Школа
348

КАЗАХСТАН (начнём сначала) № 6

Примите эти поздравления
В прекрасный, яркий, майский день!
Пусть будет ваше настроение
Всегда цветущим, как сирень,
Пусть будет жизнь прекрасна ваша
И дети счастливы всегда,
Пусть дом ваш будет полной чашей!
Удачи, счастья и добра!
С 1 Мая!

Свернуть
Ответить
Спасибо, Светик, за новый топ и славные картинки!
Поздравляю и тебя!
В Германии отмечают этот день? а на 9 мая что происходит ?
Ответить
1 мая - да, выходной день! :)

В Германии 9 мая всегда - обычный рабочий день, если конечно он не выпадает на выходной день. ;)
Ответить
Отмечаюсь!
PageUp V.I.P.
1.05 19:34
Отмечаюсь!
Ответить
Оля, твоя мотивация плохо работает :-Р
Где ты, а где - я :)
ну и потом-все равно я это сделаю ;)
просто моя привычка делать всё в последний момент часто выливается мне переутомлением.
Зато потом таааакой кайф! :)
Ответить
По молодости я тоже ве на последний момент оставляла. Или делила на несколько "стопок"-- от легкой работы до тяжелой ;)

Чем же тебя замануть? Уже и топ на пару дней заглох , так нет же шарохается по другим форумам ;)
Придеться ремень или дубинку милицейскую в руки брать :))))
Ответить
вот только увидела твое сообщение :)
Я не только по форумам, я по многим сайтам шарахаюсь, и не нужную в данный момент литературу с компа читаю.

Не допрыгнешь, не достанешь :Р

ГОСы еще учить - как представлю эти дня 4 перед экзаменом...:scared1
Ответить
Лиля, буду гнать тебя , хотя бы с этого сайта!!!! ;)
Ответить
Ездили на природу, за город, впервые в этом году.
шашлыки, ага :-9
Было прохладно, я чуть подмерзла, когда солнце садиться стало, но мне понравилось.
Но вот сил писать теперь совсем нет. Спать хочется, а у меня еще очередной этап по диплому - так что сейчас чаю напьюсь и буду бдить.
Ответить
А я потихоньку начала фотографировать наш городок, потом с рассказом выложу. Много фоток не получается-- отвлекусь, сынок мой убегает-- я за ним как ошпаренная
Сегодня ездили в парк на детскую площадку. Устроил мне истерику. Что-то ему там не понравилось сеодня. Пришлось в срочном порядке домой возвращаться :(
Хотели к океану, да крапало весь день. :)
Что-то с отличной погодой в Южной Калифорнии преувеличение какое-то получилось. Эх, а в Техасе сейчас +30!!!
Ответить
ждем-ждем! ;)
­­Swetik-semizwetik­ C.G.
2.05 11:27
ждем-ждем! ;)
Ответить
Оль, с истерикой - а завлечь-отвлечь ты его пробовала там? Он говорит уже? Не сказал, что не нравится?
А с погодой - в Питере в этом году, похоже, опять лета не будет (по прогнозам). Так что всё познается в сравнении ;)
Ответить
Отвлечь можно, но не надолго :(
Не понравилось, что детей много на площадке было. Он их побаивается.
Попыталась отвести на другую пустую площадку и тоже не захотел. У него бывают дни , когда он от меня не на секунду не отходит. Как хвостик по пятам бегает.

У нас погода наладилась. Лето пришло :) Солнечно и тепло, но не жарко
Ответить
Природа, шашлыки - здорово! :)
2.05 11:26
Природа, шашлыки - здорово! :)
Ответить
Шашлыкиии....мммм.... А мы уже позабыли как это бывает здорово, когда это целое событие, ритуал. :-( В своем доме барбекюшный сезон открываем рано, с первыми теплыми деньками, и закрываем с началом осенне-зимних проливных дождей. Для меня как для ленивицы самый быстрый в приготовлении ужин - муж возится у "печи", а за пять минут крошу салат. :-)
Ответить
мои запаздалые поздравления!!!! :) здоровья!
Ответить
У меня пока свой дом с непременным роштилем - только мечта. Завтракать под солнем...Или сидеть на открытой веранде, закутавшись в плед, в кресле-качалке и потягивать глинтвейн, смотря и слушая дождь... Мечты!
Но всё с них и начинается ;)

Да, это быстрый и вкусный ужин. Еще может быть и полезным, если мясо какое-нибудь легкое взять. :)
Ответить
Ксюшенька, мой черед. :-) Поздравляю тебя с именинницей! Эвелинку с Днем рождения! Девяяяять лет, какие они у нас уже взрослые! :-) Вы адаптировали свои традиции празднования после переезда?
Ответить
3.05 15:07

Ответить
Поздравляю, Ксюш! Всего-всего-всего! :)
да, время летит...
Ответить
Как всегда , присоединяюсь к поздравлениям!
Не болеть, успехов в учебе и стать олимпийской чемпионкой!!! :)
Ответить
Ой, вместо транслита на анонимно нажала
Это была я!
Ответить
Прими и мои поздравления!!!!
Ответить
Девочки, а я вам рассказывала о гиалуроновую кислоту?

Мне на днях рассылка пишла от пептидного доктора. Читайте

Hyaluronic acid

By Doctor Loren Pickart

Hyaluronic acid (scientifically named 'hyaluronan') is a sugar-like molecule that can bind huge amounts of water (1000-fold of its own weight).

When applied to the surface of human skin, it may feel smooth and sensuous but will slowly wet the skin's outer protective proteins and damage the skin barrier. This can temporarily improve the look of skin but does not help its long term health. The outer layer of skin (what we actually see) is composed of keratinocytes. The signal that causes the skin to send new keratinocytes to the skin's surface is a dryness in the outer layers of the skin. Hydrating (wetting) the outer skin proteins slows or even stops the normal flow of keratinocytes to the skin surface. If the skin is kept wet, such as with the use of a hyaluronan, renewal is slowed and skin just ends up looking older.

Skin damaging cosmetic moisturizers are designed to push water into the skin and wet the outer skin proteins. Various detergents (but they may not be labeled detergents) and water-holding molecules such as hyaluronic acid often loosen the outer skin proteins so water can interact with them. But this weakens the skin barrier and lets in viruses, bacteria, and allergens.

In about 1997, there were studies from Denmark that found that oil/water skin moisturizers broke down the skin barrier. The concern was that this could increase infection in hospital patients.

This means skin is more slowly replaced and damage remains longer. The best example is the 'cold creams' that women applied every night in the 1930s and 1940s. You may have seen these in old movies. Their skin was kept moist but these women ended up with horrible wrinkles.

Various polymers of hyaluronan are used as skin injectable skin fillers. Injectable form of hyaluronic acid are sold as 'not-from-animal' sources but they are derived from pathogenic bacteria. The FDA warns that the material contains small amounts of bacterial protein and this can produce allergic responses in time.

Hyaluronic acid in tissues speeds the spread of cancer cells. Anti-cancer therapies are being developed to lower hyaluronic acid in tissue to stop cancer growth.

Go the http://www.ncbi.nlm.nih.gov/entrez/query.fcgi and type in 'hyaluronan cancer' and you will get about 1,100 recent references.

So our recommendation is to use products free from hyaluronic acid and instead use biological oils as moisturizer agents. These compounds are time tested and work as the most natural way to hydrate skin without potential harmful effects.
Ответить
вот блин. Теперь еще и рак ей приписали. :(
А я как раз посматриваю в её сторону.
Но настолько противоречивые мнения.
Но также пишут, что если наносить её на влажную кожу и потом еще брызгать лицо термально водой сверху (да хоть и обычной), то она не будет тянуть влагу изнутри.
Надо ещё читать.
Ответить
Девочки,может вы мне подскажете каки...
ЧастиЧка счастья C.S.
6.05 09:38
Девочки,может вы мне подскажете каки-то сайты турфирм в России, где можно разлекламировать мой номер в гостинице?а может и не только в России :-9
Ответить
Натали, попробуй вот тут: http://www...
Черн@я Кошка V.I.P.
6.05 22:20
Натали, попробуй вот тут: http://www.airbnb.ru/
Я еще не вникала, что к чему - но, может, тебе это подойдет?
Ответить
Спасибки,Киса,помогла мне очень :-) ...
ЧастиЧка счастья C.S.
8.05 11:59
Спасибки,Киса,помогла мне очень :-)
уже зарегистрировалась
Ответить
я попозже отзыв напишу, Натик. Там регистрироваться надо. И надо отзыв писать, как будто я там у тебя была ;) Напиши мне примерный текст, если хочешь-я закину :)
Ответить
Наташа, а ты можешь мне на почту сбросить информацию? Я племяннице перешлю
Ответить
сорри,я уже не помню твой мейл :-(
ЧастиЧка счастья C.S.
8.05 11:58
сорри,я уже не помню твой мейл :-(
Ответить
Наташа, я тебе в скайпе написала :)
Ответить
Девочки, у меня у дочери начался период, когда она ЗНАЕТ ВСЁ!!! и причем лучше всех....уххххх, как сложно....ей объяснить, что родители кое-что, таки знают лучше...)))
Ответить
Счастливая. :-) У моего Зайца это случилось намного раньше. :- ) Был таким маленьким и вредненьким, а стал большим и вредным. "Яяяяяяя знаююююю!", "You don't understand ме!", "STOP bossing me around! и т.д.

Уверена, нашим родителям тоже было тяжело в свое время. И мы их не понимали, и они нас. :-)

Где можно купить/взять/стащить/украсть/унаследовать/найти "ТЕРПЕНИЕ", когда оно заканчивается? :-)
Ответить
??? нет, у нее это тож давно было, но как-то более спокойнее,можно было договориться... а СЕЙЧАС!!!!!! крышу сносит...мне...
Ответить
Ларис, это "Отцы и дети" -- мне тоже казалось , что я умнее, и родители ничего не понимают ;)
Я, сейчас, смотрю на среднюю и думаю: Балин, да какая же старшая у меня была золотой ребенок ;)!!!

Как-то в очередной приступ ее вредности, спрашиваю мужа: если бы Яниха была такая как эта, ты бы на мне женился? После долгих раздумий: Пожалуй, подумал бы ;).....

Так, что Оля права, тебе повезло, что только сейчас началось

Одно могу сказать, к 20-ти годам они умнеют и терпимее отношения становятся. Но может быть, это потому что отдельно проживать начинают ;)
Ответить
еще 7 лет ТЕРПЕТЬ??? :(
Cherry Blossom C.B.
8.05 00:23
еще 7 лет ТЕРПЕТЬ??? :(
Ответить
Лариса, мне когда-то свекровь , на мои жалобы по дочери , сказала: она пьет? Курит (в смысле не сигареты)? Школу пропускает? Наркотики принимает? По кабакам шастает? Плохо учится? Нет! Ну, тогда и проблем нет!;)

Так что, не переживайкай и не убивайся. Находите комромиссы в чем-то. И не тяни бочку на девчушку свою. Она у тебя хорошая!!! ;)
Ответить
да Оль, хорошая , конечно, просто иногда ТАКОЕ откалывает, что думаешь..."Неужто я этому ребенку ничего не объясняла в этой жизни?"
Ответить
Лор, да хоть заобьясняйся. Люди на своих ошибках учатся ;) я маму тоже, мягко говоря , не слушалась. О чем горько жалею :( Ну и возраст у вас сейчас самый самый чтоб посопротивляться
Ларис, а ты с ней ходи куда-нибудь. Не по делам: тренировки и магазины. Сходи синей в кино , а после в ресторанчик. Но только вдвоем. Сделай этотправилом например каждую пятницу или реже -- как тебе удобней. Я сначала со старшей, потом с младшей так делала .

Даже если ты будешь голубить ее дома и показывать, что малыш не помеха твоей любви, этого мало. Сделай ее своей подружкой. Ты сама вспомни, как реагировала на нравоучения мамы в этом "нежном" возрасте ;)
Ответить
Да, Олечка, так и делаю...выбираюсь с ней одной :) она вообще-то покладистый ребенок, но иногда, как найдет коса на камень!!!!!!!!!! тушите свет, сушите весла.......
Ответить
Не переживай, Ларис. Все наладится ;) Проблемные дети не из таких семей как ваша, поверь
Но лучше перебдеть , чем недо...
Находите компромисс (Лиляяяяя, как слово-то пишется!?)
Ответить
правильно написала, Оля.
Садись, пять. :)
Ответить
:) :-*
PageUp V.I.P.
21.05 04:29
:) :-*
Ответить
Завтра все 10-классники нашей земли NRW (в том числе и моя дочь) сдают немецкий. Через день английский, а через неделю математику.
Ответить
Сил, мудрости и удачи вам! Кулаки на руках и лапах зажали ;)
Ответить
Спасибо!
✿Swetik-semizwetik­✿ C.G.
8.05 12:13
Спасибо!
Ответить
Света, удачи твоей девочке!!!! :)

Мои тоже экзаменуются. Старшая финальные сдает -- изнылась вся
Младшая с легкостью сегодня тест по английскому сдала. Говорит -легкотня ;) И я ее понимаю. После английской школы, начальное американское, значительно отстает ;)
Ответить
Спасибо! И твоим девочкам удачи!!!!@@@@@@@@@@@@
Ответить
Уже экзамены начались? Удачи ей,сил ...
ЧастиЧка счастья C.S.
8.05 12:00
50
Уже экзамены начались? Удачи ей,сил и мужества :-9
Ответить
Да! Спасибо!
8.05 12:15
Да! Спасибо!
Ответить
удачи!
Cherry Blossom C.B.
8.05 12:03
удачи!
Ответить
Спасибо!
8.05 12:15
Спасибо!
Ответить
твои анимашки-просто прелесть!!!
Ответить
:)
8.05 23:37
Ответить
Мне тоже нравятся! Но она, как партизан, молчит и делится! :)
Ответить
9.05 11:03
Ответить
Ни пуха, ни пера!
Муравьишка V.I.P.
12.05 14:34
Ни пуха, ни пера!
Ответить
К черту! Спасибо! ;)
14.05 12:23
К черту!

Спасибо! ;)
Ответить
как сдали, Свет? :)
Черн@я Кошка V.I.P.
16.05 01:26
60
как сдали, Свет? :)
Ответить
Результаты скажут только 11 июня.
16.05 10:34
Результаты скажут только 11 июня.
Ответить
ооооооо, как долго.
тут думаешь, как бы до вечера дожить, когда рез-ты ГОСа объявят ( это я всё про себя - я в первой десятке захожу, а результаты только после сдачи всех).
Ответить
Девочки
С Днем Победы вас!!!!!
Ответить
С Праздником!
9.05 11:13
С Праздником!
Ответить
С праздником ПОБЕДЫ!!!!!!!
Cherry Blossom C.B.
9.05 23:40
С праздником ПОБЕДЫ!!!!!!!
Ответить
С Днем Победы!
Ходили вчера на Невский, на парад. Подгадали, чтобы попасть уже только на ветеранов. Как мало их осталось :( Наревелась, хорошо, под очками солнцезащитными не видно. Великие люди... и ленинградцы... я даже слов подобрать не могу.... только недавно узнала, что во время блокады они еще и зоопарк пытались сохранить... Примерно так:
http://www.pitomec.ru/news/show/880
Ответить
привет, болтушки :) теперь у меня появилось время на еву зайти - брожу одна ночью по больнице со схватками, надеюсь сегодня родить :) А так переезд прошел хорошо, уже многое налажено, так что основной стресс позади. Могу опять подключаться к евоболтанию : D
Ответить
Леночка, легких родов тебе!!!!!!!И с переездом!

Ты уж сообщи нам как все пройдет.
Я тоже почаще буду с вами. Няня наша из отпуска вернулась :) Ура! Ура!
Ответить
Лена, легких и быстрых родов тебе!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

С переездом вас!!!
Ответить
70
Ленаааааа! :)
Как ни в чем не бывало, между схватками на Еву :)
Надеюсь, что всё уже благополучно произошло.
Напиши нам, как сможешь. Сил и здоровья вам!
Ответить
ой, Леночка!!! хороших тебе родов!!! и быстрой выписки!!!
Ответить
Девочки , спасибо за пожелания! С удовольствием сообщаю : лежит пыхтит рядом со мной маленькая Машенька, 3575 гр и 52 см. Все хорошо, я балдю от удовольствия и оттого, что следующие пару деньков мы проведем с ней только вдвоем :)
Ответить
Лена! Я тебя поздравляю, очень рада за вас! :)
Растите здоровыми и счастливыми!
ты - большая умничка! :)
А имя-то какое!!!
Ответить
Поздравляю!!!! Здоровья Машеньке и маме!!!!

Цветы маме!!!
Ответить
Леночка, ты умница!!! Поздравляю тебя и всю твою семью с прибавлением!!! Машеньке -- долгих лет жизни!!! Не болеть и расти прекрасным ребенком!!!
Ответить
Леночка, поздравляю с доченькой! Здоровья вам! Наслаждайтесь друг другом )))
Ответить
аааааааааааааааааааааааааааааааааааа, мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!здоровья вам крепкого!!!!!!!!!!!!!!!!! молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Ленуська поздравляю!!!!!! Какое это чудо маленькая дочка!!!!Маша большая передает приветики маленькой Машеньке.-)
Ответить
Лена, поздравляю! Здоровья и счастья тебе и маленькой Машеньке!
Ответить
Девочки , запуталась я в датах :(
День недели знаю, а вот число... И отстаю я от вас на полсуток

Жемчужинка-Юленька, с Днем Рождения тебя!!!
Ответить
И всё равно-ты самая первая, опередила меня! :-Р
С Днем Рождения, Юляша! :)
Пусть всё задуманное сбудется! :*
Ответить
Лилёшик, спасибочки! Мне очень приятно, что помните, всё-равно в какой последовательности))):-*
Ответить
С Днем Рождения Юля!!!!!!!!!! Здоровья, счастья, удачи и всех всех благ!!!!!!!
Ответить
Спасибо, Вишенка! :-) :-*
Жужина★уморя C.S.
11.05 20:11
Спасибо, Вишенка! :-) :-*
Ответить
Юля, с днем рождения!
11.05 19:26
Юля, с днем рождения!
Ответить
ВАХ! Это именно то, что я сейчас хочу!:chr6:chr6:chr6
Спасибо, Света :-)
Ответить
Спасибо, Карапунечка!:-*
Жужина★уморя C.S.
11.05 19:44
Спасибо, Карапунечка!:-*
Ответить
С Днем рождения, Жемчужинка! С наилучшими пожеланиями! :-*:-)
Ответить
Звиняйте меня, что редкий гость. Сначала был длительный отчетный период, теперь вот май - он у нас беспокойный))) Но вас иногда почитываю. Очень полезный топик получился!
Ещё меня накрыла в очередной раз аллергия. Весна наступила резко, растения расцвели буйным цветом, а я страдаю... и жду, когда уже всё!
Ответить
Очень приятно здесь видеть вновь прибывших Муравьишку и Частичку))
Ответить
а таблеточки Юль не пьешь? мы с дочкой уже месяц на таблетках
Ответить
Пью, конечно, но в этом году аллергия сильная, поэтому от них мало эффекта. Ещё капаю в нос и глаза.
Вы какие таблетки пьете? У Ирэнки тоже? жалко(
Ответить
у Ирэн уже 4-й год ((((((( пьет singulair, я пью Кларитин...
Ответить
Мда, бедная девочка(( А меня кларитин не берет(
Ответить
а ты чем "травишься"?
Cherry Blossom C.B.
13.05 19:51
а ты чем "травишься"?
Ответить
Аллергия - это ужас. У меня в этом году уже позади, но теперь жду у сына, не за горами, сейчас как начнет трава цвести........:(
Ответить
у нас трава аллергичная в августе, мой брат тогда мучается. А сейчас у него ничего. Сын что-нибудь принимает? У антигистаминов накопительный эффект, поэтому желательно уже за месяц начать принимать. Ну ты наверно знаешь. Просто я проигнорировала в этом году, теперь вот результат(
Ответить
Пока нет. У него тот год был первый аллергический год, сдали кровь, анализ положительный. Дальше не делали пробы, на какую именно траву, он бы не высидел эту процедуру. Поэтому посмотрим как будет в этом году.
Ответить
да, мы так с Ирэн в позапрошлом году позабыли ((( результат был плачевным (буквально) :(
Ответить
Я этой гадость страдала лет с 12-ти. Начиная с мая и до первых снегов :(
Тополь, помидорная батва, полынь, одуванчики и т д
Спасал солевой раствор и антигистаминные. А еще я почти 9 лет была нафтизинщицей :(((( Кое как от этой наркоты избавилась

Как переехала из Алматы -- прошло. Но в Лондоне в апреле и мае началась другая аллергия -- кашель. Выяснилось на цветение платанов и каштана

Девочки, только не вздумайте колоть гормоны!!!!! У меня две приятельницы кололи. Результат. Одну я просто не узнала -- с тростиночки в ... Даже не знаю во что превратилась. У другой проблемы с репродукцией стали. Так что осторожно с ними

И не болейте!!!
Ответить
бОтва, Оля ;)
Черн@я Кошка V.I.P.
12.05 13:30
бОтва, Оля ;)
Ответить
"тактика -- ботва, главное настрой!!!" это я тебе смешариков цитирую ;)
Ответить
ой... а они еще актуальны у детей? :...
Черн@я Кошка V.I.P.
12.05 23:25
ой... а они еще актуальны у детей? :)
а то я не в тренде мультфильмов ;)
Ответить
Эва смотрела нон стоп, а Михалыч боится их :)
Мы с мужем с удовольствием смотрим ;) Там много эпизодов понятных только взрослым. И вообще, он у нас на цитаты растаскан :)

Навскидку:
не боись -- тигры бабочек не едят!
Не знаю Чипа, не знаю... Он так изменился
Я личность бесформенная, но личность!
В кулинарии может не хватать только аппетита
Ты мне второй месяц своим баобабом жить не даёшь!
Скамеек я могу сделать сколько угодно, а ты у нас такой, понимаешь, один!
Ты же тоже часть нашей биографии....
Я просто выгляжу как лось, а в душе я бабочка

Ты сама посмотри как-нибудь. Мультик замечательный ;)

Мишка любит Пеппу Пиг и Покойо (Peppа pig, Pocoyo) :)
Ответить
Лиля, вот тут смотри цитаты из смешариков

http://citaty.info/mult/smeshariki
Ответить
действительно, отличные цитаты!
И я была удивлена, когда узнала (давно ещё-по телеку как-то передача была-краем уха услышала), что это мультик российского производства (петербургский).
Ответить
Да, он ваш -- питерский :)
Посмотри эпизоды на ютьюбе. Тебе понравятся. Там такой юмор отличный. Это единственный мульт, который мне нравится. Как-то муж из командировки привез то ли Илью Муромца, то ли Добрыню -- у ж а с!!!! Смотреть невозможно Идея стырена из Шрека . Озвучка кашмарная :(
Ответить
А Машу и Медведя ты смотрела? Очень популярный в России сейчас, особенно у взрослых))
Ответить
Да? А что-то меня так Маша эта раздражала -- пришибла б... :)))
Надо пересмотреть :)))
Ответить
110
меня тоже раздражает, Оль.
Но на детей действует гипнотически - двойняшки тут знакомые по 1,5 лет практически любой рев (хоровой при чем) прекращают при его включении. :)
Ответить
Понимаю! На нас магически наши мультики действуют ;)
Ответить
Оля, "Тигры бабочек не едят" - я это где-то раньше слышала, до тебя.

Ох, эти мультики я даже и не слышала.
у нас тут "маша и медведь" у моих знакомых двухгодовасов жутко популярен (современного производства).
Ответить
НАсколько я знаю, первоисточник -- Смешарики
НАверняка, слышала от того, кто мульт этот смотрел ;)
Ответить
У меня тоже аллергия в Казахстане была в другом период и на другие растения. В Москву переехали, первые годы вообще ничего - я счастлива была, а потом постепенно проявилась в этот кошмар в конце весны.
Ответить
Девочки, и у меня пыталось начаться этой весной - вот буквально пару недель назад - на нервной почве, видать (ой, я же так и не написала, как моя киска-любимица болеть пыталась-меня перепугала. Но уже всё хорошо с ней, ТТТ :) )
Ну дык вот. Бегаю по городу на машине... и чувствую, что какая-то странная простуда у меня началась - в носу свербит неимоверно, и начинаю чихать раз по 5-6 подряд, не останавливаясь, а чихаю я громко - представьте, как я народ в супермаркете пугала? :D И сопельки (пардон) жидкие такие-в носу совсем не держатся :D
День на 3-4 заметила, что дома я такими явлениями практически не страдаю-особенно утром - когда просыпаюсь-встаю-всё хорошо. Догадалась. Уже собралась в аптеку топать. Но тут с кошью всё обошлось, и у меня тоже все прошло.
Так что аллергия еще и нервной природы бывает.
Ответить
Да-да, нервной природы бывает, ещё и какой... Правда, на пыльцевую это не похоже, но кто его знает... Хорошо, что с кошью уже всё хорошо :-)
Ответить
Ты тоже к нам возвращайся НАСОВСЕМ, а не забегами. :-)

Аллергия - это ужасно :-(. Сочувствую. Держись, скоро уже лето.
Ответить
С Днем Рождения, Ксюша!
Всех благ! :*
Ответить
Ксюша, поздравляю!!! Здоровья и хороших начинаний на новой Родине ;)!!!!
Ответить
Ксюша, с днем рождения!!!!!! здоровья!!! счастья!!!удачи!!!
Ответить
Поздравляю, Ксюша! Солнечного настроения в этот день и весь год!:-)
Ответить
С Днем рождения, Ксюша! Будь счастлива! :-*

Как на Ксюшины именины испекли мы каравай. Вот такой вышины, вот такой низины, вот такой ужины, вот такой ширины. Каравай, каравай, Кого любишь - выбирай! :-)
Правда лучше, чем: "С Днем рождееенья тееебяяя!С Днем рождееенья тееебяяя!С Днем рождеееенья!С Днем рождеееенья!С Днем рождееенья тееебяяя!"? ;-):-)
Ответить
14.05 12:25
Ответить
Девочки, поздравляю с Днем Мамы!!!
Ответить
Спасибо. Присоединяюсь. :-)

Я уже занервничала "Какой такой павлин-мавлин?" :-) Мы вроде уже отпраздновали, Россия вроде уже уже отпраздновала. :-)
Для справки http://en.wikipedia.org/wiki/Mother%27s_Day Таблица по дням и странам в самом низу.
Ответить
:) я здесь долго привыкала :) к этому празднику, а когда российский еще совсем не выучила )))
Ответить
И я присоединяюсь к поздравлению!
Мы этот праздник даже 2 раза в год празднуем... сегодня во всей Бельгии, а в августе только в нашей провинции...
Ответить
ооо, какие люди :) welcome back :) рассказывай какие новости )))
Ответить
Да вот так я... набегами... все некогда... :(
Ответить
130
чес занимаешься? как детки?
Ответить
Детка у нас одна... 11 лет со всеми вытекающими из этого последствиями.. :)
А так у нас свой магазин детской одежды... времени занимает уйму...
Ответить
магазин детской одежды-интересно...сборный или какой-то бренд? :) а детки, это ж дело наживное )))
Ответить
14.05 12:27
Ответить
Дамочки-мамочки, в каком возрасте ваши детки стали проявлять самостоятельность? Когда вы стали отпускать их в поездки с ночевой?
Ответить
смотря куда и с кем ))) к подружкам давно уже отпускаю )) со школой ездили на 2 ночи по Турции тоже отпускала )))
Ответить
Лариса, сколько было Ирен, когда ты ее отпустила на 2 дня со школой?

Моему 9, поездка на "горнолыжный курорт" во Францию, на 6 дней, со школой, будут детки только из его параллели, мах 30. В этом году уже была одна попытка. Первый раз, когда школа организует такой отдых для младших классов. Поездка была очень успешная. Мой не ездил. Побоялись отпускать его из-за несамостоятельности и несобранности.
Ответить
вот такие поездки их и собирают ))) ИРэн первый раз в 3-м классе ездила на выходные...я испереживалась...постоянно названивала учительнице,т.к. Ирен в дороге отключала мобильник, но Слава Богу все прошло хорошо!!! моя даже умудрилась принять душ и помыть голову :) (хотя я ей говорила не мыть волосы, так как она их до сих пор сушить не любит...)
Ответить
Хорошо вам... еще названивать можете.... у нас только письменная переписка возможна... и только по почте... вот и получается, что первое письмо получаем уже в середине недели... а на второе у ребенка времени не хватает... родители короче по боку в эту неделю...
Ответить
Наша с классом первый раз ездила в 7 лет на 3 дня... начиная с восьми лет на неделю каждый год... правда ездили пока только по Бельгии... рядышком, поэтому не сильно волновались...
многие школы с 10-11 лет ездят в Швейцарию на лыжах кататься... но так как это обязательная школьная программа, то у родителей выбора нет, кроме как справки от врача.
У нас она очень домашний ребенок, но ей очень нравится во всех этих лагерях... да и самостоятельность прививается чудесно. Единственное, когда первый раз на неделю в 8 лет ездили, то она явно не доедала, там же все по режиму и в холодильник когда хочешь не нырнешь.
Ответить
Спасибо за ответ. Переживаю, т.к. мы его до сих пор в школу собираем. Кто ему будет там одежду сушить? Он и в мокром может пойти и не заметить. И вещи свои потерять.
Ответить
По-моему очень многие дети такие в таком возрасте... я своей по началу по пакетикам на каждый день одежду раскладывала... вернее все вместе раскладывали -складывали в чемодан, все показывала, 100 раз объясняла... и что в итоге... приехала... половину вообще не одевала, половину перепутала, даже штаны от пижамы не нашла!!! они из чемоданов все по шкафам развесили, разложили и оказывается по ее словам - МАМА ШТАНЫ ОТ ПИЖАМЫ ПОЛОЖИТЬ ЗАБЫЛА- если еще учитывать то, что пижамы было 2!!! т.е. про вторую пижаму она вообще не вспомнила и не видела ее даже. Это же свобода какая, голова занята другим!
Правда ничего не потеряла.
Ответить
У нас нечто похожее

- Где твои спортивные штаны (копаюсь в его спортивной сумке)?
- Мама, я их положил в сумку.
- Хорошо, пожалуйста достань их из сумки и подай мне.
- Мама, там их нет.
- А где они?
- Не знаю, но я их положил в сумку!
- Тогда достань их из сумки!
- Там их нет, но честное слово, обещаю, я их положил в сумку!!!
- Хорошо, тогда достань мне их из сумки!!!!
Ответить
гыыыыыыы, дорогая Ирэн в июле будет 13!!!!!!!!!!!!! но такая же фигня!!!
Ответить
:-) Моему старшенькому 37, и такая же фигня!!! :ups1

- Где переноска, которой я последний раз пользовался?
- Милый еще раз повтори свой вопрос, последню часть ДВА раза, и сам ответь.
- Да, я ею пользовался, но я оставил ее ТАМ!
- Ну и возьми ее ТАМ.
- ТАМ ее нет, ты наверное ее спрятала.
- Нет милый, я ее не прятала. Я сказала, тебе, что ТАМ ей не место, и ее надо прибрать ТУДА, где ей место.
- Но ее нет нигде, я проверил везде. И я ТОЧНО помню, что оставлялся ее ТАМ.
- Ну вот и возьми ее ТАМ.
- Ты будешь помогать мне ее искать или нет?! Вот я уверен, что ТЫ ЕЕ СПРЯТАЛА... :dash1
Ответить
Оль, ты так смешно описываешь:))))
Наш папа ищет сам. Ни даже не спросит, видела ли , переложила ли....но тааааааак ищет, что лучше бы спросил :(
Что касается самостоятельности детей. Янку в 11 только в лагерь отправила и потом сразу же в интернат в Лидс. Звонии друг другу каждый день. Она только через пару месяцев у меня о дополнительных носках спросила. Говорю, да там, в чемодане все должно быть... И.... До сих пор ей отключают, то телефон, то интернет. И папа поднимаеь счета и оплаты и смотрит , само собой оплачивает. С нашего счета автоматически ежемесячно переводятся N- ая сумма на расходы. И еще ни разу, ни разу за три с лишним года , она не уложилась в срок. Растрачено все моментально. Если не хватает еще недели. Или я или муж садимся проверять ее счет. И как итог -- эх, как бы тут не выматериться?????
С младшей. Отпустили один единственный раз на b/party ей было лет 5,5. Она вообще-то девушка у нас мамина-папина. А ее подружка, напротив, такая смелая и решительная. Плюс ко всему она тогда спала с Ляльками своими -- плюшевыми куколками. Спрашиваю: возмешь их? Нееееет, стесняюсь. И вот я испереживалась : как там, да что там. Сижу, смотрю кУно и слышу на улице часов в 11 ночи, детсикй плач, выглядываю: идет Ханна (та смелая и решительная) с мамой и ревет. Звоню -- тишина. Спят , видимо. Мужу говрю, сходи посмотри свет горит, движентя какие есть? Пока он ходил, я уснула, правда. Утром еще 8 утра не было, а я уже у дверей стою :) Спрашиваю, как все прошло? Нормально. Ночевка понравилась? Да. Еще хочешь? Нет! Вот и вся самостоятельность ;) А так, эх... До сих пор одеваю-раздеваю.

А еще истории с бассейнами были. Когда она трусы забыла снять и с мокрыми домой пишла. Вернее, я ее потом после школы на йогу повела, идет и мерзнет. Я ее переодевать, а все мокрое и штаны и кофта. Мамашам-волонтершам в тот день вставила.... Я -то русская маманя, пока всех не обсушу, не оботру- никуда не двинемся. А эти сядут на лавочку и трындят. Потом, говорят:Ольга, вы детей к самостоятельности приучать должны. Ага, приучу, но не в 4,5 года!!!!
Ой, а сколько моя раз дочка до конца школьного дня с заправленной юбкой в колготки ходила - не счесть... Спрашиваю, ты когда в туалет ходила? Перед ланчем. Ланч в 13:00, забирала к 3:30.
Ответить
B.party с ночевкой У другой, третьей девочки
Исправить не могу что-то
Ответить
Спасибо.
5 лет, слишком рано для ночевок. :-)
Оль, а зачем вы волонтерили в раздевалках? Почему нельзя было каждой родительнице со своим ребенком возиться? Это в Лондоне было?
Ответить
Да, рановато. Но там всего четыре девочки приглашены были. И с родителями именницы мы крепко дружили. Они наши, техаские. Очень душевные люди. Маме подружки доверяла и знала что все будет нормально. И умыт и присмотрен ребенок. Но все равно переживала. Никогда больше не отпускали, да она сама не хочет. Сейчас, когда мы все в кучке, она ни к бабушке , ни к тетке с ночевкой не поедет

Волонтерами по графику, по записям были. Оль раздевалки маленькие, автобусы на 20 человек. В классе 14 детей и если еще родители, не поместились бы никуда.
Пока Мишка не появился, я активно в школе учавствовала. Одна из новеньких мамаш из младшего класса (школа у нас маленькая была - 55-60 человек) думала, что я ассистент учителя :) Примелькалась я в школе. ;)
Ответить
у нас чаще наоборот.... все на месте, а видеть отказывается... смотрит на вещь и упорно доказывает, что ее нет!
Ответить
ой, у меня супруг такой же бывает ;)
Черн@я Кошка V.I.P.
28.05 16:08
150
ой, у меня супруг такой же бывает ;)
Ответить
Дочь первый раз с классом поехала в 3 классе на 3 дня.

А вот сын уже в этом году едит с классом(1-ый класс заканчивает) на 5 дней. Сначала не хотела отпускать, но это обязательно. Но у них немного другое: в классе 9 детей, 3 учителя. И все будет с полным уходом и помощью.
Ответить
-
Aljel *
13.05 23:02
-
Ответить
Девочки, посоветуйте какой фотоаппарат взять? Одна подруга советует CANON EOS600 http://www.canon.ru/For_Home/Product_Finder/Cameras/Digital_SLR/EOS_600D/ , а в магазине советуют Fujifilm X-S1 http://prophotos.ru/reviews/14675-fujifilm-x-s1 Я, ЕСЛИ ЧЕСТНО, ничего не понимаю...но правильно ли я поняла, что эта камера не зеркалка? и опять же никак не пойму какая между ними разница....
Ответить
Лар, я задала твой вопрос своей приятельнице-фотографу.
Напишу, что ответит :)
Ответить
Лилечка, спасибо!
Cherry Blossom C.B.
18.05 20:37
Лилечка, спасибо!
Ответить
Лар, вот, копирую:
"В принципе и та и другая камера хороши по своему,мне трудно советовать для любителя,больше для профи.на фуджик я снимала,у камер этого производителя очень хорошая цветопередача,но минус - не съемный объектив,если твоя подруга увлечется фотографией и захочет продвинуться дальше,то в любом случае несъемный объектив фуджи приведет в тупик и ее придется продать.
Про Сanon 600D я мало что знаю,но ее предшественник 550D был у нас в пользовании в фотостудии!!популярнейшая модель среди любителей претендующих на профи,я думаю эта камера даст больше творческих возможностей,причем у нее есть плюс - Full HD - можно снимать недурное видео)".
Ответить
я бы Canon взяла, наверное...
Черн@я Кошка V.I.P.
19.05 01:28
я бы Canon взяла, наверное...
Ответить
Я тоже за Canon
Ларис, а Nikon не рассматривается?

У меня старенький Найкон Д70 -- очень довольна им. Иногда докупаем объективы, мощнее и мощнее ;)
Единственный минус -- размер. Никогда не беру в поездки, о чем сожалею. Но дети подрастут, буду брать. А то я постоянно за него переживаю ;)
Современные Nikon и видео снимают, может
Ответить
У меня Д90, снимающий видео. Может, ...
Жужина★уморя C.S.
20.05 00:58
У меня Д90, снимающий видео. Может, есть более мощные и удачные, но у Д90 видео плохого качества, так что не советую.
Ответить
А фотографии хорошие получаются? Мне нравится Nikon больше всего , а муж какой-то другой навязывает. Поменьше размером
Ответить
но фотографии то хорошие!!! Юль :)
Ответить
да, ОЛь , я про Nikon как-то в "нужный" момент забыла...:( а теперь уже поздно....купили Canon
Ответить
Попробуй, может он неплохой. Ну а если не понравится, в зад сдать можно?
Ответить
"в зад сдать", какая прелесть :)
Напомнило: Фраза девушки, которая уложила весь автосервис: — «Я когда даю в зад, у меня не горит лампочка». Ответная фраза приемщика, от которой все описались на месте: — «Понятно, а с машиной то что?»

сорри за пошлость :D
Ответить
Нашла пост :) Ниже ответила :)

Девушки в автосервисе-- это что-то.... :)

Ой, Лиля, а я как вспомни свои первые месяцы вождения... Хоть книгу пиши ;)
Ответить
ой, мне нравитсяяяя :) вот в альбоме 7 месяцев Дэнику его сфотографировала новым фотиком, где он в пижамке "superbaby", Ева, конечно сжимает фотки, но по-моему разницу видно... В "зад" уже не сдам :)
Ответить
конечно, видно разницу, Лар.
Особенно со второй фоткой ;)
хех,шучу.
Классные фотки :)
Ответить
:)на второй фокуса нет :)
Cherry Blossom C.B.
30.05 01:03
:)на второй фокуса нет :)
Ответить
ну так я типа пошутила :)
Черн@я Кошка V.I.P.
30.05 03:30
ну так я типа пошутила :)
Ответить
Cherry Blossom C.B.
31.05 01:12
170
Ответить
Да, видно! Хороший фотоаппарат. С обновкой!
Ответить
ну вот собственно так я и думала :) но в любом случае СПАСИБО!!!!!!!!!
я заполучила таки свою камеру :)
Ответить
поздравляю, Лара!
"мелочь", а приятно :)
Ответить
"эту мелочь" я дооооооолго ждала :) мой муж все как-то против этих проф. камер был... покупал вечно всякие маленькие...у нас их вагон и аленькая тележка...они, безусловно практичны (в горах, на море и т.д), но качество снимка-не сравнишь...
Ответить
"мелочь" я имею в виду в моральном плане, Лар :)
а я вот всё время хочу маленький фотик в дополнение к огромному, но всё жабка душит.
Ответить
я так и поняла :) про "мелочь" :) если есть большой...зачем маленький?
Ответить
ну мы только выше обсуждали, что не всегда удобно с собой большую бандуру таскать. :)
иногда фотик берется с собой "на всякий случай", тогда мелкого хватило бы)).
Но я и на телефон иной раз фоткаю.
Ответить
А я наигралась с этими навороченными крупными камерами, и теперь мечтаю о компактной игрушке. Недавно моя знакомая сменила фотоаппарат с мощнейшими объективами на современный маленький фотоаппарат и довольна и счастлива - картинка очень красивая, яркая.
У меня Никон, если что) В других не разбираюсь(
Ответить
Девочки, я вся в учебе.
Вот вчера закончились занятия, сдали зачетки. Немного грустно даже :)
4 июня Госэкзамен, 8 июня - защита диплома. 28 мая диплом нужно сдать на рецензию.
Ничего не готово, ужас. У меня, как и всю жизнь-всё на последний момент, вот что за натура :dash1
Ответить
Удачи тебе, Лиль!!!!!
18.05 19:16
180
Удачи тебе, Лиль!!!!!
Ответить
удачи!!! будем тебя "ругать" в эти дни :)
Ответить
Спасибо, девочки :)
ругать надо сильно, мне потребуется :)
Ответить
Тебя ругать надо сейчас, за то что вовремя не делаешь, а не во время экзаменов :))))))

Удачи, Лилечка!!!!!!!!!
Ответить
ай, бесполезно, Оля...

Иной раз внизу ждет такси в аэропорт, а я еще на крышке чемодана прыгаю-утрамбовываю...
Но никогда никуда не опаздывала, ТТТ :)

спасибо))
Ответить
как мне это знакомо...
Жужина★уморя C.S.
20.05 00:49
как мне это знакомо...
Ответить
да?! я думала, я - редкий кадр :)
Черн@я Кошка V.I.P.
20.05 04:13
да?!
я думала, я - редкий кадр :)
Ответить
Лиля, я чемодан за неделю складываю. А список необходимых вещей у меня в компе, я только слегка его корректирую. А муж мой так же как ты-- за час до вылета пакуется ;)
Ответить
Лилечка, держись и крепись! Всё будет замечательно! Ты - умничка, всё сдашь и будешь отличным специалистом!))
Ответить
Спасибо, Юль :)
Фигня это, мелочи, прорвёмся! Чем дальше в лес, тем толще партизаны ;)
Ответить
Девочкиииииииииии, у меня ж@па такая случилась :(((((((

Пишу и просто тошнота подступает и .....

Заказали мы вечеринку в одной организации еще месяц назад.
Заплатили депозит, отпоавили 30 приглашений, заказали продукты, торт, подарочки-отдарочки и всякое такое на завтра. А сегодня нам позвонили и сказали , что все отменяется. Пришла пожарная охрана и обнаружила нарушения и поломку в пожарной системе.....

Муж обзванивает всех, а я сижу и жру торт на 50 человек......
Кто-нибудь торт хочет? вкусный, из французской пекарни... Шоколадный... :'(
Завтра пицца будет и море закусок ....
Ответить
Как обидно, Оля :(
Но, с другой стороны, проблемы, которые решаются деньгами-не проблемы, а расходы ;)

И никак не отказаться уже было, хотя бы за пол суммы?
А пожарные обязательно проверяют перед мероприятием. или так совпало?

А по какому поводу вечеринка собиралась, Оль?
Ответить
Лилечка, дело не в деньгах... Их никогда не жалею, даже в период, когда их не было. Буду жалеть и считать -- никогда их у меня не будет. К потери денег, я легко отношусь

Дело в том, что учебный год у нас заканчивается 15июня, и все стараются устроить пати в последние выходные учебного года. Все выходные расписаны. И остался мой ребенок без Дня Рождения :(

Эта организация арендует помещение у другой компании, и они не могут произвести ремонтные работы сами. Это должен делать аредодатель. Деньги нам вернут за проведение праздника, а настроение нет :(
Куда бы не звонили, все уже занято :(
Пожарные проводили плановый осмотр

Лиля, спасбо! Забыла написать
Ответить
за что спасибо, Оль? :) да, грустно,...
Черн@я Кошка V.I.P.
21.05 19:21
за что спасибо, Оль? :)
да, грустно, что осталась малышка без ДР.
Но можно какой-нибудь другой праздник устроить, при желании - именины какие, или начало учебного года - чуть позже.

Я также отношусь к деньгам :)
Ответить
Жаль, конечно! А что за мероприятие намечалось?
Ответить
Срасибо, Светик!
ДР дочери намечали :(
Ответить
Кошмар какой, очень жаль((( Наверно, организация теперь должна возместить ущерб по заказанным продуктам?
Тортик попробовать, пожалуй, не откажусь :-9 Правда, мы сами сегодня с тортом вернулись с праздника.
Ответить
Юлечка, спасибо!
Нет, ничего они возмещать не будут, я выше написала почему

От горячей еды удалось отказатьься, ее начигали бы готовить только к обеду. Но мы оставили у них деньги, вдруг получится еще что-то организовать. А торт и фрукты мне накануне вечером привезли. Фрукты я на ферме заказывала -- клубника, мандарины, киви-шмиви и проч

Разрезали все по кускам и развезли вечером всем-всем, вместе с фруктами. Благо городок у нас небольшой. Но все равно, заняло почти четыре часа.
Люди очень сердечные оказались. Кто-то пытался отдать подарки, кто-то приглашал провести мероприятие у них дома
Дома мы и сами могли сделать, но там дискотека намечалась с лазерными фиговинами и нужно помещение большого размера
Ответить
Оль, это вы очень здорово придумали - развести, молодцы! :)
Я сначала подумала, что у вас в доме пожарники запретили проводить - вот и удивилась.
Дискотека :) крутые малыши нынче :)
Оль,а на дом почему не перенесли, хотя бы без дискотеки?
Ответить
Лиля, ты не представляешь, наверное, толпу из 9-летних детей, в количестве 30 штук!!!!!! Моя дочка пригласила практически всех девочек из ее потока :)))) Я даже не представляю чем их эти 3 часа занять можно. Ну поели, попили, торт сьели и дальше чего???? Нееееет, не хочешь столько детей!!!! :))))

Это мероприятие внутри помещения должно было пройти. Там какие-то навороченные лазерные установки и ты пы :)
Ответить
200
представляю, Оль :)
У меня же практика в школах, разных ;)
Аниматоров каких-то вызвать...
Или за столь короткий срок нереально было "переобуться"? :)
Ответить
Кхе-кхе:-) ЗДЕСЯ не ТАМА . С "аниматорами " надо договариваться за несколько недель. :-)
Ответить
К концу учебного года, таки за пару месяцев :( и еще Успеть не совпасть с другими "партями"
Ответить
ясно :) Разбаловал меня мегаполис - привыкла, что тут всегда можно что-то найти.
Ответить
ой......ужас......а они взамен ничего не предложили?
Ответить
Нет, Ларис, у них все забито, а тогда когда могли, у других в классе или подружек Дни Рождения проходят :(
Ответить
ну и как ваша красавица пережила такое горе?
Ответить
Ты знаешь, ЛАрис, не так тяжело, как я думала...
Главные-то подарки она получила ;)
Ответить
да, главное-подарочки :) Моя уже заказы пишет :)
Ответить
Что сейчас тинейджеры хотят?:)
Ответить
У нас череда празднеств пятилетия моей младшенькой. Вчера и позавчера были праздники в кафе, завтра - на природе. Детей собираем в кафе с лабиринтами и батутатами, в которых можно лазить, прыгать, съезжать на горках... Здесь же работают аниматоры, аквагримеры, различные артисты. Так вот, эти лабиринты - детское всё! Малышня пропадает там на несколько часов и никто им уже не нужен. Так что даже не знаю, кто лучше отдыхает - мамы или дети))):party2:party2:party2
Ответить
Здорово как, Юлечка! :)
поздравляю! Счастья и всего прилагающегося - огромного! :*
Ответить
Поздравляю, твою пятилеточку! Удачи и здоровья, успехов и счастья!!!

Как время быстро летит... Казалось, только недавно ты нам о беременности своей сказала :)
Ответить
21.05 20:07

Ответить
Мы сейчас затмение солнца наблюдали. Накоптили стекла заранее. Темно не было :) небо не провалилось, земля не разверзлась. И даже грома небесного не было ;)

А у вас наблюдалось?

Конца света-то ждете? :))))
Ответить
в нашем полушарии не было вроде :)
А почему темно не было?
В Астане было затмение летом 2008, в июле, кажется. Темно было, но мало.
Конца света не жду, но стараюсь жить одним днем, получается не всегда :)
Ответить
Ага, я это заметила. Это про одним днем :-P

А у нас что-то сегодня каааак бабахнет. И потом вертолеты-самолеты военные летали, летали :) У нас много военных баз. То ли учения были, то ли случилось что.
Вертолеты размером с наш дом, наверное. С несколькими парами винтов. Я не успела за фотоаппаратом сбегать, Мишка убежал. Как-нибудь, если успею, сфоткаю

А еще, в прошлом году мы отдыхали на Мертвом море в Израиле. Выхожу ночью на балкон покурить. Зажгла спичку и ..... Так и замерла. Над морем военные самолеты летали. Низко-низко. Девочки, ей Б-гу обо@раться можно!!!!! Я таких громадин и так низко и бесшумно летающих даже по телеку не видела. Наташка подтвердит, она наверняка такие видела ;)
Ответить
Затмение не заметила ;)
Конца света не жду, даже не думаю об этом ;)
Ответить
И првильно делаешь ;)!!!!
Ответить
Как Жужкин День рождения отпраздновали?
Ответить
В узком кругу семьи :(
Пару девочек совсем-совсем близких подруг только пригласили

На осень отложили. Все выходные занята другими ДР были, да и не нашли ничего стоящего
Ответить
Девочки (те, кто хотел похудеть), худеете? ;)
Ответить
у меня минус 3 кг, а у вас?
Cherry Blossom C.B.
24.05 20:25
у меня минус 3 кг, а у вас?
Ответить
Ну ты молодец! Как добилась такого успеха за такой маленький срок?

Ну а я +1
Ответить
Свет, уже 1 месяц прошел..... ем маленькими порциями часто...много пью воды....
Ответить
медленно, но верно ;)
я тоже после диплома хочу спортом немного заняться :)
Ответить
а ты разве не записывалась в клуб "худышек"? :) месяц назад?
Ответить
я только постонать... а так... куда ...
Черн@я Кошка V.I.P.
26.05 14:59
я только постонать... а так... куда мне сейчас ограничивать себя в еде - в отсутствии сладкого мозг совсем перестанет работать ;)
сладкоежка я. Давление низкое, здоровье хилое. Так что умеренным спортом себя в порядок приводить только.
Ответить
Cherry Blossom C.B.
26.05 18:00
Ответить
Ларис, ты молодчина, ттт на тебя!
А маленькая порция - это какая? И совсем ни в чем, из продуктов, себя не ограничиваешь?
Ответить
меньше раза в два :) меньше масла животного происхождения, больше овощей, исключила сахар и соль ограничила... :)
Ответить
+3KG :(
PageUp V.I.P.
30.05 22:49
+3KG :(
Ответить
да ладнооооо...
Cherry Blossom C.B.
31.05 01:16
да ладнооооо...
Ответить
:( нанорсан :(

Интересно, это наше, алма-атинское слово?
Ответить
шо за слово за такое?!
Черн@я Кошка V.I.P.
31.05 03:13
шо за слово за такое?!
Ответить
Отвечаю/клянусь. Или как говорил мой ребенок КАЛЯНУСЬ! ;)

Скорее всего, это наше алма-атинское словечко ;)
Ответить
КАЛЯНУСЬ-забавно, ага :)
нанорсан... это по казахски?! первый раз слышу вообще
Ответить
Я думаю, это жаргонное словечко, местное алма-атинское. Да еше и старое дней молодости послевоенного поколения :)

Нынешняя молодеж его не использует ;)
Ответить
МолодежЖЖЖЖЬ :))
фсё, утащила себе словечко :-9
Ответить
:)))))) там где я пишу вместо буквы Щ -- Ш и где пропускаю мягкий или твердый знаки -- пишу с компа, где или с транслита или фонетически на русский перевожу :-P Но сирано -- спасибо!!! :)))
Ответить
серьезно? Класс!;)
1.06 11:09
240
серьезно? Класс!;)
Ответить
А куда Оля пропала? То густо, то пусто..... ;)
Ответить
ага, она такая ;)
на фейсбуке активничала недавно :)
ты там есть, Света?
Ответить
Эх, Лиля, я вот тебя гоняю, а сама... А сама...
Села за учебу, мне экзамены сдать надо, а я тяну резину, тяну :(

Мне, чтобы, тут водить машину, надо на права калифорнийские сдать. Никакие другие тут недействительны, если ты резидент Штата. А я все оттягивала, по своей больной причине. Писала уже, что боюсь ездить. Муж меня уже и уговорами и угрозами :(

Вопчим, засела, изучаю. Я думала, здесь что-то особенное-особенное, нет такое же. Но учитывая мой 7-летний перерыв... И страх...
Ответить
ах, Оль, у нас всё одинаково с тобой тут.
Мне нужно пересдать теорию на вод. права, чтобы получить российские. Я до сих пор на казахстанских езжу, ибо вроде как не возбраняется.
Ну вот прошла я мед.комиссию, сделала выписанные очки (зрение село-ну так, полжизни в компе), выучила вроде как и пошла сдаваться. А там - нифига - перевод вод.удостоверения нужен.
-Какой перевод? - говорю, - там на трех языках все данные - на русском, казахском и английском. Какого рожна вам еще надо?
Оказывается, печать надо перевести, ибо она на казахском :dash1 Ну и закинула я это дело.
Надоело уже в Бюро переводов, как в гости к лучшему другу, ходить.
Хотя делать надо, да.
Не боись, Оль, какой страх! Там же у вас цивилизованно, надеюсь, ездят. Вот в Питере с учетом плотности трафика и "понаехавших" ;), которые не знают, как и куда ехать (сама такая же бываю, если что), начинающих водить барышень, проезжая с которыми рядом, замираешь, на всякий случай, чтобы не напугать её, и еще мужУков, которым тестостерон яйца давит - даааа, это нечто.
А, ещё мотоциклистов/скутеристов/велосипедистов/роллеров, лезущих изо всех щелей-углов забыла упомянуть :)
Ответить
Блин, Лиля... про переводы... Это ужас!! Я с этим делом почти 10 лет воюю, плюс апостили, мать их...

Ага, печати тоже переводить надо :(

Про цивилизованное вождение. В Калифорнии не такие вежливые водители как, например в Техасе. Муж говорит, если б в Калифорнии люди имели столько оружия, сколько в Техасе, таки да, были бы вежливые ;)

И еше, это, если не ошибаюсь, единственный Штат, где узаконенно курение марихуаны, в целях нецензурное слово лечения -- со всеми вытекаюшими...

Боюсь мотоциклистов, велосипедистов (этих у нас многоооооо), алкоголиков и наркош -- последних перебила бы... Вот, такой фашизм :(
Ответить
Блин, и вот еще поэтому я за легализацию оружия в России! Сразу бы культурный уровень повысился :(
Я не фашист, но мизантроп, похоже :(

у нас великов тоже безмерно.
про мотоциклы - всегда два (!) раза смотри в зеркала перед маневром, и во время маневра тоже-если можешь. Ибо скорость некоторых байков настолько велика (ну придурки, да), что-вот вроде никого нет, а пока ты начнешь перестраиваться, они уже прилетят рядом.
Ответить
Нееет, Лиль в России низьзяяяя!!! Через взятки будут получать всякие отморозки. Тут тоже идиотов хватает, но что бы приобрести лицензию на оружие, надо столько бумаг собрать и за деньги их не купишь!!! Слава Б-гу....

О! Я свой фашизм буду тоже мизантропством прикрывать ;)

Да, мотоциклы страшная вещь! В моего деверя пару месяцев назад, на огромной скорости въехал придурок. Всю боковину снес. Ауди новенькая :(
Ответить
я, как представитель двух сторон сразу, спрошу: а точно ли мацацыклист был виноват?! :)

конечно,взятки, да... Но, с другой стороны, зная, что любой может применить оружие-и отморозков станет меньше. А так-происходит пипец что вообще.
Ответить
Лиль, подробностей точных не знаю, но виноват мотоциклист :(

Уже рапорт из Департамента пришел, с которым теперь со страховой компанией разбираться будут

Вот, оружием,,, тут палка о двух концах :( В Штатах народ сознательный что ли, с высокой гражданской позицией. Т е и с хранением и с применением, только тогда, когда это угрожает твоей жизни. Но еше раз повторюсь, здесь идиотов хватает. Например, я еше ни разу не видела в российских новостях, чтобы кто-то зашел в школу/универ и начал беспорядочную стрельбу. Здесь, это происходит частенько

Кстати, у меня разряд по стрельбе, я об этом когда-нибудь говорила? :)
Ответить
250
ООО, разряд, не говорила. Всё, постараюсь тебя не злить. Больше никогда. Обещаю.
Ну так... нет легального оружия-нет стрельбы.
Хотя в Петербурге перестрелки частенько случаются. Криминальные. Пару раз в год точно слышу (по новостям).

Еще сосульки людей убивают-калечат -зимой, лепнина - летом. Трубы с паром прорывает на людей. Машины при аварии вылетают на тротуары-остановки и калечат-убивают людей. Ну его, этот мегаполис :(
Ответить
Лиля, ну сейчас я только пукнуть могу не из оружия ;) Нет у нас ни разрешения, ни желания покупать. Хотя надо!!! Мы в глуши живем и хрен знает кого сюда занести может :(

Про Питер слышала. И про сосульки и про лепнину :(((
Да, в мегаполисе опасно. И я с одной стороны рада, что мы уединенно живем, а с другой -- скушноооооо
Сегодня с подружкой своей лондонской разговаривала, обещает к нам на неделю приехать -- ох, оторвемся!!!! Мы семьями дружим, их сынок дружок моей Эвушки. И не просто дружок, там любовь лет с 2-х ;)
Я еще не признакомилась тут ни с кем. Как-то не охота Здесь жизнь у нас какая-то ленивая. В городе можно собраться и выйти. Тут собраться , ехать. Да еще и некуда ехать :(

У нас гастролировал цирк дю солей в мае, в январе я на бродвейских Кошек сходила. Вот и всеееее Рестораны не считаются
Ответить
уже нет меня там. ;)
29.05 10:54
уже нет меня там. ;)
Ответить
а почему нет тебя там? Самая нормальная социалка, ИМХО :)
Ответить
Была я там редко, общаться было не с кем, а потом закрыла его. На днях восстановлю и напишу ;).
Ответить
Я там есть) В личку написала.
Жужина★уморя C.S.
29.05 19:44
Я там есть) В личку написала.
Ответить
послала запрос тебе, Юляш :)
Забегай чаще :) Рассказывай новости.
Ответить
Тута я, Свет ;)
На фейсбуке немного зажигала :)))
Ответить
Не пропадай! ;)
29.05 10:55
Не пропадай! ;)
Ответить
Не буду! "Калянусь" !!! :)
Ответить
девульки, добавила несколько фоток Дэника в альбом 7 месяцев
Ответить
аааааааааай
сладкий улыбаха)))
Лар, он не капризный ребенок, мне кажется?
а Ирен на последней фотке в папке "мы" на тебя похожа немного. Есть твои фотки в детстве? вот и сравни ;)
Ответить
скажу что в меру капризный :) ну, а вообще, у него режим, если все по режиму-то никаких проблем, а вот если "съехали" в силу каких-то обстоятельств с режима, начинает права качать :) А насчет Ирэн не знаю...нос у нее -точно не мой...а разрез глаз и губы вроде бы в меня :) ну или мне так хочется думать :) кстати, нужно будет отсканировать свои фотки детские...но я была оооочень тощая...и вообще...
Ответить
Хех, я про себя говорю так: я белая и пушистая, пока мне на хвостик не наступят :) Не высплюсь - достаётся проживающим рядом иногда :) Или вот сейчас с дипломом сижу-огрызаюсь. Не подходи ко мне. Тиран я.

ну... тощая-не тощая, а общие черты найдутся. ;)
сканируй и объединяй в фотошопе :)
Ответить
Это мне Ирэн надо попросить...у нее быстрее получится :)
Ответить
Ну попроси :) ох уж эти супердетки :)
Ответить
Глазастик и симпатяга :-)
Муравьишка V.I.P.
26.05 20:22
Глазастик и симпатяга :-)
Ответить
спасибо!
Cherry Blossom C.B.
26.05 23:14
спасибо!
Ответить
Эх, что-то у меня паспорта не открываются опять. С большого компа гляну. Хорошенький поди?;) Возраст сейчас у вас хороший. Не беспокойный...

Наш научился двери открывать. Теперь глаз да глаз. И так бдим, а сейчас еще больше. Вчера относила тарелку на кухню, поставила в раковину и залила водой. Он за это время вылез из стульчика и уже по двору бегал.

П.с. Открывать не ручку нажимать, а замки поворачивать
Ответить
дааа, сладуны ваши пацанчики, Оль ;)
цепочку/крючок на дверь на большой высоте ставить придется?
Ответить
Какой лапочка!!!
29.05 10:58
270
Какой лапочка!!!
Ответить
спасибо!!!
Cherry Blossom C.B.
30.05 01:04
спасибо!!!
Ответить
Такооой классный суперБебик!!! Улыбчивый и яркий мальчишка)))

Ларис, я когда про Никон говорила, что не советую, писала только про видео) Фотки на нём хорошие.
Ответить
спасибо!!! поняла :)
Cherry Blossom C.B.
30.05 01:05
спасибо!!! поняла :)
Ответить
Ой, Ларис, да хорошенький какой!!!!! Глазастик какой!!! тьфу-тьфу на вас....

Так пожомкать, потискать хочется ;)
Эх, как я деточек люблю!!!

Новорожденных очень люблю -- они такие беззашитные и трогательные...
А постарше -- еше больше люблю! Особенно помучить - потискать, пошикотать :)

А еше запах детской люблю, занюхиваю их -- затылок, шейку, грудку...
Ответить
да, малюськи-сладкуськи!!! я тож люблю
Ответить
Сегодня моей дочери 16 :)
30.05 13:12
Сегодня моей дочери 16 :)
Ответить
Поздравляю от все души! Славный возраст! Где мои шестнадцать лет?! :-) Помню какой глупостью была забита моя голова, какими переживаниями, и ведь тогда казалось, что в этом мире нет ничего важнее их.
Ответить
1.06 11:10
Ответить
Где мои 16 лет??????....

Свет, поздравляю девочку твою!Пусть удача не покидает ее!
Здоровья и счастья ей!!!

Тут могла бы быть картинка, если бы ты редиска поделилась с нами от куда берешь! :-P

ладно, ладно, пусть это будет твой эксклюзив (Лиля, правильно написала слово?) ;)
Ответить
280
правильно, Оля :)
а где-то там выше "взад сдать" - это ты специЯльно так написала?)
Ответить
Да, Лилечка, спецъяльна ;)
А я в почтовом ящике прочла, а ответить забыла :( , вернее искала, потом, забыла
Но находчивости приемшика посмеялась :)))

А у меня приятельница была она вместо сципления, говорила сыпление. Я , сначала, думала, что ослышалась. Ан, нет. Причем, машину она уже лет 5 водила. А еше, она говорила: хочу машину с кругленькими краюшками ;) Это в далекие 90-е происходило
Ответить
сцЕпление :Р краюшки.... :D у нас хл...
Черн@я Кошка V.I.P.
31.05 21:58
сцЕпление :Р краюшки.... :D
у нас хлеб такой продается-краюшки - специально для любителей, по 6-8 штук в пакете. Ржаные обычно. Я люблю :)
а вообще у меня есть не очень хорошая привычка специально слова коверкать в инетном общении. Не "албанский", но предпосылки есть.
в жизни так не разговариваю, а тут приходится следить за собой.
Ответить
СцЕпление,СцЕпление,СцЕпление,СцЕпление,СцЕпление,СцЕпление,СцЕпление,СцЕпление,СцЕпление,СцЕпление,СцЕпление :)

Вот, чего это я, а????

Пишу, торопльсь, не думаю

Нет, у меня врожденной грамотности :(

Удивительно то, что чужие ошибки я вижу сразу!!! :-/
Ответить
Оля, я могу не поправлять тебя, чтобы ты не расстраивалась ;)
Но ты очень хорошо говоришь, для эмигрантки тем более. Некоторые тут, в России, так не говорят. Причем, приличное такое количество.
Ага, мне ошибки тоже сразу глаз режут.
А вот в устной речи я могу неправильно ударения иногда делать :(
исправляюсь тут. В КЗ не поправляли... :)
Ответить
Картинки беру по всему инету ;)
1.06 11:12

Картинки беру по всему инету ;)
Ответить
Светик! С днем рождения дочки!
Ответить
1.06 11:12
Ответить
sweet sixteen!!! мои поздравления!!! как праздновали?
Ответить
1.06 11:13
Ответить
290
Поздравляю вас обеих! Сбычи мечт!:)
Наверное, это здорово-быть молодой мамой взрослой дочери!
Ответить
1.06 11:14
Ответить
Поздравляю! какой прекрасный возраст!
Ответить
1.06 11:15
Ответить
В пятницу иду вешаться сдавать теорию вождения -- матюкайте меня :(

Не обменяли мне мои права. Читала все выходные -- мозги набекрень сьехали от цифр.... А так, все то же самое, ну почти все
Ответить
Удачи! Оль! Я тоже через это проходила. И теорию и вождение пришлось в Германии пересдавать
Ответить
Танечка, спасибо!

Экзаменов не боюсь, ездить - да! :(
Я автомагистралей боюсь до смерти... Как представлю, что мне на нее выезжать надо и сливаться с потоком -- живот крутить начинает :(

У нас минимальная скорость по ним 65-70 миль в час (это больше 100км/ч). Если бы ехала одна... Представь , 4-5 полос, а по ним поток по всем полосам и спереди и сЗАДУ

Я по закоулкам все, по закоулкам :)
Ответить
и по крайней правой такая же скорость, Оль? По идее, там должна быть меньше минималка...
Ответить
По самой крайней только въезд или выход с магистрали

И любая скорость в потоке(меньше/больше) -- нарушение!
А они, сцуки, мчатся, как оголтелые :(
Ответить
Да ну, не страшно:-D На магистралях скорость не чувствуется.
Ответить
Юля, мой муж то же самое говорит
Что машины (в одном потоке!) относительно друг друга едут на одинаковой скорости и сила удара меньше, чем если бы я ехала по обычной дороге со скоростью превышаюшей или меньшей, чем другая машина.

а все равно бздююююю :(
Ответить
Оля, я тоже побаивалась КАДа (объездная кольцевая автодорога), когда сюда перебралась. Вот именно "мчатся, сцуки, как оголтелые". Потом привыкла. Но всё равно, когда заезжаю на КАД, первые несколько минут напряжно. Потом привыкаю к скорости и сама начинаю давить на гашетку :)
Ответить
Блин, я думаю, смогу перебороть страх только тогда, когда выеду на такую дорогу.

Я побаиваюсь еше психологически от того, что мои права Техаские тут не действительны, я уже резидент Штата. Вдруг, что от этого не так сделаю, остановят и вот она...тетя Мотя!!!

Штрафы тут огроменные, да и стыдно как-то

Лиль, а тут без нарушений не останавливают, ну если только не проверка какая глобальная -- поиск преступника, или еше что
Ответить
привыкнешь, Олечка.
У нас в СПб тоже не останавливают просто так.
И к барышням лояльнее относятся :)
Ответить
Ага, хренушки тут лояльность к барышням. Тут много барышень за рулем;)

Не могу пост найти , где ты про крайнюю правую полосу спрашиваешь, а я тебе ответила -- низзя. Мона, но она предпоследняя правая. И на ней прицепы, траки и всякий медленнопередвигающе(и)йся катится. Вот за ними и буду двигаться ;)

А у вас можно правый поворот на красный свет делать? Или еще такое не разрешают? Думаю, не разрешат. Тут культура вождения нужна мягкая. А так как в Росссии агрессивные водители, думаю, не разрешат :(

У нас
Красный свет
Красный мигающий
Красная стрелка
Красная мигающая стрелка

Желтый
Желтый мигающий
Желтая стрелка
Желтая мигающая стрелка

То же самое с зеленым светом. И В вопросах блядских каверзных -- блядские каверзные же ответы :( , вот
Ответить
во сколько по москве и в какой день недели матюкать? Оль, я путаюсь в наших временных поясах.:(
Ни пуха!
Ответить
В 11:20 утра. Но это не значит, что я туда попаду. Время назначено, но говорят очери большие все равно :(
У нас с Москвой 11 часов. Т е у вас будет 10:20 вечера. Но все выучила, хотя, вопросы бывают каверзные :(
Ответить
я думала, что ваше утро-наш вечер предыдушего дня.
Оля, ты всё сдашь :) И даже, подозреваю, что без ошибок.
Ответить
долго и упорно думала...не путай меня....

Лиля, мы отстаем от вас на 11 часов...Понимэ? У вас утро, а у нас вечер предыдушего дня. У вас вечер, а мы только проснулись и готовимся -- умыться/пожракать и ты ды ;)

Меня все время путают вопросом с переводом часов на зимнее и летнее, хотя я знаю точно -- переводят на данный момент назад или вперед!!! Но вопросы, типа -- а ты уверена что...? -- меня озадачивают :-D
Ответить
ясно-понятно :) почему-то считала наоборот.
Ответить
Нет, Лиля!!! Двойку тебе по географии ;)
Ответить
Лиля сейчас у нас 22:30 вчерашнего дня!!! ;) смотри на дату поста!!! Минуты могут не совпадать! Сайт или мой интернет тормозит
Ответить
Надеюсь, Лиль :)
PageUp V.I.P.
31.05 23:46
Надеюсь, Лиль :)
Ответить
Лиля..... К черту!!!!! :)

Вопросов 2теста по 36 штук + два листа со знаками. Ошибок допустимых три. Если в первый раз сдаешь можно не более шести допустить
Ответить
Ольчик, ни пуха! Не дрейфь! А я вот,...
Жужина★уморя C.S.
31.05 15:46
Ольчик, ни пуха! Не дрейфь!
А я вот, наоборот, теории больше боюсь, чем практики.
Ответить
Спасибо, Юлечка!

Я , наоборот, теоретик ;)
Ответить
Оля, удачи!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
1.06 11:17
Оля, удачи!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Лиля, для тебя!!!
PageUp V.I.P.
31.05 00:08
Лиля, для тебя!!!

Ответить
отличная футболка, Оль ;)
и надпись тож ничего :Р
Ответить
Она на Мишке, если что ;) Не на мне :)))
Ответить
320
ВАу! крутой пацанчик :) моднявый!
я вижу, что не на тебе :D
Ответить
А как ты догадалсь? ;)
PageUp V.I.P.
31.05 23:26
А как ты догадалсь? ;)
Ответить
Давайте, что ли заделимся музычкой популярной.

У нас эта http://m.youtube.com/?reload=9&rdm=m4kh7d4b4#/watch?v=Sv6dMFF_yts

Правда, подзадолбала уже, и день и ночь на всех музыкальных каналах , в магазинах и ресторанчиках

А у вас что? :)
Ответить
Мне понравилось :-) как раз сейчас подобную ненавязчивую танцевальную музыку слушаю по нашему радио Мегаполис. Но там хиты не крутят, TV не смотрю (по магазинам и ресторанам не хожу;-) ), так что я даже не в теме, что нравится россиянам) Мне летом нравилась Danza Kuduro. Я её в Италии как подцепила, так долго потом любила - ассоциации с беззаботным летом и отдыхом.
http://www.youtube.com/watch?v=7zp1TbLFPp8
Ответить
ПОслушаю когда Мишка проснется :)
Ответить
А фигушки...
Не могу я; Юлечка посмотреть клип The uploader has not made this video available in your country.

сейчас по поиску исполнительницу найду
Ответить
Юля, как говорит моя дочка : По какому языку они говорят? :))))
Ответить
потом, всё потом.
после 12х чисел июня :)
Ответить
занимайся!!!
PageUp V.I.P.
31.05 23:58
занимайся!!!
Ответить
ой,это пипец! аж матерюсь.
шпоры писала весь день (что толку-пользоваться всё равно не умею-никогда не пользовалась), но хоть что запомню.
Приложения к диплому вот только сделала-огромные таблицы в Exel ужимала и в Word переводила, и прочее,прочее, прочее. Спать не могу. Даже под легким успокоительным. в 5 утра засыпаю, а мне в понедельник вставать на ГОСы в 6-30. Вот вином сейчас расслабляюсь.
Шальная неделя ждет меня :fight2
Ответить
Лиля, ты накануне экзаменов повтори и подучи все слабые места. Я запоминаю в прцессе письма. От руки
Вечером часам к 7. Все в сторону , принимай снотворное в тот момент, когда считаешь нужным проснуться. Утром просыпаешься-- душь, сладкий чай с черным шоколадом. Много не ешь!!! От глюкозы и углеводов спать хочется. И не учи, и даже не читай с прошлого вечера ничего!!! Удачи тебе, моя хорошая!!!!

Шпоры пиши, но оставь дома. ;)

Я в момент страха при сдачи экзаменов, как-то локализуюсь и вспоминаю все
Ответить
Спасибо за беспокойство, Олечка :*
Снотворное пить не буду-я с него вообще сутки сама не своя, лучше уж без сна...
Знала про углеводы, не знала про глюкозу-наоборот, думала, мозгу питание нужно. И сладкий чай всегда.

Шпоры не оставлю-это моё спокойствие :)
Душ - без мягкого знака, ага ;)

буду вспоминать тебя ласковыми словами сегодня вечером :)
Ответить
Девочки, а вы знаете, что в середине июня выходит прожолжение Далласа???????? :) Я только что прочла эту новость.

Кто-нибудь смотрел? Нет, наверное. Вы совсем маленькие были, когда он шел
Ответить
Я смотрела некоторое время. Запомнилась Присцилла Пресли в нем. И ещё главного персонажа звали двойным именем что-ли, что такое...))))
Неужели актеры те же сохранятся? Они же старенькие.
Я в прошлом году скачала все сезоны Беверли-Хиллз, наслаждалась несколько месяцев. А сейчас с удовольствием пересматриваю Друзей)
Краем глаза видела, что снимались новые сезоны Беверли-Хиллз, но с новыми актерами смотерть мне показалось не интересным.
Ответить
Хех, думаю, что с ее трансформацией , она не будет сниматься :(

J.R - Джей Ар - Джон Росс младший. Да, довольно бодренький старичок ;)
И Бобби и Сью Эллен, те же что были в старом сериале

Беверли-Хиллз не смотрела. Стоит, как думаешь?
Друзей - ненавижу, и знаю почему. У меня старшая его смотрела и меня жутко раздражала акустическая заставка на заднем плане -- ржание и свист :(

Я что полезла-то искать новое что-нибудь, Отчаянные домохозяйки мои закончились :(
Я записываю , по мере показа сезон, а потом подряд смотрю весь по нескольку дней
У нас на ТВ можно на запись ставить
Ответить
Даллас-слышала название по телеку, не смотрела, телек не люблю ;)
Друзья - тут у нас тоже показывают, народу нравится-в институте барышню что-то говорили, а меня тож разражает глупая закадровая озвучка, даже Дженифер Энистон не помогла :).
Я вообще к сериалам тяжеловато отношусь.
Вот тут Деня на "Корабль" испанский подсадила ;) Смотрела, пока серии свободные не закончились - а ждать по месяцу выхода новой-интерес пропал.
Ответить
Лиля, я полноценно телек смотрелав детском возрасте :)
Потом только новости. А вот к Далласу бегом после работы бежала :) Мамуля моя меня на него подсадила

Корабль, говоришь? Надо глянуть.. :)

А я люблю сериалы, только смотрю их спустя несколько сезонов. НАпример, Домохозяек 3 года назад начала, а он с 2004года :)
Ответить
ага, Корабль/El barco
Неожиданно вдруг испанцы стали снимать неплохое кино.
Этот же сериал - мистика, ну, конечно, с затянутыми "любовями" - куда они без этого :)
И домохозяек не видела ;)
Ответить
Лиля, все. Я тебе отвечать больше не буду.............

Учись
Ответить
А я тебе-буду :Р
Оля, я же так расслабляюсь - болтовней :)
Ответить
ДА?!?! Помню, помню, но смотреть не ...
1.06 11:19
340
ДА?!?! Помню, помню, но смотреть не буду!
Ответить
ну вот, топ месяц провисел ровно :)
хилые мы болтушки :)
Ответить
ЗанятЫе, Лиля, занятЫе!!! ;)
Ответить
это потому что у меня выпускные ;)
погодите, щаз...закончу...
Ответить
Напомните мне, девочки, чтобы я после диплома рассказала, как я на стрижку ходила позавчера.(лень сейчас мозг напрягать связным рассказом). Удивили меня :)
Ответить
Неделя осталась, надеюсь, что не забудем.;)
Ответить
Черн@я Кошка V.I.P.
1.06 11:53
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)