19
@ Ф И Н Л Я Н Д И Я @ Летом
Девушки, не спим!:) Весенний топик ушел в историю - начинаем новый, летний - ибо лето уже здесь (как мне кажется:))
Свернуть
Ответить
Да вот думаю,что 3 дня выходных...надо бы в Питер сьездить.Одна ехать боюсь,бросить машину в Хамина и оттуда друзья заберут...а вдруг какая загвоздка.Как говорится и хочется и колется....и лень:-)
Ответить
Почему боишься-то? Берешь и едешь.:)
У меня просто "выходные" будут как всегда 2.5 мес.:)
У меня просто "выходные" будут как всегда 2.5 мес.:)
Ответить
На 3 дня машину в Хамина на финские праздники оставить - имхо, конечно - опаснее)) чем поехать на ней в Питер.
Маша, не робей, когда-то надо начинать карьеру автогонщика!:))
Маша, не робей, когда-то надо начинать карьеру автогонщика!:))
Ответить
В Хамина брат мужа живет:-)Да и дальние поездки меня не особо пугают,если по Финляндии(5 часов только на дачу еду....).Просто через неделю после ИК придется ехать на дачу,как раз 500 км и будет:-)Думаю,думаю.....остаться дома чтоль,отоспаться:-)
Ответить
ну та езда не для меня, в россии я только рядом с водителем сижу, и то нервы, особенно на трассе
Ответить
10
Оль:) Да ладно:):):) А ты своим беспределом на их беспредел:)
Ну, за 14-летний стаж вождения машины в России (т.е., с момента, когда заимела права в Фи. и стала ездить в Россию) - был всего 1 случай, когда коленки стали ватными - когда мега-джипы с мигалками и басовым матюгальником ехали по встречке в 3 ряда на 200 км-ч. Второй случай уже вызвал реакцию - "Ну, русские пацаны - герои. Не дай Бог война - все по фиг, победят, так обгоны делать - это надо быть камикадзе".
:)
Ну, за 14-летний стаж вождения машины в России (т.е., с момента, когда заимела права в Фи. и стала ездить в Россию) - был всего 1 случай, когда коленки стали ватными - когда мега-джипы с мигалками и басовым матюгальником ехали по встречке в 3 ряда на 200 км-ч. Второй случай уже вызвал реакцию - "Ну, русские пацаны - герои. Не дай Бог война - все по фиг, победят, так обгоны делать - это надо быть камикадзе".
:)
Ответить
Выпускников и родителеи с окончанием школы!!!!!!!!!!!!!!Оля голд-вас с окончанием университета!!!!!
Ответить
Девчонки, помощь нужна. Может кто подскажет, куда обратиться по имущественным спорам при разводе. Спасибо заранее.
Ответить
Мне кажется,что для начала можно обратится к юристу.Он уже подскажет c чего начинать.
Ответить
Девушки,может кто подскажет? У центра Хеурека парковка платная или нет? И можно где-то пообедать не далеко от него? Заранее спасибо! ;-)
Ответить
Парковка точно бесплатная.Пообедать можно в кафе в Хеурика,в Тиккурила или проexать по кeha 3 до Юмбо,заодно по магазину проитись.
Ответить