. У нас сигнализация есть, может сдаться? :)
А вообще, у нас тихий и спокойный район. Я всегда себя успокаиваю тем, что если грабить придут, то не к нам. Тут люди побогаче найдутся ;)
У меня муж в субботу улетает, а я решила в этотраз к свекрам не перебираться. Теперь думаю, может переехать на эти дни. У нас сигнализация есть, может сдаться? :)
А вообще, у нас тихий и спокойный район. Я всегда себя успокаиваю тем, что если грабить придут, то не к нам. Тут люди побогаче найдутся ;)
Ответить
ай, не хотела тебя пугать, прости! :-*
Я бы сдалась на сигнализацию - ну а чего?
А я не грабителей боюсь... а не знаю чего... фантазия у меня хорошо работает :)
Я бы сдалась на сигнализацию - ну а чего?
А я не грабителей боюсь... а не знаю чего... фантазия у меня хорошо работает :)
Ответить
Вот, фантазию оставь при себе (тоном учительницы!) у меня у самой она хорошая!!! :-О
Ответить
160
Окошко тоже низзя буит открыть ;) и я противник курения в помещениях! Придется не курить!! :)
Ответить
Это ты умничка, что в помещениях не куришь!
Ну вот - сдашься на охрану, заодно и здоровье побережешь:)
Ну вот - сдашься на охрану, заодно и здоровье побережешь:)
Ответить
Хех, я вообще не люблю, когда кто-то рядом курит. А прокуренные помещения вообще не понимаю!!! Особенно когда в жилом помещении табачищей -- прибила бы! ;)
Ответить
Оля, ты - уникум! Потому как обычные курящие, на моём опыте, лояльно относятся к курению вообще. И тем более, когда рядом курят.
а я вот, хоть и курила-игралась некоторый период в пару лет, на дух не переношу. Ну ты это знаешь:)
а я вот, хоть и курила-игралась некоторый период в пару лет, на дух не переношу. Ну ты это знаешь:)
Ответить
Я в 2007 в начале июня была. Вода как у нас на Каспии. То теплая, то холодная. День на день не угадаешь.
Но там развлекух и для детей и для взрослых полно. Если еще машину напрокат взять-то вообще классно.
Я сейчас с визой, с билетами и с финансами разбираюсь. Если все срастется - буду там в начале мая.
Но там развлекух и для детей и для взрослых полно. Если еще машину напрокат взять-то вообще классно.
Я сейчас с визой, с билетами и с финансами разбираюсь. Если все срастется - буду там в начале мая.
Ответить
Девчонки,простите меня, засранку такую,что не отписываюсь :-9
Мы месяц назад переехали в новый дом,большой 2 этажа. Перед нашим вьездом хозяин сделал косметический ремонт.Так эти работники-стеноморатели не стелили на пол газеты и весь пол-окна,в ванной стены в белую крапинку. Я целыми днями ползаю,всё скребу-мою-чищу-натираю-убираю-складываю :-)
Прикол,мы переехали в дом,прямо через дорогу и поэтому с Валерчиком сами,на своих горбах перетащили все вещи :-7 Как муравьи с котомками перебегали через дорогу :-)
В начале марта всей семьей ездили в Болгарию на лыжный курорт.Уже второй сезон мы там. Все получили дипломы,накатались вдоволь на коньках и лыжах,навалялись в снегу,наелись вкусностей. Мие только не повезло-обострилась астма из-за дыма от печурок,поэтому и аппетит пропал,за 10 дней ела только огурцы и помидоры и 1 раз лепёшку :-)
Валерчик сейчас в армии на 10 дней,а у девчонок начинаются каникулы,Песах :-)
Планируем много путешествий- выставка цветов,музей техники,горячие источники,Иерусалим,пустыня-кратер.
Девчонки классные,большие уже стали.Замечательно рисуют,уже копируют Мане и Ван-Гога :-9 Ника ходит на большой теннис.
У меня самой тоже всё замечательно :-)
Мы месяц назад переехали в новый дом,большой 2 этажа. Перед нашим вьездом хозяин сделал косметический ремонт.Так эти работники-стеноморатели не стелили на пол газеты и весь пол-окна,в ванной стены в белую крапинку. Я целыми днями ползаю,всё скребу-мою-чищу-натираю-убираю-складываю :-)
Прикол,мы переехали в дом,прямо через дорогу и поэтому с Валерчиком сами,на своих горбах перетащили все вещи :-7 Как муравьи с котомками перебегали через дорогу :-)
В начале марта всей семьей ездили в Болгарию на лыжный курорт.Уже второй сезон мы там. Все получили дипломы,накатались вдоволь на коньках и лыжах,навалялись в снегу,наелись вкусностей. Мие только не повезло-обострилась астма из-за дыма от печурок,поэтому и аппетит пропал,за 10 дней ела только огурцы и помидоры и 1 раз лепёшку :-)
Валерчик сейчас в армии на 10 дней,а у девчонок начинаются каникулы,Песах :-)
Планируем много путешествий- выставка цветов,музей техники,горячие источники,Иерусалим,пустыня-кратер.
Девчонки классные,большие уже стали.Замечательно рисуют,уже копируют Мане и Ван-Гога :-9 Ника ходит на большой теннис.
У меня самой тоже всё замечательно :-)
Ответить
170
Наталька, прощаю)))
Новый дом - это хорошо!
И хорошо, что вообще всё хорошо))
Астма у Мии? не знала :( Из-за чего?
И почему Валера в армии?? Это обязательно для всех?
Новый дом - это хорошо!
И хорошо, что вообще всё хорошо))
Астма у Мии? не знала :( Из-за чего?
И почему Валера в армии?? Это обязательно для всех?
Ответить
Новый просторный дом- это прекрасно :-9 Был бы еще наш собственный,ваще лафа :-))))))
У Мии аллергическая астма с самого рождения :-( Когда пыльная,сухая погода,всегда затруднения дыхания :-( Я уже не дезиками,ни духами не пользуюсь. Однажды был страшный случай в садике..... Одна из воспиталок уложила всех деток спатьки и начала собираться домой,её смена закончилась.Надушилась самым дешевым дезедорантом какой существует в мире (это уже потом я перевернула её сумку).Мия спала в это время на матрасике на полу. Вдруг она начала кататься по всему полу,плакать,кричать,звать маму,а глаза закрыты :-0 Другая воспиталкя взяла её на руки,стала будить,а она глаза не может открыть.И тут же всё вокруг глаз начало опухать и выпирать наружу. Те испугались и позвонили мне.Через 10 минут я примчалась,еще через 10 мин. мы были в больнице.
Короче,врач,детский аллерголог сказал,что еще бы через 5 минут был бы отёк лёгких и полное сужение дыхательных путей :-0
Наш детский врач говорит,что у многих детей в Израиле есть аллергическая астма,которая где-то к 10 годам сама исчезает.
Ей трудно,когда сухо,пыльно,дымно
С Винталином мы подружки, везде ездим с ним :-)
Познакомилась тут с ребятами,которые держат сёрфинг-клуб.4 из них были злостными астматиками,которым запрещен был даже смех :-) Все они избавились от этой заразы,катаясь на доске по волнам :-9 1.Йодовый воздух 2.промывка соленой водой всех носо и глоток 3.задействуются все мышцы тела
Запишу её на серфинг :-))))))))))
А папик? Он у нас ярый патриот страны :-))))) Всегда на военные сборы ходит, даже сам вызывается :-)))))
К тому же он ведь в оборонке работает :-7
Ой, устала писать :-))))))))))
У Мии аллергическая астма с самого рождения :-( Когда пыльная,сухая погода,всегда затруднения дыхания :-( Я уже не дезиками,ни духами не пользуюсь. Однажды был страшный случай в садике..... Одна из воспиталок уложила всех деток спатьки и начала собираться домой,её смена закончилась.Надушилась самым дешевым дезедорантом какой существует в мире (это уже потом я перевернула её сумку).Мия спала в это время на матрасике на полу. Вдруг она начала кататься по всему полу,плакать,кричать,звать маму,а глаза закрыты :-0 Другая воспиталкя взяла её на руки,стала будить,а она глаза не может открыть.И тут же всё вокруг глаз начало опухать и выпирать наружу. Те испугались и позвонили мне.Через 10 минут я примчалась,еще через 10 мин. мы были в больнице.
Короче,врач,детский аллерголог сказал,что еще бы через 5 минут был бы отёк лёгких и полное сужение дыхательных путей :-0
Наш детский врач говорит,что у многих детей в Израиле есть аллергическая астма,которая где-то к 10 годам сама исчезает.
Ей трудно,когда сухо,пыльно,дымно
С Винталином мы подружки, везде ездим с ним :-)
Познакомилась тут с ребятами,которые держат сёрфинг-клуб.4 из них были злостными астматиками,которым запрещен был даже смех :-) Все они избавились от этой заразы,катаясь на доске по волнам :-9 1.Йодовый воздух 2.промывка соленой водой всех носо и глоток 3.задействуются все мышцы тела
Запишу её на серфинг :-))))))))))
А папик? Он у нас ярый патриот страны :-))))) Всегда на военные сборы ходит, даже сам вызывается :-)))))
К тому же он ведь в оборонке работает :-7
Ой, устала писать :-))))))))))
Ответить
Ничего себе проблемсы.
У меня в юности был отек Квинке от маляртных и лакокрасочных работ. Приключение еще то.....
Ну если прогоноз есть, что перерастет-то обнадеживает. Удачи.
У меня в юности был отек Квинке от маляртных и лакокрасочных работ. Приключение еще то.....
Ну если прогоноз есть, что перерастет-то обнадеживает. Удачи.
Ответить
Ужас, бедная малышка, натерпелась в садике! :(
Очень будем надеяться, что перерастёт - и да, на сёрф её! :)
Пиши, Наталька, пиши, очень интересно читать про вас.
Очень будем надеяться, что перерастёт - и да, на сёрф её! :)
Пиши, Наталька, пиши, очень интересно читать про вас.
Ответить
Наташа, а я и не знала, что у Мии астма :(
Жужка так и не закончили письмо Нике. Недавно проверяла.
Жужка так и не закончили письмо Нике. Недавно проверяла.
Ответить
Карапуньчик, приветик,моя родная :-)
Ничка долго ждала ответа от Жужи :-(
Кстати,у меня есть фотки с нашей последней встречи :-))))))))) Только я тебе не дам :-7 Станцуй сначала :-9
Ничка долго ждала ответа от Жужи :-(
Кстати,у меня есть фотки с нашей последней встречи :-))))))))) Только я тебе не дам :-7 Станцуй сначала :-9
Ответить
Заставлю дописать. Она ленивка у нас :)
А я и настаивать не буду, я там еще толстаяяяяяя :)
Ладно, шли. Я тебе в замен себя похудевшую вышлю и Мишку подстриженного;)
А я и настаивать не буду, я там еще толстаяяяяяя :)
Ладно, шли. Я тебе в замен себя похудевшую вышлю и Мишку подстриженного;)
Ответить
180
Да? :)))) а я от тебя слово "шилопопая" подхватила :) Никогда до этого не слышала его
Ответить
Привет,Светик :-)
Мы до этого жили в маленькой 2-х комнатной :-( девчонки были вдвоем в одной плоскости, так страдали :-(
А теперь у каждой своя комната,балдеют :-)
К тому же когда 2 этажа,можно от детей отделиться :-))))) а еще компьютерную комнату мы сделали в бомбоубежище,это комната такая, с железобетонными стенами, ничего не слышно оттуда :-))))
Мы до этого жили в маленькой 2-х комнатной :-( девчонки были вдвоем в одной плоскости, так страдали :-(
А теперь у каждой своя комната,балдеют :-)
К тому же когда 2 этажа,можно от детей отделиться :-))))) а еще компьютерную комнату мы сделали в бомбоубежище,это комната такая, с железобетонными стенами, ничего не слышно оттуда :-))))
Ответить
Зато у вас крыша шикарная была! Или вам ее как отгородили, так и не дали пользоваться?
Ответить
Свет, а как картинку сюда вставить -- прям в текст-- подскажи пожалуйста! Не могу сам FAQ найти. Думала, там описано
Или надо залить куда-то? Я с компа своего не могу прям сюда вставить?
Мыло девочкам хотела показать
Спасибо!
Или надо залить куда-то? Я с компа своего не могу прям сюда вставить?
Мыло девочкам хотела показать
Спасибо!
Ответить
190
Света, почитала. Но мне надо куда-то сливать фотки и только потом сюда вставлять. Я же с вами не через комп пишу/беседую. Что бы залить на кокой-нибудь сайт или даже сюда в паспорт вставить -- не могуууууу. Кнопочка вставить у меня даже не активированна
Мы же переехали недавно. Еще не всю мебель купили. Большой комп на полу стоит, а на полу ни сидя, ни лежа, я не могу. Со спиной проблемы. Я, если на полу посиду минут 5-10, потом встать не могу. Только после того , как полчаса на спине полежу. Воть!
Уже неделю прошу мужа, снести комп в Жужкину комнату. У нее единственной стол не занят ни чем. Она -то как раз уроки на полу и делает ;)
Мы же переехали недавно. Еще не всю мебель купили. Большой комп на полу стоит, а на полу ни сидя, ни лежа, я не могу. Со спиной проблемы. Я, если на полу посиду минут 5-10, потом встать не могу. Только после того , как полчаса на спине полежу. Воть!
Уже неделю прошу мужа, снести комп в Жужкину комнату. У нее единственной стол не занят ни чем. Она -то как раз уроки на полу и делает ;)
Ответить
Света, я почитала инструкцию по what's app, tам ничего о языках не написано
Зашла на их сайт, тоже не нашла. Но сайт можно переключить на много языков, включая немецкий из чего я сделала вывод, что можно настроить на немецкий
Зайди в настройки -- settings-- попробуй там покрутить
Settings я на картинке в эппл стор увидела
Viber, как я поняла только на английском. Нигде настройки в программе не нашла
Зашла на их сайт, тоже не нашла. Но сайт можно переключить на много языков, включая немецкий из чего я сделала вывод, что можно настроить на немецкий
Зайди в настройки -- settings-- попробуй там покрутить
Settings я на картинке в эппл стор увидела
Viber, как я поняла только на английском. Нигде настройки в программе не нашла
Ответить
Как у нас сегодня здесь тихо....
*мысли вслух* Все, наверное, установили программки на телефон и общаются там....

*мысли вслух* Все, наверное, установили программки на телефон и общаются там....

Ответить
200
Свет, поделись рецептами завтраков :)
Можно ссылками. Не надо утруждать мебя описанием. Просто идеи
Я тебе тож что-нибудь подкину :)
Можно ссылками. Не надо утруждать мебя описанием. Просто идеи
Я тебе тож что-нибудь подкину :)
Ответить
Постою-послушаю, поделюсь тоже :)
Свет, давай в следующем топе?
ты и заведешь, если не трудно ;)
Свет, давай в следующем топе?
ты и заведешь, если не трудно ;)
Ответить
Девочки, а вот кто как с приступами обжорства борется?
если дома сижу - иной раз постоянно от компа к холодильнику бегаю... И кино смотрю, и читаю - а под рукой грызяшки какие-то постоянно :(
У кого какие методы? :)
если дома сижу - иной раз постоянно от компа к холодильнику бегаю... И кино смотрю, и читаю - а под рукой грызяшки какие-то постоянно :(
У кого какие методы? :)
Ответить
Блин, ну такая же фигня, и никак не могу с этим бороться. Меня всегда тянет покушать, если я смотрю какой сериал, или когда в компе лазаю, особенно в форуме Рецепты
Держу себя, но это редко получается.
А весы есть дома? Не пробовала? Я если на весы встаю, если прибавляю, то все, завязываю с этим, но опять-же не на долго.

Держу себя, но это редко получается.А весы есть дома? Не пробовала? Я если на весы встаю, если прибавляю, то все, завязываю с этим, но опять-же не на долго.

Ответить
Не, весы тут не при чем. Я уже года 4 без них живу - и почти не поправилась. Мне бы сладкого меньше, да и вообще-поменьше есть...
Иной раз я пью какой-нибудь вкусный свежезаваренный чай с сосательной карамелькой... кружку за кружкой...
фрукты, конечно же, килограммами...
Но вот особенно ПМС - вааПЧееее! :dash1
не держать еду дома не помогает - пойду-куплю. Недалеко ходить.
Иной раз я пью какой-нибудь вкусный свежезаваренный чай с сосательной карамелькой... кружку за кружкой...
фрукты, конечно же, килограммами...
Но вот особенно ПМС - вааПЧееее! :dash1
не держать еду дома не помогает - пойду-куплю. Недалеко ходить.
Ответить
Лиляяяяяяяяяяяяя, не сыпь мне соль на ранууууууу.... я таааааак поправилась!!!!! и всё ем,ем,ем....так что надумала идти к диетологу
Ответить
Лара, какой диетолог?! Ты чего, в самом деле? :-о
У тебя малышу полгода нет! Кормишь сама, наверняка. И даже если вдруг нет - ПОЛГОДА не прошло!
Если через год не вернешься к своему весу-тогда можно начинать беспокоиться. Но не раньше:)
У тебя малышу полгода нет! Кормишь сама, наверняка. И даже если вдруг нет - ПОЛГОДА не прошло!
Если через год не вернешься к своему весу-тогда можно начинать беспокоиться. Но не раньше:)
Ответить
Лиля, через год меня можно будет катать :) малышу 22 полгода будет, начну худеть :)
Ответить
Никак :( у меня нет наких приступов. Я все курением "заедаю". Но это не совет, что бы начать курить!!!! :)
А вот, дома у нас , кое-кто зажирает все и проблемы и радости и все-все;)
Семечки люблю, но у меня стоматит от них. А еще шелуха по всему дому -- а я борец за чистоту ;)
А вот, дома у нас , кое-кто зажирает все и проблемы и радости и все-все;)
Семечки люблю, но у меня стоматит от них. А еще шелуха по всему дому -- а я борец за чистоту ;)
Ответить
210
неее, курение никак не для меня (это я уже опять повторяюсь)
ооой, семечки тож люблю, хоть и тож зубки проблемные.
ооой, семечки тож люблю, хоть и тож зубки проблемные.
Ответить
Лиль, ты фрукты-овощи не пробовала грызть вместо грызняшек-вкусняшек? ;-)
У меня этой проблемы нет, а вот с мужем борюсь, но безуспешно
У меня этой проблемы нет, а вот с мужем борюсь, но безуспешно
Ответить
Тань, и фрукты, и овощи - всё люблю, и ем.
Наверное, это меня и спасает от набора веса в центнер :D
Наверное, это меня и спасает от набора веса в центнер :D
Ответить
У меня опять все синееееееее...
Я немного приболела -- все же заразилась от мужа. Слабость жуткая и спать все время охота, правда, спать мне охота и без простуд
Девочки, мы в четверг ездили в русский магазин-- скупила полмагазина :)
Творог, ряженка, манка, гречка, литовский хлеб, сардельки, сосиски,маковый пирог, мед, корейка и всяко другого говна -- печеньки, пряники...
Что в ваших русских магазинах продают?
А ну, продавец мне досталась, как будто из далеких 70-х выпучковалась -- как амеба, еле шевелилась и вся в золоте увешенна -- как елка ;)
Я немного приболела -- все же заразилась от мужа. Слабость жуткая и спать все время охота, правда, спать мне охота и без простуд
Девочки, мы в четверг ездили в русский магазин-- скупила полмагазина :)
Творог, ряженка, манка, гречка, литовский хлеб, сардельки, сосиски,маковый пирог, мед, корейка и всяко другого говна -- печеньки, пряники...
Что в ваших русских магазинах продают?
А ну, продавец мне досталась, как будто из далеких 70-х выпучковалась -- как амеба, еле шевелилась и вся в золоте увешенна -- как елка ;)
Ответить
Ох уж эти мужья, меня муж тоже заразил-провалялась с гриппом всю неделю. Вчера вот только полегчало. Завтра на работу - представляю сколько там всего за неделю накопилось :-o (буква o).
Мы в русский магазин раз в месяц примерно наведываемся. Покупаем ряженку, гречку,пшенку, сгущенку для выпечки,сушки (шепотом - у нас их собаки очень любят :-D)зимой - квашеную капусту.
А продавцы, таки да, у нас тоже есть такие дамы
Мы в русский магазин раз в месяц примерно наведываемся. Покупаем ряженку, гречку,пшенку, сгущенку для выпечки,сушки (шепотом - у нас их собаки очень любят :-D)зимой - квашеную капусту.
А продавцы, таки да, у нас тоже есть такие дамы
Ответить
Девочки, не болейте! :-*
Эх, у самой сегодня в костях грудных что-то заклинило - еле поворачиваюсь.
Эх, у самой сегодня в костях грудных что-то заклинило - еле поворачиваюсь.
Ответить
№ 3 Адрес темы: http://eva.ru/topic/161/2914293.htm
Ответить

Молодцы! Рада за вас!!!