Школа
249

КАЗАХСТАН (начнём сначала) № 3

Приветствую всех в новом топе!!!

День смеха – первое апреля,
Отметь сегодня от души!
А лучше – целую неделю
Ты развлекайся и пляши....

Свернуть
Ответить
ага, с весной всех! :)
Черн@я Кошка V.I.P.
2.04 15:26
ага, с весной всех! :)
Ответить
У нас уже солнышко во всю :-) Готови...
ЧастиЧка счастья C.S.
2.04 18:32
У нас уже солнышко во всю :-)
Готовимся к Песаху.
Я делаю баранью ногу на всех :-9
Ответить
а у нас как-то весна закончилась... Прохладно стало...
А мы на пасхальные выходные выезд семейный на природу запланировали. Будем надеяться, что хоть дождя не будет.
Ответить
У нас 0+2 всего. Правда, солнце последние дни радует.
Наверняка у вас теплее, так что - не закончилась :)
Ответить
Сегодня уже потеплело
­­Swetik-semizwetik­ C.G.
3.04 19:09
Сегодня уже потеплело
Ответить
Ответить
Начнем с завтрака (навеяно старым топом:) ), хотя у нас уже обед, у кого-то уже ужин

Сразу даю ссылки, так-как уже сама не знаю что бы придумать, да мы и завтракаем все по-отдельности, только на выхи все вместе, и то не всегда получается.

"что на завтрак"
Адрес темы: http://eva.ru/topic/24/2635333.htm

"что можно приготовить на завтрак?"
Адрес темы: http://eva.ru/topic/24/2730837.htm
Ответить
Света, спасибо за ссылки, почитала, правда, ничего нового для себя не нашла:)
Мы тоже на выходные вместе завтракаем - в будни супруг в 5-30 встает :scared1
Я ему с вечера в холодильнике показываю-что и где взять :) Стараюсь, чтобы всегда была домашняя выпечка на завтрак, ибо сам он себе утром даже яйца жарить не будет, а "вечерняя" каша будет невкусной.
Ответить
Мой тоже утром рано встает, в 5.00. Пьет только чай, ему с утра ничего не лезет, а завтракает уже на работе.
А так на выхи, с утра, или блинчики пожарю, или оладушки, яйца отварю или пожарю. Вообще часто у меня завтрак(на выходные) дочь готовит ;). Кашу мои не едят, не хотят.
Ответить
Я тоже с утра есть не могу, часам к 2 у меня завтрак, но кофе к тому времени литра два выпью :)

А наша старшая, когда приезжает встает в 4 дня, но ужин иногда приготовит. Учится сейчас готовить. Я ей на НГ книжку кулинарную хорошую купила. @Шаг за шагом@ -- там все поэтапно и с картинками. Кстати, эта книжка в раннем издании, была подарена мне свекровью, я заодно и английский по ней учила ;)
Ответить
Я тоже так раньше делала-кофе литрами, и не есть могла до вечера.
А теперь желудок испортила, и бросила это дело.
И кушать стала по утрам.
Правда, утро у меня обычно около 12 дня начинается :D, если острой надобности никуда ехать нет.
Ответить
а я если не позавтракаю- не человек...мама приучила завтракать :) а кофе- не моё...я его в крайне редких случаях пью...
Ответить
А у меня кофе еше и с сигаретой сопровождается :p
Ответить
вот кто бы сомневался :Р
Оля, ты знаешь мою категоричную позицию в вопросе курения!
Ответить
здорово!!! надо уже и моей старшенькой такую книжку прикупить :)
Ответить
Ona по-английски читает? Могу ссылку дать на книжку. Тебе тоже пригодится :)
Ответить
давай )
Cherry Blossom C.B.
4.04 23:25
давай )
Ответить
нашла!!! спасибоооо!!!!
Cherry Blossom C.B.
5.04 00:22
нашла!!! спасибоооо!!!!
Ответить
Ларис, смотри, они в разных изданиях. Бери последнее

Но книга -- классика!!! Поверь :)
Ответить
ок! у нас папа в мае полетит, закажу
Ответить
ПОсмотри на Амазоне или на ebay, они отправляют за пределы USA
Kнига тяжелючая, на фига ее таскать? лучше вешей купить
Ответить
:) ок пасиб!
Cherry Blossom C.B.
5.04 13:19
:) ок пасиб!
Ответить
Света, я застряла там :)
Спасибо!
Ответить
Да не за что :)
3.04 19:09
Да не за что :)
Ответить
Склоняюсь к покупке агрегата по изготовлению горячих бутербродов ! :)
В нашем арсенале: каши - овсянная, манная, гречневая. Яичница всех видов. Блины и оладья - больше не наши классические оладья, а американские. Тихо признаюсь, иногда муж по утрам едет в МакДоналдс и покупает завтраки :( А булки и круассаны еще. А вот бутербродов нет :( Нарезаю сыры всех видов что имеются и с грушами или яблоками или персиками. Бутерброд сам кто какой хочет делает
Творог еще и русский и зернистый американский.
Про зернистый напишу рецепт чутььпозже. Мы его с фруктовым салатом едим на френч-тосте :)
Ответить
так-так, а вот этого места "Мы его с фруктовым салатом едим на френч-тосте" - поподробнее!
Люблю любую молочку, тем более, творог, тем более - зернистый!:-9
Ответить
Лиль, а я его как-то писала уже тут. Правда, много-много лет назад :)

Фрэнч-тост это гренки по-нашему :)
Надо их сделать на боьшом кусочке хлеба. Желательно на мягком хлебе. Я делаю из обычных нарезанных для тостов ломтях. Знаешь, они в пакетах уже нарезанными продаются. Правда, здесь важен какой именно хлеб. Я покупаю деревенский на ряженке -- конкретно на таком. http://www.google.com/search?q=country+buttermilk+bread&hl=en&tbo=d&source=lnms&tbm=isch&ei=zEB6T_2aL-OsiAKUy7hD&sa=X&oi=mode_link&ct=mode&cd=2&ved=0CEwQ_AUoAQ&biw=1024&bih=690
Кто в Штатх живет и в Канаде-- рекомендую! Думаю, нас читают -- шепотом-- тайно ;) :)
Он немного сладковатый, но для гренок самое оно
Гренки делаю как обычно -- яйца+сливки или молоко (немного молока) Не солю и не сахарю -- хлеб сладковатый

Делаю фруктовый салат из всех фруктов , которые есть дома. Исключая апельсин. Он мне не нравится в салатах. А вместо него кладу дольки мандарина.  Вот, примерный состав: клубника, малина, голубика, яблоко, абрикос или персик, мандарин, банан, киви, груша. Все нарезано не слишком мелко! Бананы кружками. Если фрукты кислые, банан ненмного скрадывает кислоту. Сначала нарезаешь твердые фрукты и перемешиваешь с заправкой. Потом,  ягода и слегка аккуратно смешиваешь. 
Заправка: ложка рома или коньяка + ложка кленового сиропа или жидкого меда

Кладешь на широкую плоскую тарелку гренку, сверху зернистый творог ( с нашим русским как-то не вкусно) а сверху всего этого фруктовый салат. Можно еще сливок сверху. Тех, что из баллона ;)

Подаешь с вилкой и ножом. Я сейчас картинку попробую найти. Если не найду, сделаю и сфотографирую 
Так примерно, только вместо одинокой клубники-- салат :) http://radmegan.blogspot.com/2011/08/french-toast-cottage-cheese.html 
Ответить
Оля, спасибо за подробный ответ! :-* Это вкусно! :-9

Хлеб похожий у нас есть.

Столько фруктов у меня не бывает одновременно, да и не вкусные они тут в большинстве (ну а что поделать-мегаполис), но сама идея понятна :-9
Только вот сливки из баллончика я терпеть не могу, но они и не обязательны.
картинка по последней ссылке не открылась. ну да это не важно. Я сделаю обязательно как-нибудь.

Зы - я тож подозреваю, что у нас есть тайные читатели ;)
Ответить
Лиль, а ты невкусность, медом побольше заливай ;)
Если фруктов мало, классическое сочетание: клубника, голубика, банан, мандарин, яблоко. Замени голубику малиной :)
Сливки из баллончика, не обязательно!

Ага, есть, судя по посешению посторонних в моем паспорте :) (kстати, я эту функцию, только вчера узнала, когда фотографии вставляла :)) А я только в этом разделе пишу и бываю, ни на каких других не свечусь -- времени нет :)

Так что выходите из подполья, товариши! Мы добрые, обижать не будем! Всегда рады новичкам :)
Ответить
у нас север - голубику иной раз проще найти, чем малину.
О, спасибо за подсказку о функции! :)
сама нигде почти тут не бываю, еву забросила, и вот только сейчас стала опять почитывать :)
Ответить
Что-то насторожило меня. Мы об этой ягоде говорим? :) http://en.wikipedia.org/wiki/Blueberry
Ответить
Оля, я думала, что черника и голубика - это одно и то же. Но перевод гугля этой страницы, хоть и корявый, разубедил меня в этом.
В общем, черника у нас точно растет, я её столько переела на природных выездах! :-9 Она еще марает рот и руки. Про голубику-не знаю, растет, или нет.
Ответить
вот такая черника: http://en.wikiped...
Черн@я Кошка V.I.P.
7.04 14:36
вот такая черника: http://en.wikipedia.org/wiki/Vaccinium_myrtillus
Ответить
Лиля, многие путают )))
Cherry Blossom C.B.
7.04 14:48
Лиля, многие путают )))
Ответить
Лиль, по картинке на блюберрис похожа, да и в статье, ниже название -
See also
Bilberry
Blueberry
Huckleberry
Vaccinium
Ответить
вкусно
3.04 19:16
вкусно
Ответить
Да, особенно тем, кто творог не любит, а надо :)
Ответить
ну всёёёёёёёёёёё, хоть я и позавтракала...хочу гренок с фруктовым салатом ))))
Ответить
Ешь, пока естся. У тебя сейчас хороший экскьюз ;)
Ответить
и чем американские оладьи отличаются от русских?
Сыр с персиками - не пробовала...
Ответить
Наши более резиновые что ли :) американские пористые и .... Другие :))) вот они http://www.google.com/search?hl=en&tbo=d&biw=1024&bih=690&tbm=isch&oq=pancake+&aq=f&aqi=g10&gs_l=img.3..0l10.7161l8201l0l9049l6l6l0l0l0l0l233l719l0j4j1l5l0.frgbld.&q=pancake

Может, Света обяснит. Я не кулинар не могу слов подобрать ;) Знаешь, как хлеб, есть рассыпчатый, а есть тот что на сметане-- как резиновый

Попробуй с манго еще или дыней. Я мацареллу люблю с виноградом ;)
Ответить
Оля, я поняла - американские - они бисквитные, видимо... панкейки...нежные-мягкие.
Моцареллу я люблю с помидором и базиликом. И оливковым маслом. С виноградом - ИМХО - практически любой сыр катит :)
Манго тут нормальные найти тож проблема, да и цена - пол самолета будет.
Ответить
Ну, да что-то типа того, бисквитных

а ты не только маслом, ты бальзамическим уксусом немного побрызгай -- это я про мацареллу с помидорами :)
Ответить
Такие панкейки я тоже люблю. Вообще сладкоежжжка. Особенно, если домашняя выпечка.
да, уксусом тоже-обязательно, когда есть :)
Ответить
Мацареллааааааааааааааааааа, обожаю ее, я ее одна и ем :)

Девочки, у меня уже слюни бегут
Ответить
У меня нет больших пристрастей к чему-нибудь. ЕСть -- съем, нет -- не переживаю. Но только к мясу это не относится :)
Ответить
У меня тоже почти нет пристрастИЙ :), кроме фруктов - они должны быть обязательно. Хоть раз в день, хоть что - нибудь.
Ответить
я тоже люблю :) ох как мне в Италии моцарела-бары понравились )))) мням :)
Ответить
/вопрос снят, уже прочитала твой ответ Лиле/

А американские - это какие, поподробнее?
Аааа, круассаны мы тоже любим, беру их в булочной ;)
Ответить
Свет, я думала, ты знаешь
У вас в Германии они, наверное, тоже такие
Они не похожи на наши оладья, наши как бы резиновые, из-за сметаны
Я тесто сама не делаю, покупаю микс -- нужно только яйца добавить и воду и еше что-то -- не помню
Дети с кленовым сиропом очень любят

А Мишке я вообше, мини панкейкс покупаю, они уже готовые, замороженные

Разогреваю в микроволновке и сверху сливочное масло. Он не любит сладкое :)

если хочешь, я поишу рецепт
Ответить
Ты знаешь Оля, я как-то не обращала на них внимание, может и есть.

Посмотри рецепт, если не трудно, пожалуйста! Попробую сделать их.
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=bjjLIgdnB1Y&feature=related
Далее мой вольный перевод

Здравствуйте,
Меня зовут Стефани..бла-бла-бла
Сегодня мы будем делать панкейкс
На потребуется 2 миски : одна для сухих ингредиентов, и другая для жидких

Начинаем с сухих ингредиентов
1) В большую миску насыпаем 1 стакан просеянной муки
2) добавляем 2 столовые ложки сахара – тут она объясняет, зачем сахар – для сладкости и для образования золотисто-коричневой корочки
3) 1.5 чайной ложки разрыхлителя
4) ¼ чайной ложки соли

Все тщательно перемешиваем и ты ды

Затем приступаем к жидким
1) 1 йяцо комнатной температуры, взбиваем его – тут она рассказывает зачем яйцо , надеюсь, тебе не надо переводить это :-D
2) 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, комнатной тем-ры. И, конечно же, объясняет, зачем оно – чтобы панкейки были мягкими, запашистыми (Лиля, есть такое слово?) и ты ды
3) 1 стакан молока. Говорит, можете использовать цельное молоко, а можете обезжиренное – она использует обезжиренное 2%
4) Все аккуратно смешиваем
Теперь все соединяем в большой миске

Делаем в сухих ингредиентах воронку (?) и наливаем жидкость. Говорит, если будет немного небольших комочков – не страшно

Теперь к жарке. Она делает на гриле, и ставит на температуру 350F.
А если вы делаете на сковородке, то на среднем режиме среднего огня (О, как! Не понятно? ;) ), a ewe, надо использовать сковородку с толстым дном!
Когда сковорода или гриль готовы используем немного масла. Она использует не прилипающее масло , но вы типа можете намазать сковороду – кисточкой или салфеткой и использовать растопленное масло . Свет, я купила такую штуку, заливаю туда любое масло http://www.bedbathandbeyond.com/product.asp?SKU=11318517 Наливаешь масло и выкачиваешь воздух и распыляешь на что угодно

Dalee : Я для изготовления своих панкейков буду использовать поварешку, а вы можете использовать любые измерительные стаканчики, в зависимости от того, какой размер хотите—хотите маленькие или большие
Если вы используете не прилипающую поверхность, возьмите не царапающую лопатку, что бы не было царапин ))
Теперь внимательно смотрите, появились ли мелкие пузырьки на поверхности . Как только их будет много, посмотрите (проверьте, приподняв немного край), какого цвета низ панкейка если коричневой – переворачивайте

В общем, понятно, да? Дальше она рассказывает, кто как их ест и что можно , пока жарятся другие, готовые класть в слегка разогретую духовку (или что я в другом рецепте смотрела?) Главное, они жарятся не в большом количестве масла, как наши!
Теперь я пиши. Обычно я каждый панкейк обмазываю небольшим количеством сливочного масла или просто кладу маленький кусочек сливочного масла.
Жужка ест с клиновым сиропом, Мишке делаю совсем маленькие, размером с его ладошку.

Можно в тесто добавлять голубику и жарить так
Вот и все ;)
Ответить
Спасибо, Олечка! Скопировала себе и ссыль и твой текст, потом гляну видео и почитаю.
Ответить
под твоим постом захотела поставить LIKE как на Фейсбуке :)
Ответить
над чем именно? над МАкДоналдс ;)
Ответить
ой, не знаю, что в МакДоналдсе дают на завтрак, но вот это мне понра :)
"Нарезаю сыры всех видов что имеются и с грушами или яблоками или персиками. Бутерброд сам кто какой хочет делает
Творог еще и русский и зернистый американский.
Про зернистый напишу рецепт чутььпозже. Мы его с фруктовым салатом едим на френч-тосте" :)
Ответить
ааааааааа :) Поняла :)
PageUp V.I.P.
5.04 00:15
ааааааааа :) Поняла :)
Ответить
Всем болеющим скорейшего выздоровления!

Сама мучаюсь(уже 3 года), аллергия началась! Весна, все цветет
Ответить
Спасибо, моей грудине сегодня легче - вчера супруг весь день мял - помогло :)

От аллергии помогает укол дипроспана - примерно на 1-2 недели. Он не безвреден, конечно. Но очень удобен.
Ответить
А чем он тебе мял? :)

Не надо никаких уколов!
Моя знакомая докололась -- была худенькой тростиночкой, а потом я ее встретила и просто не узнала -- центнер! и вес сбросить не может :(
Ответить
руками ;)
И ещё зарядку делать заставлял под его руководством чутким.
И-надо же - сутки прошли, вообще не болит! :) ТТТ
Ответить
Еще не дочитав до конца, хотела написать: надо же какой зверюга он у тебя! Лилечку мою обижает ;)

Я думала, у тебя боль в груди простудная

Я, недавно, потянулась окно закрыть и не расчитала свой рост -- потянула мышцу. Мне муж массаж делал нажимая из всей силы логтем по спазматической мышце. Мне так делали года 4 назад на мою болячку -- фрозен шолдерс. Я не знаю что это по-русски. Боль адская была. Но после --- такой кайф :)
Ответить
Фиг меня сейчас обидишь, Олечка! :D
У меня какая-то ерунда возникла осенью прошлой - в грудине (между самими грудями :D) что-то клинит периодически... трещит и болит. Потом проходит - потом опять болит...отложение солей, или просто старость... Хны... каждые полгода что-то новое-старительное((

замороженные плечи :)
мышцы я на шее часто тяну, если неудачно "потягушки" по утрам делаю.
Ответить
Лиля, ну почему к врачу не сходишь?????

Хотя, я сама иду, когда уже совсем невмогату (Лиля, а тут правильно написала? :))

О frozen shoulders -- напишу чуть позже
Ответить
Оля, ты плохо представляешь, наверное, медицину тут. Всё ужасно, если платно - то дорого и безрезультативно часто. Иной раз несуществующих диагнозов добавят, чтобы лечиться к ним прибежали.
Тем более, когда нет знакомых врачей. (а у меня пока нет, ТТТ, надобности почти не было)
Сама обращаюсь так же - когда невмогОту только станет.
Летом собираюсь пройтись по врачам. У гинеколога 3 года не была.
напишу тебе письмо как-нить о жизни тутошней))
Ответить
Лиля, я понимаю...
Помнишь, почему я в Алмате застряла 5 лет назад? Залечили!!!
Ответить
ох, мне кажется, тут еще хуже, чем в КЗ.
Что люди, что звери - проблемы с лечением... только деньги-деньги... Слышала случаи, когда в клиниках Питера при сдаче анализов у гинеколога специально находили инфекции, чтобы лечились в их клинике. :-|
Ответить
Спасибо, Светик! Я уже сегодня на работу вышла. Благо неделя короткая ;-)
Ответить
Да, Пасха на носу :)
3.04 19:24
70
Да, Пасха на носу :)
Ответить
Светочка, спасибо!
Не болей тоже
что такое аллергия -- сенная лихорадка -- знаю не понаслышке :(
Я, в Алмате етим мучаюс; всегда :(
На бенадриле сижу или кларетине
ты что-то пьеш;?
Ответить
Лиля, а вот как слово не понаслышке пишется? Чувствую, что ошибку сделала :)
Ответить
Оля, ты правильно написала :)
Черн@я Кошка V.I.P.
3.04 02:05
Оля, ты правильно написала :)
Ответить
:)
PageUp **K**
3.04 04:46
Ответить
Пока нет. Я что-то не пойму этот год, 2 дня мучаюсь, 2 дня нормально
Ответить
Носовые ходики (носопырки?! :)) промывай слабым раствором соли
Ответить
:D
Носопырки - это совсем простонародное выражение.
Можно сказать "носовые проходы".
о, я вжилась в роль учителя, похоже. :D
Ответить
:) Носопырки -- так Янка моя сказала , мы подхватили
Ответить
;) Спасибо :)
4.04 13:20
;) Спасибо :)
Ответить
Не болей!
PageUp V.I.P.
4.04 22:59
80
Не болей!
Ответить
Не стала отвечать в старом топе.
автор PageUp
Девочки, мы в четверг ездили в русский магазин-- скупила полмагазина
Творог, ряженка, манка, гречка, литовский хлеб, сардельки, сосиски,маковый пирог, мед, корейка и всяко другого говна -- печеньки, пряники...
Что в ваших русских магазинах продают?
А ну, продавец мне досталась, как будто из далеких 70-х выпучковалась -- как амеба, еле шевелилась и вся в золоте увешенна -- как елка

Мы тоже в русский магазин ездим. Если так по мелочи, то в 5 минутах от нас есть маленький магазинчик. А если уже по крупному, то едем в большой, на другом краю города.
Тоже берем творог, ряженку, конфеты, пряники, печенье, сгущенку, зефир, халву(для мужа, я ее не люблю), рыбу(соленую, копченную...), соление.....и т.д. Манку я не беру, она у нас есть в немецком. Раньше брали птичье молоко, но теперь возле нас открыли магазин "trinkgut",беру их там.
Ответить
ДА, похоже у нас "джентельментский набор" одинаков ;)

Селедку и соленые огурцы и помидоры и квашенную капусту, покупаю в обычном магазине
В секции кошерных продуктов -- из Бруклина
ПОмидоры и огурцы, словно из овощных магазинов из нашего детства :)
А кефир у нас везде тоже продают
КОнфеты отвыкла наши есть, редко когда покупаю. Они часто испорченные бывают -- да, и даже в Америке, в русских магазинах можно такое встретить, всегда все проверяю у них :(
Ответить
Я вот поэтому и перестала манку брать в русском, там было непонятно что, похожее на паутину
Ответить
В Лондоне, в русском магазине, я такое в гречке нашла :(
Это букашки уже завелись
Манку в турецких магазинах покупала, да и вообше манка везде продается, только она разная. Американская мне не нравится, она грубая. Или в арабском беру или в русском Но срок годности всегда проверяю -- привычка!
А гречку сейчас в русском, в Англии в любом еврейском или польском

А вообше, я уже привыкла к , вернее отвыкла от наших продуктов :)
Ответить
Я ко всем продуктам, с русского, отношусь с опаской. :)
Ответить
Вспомнила, я еше маринованных маслят покупаю, для грибного супа

А с сосиками у меня всегда война в магазине. Покупаю Франкфуртерс, они в вакумной упаковке. Приезжаю домой , вынимаю, а они все скользкиееееееее. Магазин от нас далеко, обменят не сьездишь, звоню и ругаюсь постоянно. Теперь, когда покупаю, прошу их раскрыть и проверяю!
Ответить
Оля,а в нормальных магазинах сосисок нет?
Ответить
В Штатах какие-то не очень сосиски. Во всяком случае, не те , что Мише нравятся. Для Жужки я польские колбаски покупаю. Для хот-догов. Я Мишка Франкфуртерс любит. Наверное, есть где-то , искать надо. Те что в русском беру, вкусные, только не понятно почему несвежие бывают, несмотря на нормальный срок годности
Ответить
Сосиски никогда не покупаю, мне одного раза хватило.....
Ни мясо, ни колбасы....нет-нет-нет.
Ответить
тоже почти не покупаю сосиски-колбасы и прочие мясопродукты. И полуфабрикаты всякие-тоже очень редко.
и в рестораны=кафе почти уже не хожу.
А если иду - заказываю что-то "штучное" -не микс, не салат... Чтобы всё видно было :)
Где-то я уже писала - фантазия у меня буйная :D
Ответить
Свет, спасибо за новый топ ;)

Девушки, я перед переездом, последний раз постриглась у своего стилиста. Стриглась у него много лет. Можно сказать, из-за него переезжать не хотела. У меня не очень густые, вьющиеся  и пышные волосы. Он, с моими такими заниженными данными и с завышенными требованиями , умудрялся делать мне отличный Боб. В общем, я девушка с огромными претензиями в плане прически. Если плохо постригут -- испорченное настроение не на один день. И не только мне. Буду "грымать" на всех и вся. Причитать и плакать. 

К чему это я? Думала, что только мой Д. (имя стилиста) -- Бог ножниц... 
Сижу, ищу стилиста -- копаюсь на форумах местных и ищу топовый рейтинг 
Наткнулась на одном из форумов на имя Брюс Чой,  погуглила. Смотрите что я нашла 
Сначала на ютьюбе, потом сайт этого Брюса нашла. Почитала о нем. Вы когда-нибудь о таком слышали , видели?  Я , честно говоря, потрясена увиденным :) 

Сайт http://www.flyingshears.com/techniques/

На youtube в строку поиска набейте Bruce Choy

Кстати, он гитарист. Все звуковое сопровождение на роликах-- его исполнение 

Я б за этим Брюсом на край света поехала :)))

Завтра отвечу на все посты, засыпаю. Оставила вам Брюса на растерзание ;)
Ответить
Оля, не слышала и не видела!
Очень необычно! И шоу впридачу :)
Ножницы такие у него...
Оля, не уезжай в Гонконг, пожалуйста! :D

По теме причесок - так как у меня волнистые, жесткие, тонкие, но густые волосы, которые сохнут по 3 - 5 часов в естественной среде, и феном -по часу, да еще супруг от меня требует длинных волос, я забила на все эти стрижки-укладки, и париться на эту тему тоже забила. Стригу раз-два в год горячими ножницами концы (реально помогает против сечения волос), и мою пару раз в неделю. И красить бросила, пока седых волос нет.
Раньше, как маньячка, постоянно укладывалась в салоне-вытягивала-выглаживала волосы.
теперь жить стало проще, хоть и не всегда устраивает копна на голове :)
Ответить
Лиль, у меня волосы за 10 минут высыхают :D , а с феном за 2 минуты... Мало их, и пушистые

Не переживай, я в Гонконг, только подстричься слетаю :DDDD
Ответить
Прикольно! Просто здорово! :)
2.04 16:15
Прикольно!
Просто здорово! :)
Ответить
вот это я понимаю !!!! стилист так стилист!!! супер!!! а ножницы у него какие???
Ответить
Лар, я так поняла, они с тупыми кончиками
И они от трех пар до 8-ми :)
Ответить
вот к такому мастеру я бы сходила :) посмотрела я на его Боб, на твой...вот думаю если мне так подстричься, что интересно будет??? :) у меня же кундри :) их нужно будет укладывать каждый раз...
Ответить
Да, Ларис, сложность в том, что надо укладывать наши кудри постоянно :( Волосы сжигаю феном и выпрямителем постоянно

Я тоже к нему попасть хочу, говорят он в ЛА часто бывает
Ответить
ну если попадешь, расскажи хоть свои впечатления!!! я выпрямляю раз в неделю, а когда и в две...летом еще реже (когда на море) волосы тонкие, сухие, кудрявые...ломкие
Ответить
Если попаду, заставлю мужа на камеру заснять :)
Я не люблю свои кудри, они у меня мелкие-мелкие, не крупные как у тебя Плюс еше и фриззи :(
Ответить
Оль, мои тоже мелкие...посмотри, там есть я кудрявая в других альбомах...
Ответить
Nea, у тебя какие-то другие. Мои как пожованные, после химической завивки.
Хотя я год назад перешла на безсульфатные и без парабеновые шампуни, немного волосы в норму пришли

Смотрела фотоальбом твой. Джоли и Бред стоят у манежа, точь в точь как моего Мишутки, только у нас темный :)
Ответить
:) он еще в манеже у тебя спит? ОЛь, я очень долго искала средства для создания именно ТАКИХ кудрей, как у меня на фотографиях. Я еще в первый свой приезд в штаты нашла себе вот такую штуку, попробуй, может и тебе понравится :) TRESemme touchable curls (define and soften) professional formula SHAPING MILK
http://www.tresemme.com/Products/Flawless-Curls/Flawless-Curls-Shaping-Milk/
мою волосы, расчёсываю, наношу молочко и формирую кудри, сушу без фена, т.к. фен все раздувает )))
Ответить
Эээх, мне бы ваши проблемы... С моими тремя волосинами очень завидую вашим кудрям. Чем больше объем, тем лучше, а вам фен раздувает... мда. И вообще, какой-то топ кудрявых получился, хоть не ходи сюда :-D
Ответить
:) :) :) у меня их тоже немного...просто кудрявые :)
Ответить
Юль, они очень пушистые , и учитывая сожженность кончиков, у меня голова, если не уложить , напоминает крышу. Не плоскую, а с чердаком. Сверху И к низу расширенную. Ну, или елку :(

Мелкие кудри всегда как-то укладывать надо.
Я , наоборот, завидую лбдям с прямыми волосами. Особенно азиатам :)

Ты чем-нибудь лечишь волосы, вернее скальп. Ларисааааа, на помощь, как скальп по-русски? Кожа головы?
Ответить
ну да )))
Cherry Blossom C.B.
5.04 20:23
ну да )))
Ответить
Оля, у меня тоже пушистые, жесткие, но густые, и волны крупные. И моя голова без укладки то же самое напоминала. Потому я тянула-гладила волосы постоянно. Потом, как где-то уже писала, отрастила их, и не парюсь. Когда мешают - в хвост-дульку заматываю, хоть супругу и не нравятся собранные волосы.

Зы - в русском тоже есть слово "скальп". Их собирают дикие индейцы с бледнолицых :D
Ответить
Да, в манеже и с нами в комнате. Иногда переползает ( с моей помощью) к нам. Потом, ему некомфортно и просится назад к себе в кроватку :)

Ларис, чет там силикона много :( а я от него избавляюсь. Уже больше года не использую. Волосы в норму пришли. А то кошма на голове была :(

А может, попробовать?? Задумалась...
Ответить
Оль, у меня, судя по всему структура волос ооооооочень схожа с твоей! если ничего не делать- ёлка колючая...а это молочко как бы утяжеляет и смягчает одновременно... в то же время кудри на самом деле touchable (не как гель, от которого волосы костенеют) Но решать, "брать или не брать", конечно же, тебе!!!

А я собралась малыша отселять в 6 месяцев...Ирэн мы отселили в ее 3 месяца, Денька уже спит всю ночь, да и камера над кроваткой, так что...пусть отправляется в собственную комнату :) А ваш часто просыпается?
Ответить
Может, куплю, попробую. Недорогой ко всему же :)
У меня не получается красивых колец. Над шеей, да кольца. Но я там мало выпрямляю. Основной акцент на передние пряди. Вот и жгутся :(

Ты знаешь, он вообще другой. Не такой как Жужа. Она очень беспокойная была. И спала плохо и ела. Он другой. Спокойный. Я в первый его месяц у мужа спрашивала: может нам его подминили в роддоме? :) мои дети не такие. Он ночное кормление уже месяца в два пропускал. Спал.
Я у наших английских мам спрашивала, когда ваши дети спать ложатся? Говорят, с семи вечера и до семи утра. Я удивлялась. Такого не может быть... Пока Миша не появился :). Правда, сейчас поздно ложится. Но ночь спит всю. Сейчас, видимо зубы лезут. Просыпается и просится ко мне. Ночи разные бывают. Он еще и днем по три часа спит (тттттт) Жужка в этом возрасте уже не спала. Ел хорошо, сейчас плохо. Появились вкусовые пристрастия. Что-то ест, что-то нет от супов отказался. Для меня это плохо. Головная боль чем кормить
Ты где-то у меня спросила какой у него характер (я не могу этот пост гайти). Вот говорю -- золотой :) Очень ласковый и доброжелательный. Любит зверят, особенно кошек. Жужка к ним ровнодушна. Он аж постанывать и поскуливать начинает, когда кошку видет. Или ее изображение. Очень терпеливый. Всегда ждет еду, не кричит. Аккуратный и занудливый. Все раскладывает по местам. Игрушки по порядку, по размеру и цветам. Часами может книжку рассматривать. Любит красный цвет. Носки и футболки у нас любимые -- красные. Идет и сам переодевается , особенно красные носки :) как-то нашел у мужа красные носки (рождественские) снял свои и пыхтел-крыхтел, но надел сам. Вот такой малыш у меня. Но молчит, поросенок :)
Ответить
Жужку поздно отселили. О чем жалею, а может и не надо жалеть? У моей подруги, отселенная в полгода дочка (6лет сейчас) , получила такой стресс. Но они жестоко с ней -- не подходили на крики. Вернее, по методике. Пришли - успокоили и ушли. Потом опять пришли, увеличивая время. Например, пришли минуту постояли , ушли на пять минут. Потом пришли , минута, потом 10 минут и так до "не пришли совсем" Итог у девочки ночное недержание мочи. Спит в подгузниках дотсих пор. Знаю, это может и не от этого. Но я что-то не хочу его отселять. Тем более он спит хорошо. Но нет-нет плачет. А я если побегу к нему в другую комнату, проснусь окончательно. Тут -то секунда и он со мной.
Я вообще , стала с возрастом, легче недосып переносить. Раньше, если Жужа меня среди ночи будила-- день разбитый. Сейчас легче. Но вот, уснуть от ночного просыпания , долго не могу :)
Ответить
жуткая методика, Оля! :-О
Не думаю, что надо кого-то куда-то насильно отселять.
Дети растут один раз!

А я недосып, наоборот, чем старше, тем тяжелее, переношу. И сплю чутко, и засыпаю долго.
Ответить
по такой методике мы Ирэн отучали от ночного кормления...одну ночь она плакала около часа, но папа был с ней рядом и даже брал на руки, на следующую ночь она проснулась в 3, поплакала 10 минут, опять папа был рядом, а на 3ю ночь, проснулась, хныкнула, папа еще даже не успел подойти как она уже уснула. С 5 месяцев ребенок начал спать с 8 вечера до 7 утра. А малыш наш, также Оля, как и твой, сам стал спать, сначала одно кормление просыпал, потом два...сейчас спит всю ночь, но бывает и просыпается, но не надолго...
Ответить
Что-то кнопки редактировать и ответить пропали. Посмотрите в этой ссылке, что я дала второй ролик, где он в Румынии стижет длинные волосы!!!
Про Боб впечатляет ;)
Ответить
Впечатляет, ага :)
Кнопки редактировать у меня тоже пропадают периодически почему-то. Потом появляются.
Ответить
:) Впечатляет!

Про кнопки не замечала.
Ответить
Девочки, на меня тут счастье свалилось, ввиде компютера перенесенного на столик!
я от счастья, фотки загрузила, кто хочет посмотреть, скину пароль в ЛС
а то как-то неудобно мне, я сама не люблю беседовать с людьми не представляя их образ :)

п.с фотки надо снизу вверх смотреть, а то никакой хронологии не получится
Ответить
Это и правда - счастье! :party2 Олеч...
Черн@я Кошка V.I.P.
2.04 23:57
Это и правда - счастье! :party2
Олечка, можно было бы мне сразу пароль скинуть! :-P
Ответить
Я еще добавила немного фотографий
Ответить
Я уже вчера сразу посмотрела-но писать поздно было - супруг спать ложился.
Это хорошо, когда такая большая семья! :)
Яна-совсем дЭушка такая симпатичная стала.
В Алматы еще совсем подросток была :)
Кудри у Миши - держите меня семеро! :love1
Представляю, как ты была против его стрижки.
Ответить
Да, Янка-- красавица, фото, правда, неудачное -- морда красная :) Когда ты ее видела ей 17-18 было, немного повзрослела.

эх, Лилечка, кудри мы отстригли, через мои слезы и вопли. Дед на меня наезжать стал -- Оля, это мальчик! Не девочка :)Правда, после стижки у него волосы гуше стали -- волос больше, чем у меня!
Ответить
Посмотрела, насладилась :)
Оля, до чего же вы все замечательные!
А Миха!!! :love1
Зы - никакой полноты не обнаружила, Оля, очень хорошо выглядишь! (никогда не признавайся в паспортном возрасте - всё равно не поверят) ;)
Ответить
Половину фоток ты видела уже :)
Спасибо, Лилешка ! Замечательные, потому что все друг на друга похожи :) Сейчас, попробую общую выставить с Рождества
А Мишка -- моя жизнь!!! Или "зызнь", как Жужка говорила :)

Полнота еще есть, еще 8 кг лишних :)
Про возраст молчу ;)
Мы, когда куда-то собираемся, старшая за нами увязывается, говорю ей: э, нет, не возмем, с младшими я мама молодая, с тобой -- старая! Шучу, конечно! Берем всегда с собой ;)
Помню, приду за ней в дет сад или школу, ей кричат:Янка, за тобой cестра пришла!!! :) эх, давно это было ;) Чичаз не говорят:)
Ответить
Нет, не половину, а только парочку! :)
Потому как не представляла тебя с твоими "лишними килограммами". По твоим разговорам моя буйная фантазия уже иного напредставляла. :-o
А ты - не такая. На последней фотке я всё рассмотрела :-* Не увидела разницы между "пару лет до беременности" и нынешней.

Да, старшенькая-палево :D
Не говорят - потому что Яна школу закончила, и ты в неё не ходишь :)

Не, Миша и Эва непохожи, мне показалось :) Я Жужу забыла немного. Жужа на папу, а Миша - всё жжж на тебя, мне каж.
Ответить
Лиль, у меня весь лишний вес на талии сосредаточился :evil Ручки-ножки худые, а вот живот... :(

Так, я ж теперь за Жужкой в школу хожу
Вообше, интересно. В Лондоне, когда она в Английскую школу ходила, я была самая "старая" мама, все моложе меня были, конечно не 25-летние, но и не за 40
Может, так случайно сложилось. А тут я практически самая молодая мама. Ну есть парочку помоложе, но не намного. У всех дети старшие очень взрослые. Может, класс так подобрался, не знаю. Я примерно подозреваю, почему так получилось :)

Миша -- копия муж, только масти другой :)Да и на деда он похож. А с Жужкой у них цвет волос и форма головы одинаковые. Я, когда, пробегаю мимо дивана и вижу макушку -- путаю их. У Мишки еше башонка большая -- мужичок, все же ;)
Ответить
Оль, и у меня тоже на пузике сосредООООточился жир :(
талия не заплыла (почти всегда остается), но тоже помягчела.
Надо в спортзал срочно. А здоровья и желания уже нет.
Летом обещаю себе и супругу заняться.
Всё после диплома! :)

Оль, а почему так получилось со взрослыми мамашками?
это радует вообще - а то тут у нас - старородящая, и все! :evil
Ответить
:oops Жаль, этот смайл не передает полноту моего конфуза ;)
Вот, чего эт я???
Ответить
Про мамаш позже напишу, если забуду -- напомни!
Ответить
РАзница между @пару лет до..@ и @сейчас@ в 12кг!!! :)
Ответить
Оля, больше никому не говори это, и забудь об этом сама!
Не похоже всё равно! :)
Ответить
Я,я,я хочу пароль :-) сразу давай от...
ЧастиЧка счастья C.S.
3.04 14:42
Я,я,я хочу пароль :-) сразу давай от банки,где деньги лежат :-9
Ответить
Наташка, сбросила :)
А ты давай нашу встречу!!! Вернее, фото :)
Ответить
Жду пароль ;)
3.04 19:30
Жду пароль ;)
Ответить
Скинула :)
PageUp **K**
3.04 21:30
Скинула :)
Ответить
Спасибочки!!!! Какие вы милые и сладкие! Оля, ты отлично выглядишь, лишнего(вес) ничего не увидела, ты и твоя семья - супер!!!
Ответить
Светочка, спасибо!
А лишний вес, я умело скрываю ;)
Ответить
Оля, выглядишь на все 100!!!!!!!!!!!!!!! молодец!!! а малыш ваш, как мне показалось и на тебя и на мужа похож ! :) Девочки большущие стали- красавицы!!!!!
Ответить
Да, выросли мои красавицы!
Сейчас твоих гляну :)

Мне нельзя плохо выглядеть, я ж в Калифорнии живу ;)

Я сама поздний ребенок и мне было не очень конфортно, когда мою маму за бабушку принимали -- детская психологическая травма сказалась :)))
Ответить
Оля, а во сколько тебя родили? Ты на бабушку ну никак не тянешь!!!
Ответить
v 40 маминых, в мои 20 она уже бабушкой была :(
Она, конечно ухаживала за собой, даже лучше, чем молодые мамы. Но на фоне некоторых мам, выглядела достаточно взрослой ( щто я слово старой заменила).

У одной из мох одноклассниц мама была похожа на Светлану Фатееву -- я завидовала, но только ее внешности. Она не очень добра к своим дочерям была. А моя мамочка всегда была ласковой и всеми любимой и нами и моими одноклассниками. Иногда, мы мечтали поменяться :)
Ответить
ой...вот хочу еще родить, а как подумаю о своем возрасте, а особенно о возрасте мужа....и...не решаюсь(((
Ответить
Ларис, это тема такая..... сложная
я тебе , если свое мнение буду излагать, дня не хватит :)

Есть и положительные моменты и не очень. Это решение добровольное и осознанное :)
Ответить
ну конечно сложная тема! но после рождения Деньки я прочувствовала и ОСОЗНАЛА,(наконец-то!) как же здорово иметь детей :) хочу еще :)
Ответить
тогда не затягивай!:chr6 обычно чем взрослее малыш становится, тем желание родить следующего уменьшается. У меня уже практически вообще его нет, но муж очень хочет третьего бебика.
Ответить
мне доктор не рекомендует беременеть пока...у меня же КС... так что ждать нужно как минимум 2 года, а тогда мне будет 38, а папе...на целых 11 лет больше....(
Ответить
Лариса, не сиеши меня вашими годами ;)

Я столько людей знаю с поздними детками. Вы юноши по сравнению с ними
Если есть возможность и желание рожай
Опять повторюсь -- сложная тема. Особенно для меня. Я как бы могу с двух сторон -- позднего ребенка и позднорожавшей мамы-- привести кучу аргументов: за и против :) Против, не потому, что стесняешься старых родителей, а потому что , например, к моим 30 годам, родителей уже не было. Но это конкретны, мой пример. Муж мой до 90 лет собирается жить ;) Просто, мои родители не долгожители оказались :(

Да, да, знаю, и то что в разном возрасте и(своих лет и родительских) можно осиротеть. Но скучаю по ним безумно........ И не хватает их, очень особено мамочки
Ответить
Оля, читаю и плачу :'( так хочется, чтобы родные, близкие, любимые всегда были рядом...
Ответить
Не плачь, Ларис. Эх, не хотела тебя расстраивать :(

Лор, это не единственный конечно, но "жирный" минус :( по ту сторону -- где против

Сейчас, постараюсь обьяснить все стороны позднего  появления ребенка. Я ведь, и по ту и другую сторону, попой села

С позиции "против" -- это сторона ребенка. 
1) родители рано уходят -- нет близкого человека. Кто может быть ближе мамы/папы? 
2) родители немощные и больные доставляют хлопоты ребенку -- обуза
3) родители не могут , в силу своей старости, идти со временем в ногу -- участвовать  в активных играх ребенка, непонимание поколения(мода, музыка, увлечения и ты ды) -- обида
4) сравнение с родителями ровесников, всегда хотела видеть маму на каблуках и при "параде", а она в силу своего уже плохого здоровья не могла ходить на каблуках. Но это только в  юношеском возрасте у меня было. Постарше, мне было все равно какая у меня МАМА. Лучше ее нет и не было ни у кого!!! -- embarrassing
5) Вечный страх и обеспокоенность о здоровье и потери -- звонила по нескольку раз в день, справлялась как она/он. Все время голова занята, чтоб не случилось не дай Б-г чего  -- страх потери

Позиция "за" -- сторона родителя
1) опыт, даже если нет предыдущих детей. 
2) стабильное финансовое положение (если оно есть, а оно к этому возрасту, должно быть!! :))-- покупки для малыша нужные и ненужные (да,  меня с Мишей , просто занесло, что называется. Оторвалась за Янку -- тотальный дефицит, за Жужку -- не очень могли позволить-- только нужное), жилье, поездки, развлечения, игрушки, обеспечить образование и ты ды 
3) отличное здоровье. Чтобы выносить ребенка в таком возрасте, благополучно родить и как перспектива См п2 в "против". Кстати, такой легкой и счастливой беременности как последняя у меня не было. О моем "цветущей,  неземной красоте" (:D)в берменность с Мишей, писать не буду, ты видела фотографии 
5) крепкий брак!!! Никому не хочется оставаться на старости одиноким родителем, да и вмолодые годы тянуть одному нелегко 
6) материнский инстинкт и понятие "материнство" как таковое. И чтобы мне не говорили, все это приходит после 30-35 лет. Как любит мать 18-20- летняя и 40-летняя, это разные вещи. 
7) есть время (наконец-то) насладиться малышом -- карьера сделана, спешить некуда 
8) обеспеченная старость. Что бы в старости не быть обузой ребенку. Опять см п2 в "против" ;) 
9) чтобы в случае чего (не дай Б-г, конечно) было кому передать заботу о ребенке

Это все навскидку :)   

Все, абсолютно, все надо учесть, в случае позднего ребенка. Но, думаю, многие из этих пунктов, нужно применить рожая в любом возрасте

И конечно же, все это личное мое мнение :) 

Знаешь, что вспомнила. Моя одноклассница родила на год позже меня. В прошлом году. Я пишу ей поздравления и отмечаю ее состояние, примерно такими словами: Инка, а я знаю, как ты себя сейчас чувствуешь -- как абрамова 90-летняя Сарра в ожидании своего первенца, ни на секунду не отходишь и день и ночь сидишь, любуешься. И сердце разрывается от гордости и счастья. 

Я в Лондоне, она в Канаде. Жду от нее ответа. Через день звонок. Поднимаю трубку, а там сопение и хлюпанье носом. Через несколько минут: паразитка, меня никто так не поздравил как ты. Сидим с ней и ревем, две старые дуры на разных континентах ......

Чегойто я разревелась сама... 
Ответить
ууууууууууууууууууууу, Оляяяяяяяяя, у меня и так глаза на мокром месте..... Все правильно написала...ВСЁ!!!
Ответить
Ну вот, в топе сейчас будет потоп. :'( :)
Действительно всё правильно написала, Оля.
Ты составила в строй мои мысли. Потому вот... :(

И ничего ты не старая! Это мы в 20 лет так думали - что после 30-всё, пора кашку жидкую перед телевизором есть :)
Ответить
Это у тебя возраст такой :) материнский инстинкт бывает у молодежи с 10-18 лет и потом активно просыпается после 30 ;)
По себе знаю. :)
Постоянно ухаживать за кем-то хочется. Я, когда Жужку ждала, а Янка уже выросла и не требовала большого внимания, начала активно разведением цветов заниматься. И кошкой :) Кошка меня мучала, у меня аллергия на них. Вот, цветами и занялась
Ответить
:) а мы до Деньки собаку держали, но пока отдали его одной моей подруге... он месяц там уже...
Ответить
Олька, вышли пароль, как загляну посмотрю фотки :-)
Ответить
Вот,девочки,гляньте :-) может вам ил...
ЧастиЧка счастья C.S.
3.04 14:40
Вот,девочки,гляньте :-) может вам или кому-то из знакомых актуально :-9

http://eva.ru/topic/160/2915892.htm?messageId=74192986
Ответить
Натали, будем иметь в виду :)
так это вы выкупили номер в гостинице?
Ответить
Наташа, я передам брату, к нему часто гости приезжают
Ответить
Наташа привет! сколько лет уже твоим девочкам? посмотрела твой фотоальбом, фотки должно быть все давнишние ...
Ответить
Всем привет. Я тут сто лет не была. ...
Деня-обалденя V.I.P.
3.04 14:56
Всем привет. Я тут сто лет не была. Не сразу сориентировалась. Все такое новое. В общем, будет время буду забегать. А то у меня тут завал с работой :-) Я ведь раньше когда на Еве торчала и даже пекла, безработная была :-)
Ответить
160
Приветствую! :)
с возвращением! У нас тут все рассказывают произошедшие за эти годы изменения. Денечка, дай нас порадоваться и за тебя! :)
Ответить
Deнечка, находи время, находи!!!
Ответить
Приветик! С возвращение!
3.04 19:37
Приветик! С возвращение!
Ответить
welcome! :)
Cherry Blossom C.B.
4.04 19:17
welcome! :)
Ответить
Привет, Деня! Я помню твои кулинарные изыски, а цветную капусту под сливочным соусом до сих пор готовлю :-9
Ответить
Девочки, хочу порекомендовать вам продукт этот http://www.google.com/#hl=en&sugexp=frgbld&gs_nf=1&cp=5&gs_id=s&xhr=t&q=yakult&pf=p&sclient=psy-ab&oq=yakul&aq=&aqi=&aql=&gs_l=&pbx=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.,cf.osb&fp=ce7868657b5cb0e2&biw=1920&bih=950

Не знаю, продается ли он в России, но в Европе и у нас и в Канаде есть точно

Это очень хороший пробиотик

Есть с заменителем сахара. Випивать одину бутылочку в день
Ответить
У нас такого не видела, хотя в суперах. по-моему, что угодно есть сейчас - тем более, что и Финляндия рядом.
Оль, а если полезных бактерий из аптеки поедать - толку от этого больше же будет?
Ответить
Ага, у вас такого нет
Не знаю Лиличка, я не пердставляю что в аптеках у вас :(
Ответить
Оля, всякие модификации лакто- и бифидобактерий.
Думаю, их полезнее есть, если проблемы с дисбактериозом.
Ответить
Видела такое, Оль, но не пробовала. И как он?
Подобие этого продукта?

Ответить
Seйчас гляну в чем различИЕ (:tong)
Ответить
тааааак....а у меня гугл открывается ...home page...
Ответить
Лара, попробуй yakult забить в картинки гугля :)
Ответить
http://en.wikipedia.org/wiki/Yakult

Ларис, кажись, нет у вас его :(
Ответить
похоже, что нет...у нас тут вообще мало импорта...(((
Ответить
Так у вас своего добра много!!! :)
Ответить
я тоже несколько свежих фоток выставила :) код скину в личку :)
Ответить
ну и? :)
Черн@я Кошка V.I.P.
4.04 22:16
ну и? :)
Ответить
пароль в личке!
Cherry Blossom C.B.
5.04 13:57
пароль в личке!
Ответить
Ларис, чуть позже гляну, занята немного
Нет, не установила Whats app, потом расскажу почему
Ответить
ок :)
Cherry Blossom C.B.
4.04 23:37
180
ок :)
Ответить
Лариса, посмотрела....

Ну, что я тебе скажу...
Как Ирэнка выросла!!! Удивительная смесь тебя и мужа! :) Похожа на тебя, а масть папина ;)Она, все так же, гимнастикой занимается?

Муж твой -- копия моего отца, я тебе уже об этом говорила. Даже лысины такие же ;) Он у вас вообше не меняется :)

Ты поправилась, но это тебе очень-очень идет!!! Очень свежо выглядишь :) Не смей стричься!! Красивые белые локоны! Думаю, муж тебя не поймет, если отсрижешь их :)

Денечка.....ммммм.. сладкий малышь -- я, прям, запах его через экран почувствовала! На мужа он больше, мне кажется, похож. Такой удивленный и осмысленный взгляд. Я представляю, как ваш папка гордится и им и тобой! :)
Ответить
Спасибо за комплименты!!! да, ОЛь, чужие дети быстро растут, ХОТЯ, малыш тоже быстро...уже скоро полгода :)Ирен танцует, занимается латинскими танцами уже четыре года, правда последний год осталась без партнера...ищем...Папе нашему менятся НИЗЯ!! :) а то за дедушку в школе принимать будут ))))ой, ну, а про лишние кг...даже говорить не хочу (((( не могу...раздражают....ни во что не попадаю...((( очень мешают эти кг :(
Ответить
Ларис, так рано еше!!! Всего ж полгода прошло!!! к Мишкиному году всхуднула, и то, только часть скинув.

Я нашла персонального тренера в Мишкины 4 месяца, она меня (2, а то и 3 раза в неделю) гоняла, как сидорову козу!

У малышей возраст до 3-х лет тянется, потом глазом не успеешь моргнуть, так что наслаждайся каждой минутой! :)
Ответить
ОЛя, я страдаю от лишнего веса, НО у меня тааааакой аппетит, готова съесть ВСЁ!!!!! расскажи, что вы уже умеете, болтаете? от памперсов отучились во сколько? как Жужа его приняла? в садик не ходит? такой хорошка!!! а кудри такие как у вас были и я бы пожалела :)
Ответить
Ты еще кормишь грудью? Не переживай, Ларис. Похудеть можно всегда. Надо ,только ,силу воли впрячь :) Ты же йогой занимаешься, значит сможешь похудеть. Я сама по себе знаю, что такое вещи малы и как безобразно сидят вещи на располневшей тушке :( Но это временно, не расстраивайся!

Умеем все, но не говорим -- это у меня "больной мазоль" :((( Мальчик очень умный и сообразительный. Ласковый и послушный. Но молчиииииит :( Мама, папа, bye-bye и еще пару слов. Причем, как-то сказал a ball, a car, a castle. Все с артиклями, правильно Но сказал один раз и больше не повторил. Что с ним не знаю.
От памперсов буду к 2,5 отучать. В Лондоне приучили к горшку, сюда переехали , мебель и все остальное шло морем в контейнере почти месяц. От нового, купленного здесь, отказался. Пока все пришло-- отучился. Но я не настаиваю.
Жужку отгоняем метлой от него. Любит его безумно. Лезет к нему с обниманием и целованием, он психует-- орет. Я в ответ на нее -- она: but he is cute!!!! :) но он же кьююююююют -- говорит , что она мини-мамочка. В садик летом пойдем. Пока няню на несколько дней в неделю приглашаем.
Да, о кудрях я жалею, но он все равно кудрявый. Не такие теперь мелкие кудри, но вижу отрастают и вьются. Зато волосы густыеееее -- любые девчки позавидуют. Особенно я ;)
Ответить
Оля, до двух детки часто мало-разговорчивые). Обычно после двух прорыв.
От памперсов к 2.5- это, кажется, даже очень рано по западным меркам))
Про Жужку очень прикольно)))
Ответить
Ну, про памперсы, это я так, условно возраст написала. Будет до тех пор , пока сам просится не начнет. Не хочу давить. Как правило к трем годам , дети сами просятся. С жужкой не помню, где-то к 2,8 только горшок.

А тут, по разному, Юль. Кто-то рано приучает, кто позже Так же как и в России. Некоторые ясли даже настаивают на приучении к горшку, а некоторые наоборот. Только подгузники
Ответить
Про Жужку не все гаписала. Она мешает ему, поэтому Мишка орет. Она к нему лезет, когда он занят

Первый вопрос, который она задает, когда из школы приходит: Миша сегодня хорошо ел? Что ел? Спал? Сколько спал? Во сколько лег? Во сколько проснулся? :) Мы смеемся
Очень любят друг друга. Ее аж трясет , когда целует, обнимает его. Он тоже к ней тянется.
Когда я оставляю его в комнате и отлучаюсь на секунду ( больше нельзя, за ним глаз да глаз) она кричит: мама, почему за Мишкой никто не смотрит????? Миша один, мама!!!
Защищает его перед двоюродным братом, тот старше на 4 месяца, и такой агрессивный мальчик. Жужка, казалось чем-то занята, а на самом деле бдит за Айзеком и Мишей. Сразу кричит: мама, баба, папа Айзек Мишку тоолкнул! И маме Айзека: вы должны его наказать! Смешно так :)
Ответить
:) да, чувствую что меня ждет подобное :)
Ответить
говорят, что мальчики позднее начинают разговаривать...не переживай! Оля, а вы с детьми по-русски не разговариваете? Моя ИРэн тоже лезет к малышу, правда пока он ее очень любит и сразу облизывать начинает когда она приходит после школы )))
ну, а с весом я собралась бороться радикально...брошу кормить грудью и пойду таки к диетологу... Оля, а ты сколько месяцев кормила грудью?
Ответить
Да, я это знаю. Его папа поздно говорить начал , да и вообще молчун. Но так хочется поговорить с ним. Понять, что там в этой башоночке варится :)

На двух языках говорим. Вот, ТВ только на английском. Не нравятся ему наши мультики. И дети окружающие на английском говорят. Может поэтому, он по-английски говорит эти слова. Не знаю. С Жужкой идет война за русский. Не хочет

Ларис, по диете. Я осенью с золовкой начала бороться с весом активно. Мы собираемся огромной семьей и едим много и очень колорийно. Отказаться , смертельно обидеть бабушку и дедушку. Мы с золовкой подписались на программу по доставке еды. Привозят раз в неделю на неделю, замороженную еде: завтрак обед, ужин и если хочешь снакс. Бы д месяца ели. Потом я поняла, что бы похудеть, надо не только не есть сладкое и мучное. Надо есть МАЛО!!! Худеть начала сильно. Похудела на 11 кг. Потом мой брат приехал погостить на пару месяцев. Манты, пельмени, вареники и ты ды. Итог -- плюс 5 кг

Мишу кормила до 40 его дней. Я не молочная. И девочек мало кормила. Желание было огромное кормить долго, но молока не было. Что только я не принимала для повышения лактации. Ну, нету, нету молока и все

Хочешь скину сайт с которого мы еду заказывали? Может у вас похожее есть?
Ответить
Лариса, тебе очень рано страдать от веса, правильно, тебе девочки пишут. После года и комрления грудью, всё само начнет уходить.
Ответить
Юль, привет! а ты уже вернулась в норму? хотя, когда мы виделись в москве ты уже тогда выглядела СУПЕР!!! как детки твои? покажи фотки :)
Ответить
Привет! Да я немного прибавила по сравнению с обычным весом. У меня сила воли очень маленькая - не могу по доброй воле издеваться над собой) Вес лишний есть, но не критичный, мне не мешает, хотя иногда фантазирую о том, как хорошо было бы стать стройной и влезать в красивые вещи.
Но некоторые наблюдения есть. Ульку я почти не кормила, поэтому в свою норму пришла через год. Милку кормила до 1,7. Через полгода после этого пошла в фитнесс и хорошо подтянулась и выглядела. В этом году тренировками занялась моя младшая, а там нет стабильного расписания, поэтому на свой фитнесс я забила и опять расползлась((
Ответить
ой, до года и семи месяцев кормила! ну ты молодец!!! я Ирэн до 10, а малого хочу до лета отлучить от груди, он у меня на смешанном кормлении с месяца...сейчас уже всего 2 раза в день прикладываю...так что...НАДО ХУДЕТЬ! :) (сказала Лариса съев горсть конфет и запивая это безобразие чаем с молоком :) ))))
Ответить
ты знаешь, мне было комфортно кормить. У кого то грудное вскармливание с таким трудом проходит, а у меня без каких-либо проблем. Наоборот, было очень удобно, чем бутылки эти грей... А старшую я, по совету врачей, после 3 месяцев тоже на смешанное перевела, через два месяца окончательно отвалилось.
Ответить
у меня мало набирал, молока, явно не хватало...
Ответить
Лар, и я фотки посмотрела, наконец-то.
Ты, хоть и немного поправилась, очень хорошо и приятно выглядишь! Нежная и лучистая! Тебе ВСЁ идет!
А дети, ангелы, да... Но мне кажется, что никто ни на кого не похож ;) Эдакий микс - на обоих сразу, и ни на кого, одновременно :)
Ответить
Спасибо Лилечка за комплименты! Вчера вырубился инет...не смогла ответить...
Ответить
Необязательно отвечать сразу же ;)
Это не комплименты, а констатация факта! :Р
Ответить
И мне!
6.04 13:49
И мне!
Ответить
отправила :)
Cherry Blossom C.B.
7.04 14:55
отправила :)
Ответить
Спасибо! :)
Ты очень хорошо выглядишь! И детки у вас очень милые! Отличная семья!;)
Ответить
danke шон )))
Cherry Blossom C.B.
9.04 22:02
danke шон )))
Ответить
Балин, ёптыр-матыр... у меня опять все синееееееее,
я и так чипятаю на фонетической клавиатуре, как надо смайл поставить , перехожу на латиницу, а потом забуду и чипятаю че попало, теперь не пойму, что читала, а что нет!!!
Ответить
Оль, мы ценим, что такие тернии преодолеваешь ради общения с нами! :*
Ответить
Ну, что, да здравствует ЕВА.РУ -- все дела домашние встали..... :evil
Ответить
Что и где интересного нашла?
Жужина★уморя C.S.
5.04 08:32
Что и где интересного нашла?
Ответить
Да тут, в нашем топе, пока прочтешь, пока ответишь :) Я печатаю фонетически с латинской клавиатуры. Некоторых букв нет, приходится искать на других кнопках, поэтому долго получается :) Перейти на транслит надо ;)
Ответить
6.04 13:38
210
Ответить
Карапуня и Лариса, киньте и мне пароли. Я тут немного с отчетами и домашними делами зависла, но посмотреть очень хочется :-)
Ответить
Юлечка, скинула :)

Всем хорошего дня! Мы спать укладываемся :)
Ответить
оперативно - спасибо! Посмотрела фотки и на последней вспомнила, что ты велела смотреть с нижней) Ну и совсем, еле-еле заметно, что ты поправилась, только коленки округлись) Присоединяюсь ко всем выше сделанным комлиментам - ты молодая, цветущая, очень красивая мама. Что будем через 20 лет - не знаю (хотя догадываюсь, что мало изменишься), но в школьные Мишины годы услышать про "бабушку" тебе точно не грозит.
Как я рада видеть твоего Мишеньку! Такой солнечный глазастик! Выглядит ангелочком. А какой у него характер, Оль? Очень похож на папу, но и от тебя что-то есть. Ну так и вы с мужем похожи)
Кстати, надо было таки Микаэлем назвать))))
Девчонки, ну тут даже сомнений не было, красавицы. Как же они стремительно растут...
Оля, будет время, покажи ваши окрестности. Каааак я хочу в Америку, а в частности в Калифорнию! (взращенная на голивудских сериалах:-D)

Спокойной ночи!
Ответить
Ой, Юлечка это ты про Мишуткин характер спрашивала, а я думала Лариса и ответила ей :)

Спасибо за теплые слова!!!

Он больше на папу похож, просто , белокожий как я. Муж его Сметаныч называет :) Эх, Микаэль, Микаэль -- я его так и называю ;) но у него еще два имени есть, вот

Девушки, да, выросли. По старшей скучаю безумно. Она еще, поросенка, не приехала на эти весенние каникулы в этот раз :( С дружком в Мексику рванула :)
Жужка такая же как и была. Жару дает :) Ест плохо, спит плохо, в общем, все те же жалобы что и 5-6 лет назад ;)

Фотографии надо сделать. У нас очень красивые места. Я буду понемногу
рассказывать и фотки показывать. Пока для затравки: если ехать на Юг от нашего городка, через 40 минут ты уже на границе с Мексикой :) . Если на Север, два часа и ты в Лос Анжелесе. Еще пару часов и уже Санта Барбара ;)
Ответить
Сметаныч - смешно)))
Про Жужку, что ест плохо, охотно верю - оказывается, это проходит, теперь я по опыту старшей уже знаю :-) А спит плохо - это как? Просыпается ночью? или поздно ложиться,рано встает?
Все названия городов, как родные))) Вы, наверно, много путешествуете? А раньше вы разве не близко от Мексики жили?
Ответить
Юля, скинула!
Cherry Blossom C.B.
5.04 13:58
Юля, скинула!
Ответить
Ух ты, какие вы с Юрэнкой красивые! И, оказывается, она на тебя похожа. Раньше этого сходства не замечала. А деничка - папин сынок пока) Словами Жужки: he is cute!!!! Сладкий мальчик)
Ирэн на глазах превращается в девушку, моя Улька ещё ребенок.
Ответить
спасибо Юля! Ирэн такая смешная, то глаза и губы красит (вытягивает волосы феном) ,а то вчера мне говорит, мам, а можно я чай попью из малышковой бутылочки с соской? :) ребенок! :)
а твоя младшая чем занимается?
Ответить
гы, как интересно я Ирэшку назвала, только сейчас заметила)
Моя точно такая же! То не мешайте меня с малышнёй, то вчера вот детские зонтики с младшей делили. Ну и во многом так. Мне кажется, такое поведение очень четко отражает их возраст - такое зависание между малышками и девушками. Кстати, в партнерских танцах девочки быстрее развиваются. Судя по моей племяшке. А у вас спортивные латинские?
Младшая занимается фигурным катанием. В серьезном клубе, поэтому всё жёстко, у родителей тоже))
Фотки будут, но вот когда...
Ответить
wow!!!фигурное катание!!! здорово!!! а сколько ей уже лет? Иренка спортивными латинскими занимается...правда уже год как одна...партнера найти не можем...
Ответить
Миле 5 лет будет в мае, занимаемся с сентября. В мае зачет - неизвестно, продолжим или нас попросят.
Да уж, что парные танцы, что парное катание - для девочек неприятны в этом плане, постоянно проблемы с партнерами. Зато мальчишки там, как султаны. Хорошо, что Иренка не бросает, продолжает заниматься. Кто ищет, тот всегда найдет :-)
Ответить
Нас тут в апреле снегом завалило по уши. И всё это днём растает и будет меситься ногами и колёсами, а я вчера машинку помыла(((
Ответить
Вот тебе и глобальное потепление ;)
Ответить
Всем спасибо за ответы по теме Тенерифе.
Женя, вы в какое-то определенное место туда ездите? Про детские развлекухи можно поподробнее.
Ответить
Оля, могла бы ты мне найти ссылку на свежее издание кулинарной книги, которую выше обсуждаете "шаг за шагом", а то я в Амазоне всегда теряюсь, не очень понимаю этот сайт. Я себе её хочу :-D
Ответить
Без проблем!
Это последнее издание. Юлечка, хочу предупредить, что не все рецепты с картинками. Но все с пошаговым приготовлением http://www.amazon.com/gp/offer-listing/158816070X/sr=/qid=/ref=olp_page_1?ie=UTF8&shipPromoFilter=0&coliid=&startIndex=0&sort=sip&me=&qid=&sr=&colid=&condition=new Смотри продавца , который делает international shipping
Тут посмотри сколько стоит доставка. В Россию дорого и идет долго :( http://www.amazon.com/gp/aag/details?ie=UTF8&isAmazonFulfilled=&marketplaceID=ATVPDKIKX0DER&isCBA=&asin=158816070X&seller=A1SSUO20DOKMFO#aag_shipping
Ответить
Оль, а книга только на англ.яз., а на других нет?
Ответить
Свет, что-то не могу ни на немецком , ни на русском найти
Попробовала через ваш гугл (de) , нашла, но на английском :(

http://www.buecher.de/shop/kochen--geniessen/the-good-housekeeping-illustrated-cookbook-americas-bestselling-step-by-step-cookbook-with-more-than/-/products_products/detail/prod_id/21621612/

Попробуй сама на немецком гугле.
Называется Шаг за шагом. Иллюстрированная кулинарная книга Под редакцией Susan Westmoreland
Ответить
Спасибо, поищу. Я на нашем амазоне смотрела, все на англ. :);)
Ответить
Спасибочки! Мне в конце мая, возможно, придется на Амазоне покупку делать, так что книжку я прицепом туда попробую.
Ответить
По кулигарной книге апдэйт !
Пошла искать их редакцию, узнать есть ли на других языках и нашла их сайт, даже не знала что он есть :)

Может, не стоит заказывать? Хотя, книги я больше люблю

Там в самих рецептах, есть кнопочка, американская система измерения или метрическая.

Свет, сегодня готовлю говядину, сфотографирую тебе рецепт ;) Может пригодится
А ты мне в замен, дашь рецепт вашего национального блюда, которым меня в детстве подкармливала наша сердобольная соседка-немочка. :) Я ела плохо, в меня мам ничего запихнуть не могда (хахахахха, сейчас бы мой тогдашний аппетит, вернее его отсутствие) Я такая шкиля в детстве была, она меня всегда жалела, и мне очень ее кухня нравилась. Вкусно было все!!!

Я не зняю, как это блюдо называется. Но помню, что это было сделано в казане или глубокой сковородке. Обжаренное мясо с кусочками теста и мелкими нарезанными кусочками обжаренной картошки ;)
Ответить
о! и я тоже такой рецепт хочу! там тесто еще кружочками свернуто, кажется, было. Называлось... как-то... штрули, кажется? Только там, где я ела, это всё тушеное было.
Ответить
Смотри сообщение ниже.

Сейчас убегаю, потом приду и напишу рецепт.;)
Ответить
Жду от тебя рецепт и фото! ;)

"Обжаренное мясо с кусочками теста и мелкими нарезанными кусочками обжаренной картошки"

Оль, ты ничего не путаешь? Может я этого не знаю и не ела. Но знаю такой - "Штрудели"(есть и другие названия, все по разному называют). Это блюдо моя бабушка готовит, мама, теперь и я.... ;). Но там тушеное мясо, капуста и картошка, а сверху выкладываются кисочки(рулетики) теста. Если надо напишу потом рецепт.
Ответить
о, я угадала почти! :)
Но вот "штрудель" - это же пирог?
потому я и решила, что это - штрули. Ну должно же как-то иначе называться :)
Как бы то не было - Рецепт все равно ждем :)
Ответить
моя мама готовит такое :) штрудли называется
Ответить
и ты рецепт пиши!))
будем варьировать!
только вот у меня казана сейчас нет. Купила финский - постоянно окислялся, ржавел - выкинула нафиг.
И покупать не буду по некоторым причинам :)
Можно без него обойтись, интересно?
Ответить
я делаю в тефалевской глубокой сковороде...записывай :) мясо, лук, морковка,картошка- тушишь. Делаешь тесто: вода, мука, яйцо, сода (можно погасить можно и не гасить). раскатываешь тесто в большой сочень, смазываешь его растительным маслом (любым), закатываешь в рулет, режешь по 3 см в длину наискосок и эти рулетики выкладываешь сверху картошки. Соль,перец по вкусу :) УСЁ :) приятного аппетита!
Ответить
Лара, как-то так я и представляла.
Но щас глупые вопросы буду задавать :)
Тесто - яйцо-вода - сколько воды? как на пельмени - на 1 яйцо - стакан воды?
Раскатывать тесто - какой толщины?
Сверху картошки выкладываем рулетики - водой (бульоном они не должны быть покрыты?
И сколько их примерно тушить (ну, это дело третье - можно попробовать)
Ответить
240
Оля, "взамен" пишется слитно. :-Р
Ну а ссылку на сайт?
А гугл переведет:)
Ответить
блин, че это я??? ВЗАМЕН!!!!
А что не дала сайт? Вот, я баран...
Ответить
Оль, ты не баран! :D Низзя на себя г...
Черн@я Кошка V.I.P.
12.04 02:01
Оль, ты не баран! :D
Низзя на себя грубые слова.
В крайнем случае - маленькая пушистая овечка! :Р
Ответить
ну и где все?! :)
Заведите новую тему кто-нибудь, а?))
Подозреваю, что Света согласится :)
Я бы сама, но лееееень же в правила по-новой вникать.
Сто лет тут не была.
Ответить
У нас наступила горячая пора - праздники, ДыРы, ДыРы, праздники, опять ДыРы... На этих выходных праздновали у подруги, параллельно ищем место проведения праздника для младшей в мае - 5-летие как-никак. Так выхи и прошли.

А новый топ заводится по старым правилам :-)
Ответить
ой, Юляяяяя, как время летит!
И вам уже пять лет! :)
так хорошо помню, как ты беременна была - и вот тебе, уже 5 лет! :)
у меня тоже завал с дипломом, и кошь болеет, похоже, серьезно-надо путевого врача искать, а то тут только деньги драть могут... :(

Выбирайся, как минутку уличишь! ;)
Ответить
Девочки, посмотрите, очень интересно ;)
http://eva.ru/topic/161/2920231.htm
Ответить
интригантка! ;) :D
Черн@я Кошка V.I.P.
9.04 15:07
интригантка! ;) :D
Ответить
;)
9.04 15:09
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)