249
КАЗАХСТАН (начнём сначала) № 3
Приветствую всех в новом топе!!! 
День смеха – первое апреля,
Отметь сегодня от души!
А лучше – целую неделю
Ты развлекайся и пляши....
Свернуть
Ответить
У нас уже солнышко во всю :-)
Готовимся к Песаху.
Я делаю баранью ногу на всех :-9
Готовимся к Песаху.
Я делаю баранью ногу на всех :-9
Ответить
а у нас как-то весна закончилась... Прохладно стало...
А мы на пасхальные выходные выезд семейный на природу запланировали. Будем надеяться, что хоть дождя не будет.
А мы на пасхальные выходные выезд семейный на природу запланировали. Будем надеяться, что хоть дождя не будет.
Ответить
У нас 0+2 всего. Правда, солнце последние дни радует.
Наверняка у вас теплее, так что - не закончилась :)
Наверняка у вас теплее, так что - не закончилась :)
Ответить
Начнем с завтрака (навеяно старым топом:) ), хотя у нас уже обед, у кого-то уже ужин 
Сразу даю ссылки, так-как уже сама не знаю что бы придумать, да мы и завтракаем все по-отдельности, только на выхи все вместе, и то не всегда получается.
"что на завтрак"
Адрес темы: http://eva.ru/topic/24/2635333.htm
"что можно приготовить на завтрак?"
Адрес темы: http://eva.ru/topic/24/2730837.htm

Сразу даю ссылки, так-как уже сама не знаю что бы придумать, да мы и завтракаем все по-отдельности, только на выхи все вместе, и то не всегда получается.

"что на завтрак"
Адрес темы: http://eva.ru/topic/24/2635333.htm
"что можно приготовить на завтрак?"
Адрес темы: http://eva.ru/topic/24/2730837.htm
Ответить
Света, спасибо за ссылки, почитала, правда, ничего нового для себя не нашла:)
Мы тоже на выходные вместе завтракаем - в будни супруг в 5-30 встает :scared1
Я ему с вечера в холодильнике показываю-что и где взять :) Стараюсь, чтобы всегда была домашняя выпечка на завтрак, ибо сам он себе утром даже яйца жарить не будет, а "вечерняя" каша будет невкусной.
Мы тоже на выходные вместе завтракаем - в будни супруг в 5-30 встает :scared1
Я ему с вечера в холодильнике показываю-что и где взять :) Стараюсь, чтобы всегда была домашняя выпечка на завтрак, ибо сам он себе утром даже яйца жарить не будет, а "вечерняя" каша будет невкусной.
Ответить
Мой тоже утром рано встает, в 5.00. Пьет только чай, ему с утра ничего не лезет, а завтракает уже на работе.
А так на выхи, с утра, или блинчики пожарю, или оладушки, яйца отварю или пожарю. Вообще часто у меня завтрак(на выходные) дочь готовит ;). Кашу мои не едят, не хотят.
А так на выхи, с утра, или блинчики пожарю, или оладушки, яйца отварю или пожарю. Вообще часто у меня завтрак(на выходные) дочь готовит ;). Кашу мои не едят, не хотят.
Ответить
10
Я тоже с утра есть не могу, часам к 2 у меня завтрак, но кофе к тому времени литра два выпью :)
А наша старшая, когда приезжает встает в 4 дня, но ужин иногда приготовит. Учится сейчас готовить. Я ей на НГ книжку кулинарную хорошую купила. @Шаг за шагом@ -- там все поэтапно и с картинками. Кстати, эта книжка в раннем издании, была подарена мне свекровью, я заодно и английский по ней учила ;)
А наша старшая, когда приезжает встает в 4 дня, но ужин иногда приготовит. Учится сейчас готовить. Я ей на НГ книжку кулинарную хорошую купила. @Шаг за шагом@ -- там все поэтапно и с картинками. Кстати, эта книжка в раннем издании, была подарена мне свекровью, я заодно и английский по ней учила ;)
Ответить
Я тоже так раньше делала-кофе литрами, и не есть могла до вечера.
А теперь желудок испортила, и бросила это дело.
И кушать стала по утрам.
Правда, утро у меня обычно около 12 дня начинается :D, если острой надобности никуда ехать нет.
А теперь желудок испортила, и бросила это дело.
И кушать стала по утрам.
Правда, утро у меня обычно около 12 дня начинается :D, если острой надобности никуда ехать нет.
Ответить
а я если не позавтракаю- не человек...мама приучила завтракать :) а кофе- не моё...я его в крайне редких случаях пью...
Ответить
вот кто бы сомневался :Р
Оля, ты знаешь мою категоричную позицию в вопросе курения!
Оля, ты знаешь мою категоричную позицию в вопросе курения!
Ответить
http://www.google.com/#hl=en&sugexp=frgbld&gs_nf=1&cp=39&gs_id=6&xhr=t&q=Good+Housekeeping+Step+by+Step+Cookbook&pf=p&output=search&sclient=psy-ab&oq=Good+Housekeeping+Step+by+Step+Cookbook&aq=0&aqi=g3g-v1&aql=&gs_l=&pbx=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.,cf.osb&fp=9149e217690c6a23&biw=1920&bih=921
Если не откроется, наиди на гугл Good Housekeeping Step by Step Cookbook
Если не откроется, наиди на гугл Good Housekeeping Step by Step Cookbook
Ответить
20
Ларис, смотри, они в разных изданиях. Бери последнее
Но книга -- классика!!! Поверь :)
Но книга -- классика!!! Поверь :)
Ответить
ПОсмотри на Амазоне или на ebay, они отправляют за пределы USA
Kнига тяжелючая, на фига ее таскать? лучше вешей купить
Kнига тяжелючая, на фига ее таскать? лучше вешей купить
Ответить
Склоняюсь к покупке агрегата по изготовлению горячих бутербродов ! :)
В нашем арсенале: каши - овсянная, манная, гречневая. Яичница всех видов. Блины и оладья - больше не наши классические оладья, а американские. Тихо признаюсь, иногда муж по утрам едет в МакДоналдс и покупает завтраки :( А булки и круассаны еще. А вот бутербродов нет :( Нарезаю сыры всех видов что имеются и с грушами или яблоками или персиками. Бутерброд сам кто какой хочет делает
Творог еще и русский и зернистый американский.
Про зернистый напишу рецепт чутььпозже. Мы его с фруктовым салатом едим на френч-тосте :)
В нашем арсенале: каши - овсянная, манная, гречневая. Яичница всех видов. Блины и оладья - больше не наши классические оладья, а американские. Тихо признаюсь, иногда муж по утрам едет в МакДоналдс и покупает завтраки :( А булки и круассаны еще. А вот бутербродов нет :( Нарезаю сыры всех видов что имеются и с грушами или яблоками или персиками. Бутерброд сам кто какой хочет делает
Про зернистый напишу рецепт чутььпозже. Мы его с фруктовым салатом едим на френч-тосте :)
Ответить
так-так, а вот этого места "Мы его с фруктовым салатом едим на френч-тосте" - поподробнее!
Люблю любую молочку, тем более, творог, тем более - зернистый!:-9
Люблю любую молочку, тем более, творог, тем более - зернистый!:-9
Ответить
Лиль, а я его как-то писала уже тут. Правда, много-много лет назад :)
Фрэнч-тост это гренки по-нашему :)
Надо их сделать на боьшом кусочке хлеба. Желательно на мягком хлебе. Я делаю из обычных нарезанных для тостов ломтях. Знаешь, они в пакетах уже нарезанными продаются. Правда, здесь важен какой именно хлеб. Я покупаю деревенский на ряженке -- конкретно на таком. http://www.google.com/search?q=country+buttermilk+bread&hl=en&tbo=d&source=lnms&tbm=isch&ei=zEB6T_2aL-OsiAKUy7hD&sa=X&oi=mode_link&ct=mode&cd=2&ved=0CEwQ_AUoAQ&biw=1024&bih=690
Кто в Штатх живет и в Канаде-- рекомендую! Думаю, нас читают -- шепотом-- тайно ;) :)
Он немного сладковатый, но для гренок самое оно
Гренки делаю как обычно -- яйца+сливки или молоко (немного молока) Не солю и не сахарю -- хлеб сладковатый
Делаю фруктовый салат из всех фруктов , которые есть дома. Исключая апельсин. Он мне не нравится в салатах. А вместо него кладу дольки мандарина. Вот, примерный состав: клубника, малина, голубика, яблоко, абрикос или персик, мандарин, банан, киви, груша. Все нарезано не слишком мелко! Бананы кружками. Если фрукты кислые, банан ненмного скрадывает кислоту. Сначала нарезаешь твердые фрукты и перемешиваешь с заправкой. Потом, ягода и слегка аккуратно смешиваешь.
Заправка: ложка рома или коньяка + ложка кленового сиропа или жидкого меда
Кладешь на широкую плоскую тарелку гренку, сверху зернистый творог ( с нашим русским как-то не вкусно) а сверху всего этого фруктовый салат. Можно еще сливок сверху. Тех, что из баллона ;)
Подаешь с вилкой и ножом. Я сейчас картинку попробую найти. Если не найду, сделаю и сфотографирую
Так примерно, только вместо одинокой клубники-- салат :) http://radmegan.blogspot.com/2011/08/french-toast-cottage-cheese.html
Фрэнч-тост это гренки по-нашему :)
Надо их сделать на боьшом кусочке хлеба. Желательно на мягком хлебе. Я делаю из обычных нарезанных для тостов ломтях. Знаешь, они в пакетах уже нарезанными продаются. Правда, здесь важен какой именно хлеб. Я покупаю деревенский на ряженке -- конкретно на таком. http://www.google.com/search?q=country+buttermilk+bread&hl=en&tbo=d&source=lnms&tbm=isch&ei=zEB6T_2aL-OsiAKUy7hD&sa=X&oi=mode_link&ct=mode&cd=2&ved=0CEwQ_AUoAQ&biw=1024&bih=690
Кто в Штатх живет и в Канаде-- рекомендую! Думаю, нас читают -- шепотом-- тайно ;) :)
Он немного сладковатый, но для гренок самое оно
Гренки делаю как обычно -- яйца+сливки или молоко (немного молока) Не солю и не сахарю -- хлеб сладковатый
Делаю фруктовый салат из всех фруктов , которые есть дома. Исключая апельсин. Он мне не нравится в салатах. А вместо него кладу дольки мандарина. Вот, примерный состав: клубника, малина, голубика, яблоко, абрикос или персик, мандарин, банан, киви, груша. Все нарезано не слишком мелко! Бананы кружками. Если фрукты кислые, банан ненмного скрадывает кислоту. Сначала нарезаешь твердые фрукты и перемешиваешь с заправкой. Потом, ягода и слегка аккуратно смешиваешь.
Заправка: ложка рома или коньяка + ложка кленового сиропа или жидкого меда
Кладешь на широкую плоскую тарелку гренку, сверху зернистый творог ( с нашим русским как-то не вкусно) а сверху всего этого фруктовый салат. Можно еще сливок сверху. Тех, что из баллона ;)
Подаешь с вилкой и ножом. Я сейчас картинку попробую найти. Если не найду, сделаю и сфотографирую
Так примерно, только вместо одинокой клубники-- салат :) http://radmegan.blogspot.com/2011/08/french-toast-cottage-cheese.html
Ответить
Оля, спасибо за подробный ответ! :-* Это вкусно! :-9
Хлеб похожий у нас есть.
Столько фруктов у меня не бывает одновременно, да и не вкусные они тут в большинстве (ну а что поделать-мегаполис), но сама идея понятна :-9
Только вот сливки из баллончика я терпеть не могу, но они и не обязательны.
картинка по последней ссылке не открылась. ну да это не важно. Я сделаю обязательно как-нибудь.
Зы - я тож подозреваю, что у нас есть тайные читатели ;)
Хлеб похожий у нас есть.
Столько фруктов у меня не бывает одновременно, да и не вкусные они тут в большинстве (ну а что поделать-мегаполис), но сама идея понятна :-9
Только вот сливки из баллончика я терпеть не могу, но они и не обязательны.
картинка по последней ссылке не открылась. ну да это не важно. Я сделаю обязательно как-нибудь.
Зы - я тож подозреваю, что у нас есть тайные читатели ;)
Ответить
30
Лиль, а ты невкусность, медом побольше заливай ;)
Если фруктов мало, классическое сочетание: клубника, голубика, банан, мандарин, яблоко. Замени голубику малиной :)
Сливки из баллончика, не обязательно!
Ага, есть, судя по посешению посторонних в моем паспорте :) (kстати, я эту функцию, только вчера узнала, когда фотографии вставляла :)) А я только в этом разделе пишу и бываю, ни на каких других не свечусь -- времени нет :)
Так что выходите из подполья, товариши! Мы добрые, обижать не будем! Всегда рады новичкам :)
Если фруктов мало, классическое сочетание: клубника, голубика, банан, мандарин, яблоко. Замени голубику малиной :)
Сливки из баллончика, не обязательно!
Ага, есть, судя по посешению посторонних в моем паспорте :) (kстати, я эту функцию, только вчера узнала, когда фотографии вставляла :)) А я только в этом разделе пишу и бываю, ни на каких других не свечусь -- времени нет :)
Так что выходите из подполья, товариши! Мы добрые, обижать не будем! Всегда рады новичкам :)
Ответить
у нас север - голубику иной раз проще найти, чем малину.
О, спасибо за подсказку о функции! :)
сама нигде почти тут не бываю, еву забросила, и вот только сейчас стала опять почитывать :)
О, спасибо за подсказку о функции! :)
сама нигде почти тут не бываю, еву забросила, и вот только сейчас стала опять почитывать :)
Ответить
Что-то насторожило меня. Мы об этой ягоде говорим? :) http://en.wikipedia.org/wiki/Blueberry
Ответить
Оля, я думала, что черника и голубика - это одно и то же. Но перевод гугля этой страницы, хоть и корявый, разубедил меня в этом.
В общем, черника у нас точно растет, я её столько переела на природных выездах! :-9 Она еще марает рот и руки. Про голубику-не знаю, растет, или нет.
В общем, черника у нас точно растет, я её столько переела на природных выездах! :-9 Она еще марает рот и руки. Про голубику-не знаю, растет, или нет.
Ответить
Лиль, по картинке на блюберрис похожа, да и в статье, ниже название -
See also
Bilberry
Blueberry
Huckleberry
Vaccinium
See also
Bilberry
Blueberry
Huckleberry
Vaccinium
Ответить
ну всёёёёёёёёёёё, хоть я и позавтракала...хочу гренок с фруктовым салатом ))))
Ответить
40
и чем американские оладьи отличаются от русских?
Сыр с персиками - не пробовала...
Сыр с персиками - не пробовала...
Ответить
Наши более резиновые что ли :) американские пористые и .... Другие :))) вот они http://www.google.com/search?hl=en&tbo=d&biw=1024&bih=690&tbm=isch&oq=pancake+&aq=f&aqi=g10&gs_l=img.3..0l10.7161l8201l0l9049l6l6l0l0l0l0l233l719l0j4j1l5l0.frgbld.&q=pancake
Может, Света обяснит. Я не кулинар не могу слов подобрать ;) Знаешь, как хлеб, есть рассыпчатый, а есть тот что на сметане-- как резиновый
Попробуй с манго еще или дыней. Я мацареллу люблю с виноградом ;)
Может, Света обяснит. Я не кулинар не могу слов подобрать ;) Знаешь, как хлеб, есть рассыпчатый, а есть тот что на сметане-- как резиновый
Попробуй с манго еще или дыней. Я мацареллу люблю с виноградом ;)
Ответить
Оля, я поняла - американские - они бисквитные, видимо... панкейки...нежные-мягкие.
Моцареллу я люблю с помидором и базиликом. И оливковым маслом. С виноградом - ИМХО - практически любой сыр катит :)
Манго тут нормальные найти тож проблема, да и цена - пол самолета будет.
Моцареллу я люблю с помидором и базиликом. И оливковым маслом. С виноградом - ИМХО - практически любой сыр катит :)
Манго тут нормальные найти тож проблема, да и цена - пол самолета будет.
Ответить
Ну, да что-то типа того, бисквитных
а ты не только маслом, ты бальзамическим уксусом немного побрызгай -- это я про мацареллу с помидорами :)
а ты не только маслом, ты бальзамическим уксусом немного побрызгай -- это я про мацареллу с помидорами :)
Ответить
Такие панкейки я тоже люблю. Вообще сладкоежжжка. Особенно, если домашняя выпечка.
да, уксусом тоже-обязательно, когда есть :)
да, уксусом тоже-обязательно, когда есть :)
Ответить
Мацареллааааааааааааааааааа, обожаю ее, я ее одна и ем :)
Девочки, у меня уже слюни бегут
Девочки, у меня уже слюни бегут

Ответить
У меня нет больших пристрастей к чему-нибудь. ЕСть -- съем, нет -- не переживаю. Но только к мясу это не относится :)
Ответить
У меня тоже почти нет пристрастИЙ :), кроме фруктов - они должны быть обязательно. Хоть раз в день, хоть что - нибудь.
Ответить
я тоже люблю :) ох как мне в Италии моцарела-бары понравились )))) мням :)
Ответить
50
/вопрос снят, уже прочитала твой ответ Лиле/
А американские - это какие, поподробнее?
Аааа, круассаны мы тоже любим, беру их в булочной ;)
А американские - это какие, поподробнее?
Аааа, круассаны мы тоже любим, беру их в булочной ;)
Ответить
Свет, я думала, ты знаешь
У вас в Германии они, наверное, тоже такие
Они не похожи на наши оладья, наши как бы резиновые, из-за сметаны
Я тесто сама не делаю, покупаю микс -- нужно только яйца добавить и воду и еше что-то -- не помню
Дети с кленовым сиропом очень любят
А Мишке я вообше, мини панкейкс покупаю, они уже готовые, замороженные
Разогреваю в микроволновке и сверху сливочное масло. Он не любит сладкое :)
если хочешь, я поишу рецепт
У вас в Германии они, наверное, тоже такие
Они не похожи на наши оладья, наши как бы резиновые, из-за сметаны
Я тесто сама не делаю, покупаю микс -- нужно только яйца добавить и воду и еше что-то -- не помню
Дети с кленовым сиропом очень любят
А Мишке я вообше, мини панкейкс покупаю, они уже готовые, замороженные
Разогреваю в микроволновке и сверху сливочное масло. Он не любит сладкое :)
если хочешь, я поишу рецепт
Ответить
Ты знаешь Оля, я как-то не обращала на них внимание, может и есть.
Посмотри рецепт, если не трудно, пожалуйста! Попробую сделать их.
Посмотри рецепт, если не трудно, пожалуйста! Попробую сделать их.
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=bjjLIgdnB1Y&feature=related
Далее мой вольный перевод
Здравствуйте,
Меня зовут Стефани..бла-бла-бла
Сегодня мы будем делать панкейкс
На потребуется 2 миски : одна для сухих ингредиентов, и другая для жидких
Начинаем с сухих ингредиентов
1) В большую миску насыпаем 1 стакан просеянной муки
2) добавляем 2 столовые ложки сахара – тут она объясняет, зачем сахар – для сладкости и для образования золотисто-коричневой корочки
3) 1.5 чайной ложки разрыхлителя
4) ¼ чайной ложки соли
Все тщательно перемешиваем и ты ды
Затем приступаем к жидким
1) 1 йяцо комнатной температуры, взбиваем его – тут она рассказывает зачем яйцо , надеюсь, тебе не надо переводить это :-D
2) 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, комнатной тем-ры. И, конечно же, объясняет, зачем оно – чтобы панкейки были мягкими, запашистыми (Лиля, есть такое слово?) и ты ды
3) 1 стакан молока. Говорит, можете использовать цельное молоко, а можете обезжиренное – она использует обезжиренное 2%
4) Все аккуратно смешиваем
Теперь все соединяем в большой миске
Делаем в сухих ингредиентах воронку (?) и наливаем жидкость. Говорит, если будет немного небольших комочков – не страшно
Теперь к жарке. Она делает на гриле, и ставит на температуру 350F.
А если вы делаете на сковородке, то на среднем режиме среднего огня (О, как! Не понятно? ;) ), a ewe, надо использовать сковородку с толстым дном!
Когда сковорода или гриль готовы используем немного масла. Она использует не прилипающее масло , но вы типа можете намазать сковороду – кисточкой или салфеткой и использовать растопленное масло . Свет, я купила такую штуку, заливаю туда любое масло http://www.bedbathandbeyond.com/product.asp?SKU=11318517 Наливаешь масло и выкачиваешь воздух и распыляешь на что угодно
Dalee : Я для изготовления своих панкейков буду использовать поварешку, а вы можете использовать любые измерительные стаканчики, в зависимости от того, какой размер хотите—хотите маленькие или большие
Если вы используете не прилипающую поверхность, возьмите не царапающую лопатку, что бы не было царапин ))
Теперь внимательно смотрите, появились ли мелкие пузырьки на поверхности . Как только их будет много, посмотрите (проверьте, приподняв немного край), какого цвета низ панкейка если коричневой – переворачивайте
В общем, понятно, да? Дальше она рассказывает, кто как их ест и что можно , пока жарятся другие, готовые класть в слегка разогретую духовку (или что я в другом рецепте смотрела?) Главное, они жарятся не в большом количестве масла, как наши!
Теперь я пиши. Обычно я каждый панкейк обмазываю небольшим количеством сливочного масла или просто кладу маленький кусочек сливочного масла.
Жужка ест с клиновым сиропом, Мишке делаю совсем маленькие, размером с его ладошку.
Можно в тесто добавлять голубику и жарить так
Вот и все ;)
Далее мой вольный перевод
Здравствуйте,
Меня зовут Стефани..бла-бла-бла
Сегодня мы будем делать панкейкс
На потребуется 2 миски : одна для сухих ингредиентов, и другая для жидких
Начинаем с сухих ингредиентов
1) В большую миску насыпаем 1 стакан просеянной муки
2) добавляем 2 столовые ложки сахара – тут она объясняет, зачем сахар – для сладкости и для образования золотисто-коричневой корочки
3) 1.5 чайной ложки разрыхлителя
4) ¼ чайной ложки соли
Все тщательно перемешиваем и ты ды
Затем приступаем к жидким
1) 1 йяцо комнатной температуры, взбиваем его – тут она рассказывает зачем яйцо , надеюсь, тебе не надо переводить это :-D
2) 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, комнатной тем-ры. И, конечно же, объясняет, зачем оно – чтобы панкейки были мягкими, запашистыми (Лиля, есть такое слово?) и ты ды
3) 1 стакан молока. Говорит, можете использовать цельное молоко, а можете обезжиренное – она использует обезжиренное 2%
4) Все аккуратно смешиваем
Теперь все соединяем в большой миске
Делаем в сухих ингредиентах воронку (?) и наливаем жидкость. Говорит, если будет немного небольших комочков – не страшно
Теперь к жарке. Она делает на гриле, и ставит на температуру 350F.
А если вы делаете на сковородке, то на среднем режиме среднего огня (О, как! Не понятно? ;) ), a ewe, надо использовать сковородку с толстым дном!
Когда сковорода или гриль готовы используем немного масла. Она использует не прилипающее масло , но вы типа можете намазать сковороду – кисточкой или салфеткой и использовать растопленное масло . Свет, я купила такую штуку, заливаю туда любое масло http://www.bedbathandbeyond.com/product.asp?SKU=11318517 Наливаешь масло и выкачиваешь воздух и распыляешь на что угодно
Dalee : Я для изготовления своих панкейков буду использовать поварешку, а вы можете использовать любые измерительные стаканчики, в зависимости от того, какой размер хотите—хотите маленькие или большие
Если вы используете не прилипающую поверхность, возьмите не царапающую лопатку, что бы не было царапин ))
Теперь внимательно смотрите, появились ли мелкие пузырьки на поверхности . Как только их будет много, посмотрите (проверьте, приподняв немного край), какого цвета низ панкейка если коричневой – переворачивайте
В общем, понятно, да? Дальше она рассказывает, кто как их ест и что можно , пока жарятся другие, готовые класть в слегка разогретую духовку (или что я в другом рецепте смотрела?) Главное, они жарятся не в большом количестве масла, как наши!
Теперь я пиши. Обычно я каждый панкейк обмазываю небольшим количеством сливочного масла или просто кладу маленький кусочек сливочного масла.
Жужка ест с клиновым сиропом, Мишке делаю совсем маленькие, размером с его ладошку.
Можно в тесто добавлять голубику и жарить так
Вот и все ;)
Ответить
Спасибо, Олечка! Скопировала себе и ссыль и твой текст, потом гляну видео и почитаю. 

Ответить
ой, не знаю, что в МакДоналдсе дают на завтрак, но вот это мне понра :)
"Нарезаю сыры всех видов что имеются и с грушами или яблоками или персиками. Бутерброд сам кто какой хочет делает
Про зернистый напишу рецепт чутььпозже. Мы его с фруктовым салатом едим на френч-тосте" :)
"Нарезаю сыры всех видов что имеются и с грушами или яблоками или персиками. Бутерброд сам кто какой хочет делает
Про зернистый напишу рецепт чутььпозже. Мы его с фруктовым салатом едим на френч-тосте" :)
Ответить
Всем болеющим скорейшего выздоровления!

Сама мучаюсь(уже 3 года), аллергия началась! Весна, все цветет
Сама мучаюсь(уже 3 года), аллергия началась! Весна, все цветет

Ответить
60
Спасибо, моей грудине сегодня легче - вчера супруг весь день мял - помогло :)
От аллергии помогает укол дипроспана - примерно на 1-2 недели. Он не безвреден, конечно. Но очень удобен.
От аллергии помогает укол дипроспана - примерно на 1-2 недели. Он не безвреден, конечно. Но очень удобен.
Ответить
А чем он тебе мял? :)
Не надо никаких уколов!
Моя знакомая докололась -- была худенькой тростиночкой, а потом я ее встретила и просто не узнала -- центнер! и вес сбросить не может :(
Не надо никаких уколов!
Моя знакомая докололась -- была худенькой тростиночкой, а потом я ее встретила и просто не узнала -- центнер! и вес сбросить не может :(
Ответить
руками ;)
И ещё зарядку делать заставлял под его руководством чутким.
И-надо же - сутки прошли, вообще не болит! :) ТТТ
И ещё зарядку делать заставлял под его руководством чутким.
И-надо же - сутки прошли, вообще не болит! :) ТТТ
Ответить
Еще не дочитав до конца, хотела написать: надо же какой зверюга он у тебя! Лилечку мою обижает ;)
Я думала, у тебя боль в груди простудная
Я, недавно, потянулась окно закрыть и не расчитала свой рост -- потянула мышцу. Мне муж массаж делал нажимая из всей силы логтем по спазматической мышце. Мне так делали года 4 назад на мою болячку -- фрозен шолдерс. Я не знаю что это по-русски. Боль адская была. Но после --- такой кайф :)
Я думала, у тебя боль в груди простудная
Я, недавно, потянулась окно закрыть и не расчитала свой рост -- потянула мышцу. Мне муж массаж делал нажимая из всей силы логтем по спазматической мышце. Мне так делали года 4 назад на мою болячку -- фрозен шолдерс. Я не знаю что это по-русски. Боль адская была. Но после --- такой кайф :)
Ответить
Фиг меня сейчас обидишь, Олечка! :D
У меня какая-то ерунда возникла осенью прошлой - в грудине (между самими грудями :D) что-то клинит периодически... трещит и болит. Потом проходит - потом опять болит...отложение солей, или просто старость... Хны... каждые полгода что-то новое-старительное((
замороженные плечи :)
мышцы я на шее часто тяну, если неудачно "потягушки" по утрам делаю.
У меня какая-то ерунда возникла осенью прошлой - в грудине (между самими грудями :D) что-то клинит периодически... трещит и болит. Потом проходит - потом опять болит...отложение солей, или просто старость... Хны... каждые полгода что-то новое-старительное((
замороженные плечи :)
мышцы я на шее часто тяну, если неудачно "потягушки" по утрам делаю.
Ответить
Лиля, ну почему к врачу не сходишь?????
Хотя, я сама иду, когда уже совсем невмогату (Лиля, а тут правильно написала? :))
О frozen shoulders -- напишу чуть позже
Хотя, я сама иду, когда уже совсем невмогату (Лиля, а тут правильно написала? :))
О frozen shoulders -- напишу чуть позже
Ответить
Оля, ты плохо представляешь, наверное, медицину тут. Всё ужасно, если платно - то дорого и безрезультативно часто. Иной раз несуществующих диагнозов добавят, чтобы лечиться к ним прибежали.
Тем более, когда нет знакомых врачей. (а у меня пока нет, ТТТ, надобности почти не было)
Сама обращаюсь так же - когда невмогОту только станет.
Летом собираюсь пройтись по врачам. У гинеколога 3 года не была.
напишу тебе письмо как-нить о жизни тутошней))
Тем более, когда нет знакомых врачей. (а у меня пока нет, ТТТ, надобности почти не было)
Сама обращаюсь так же - когда невмогОту только станет.
Летом собираюсь пройтись по врачам. У гинеколога 3 года не была.
напишу тебе письмо как-нить о жизни тутошней))
Ответить
ох, мне кажется, тут еще хуже, чем в КЗ.
Что люди, что звери - проблемы с лечением... только деньги-деньги... Слышала случаи, когда в клиниках Питера при сдаче анализов у гинеколога специально находили инфекции, чтобы лечились в их клинике. :-|
Что люди, что звери - проблемы с лечением... только деньги-деньги... Слышала случаи, когда в клиниках Питера при сдаче анализов у гинеколога специально находили инфекции, чтобы лечились в их клинике. :-|
Ответить
70
Светочка, спасибо!
Не болей тоже
что такое аллергия -- сенная лихорадка -- знаю не понаслышке :(
Я, в Алмате етим мучаюс; всегда :(
На бенадриле сижу или кларетине
ты что-то пьеш;?
Не болей тоже
что такое аллергия -- сенная лихорадка -- знаю не понаслышке :(
Я, в Алмате етим мучаюс; всегда :(
На бенадриле сижу или кларетине
ты что-то пьеш;?
Ответить
Пока нет. Я что-то не пойму этот год, 2 дня мучаюсь, 2 дня нормально 

Ответить
:D
Носопырки - это совсем простонародное выражение.
Можно сказать "носовые проходы".
о, я вжилась в роль учителя, похоже. :D
Носопырки - это совсем простонародное выражение.
Можно сказать "носовые проходы".
о, я вжилась в роль учителя, похоже. :D
Ответить
80
Не стала отвечать в старом топе.
автор PageUp
Девочки, мы в четверг ездили в русский магазин-- скупила полмагазина
Творог, ряженка, манка, гречка, литовский хлеб, сардельки, сосиски,маковый пирог, мед, корейка и всяко другого говна -- печеньки, пряники...
Что в ваших русских магазинах продают?
А ну, продавец мне досталась, как будто из далеких 70-х выпучковалась -- как амеба, еле шевелилась и вся в золоте увешенна -- как елка
Мы тоже в русский магазин ездим. Если так по мелочи, то в 5 минутах от нас есть маленький магазинчик. А если уже по крупному, то едем в большой, на другом краю города.
Тоже берем творог, ряженку, конфеты, пряники, печенье, сгущенку, зефир, халву(для мужа, я ее не люблю), рыбу(соленую, копченную...), соление.....и т.д. Манку я не беру, она у нас есть в немецком. Раньше брали птичье молоко, но теперь возле нас открыли магазин "trinkgut",беру их там.
автор PageUp
Девочки, мы в четверг ездили в русский магазин-- скупила полмагазина
Творог, ряженка, манка, гречка, литовский хлеб, сардельки, сосиски,маковый пирог, мед, корейка и всяко другого говна -- печеньки, пряники...
Что в ваших русских магазинах продают?
А ну, продавец мне досталась, как будто из далеких 70-х выпучковалась -- как амеба, еле шевелилась и вся в золоте увешенна -- как елка
Мы тоже в русский магазин ездим. Если так по мелочи, то в 5 минутах от нас есть маленький магазинчик. А если уже по крупному, то едем в большой, на другом краю города.
Тоже берем творог, ряженку, конфеты, пряники, печенье, сгущенку, зефир, халву(для мужа, я ее не люблю), рыбу(соленую, копченную...), соление.....и т.д. Манку я не беру, она у нас есть в немецком. Раньше брали птичье молоко, но теперь возле нас открыли магазин "trinkgut",беру их там.
Ответить
ДА, похоже у нас "джентельментский набор" одинаков ;)
Селедку и соленые огурцы и помидоры и квашенную капусту, покупаю в обычном магазине
В секции кошерных продуктов -- из Бруклина
ПОмидоры и огурцы, словно из овощных магазинов из нашего детства :)
А кефир у нас везде тоже продают
КОнфеты отвыкла наши есть, редко когда покупаю. Они часто испорченные бывают -- да, и даже в Америке, в русских магазинах можно такое встретить, всегда все проверяю у них :(
Селедку и соленые огурцы и помидоры и квашенную капусту, покупаю в обычном магазине
В секции кошерных продуктов -- из Бруклина
ПОмидоры и огурцы, словно из овощных магазинов из нашего детства :)
А кефир у нас везде тоже продают
КОнфеты отвыкла наши есть, редко когда покупаю. Они часто испорченные бывают -- да, и даже в Америке, в русских магазинах можно такое встретить, всегда все проверяю у них :(
Ответить
Я вот поэтому и перестала манку брать в русском, там было непонятно что, похожее на паутину 

Ответить
В Лондоне, в русском магазине, я такое в гречке нашла :(
Это букашки уже завелись
Манку в турецких магазинах покупала, да и вообше манка везде продается, только она разная. Американская мне не нравится, она грубая. Или в арабском беру или в русском Но срок годности всегда проверяю -- привычка!
А гречку сейчас в русском, в Англии в любом еврейском или польском
А вообше, я уже привыкла к , вернее отвыкла от наших продуктов :)
Это букашки уже завелись
Манку в турецких магазинах покупала, да и вообше манка везде продается, только она разная. Американская мне не нравится, она грубая. Или в арабском беру или в русском Но срок годности всегда проверяю -- привычка!
А гречку сейчас в русском, в Англии в любом еврейском или польском
А вообше, я уже привыкла к , вернее отвыкла от наших продуктов :)
Ответить
Вспомнила, я еше маринованных маслят покупаю, для грибного супа
А с сосиками у меня всегда война в магазине. Покупаю Франкфуртерс, они в вакумной упаковке. Приезжаю домой , вынимаю, а они все скользкиееееееее. Магазин от нас далеко, обменят не сьездишь, звоню и ругаюсь постоянно. Теперь, когда покупаю, прошу их раскрыть и проверяю!
А с сосиками у меня всегда война в магазине. Покупаю Франкфуртерс, они в вакумной упаковке. Приезжаю домой , вынимаю, а они все скользкиееееееее. Магазин от нас далеко, обменят не сьездишь, звоню и ругаюсь постоянно. Теперь, когда покупаю, прошу их раскрыть и проверяю!
Ответить
В Штатах какие-то не очень сосиски. Во всяком случае, не те , что Мише нравятся. Для Жужки я польские колбаски покупаю. Для хот-догов. Я Мишка Франкфуртерс любит. Наверное, есть где-то , искать надо. Те что в русском беру, вкусные, только не понятно почему несвежие бывают, несмотря на нормальный срок годности
Ответить
Сосиски никогда не покупаю, мне одного раза хватило.....
Ни мясо, ни колбасы....нет-нет-нет.
Ни мясо, ни колбасы....нет-нет-нет.

Ответить
90
тоже почти не покупаю сосиски-колбасы и прочие мясопродукты. И полуфабрикаты всякие-тоже очень редко.
и в рестораны=кафе почти уже не хожу.
А если иду - заказываю что-то "штучное" -не микс, не салат... Чтобы всё видно было :)
Где-то я уже писала - фантазия у меня буйная :D
и в рестораны=кафе почти уже не хожу.
А если иду - заказываю что-то "штучное" -не микс, не салат... Чтобы всё видно было :)
Где-то я уже писала - фантазия у меня буйная :D
Ответить
Свет, спасибо за новый топ ;)
Девушки, я перед переездом, последний раз постриглась у своего стилиста. Стриглась у него много лет. Можно сказать, из-за него переезжать не хотела. У меня не очень густые, вьющиеся и пышные волосы. Он, с моими такими заниженными данными и с завышенными требованиями , умудрялся делать мне отличный Боб. В общем, я девушка с огромными претензиями в плане прически. Если плохо постригут -- испорченное настроение не на один день. И не только мне. Буду "грымать" на всех и вся. Причитать и плакать.
К чему это я? Думала, что только мой Д. (имя стилиста) -- Бог ножниц...
Сижу, ищу стилиста -- копаюсь на форумах местных и ищу топовый рейтинг
Наткнулась на одном из форумов на имя Брюс Чой, погуглила. Смотрите что я нашла
Сначала на ютьюбе, потом сайт этого Брюса нашла. Почитала о нем. Вы когда-нибудь о таком слышали , видели? Я , честно говоря, потрясена увиденным :)
Сайт http://www.flyingshears.com/techniques/
На youtube в строку поиска набейте Bruce Choy
Кстати, он гитарист. Все звуковое сопровождение на роликах-- его исполнение
Я б за этим Брюсом на край света поехала :)))
Завтра отвечу на все посты, засыпаю. Оставила вам Брюса на растерзание ;)
Девушки, я перед переездом, последний раз постриглась у своего стилиста. Стриглась у него много лет. Можно сказать, из-за него переезжать не хотела. У меня не очень густые, вьющиеся и пышные волосы. Он, с моими такими заниженными данными и с завышенными требованиями , умудрялся делать мне отличный Боб. В общем, я девушка с огромными претензиями в плане прически. Если плохо постригут -- испорченное настроение не на один день. И не только мне. Буду "грымать" на всех и вся. Причитать и плакать.
К чему это я? Думала, что только мой Д. (имя стилиста) -- Бог ножниц...
Сижу, ищу стилиста -- копаюсь на форумах местных и ищу топовый рейтинг
Наткнулась на одном из форумов на имя Брюс Чой, погуглила. Смотрите что я нашла
Сначала на ютьюбе, потом сайт этого Брюса нашла. Почитала о нем. Вы когда-нибудь о таком слышали , видели? Я , честно говоря, потрясена увиденным :)
Сайт http://www.flyingshears.com/techniques/
На youtube в строку поиска набейте Bruce Choy
Кстати, он гитарист. Все звуковое сопровождение на роликах-- его исполнение
Я б за этим Брюсом на край света поехала :)))
Завтра отвечу на все посты, засыпаю. Оставила вам Брюса на растерзание ;)
Ответить
Оля, не слышала и не видела!
Очень необычно! И шоу впридачу :)
Ножницы такие у него...
Оля, не уезжай в Гонконг, пожалуйста! :D
По теме причесок - так как у меня волнистые, жесткие, тонкие, но густые волосы, которые сохнут по 3 - 5 часов в естественной среде, и феном -по часу, да еще супруг от меня требует длинных волос, я забила на все эти стрижки-укладки, и париться на эту тему тоже забила. Стригу раз-два в год горячими ножницами концы (реально помогает против сечения волос), и мою пару раз в неделю. И красить бросила, пока седых волос нет.
Раньше, как маньячка, постоянно укладывалась в салоне-вытягивала-выглаживала волосы.
теперь жить стало проще, хоть и не всегда устраивает копна на голове :)
Очень необычно! И шоу впридачу :)
Ножницы такие у него...
Оля, не уезжай в Гонконг, пожалуйста! :D
По теме причесок - так как у меня волнистые, жесткие, тонкие, но густые волосы, которые сохнут по 3 - 5 часов в естественной среде, и феном -по часу, да еще супруг от меня требует длинных волос, я забила на все эти стрижки-укладки, и париться на эту тему тоже забила. Стригу раз-два в год горячими ножницами концы (реально помогает против сечения волос), и мою пару раз в неделю. И красить бросила, пока седых волос нет.
Раньше, как маньячка, постоянно укладывалась в салоне-вытягивала-выглаживала волосы.
теперь жить стало проще, хоть и не всегда устраивает копна на голове :)
Ответить
Лиль, у меня волосы за 10 минут высыхают :D , а с феном за 2 минуты... Мало их, и пушистые
Не переживай, я в Гонконг, только подстричься слетаю :DDDD
Не переживай, я в Гонконг, только подстричься слетаю :DDDD
Ответить
вот это я понимаю !!!! стилист так стилист!!! супер!!! а ножницы у него какие???
Ответить
вот к такому мастеру я бы сходила :) посмотрела я на его Боб, на твой...вот думаю если мне так подстричься, что интересно будет??? :) у меня же кундри :) их нужно будет укладывать каждый раз...
Ответить
Да, Ларис, сложность в том, что надо укладывать наши кудри постоянно :( Волосы сжигаю феном и выпрямителем постоянно
Я тоже к нему попасть хочу, говорят он в ЛА часто бывает
Я тоже к нему попасть хочу, говорят он в ЛА часто бывает
Ответить
ну если попадешь, расскажи хоть свои впечатления!!! я выпрямляю раз в неделю, а когда и в две...летом еще реже (когда на море) волосы тонкие, сухие, кудрявые...ломкие
Ответить
100
Если попаду, заставлю мужа на камеру заснять :)
Я не люблю свои кудри, они у меня мелкие-мелкие, не крупные как у тебя Плюс еше и фриззи :(
Я не люблю свои кудри, они у меня мелкие-мелкие, не крупные как у тебя Плюс еше и фриззи :(
Ответить
Оль, мои тоже мелкие...посмотри, там есть я кудрявая в других альбомах...
Ответить
Nea, у тебя какие-то другие. Мои как пожованные, после химической завивки.
Хотя я год назад перешла на безсульфатные и без парабеновые шампуни, немного волосы в норму пришли
Смотрела фотоальбом твой. Джоли и Бред стоят у манежа, точь в точь как моего Мишутки, только у нас темный :)
Хотя я год назад перешла на безсульфатные и без парабеновые шампуни, немного волосы в норму пришли
Смотрела фотоальбом твой. Джоли и Бред стоят у манежа, точь в точь как моего Мишутки, только у нас темный :)
Ответить
:) он еще в манеже у тебя спит? ОЛь, я очень долго искала средства для создания именно ТАКИХ кудрей, как у меня на фотографиях. Я еще в первый свой приезд в штаты нашла себе вот такую штуку, попробуй, может и тебе понравится :) TRESemme touchable curls (define and soften) professional formula SHAPING MILK
http://www.tresemme.com/Products/Flawless-Curls/Flawless-Curls-Shaping-Milk/
мою волосы, расчёсываю, наношу молочко и формирую кудри, сушу без фена, т.к. фен все раздувает )))
http://www.tresemme.com/Products/Flawless-Curls/Flawless-Curls-Shaping-Milk/
мою волосы, расчёсываю, наношу молочко и формирую кудри, сушу без фена, т.к. фен все раздувает )))
Ответить
Эээх, мне бы ваши проблемы... С моими тремя волосинами очень завидую вашим кудрям. Чем больше объем, тем лучше, а вам фен раздувает... мда. И вообще, какой-то топ кудрявых получился, хоть не ходи сюда :-D
Ответить
Юль, они очень пушистые , и учитывая сожженность кончиков, у меня голова, если не уложить , напоминает крышу. Не плоскую, а с чердаком. Сверху И к низу расширенную. Ну, или елку :(
Мелкие кудри всегда как-то укладывать надо.
Я , наоборот, завидую лбдям с прямыми волосами. Особенно азиатам :)
Ты чем-нибудь лечишь волосы, вернее скальп. Ларисааааа, на помощь, как скальп по-русски? Кожа головы?
Мелкие кудри всегда как-то укладывать надо.
Я , наоборот, завидую лбдям с прямыми волосами. Особенно азиатам :)
Ты чем-нибудь лечишь волосы, вернее скальп. Ларисааааа, на помощь, как скальп по-русски? Кожа головы?
Ответить
Оля, у меня тоже пушистые, жесткие, но густые, и волны крупные. И моя голова без укладки то же самое напоминала. Потому я тянула-гладила волосы постоянно. Потом, как где-то уже писала, отрастила их, и не парюсь. Когда мешают - в хвост-дульку заматываю, хоть супругу и не нравятся собранные волосы.
Зы - в русском тоже есть слово "скальп". Их собирают дикие индейцы с бледнолицых :D
Зы - в русском тоже есть слово "скальп". Их собирают дикие индейцы с бледнолицых :D
Ответить
Да, в манеже и с нами в комнате. Иногда переползает ( с моей помощью) к нам. Потом, ему некомфортно и просится назад к себе в кроватку :)
Ларис, чет там силикона много :( а я от него избавляюсь. Уже больше года не использую. Волосы в норму пришли. А то кошма на голове была :(
А может, попробовать?? Задумалась...
Ларис, чет там силикона много :( а я от него избавляюсь. Уже больше года не использую. Волосы в норму пришли. А то кошма на голове была :(
А может, попробовать?? Задумалась...
Ответить
110
Оль, у меня, судя по всему структура волос ооооооочень схожа с твоей! если ничего не делать- ёлка колючая...а это молочко как бы утяжеляет и смягчает одновременно... в то же время кудри на самом деле touchable (не как гель, от которого волосы костенеют) Но решать, "брать или не брать", конечно же, тебе!!!
А я собралась малыша отселять в 6 месяцев...Ирэн мы отселили в ее 3 месяца, Денька уже спит всю ночь, да и камера над кроваткой, так что...пусть отправляется в собственную комнату :) А ваш часто просыпается?
А я собралась малыша отселять в 6 месяцев...Ирэн мы отселили в ее 3 месяца, Денька уже спит всю ночь, да и камера над кроваткой, так что...пусть отправляется в собственную комнату :) А ваш часто просыпается?
Ответить
Может, куплю, попробую. Недорогой ко всему же :)
У меня не получается красивых колец. Над шеей, да кольца. Но я там мало выпрямляю. Основной акцент на передние пряди. Вот и жгутся :(
Ты знаешь, он вообще другой. Не такой как Жужа. Она очень беспокойная была. И спала плохо и ела. Он другой. Спокойный. Я в первый его месяц у мужа спрашивала: может нам его подминили в роддоме? :) мои дети не такие. Он ночное кормление уже месяца в два пропускал. Спал.
Я у наших английских мам спрашивала, когда ваши дети спать ложатся? Говорят, с семи вечера и до семи утра. Я удивлялась. Такого не может быть... Пока Миша не появился :). Правда, сейчас поздно ложится. Но ночь спит всю. Сейчас, видимо зубы лезут. Просыпается и просится ко мне. Ночи разные бывают. Он еще и днем по три часа спит (тттттт) Жужка в этом возрасте уже не спала. Ел хорошо, сейчас плохо. Появились вкусовые пристрастия. Что-то ест, что-то нет от супов отказался. Для меня это плохо. Головная боль чем кормить
Ты где-то у меня спросила какой у него характер (я не могу этот пост гайти). Вот говорю -- золотой :) Очень ласковый и доброжелательный. Любит зверят, особенно кошек. Жужка к ним ровнодушна. Он аж постанывать и поскуливать начинает, когда кошку видет. Или ее изображение. Очень терпеливый. Всегда ждет еду, не кричит. Аккуратный и занудливый. Все раскладывает по местам. Игрушки по порядку, по размеру и цветам. Часами может книжку рассматривать. Любит красный цвет. Носки и футболки у нас любимые -- красные. Идет и сам переодевается , особенно красные носки :) как-то нашел у мужа красные носки (рождественские) снял свои и пыхтел-крыхтел, но надел сам. Вот такой малыш у меня. Но молчит, поросенок :)
У меня не получается красивых колец. Над шеей, да кольца. Но я там мало выпрямляю. Основной акцент на передние пряди. Вот и жгутся :(
Ты знаешь, он вообще другой. Не такой как Жужа. Она очень беспокойная была. И спала плохо и ела. Он другой. Спокойный. Я в первый его месяц у мужа спрашивала: может нам его подминили в роддоме? :) мои дети не такие. Он ночное кормление уже месяца в два пропускал. Спал.
Я у наших английских мам спрашивала, когда ваши дети спать ложатся? Говорят, с семи вечера и до семи утра. Я удивлялась. Такого не может быть... Пока Миша не появился :). Правда, сейчас поздно ложится. Но ночь спит всю. Сейчас, видимо зубы лезут. Просыпается и просится ко мне. Ночи разные бывают. Он еще и днем по три часа спит (тттттт) Жужка в этом возрасте уже не спала. Ел хорошо, сейчас плохо. Появились вкусовые пристрастия. Что-то ест, что-то нет от супов отказался. Для меня это плохо. Головная боль чем кормить
Ты где-то у меня спросила какой у него характер (я не могу этот пост гайти). Вот говорю -- золотой :) Очень ласковый и доброжелательный. Любит зверят, особенно кошек. Жужка к ним ровнодушна. Он аж постанывать и поскуливать начинает, когда кошку видет. Или ее изображение. Очень терпеливый. Всегда ждет еду, не кричит. Аккуратный и занудливый. Все раскладывает по местам. Игрушки по порядку, по размеру и цветам. Часами может книжку рассматривать. Любит красный цвет. Носки и футболки у нас любимые -- красные. Идет и сам переодевается , особенно красные носки :) как-то нашел у мужа красные носки (рождественские) снял свои и пыхтел-крыхтел, но надел сам. Вот такой малыш у меня. Но молчит, поросенок :)
Ответить
Жужку поздно отселили. О чем жалею, а может и не надо жалеть? У моей подруги, отселенная в полгода дочка (6лет сейчас) , получила такой стресс. Но они жестоко с ней -- не подходили на крики. Вернее, по методике. Пришли - успокоили и ушли. Потом опять пришли, увеличивая время. Например, пришли минуту постояли , ушли на пять минут. Потом пришли , минута, потом 10 минут и так до "не пришли совсем" Итог у девочки ночное недержание мочи. Спит в подгузниках дотсих пор. Знаю, это может и не от этого. Но я что-то не хочу его отселять. Тем более он спит хорошо. Но нет-нет плачет. А я если побегу к нему в другую комнату, проснусь окончательно. Тут -то секунда и он со мной.
Я вообще , стала с возрастом, легче недосып переносить. Раньше, если Жужа меня среди ночи будила-- день разбитый. Сейчас легче. Но вот, уснуть от ночного просыпания , долго не могу :)
Я вообще , стала с возрастом, легче недосып переносить. Раньше, если Жужа меня среди ночи будила-- день разбитый. Сейчас легче. Но вот, уснуть от ночного просыпания , долго не могу :)
Ответить
жуткая методика, Оля! :-О
Не думаю, что надо кого-то куда-то насильно отселять.
Дети растут один раз!
А я недосып, наоборот, чем старше, тем тяжелее, переношу. И сплю чутко, и засыпаю долго.
Не думаю, что надо кого-то куда-то насильно отселять.
Дети растут один раз!
А я недосып, наоборот, чем старше, тем тяжелее, переношу. И сплю чутко, и засыпаю долго.
Ответить
по такой методике мы Ирэн отучали от ночного кормления...одну ночь она плакала около часа, но папа был с ней рядом и даже брал на руки, на следующую ночь она проснулась в 3, поплакала 10 минут, опять папа был рядом, а на 3ю ночь, проснулась, хныкнула, папа еще даже не успел подойти как она уже уснула. С 5 месяцев ребенок начал спать с 8 вечера до 7 утра. А малыш наш, также Оля, как и твой, сам стал спать, сначала одно кормление просыпал, потом два...сейчас спит всю ночь, но бывает и просыпается, но не надолго...
Ответить
Что-то кнопки редактировать и ответить пропали. Посмотрите в этой ссылке, что я дала второй ролик, где он в Румынии стижет длинные волосы!!!
Про Боб впечатляет ;)
Про Боб впечатляет ;)
Ответить
Впечатляет, ага :)
Кнопки редактировать у меня тоже пропадают периодически почему-то. Потом появляются.
Кнопки редактировать у меня тоже пропадают периодически почему-то. Потом появляются.
Ответить
Девочки, на меня тут счастье свалилось, ввиде компютера перенесенного на столик!
я от счастья, фотки загрузила, кто хочет посмотреть, скину пароль в ЛС
а то как-то неудобно мне, я сама не люблю беседовать с людьми не представляя их образ :)
п.с фотки надо снизу вверх смотреть, а то никакой хронологии не получится
я от счастья, фотки загрузила, кто хочет посмотреть, скину пароль в ЛС
а то как-то неудобно мне, я сама не люблю беседовать с людьми не представляя их образ :)
п.с фотки надо снизу вверх смотреть, а то никакой хронологии не получится
Ответить
Это и правда - счастье! :party2
Олечка, можно было бы мне сразу пароль скинуть! :-P
Олечка, можно было бы мне сразу пароль скинуть! :-P
Ответить
120
Я уже вчера сразу посмотрела-но писать поздно было - супруг спать ложился.
Это хорошо, когда такая большая семья! :)
Яна-совсем дЭушка такая симпатичная стала.
В Алматы еще совсем подросток была :)
Кудри у Миши - держите меня семеро! :love1
Представляю, как ты была против его стрижки.
Это хорошо, когда такая большая семья! :)
Яна-совсем дЭушка такая симпатичная стала.
В Алматы еще совсем подросток была :)
Кудри у Миши - держите меня семеро! :love1
Представляю, как ты была против его стрижки.
Ответить
Да, Янка-- красавица, фото, правда, неудачное -- морда красная :) Когда ты ее видела ей 17-18 было, немного повзрослела.
эх, Лилечка, кудри мы отстригли, через мои слезы и вопли. Дед на меня наезжать стал -- Оля, это мальчик! Не девочка :)Правда, после стижки у него волосы гуше стали -- волос больше, чем у меня!
эх, Лилечка, кудри мы отстригли, через мои слезы и вопли. Дед на меня наезжать стал -- Оля, это мальчик! Не девочка :)Правда, после стижки у него волосы гуше стали -- волос больше, чем у меня!
Ответить
Посмотрела, насладилась :)
Оля, до чего же вы все замечательные!
А Миха!!! :love1
Зы - никакой полноты не обнаружила, Оля, очень хорошо выглядишь! (никогда не признавайся в паспортном возрасте - всё равно не поверят) ;)
Оля, до чего же вы все замечательные!
А Миха!!! :love1
Зы - никакой полноты не обнаружила, Оля, очень хорошо выглядишь! (никогда не признавайся в паспортном возрасте - всё равно не поверят) ;)
Ответить
:)
Половину фоток ты видела уже :)
Спасибо, Лилешка ! Замечательные, потому что все друг на друга похожи :) Сейчас, попробую общую выставить с Рождества
А Мишка -- моя жизнь!!! Или "зызнь", как Жужка говорила :)
Полнота еще есть, еще 8 кг лишних :)
Про возраст молчу ;)
Мы, когда куда-то собираемся, старшая за нами увязывается, говорю ей: э, нет, не возмем, с младшими я мама молодая, с тобой -- старая! Шучу, конечно! Берем всегда с собой ;)
Помню, приду за ней в дет сад или школу, ей кричат:Янка, за тобой cестра пришла!!! :) эх, давно это было ;) Чичаз не говорят:)
Половину фоток ты видела уже :)
Спасибо, Лилешка ! Замечательные, потому что все друг на друга похожи :) Сейчас, попробую общую выставить с Рождества
А Мишка -- моя жизнь!!! Или "зызнь", как Жужка говорила :)
Полнота еще есть, еще 8 кг лишних :)
Про возраст молчу ;)
Мы, когда куда-то собираемся, старшая за нами увязывается, говорю ей: э, нет, не возмем, с младшими я мама молодая, с тобой -- старая! Шучу, конечно! Берем всегда с собой ;)
Помню, приду за ней в дет сад или школу, ей кричат:Янка, за тобой cестра пришла!!! :) эх, давно это было ;) Чичаз не говорят:)
Ответить
Нет, не половину, а только парочку! :)
Потому как не представляла тебя с твоими "лишними килограммами". По твоим разговорам моя буйная фантазия уже иного напредставляла. :-o
А ты - не такая. На последней фотке я всё рассмотрела :-* Не увидела разницы между "пару лет до беременности" и нынешней.
Да, старшенькая-палево :D
Не говорят - потому что Яна школу закончила, и ты в неё не ходишь :)
Не, Миша и Эва непохожи, мне показалось :) Я Жужу забыла немного. Жужа на папу, а Миша - всё жжж на тебя, мне каж.
Потому как не представляла тебя с твоими "лишними килограммами". По твоим разговорам моя буйная фантазия уже иного напредставляла. :-o
А ты - не такая. На последней фотке я всё рассмотрела :-* Не увидела разницы между "пару лет до беременности" и нынешней.
Да, старшенькая-палево :D
Не говорят - потому что Яна школу закончила, и ты в неё не ходишь :)
Не, Миша и Эва непохожи, мне показалось :) Я Жужу забыла немного. Жужа на папу, а Миша - всё жжж на тебя, мне каж.
Ответить
Лиль, у меня весь лишний вес на талии сосредаточился :evil Ручки-ножки худые, а вот живот... :(
Так, я ж теперь за Жужкой в школу хожу
Вообше, интересно. В Лондоне, когда она в Английскую школу ходила, я была самая "старая" мама, все моложе меня были, конечно не 25-летние, но и не за 40
Может, так случайно сложилось. А тут я практически самая молодая мама. Ну есть парочку помоложе, но не намного. У всех дети старшие очень взрослые. Может, класс так подобрался, не знаю. Я примерно подозреваю, почему так получилось :)
Миша -- копия муж, только масти другой :)Да и на деда он похож. А с Жужкой у них цвет волос и форма головы одинаковые. Я, когда, пробегаю мимо дивана и вижу макушку -- путаю их. У Мишки еше башонка большая -- мужичок, все же ;)
Так, я ж теперь за Жужкой в школу хожу
Вообше, интересно. В Лондоне, когда она в Английскую школу ходила, я была самая "старая" мама, все моложе меня были, конечно не 25-летние, но и не за 40
Может, так случайно сложилось. А тут я практически самая молодая мама. Ну есть парочку помоложе, но не намного. У всех дети старшие очень взрослые. Может, класс так подобрался, не знаю. Я примерно подозреваю, почему так получилось :)
Миша -- копия муж, только масти другой :)Да и на деда он похож. А с Жужкой у них цвет волос и форма головы одинаковые. Я, когда, пробегаю мимо дивана и вижу макушку -- путаю их. У Мишки еше башонка большая -- мужичок, все же ;)
Ответить
Оль, и у меня тоже на пузике сосредООООточился жир :(
талия не заплыла (почти всегда остается), но тоже помягчела.
Надо в спортзал срочно. А здоровья и желания уже нет.
Летом обещаю себе и супругу заняться.
Всё после диплома! :)
Оль, а почему так получилось со взрослыми мамашками?
это радует вообще - а то тут у нас - старородящая, и все! :evil
талия не заплыла (почти всегда остается), но тоже помягчела.
Надо в спортзал срочно. А здоровья и желания уже нет.
Летом обещаю себе и супругу заняться.
Всё после диплома! :)
Оль, а почему так получилось со взрослыми мамашками?
это радует вообще - а то тут у нас - старородящая, и все! :evil
Ответить
130
Оля, больше никому не говори это, и забудь об этом сама!
Не похоже всё равно! :)
Не похоже всё равно! :)
Ответить
Спасибочки!!!! Какие вы милые и сладкие! Оля, ты отлично выглядишь, лишнего(вес) ничего не увидела, ты и твоя семья - супер!!!
Ответить
Оля, выглядишь на все 100!!!!!!!!!!!!!!! молодец!!! а малыш ваш, как мне показалось и на тебя и на мужа похож ! :) Девочки большущие стали- красавицы!!!!!
Ответить
Да, выросли мои красавицы!
Сейчас твоих гляну :)
Мне нельзя плохо выглядеть, я ж в Калифорнии живу ;)
Я сама поздний ребенок и мне было не очень конфортно, когда мою маму за бабушку принимали -- детская психологическая травма сказалась :)))
Сейчас твоих гляну :)
Мне нельзя плохо выглядеть, я ж в Калифорнии живу ;)
Я сама поздний ребенок и мне было не очень конфортно, когда мою маму за бабушку принимали -- детская психологическая травма сказалась :)))
Ответить
140
v 40 маминых, в мои 20 она уже бабушкой была :(
Она, конечно ухаживала за собой, даже лучше, чем молодые мамы. Но на фоне некоторых мам, выглядела достаточно взрослой ( щто я слово старой заменила).
У одной из мох одноклассниц мама была похожа на Светлану Фатееву -- я завидовала, но только ее внешности. Она не очень добра к своим дочерям была. А моя мамочка всегда была ласковой и всеми любимой и нами и моими одноклассниками. Иногда, мы мечтали поменяться :)
Она, конечно ухаживала за собой, даже лучше, чем молодые мамы. Но на фоне некоторых мам, выглядела достаточно взрослой ( щто я слово старой заменила).
У одной из мох одноклассниц мама была похожа на Светлану Фатееву -- я завидовала, но только ее внешности. Она не очень добра к своим дочерям была. А моя мамочка всегда была ласковой и всеми любимой и нами и моими одноклассниками. Иногда, мы мечтали поменяться :)
Ответить
ой...вот хочу еще родить, а как подумаю о своем возрасте, а особенно о возрасте мужа....и...не решаюсь(((
Ответить
Ларис, это тема такая..... сложная
я тебе , если свое мнение буду излагать, дня не хватит :)
Есть и положительные моменты и не очень. Это решение добровольное и осознанное :)
я тебе , если свое мнение буду излагать, дня не хватит :)
Есть и положительные моменты и не очень. Это решение добровольное и осознанное :)
Ответить
ну конечно сложная тема! но после рождения Деньки я прочувствовала и ОСОЗНАЛА,(наконец-то!) как же здорово иметь детей :) хочу еще :)
Ответить
тогда не затягивай!:chr6 обычно чем взрослее малыш становится, тем желание родить следующего уменьшается. У меня уже практически вообще его нет, но муж очень хочет третьего бебика.
Ответить
мне доктор не рекомендует беременеть пока...у меня же КС... так что ждать нужно как минимум 2 года, а тогда мне будет 38, а папе...на целых 11 лет больше....(
Ответить
Лариса, не сиеши меня вашими годами ;)
Я столько людей знаю с поздними детками. Вы юноши по сравнению с ними
Если есть возможность и желание рожай
Опять повторюсь -- сложная тема. Особенно для меня. Я как бы могу с двух сторон -- позднего ребенка и позднорожавшей мамы-- привести кучу аргументов: за и против :) Против, не потому, что стесняешься старых родителей, а потому что , например, к моим 30 годам, родителей уже не было. Но это конкретны, мой пример. Муж мой до 90 лет собирается жить ;) Просто, мои родители не долгожители оказались :(
Да, да, знаю, и то что в разном возрасте и(своих лет и родительских) можно осиротеть. Но скучаю по ним безумно........ И не хватает их, очень особено мамочки
Я столько людей знаю с поздними детками. Вы юноши по сравнению с ними
Если есть возможность и желание рожай
Опять повторюсь -- сложная тема. Особенно для меня. Я как бы могу с двух сторон -- позднего ребенка и позднорожавшей мамы-- привести кучу аргументов: за и против :) Против, не потому, что стесняешься старых родителей, а потому что , например, к моим 30 годам, родителей уже не было. Но это конкретны, мой пример. Муж мой до 90 лет собирается жить ;) Просто, мои родители не долгожители оказались :(
Да, да, знаю, и то что в разном возрасте и(своих лет и родительских) можно осиротеть. Но скучаю по ним безумно........ И не хватает их, очень особено мамочки
Ответить
Оля, читаю и плачу :'( так хочется, чтобы родные, близкие, любимые всегда были рядом...
Ответить
Не плачь, Ларис. Эх, не хотела тебя расстраивать :(
Лор, это не единственный конечно, но "жирный" минус :( по ту сторону -- где против
Сейчас, постараюсь обьяснить все стороны позднего появления ребенка. Я ведь, и по ту и другую сторону, попой села
С позиции "против" -- это сторона ребенка.
1) родители рано уходят -- нет близкого человека. Кто может быть ближе мамы/папы?
2) родители немощные и больные доставляют хлопоты ребенку -- обуза
3) родители не могут , в силу своей старости, идти со временем в ногу -- участвовать в активных играх ребенка, непонимание поколения(мода, музыка, увлечения и ты ды) -- обида
4) сравнение с родителями ровесников, всегда хотела видеть маму на каблуках и при "параде", а она в силу своего уже плохого здоровья не могла ходить на каблуках. Но это только в юношеском возрасте у меня было. Постарше, мне было все равно какая у меня МАМА. Лучше ее нет и не было ни у кого!!! -- embarrassing
5) Вечный страх и обеспокоенность о здоровье и потери -- звонила по нескольку раз в день, справлялась как она/он. Все время голова занята, чтоб не случилось не дай Б-г чего -- страх потери
Позиция "за" -- сторона родителя
1) опыт, даже если нет предыдущих детей.
2) стабильное финансовое положение (если оно есть, а оно к этому возрасту, должно быть!! :))-- покупки для малыша нужные и ненужные (да, меня с Мишей , просто занесло, что называется. Оторвалась за Янку -- тотальный дефицит, за Жужку -- не очень могли позволить-- только нужное), жилье, поездки, развлечения, игрушки, обеспечить образование и ты ды
3) отличное здоровье. Чтобы выносить ребенка в таком возрасте, благополучно родить и как перспектива См п2 в "против". Кстати, такой легкой и счастливой беременности как последняя у меня не было. О моем "цветущей, неземной красоте" (:D)в берменность с Мишей, писать не буду, ты видела фотографии
5) крепкий брак!!! Никому не хочется оставаться на старости одиноким родителем, да и вмолодые годы тянуть одному нелегко
6) материнский инстинкт и понятие "материнство" как таковое. И чтобы мне не говорили, все это приходит после 30-35 лет. Как любит мать 18-20- летняя и 40-летняя, это разные вещи.
7) есть время (наконец-то) насладиться малышом -- карьера сделана, спешить некуда
8) обеспеченная старость. Что бы в старости не быть обузой ребенку. Опять см п2 в "против" ;)
9) чтобы в случае чего (не дай Б-г, конечно) было кому передать заботу о ребенке
Это все навскидку :)
Все, абсолютно, все надо учесть, в случае позднего ребенка. Но, думаю, многие из этих пунктов, нужно применить рожая в любом возрасте
И конечно же, все это личное мое мнение :)
Знаешь, что вспомнила. Моя одноклассница родила на год позже меня. В прошлом году. Я пишу ей поздравления и отмечаю ее состояние, примерно такими словами: Инка, а я знаю, как ты себя сейчас чувствуешь -- как абрамова 90-летняя Сарра в ожидании своего первенца, ни на секунду не отходишь и день и ночь сидишь, любуешься. И сердце разрывается от гордости и счастья.
Я в Лондоне, она в Канаде. Жду от нее ответа. Через день звонок. Поднимаю трубку, а там сопение и хлюпанье носом. Через несколько минут: паразитка, меня никто так не поздравил как ты. Сидим с ней и ревем, две старые дуры на разных континентах ......
Чегойто я разревелась сама...
Лор, это не единственный конечно, но "жирный" минус :( по ту сторону -- где против
Сейчас, постараюсь обьяснить все стороны позднего появления ребенка. Я ведь, и по ту и другую сторону, попой села
С позиции "против" -- это сторона ребенка.
1) родители рано уходят -- нет близкого человека. Кто может быть ближе мамы/папы?
2) родители немощные и больные доставляют хлопоты ребенку -- обуза
3) родители не могут , в силу своей старости, идти со временем в ногу -- участвовать в активных играх ребенка, непонимание поколения(мода, музыка, увлечения и ты ды) -- обида
4) сравнение с родителями ровесников, всегда хотела видеть маму на каблуках и при "параде", а она в силу своего уже плохого здоровья не могла ходить на каблуках. Но это только в юношеском возрасте у меня было. Постарше, мне было все равно какая у меня МАМА. Лучше ее нет и не было ни у кого!!! -- embarrassing
5) Вечный страх и обеспокоенность о здоровье и потери -- звонила по нескольку раз в день, справлялась как она/он. Все время голова занята, чтоб не случилось не дай Б-г чего -- страх потери
Позиция "за" -- сторона родителя
1) опыт, даже если нет предыдущих детей.
2) стабильное финансовое положение (если оно есть, а оно к этому возрасту, должно быть!! :))-- покупки для малыша нужные и ненужные (да, меня с Мишей , просто занесло, что называется. Оторвалась за Янку -- тотальный дефицит, за Жужку -- не очень могли позволить-- только нужное), жилье, поездки, развлечения, игрушки, обеспечить образование и ты ды
3) отличное здоровье. Чтобы выносить ребенка в таком возрасте, благополучно родить и как перспектива См п2 в "против". Кстати, такой легкой и счастливой беременности как последняя у меня не было. О моем "цветущей, неземной красоте" (:D)в берменность с Мишей, писать не буду, ты видела фотографии
5) крепкий брак!!! Никому не хочется оставаться на старости одиноким родителем, да и вмолодые годы тянуть одному нелегко
6) материнский инстинкт и понятие "материнство" как таковое. И чтобы мне не говорили, все это приходит после 30-35 лет. Как любит мать 18-20- летняя и 40-летняя, это разные вещи.
7) есть время (наконец-то) насладиться малышом -- карьера сделана, спешить некуда
8) обеспеченная старость. Что бы в старости не быть обузой ребенку. Опять см п2 в "против" ;)
9) чтобы в случае чего (не дай Б-г, конечно) было кому передать заботу о ребенке
Это все навскидку :)
Все, абсолютно, все надо учесть, в случае позднего ребенка. Но, думаю, многие из этих пунктов, нужно применить рожая в любом возрасте
И конечно же, все это личное мое мнение :)
Знаешь, что вспомнила. Моя одноклассница родила на год позже меня. В прошлом году. Я пишу ей поздравления и отмечаю ее состояние, примерно такими словами: Инка, а я знаю, как ты себя сейчас чувствуешь -- как абрамова 90-летняя Сарра в ожидании своего первенца, ни на секунду не отходишь и день и ночь сидишь, любуешься. И сердце разрывается от гордости и счастья.
Я в Лондоне, она в Канаде. Жду от нее ответа. Через день звонок. Поднимаю трубку, а там сопение и хлюпанье носом. Через несколько минут: паразитка, меня никто так не поздравил как ты. Сидим с ней и ревем, две старые дуры на разных континентах ......
Чегойто я разревелась сама...
Ответить
150
ууууууууууууууууууууу, Оляяяяяяяяя, у меня и так глаза на мокром месте..... Все правильно написала...ВСЁ!!!
Ответить
Ну вот, в топе сейчас будет потоп. :'( :)
Действительно всё правильно написала, Оля.
Ты составила в строй мои мысли. Потому вот... :(
И ничего ты не старая! Это мы в 20 лет так думали - что после 30-всё, пора кашку жидкую перед телевизором есть :)
Действительно всё правильно написала, Оля.
Ты составила в строй мои мысли. Потому вот... :(
И ничего ты не старая! Это мы в 20 лет так думали - что после 30-всё, пора кашку жидкую перед телевизором есть :)
Ответить
Это у тебя возраст такой :) материнский инстинкт бывает у молодежи с 10-18 лет и потом активно просыпается после 30 ;)
По себе знаю. :)
Постоянно ухаживать за кем-то хочется. Я, когда Жужку ждала, а Янка уже выросла и не требовала большого внимания, начала активно разведением цветов заниматься. И кошкой :) Кошка меня мучала, у меня аллергия на них. Вот, цветами и занялась
По себе знаю. :)
Постоянно ухаживать за кем-то хочется. Я, когда Жужку ждала, а Янка уже выросла и не требовала большого внимания, начала активно разведением цветов заниматься. И кошкой :) Кошка меня мучала, у меня аллергия на них. Вот, цветами и занялась
Ответить
:) а мы до Деньки собаку держали, но пока отдали его одной моей подруге... он месяц там уже...
Ответить
Вот,девочки,гляньте :-) может вам или кому-то из знакомых актуально :-9
http://eva.ru/topic/160/2915892.htm?messageId=74192986
http://eva.ru/topic/160/2915892.htm?messageId=74192986
Ответить
Наташа привет! сколько лет уже твоим девочкам? посмотрела твой фотоальбом, фотки должно быть все давнишние ...
Ответить
Всем привет. Я тут сто лет не была. Не сразу сориентировалась. Все такое новое. В общем, будет время буду забегать. А то у меня тут завал с работой :-) Я ведь раньше когда на Еве торчала и даже пекла, безработная была :-)
Ответить
160
Приветствую! :)
с возвращением! У нас тут все рассказывают произошедшие за эти годы изменения. Денечка, дай нас порадоваться и за тебя! :)
с возвращением! У нас тут все рассказывают произошедшие за эти годы изменения. Денечка, дай нас порадоваться и за тебя! :)
Ответить
Привет, Деня! Я помню твои кулинарные изыски, а цветную капусту под сливочным соусом до сих пор готовлю :-9
Ответить
Девочки, хочу порекомендовать вам продукт этот http://www.google.com/#hl=en&sugexp=frgbld&gs_nf=1&cp=5&gs_id=s&xhr=t&q=yakult&pf=p&sclient=psy-ab&oq=yakul&aq=&aqi=&aql=&gs_l=&pbx=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.,cf.osb&fp=ce7868657b5cb0e2&biw=1920&bih=950
Не знаю, продается ли он в России, но в Европе и у нас и в Канаде есть точно
Это очень хороший пробиотик
Есть с заменителем сахара. Випивать одину бутылочку в день
Не знаю, продается ли он в России, но в Европе и у нас и в Канаде есть точно
Это очень хороший пробиотик
Есть с заменителем сахара. Випивать одину бутылочку в день
Ответить
У нас такого не видела, хотя в суперах. по-моему, что угодно есть сейчас - тем более, что и Финляндия рядом.
Оль, а если полезных бактерий из аптеки поедать - толку от этого больше же будет?
Оль, а если полезных бактерий из аптеки поедать - толку от этого больше же будет?
Ответить
Оля, всякие модификации лакто- и бифидобактерий.
Думаю, их полезнее есть, если проблемы с дисбактериозом.
Думаю, их полезнее есть, если проблемы с дисбактериозом.
Ответить
Видела такое, Оль, но не пробовала. И как он?
Подобие этого продукта?

Подобие этого продукта?
Ответить
170
Ларис, чуть позже гляну, занята немного
Нет, не установила Whats app, потом расскажу почему
Нет, не установила Whats app, потом расскажу почему
Ответить
180
Лариса, посмотрела....
Ну, что я тебе скажу...
Как Ирэнка выросла!!! Удивительная смесь тебя и мужа! :) Похожа на тебя, а масть папина ;)Она, все так же, гимнастикой занимается?
Муж твой -- копия моего отца, я тебе уже об этом говорила. Даже лысины такие же ;) Он у вас вообше не меняется :)
Ты поправилась, но это тебе очень-очень идет!!! Очень свежо выглядишь :) Не смей стричься!! Красивые белые локоны! Думаю, муж тебя не поймет, если отсрижешь их :)
Денечка.....ммммм.. сладкий малышь -- я, прям, запах его через экран почувствовала! На мужа он больше, мне кажется, похож. Такой удивленный и осмысленный взгляд. Я представляю, как ваш папка гордится и им и тобой! :)
Ну, что я тебе скажу...
Как Ирэнка выросла!!! Удивительная смесь тебя и мужа! :) Похожа на тебя, а масть папина ;)Она, все так же, гимнастикой занимается?
Муж твой -- копия моего отца, я тебе уже об этом говорила. Даже лысины такие же ;) Он у вас вообше не меняется :)
Ты поправилась, но это тебе очень-очень идет!!! Очень свежо выглядишь :) Не смей стричься!! Красивые белые локоны! Думаю, муж тебя не поймет, если отсрижешь их :)
Денечка.....ммммм.. сладкий малышь -- я, прям, запах его через экран почувствовала! На мужа он больше, мне кажется, похож. Такой удивленный и осмысленный взгляд. Я представляю, как ваш папка гордится и им и тобой! :)
Ответить
Спасибо за комплименты!!! да, ОЛь, чужие дети быстро растут, ХОТЯ, малыш тоже быстро...уже скоро полгода :)Ирен танцует, занимается латинскими танцами уже четыре года, правда последний год осталась без партнера...ищем...Папе нашему менятся НИЗЯ!! :) а то за дедушку в школе принимать будут ))))ой, ну, а про лишние кг...даже говорить не хочу (((( не могу...раздражают....ни во что не попадаю...((( очень мешают эти кг :(
Ответить
Ларис, так рано еше!!! Всего ж полгода прошло!!! к Мишкиному году всхуднула, и то, только часть скинув.
Я нашла персонального тренера в Мишкины 4 месяца, она меня (2, а то и 3 раза в неделю) гоняла, как сидорову козу!
У малышей возраст до 3-х лет тянется, потом глазом не успеешь моргнуть, так что наслаждайся каждой минутой! :)
Я нашла персонального тренера в Мишкины 4 месяца, она меня (2, а то и 3 раза в неделю) гоняла, как сидорову козу!
У малышей возраст до 3-х лет тянется, потом глазом не успеешь моргнуть, так что наслаждайся каждой минутой! :)
Ответить
ОЛя, я страдаю от лишнего веса, НО у меня тааааакой аппетит, готова съесть ВСЁ!!!!! расскажи, что вы уже умеете, болтаете? от памперсов отучились во сколько? как Жужа его приняла? в садик не ходит? такой хорошка!!! а кудри такие как у вас были и я бы пожалела :)
Ответить
Ты еще кормишь грудью? Не переживай, Ларис. Похудеть можно всегда. Надо ,только ,силу воли впрячь :) Ты же йогой занимаешься, значит сможешь похудеть. Я сама по себе знаю, что такое вещи малы и как безобразно сидят вещи на располневшей тушке :( Но это временно, не расстраивайся!
Умеем все, но не говорим -- это у меня "больной мазоль" :((( Мальчик очень умный и сообразительный. Ласковый и послушный. Но молчиииииит :( Мама, папа, bye-bye и еще пару слов. Причем, как-то сказал a ball, a car, a castle. Все с артиклями, правильно Но сказал один раз и больше не повторил. Что с ним не знаю.
От памперсов буду к 2,5 отучать. В Лондоне приучили к горшку, сюда переехали , мебель и все остальное шло морем в контейнере почти месяц. От нового, купленного здесь, отказался. Пока все пришло-- отучился. Но я не настаиваю.
Жужку отгоняем метлой от него. Любит его безумно. Лезет к нему с обниманием и целованием, он психует-- орет. Я в ответ на нее -- она: but he is cute!!!! :) но он же кьююююююют -- говорит , что она мини-мамочка. В садик летом пойдем. Пока няню на несколько дней в неделю приглашаем.
Да, о кудрях я жалею, но он все равно кудрявый. Не такие теперь мелкие кудри, но вижу отрастают и вьются. Зато волосы густыеееее -- любые девчки позавидуют. Особенно я ;)
Умеем все, но не говорим -- это у меня "больной мазоль" :((( Мальчик очень умный и сообразительный. Ласковый и послушный. Но молчиииииит :( Мама, папа, bye-bye и еще пару слов. Причем, как-то сказал a ball, a car, a castle. Все с артиклями, правильно Но сказал один раз и больше не повторил. Что с ним не знаю.
От памперсов буду к 2,5 отучать. В Лондоне приучили к горшку, сюда переехали , мебель и все остальное шло морем в контейнере почти месяц. От нового, купленного здесь, отказался. Пока все пришло-- отучился. Но я не настаиваю.
Жужку отгоняем метлой от него. Любит его безумно. Лезет к нему с обниманием и целованием, он психует-- орет. Я в ответ на нее -- она: but he is cute!!!! :) но он же кьююююююют -- говорит , что она мини-мамочка. В садик летом пойдем. Пока няню на несколько дней в неделю приглашаем.
Да, о кудрях я жалею, но он все равно кудрявый. Не такие теперь мелкие кудри, но вижу отрастают и вьются. Зато волосы густыеееее -- любые девчки позавидуют. Особенно я ;)
Ответить
Оля, до двух детки часто мало-разговорчивые). Обычно после двух прорыв.
От памперсов к 2.5- это, кажется, даже очень рано по западным меркам))
Про Жужку очень прикольно)))
От памперсов к 2.5- это, кажется, даже очень рано по западным меркам))
Про Жужку очень прикольно)))
Ответить
Ну, про памперсы, это я так, условно возраст написала. Будет до тех пор , пока сам просится не начнет. Не хочу давить. Как правило к трем годам , дети сами просятся. С жужкой не помню, где-то к 2,8 только горшок.
А тут, по разному, Юль. Кто-то рано приучает, кто позже Так же как и в России. Некоторые ясли даже настаивают на приучении к горшку, а некоторые наоборот. Только подгузники
А тут, по разному, Юль. Кто-то рано приучает, кто позже Так же как и в России. Некоторые ясли даже настаивают на приучении к горшку, а некоторые наоборот. Только подгузники
Ответить
Про Жужку не все гаписала. Она мешает ему, поэтому Мишка орет. Она к нему лезет, когда он занят
Первый вопрос, который она задает, когда из школы приходит: Миша сегодня хорошо ел? Что ел? Спал? Сколько спал? Во сколько лег? Во сколько проснулся? :) Мы смеемся
Очень любят друг друга. Ее аж трясет , когда целует, обнимает его. Он тоже к ней тянется.
Когда я оставляю его в комнате и отлучаюсь на секунду ( больше нельзя, за ним глаз да глаз) она кричит: мама, почему за Мишкой никто не смотрит????? Миша один, мама!!!
Защищает его перед двоюродным братом, тот старше на 4 месяца, и такой агрессивный мальчик. Жужка, казалось чем-то занята, а на самом деле бдит за Айзеком и Мишей. Сразу кричит: мама, баба, папа Айзек Мишку тоолкнул! И маме Айзека: вы должны его наказать! Смешно так :)
Первый вопрос, который она задает, когда из школы приходит: Миша сегодня хорошо ел? Что ел? Спал? Сколько спал? Во сколько лег? Во сколько проснулся? :) Мы смеемся
Очень любят друг друга. Ее аж трясет , когда целует, обнимает его. Он тоже к ней тянется.
Когда я оставляю его в комнате и отлучаюсь на секунду ( больше нельзя, за ним глаз да глаз) она кричит: мама, почему за Мишкой никто не смотрит????? Миша один, мама!!!
Защищает его перед двоюродным братом, тот старше на 4 месяца, и такой агрессивный мальчик. Жужка, казалось чем-то занята, а на самом деле бдит за Айзеком и Мишей. Сразу кричит: мама, баба, папа Айзек Мишку тоолкнул! И маме Айзека: вы должны его наказать! Смешно так :)
Ответить
190
говорят, что мальчики позднее начинают разговаривать...не переживай! Оля, а вы с детьми по-русски не разговариваете? Моя ИРэн тоже лезет к малышу, правда пока он ее очень любит и сразу облизывать начинает когда она приходит после школы )))
ну, а с весом я собралась бороться радикально...брошу кормить грудью и пойду таки к диетологу... Оля, а ты сколько месяцев кормила грудью?
ну, а с весом я собралась бороться радикально...брошу кормить грудью и пойду таки к диетологу... Оля, а ты сколько месяцев кормила грудью?
Ответить
Да, я это знаю. Его папа поздно говорить начал , да и вообще молчун. Но так хочется поговорить с ним. Понять, что там в этой башоночке варится :)
На двух языках говорим. Вот, ТВ только на английском. Не нравятся ему наши мультики. И дети окружающие на английском говорят. Может поэтому, он по-английски говорит эти слова. Не знаю. С Жужкой идет война за русский. Не хочет
Ларис, по диете. Я осенью с золовкой начала бороться с весом активно. Мы собираемся огромной семьей и едим много и очень колорийно. Отказаться , смертельно обидеть бабушку и дедушку. Мы с золовкой подписались на программу по доставке еды. Привозят раз в неделю на неделю, замороженную еде: завтрак обед, ужин и если хочешь снакс. Бы д месяца ели. Потом я поняла, что бы похудеть, надо не только не есть сладкое и мучное. Надо есть МАЛО!!! Худеть начала сильно. Похудела на 11 кг. Потом мой брат приехал погостить на пару месяцев. Манты, пельмени, вареники и ты ды. Итог -- плюс 5 кг
Мишу кормила до 40 его дней. Я не молочная. И девочек мало кормила. Желание было огромное кормить долго, но молока не было. Что только я не принимала для повышения лактации. Ну, нету, нету молока и все
Хочешь скину сайт с которого мы еду заказывали? Может у вас похожее есть?
На двух языках говорим. Вот, ТВ только на английском. Не нравятся ему наши мультики. И дети окружающие на английском говорят. Может поэтому, он по-английски говорит эти слова. Не знаю. С Жужкой идет война за русский. Не хочет
Ларис, по диете. Я осенью с золовкой начала бороться с весом активно. Мы собираемся огромной семьей и едим много и очень колорийно. Отказаться , смертельно обидеть бабушку и дедушку. Мы с золовкой подписались на программу по доставке еды. Привозят раз в неделю на неделю, замороженную еде: завтрак обед, ужин и если хочешь снакс. Бы д месяца ели. Потом я поняла, что бы похудеть, надо не только не есть сладкое и мучное. Надо есть МАЛО!!! Худеть начала сильно. Похудела на 11 кг. Потом мой брат приехал погостить на пару месяцев. Манты, пельмени, вареники и ты ды. Итог -- плюс 5 кг
Мишу кормила до 40 его дней. Я не молочная. И девочек мало кормила. Желание было огромное кормить долго, но молока не было. Что только я не принимала для повышения лактации. Ну, нету, нету молока и все
Хочешь скину сайт с которого мы еду заказывали? Может у вас похожее есть?
Ответить
Лариса, тебе очень рано страдать от веса, правильно, тебе девочки пишут. После года и комрления грудью, всё само начнет уходить.
Ответить
Юль, привет! а ты уже вернулась в норму? хотя, когда мы виделись в москве ты уже тогда выглядела СУПЕР!!! как детки твои? покажи фотки :)
Ответить
Привет! Да я немного прибавила по сравнению с обычным весом. У меня сила воли очень маленькая - не могу по доброй воле издеваться над собой) Вес лишний есть, но не критичный, мне не мешает, хотя иногда фантазирую о том, как хорошо было бы стать стройной и влезать в красивые вещи.
Но некоторые наблюдения есть. Ульку я почти не кормила, поэтому в свою норму пришла через год. Милку кормила до 1,7. Через полгода после этого пошла в фитнесс и хорошо подтянулась и выглядела. В этом году тренировками занялась моя младшая, а там нет стабильного расписания, поэтому на свой фитнесс я забила и опять расползлась((
Но некоторые наблюдения есть. Ульку я почти не кормила, поэтому в свою норму пришла через год. Милку кормила до 1,7. Через полгода после этого пошла в фитнесс и хорошо подтянулась и выглядела. В этом году тренировками занялась моя младшая, а там нет стабильного расписания, поэтому на свой фитнесс я забила и опять расползлась((
Ответить
ой, до года и семи месяцев кормила! ну ты молодец!!! я Ирэн до 10, а малого хочу до лета отлучить от груди, он у меня на смешанном кормлении с месяца...сейчас уже всего 2 раза в день прикладываю...так что...НАДО ХУДЕТЬ! :) (сказала Лариса съев горсть конфет и запивая это безобразие чаем с молоком :) ))))
Ответить
ты знаешь, мне было комфортно кормить. У кого то грудное вскармливание с таким трудом проходит, а у меня без каких-либо проблем. Наоборот, было очень удобно, чем бутылки эти грей... А старшую я, по совету врачей, после 3 месяцев тоже на смешанное перевела, через два месяца окончательно отвалилось.
Ответить
Лар, и я фотки посмотрела, наконец-то.
Ты, хоть и немного поправилась, очень хорошо и приятно выглядишь! Нежная и лучистая! Тебе ВСЁ идет!
А дети, ангелы, да... Но мне кажется, что никто ни на кого не похож ;) Эдакий микс - на обоих сразу, и ни на кого, одновременно :)
Ты, хоть и немного поправилась, очень хорошо и приятно выглядишь! Нежная и лучистая! Тебе ВСЁ идет!
А дети, ангелы, да... Но мне кажется, что никто ни на кого не похож ;) Эдакий микс - на обоих сразу, и ни на кого, одновременно :)
Ответить
Спасибо Лилечка за комплименты! Вчера вырубился инет...не смогла ответить...
Ответить
200
Необязательно отвечать сразу же ;)
Это не комплименты, а констатация факта! :Р
Это не комплименты, а констатация факта! :Р
Ответить
Спасибо! :)
Ты очень хорошо выглядишь! И детки у вас очень милые! Отличная семья!;)

Ты очень хорошо выглядишь! И детки у вас очень милые! Отличная семья!;)

Ответить
Балин, ёптыр-матыр... у меня опять все синееееееее,
я и так чипятаю на фонетической клавиатуре, как надо смайл поставить , перехожу на латиницу, а потом забуду и чипятаю че попало, теперь не пойму, что читала, а что нет!!!
я и так чипятаю на фонетической клавиатуре, как надо смайл поставить , перехожу на латиницу, а потом забуду и чипятаю че попало, теперь не пойму, что читала, а что нет!!!
Ответить
Да тут, в нашем топе, пока прочтешь, пока ответишь :) Я печатаю фонетически с латинской клавиатуры. Некоторых букв нет, приходится искать на других кнопках, поэтому долго получается :) Перейти на транслит надо ;)
Ответить
Карапуня и Лариса, киньте и мне пароли. Я тут немного с отчетами и домашними делами зависла, но посмотреть очень хочется :-)
Ответить
оперативно - спасибо! Посмотрела фотки и на последней вспомнила, что ты велела смотреть с нижней) Ну и совсем, еле-еле заметно, что ты поправилась, только коленки округлись) Присоединяюсь ко всем выше сделанным комлиментам - ты молодая, цветущая, очень красивая мама. Что будем через 20 лет - не знаю (хотя догадываюсь, что мало изменишься), но в школьные Мишины годы услышать про "бабушку" тебе точно не грозит.
Как я рада видеть твоего Мишеньку! Такой солнечный глазастик! Выглядит ангелочком. А какой у него характер, Оль? Очень похож на папу, но и от тебя что-то есть. Ну так и вы с мужем похожи)
Кстати, надо было таки Микаэлем назвать))))
Девчонки, ну тут даже сомнений не было, красавицы. Как же они стремительно растут...
Оля, будет время, покажи ваши окрестности. Каааак я хочу в Америку, а в частности в Калифорнию! (взращенная на голивудских сериалах:-D)
Спокойной ночи!
Как я рада видеть твоего Мишеньку! Такой солнечный глазастик! Выглядит ангелочком. А какой у него характер, Оль? Очень похож на папу, но и от тебя что-то есть. Ну так и вы с мужем похожи)
Кстати, надо было таки Микаэлем назвать))))
Девчонки, ну тут даже сомнений не было, красавицы. Как же они стремительно растут...
Оля, будет время, покажи ваши окрестности. Каааак я хочу в Америку, а в частности в Калифорнию! (взращенная на голивудских сериалах:-D)
Спокойной ночи!
Ответить
Ой, Юлечка это ты про Мишуткин характер спрашивала, а я думала Лариса и ответила ей :)
Спасибо за теплые слова!!!
Он больше на папу похож, просто , белокожий как я. Муж его Сметаныч называет :) Эх, Микаэль, Микаэль -- я его так и называю ;) но у него еще два имени есть, вот
Девушки, да, выросли. По старшей скучаю безумно. Она еще, поросенка, не приехала на эти весенние каникулы в этот раз :( С дружком в Мексику рванула :)
Жужка такая же как и была. Жару дает :) Ест плохо, спит плохо, в общем, все те же жалобы что и 5-6 лет назад ;)
Фотографии надо сделать. У нас очень красивые места. Я буду понемногу
рассказывать и фотки показывать. Пока для затравки: если ехать на Юг от нашего городка, через 40 минут ты уже на границе с Мексикой :) . Если на Север, два часа и ты в Лос Анжелесе. Еще пару часов и уже Санта Барбара ;)
Спасибо за теплые слова!!!
Он больше на папу похож, просто , белокожий как я. Муж его Сметаныч называет :) Эх, Микаэль, Микаэль -- я его так и называю ;) но у него еще два имени есть, вот
Девушки, да, выросли. По старшей скучаю безумно. Она еще, поросенка, не приехала на эти весенние каникулы в этот раз :( С дружком в Мексику рванула :)
Жужка такая же как и была. Жару дает :) Ест плохо, спит плохо, в общем, все те же жалобы что и 5-6 лет назад ;)
Фотографии надо сделать. У нас очень красивые места. Я буду понемногу
рассказывать и фотки показывать. Пока для затравки: если ехать на Юг от нашего городка, через 40 минут ты уже на границе с Мексикой :) . Если на Север, два часа и ты в Лос Анжелесе. Еще пару часов и уже Санта Барбара ;)
Ответить
Сметаныч - смешно)))
Про Жужку, что ест плохо, охотно верю - оказывается, это проходит, теперь я по опыту старшей уже знаю :-) А спит плохо - это как? Просыпается ночью? или поздно ложиться,рано встает?
Все названия городов, как родные))) Вы, наверно, много путешествуете? А раньше вы разве не близко от Мексики жили?
Про Жужку, что ест плохо, охотно верю - оказывается, это проходит, теперь я по опыту старшей уже знаю :-) А спит плохо - это как? Просыпается ночью? или поздно ложиться,рано встает?
Все названия городов, как родные))) Вы, наверно, много путешествуете? А раньше вы разве не близко от Мексики жили?
Ответить
Ух ты, какие вы с Юрэнкой красивые! И, оказывается, она на тебя похожа. Раньше этого сходства не замечала. А деничка - папин сынок пока) Словами Жужки: he is cute!!!! Сладкий мальчик)
Ирэн на глазах превращается в девушку, моя Улька ещё ребенок.
Ирэн на глазах превращается в девушку, моя Улька ещё ребенок.
Ответить
спасибо Юля! Ирэн такая смешная, то глаза и губы красит (вытягивает волосы феном) ,а то вчера мне говорит, мам, а можно я чай попью из малышковой бутылочки с соской? :) ребенок! :)
а твоя младшая чем занимается?
а твоя младшая чем занимается?
Ответить
гы, как интересно я Ирэшку назвала, только сейчас заметила)
Моя точно такая же! То не мешайте меня с малышнёй, то вчера вот детские зонтики с младшей делили. Ну и во многом так. Мне кажется, такое поведение очень четко отражает их возраст - такое зависание между малышками и девушками. Кстати, в партнерских танцах девочки быстрее развиваются. Судя по моей племяшке. А у вас спортивные латинские?
Младшая занимается фигурным катанием. В серьезном клубе, поэтому всё жёстко, у родителей тоже))
Фотки будут, но вот когда...
Моя точно такая же! То не мешайте меня с малышнёй, то вчера вот детские зонтики с младшей делили. Ну и во многом так. Мне кажется, такое поведение очень четко отражает их возраст - такое зависание между малышками и девушками. Кстати, в партнерских танцах девочки быстрее развиваются. Судя по моей племяшке. А у вас спортивные латинские?
Младшая занимается фигурным катанием. В серьезном клубе, поэтому всё жёстко, у родителей тоже))
Фотки будут, но вот когда...
Ответить
220
wow!!!фигурное катание!!! здорово!!! а сколько ей уже лет? Иренка спортивными латинскими занимается...правда уже год как одна...партнера найти не можем...
Ответить
Миле 5 лет будет в мае, занимаемся с сентября. В мае зачет - неизвестно, продолжим или нас попросят.
Да уж, что парные танцы, что парное катание - для девочек неприятны в этом плане, постоянно проблемы с партнерами. Зато мальчишки там, как султаны. Хорошо, что Иренка не бросает, продолжает заниматься. Кто ищет, тот всегда найдет :-)
Да уж, что парные танцы, что парное катание - для девочек неприятны в этом плане, постоянно проблемы с партнерами. Зато мальчишки там, как султаны. Хорошо, что Иренка не бросает, продолжает заниматься. Кто ищет, тот всегда найдет :-)
Ответить
Нас тут в апреле снегом завалило по уши. И всё это днём растает и будет меситься ногами и колёсами, а я вчера машинку помыла(((
Ответить
Всем спасибо за ответы по теме Тенерифе.
Женя, вы в какое-то определенное место туда ездите? Про детские развлекухи можно поподробнее.
Женя, вы в какое-то определенное место туда ездите? Про детские развлекухи можно поподробнее.
Ответить
Оля, могла бы ты мне найти ссылку на свежее издание кулинарной книги, которую выше обсуждаете "шаг за шагом", а то я в Амазоне всегда теряюсь, не очень понимаю этот сайт. Я себе её хочу :-D
Ответить
Без проблем!
Это последнее издание. Юлечка, хочу предупредить, что не все рецепты с картинками. Но все с пошаговым приготовлением http://www.amazon.com/gp/offer-listing/158816070X/sr=/qid=/ref=olp_page_1?ie=UTF8&shipPromoFilter=0&coliid=&startIndex=0&sort=sip&me=&qid=&sr=&colid=&condition=new Смотри продавца , который делает international shipping
Тут посмотри сколько стоит доставка. В Россию дорого и идет долго :( http://www.amazon.com/gp/aag/details?ie=UTF8&isAmazonFulfilled=&marketplaceID=ATVPDKIKX0DER&isCBA=&asin=158816070X&seller=A1SSUO20DOKMFO#aag_shipping
Это последнее издание. Юлечка, хочу предупредить, что не все рецепты с картинками. Но все с пошаговым приготовлением http://www.amazon.com/gp/offer-listing/158816070X/sr=/qid=/ref=olp_page_1?ie=UTF8&shipPromoFilter=0&coliid=&startIndex=0&sort=sip&me=&qid=&sr=&colid=&condition=new Смотри продавца , который делает international shipping
Тут посмотри сколько стоит доставка. В Россию дорого и идет долго :( http://www.amazon.com/gp/aag/details?ie=UTF8&isAmazonFulfilled=&marketplaceID=ATVPDKIKX0DER&isCBA=&asin=158816070X&seller=A1SSUO20DOKMFO#aag_shipping
Ответить
Свет, что-то не могу ни на немецком , ни на русском найти
Попробовала через ваш гугл (de) , нашла, но на английском :(
http://www.buecher.de/shop/kochen--geniessen/the-good-housekeeping-illustrated-cookbook-americas-bestselling-step-by-step-cookbook-with-more-than/-/products_products/detail/prod_id/21621612/
Попробуй сама на немецком гугле.
Называется Шаг за шагом. Иллюстрированная кулинарная книга Под редакцией Susan Westmoreland
Попробовала через ваш гугл (de) , нашла, но на английском :(
http://www.buecher.de/shop/kochen--geniessen/the-good-housekeeping-illustrated-cookbook-americas-bestselling-step-by-step-cookbook-with-more-than/-/products_products/detail/prod_id/21621612/
Попробуй сама на немецком гугле.
Называется Шаг за шагом. Иллюстрированная кулинарная книга Под редакцией Susan Westmoreland
Ответить
230
Спасибочки! Мне в конце мая, возможно, придется на Амазоне покупку делать, так что книжку я прицепом туда попробую.
Ответить
По кулигарной книге апдэйт !
Пошла искать их редакцию, узнать есть ли на других языках и нашла их сайт, даже не знала что он есть :)
Может, не стоит заказывать? Хотя, книги я больше люблю
Там в самих рецептах, есть кнопочка, американская система измерения или метрическая.
Свет, сегодня готовлю говядину, сфотографирую тебе рецепт ;) Может пригодится
А ты мне в замен, дашь рецепт вашего национального блюда, которым меня в детстве подкармливала наша сердобольная соседка-немочка. :) Я ела плохо, в меня мам ничего запихнуть не могда (хахахахха, сейчас бы мой тогдашний аппетит, вернее его отсутствие) Я такая шкиля в детстве была, она меня всегда жалела, и мне очень ее кухня нравилась. Вкусно было все!!!
Я не зняю, как это блюдо называется. Но помню, что это было сделано в казане или глубокой сковородке. Обжаренное мясо с кусочками теста и мелкими нарезанными кусочками обжаренной картошки ;)
Пошла искать их редакцию, узнать есть ли на других языках и нашла их сайт, даже не знала что он есть :)
Может, не стоит заказывать? Хотя, книги я больше люблю
Там в самих рецептах, есть кнопочка, американская система измерения или метрическая.
Свет, сегодня готовлю говядину, сфотографирую тебе рецепт ;) Может пригодится
А ты мне в замен, дашь рецепт вашего национального блюда, которым меня в детстве подкармливала наша сердобольная соседка-немочка. :) Я ела плохо, в меня мам ничего запихнуть не могда (хахахахха, сейчас бы мой тогдашний аппетит, вернее его отсутствие) Я такая шкиля в детстве была, она меня всегда жалела, и мне очень ее кухня нравилась. Вкусно было все!!!
Я не зняю, как это блюдо называется. Но помню, что это было сделано в казане или глубокой сковородке. Обжаренное мясо с кусочками теста и мелкими нарезанными кусочками обжаренной картошки ;)
Ответить
о! и я тоже такой рецепт хочу! там тесто еще кружочками свернуто, кажется, было. Называлось... как-то... штрули, кажется? Только там, где я ела, это всё тушеное было.
Ответить
Смотри сообщение ниже.
Сейчас убегаю, потом приду и напишу рецепт.;)
Сейчас убегаю, потом приду и напишу рецепт.;)
Ответить
Жду от тебя рецепт и фото! ;)
"Обжаренное мясо с кусочками теста и мелкими нарезанными кусочками обжаренной картошки"
Оль, ты ничего не путаешь? Может я этого не знаю и не ела. Но знаю такой - "Штрудели"(есть и другие названия, все по разному называют). Это блюдо моя бабушка готовит, мама, теперь и я.... ;). Но там тушеное мясо, капуста и картошка, а сверху выкладываются кисочки(рулетики) теста. Если надо напишу потом рецепт.
"Обжаренное мясо с кусочками теста и мелкими нарезанными кусочками обжаренной картошки"
Оль, ты ничего не путаешь? Может я этого не знаю и не ела. Но знаю такой - "Штрудели"(есть и другие названия, все по разному называют). Это блюдо моя бабушка готовит, мама, теперь и я.... ;). Но там тушеное мясо, капуста и картошка, а сверху выкладываются кисочки(рулетики) теста. Если надо напишу потом рецепт.
Ответить
о, я угадала почти! :)
Но вот "штрудель" - это же пирог?
потому я и решила, что это - штрули. Ну должно же как-то иначе называться :)
Как бы то не было - Рецепт все равно ждем :)
Но вот "штрудель" - это же пирог?
потому я и решила, что это - штрули. Ну должно же как-то иначе называться :)
Как бы то не было - Рецепт все равно ждем :)
Ответить
и ты рецепт пиши!))
будем варьировать!
только вот у меня казана сейчас нет. Купила финский - постоянно окислялся, ржавел - выкинула нафиг.
И покупать не буду по некоторым причинам :)
Можно без него обойтись, интересно?
будем варьировать!
только вот у меня казана сейчас нет. Купила финский - постоянно окислялся, ржавел - выкинула нафиг.
И покупать не буду по некоторым причинам :)
Можно без него обойтись, интересно?
Ответить
я делаю в тефалевской глубокой сковороде...записывай :) мясо, лук, морковка,картошка- тушишь. Делаешь тесто: вода, мука, яйцо, сода (можно погасить можно и не гасить). раскатываешь тесто в большой сочень, смазываешь его растительным маслом (любым), закатываешь в рулет, режешь по 3 см в длину наискосок и эти рулетики выкладываешь сверху картошки. Соль,перец по вкусу :) УСЁ :) приятного аппетита!
Ответить
Лара, как-то так я и представляла.
Но щас глупые вопросы буду задавать :)
Тесто - яйцо-вода - сколько воды? как на пельмени - на 1 яйцо - стакан воды?
Раскатывать тесто - какой толщины?
Сверху картошки выкладываем рулетики - водой (бульоном они не должны быть покрыты?
И сколько их примерно тушить (ну, это дело третье - можно попробовать)
Но щас глупые вопросы буду задавать :)
Тесто - яйцо-вода - сколько воды? как на пельмени - на 1 яйцо - стакан воды?
Раскатывать тесто - какой толщины?
Сверху картошки выкладываем рулетики - водой (бульоном они не должны быть покрыты?
И сколько их примерно тушить (ну, это дело третье - можно попробовать)
Ответить
240
Оль, ты не баран! :D
Низзя на себя грубые слова.
В крайнем случае - маленькая пушистая овечка! :Р
Низзя на себя грубые слова.
В крайнем случае - маленькая пушистая овечка! :Р
Ответить
ну и где все?! :)
Заведите новую тему кто-нибудь, а?))
Подозреваю, что Света согласится :)
Я бы сама, но лееееень же в правила по-новой вникать.
Сто лет тут не была.
Заведите новую тему кто-нибудь, а?))
Подозреваю, что Света согласится :)
Я бы сама, но лееееень же в правила по-новой вникать.
Сто лет тут не была.
Ответить
У нас наступила горячая пора - праздники, ДыРы, ДыРы, праздники, опять ДыРы... На этих выходных праздновали у подруги, параллельно ищем место проведения праздника для младшей в мае - 5-летие как-никак. Так выхи и прошли.
А новый топ заводится по старым правилам :-)
А новый топ заводится по старым правилам :-)
Ответить
ой, Юляяяяя, как время летит!
И вам уже пять лет! :)
так хорошо помню, как ты беременна была - и вот тебе, уже 5 лет! :)
у меня тоже завал с дипломом, и кошь болеет, похоже, серьезно-надо путевого врача искать, а то тут только деньги драть могут... :(
Выбирайся, как минутку уличишь! ;)
И вам уже пять лет! :)
так хорошо помню, как ты беременна была - и вот тебе, уже 5 лет! :)
у меня тоже завал с дипломом, и кошь болеет, похоже, серьезно-надо путевого врача искать, а то тут только деньги драть могут... :(
Выбирайся, как минутку уличишь! ;)
Ответить
Девочки, посмотрите, очень интересно ;)
http://eva.ru/topic/161/2920231.htm
http://eva.ru/topic/161/2920231.htm
Ответить

вкусно