Школа
39

。◕‿◕。 ИСПАНИЯ ждёт лето 。◕‿◕。

все снова по углам ? вылезайте ! скоро пасхи , скоро лето ))))

Свернуть
Ответить
Да что то мы тут совсем в наших углах "накрылись" одеялами. грусть какая то..лично я жду не дождусь, когда сын школу закончит и в Россию-матушку на все лето рвануть, уже и билетики купила. :)
Ответить
а я неделю как из Петербурга вернулась... месяц была дома....
а какие билетики ? откуда куда ?
я новые маршруты изыскиваю.
Ответить
Везет же! У меня друзья в Питере, люблю их и город тоже. У мнея простой маршрут Бильбао-Москва, через Мюнхен, Франкфурт или Дюссельдорф, когда как.
Ответить
не. не везёт. я ездила по грустному поводу .
хорошо когда в отпуск. а когда отец после больницы - грустно ... сейчас ему стало получше и я уехала.
Ответить
Надеюсь, что ему лучше и он скоро совсем поправится.
Ответить
нет увы не поправится... (((( вопрос стоит только в том надолго ли такое состояние. а встать он не встанет уже.
Ответить
Сил вам и терпения.
Osita C.S.
21.04 13:53
Сил вам и терпения.
Ответить
спасибо !
ИспАнька V.I.P.
24.04 05:43
спасибо !
Ответить
Держись, Анечка. Очень тяжело, когда еще могший жить и жить человек уходит. Сил вам всем.
Ответить
спасибо! да ... наблюдать это угасание очень тяжело....
силы нужны.
Ответить
Ох, понимаю.....
Север V.I.P.
25.04 21:29
Ох, понимаю.....
Ответить
ничего себе простой маршрутик....завидую такому.
Ответить
Здравствуйте! Кто летал Аэрофлотом, скажите, на детей ( 6 лет) тоже можно по чемодану до 23 кг, или только на взрослых это распространяется бесплатно? И еще, в Мадриде как легче добраться от вокзала до Барахаса, учитывая детей и багаж?
Ответить
Бесплатный багаж распространяется на всех пассажиров, которые имеют отдельные места, т.е на детей от 2х лет в том числе и неважно, какая компания. А от какого вокзала вы едете в аеропорт? Самое простое-такси, что б с чемоданами и детьми не носится...
Ответить
Девочки! Ну подскажите, пожалуйста, на каком сайте можно посмотреть и бронировать внутренние рейсы? И нужно ли это заранее делать или места обычно есть? Интересует направление Аликанте Малага. Спасибо если сориентируете!
Ответить
www.rumbo.es www.iberia.com
ну конечно лучше заранее. Даже не представляю, как можно припереться в аэропорт без билета. Ну если не форс-мажор какой-нить.
Ответить
Спасибо большое. Не, я имела в виду сильно заранее из Москвы, или на месте уже за пару-тройку дней, когда с датами сориентируемся
Ответить
ну за пару-тройку дней можно взять, да. Хотя многое зависит от праздников, выходных и т.п.
Ответить
Извините, еще спрошу. Я посмотрела - там рейсы все через посадку в Мадриде, неужели напрямую не летают???
Ответить
я часто летаю на на Малагу и из Малаги. И не видела рейсов на Аликанте. Возможно, нет. Посмотрите поезд еще.
Ответить
Спасибо Вам. Ну мы тогда лучше на машине попробуем, просто с маленьким ребенком думала на самолете проще будет если б прямой рейс был
Ответить
Я внутренние всегда беру у www.ryanair.com www.vueiling.com
Ответить
ну так это если есть рейсы этими а/к))
Ответить
Мы куличи печем, яйца красим :)
Лета ждем тоже!
Ответить
С ПАСХОЙ ! )))))
ИспАнька V.I.P.
21.04 04:42
С ПАСХОЙ ! )))))
Ответить
И вас всех тоже! :)
Север V.I.P.
21.04 22:51
И вас всех тоже! :)
Ответить
Совсем вылетела из тырнета, только ТВ смотрю он-лайн. Звонила сегодня всем домой, поздравлять с праздниками, народ меня успокаивает, говорит, у них все нормально, все работают и живут обычной нормальной жизнью.
Ответить
ага, обычной. Ну стреляют периодически, ну дебилы захватывают администрации и создают донбасскую республику, ну цены растут не по дням, а по часам, ну гривна упала почти в два раза, а в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо...
Ответить
О, да, Донбасс - это отдельный разговор. А гривна... Так рубль вот тоже упал, а у них не стреляют, и никто зданий не захватывает.... Цены и тут растут, не по дням....
Ответить
ну гривна у нас не падала уже много-много лет. Что там "у них"-это отдельный разговор:-)и рубль мне глубоко по барабану, если честно. Короче, все пид.расы))
Ответить
как, как я жалею, что не прикупила домик в Карпатах лет 10 назад даром, сейчас бы переселила туда своих и пусть делают, че хотят. Правда, могу своей квартирой махнуться, но, думаю, что оттуда в наш теперишний быдлостан никто не поедет. Ну а вдруг там тоже кто-то боится бандеровцев, а?))
Ответить
Ой, да. Я тоже жалею. Да я вот надеюсь-надеюсь, что понакупившие недвигу россияне из-за страаааашных бЕндеровцев начнут ее срочно продавать, и все как-то никак.... И вообще все стали такими уважительными.... В первый понедельник после Пасхи - обливанный понедельник, в последние годы подростки вообще все рамки переходили, обливали всех подряд до костей, никакого уважения к людям, не знали, что с ними делать. А тут - все организованно, все чинно-аккуратно, обливается молодежь, кругом улыбки. Эдак никто квартирку-то нам за пол-цены не продаст! :)
Ответить
Слушай, Иса, а если я не зарегистрирована в посольстве, я могу голосовать, не знаешь? (шепотом)за Яроша))) красавчик,а ке си?))
Ответить
Я сама не могу разобраться! Попробую узнать четко все.

Нуууу, ничего так :) Да за кого угодно, только не за тетку с косой :)
Ответить
Ой девы, пару дней назад заходила в Bijou Brigitte и видела там такие накладные косы с резиночкой, чтобы на голову цеплять, как у Тимошенко :) Были светло-русого цвета и каштанового :) Это теперь модно что ли?
Ответить
Муахаха, посмотрю :)
Север V.I.P.
27.04 18:13
Муахаха, посмотрю :)
Ответить
Ответить
Еще осенью видела. Разной толщины. Еще в каком-то британском магазине на диване целый набор продавался.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)