Школа
305

КАЗАХСТАН (начнём сначала) № 5

Добро пожаловать в новый топ!!!

Свернуть
Ответить
Света, хранительница Ево-топа, :) спасибо тебе! :)
Ответить
2Муравьишка V.I.P.
По поводу курения, мнения мужа и отношений в семье ;) - Оль, я полностью согласна с твоим мнением. Просто меня насторожило слово "ужасная" - я со здоровьем это связала. :mda а что муж против курения - я его поддерживаю полностью, негоже женщине курить! ;)

Про курение и непереносимость - я такая же... почти. Сама курила-игралась года 2 в целом, но привычки не выработалось вообще! Удовольствия, впрочем, тоже никакого не было.
Но потом появилась ненависть - прям вот так - НЕНАВИСТЬ, до тошноты, к табачному дыму, особенно, когда его много, к запаху от человека после курения (а нюх у меня - о-го-го!), прокуренная одежда и волосы после походов в "общественные места" - фуууу!
Но вот на свежем воздухе, сигаретный дым, доносящийся издали, мне нравится :) подозреваю, что от хороших сигарет ;)

Оль, за совет про мусс - спасибо, попробую.
эт самое простое и доступное сейчас :)

Оля, а как Коленька? Такой смышлёныш :)
Ответить
Лиль, мой тебе подарок http://www.yo...
Муравьишка V.I.P.
20.04 00:40
Лиль, мой тебе подарок
http://www.youtube.com/watch?v=lTdce8NgNHQ&feature=plcp&context=C446f11fVDvjVQa1PpcFOPx2u7AD_wOtwgiUYYDCl7CNMf58l_d8c=

На ютьюбе много разных роликов, мне нравится Galamakeup.
Ответить
Спасибо, Оля! :)
провела на сайте пару часов, сделала себе заметки ;) как-то не додумывалась раньше там смотреть на такие темы, а там много информации.
Так что придется моему диплому поделиться временем с еще одним сайтом ;)
Ответить
Николашка - вредненыш, а не смышленыш. :-)
Ответить
И у нас тоже :( Плюс еще ленивая до невозможности. Поэтому пытаемся загрузить всем чем можно. С детства приучить к организованности. Но умная, шмонька. За это все прощаем ;)

Она где- то прочла про девочку/мальчика обладающего феноменальной памятью. Что точно не помню. Говорит: ну, подумаешь, а вот я могу выучить цифры в знаке Пи. Сказала, да сказала. Через некоторое время, пришла и говорит: проверять будете? А мы и забыли о чем. Выдает нам чисел 50. На этом и заглохла, говорит не интересно. Но скорее всего лень было
Ответить
Вы такие критичные мамочки ;)
Черн@я Кошка V.I.P.
22.04 19:30
Вы такие критичные мамочки ;)
Ответить
2PageUp V.I.P. "А слово базлатый , т...
Черн@я Кошка V.I.P.
16.04 13:42
2PageUp V.I.P.
"А слово базлатый , ты от меня слышала ? ))
Мы Мишу называем, Базлат Денисыч когда он орать начинает, требовать что-то" -----
Нет, не слышала вроде от тебя, и вообще-не слышала :)
но, судя по тому, что оно и у Лариного папы в обиходе, наверное, это из местечковых слов алматинцев ;)
Хотя забила сейчас в гугл - он отправил меня к Далю - тот перевел на "базанить" - трактовка примерно та же, а еще " Базлать тамб. мыкать горе, быть в нуже". Еще отправил в словарь воровского жаргона, там это же означает. Так что - слово-есть, но я о нём не знала раньше :)

"Да, в квартирах в этом плане не так беспокойно. Но это может у нас тут в Калифорнии Флора и Фауна такая. Может, в средней полосе не так удручающе?" ----------- Оль, я в средней полосе точно всё спокойнее, но мне там и дом не нужен :) ... в средней. В ЧРНГ (черногории) вроде тоже о таком не слышала - у племянницы свой дом тоже.

"Лиль, надо бы дыры найти, а найти их невозможно Мы уже специалистов вызывали, прочистить отсеки могут, а дыр не найти никак. Нужно капремонт дома делать. Я уже сожалею, что связалась с этим домом Он старый, его бы снести и новый выстроить. А пока нам не до этого. У нас официально участок большой и вид с птичьего полета создает такое впечатление. А на самом деле пол участка -- крутые склоны " -----------------------Оль, а в ролике дом таким шикарным и ухоженным выглядит! В Петербурге тоже есть такая проблема - красивые дома снаружи, и труха внутри. Это я и гос. зданиях говорю, и о частных постройках.

" Я многие перепробовала, но блин, дышать не могу и если сильное сдавливание-- желудок болеть начинает и тошнота наступает. Я поэтому, не могу тугие брюки на поясе носить." ----------------------------- и это тоже про меня, вообще не могу терпеть никакого насилия над телом! А от давление на животе начинают болеть все внутренности - причем реально так болеть. Потому у меня даже колготки на широком низком поясе, или который регулируется. И штаны тоже-да, под пузиком застегиваются, на талии -не могу. И еще где-то про артроз прочитала, Оль - и у меня тоже он. Родственницы, блин :)

"Тонким слоем надо Широкой кисточкой
Макаешь кисточку в пудру слегка. Переварачиваешь кисточку и стучишь ручкой об стол, таким образом стряхивая пудру на всю поверхность кисти
Так же и румяна наносят" -------------------------Оль, примерно так я и пробовала ;) да моей коже пофигу, как наносят - чуть подсыхает кожа - и все шелушится. Румяна я на своей физии не люблю - мне оно бледное нравится ;)

"На кремЫыыыы
Вот я тебе отомстила (показывает язык)" - Оль, я реально не знала, не задумывалась как-то, спасибо :) Вот так,ощущаешь себя знатоком чего-то - и ХЛОП тебя на землю :D Полезно :)
Оль, а по поводу "мести" - у тебя в англ. непочатый край :) В кадом моём коротком предлоожении можно мстить :) Ой, я его еще так с немецким мешаю-жуть :(

Оль, спасибо за письма по косметике - почитала чуть, но изучать буду позже - диплом, да. и переживать не стоит - у меня настолько мало времени осталось на всё, что я почти задисциплинировалась ;)
Ответить
Лилек, вечером отвечу. Электрик приехал.
Ответить
Лиля, у моего папы много всяких словечек...интересных...Но я думала, что это слова с его детства с Урала :) ну и плюс много слов в обиход вошло после службы его в Польше...он до сих пор говорит Ирэн "иди помой бузю!" лицо то бишь...)))
Ответить
Бузю! :) ... Думаю, что действительн...
Черн@я Кошка V.I.P.
17.04 02:04
Бузю! :)

... Думаю, что действительно с Урала. Ну а проживание в местах с "неродным" языком действительно рождает массу новых словечек :)
Ответить
Нет, не слышала вроде от тебя, и вообще-не слышала 
но, судя по тому, что оно и у Лариного папы в обиходе, наверное, это из местечковых слов алматинцев 
Хотя забила сейчас в гугл - он отправил меня к Далю - тот перевел на "базанить" - трактовка примерно та же, а еще " Базлать тамб. мыкать горе, быть в нуже". Еще отправил в словарь воровского жаргона, там это же означает. Так что - слово-есть, но я о нём не знала раньше 
Да, папа Ларисы -- наш человек ;) "не базлай" - базлать- глагол, базлат - существительное :) но уже наше слово,  производное от глагола. Не знаю как в воровском жаргонном, в нашем случае-- не нуди/не ори/ не хайлай и ты ды ;)

Оль, я в средней полосе точно всё спокойнее, но мне там и дом не нужен  ... в средней. В ЧРНГ (черногории) вроде тоже о таком не слышала - у племянницы свой дом тоже.
----------------
Не знаю как Черногории, но у нас тут паукооооооов. Все в паутине. Не успеешь снять паутинку , к утру опять наплели. Еще много ядовитых пауков-- черных вдов много. Если на ночь что забыли на улице. На след день надо палкой взять вещь и потрясти. Внимательно надевать обувь оставленную на улице. Даже за пол часа пожет что-нибудь заползти. Есть скорпионы. И змей мнооооого. Здесь же сухо очень. Дождей летом, практически не бывает. Ночами идет влага (туман) от океана. Ночью другая гадость выходит: гигантские улитки и слизни. Я таких слизней в жизни не видела. Описать какие? 
Я ужасно змей боялась , а после слизней этих, можно сказать полубила змей :) 
Лиль, они длиной см 20 и жЫрнючие и черные и слизь после себя сдовно поливалка оставляют. Я их, гадов травлю-травлю... Как тараканами в СССР-- другие на похороны приходят... Фуууууууу

Оль, а в ролике дом таким шикарным и ухоженным выглядит! В Петербурге тоже есть такая проблема - красивые дома снаружи, и труха внутри. Это я и гос. зданиях говорю, и о частных постройках.
--------------------
Ну, это же ролик ;) спихнуть-то надо было. 
Он старый Лиль. Знаешь, как моральный износ оборудования и физический тож присутствует :(
Мы и так сменили всю бытовую технику. А систему кондиционную полностью менять надо. Все люки построены еще снизу стен. Раньше так делали. Наш городок не был газифицирован. Только пропан. И дом без газа. Все на электричестве. Газифицировать стали гораздо позже, чем построили дом. Потолок кто наш видит на фото, спрашивает: это конюшня или баня?? Я ржу. Самое интересное и в конюшне такой же потолок :)) Не пугайся, это старого еще хозяина. Ни предыдущий, ни мы лошадей не держим :) 

и это тоже про меня, вообще не могу терпеть никакого насилия над телом! А от давление на животе начинают болеть все внутренности - причем реально так болеть. Потому у меня даже колготки на широком низком поясе, или который регулируется. И штаны тоже-да, под пузиком застегиваются, на талии -не могу. И еще где-то про артроз прочитала, Оль - и у меня тоже он. Родственницы, блин 
-----------------
Да, не жить нам в прошлых веках.... Я как представлю, что еще совсем девочек в корсеты помещали... Представь какая деформация ребер и прочего :( Они ж, дуры до половины беременности утягивались. А некоторые и всю. Хм.. Знаешь, что меня сейчас навело на мысль? А может современная акселерация ( так слово пишется?) и усилилась, что утягиваться перестали... ???
У тебя где артрит? Или артроз? Это две разные вещи ;)
Ага, родственницы ;) 

Оль, примерно так я и пробовала  да моей коже пофигу, как наносят - чуть подсыхает кожа - и все шелушится. Румяна я на своей физии не люблю - мне оно бледное нравится 
---------------
Лиля у тебя, значит, кожа сухая. У меня тоже самое :( Плюс ко всему, у меня мелких пушок на щеках. Я тональными вообще не могу пользоваться. Как подсохнет, мне потрескавшуюся землю напоминает. Я тоальный крем только на крылья носа наношу и консилер вокруг глаз и то не всегда. Только когда фотографироваться буду. Мои пигментные пятна после беременностей эээээх. Я как сова или змея очковая на фотках, если не замазать :( 

и ХЛОП тебя на землю Полезно 
Оль, а по поводу "мести" - у тебя в англ. непочатый край  В кадом моём коротком предлоожении можно мстить  Ой, я его еще так с немецким мешаю-жуть 
------------
Да, ладно , Лиль. Это ошибка многих ;) я как, какой косметический форум почитаю, а там все пишут кремА, сама начинаю ошибку в этом делать. 
А ты думаешь, я по-английски хорошо пишу? Всегда даю мужу проверить  ;) А ты меня все равно подправляй! Я не то что обижусь, я благодарна буду :-*
А вот, с запятыми у меня вообще капец не дружба, причем я понимаю почему. Когда от руки пишу ставлю, печатаю ставлю/не ставлю. Мне клавиатуру лень переключать. Она у меня фонетически печатает :) И где запятые и точки какие-то буквы. Какие не помню :) 
Ответить
Оля, ранняя пташка ты:)
Ты уже переехала?
А как Жужа в школу ходить будет? ИЛи вы прогуляете немножко?

По поводу живности - ого, страсти какие! Слизни - фиг с ними-а вот ядовитые пауки-скорпионы! :scared1 Не думала как-то об этой проблеме. А дети как же?
Не, в ЧРНГ точно такого нет.

Артит... артроз... не знаю. По врачам пока не ходила. Колени и прочие суставы болять. Снимок как-то сделала в КЗ, лет 8 назад - мне сказали, что колени и голеностоп у меня, как у старушки(( В инете читала, что при стафилококке (при рождении в род. доме попала в эпидемию - такие род.дома были, ага) хрящевая ткань повреждается. Ай... (махнула рукой)

А с запятыми у тебя всё не страшно, Оль ;)
Ответить
Переехала, да
Встаю рано, Жужку в школу провожаю. И пока Мишутка спит, пишу или читаю или еще чем-нибудь по хозяйству занимаюсь

Нет, не пропускаем, что ты. Девушке моей нельзя давать расслабляться !!! Ее организовывать надо и гонять, а то будет ленивая, как мы с мужем.
Дед ее в школу возит. Я с Мишкой остаюсь дома. Он спит еще в это время.
Да, тут такая живность, что ого-го!!!

Артрит и артроз http://www.medicalj.ru/diseases/orthopedics/543-arthrosis
Но не читай, не отвлекайся :)
Вот, и я еще та любительница по врачам ходить... Иду, только, когда совсем невмоготу :( А надо бы :( Но как представлю, что гонять по всем врачам начнут-- да ну на фиг...
Ответить
Эх, а я бы под бок к ребенку утром и дрыхла бы с ним, забив на всё... Ленивка ;)

Прочитала быстренько. Артроз, видимо, у меня. Грустно(( По врачам тож не хочу, да тут... залечат нафиг, ага...
Ответить
Иногда так и делаю. Но это когда уже совсем вымотанная. А так, не могу потом уснуть. Мы с криком и плачем поднимаемся, одеваемся, завтракаем, уезжаем в школу.... Сон пропадает, от стрессу ;)
Ответить
я так же иной раз - пока супруга добужусь ( он в 5-30 должен вставать, в идеале), или пока раз 10 послушаю его будильник - проснусь сама. Встаю с ним. часов до 10 лазию - и спать до 13-14. И день насмарку :(
Ответить
Будильник пока только мой звонит, слава Б-гу. Но ты мне мою старшую дочку напомнила. У нее он звонил под ухом, она не слышит. А я через комнаты и длинный коридор просыпалась :)
Проспит, захожу в комнату: макака опоздала. Она подскочит перепуганная.
Потом говорит мне: мама ты меня не пугай так внезапным криком. Я подскакиваю, у меня сердце выскакивает!!! И голова кружится и мне плохо становится!!! Ты тихонько меня буди, не кричи
Да, говорю, этото у тебя школа молодого бойца. Ты потом младенцу своему скажи: не кричи , буди меня тихо, а то у мамы сердце выскочит :)
Ответить
Оль, у меня тоже сердце выскакивает, если меня громким звуком разбудить (раньше на городских телефонах жуткой громкости трель была, например. Всё время потом тахикардию унимала, если меня так будили)
Ответить
Вот, побоялась я про тахикардию писать, думала засмеете меня. Мне дочка тоже про нее твердит, потом успокоиться типа не может. Но я редко, когда внезапно бужу, только когда проспит особо важные дела. Последний раз на самолет сво. Опоздала. Муж звонил, менял билет ;)
А вообще, я ее очень люблю и скучаююююююю. Жду не дождусь ее в середине мая уже!!! Она моя подруженция. Я только с ней посплетничать могу ;) Язык уже исчесала за пять месяцев пока ее нет :)))))
Ответить
Нет, не слышала вроде от тебя, и вообще-не слышала 
но, судя по тому, что оно и у Лариного папы в обиходе, наверное, это из местечковых слов алматинцев 
Хотя забила сейчас в гугл - он отправил меня к Далю - тот перевел на "базанить" - трактовка примерно та же, а еще " Базлать тамб. мыкать горе, быть в нуже". Еще отправил в словарь воровского жаргона, там это же означает. Так что - слово-есть, но я о нём не знала раньше 
Да, папа Ларисы -- наш человек ;) "не базлай" - базлать- глагол, базлат - существительное :) но уже наше слово,  производное от глагола. Не знаю как в воровском жаргонном, в нашем случае-- не нуди/не ори/ не хайлай и ты ды ;)

Оль, я в средней полосе точно всё спокойнее, но мне там и дом не нужен  ... в средней. В ЧРНГ (черногории) вроде тоже о таком не слышала - у племянницы свой дом тоже.
----------------
Не знаю как Черногории, но у нас тут паукооооооов. Все в паутине. Не успеешь снять паутинку , к утру опять наплели. Еще много ядовитых пауков-- черных вдов много. Если на ночь что забыли на улице. На след день надо палкой взять вещь и потрясти. Внимательно надевать обувь оставленную на улице. Даже за пол часа пожет что-нибудь заползти. Есть скорпионы. И змей мнооооого. Здесь же сухо очень. Дождей летом, практически не бывает. Ночами идет влага (туман) от океана. Ночью другая гадость выходит: гигантские улитки и слизни. Я таких слизней в жизни не видела. Описать какие? 
Я ужасно змей боялась , а после слизней этих, можно сказать полубила змей :) 
Лиль, они длиной см 20 и жЫрнючие и черные и слизь после себя сдовно поливалка оставляют. Я их, гадов травлю-травлю... Как тараканами в СССР-- другие на похороны приходят... Фуууууууу

Оль, а в ролике дом таким шикарным и ухоженным выглядит! В Петербурге тоже есть такая проблема - красивые дома снаружи, и труха внутри. Это я и гос. зданиях говорю, и о частных постройках.
--------------------
Ну, это же ролик ;) спихнуть-то надо было. 
Он старый Лиль. Знаешь, как моральный износ оборудования и физический тож присутствует :(
Мы и так сменили всю бытовую технику. А систему кондиционную полностью менять надо. Все люки построены еще снизу стен. Раньше так делали. Наш городок не был газифицирован. Только пропан. И дом без газа. Все на электричестве. Газифицировать стали гораздо позже, чем построили дом. Потолок кто наш видит на фото, спрашивает: это конюшня или баня?? Я ржу. Самое интересное и в конюшне такой же потолок :)) Не пугайся, это старого еще хозяина. Ни предыдущий, ни мы лошадей не держим :) 

и это тоже про меня, вообще не могу терпеть никакого насилия над телом! А от давление на животе начинают болеть все внутренности - причем реально так болеть. Потому у меня даже колготки на широком низком поясе, или который регулируется. И штаны тоже-да, под пузиком застегиваются, на талии -не могу. И еще где-то про артроз прочитала, Оль - и у меня тоже он. Родственницы, блин 
-----------------
Да, не жить нам в прошлых веках.... Я как представлю, что еще совсем девочек в корсеты помещали... Представь какая деформация ребер и прочего :( Они ж, дуры до половины беременности утягивались. А некоторые и всю. Хм.. Знаешь, что меня сейчас навело на мысль? А может современная акселерация ( так слово пишется?) и усилилась, что утягиваться перестали... ???
У тебя где артрит? Или артроз? Это две разные вещи ;)
Ага, родственницы ;) 

Оль, примерно так я и пробовала  да моей коже пофигу, как наносят - чуть подсыхает кожа - и все шелушится. Румяна я на своей физии не люблю - мне оно бледное нравится 
---------------
Лиля у тебя, значит, кожа сухая. У меня тоже самое :( Плюс ко всему, у меня мелких пушок на щеках. Я тональными вообще не могу пользоваться. Как подсохнет, мне потрескавшуюся землю напоминает. Я тоальный крем только на крылья носа наношу и консилер вокруг глаз и то не всегда. Только когда фотографироваться буду. Мои пигментные пятна после беременностей эээээх. Я как сова или змея очковая на фотках, если не замазать :( 

и ХЛОП тебя на землю Полезно 
Оль, а по поводу "мести" - у тебя в англ. непочатый край  В кадом моём коротком предлоожении можно мстить  Ой, я его еще так с немецким мешаю-жуть 
------------
Да, ладно , Лиль. Это ошибка многих ;) я как, какой косметический форум почитаю, а там все пишут кремА, сама начинаю ошибку в этом делать. 
А ты думаешь, я по-английски хорошо пишу? Всегда даю мужу проверить  ;) А ты меня все равно подправляй! Я не то что обижусь, я благодарна буду :-*
А вот, с запятыми у меня вообще капец не дружба, причем я понимаю почему. Когда от руки пишу ставлю, печатаю ставлю/не ставлю. Мне клавиатуру лень переключать. Она у меня фонетически печатает :) И где запятые и точки какие-то буквы. Какие не помню :) 
Ответить
Оля, а что за ролик? :)
Cherry Blossom C.B.
19.04 21:23
Оля, а что за ролик? :)
Ответить
2Cherry Blossom C.B. "Лиль, ты знаеш...
Черн@я Кошка V.I.P.
16.04 13:49
2Cherry Blossom C.B.
"Лиль, ты знаешь, меня тоже все эти пеленки и разговоры о всяких детских одежках, кормёжках и т.д раздражали, когда ИРэн росла...но.......... по всей видимости после 2-х родов "крышу" слегка сносит ...и начинаешь "сюсюкать" с малышом (чего я не делала с Ирэн, практически никогда) ну и всякое такое...Вообщем, как-то всё странно в этой жизни" - сюсюкать, или не сюсюкать с малышом - это личное дело каждой мамы ;) Но ограничивать ВСЕ разговоры с окружающими только о малыше - это патология ;)

И - Лар, у тебя ДЕЙСТВИТЕЛЬНО отличный эскьюз! По поводу приступов голода - помогает пить горячую воду мелкими глотками. Горячую-не кипяток, но и не просто теплую. Максимально возможно горячую-но чтобы было комфортно. Можно с ложечкой меда - сахар в крови повысится, и мозг перестанет требовать еды. :)
Ответить
спасибо за совет с горячей водой!!! пойду попробую!
Ответить
На здоровье, Лар!
ты все же худеть взялась, да?!
Если нет проблем с почками/противопоказаний - можно так много воды пить и даже разгрузы на ней, горячей, проводить.
Эх, как получу диплом - тоже возьмусь!
Ответить
взялась, т.к. меня прёёёёёёёёёёёёт....(((((((
Ответить
Чейта и меня поперло :( с НГ на 5 кг :(((( а ведь такими стараниями, такими стараниями я всхуднула... И оставалось-то совсем чуть-чуть...
Может возмемся вместе?
Я , опять, набиваю себя до состояния кайфа от обожратости :(
Ответить
Ой, девочки, и я с вами, вообще-то :...
Черн@я Кошка V.I.P.
17.04 19:32
Ой, девочки, и я с вами, вообще-то :( Не как раньше была, но всё же мне не нравится :(
Пообещала себе и супругу взяться за себя после диплома ;)
Ответить
Лиль, а когда у тебя сдача диплома?
Давай мы тебе чем-нибудь поможем, хочешь?
Ответить
первый пн. июня - ГОСы, второй пн. июня - защита. Как-то так обещают, точно еще не сказали.
26 апр. типа предзащита... но, сдается мне, что это просто погоняют тех, кто медленно пишет;)

Спасибо, Олечка, добрая душа! :*
Хотела отказаться, а потом подумала... почему бы и нет ;)
Про креативность у глухих (слабослышащих) - если бы тиснуть пару предложений какого-нить англоязычного специалиста, со ссылкой на источник - было бы не плохо. Но необязательно :)
У нас этим толком не занимаются. Может, за границей занимаются?
Ответить
Лиль, я у золовки спрошу. Она в научной среде, и сама всем таким живо интересуется.
Должно быть, конечно. Или погуглю

Иди учись!!! Не отвлекайся!!!
Ответить
ну вот, еще одна мне воспитательница завелась! :*
Ответить
:-Р
PageUp V.I.P.
19.04 01:11
:-Р
Ответить
давай ))) завтра начинаем??? :) я 62 кг на сегодня )))
Ответить
59 :(
Не смогу с завтра, я ведь у свекров. Они измором возмут, но накррмят до отвала. И еще 5 р в день :((( :)
Давай, я тебе фору дам неделю? Ларис, а у тебя какой рост?
Девочки, не смотрите косо на мой вес. Я ростом 153см :( для меня это очеееень много! Должна меьше 50 весить. Я как представлю, что из меня пару годовалых детей можно сделать - дурно становится
Ответить
Оль, ну, допустим, не пару вовсе. а одного ребятёночка. маленького такого ;)

Про Лару - она точно выше тебя, да-да. Так что я подозреваю, что она действительно наговаривает на себя просто :)
Ответить
Это, Лиля, смотря какие дети и главное чьи. Мои -- таки да, двое ;). Они у меня худырбные ;)
Ответить
я тебя на 10 см выше и лишних у меня тоже 10кг (((
Ответить
Блин, я лилипут какой-то.......:(

Ларис, мне больше 10 кг нельзя уже сбрасывать -- на бульдога буду похожа. А пластику я не хочу делать. Мне б кг 6-7

Ну, ты начинай все равно. А я к тебе с той неделе присоединюсь ;)
Ответить
Лар, при 163 см - 62 кг - немного. Х...
Черн@я Кошка V.I.P.
19.04 03:52
Лар, при 163 см - 62 кг - немного.
Хотя, смотря какая кость.
На моих 180 см 80 кг ужасно смотрелось:( Но я не замечала как-то особо. А сейчас на те фотки с содраганием смотрю :)
Оля меня застала в расцвете полноты ;)
Ответить
Лиль, мне много...у меня жир...а от него надо избавляться! я себя, однозначно НЕ комфортно чувствую...
Ответить
Когда ты всю жизнь худенький и стройный и не мучаешься с тем, как сидят вещи, полнота , мягко говоря, действует на нервы ;)
Ответить
ОДНОЗНАЧНО!!!!!!!!!!!!!!
Cherry Blossom C.B.
20.04 23:50
ОДНОЗНАЧНО!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Скажи... :(

Это мое подтверждение всегда недоумение у мужа вызывает. Я ему говорю, ну есть риторические вопросы, а это риторическое утверждение ;)
Ответить
И я с вами хочу, девочки! Мне бы 5-7 кг. скинуть.
Ответить
во-во, ночью лежала-думала - мне, примерно также. Именно 5-7 :)
Ответить
:)
­­Swetik-semizwetik­ C.G.
19.04 13:28
Ответить
Я примерно за 2 года на 9 кг похудела, но теперь снова 5 кг за пол года набрала, как работать перестала. :(
Ответить
Знакомая история, Свет. Я когда начала работать первые полгода от сплошного стресса ни есть ни спать толком не могла, тоже кг 5 скинула. Теперь втянулась, успокоилась и все вернулось :oops. Плюс обедом в офисе кормят
Ответить
Я с вами, правда, мысленно. У меня вряд ли получится в реале. Утром встаю и впихнуть в себя кроме кофе ничего не могу. С собой на работу на перекус беру фрукты-овощи, смузи, питьевые йогурты. Обед в офис привозят. Вечером дома ужин, стараюсь не плотный, но не всегда получается.
Ответить
2Ксюша -
Ксюш, а как тебе кабачки-понравились?
Поздравляю с возвращением кошелька :) ну и что, что пустой пришел - зато счастливый кошелек, верный :)
Ответить
Таня, я помню, что дочь не хотела переезжать в Германию. Уговорили? :)
Ответить
Было такое дело, да нет вроде и не уговаривали. Съездила пару раз на различные европейские научные конференции, посмотрела...
Потом универ закончила, многие ее сокурсники в Европу уехали дальше учиться, она тоже программу в Голландии постмастеровскую нашла с очень хорошими условиями. Вот как-то само-собой все и сложилось. А теперь здесь уже и друг и планы совместные ...
Ответить
ну вот и отлично :)
Я тоже бы уехала.
Ответить
Алуа, я в Питере, да :) Диплом скоро, аврал полный, это мне характерно - всё в последний момент. Ленивка :)
Как вам учеба даётся? Ты сама как?
Ответить
Светик - тебе отдельное спасибо за поддержку топов и кулинарные странички! :)
Давайте поделимся еще рецептами быстрой выпечки к чаю ;)
Ответить
Да не за что!

А что именно тебя интересует из выпечки? Печенье, кексы...... и т.д.?
Ответить
Свет, что угодно, но чтобы быстро! :)
И не мелкоштучное - я в аэрогриле пеку - духовки у меня нет, покупать пока не буду.
у меня уже много в загашнике рецептов - но вдруг что-то новое ;)
Ответить
Легко и быстро Брауниз http://semizw...
16.04 15:49
60
Легко и быстро

Брауниз
http://semizwetik-s.livejournal.com/52608.html

Кекс, форму можно любую (фото смотри с самом низу)
http://semizwetik-s.livejournal.com/44123.html

Апельсиновые маффины, очень вкусные, ароматные
http://semizwetik-s.livejournal.com/34992.html
Ответить
Ты еще и блог ведешь! :-9 Девочки, н...
Черн@я Кошка V.I.P.
16.04 17:12
Ты еще и блог ведешь! :-9
Девочки, ну какие же мы все молодцы! ;)
такое вкусное всё у тебя там (по верхам пока пробежалась)!
спасибо за идею с брауниз! Новенькое что-то и очень вкусно, должно быть. Хоть и калорийное!:scared1
Ответить
Свет, ну вот у тебя от куда времени столько еще блог вести?

Ушла тебя читать.....
Ответить
Я в последнее время его забросила, не успеваю. :(
Ответить
Понимаю

Я бы вот, нокогда не смогла бы блог вести. Ни времени, ни таланту :(
Ответить
ай, кто-то скромничает про талант! ;) Так вкусно пишешь! :-9
Ответить
+ миллион
Вот это ты, Оля, не ля-ля... Талант у тебя есть, пишешь интересно, интересно читать тебя ;)
Ответить
Я, скорее всего, неправильно описала свои способности. Так правильнее: пишу с ошибками, скудный словарный запас ;)
Я много блогов читала и читаю, и мне просто стыдно будет свой блог заводить после прочитанного ;)
Ответить
Посмотри еще здесь http://eva.ru/top...
16.04 15:53
Посмотри еще здесь
http://eva.ru/topic/24/1122655.htm
Ответить
спасибо, Светик! :) Тут смотрела.
Черн@я Кошка V.I.P.
16.04 17:14
спасибо, Светик! :) Тут смотрела.
Ответить
Юля, Оденна (сейчас в Шотландии она :)), остальные "недошедшие" девочки :) - о вас мы тоже помним и ждем тут. Заходите почаще :)
Ответить
КУРИЦА ОТ ОЛЬГИ
Ингредиенты
1) 6 куриных бедер
2) 24 ленты бэйкона -- у меня меньше уходило по первости
3) 350 грамм свиного готового фарша , которым шпигуют колбаски. Для особо одаренных религиозных, можно заменить Свиной фарш любым фаршем. Можно самим сделать из говядины/баранины или из той же курица. Только добавьте туда ваших любимых приправ, соли и перца
4) один желток
5) жменька ( горсть) фисташек
6) 3 веточки тимьяна. Его обязательно! Мне не нравится запах птицы и тимьян хорошо его сбивает
7) 6 листов фольги размером 30х30 см. Но это зависит от размера бедер. Если вы будете делать из бедер инопланетных куриц, листы побольше
8) 3 столовые ложки оливкового масла

Отделяем косточки от мякоти на курячих бедрах
В глубокую миску кладем фарш (нерелигиозные, которые не смогли найти/купить готовый фарш, выдавливают из колбасок) , добавляем желток, фисташки и листочки от тимьяна. Палки тимьяновы не выкидывайте! Хорошо перемешиваем
Визуально делим фарш на 6 частей или на то количество бедер, что вы приготовили. Скажу сразу, мне 350грамм готового фарша хватает на 8-10 бедер -- ага, я в промышленных масштабах делаю, семья у нас большая и еще поесть любят все

На внутреннюю часть бедра кладем Фарш и аккуратно заворачиваем мякотью бедра, поддерживая куриной шкуркой . Теперь будем представлять себя тем, кем мечтали в далеком детстве. Кто хотел стать врачом или медсестрой? Сейчас ваши мечты сбудутся
Левой рукой поддерживаем бедро больного курицы с фаршем, а другой накладываем лангет бинтуем бэйконом по одной ленте. Девочки, пока не настропалились не делайте как он показывает. Будет разваливаться. А может это я косорукая была? Может у вас получится? В общем, на каждое бедро у меня уходит по три ленты

Кто мечтал работать на кондитерской фабрике? Ваша очередь, сейчас будете оберточницами.
Кладете забинтованного больного на фольгу и в крематорий ципленка на фольгу и делаете из нее конфетку в обертке из фольги. Не шапочку из фольги делаем, а обертку!!!!!

Кладем наши конфетки в глубокую кастрюльку и наливаем воды, так что бы она покрыла конфетки. Что, всплыли поди они у вас? Голубцы, долма делали? Знаете что кладут на них, что б не всплывали? Ой, мне такая пакость сейчас пришла в голову, когда слово "всплывали" написала. А вам, вам не пришло? )) да, кладут тяжелую тарелку. Бросаем веточки тимьяна
Варим бедра минут 30-40 с момента закипания, в зависимости от размера бедер. Маленькие 30минут, большие -- дольше

Аккуратно сливаем воду. Она больше не нужна. Для соуса возмем с другого места
Выкладывает бедра на глубокое и широкое блюдо. Даем остыть час. Можно больше, можно меньше

Аккуратно, над этим же блюдом разворачиваем конфетки. Из пакетиков польется бульон. Сливайте его в это блюдо, прям на другие конфетки

Ой, ну а мартеновцами хотите себя почувствовать:-р?
Включайте свой мартен на средний огонь, ставьте сковороду и наливайте ложку - две оливкового масла. Больше не надо!!!
Разогрейте масло и аккуратно выкладывайте бедра (не ваши) куриные на сковороду и обжариваете на среднем огне до темно -золотистой корочки со всех сторон. Будет много брызг, накройте специальной сеткой сковороду. Продаются специальные сетки металлические с ручкой. Вот такие

Девочки , из того бульона, что вылился из конфеток можно сделать соус. Но я что-то спать сильно захотела. Я вам допишу рецепт соуса завтра, ладно? У нас уже ночь

Еще пару слов об этом блюде. Я уже сто лет не делаю бедра или окорочка никаким другим способом. Ну кроме, ножек (драмстикс) под соусом BBQ. Блюдо очень вкусное, и идет и как основное мясное и как закуска. Можно и теплой закуской подать и холодной. Прям из холодильника. Они очень сочные, никогда еще сухих у меня не получалось.
И рецепт легкий. Вы потом эти конфетки будете за полчаса катать, поверьте

На гарнир любые овощи, но я плохо овощи ем, поэтому делаю кус-кус и с мелко нашинкованными овощами. Про кус-кус завтра. Засыпаю

Потом дам вам рецепт салата из инжира и закуску из аспарагуса

Забыла!!! Девочки ничего не солить!!!! Только если будете делать фарш самостоятельно. Готовый уже соленный и бэйкон тоже соленный, как правило!
Ответить
Оляяяяяя!!!! как же ты ВКУСНО пишешь! И юморно! тебе пора писать хотя бы статьи в журналы! =D>
Ответить
Ты не представляешь, как это вкусно на самом деле ;)
Ответить
представляю - я же говорила, у меня фантазия хорошая ;)
Ответить
Я тебе письмо отправила уже с утра
Ответить
Девочки, что готовите из казахской кухни?
Ответить
Только бешбармак.
Тесто для сочней нам как-то передали с КЗ поездом - многА :) Тут тоже продают, но не знаю, как там на вкус и качество. А казахстанское-очень даже ничего :-9
Ответить
А что за тесто?
16.04 19:13
А что за тесто?
Ответить
Свет это готовые листы. Засушенные. Знаешь, как на лазанью продают? Я все хочу попробовать эти готовые листы на бешбармак пустить. Но не рискую

Готовлю: манты, лагман, манпар, плов
Ответить
Ааааааааа, понятно!

А вот теперь мне рецепт манпара, пожалуйста. ;)
Ответить
Вечером напишу. Подлив такой же как на лагман, только воды побольше
В классическом варианте раскатывают сочень и нарезают мелкими квадратиками. Я тесто по другому делаю. Не люблю расплывшееся тесто :(
Ответить
не знала, что плов и лагман казахские блюда ;)
Плов я тоже готовлю - вернее, рисовую кашу с мясом и овощами, ибо классический плов мне жирноват :)
Оль, и не пробуй! Я тут в питере хотела по приезду как-то удивить новых знакомых - тоже попробовала. Не понравилось мне. Уж лучше самой раскатать.

А лагман - лапшу сама катаешь?
Ответить
Лиль, ну, ты права. Это не казахские блюда

Я еще в том посте хотела дописать что средне-азиатские. Но не стала углубляться
У казахов только шурпа была и все! Бешбармак позже появился. Когда Шелковй путь начался. Выменивали муку у китайцев. Манты и пельмени это производные от китайских дамплинг(с) или японских гиеза ;) Плов в Среднюю Азию из Ирана пришел. А в Иран из Китая в виде фрайд-райс (жаренного риса) Китайцы отваривают рис. Потом обжаривают мелко-нарезанные овощи и смешивают с рисом. Еще добавляют кусочки курицы или море-продукты. А иногда все вместе. Персы взяли это как основа Пилау (плова) ;)
Ответить
Мишка отвлек, сорри
Это я о южных казахах написала. Северные и западные -- рыба и мясо
И конечно же, всеми нами любимый кумыс и продукты из него. Про курт скучаю иногда ;)
Кстати, лагман тоже родом из Китая. Там он называется Лоу Мэн

Овощей тоже мало было. Я не представляю чем народ питался в кочевых условиях :( Мясо в основном и коренья какие-нибудь. Может ягода (только не степных, конечно)
Ответить
Олечка, какой "сорри", ты чего! Тебе, как молодой маме - можно ;)
дааа, я бы точно не выжила в те времена, будь я кочевой... :mda
Ответить
Оль, ты меня шокировала познаниями про казахов! :-о ;)
Про манты, пельмени и плов примерно знала:)
Ответить
Да, ладно, Лиль. Это же все из уроков Истории :)

Лиля у нас эти темы -- о культуре питания и влияния на кухню народов -- климат, миграция, и ты ды,-- частые

Что бы ели итальянцы, и не только, до Марко Полло? Что ела Европа до открытия Америки ? ;) Мясо, птицу, репу, лесные ягоды. Хорошо что рожь была в восточной части Европы ;) Пшеница и та не везде росла

Я вам потом расскажу о разновидностях итальянской лапши. Ее столькоооооо ;)
Ответить
Кстати, не во всем Китае есть тянутая лапша, к которой мы привыкли
Только в нескольких районах Китая. И сама китайская кухня очень очень разная.

А еще культура кухни китайцев интересна в Штатах. Например, то что готовят и подают тут, никогда не найдете в самом Китае Она тут немного изменилась, из-за продуктов и приспособилась на американский вкус ;)
Ответить
Историю и географию терпеть не могла в школе. хоть вроде и гуманитарий. Только языки, лит-ра, биология и органическая химия - и то слегка.
А что Марко ПоЛо - надо почитать про него! :)
про итальянские макарошки несколько знаю - люблю я их, и тут покупаю, и в ЧРНГ сильно влияние италии на кухню.
Ответить
Вот хорошая статья http://en.wikipedia.org/wiki/Pasta
в русском варианте она, какая-то скудная :(
Ответить
занятная статейка ;) но много. Потом читать буду ;)
Ответить
Девочки, я на связь, только нашим вечером выйду или уже вашим заврашним вечером.
Чемодан паковать надо

Все мои письма получили?
Я немного запуталась. Может пропустила какое письмо. Но , вроде бы, всем желающим отослала
Ответить
Я что-то пропустила, ты куда собралась ехать или мужа собираешь?

Все получила, спасибо!;)
Ответить
Муж уезжает, я к свекрам уезжаю. Боюсь одна в доме ночевать

Пользуйтесь на здоровье! Только читай девочки, читайте!!!! :) не торопитесь с покупками!!!
Ответить
мне 6 писем пришло :) СПАСИБО!!!!!!! буду читать!!!
Ответить
Лор, я тебе на yahoo сбросила. Не тот?
Ответить
я только увидела :) и уже даже пост исправить успела :) НО ТЫ не дремлешь!!! а быстро, быстро отвечаешь!!!!!!!!!!!!! :)
Ответить
:) так получилось ;)
Я сейчас между вами, Мишкой, электриком и чемоданом бегала
Ответить
ОлЯ, я письма начала читать...и посетила меня вот какая мыслЯ! КОГДА, ну скажи мне Когда тебя хватает на всё???????????????????? вкусняшки, красотяшки, 3 детей и всё остальное????????????????
Ответить
100
в том же офигении! :-о
есть, куда стремиться - мне особенно.
Ответить
По ночам, девочки. По ночам. Они у меня бессонныеееееее. Это я про почитать
А про готовить. Я готовлю пару раз в неделю. Сразу на несколько раз. Иногда покупаем полуфабрикаты, иногда заказываем
Ну, и делаю все быстро. Я ж , человек-молния, как подружка меня называет ;)
По поводу тех форумов, до сих по читаю или перечитываю, где непонятно
Девочку, тут, одну замучала. Ту, что разъяснила мне все
Ответить
Оля, почему бессонные ночи? Я вот просто последние годы плохо сплю. Думки какие-то... ну и просто Сова. А потом днем варёная.
Ответить
Лиль, думаю, это у меня после Эвы. Нарушение сна. Она же постоянно просыпалась и вообще спала плохо. До нее я ложилась и сразу засыпала и до утра
А теперь , если усну сразу, то часам к 3 просыпаюсь и ни в одном глазу. А бывает уснуть не могу вообще, а усну, так каждый час просыпаюсь, и так до утра. Ну и как следствие - днем вялая и раздражительная :(

"Не дети-- сволочи " ;)

А может, старость подкрадывается :))))
Ответить
Слушай, ты как про меня написала. Хоть и Де нет. Плохо засыпаю, чутко сплю. Засыпаю когда попало...Кошки ходюТЬ - просыпаюсь. Под окнами шумят (магазинчик круглосуточный на первом этаже - ну не идиоты ли? а у нас третий) - просыпаюсь. Корвалол всякий и чаи успокоительные - литрами. Вялая и раздражительная.
Не в старости дело ;)
Ответить
Лиля, мы когда из Лондона, к свекрам приезжали, ночью от страха просыпались. Лежим, я спрашиваю: чего проснулся? От тишины. :) я проснусь и думаю, померла что ли? Тииииииихо.
Сейчас привыкли уже. Вот, муж сейчас домой в Лондон поехал. Просыпается от шума от дороги и от соседей. А у нас ляпота. Тишина. Иногда лошади ржут --где-то далеко, петухи по утрам. Ну, живность всякая не считается, кроме койотов. Ни скорых, ни полиции, ни автобусов ночных ,ни каких воплей пьяных и песен У меня Мишка спал по 30-40 минут. Я намаялась. Сейчас по 2-3 часа -- кайф!!!!
Ответить
ммммм... как же я люблю спать под звуки деревни! лошади-петухи-коровы :)
Ответить
Приезжай ;)
Я тебе еще один звук подкину. Жужжание пчелинного роя :))) жжжжжжжжжж
У наших соседей в дупле дерева завелся пчелинный улей. По утрам все цветущие деревья усыпаны Янкиными маленькими друзьями :)
Она у нас подрабатывает в исследовательской лаборатории пчел ;)
Ответить
А я блин ничего не успеваю :-|. Ночью сплю как убитая т.т.т. Готовлю тоже как и ты, не каждый день, несколько раз в неделю, на несколько дней. А вот закупки приходится в субботу делать, у нас же в воскресенье все закрыто. А так в 7.45 выезжаю на работу, около 18-18.30 возвращаюсь, 30-40 минут обязательная прогулка с собаками. Ужин и все я почти труп. Сейчас еще 2 раза в неделю курс аквааэробики опять начался.
Ответить
Танюша, так ты ведь работаешь. Я -то дома сижу. Когда работала, вообще ни на что времени не было. А у тебя еще сил на собак хватает. Да отпуска у вас активные какие. А еще и аквааэробика. Я б померла от таких темпов ;) Поэтому валишься к вечеру ;)
Ответить
Ну собаки они же почти как дети -D , если уж завелись,то требуют внимания и заботы
Ответить
Понимаю
У нас тоже были. Но сейчас, слава Б-гу нет. И не хочу никаких живатных. Привязанность такая к ним. И моральная и физическая. Вечно проблема с отпусками была: куда деть, в питомник -- дорого :( но приходилось отдавать
У нас еще содержание собак , в плане их здоровья, очень дорого!!!
Ответить
Да, это точно так.
Оль,ты думаешь у нас в плане здоровья дешево?
У нас 2 собаки. У "старшего" были большие проблемы с позвоночником и полный паралич задних конечностей. Почти 3 месяца уколов, мочеотводных катетеров и т.п.
Потом восстановление. Через год-рецидив. Сейчас все в порядке, но от большого кол-ва кортизона плюс возраст началась катаракта, сейчас он совсем слепой. Но как-то приспособились.Можешь представить сколько это стоило морально и материально
Ответить
Ох, бедная собоченька :(
Тань, у нас обе собаки от рака умерли :( у одной легкие , у другой желудок :(
Так что я тебя погимаю...
Ответить
Видимо, все звери туда же :)
Коши-точно :)
Ответить
Тань, я тоже, если рано встаю, то вообще "труп" - весь день. И вечером просто валюсь на диван - лежу часик-потом встаю по делам. Потому люди, которые регулярно рано встают - для меня-герои! (если они не жаворонки, хехе)
Ответить
Лиль,я не жаворонок и не сова, я просто спдюшка какая-то
Ответить
Девочки, а вот у меня есть своя теория на этот счет

Да, есть совы и жаворонки. Но есть люди, которые должны спать в свои биологические часы сна. У меня это время с 5 утра и до 10 утра. Если даже я буду спать , допустим, 10 часов (что для меня очень хорошо) но с 9 вечера и до 7 утра - весь день вялая. А лягу в 4 и до 10 -- огурец

И если, какая сволочь добрая душа меня разбудит : шумом из улицы, храпом, криком, плачем (ага это про детей) -- все я не выспашаяся!!!! Мне нужен именно неприрывный сон и именно в этот конкретный промежуток времени. Воть
Ответить
мало того, что я сова, я тоже сплюшка, Таня, причем с годами все больше :(
Вот сейчас мне минимум часов 9 надо, а 10-12 - еще лучше! о_О
Ответить
Лиль, я ответом Тане свою теорию изложила. Может быть, у тебя так же? :)
Ответить
120
Оля, у меня и совизм, и необходимость в сно-часах, и твоя теория подходит :)
Ночью мне реально лучше работается - умственно и физически. (если предыдущим днем я выспаная). Вот сейчас 4 утра, а я только закончила очередные тесты. если аврал какой-день прогуляю а ночью работать буду. Уборку какую там генеральную затеять - тоже ночью лучше.

Спать мне надо бы часов 10-12 в идеале. Если меньше 8-туплю и засыпаю, реакция за рулем страдает. (которая обычно офигенная! :) )

Ну и, наверное, действительно важное - спать хотя бы часов до 10-11 утра. Таки да, с 5 до 11 лучше, чем с полуночи до 6 утра. И да - непрерывность сна важна тоже.
Оля, пора тебе теорию свою патентовать! :)
Ответить
Пока не появились дети, тоже по ночам любила все делать. У меня энергии больше к концу рабочего дня прибавлялось.

Думаю, давно уже запатентована моя идея ;)
Муж мой любит говорить чью-то цитату : Многие имели ванну. Но гениально ее принял только один. ;)
Ответить
Я Лиле ответом написала. Поправка небольшая. Старшая уже давно отдельно живет. Правда, когда приезжает, создается впечатление, что у меня их пятеро ;)

А вот, подумала сейчас, я ведь уже месяцев 4, ни одной книжки :( Времени нет. И еще одна проблема, я как горизонтальную позу займу-- засыпаю. А читала всегда перед сном. Днем занята постоянно. А если малыш спит, я тоже иногда с ним ложусь на дневной сон :)
Ответить
Почему пятеро, Оль? если она с другом приезжает - то только четыре? :)
правильно, спи почаще, мы от этого красивеем ;)
хотя каааак встану утром - поллица на одну сторону :scared1. (на правом боку сплю всю жизнь и не могу себя переучить)
Но через часик расправляюсь и хорошею :)
Ответить
Лиля, ты чтоооооооо? Ты не представляешь, какой папа у еас строгий!!! Мальчик к нам еще ни разу не приезжал. Мы познакомились с ним тол ко в этом году на НГ в Солт Лэйке. Его семья тоже приехала на лыжах покататься. Папа наш считает, цитирую: "когда увижу на пальце кольцо и услышу официальное прредложение -- тогда, да. Приезжайте. А так, я бл@@ва дома не потерплю" :)

Я на животе сплю, представляешь морда какая с утра?!!! :) и через час уже не расправляется ;)
Ответить
Строгий папа, молодец ;)
Ценить больше будет будущий муж ;)

Оль, ну вот как себя на спине приучить спать?! У меня с прошлого года щека стала мяться :( прямо складка продольная. Ну конечно же - 30 лет её мять (или больше) - никакая кожа не выдержит.
А на спине никак не спится-лежу-держу себя-засыпаю и переворачиваюсь :)
Ответить
:))) я ему передам ;)
Да никак, наверное, Лиль. Хотя моя подруга смогла. Спит на спине. Утром ни складок , ни отеков. Мы ездили с ними отдыхать часто. Я ей утром: ты на животе или спине можешь спать, паразитка? Храпишь так, что я через две стены слышу. Она: зато у меня отеков нет. Ага, а у меня от недосыпания от твоего храпа : морщины, отеки и головная боль ;)
А в межсисье морщины есть? Там тоже от неправильной позы :-Р
Ответить
Да, уже и меж boobs бывают, но прохо...
Черн@я Кошка V.I.P.
19.04 04:01
Да, уже и меж boobs бывают, но проходят, ТТТ.
На животе я тоже не могу спать-мне дышать нечем :)
И на левом боку-тяжеловато, из-за сердца, видимо.
хоть привязывай к кровати себя рубашкой смирительной :D
Ответить
О.й, знаю знаю людей, у которых такая же проблема ни на животе, ни на левом боку не может:))) раньше хоть на боку этот человек спал и не храпел , теперь в любой позе -- прибила бы !:)
Ответить
)))))))))))))) гыыыыыыыыыы межсисье ))))))))))))) я тоже на боку сплю, на правом, и там морщины есть...
Ответить
Спатчи наклеивать на ночь надо ;)
Ответить
что такое "спатчи"?
Черн@я Кошка V.I.P.
22.04 19:58
что такое "спатчи"?
Ответить
Лилечка, написала и потом долго думала , что н то написала
Называются они патч. Во множественном числе с в конце добавляется. А я в начало написала :)
Это такие пластыри которые наклеиваются на межсисье, что бы не мялись ночью или днем у кого большая грудь. А еще есть падушечки вшитые в лифчик ;) вернее между чашечками. ;)
Ответить
оОООООЙ! Что только не придумают! :)
Я хочу такие патчис! ;)
Ответить
:) попробую поискать по интернету
Ответить
Я, чуть позже, накидаю вам ссылок на интересные форумы, жж по косметологии.
Боюсь, заглохнет на КЗ топ :))) уйдете в подполье/зимовье читать
Ответить
Давай, и мы уйдем на год ;)
16.04 20:39
Давай, и мы уйдем на год ;)
Ответить
Тогда не дам ;)
PageUp V.I.P.
16.04 20:56
Тогда не дам ;)
Ответить
17.04 01:44

Ответить
Свет, ты где таких смайлов нашла????? Ржу
Ответить
Военная тайна
17.04 13:33
140
Военная тайна
Ответить
:)))))
PageUp V.I.P.
17.04 19:03
:)))))
Ответить
не заглохнет ;) Мне вы важнее :)
Черн@я Кошка V.I.P.
16.04 23:05
не заглохнет ;)
Мне вы важнее :)
Ответить
:-*
PageUp V.I.P.
16.04 23:31
:-*
Ответить
тааааааааааак, ну раньше времени топ не хорони!!! :)
Ответить
Не буду :)
Но я по себе знаю, когда читаешь еще что-то, особенно то, что увлекает -то увлекает не на шутку ;)
Ответить
ооо, кстати о птичках :) ЧТО читаем??? Девы, я пока беременная была...учиталась, сейчас правда, времени не так много остается на чтиво но тем не менее...Поделитесь кто что читает, и что впечатляет? :) Мои хиты прошлого лета и до нынешнего дня:
-трилогия Стига Ларссона "Девушка с татуировкой дракона" и далее по списку...
-Исабель Альенде "Дом духов" ( чем-то напомнила "сто лет одиночества" Г.Г.Маркеса)
-Дина Рубина "Синдром Петрушки" и все остальные романы, рассказы,эссе (влюбилась я в ее прозу )
-Б.Вербер "Империя Ангелов" (трилогия, но первая книга, на мой взгляд, самая "сильная"

Всё, ушла спать...время к часу ночи подокралось (((
Ответить
в основном по психологии читаю. Что надо, и что не надо - этого больше даже:)
Из-за супруга много кино стала смотреть, с Торрента. Скачиваю-ну и с ним, заодно по вечерам, во время ужина и после. Читать стала гораздо меньше :(
Дину Рубину люблю. у меня даже её книга от Карапуни осталась :)
Ответить
Правда? я не помню. А что-то припоминаю :)
А вот на кинА у меня времени мало :(
Правда, Очень downton abbey нравится. Кто смотрит? А еще Fringeи Dexter

А так, все подряд читаю. Когда время есть ;)
Ответить
ничего из перечисленного не смотрела, Оля.
или это просто я их на англ. не узнала? :)
Доктора Хауса, как маньячка, все сезоны смотрели. Штук 5 подряд, и потом остальные - по мере выхода, серий по 5 за ночь :)
У Оденны начала перезаписала с харда, потом с торрента накачала (там фрилич, кстати, уже давно--кто интересуется)
Ответить
Ларис, а энциклопедию... О муравьях у Вербера читала?
Мне все у него нравится
Ответить
энциклопедию не читала...
Cherry Blossom C.B.
17.04 12:26
энциклопедию не читала...
Ответить
Мда, вот я ж...
Ларис, написала вчера и к утру дошло. 
Энциклопедия Относительного и Абсолютного знания и трилогия о Муравьях это разные книги :)
Почитай о Муравьях обязательно. Очень филосовская книга. Надо перечитать мне тоже
Ответить
а у трилогии про муравьев название есть?
Ответить
Муравьи
День Муравья
Революция Муравьев
Последний роман немного нудноватый. Но мне все равно очень понравилось

http://lib.rus.ec/a/18965

Ты как читаешь? Скачиваешь? Я загрузила прграммку iBooks скачиваю туда и читаю

Если не получится скачать, я скину сайт от куда я все скачиваю. Что-то найти не могу, а айподик в цепких лапках кое-чьих :)

Еще у него есть короткий роман Наши друзья Человеки :) И много других вне серий романов

Пойду скачаю, да перечитаю. Книги-то все дома остались. Да и с экрана мне легче читать стало. А то, вечно, с освещением мучалась
Ответить
Оля, а я все по-старинке, книги везу, везу и мне везут, везут ))) но надумала себе электронную книжку покупать...а ты куда, в Айпед закачиваешь?
Ответить
Книги тоже люблю, но не люблю цеплять к ним фонарик. Мне с лампой больше нравится, но из-за того, что кое-кто рядом спит и ворчит, перешла сначало на iPod (глаза на нем сломала) потом на Самсунг (андроид) , потом на Айпед. У мужа Kindle или еще какая-то фигня, не помню. Но она без подсветки тоже. Мне не понравилось
Да и книги некому везти стало. Раньше дед или муж часто в России были, последний год нет
Ответить
Вот расскажи в Айпед как закачиваешь?
Ответить
Найди в apple store iBooks программку. Она бесплатная и очень удобная. Там закладки еще делать можно и поиск на слова и главы И скачивай туда.
Ответить
я поняла...а как в этот IBooks закачивать?
Ответить
Aaaa, дошло
Находишь любой сайт где можно скачать книги. Там будет предложено несколько опций. Выбери типа Еbook .
Нажимаешь скачать и книга автоматически скачает в эту программку
Я от сюда качаю www.reeed.ru/lib/
Там сейчас появилась книга Голодные игры. Кстати, у меня ее сейчас Эва читает :)

Upd: Формат ePub, нажимаешь загрузится окно , нажимай open in iBooks
Закачивается автоматически. Книга открывается сама. Дай время пол минуты загрузиться полностью.
Ответить
C-П-А-С-И-Б-О!!!!!!!!!!!!!
Cherry Blossom C.B.
21.04 17:22
C-П-А-С-И-Б-О!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Получилось?
PageUp V.I.P.
21.04 23:30
Получилось?
Ответить
пока не пробовала...чего-то все некогда...беготня какая-то не прекращаемая....
Ответить
тоже люблю бумажные книги, но тоже думаю об электронной.
ничего конкретного не присмотрела, Лара?
я всё читаю-читаю отзывы, но ни на что не решусь.
Ответить
А мы вот сегодня прикупили элекронную книжку (Sony)... так как с русскими книгами напряженка... приходится заказывать в Германии, а там, и цена кусается, и ассортимент маленький... с компа читать не могу...
Ответить
Лена, можешь мне пож. ссылку на модель кинуть
Ответить
http://www.sony.ru/product/rd-reader-ebook/prs-t1?page=ProductNewSeriesHome

одно но... форматов в нем немного... но через програмку calibre можно переконвертировать любой формат в нужный...
Ответить
да, точно, у подруги такой же, только черный и к нему еще есть футлярчик с подсветкой )))
Ответить
подруга показала свою эл.книжку Сони. мне очень понравилась. Удобная. Раньше у нее какая-то другая была, но названия не помню...(((
Ответить
Возьму списочек на заметку. Я правда последнее время почти не читаю. Глаза и мозг за день так устает, что сил не остается.
Ответить
Девочки, приятно вас видеть... помните, не помните....
я заходила периодически, так Казахстана не было никогда... а тут сразу так много.... :)
Ответить
побешали по Одноклассникам,Фейсбукам и вернулись)))
Ответить
правда... сейчас у меня одноклассники только для общения с родственниками... удобно очень.. как правило в курсе всех дел... раньше было тяжелее за новостями поспевать...
Ответить
Смутно помню
Давайте заново знакомиться. Я Ольга, родом из Алматы. :)
Ответить
Очень приятно... Я Елена, тоже из Алматы...
Ответить
Землячка...:)
Рассказывайте о себе хоть немножко. Я помню ваш Ник, а деталей нет

Девочки, а помните у нас еще Шанежка была из Канады и Анечка-дракончик из Англии
Оля из Голландии так и не объявилась и Нин мне не ответила, видимо, не пользуется той почтой, что у меня есть

А еще из Англии кое кто был. Сейчас вспомню
Оля-Муравьишка , напомни мне девушку у которой муж кореец, если не ошибаюсь
Ответить
Nin ЕСТЬ у меня в ФБ, надо сообщить )))
Ответить
Ой, сообщи, Ларис, сообщи!!! Я ее давно ищу!!!!! :)
Ответить
сообщила :)
Cherry Blossom C.B.
1.05 00:32
сообщила :)
Ответить
Спасибо, Лорик! :)
PageUp V.I.P.
1.05 04:24
180
Спасибо, Лорик! :)
Ответить
ага, мы вернулись!
Здравствуйте! :)
Ник Ваш знакомый, а вот с Бельгии только Лаванду помню :(
Это, случайно, не Вы вдруг? :)
Я - Лилия (Лия, Лира, просто Ли, в конце концов)
Астана-Петербург :)
Ответить
Неа, я не Лаванда... я ее тоже помню, но очень смутно, если честно... наверное я тут гораздо реже ее бывала...
У нас свекровь из Алматы тоже в Питер перебралась... в восторге! Ну и к нам поближе получается...
Ответить
Моя мама тоже из Алматы в Питер переехала. Сестра с семьей тоже в Питере
Ответить
Привет! Я - Света!:)
Из Бельгии помню только Лаванду, это не Вы? ;)
Ответить
хех :)
мы одновременно про Лаванду спросили ;)
Ответить
ага:)
но я ее не один раз видела в рецептах, но правда давненько уже, может она не может войти в свой старый и создала новый. Подождем-узнаем ;)
Ответить
Очень приятно... я Елена..
постараюсь появляться почаще здесь... :)
Ответить
Привет! Я Таня - Германия -Кассель. Раньше - Алма-Ата
Ответить
Ну и кто как будет худеть?
19.04 13:40
Ну и кто как будет худеть?

Ответить
я записалась таки к диетологу...Всю неделю пыталась есть меньше.... результат +1кг!!!!!!!!!!! это же надо было мне напечь куличей и объедаться ими!!!
Ответить
Ларис, жидкости много накопилось. И кроме мало есть , убрать высококалорийную еду :( Или пусти ее с утра только. После обеди -- ни ни... :)
Ответить
да завтра таки начинаю...буду вести летопись похудания )))
Ответить
Я на нескольких диетах сидела. Более эффективная безуглеводная. Но для этого почки должны быть здоровые. Много белка -- удар по почкам :(

Если не забуду, в понедельник сброшу меню, которое мне моя тренер разрабатывала.

О белковой диете , на этой сидела http://www.southbeachdiet.com/sbd/publicsite/index.aspx
Пообую на русском найти
Ну и спортом заниматься или хотя бы ходить много. Для меня теперь это сложно. Машина под попой. Раньше, хоть в магазин или куда еще пешком ходила. Теперь далеко все пешком не находишься. Приходится на машине передвигаться :(
Ответить
Света, тут посмотри, правда, я подробно не читала, так пробежалась, вроде бы правильно все http://recept.lovebody.ru/article/Dieta-juzhnogo-pljazha-prezidentskaja-South-Beach/Food.html

Своими словами
2 недели исключаешь:
все углеводы -- хлеб, хлебо-булочные, макароны и ты ды
Все крахмалосодержащие -- картофель, кукуруза , рис и ты ды
Все фрукты -- абсолютно все
Все молочное
Кофе и даже сахарозаменитель

Пересмотри все крупы. Я не помню какие можно, какие нет. Скорее всего никакие :(

Да, штормить будет ого-го. Особенно когда в первый раз на диете такой. Второй раз получше
На третью неделю постепенно (малыми количествами -- одна ложка) вводишь рис и фрукт с низким содержанием фруктозы
Ответить
Девочки, вчера у нас в Анкаре была пыльная буря...это что-то...дышать было нечем, видимость плохая...В альбом две фотки скинула...вчера и сегодня :) Из окна ))
Ответить
Ужас! Я вчера по новостям видела
Ответить
показывали? по немецкому ТВ?
Ответить
Не, Лариса, по Евроньюс показывали
Ответить
понятно...а мне вчера не до ТВ было...
Ответить
Ужас какой? Ларис, часто у вас так?

У нас сегодня ливень стоял стеной. Вот уже несколько дней ужасная погода. Холодно, брррр.
Ответить
такое впервые!!! ну было как-то лет 5 назад,что-то отдаленно похожее на это...но быстро дождь пошел и все! а тут с утра задуло, к 12 дня уже ничего не видно было... и ВЕСЬ день такая пылюка...пока часов в 8 легкий дождь не прошел...
Ответить
Могу себе представить какой слой пыли осел у вас в домах.
Ответить
У меня ВСЕ было закупорено, НО! реально песок мелкий при мелкий сегодня смывался при мытье полов!!!
Ответить
Мда, представляю...
В Алмате тоже такое как-то было. Полы, да-- в песке потом :(
Ответить
я в Алмате такого не видела...
Ответить
Было, Ларис :) и не один раз ;) особенно много пыли в период новостроек.

Мы как-то приехали в Алмату погостить -- дышать нечем. Я задыхаться сразу в аэропорту начала, как из самолета вышла
Запах гари, пыли и гудрона(битума?)

Вернулись в Лондон, а у нас в доме крышу гудроном заливают. Она протекала. Дочка вышла из машины и говорит: Ура! у нас теперь как в Алмате пахнуть будет!!!
Говорю: Ой, не надооооооо! :)))
Ответить
Ничего себе!
23.04 19:29
Ничего себе!
Ответить
Ладно, о кулинарии поговорили, красоту улучшаем, лифчики и обувь обсудила
Теперь очередь узнать о своем прошлом, так сказать

Подарил мне муж на НГ занятную штучку от сюда https://genographic.nationalgeographic.com/genographic/lan/en/index.htm
Тут на немецком читаем https://genographic.nationalgeographic.com/genographic/lan/de/index.htm

На русском, к сожалеию нет. Но кое кто, кто хочет почитать на русском, должен писать диплом , а не использовать сейчас переводчик :tongue2

Подарите своим родителям этот тест. Папе 2 штука, маме -- одина штука
Потому что папа может проследить от куда его предки по папе и по маме, мама тока по маме. Не несет она хромосому папы :(
Мне подарил муж, и я все еще не сделала тест, а я подарила брату. Таким образом, я узнаю все о маме своей, а он о папе нашем. Потом поделимся :)

Девочки, я сегодня встала в 5 утра, пишу всякую муйню, уже сама не знаю что делаю

До завтра-- если доживу ... :(
Никогда еще так не ждала мужа из командировки
Ответить
Не могу отредактировать. Неправильно о несении хромосом папы написала, конечно. Чувствую не то написала, а сообразить не могу. Потом уже дошло

В общем, биологию школьной программы все помнят и про Х Y хромосомы тоже.
Ответить
210
Я к твоей муйне добавлю свою. :-) Сегодня как обычно готовила сыну завтрак (хлопья и молоко) и поймала себя на мысли, что делаю все уже настолько автоматически, что не задумываюсь над ходом движений, и что все эти движения - движения из прошлого, отточенные годами, появились задолго до рождения сына, появились задолго до появления сухих завтраков в нашем доме. Откуда они? "Ваша киска купила бы Вискас?" (С)
Ответить
Надеюсь, налила молоко и на пол не поставила?;)
Ответить
:-):-):-) Вот как раз это движение м...
Муравьишка V.I.P.
22.04 00:56
:-):-):-) Вот как раз это движение мой мозг и не сохранил в памяти.
Ответить
Может, разум преодолел инстинкт? :)
Я как-то бужу Жужу, а в руке памперс .....
Ответить
Ну вот только как ты сказала, что надо, а чего мне не надо делать - я сразу к этому и приступила, только наоборот :)

Чего только не придумают! Я тоже себе хочу! :)

Олечка, как ты?
Ответить
Приветик всем,девочки :-9 как пожива...
ЧастиЧка счастья C.S.
21.04 10:56
Приветик всем,девочки :-9
как поживаете?
мне за вами не угнаться совсем :-(
Ответить
Таки закачала немного наших свежих ф...
ЧастиЧка счастья C.S.
21.04 12:05
Ответить
ДЕВОЧКИ выросли, а мама все такая же красавица!!! молодец, так держать!!!
Ответить
Офф....................................
Муравьишка V.I.P.
21.04 22:07
Офф....................................................Лариса, ты уже начала свой бой с лишним весом? Возьмешь в компанию? ;-) :-)
Ответить
бой начала!!!!!!! в компанию беру!!! вместе веселее худеть))) но я пока не взвешиваюсь...держусь до среды
Ответить
220
Лар, а как начала? Диета?
Оля очень правильно написала про спорт. нагрузки.
Бегать необязательно, можно ходить быстрым шагом, чтобы чуть задыхаться. И - не менее 40 минут. Только тогда жир начнет "растворяться". Или на беговой дорожке, или, может, с коляской в парке где-нибудь получится? :)
Я, когда занималась - плеер в уши и на беговой дорожке до часу ходила, меняя скорость и угол наклона. Помогло тогда :)
Вот опять надо. всё летом.
Ответить
началась моя диета с субботы. написать , ЧТО мне доктор прописал? :) Лиль, с каляской хожу по парку, но задыхаясь гулять не могу ))) когда немножко в горочку, то да, а потом спокойно иду...опять таки ребятенок спит...особо не разбежишься,,,
Ответить
Лариса,ты родила недавно?
ЧастиЧка счастья C.S.
25.04 10:40
Лариса,ты родила недавно?
Ответить
да :) сыну 6 месяцев )
Cherry Blossom C.B.
25.04 23:29
да :) сыну 6 месяцев )
Ответить
Ух ты,здорово !!!! рада за тебя очен...
ЧастиЧка счастья C.S.
29.04 09:44
Ух ты,здорово !!!! рада за тебя очень :-)
Ответить
спасибо!!! :)
Cherry Blossom C.B.
1.05 00:34
спасибо!!! :)
Ответить
Стараюсь :-9
ЧастиЧка счастья C.S.
25.04 10:33
Стараюсь :-9
Ответить
Ника почти не изменилась, только на лицо чуть повзрослела, а Мию не узнать. Наташ, ты как всегда, выглядишь моложаво. :-) Твой возраст застыл на одной цифре. :-)
Ответить
Наташка, ты в холодильник на ночь спать идешь?;)
Девочки выросли, но я их видела недавно. Удивительно, как у вас одна дочь папина, другая твоя :)
Шпагат знатный! :)
А Ника чем занимается?
А я боюсь на коньках кататься, после того как ногу сломала :( Мы как-то еще в Англии поперлись на каток, я так орала... Возле бортика и простояла :)
Ответить
Как ты угадала про холодильник???? :...
ЧастиЧка счастья C.S.
25.04 10:35
Как ты угадала про холодильник???? :-9
Ничка занимается рисованием у художницы,выставлю как-то её работы,Это нечто потрясающее :-)))))))
И еще большим теннисом,мой друг её тренирует :-7 Первый израильтянин,с которым я познакомилась,приехав в страну :)))))
Ответить
Девочки красавици!!!;)
23.04 19:10
230
Девочки красавици!!!;)
Ответить
ну чего сказать, Наталька?! :) Все красотки, как и всегда, одна другой краше. С одним красавцем ;)
Ответить
http://www.pulitzer.org/works/2012-B...
Cherry Blossom C.B.
23.04 13:34
Ответить
Лариса................
PageUp V.I.P.
1.05 04:25
Лариса................
Ответить
да, я случайно увидела это фото...просто для меня это лишний раз напоминает, что жизнь бывает разная!
Ответить
Да, Ларис, все в сравнении познается :( И на сколько жизненные трудности кажутся житейской ерундой...
Ответить
не обращала внимания на ссылку, пока Оля не прокомментировала...
Ужас нереальный... в перекличку к моему нижнему посту про мизантропов...
Ответить
ну где всееее??? :)
Cherry Blossom C.B.
23.04 23:18
ну где всееее??? :)
Ответить
Тут мы, тут. Только я еле живая :(
Устала за прошлую неделю, как сволочь последняя. Сегодня с утра вайкадин даже приняла. Поняла почему наркоманами становятся. Дети достают.......

Ты расскажи нам, что диетолог тебе сказал
Ответить
Слушай,Ольчик,я скоро алкоголиком ст...
ЧастиЧка счастья C.S.
25.04 10:37
Слушай,Ольчик,я скоро алкоголиком стану :-( из-за детей :-) За день таааак устаю,что вечером пару бокалов вина или джина замечательно снимают напряжение :-7
Ответить
Наталья, а что будешь делать, когда твои дамы тинейджерами станут? Пора освобождать комнату под бар. :-)
Вот чья бы корова мычала? Это я про себя. :-) Мы стали позволять себе аперетивчик перед ужином после тяжелого трудового дня. :-)
Ответить
дааааа,скоро все сопьемся :-7 и все ...
ЧастиЧка счастья C.S.
29.04 09:46
дааааа,скоро все сопьемся :-7 и все дети виноваты :-))))))))))))
Ответить
Алкоголь не про меня. Я с ним не дружу. Или он со мной не дружит :)
Пара глотков, даже легкого столового вина, и я труп -- засыпаю :)
Да и равнодушна я как-то к нему :)
Ответить
Пью, дружу, нравится. :)
Отдаю предпочтение красному сухому, или белому с минералкой.
Ответить
я тоже полюбляю вино )))
Cherry Blossom C.B.
1.05 00:35
я тоже полюбляю вино )))
Ответить
А у меня какой-то стопор после рождения Эвы случился. Не нравится и все. Могу под хорошую еду рюмочку водки выпить и все. Не люблю, не тянет даже :(
Ответить
24.04 10:15
Ответить
Девочки,я довольно редко тут бываю,п...
ЧастиЧка счастья C.S.
25.04 10:38
Девочки,я довольно редко тут бываю,поэтому просьба ко всем- скопируйте рассказы о вашей жизни сюда,чтоб я не искала и тогда начнем разговор :-9
Ответить
Мы тоже любим почитать. ;-) Расскажи про себя, покажи пример. :-)
Ответить
Девочки я на 4 дня пропадаю, уезжаю в Словению
Ответить
Удачной поездки! :)
26.04 11:19
250
Удачной поездки! :)
Ответить
Приятного отдыха! Не объедайся. ;-)
Ответить
:( поздно :( объелась.....вся диета насмарку...((( а сладкое там- вкуснючее )))
Ответить
Хорошего отдыха!
Малыша с собой взяли? :)
Ответить
не-а...одна ездила )))
Cherry Blossom C.B.
1.05 00:41
не-а...одна ездила )))
Ответить
Везукаааааааа!!!!! Мне тоже как-то раз такой подарок муж делал тно я на какашку изошла вся, хотела домой раньше вернуться :)
Ответить
Ни и где все?
26.04 11:20
Ни и где все?
Ответить
тут я))
заводи новый топик, пожалуйста, Свет))
там расскажу о своих перипетиях.
Ответить
Топ стремится уползти в архив... Подниму.
Пишу диплом... :ups3 А где все вообще?!
Ответить
Даем тебе возможность с дипломом расквитаться ;)

Девочки, заведите кто-нибудь новый топ!!!
Ответить
260
Оль, да я всё равно в инете зависаю. Начну что-нибудь по делу искать - отвлекаюсь, и пошло-поехало. Никакой силы воли :(
Ответить
Ну, что, тебе переслать мое грозное родительское письмо Янке?;)
Или тут отругать?;)
Ответить
И тут ругай, и там -ругай. Везде - ругай, Оля ;)
Успеваю вроде, но такая расхлябанная... А все почему - потому что мотивация слабая! :D
Скоро 6 утра, а мы только спать собираемся :) И так третий день подряд.
Ответить
Только хотела спросить, чего подскочила так рано, а она еще не ложилась :)

Щас, я тебе мотивацию дам

Лиля, мне нужен дипломированный детский психолог. Но только с дипломом!!! Можешь посоветовать? Я бы его пригласила к себе в качестве наставника для детей :) :-P
Ответить
Забежала на минуту. Совсем не было времени . У нас были гости.
Если никто не заведет новую тему, то это сделаю я, но только завтра.
Ответить
сделай это, Светик! ;)
Черн@я Кошка V.I.P.
1.05 00:23
сделай это, Светик! ;)
Ответить
уже;)
1.05 14:06
уже;)
Ответить
Девочки, создала альбом Словения...очень там понравилось...природа-супер!
Ответить
Красиво,ага :)
Ларис,ты очень свеженькая и сияющая ;)
Лар, а что тебе доктор прописал? (это я к вопросу о похудании)
Ответить
да...и пухленькая ))) А доктор прописал есть 3 раза в день и перекусики устраивать каждые 2 часа...все выверено по калориям...много воды, витамины...
Ответить
Да, красивые места
Подтверждаю Лилины слова, очень свеженькая и счастливая. Не знаю, от наполеона ли или от одиночного отдыха;)

Ларис, ты красишься? Я про волосы? Если да, ты с пептидами поаккуратней!!! Ни в коем случае не медные!!! Это если ты надумаешь скальп лечить ;)
Ответить
тааааааааак... волосы крашу... а пептиды...я пока еще даже не начинала... :)
Ответить
Ларис, это о пептидах для кожи головы я писала. Для лечения у блондинок используют оловянные пептиды ;)
Ответить
Красиво! И сама красавица! :)
1.05 14:05
Красиво! И сама красавица! :)
Ответить
спасибо!
Cherry Blossom C.B.
1.05 23:19
спасибо!
Ответить
Девочки, я тут от нечего делать , зашла в ТД
Господи, куда мир катиться??????????
Не только сами топы, а комментарии к ним
Ответить
тоже почитываю в свободное от диплома время :)
угу...
и я все больше мизантроп :(
мегаполис ли российский виноват... возраст ли... но "чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки", или "чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей" (с).
Ответить
Муравьишка Оля, с двойным праздником тебя и твоих мужчин !!! здоровья всем крепкого!!!
Ответить
Блин, я все помнила, помнила и как всегда в нужный день забыла!

Олечка, присоединяюсь к Ксюшиным поздравлениям!!!

Ксюш, напомни у Эвелинки 7-го?
Ответить
У Эльки 3-го, у Лукаса - 17-го
Ответить
Ксюш,ты Лизу Лукасом называешь?
Черн@я Кошка V.I.P.
1.05 23:01
280
Ксюш,ты Лизу Лукасом называешь?
Ответить
нет :) просто про Лукаса Лениного написала :)
Ответить
Интересно, как там Лена? Переехала? Не помните когда у нее роды?
Ответить
В мае ожидали. Наверное, переехала, раз пропала :)
Ответить
Я забыла, начало мая? Нет?
Ответить
Не помнюююю, Оль.
Черн@я Кошка V.I.P.
5.05 00:47
Не помнюююю, Оль.
Ответить
Спасибо. :-*
Муравьишка V.I.P.
2.05 16:44
Ответить
Оляяя, я присоединяюсь! Поздравляю! :)
Сбычи всех мечт и счастья вашей семье!!!
Ответить
Муравьишка V.I.P.
2.05 16:45
Ответить
Поздравляю!
1.05 14:03
Поздравляю!
Ответить
Муравьишка V.I.P.
2.05 16:45
290
Ответить
Ксюшаааааа, спасибо! :-* Каждый год ты самая первая из поздравляющих. :-) Спасибо тебе, родная. :-)
Ответить
Девочки я мысленно с вами, тут детвора приболела да кое какие бумажные дела разгребаю, скоро вернусь в топ :) просто не могла не зайти не поздравить, так как помню что у Коли и его папы сегодня ДР :)
Ответить
Выздоравливайте! Не болейте!
Ответить
Ксюш, ты молодец, помнишь! :)
выздоравливайте, пожалуйста!

Оденна собирается в августе в Канадию :) может, и встретитесь ;)
Ответить
спасибо девочки! я сегодня еще малую к зубному водила,в первый раз в ее жизни.. ну сами представляете какие эмоции мы обе сегодня пережили :) сегодня я определенно раньше спать лягу. Лиль, а Оденна в канадию на погостить едет или перебирается на пожить?
Ответить
Балин, а мне пацана вести к дантисту ужо пора. Мы с ним в доктора играем (не подумайте чего плохого) , он мне пол ложки в рот засунет и говорит: мама аааааааааа. Типа рот открой и скажи Ааааа. А сам пальцем своим мне в се зубы пересчитает. Хорошо, что у меня их всего 28 ;)
Ответить
по-моему, это командировка с работы.
Ответить
Выздоравливайте!
1.05 14:01
Выздоравливайте!
Ответить
Девочки, а вы получаете сообщения на почту? Что-то у меня ни одного сообщения не пришло. Галочка получать ответы на е-майл стоит
Ответить
И у меня нет :( http://eva.ru/topic/...
1.05 14:01
300
И у меня нет :(
http://eva.ru/topic/129/2933917.htm
Ответить
я получала, галочку сняла, теперь не получаю.
Ответить
Ну че, нашвыркалась я чаю крепкого -- сна ни в одном глазу....
Пойду по еве пошарохаюсь!
Всем хорошего дня!!!
Ответить
нашвыркалась... какая прелесть твой сленг, Оля :)
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)