220
МОЛДОВА - 2012 - осень-зима
велком в новый топ.
прежний тута http://eva.ru/topic/161/2970118.htm
Свернуть
Ответить
делишки нормално! экпериментировала на кухне! Пекла птичье молоко! Так первый торт у мена не удался, чувстввалис; куски агара и суфле не поднялось... И я хотела его выкинут; но мне не дали... Но я све равно на след день испкела вотрй, на оснве зеленого чая, ( первый был на воде, но с малиной).. Так что вы думаете. все жраи первый ( на мой взгляд провал))) Пойми их )))
Ответить
10
:( Блин-блинский,не открывается толком.А что там,по какому поводу звезда?:)
Ответить
хз, позвонили со школы и сказали, была газета. есть хорошее фото вашей дочери, можно ли поместить ее на главную страницу ))... хахаха канешна можно сказал я ))) Там написано что дети наслаждаются последними теплыми деньками , типа того и ребенка на горке ))
Ответить
Тадааам!Принимаю поздравления!:)Наливаю! Кому что,подходим,не стесняемся,шампусик,вино,коньяк,соки-воды:)
Тортик-то Птичье молоко не в мою честь случайно был?:):):)
Тортик-то Птичье молоко не в мою честь случайно был?:):):)
Ответить
Зраааастииии.... Новости не смотрела/не читала/не слышала что ли? День варенья у меня:)
Ответить
20
Спасибо-спасибо за поздравления:) Попраздновали хорошо,вот еще бы денечек поспать:)
Ответить
Подарили банальный,но очень полезный подарок-мани:) А пили-ели ничо такого,холодец вот,да,100 лет не ели,с 8 марта наверное:) Делала еще закусочный торт с курями и грибами,и печеночный,тоже давно не едали:)
А дети,даром что 8 годков всем уже есть,обожемой,ТАК разгромили детскую,я такого никада не видела,хульганьё:)
А дети,даром что 8 годков всем уже есть,обожемой,ТАК разгромили детскую,я такого никада не видела,хульганьё:)
Ответить
30
чуток пришла в себя и решила написать:
4-го ноября погиб мужа брат, 1-го был год, как мамы моей не стало.
с ним еще 3-го человек, которых мы знали
остальные 6-ро пострадали
они ехали в маршрутке, возвращались в 5 утра со свадьбы, где мужа брат был как посаженный отец, которую снес поезд (Оксана, наверное видела и читала)
жена его пострадала тоже, но легко отделалась, перелом руки и слегка голова зашита
одна женщина сильно пострадала, перелом таза и 7-ми ребер, только неделю как из реанимации перевели в палату, боли у нее сильные, помимо всего в туалет без катетера ходить не может, ослабли мышцы
остались 3-и женщины вдовы, у всех по 2-е детей и одна еще в положение (она тоже была в реанимации, сейчас дома, Бог уберег ее ребенка в животике)
а у одной погибшей дочка осталась 6-ти лет
погибли 3-е мужчин и 1-а женщина
из-за идиота шофера, который на красный попер...
4-го ноября погиб мужа брат, 1-го был год, как мамы моей не стало.
с ним еще 3-го человек, которых мы знали
остальные 6-ро пострадали
они ехали в маршрутке, возвращались в 5 утра со свадьбы, где мужа брат был как посаженный отец, которую снес поезд (Оксана, наверное видела и читала)
жена его пострадала тоже, но легко отделалась, перелом руки и слегка голова зашита
одна женщина сильно пострадала, перелом таза и 7-ми ребер, только неделю как из реанимации перевели в палату, боли у нее сильные, помимо всего в туалет без катетера ходить не может, ослабли мышцы
остались 3-и женщины вдовы, у всех по 2-е детей и одна еще в положение (она тоже была в реанимации, сейчас дома, Бог уберег ее ребенка в животике)
а у одной погибшей дочка осталась 6-ти лет
погибли 3-е мужчин и 1-а женщина
из-за идиота шофера, который на красный попер...
Ответить
Оля,Боже,так это ваши были:(:(:( Соболезную....
А шофер,трезвый был или на авось поехал?
А шофер,трезвый был или на авось поехал?
Ответить
Молодой наверное:( Торопился небось еще первым на свой рейс выйти,он с маршрута какого-то вроде был,да? А вы на той свадьбе не были?
Ответить
29 лет, да, торопился к 6. 120 маршрут. мы были, но мы сразу отказались от маршрутки, сказали, что на своей машине будем. уехали в 3 с копейками и за нами сразу детей домой отправили на такси, а они ехали после 5 утра. Сегодня как раз месяц...
Ответить
нам позвонила жена брата мужа из больницы примерно в 7 утра. т.е. спустя 2 часа где-то так...
Ответить
40
да конечно, слышала об этой ужасной аварии, о ней еще рассказывали в связке с другой такой же, что произошла за год до этого.
соболезную вам и всем родственникам погибших.......
выздоровления выжившим.............
всегда считала дебилами тех, кто прет бездумно через железнодорожный переезд. поезд - это страшно
соболезную вам и всем родственникам погибших.......
выздоровления выжившим.............
всегда считала дебилами тех, кто прет бездумно через железнодорожный переезд. поезд - это страшно
Ответить
я с позитивом.
у нас в холле школы висит своеобразная Доска почета "Лучшие ученики года".
Вот ее вчера и обновили;)
у нас в холле школы висит своеобразная Доска почета "Лучшие ученики года".
Вот ее вчера и обновили;)
Ответить
спасибо-спасибо. хотели только одну, но наша учительница уперлась и заявила, что одну низзя, у них средний балл за 1-й класс одинаковый:)
Ответить
И я поржать:) Соня вчера спрашивает,мама,кто такой спелёнок?Я грю-это откуда?Она-мы по музыке песню учим,там есть волчонок,медвежонок,а вот кто такой спелёнок? Я грю,может слонёнок,совёнок?А перед этим что было? Она-ну про медвежонка,типа "я медвежонок,ля-ля-ля, я, спелёнок, люблю чего-то там":) И кто же такой СПЕЛЁНОК? И это ребенку 8 лет!:)
Ответить
50
словосочетание:) в вашем случае с песенкой точно.
да и название для сока на основании этого словосочетания придумано.
но сок все равно есть :-Р
да и название для сока на основании этого словосочетания придумано.
но сок все равно есть :-Р
Ответить
:-D Да про словосочетание я так и подумала.Смеялась вчера весь вечер. А вот про сок впервые слышу.Классный ход:)
Ответить
60
70
мине подруга сказал одни работают до 2, другое не работаю ваще ))) а ты говоришь утка, да? :-) хммм
Ответить
Мы работаем с россиянами,усё у них в штатном режиме на 21-е. Правда если люди работают в маааленьких формах, и шефы фирм очень верють в конец света,то можбыть они приказом по фирмЕ объявили вых.день;)
Ответить
80
Пошли мы в субботу на первое серьезное соревнование - Чемпионат страны по современному и эстрадному танцу.
В своей категории взяли второе место - ура, ура, ура!!!!!
Кроме кубка еще и персонально каждому танцору коллектива далим диплом!
Вот вам и танец http://youtu.be/7Snjiznq6fk
В своей категории взяли второе место - ура, ура, ура!!!!!
Кроме кубка еще и персонально каждому танцору коллектива далим диплом!
Вот вам и танец http://youtu.be/7Snjiznq6fk
Ответить
Класс!Поздравляю!А где были? Помню,мы когда в болгарской школе танцевали,какой-то первый районный конкурс сразу выиграли-такой был кайф детям:) А вот на городском третьи только были:) Ощущения все равно незабываемые:)
Ответить
во Дворце Железнодорожников проводился Чемпионат Молдовы (dansuri moderne si de estrada)
Там разделение по категориям в зависимости от жанра и возраста. Там и взяли второе место
Там разделение по категориям в зависимости от жанра и возраста. Там и взяли второе место
Ответить
90
Как вам погодка,а?:) Я балдею!Только ходить неудобно,скользю по льду:)
Ответить
нормально погодка, только рядом с машинами идти страшно, особенно по дворам - они в этой каше как корова без коньков
Ответить
100
кому интересно, Даша в Минске на бэби капе http://www.youtube.com/watch?v=irc8nLhTZtE&feature=youtu.be
Ответить
Ух-ты! 2- место??? Какая умничка!!!:) А что такое номинация "Надзея"?
Ответить
Классно!!!!! Супер!!!! Целый номер поставили (как ей кста с морковками заместо булав?;))
Умничка
пысы, почему номер называется "Варенье"?:) там же грибы, овощи....
Умничка
пысы, почему номер называется "Варенье"?:) там же грибы, овощи....
Ответить
Спасибо! Внутри морковок булавы :-) Так по мультику и номер называется "День варенье"
Ответить
Я посмотрела на термометр, у нас на верхотуре холма показывало -20..
и надело юбку до полу;)
и надело юбку до полу;)
Ответить
110
120
Вон подруга моя из Владивостока уже и наетая и напитая,а я еще рецепт вафель ищу;)
Ответить
Ходили мы 7го числа туда,замерзли и бегом все пробежали.Порадовали Оранж как обычно,и арка да,красивая.Елка главная только вблизи красивая,а так-бледненькая издалека какая-то.Съели плацинду,попкорну и побегли домой отогреваться. Хотела изваром погреться,но не решилась,побоялась,шо до дому не доеду:)
Ответить
130
мы 6-го были, в воскресенье, опосля катка.
если б муж был не за рулем, то приянли бы изварчику *хихикает*
а так мне одной что ли? пришлось мерзнуть из солидарности
если б муж был не за рулем, то приянли бы изварчику *хихикает*
а так мне одной что ли? пришлось мерзнуть из солидарности
Ответить
ты хошь чтоб я чужие дома фотала? неее ))) да у нас кризмас прошел и все сняли )))
Ответить
а общих уличных украшений нет у вас разве?
задание тебе на след. год - найти и сфотать
задание тебе на след. год - найти и сфотать
Ответить
неособо ))) в центре елочку украсили и уличные фонари приукрасили )) мы же в деревушке на 80 000 :-)
Ответить
А мы болеем:( Сначала я промерзла как-то,нос обчихался,ну и начихала на Соню,у ней вот темпа сегодня:( И кашляет:( Блин-блинский...
Ответить
140
Спасибо! Вот как мороз был,так,елки,все прекрасно было!А щас все бациллы поотогревались и давай размножаться:(
Даешь опять холода!:) А лучше-весну!:)
Даешь опять холода!:) А лучше-весну!:)
Ответить
ТТТ,выползаем вроде!Кашлятки еще есть конечно,но уже получше.Сидим еще дома,в школе треть класса болеет.Спит утром до 10ти,весь день балдеет,спать еле-еле к пол-12 укладываемся!Расслабон по полной:)
Ответить
Ах,какой красавчик крошка Ру!!!Топает уже?Или так,по мебели и по стеночке?:)
Ответить
150
Мы наконец-то хлопаем в ладоши ба гагага Я ребенкУ значитс мучала мес с 5, а тут ушла из дома на 6 часов вчера, а мне папик говорит я его научил ) , ну необидно блин ?
Ответить
Хто посмел вывести тебя на работу?Законодательство,али нужда? С кем же мальчик?:(
Ответить
160
С какими-с какими,с Оксаниными именинами! По новостям даже передавали:)
Ответить
170
Жалею...правда наверняка ты уже жива-здорова!:)
Чета я отстала от жизни щас,годовые отчеты,матьих!
Чета я отстала от жизни щас,годовые отчеты,матьих!
Ответить
180
больничный закрыли. но не чувствую себя полностью востановившейся.
ну ничо скоро весна... солнышко....
ну ничо скоро весна... солнышко....
Ответить
190
нееее, "моя работа" в том смысле, что я делала, а не дети.
на работе меня пока заставляют работать, возможности поиграться квиллингом нету:(
так что это результат двух вечерних сидений до полуночи
на работе меня пока заставляют работать, возможности поиграться квиллингом нету:(
так что это результат двух вечерних сидений до полуночи
Ответить
Здравствуйте, девушки! Извините, что вклиниваюсь в Ваш топ. Могли бы Вы подсказать какие есть способы приобрести понравившиеся вещи из Кишинева если я в Москве? Интересует сущий пустяк, конкретно вот эта вещь http://ponti.md/products/zebra , но всех имеющихся расцветок (их там очень много) т.к. у девушки, для которой предназначено, дефекты кожи на руках и ногах и для занятий танцами ей нужно прикрывать их. Буду признательна за любой совет!
Ответить
200
Здравствуйте!А желтенькие я бы вам подарила,покупались на одно выступление,теперь лежат.А по существу,даже не знаю.Или попробуйте им написать на е-майл(есть в контактах),может они как-то по предоплате вышлют,хотя сомневаюсь...ну или ждите меня до июня,буду в Москве,могу привезти;)
Ответить
Спасибо большое за Ваш ответ! Я готова подождать и до июня, потому как писала им и на почту и в фейсбук, но безуспешно. Как мне лучше напомнить Вам о себе ближе к июню?
Ответить
Вы не поверите!Переболела я щас односторонней пневмонией! Ребенок притащил заразу,сопливила и подкашливала,а я с пневмонией!5 дней колола себя уколами,болит поппенс теперя:(
Ответить
Ответить
Оф-оф,забыли мальчика поздравить!!!С прошедшим вас!Растите красивыми и здоровыми всем на радость:)
Какой же славный Ру! Как отмечали,дома тусили?Или на выхи перенесли?
Какой же славный Ру! Как отмечали,дома тусили?Или на выхи перенесли?
Ответить
Пасиба! у нас папик украсил комнату, купили шары с гелием. Были 3 большие пиццы, и торт в виде машинки из капкейков. Пришли 2 брата ( мужа), один с женой, племянник с подругой. задарили шомтьем ну и пару игрушек, все доффольны
РУ размазал капкейк по всему стулу, ушам, рубашке, выкинул половину на пол. полизал морожко и я его всего такого я потащила в ванну )
РУ размазал капкейк по всему стулу, ушам, рубашке, выкинул половину на пол. полизал морожко и я его всего такого я потащила в ванну )
Ответить
Есть у мну фотки с Сониного года,где она сидит вся такая нарядная,кушает и украшает себя и все вокруг макаронами:) И вся такая довольная:)
Ответить
210
Хорошо надула,маладца! Вчера +22 было,седни тож тепло.Правда к концу недели обещают +8,но это уже фигня! ..... Хотя нет,не фигня,отопление,гады,выключают с сегодня:( Обрадовались,блин,теплу:(
Ответить
Открывай,а то у нас тут осень с зимой,наверное поэтому никак не потеплеет:)
ЗЫ.Как здоровье,поправилась?
ЗЫ.Как здоровье,поправилась?
Ответить