Школа
515

==== Украина-24 ====

Всем здравствуйте в новом топе!
Традиционно желаю всем физического и душевного здоровья, добра, покоя в семьях и в сердцах!
Пусть в каждый дом, каждый населённый пункт, каждый регион, где неспокойно и идут военные действия, войдёт долгожданный мир!
Всем читателям и присоединившимся к клубному топу, напоминаем: у нас здесь не траур, не сплошной негатив, а жизнь во всех её проявлениях.
Мы обсуждаем ежедневные жизненные события в своих семьях и в своей стране.
Это может быть равнозначно и засолка рыбы, и покупка водонагревателя, и обсуждение телепередачи, и решения президента/губернатора на уровне страны/региона. А так же новости про Украину на международной арене.

Опираясь на последние решения модераторов нашего раздела, в этом клубном топе разрешено говорить о всех темах, включая политику. Обсуждение должно быть корректным, без провокаций, оскорблений, и пр.
http://eva.ru/topic/129/3277632.htm?messageId=86611528

Напоминаю, что слова ТЕРРОРИСТЫ и ОККУПАЦИЯ запрещены в этом топе.

Велкам на общение!

Свернуть
Ответить
Тревожные новости Украины

Издание Die Welt приводит впечатляющие цифры общего внешнего долга Украины с учетом выплат по процентам в размере 65 млрд. долларов, в то время как прогнозируемый размер золотовалютных резервов к концу 2014 года составит лишь 15 млрд. долларов. Уже сейчас украинским властям необходимо как минимум $ 550 млн., чтобы избежать технического дефолта.

По мнению Die Welt, Украина не в состоянии самостоятельно справиться с такой долговой нагрузкой, и стране срочно необходима финансовая поддержка Запада. Инвесторы и финансовые рынки уже потеряли интерес к Украине и подсчитывают возможные убытки, размер которых может составить до 50% от вложенных средств. Спрос на государственные долговые бумаги стремительно падает, что в свою очередь раскручивает дефолтную спираль.

Издание констатирует тот очевидный факт, что год назад украинцы выходили на майдан с требованием свободы, но, как это часто бывает, вместо такой желанной свободы получили хаос и разруху. Уровень жизни падает вместе с падением ВВП, страна балансирует на грани финансового и экономического кризиса.

http://nter.net.ua/exclusive/trevozhnyie-novosti-postupayut-iz-ukrainyi-i-novorossii-16-noyabrya/90077
Ответить
Всех с началом новой рабочей и календарной недели!
Берегите себя, своё здоровье и свои семьи!
Эк "мироторцев" в прошлом топе порвало - почти на британский флаг.
Ответить
Привет! Всех с понедельником:( я сегодня еле оторвала голову от подушки.

Ответить
:):):) Уши потереть не надо?;)
Чучуэль C.S.
17.11 11:10
:):):) Уши потереть не надо?;)
Ответить
:-) и спинку почесать? :-)
autumn BRILLANT
17.11 11:14
:-) и спинку почесать? :-)
Ответить
Да хоть пятку:) Я свою прЫнцессу так бужу в школу:)
Ответить
:-) меня и мою сестру папа в роли "лошадки" всё детство (возрастные рамки, ессно, не охватывают юность:-)) отвозил. Утром полуоткрывала глаза, а папа уже возле кровати ждал своего "всадника" - скорее, сонного наспинника:-), чтоб отвезти в туалет. Так, на папиной спине и просыпалась окончательно.
Ответить
меня лучше не трогать :) Просто отставить в покое и желательно в горизонтальном положении.
Ответить
:-) кофе - это бодрящий напиток для многих. Тебе его вливают в таком состоянии некантования?
Мне в субботу было не по себе, а сегодня моя ученица осталась дома - школу ропускаем, упадок сил? температура ниже 36.
Ответить
Ого!:( Перезанимался бедный ребенок?
Ответить
вчера была генеральная костюмированная репетиция в школе в течение 3 часов - я думаю, что это обычный стресс (её вырвало вечером к тому же). Для нас остановка желудка на фоне стресса после долгой перенапряжёнки - классика.
Ответить
Тоже знакомо, перед каникулами такая прыдыбенция была. Пусть Дана (я правильно назвала?) поскорее восстанавливается!
Ответить
да. есть такое. Пасиб! :-)
autumn BRILLANT
17.11 11:36
да. есть такое. Пасиб! :-)
Ответить
У моего то же самое, чуть какой сбой в организме, сразу тошнота-рвота, хотя выглядитт кабанчиком.
Ответить
и у моего аналогичная картина
Ответить
Че сразу кабанчик - просто крепыш. Без стрессов, увы, никуда:(
Ответить
6 лет и 10 месяцев (140 рост и 32 кг вес) . у меня 164 рост и 55 вес, на колени уже надолго усадить не могу, потому что тяжело.:-(
Ответить
:) Нивроку! Моя в 8.10 ниже и легче (136/26). В папочку такой богатырь?
Ответить
Да в папу, папа 187 и 95кг, но недавно вот призадумалась, а не сходить ли нам к эндокринологу? Дело в том, что он самый высокий из 3-х классов, а это 92 детей. Вот на каникулах думаю этим заняться. У нас каникулы намечаются с 6 декабря по 25 января.
Ответить
С добрым утром :)
ГадяПетровичХренова C.S.
17.11 11:57
20

С добрым утром :)
Ответить
С добрым утром:-)
Oksana Ivanova *
17.11 13:11
С добрым утром:-)
Ответить
:)Хорошая совушка:)
Чучуэль C.S.
17.11 14:12
:)Хорошая совушка:)
Ответить
Доброе утро и хорошего дня!
Ответить
Привет. Я уже приехала из Киева, вчера отсыпалась и устроили "день семьи". В Киеве, кстати, встречались, с Викой (Гравитация). Юля, я уже тебе не стала звонить, потому что было очень мало времени до отправления поезда. Но в декабре у меня опять поездка намечается.
Всех с началом новой рабочей недели. Пусть на этой неделе нас ожидают только хорошие новости!
Ответить
Привет, взаимно! Кстати, Оксана, на ловца зверь бежит:) У меня вопрос имееЦЦа относительно двух твоих родных городов. Что скажешь про эту новость? http://horoshiyblog.livejournal.com/954619.html
Ответить
Посмотрела. Это было бы просто грандиозно, если бы этот план реализовался!
Ответить
привет:) Все ОК, как-нить все обязательно встретимся
Ответить
Привет! Доехала нормально? Я вчера тут тебя не наблюдала- уже переживать начала:)
Ответить
Вика, доехала хорошо, но завал со свободным временем. Иногда прочитать успеваю, а что-то написать времени не хватает. у меня 2 новые темы на работе, + нужно персонал обучить, + один новый заказ намечается, + сынуля первокласник со своими приколами. Так что сама понимаешь... Кстати мужу очень понравился магнит на холодильник, он у меня любитель таких вещей. Тебе огромное спасибо за подарок!:-)
Ответить
НЕ за что:) Это мелочь. Жаль, мало было времени, да и холодновато гулять.
Ответить
Светлой недели!
Бобрю C.S.
17.11 11:25
Светлой недели!
Ответить
Привет! Как самочувствие с утра?
Ответить
Деперссняк накрыл. Зато спина в порядке. Видимо, самоисцеление произошло :))
Ответить
Оля, спасибо за фото!Как всегда роскошные!!!Выбирайся из депресняка поскорее!
Ответить
Не, я только впадать начала :)))
Ответить
+1 фотки супер, как всегда! Чем-то Грецию напоминают. Насчет походов, снимаю шляпу!:-) и когда ты все успеваешь?
Ответить
Так я в выходные. В следующие не пойду. И вообще надоело.
Ответить
не грусти, Оль. Всё со временем образуется. Человек привыкает ко всему и одна сила привычки уступает место другой. Придумай себе какие-то долгоиграющие курс - ты же мастер в проведении досуга с пользой для совершенствования знаний и новых открытий!
Ответить
угу
Бобрю C.S.
17.11 13:52
угу
Ответить
Да,Оль, не грусти, все будет хорошо!
Ответить
:)
Бобрю C.S.
17.11 13:52
:)
Ответить
Возникает вопрос:think - как же лечиться от депрессняка?:think
Ответить
Зачем? :) Зачет от него лечиться. В нем надо быть :))
Ответить
лучше, в нём не быть. Так зачётней :-)
Ответить
угу
Бобрю C.S.
17.11 14:34
угу
Ответить
Всем привет и с началом новой недели)Пусть она будет удачной!Я сегодня полночи не спала - у ребенка почему-то поднялась температура, он решил, что может спать только со мной в обнимку, это было ужасно неудобно. В итоге - никуда не пошли, с утра я разбитая, а он скачет веселый, как конь, температуры нет.
В прошлом топике прочла насчет разочарования родителей Рере. Я к ним присоединяюсь - это вообще безобразие, что творят с пенсионерами,так нельзя, они же эти пенсии честным трудом заработали(((
Ответить
А им раньше можно было переоформить на безопасной территории. Уже запретили? Я пропустила.
У нас платит РФ пенсии. Если переселяешься на материк, то ПФУ. Даже если бы хотели бы в Крыму выплатить - не получилось бы. Механизмов нет. Банки не взаимодействуют. И никаких представителей органов власти украинских нет.

Не представлю как в гно люди живут. Ужас и печаль. У нас тут, не смотря на героев 90-х во власти, махновщины нет...
Ответить
Пенсии то начисляются, но вот получить их проблема - только выезжать совсем или каждую пенсию ездить обналичивать. Раньше можно было карточкой рассчитываться, с банкомата снимать. Теперь нельзя. Не все могут просто физически ездить или совсем уехать.
Ответить
в порчах и грабежах банкоматов и банков тоже Порошенко виноват?
Ответить
Пишите неанонимно, я анонимам и троллям не отвечаю.
Ответить
Придется мотаться за пенсиями... Или уезжать...
Ответить
Не все так просто с пенсиями. У нас в Крыму фактически могут ее получать только те, у кого прописка крымская и пенсионное дело в Крыму.
К примеру, у моей коллеги мать тут была прописана, а пенсию по старому адресу на материке получала. Сейчас они уже перевели пенсию сюда, потратили на это 5 месяцев, т.е. полгода она без пенсии была. А до этих событий на карточку банковскую получала.
Знакомая из Донецка забрала родителей, так в этом случае ничего не светит. Надо получать регистрацию, ВНЖ и т.д... За пенсией надо выезжать на материк.

А с ВНЖ тоже засада - до сих пор некоторые не могут получить, потому что в ФМС очереди. Также ВНЖ должны получать, те кто отказ от гражданства оформил.
А те кто по суду гражданство РФ доказывают, т.е. то что они тут во время референдума находились (но регистрация на материке была), тоже после суда попадают в ФМС в очередь.
А если у тебя нет прописки крымской и по суду гражданство не получил, то клиент на депортацию. И все.
Вот люди крутятся как могут. Кому-то больше повезло, а кто-то в полной прострации.
А в гно совсем ..па видимо.. :(
Ответить
а ещё в Украине первая ступень пенсионной системы - солидарная пенсия, как и была все годы.
До накопительной - второй ступени, которая предполагает выплаты везде, куда б ты не эммигрировал с учётом твоих личных отчислений все годы работы, мы ещё не дошли.
Ответить
Оль, насчет знакомой,которая забрала родителей из Донецка. По карточке украинскую пенсию с банкомата в Крыму снимать они не могут разве? Мои снимали благополучно в Москве, до сентября, с сентября тоже возможность была бы, если бы встать на учет в пенсионный фонд за пределами ДНР, они в Киев собирались ради этого. Теперь озадачены как быть в связи с новым законом, который вступает в силу с 1 дек.
Ну а российскую пенсию да, только после ВНЖ... У нас тут цирк в ФМС, люди на добровольных началах создали очередь, которую ведет волонтерка (просто женщина с Украины) - день и ночь(!!!) стоит со списком на улице(!!!), иногда ее кто-то подменяет из очереди. Очередь идет крайне медленно - 1 чел. в день. С помощью простых арифметических действий выясняется, что очередь подойдет через год.Тут выясняется что некие энтузиасты создают свою очередь, и говорят, что правильная только их очередь. В итоге - мордобой, сотрудники ФМС вызывают омон. Очередь на 99% из донецких и луганских и это те, кто имеет основание для РВП и только по данному району, беженцы вообще в отельном ФМС, говорят там еще хуже...
Ответить
ню-ню
Anonymous
17.11 15:16
ню-ню
Ответить
Я не знаю как сейчас, но после закрытия банков весной у нас тут кошмар творился. Или очереди, или нельзя и т.д. и т.п. А у нее Приватбанк был. А у той, что из Донецка не знаю как было решено с пенсией, ее уже после референдума забрали

Сейчас я не в курсе как. Хм. Даже не обращала внимание. У нас зарплатные карточки появились пару месяцев назад, но по ним только з/пл обналичиваю. Они вот этой системы https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%A0%D0%9E100

Сейчас уже можно переводы получить из Украины (типа, в Краснодар отправляется). Правда, чтобы снять деньги нужен паспорт РФ, или крымская прописка, или миграционная карточка непросроченная.

В ФМС аналогичная ситуация. Знакомый после суда о рос.гражданстве стоит там в очереди 2тысячи какой-то. Ходит на переклички. Говорит, пропускная способность 30 чел в неделю.

Когда ходила поручителем туда, знаю что кто-то со списком ночевал, чтобы "правильная и параллельная" очередь не образовалась.

Кадровики туда ходят после обеда, тоже рассказывали, что до драк доходит. Чиновники, командировочные из РФ, хамят. Еще и ремонт какой-то устроили, короче в коридор не пропихнуться. Я была там летом, обстановку помню... Удивляюсь, как-там еще не покалечили никого.
Ответить
У родителей не знаю точно через какой банк пенсии шли (Ощад?), просто карточка Виза, они с нее спокойно снимали в банкомате какого-то российского банка, тут недалеко от дома, списывали процент за обналичку, конечно, но ездить все равно дороже.
Ответить
Честно не знаю, как сейчас. Думаю, что с визой или мастеркардом можно справиться. Сейчас даже в ЕС можно валюту отсюда перечислить. Прогресс...
Ответить
Действительно прогресс))
Ответить
привет, Ксюш! Вы ветрянку проскочили?
Согласна с твоими возмущениями и ререными относительно пенсионеров. Надеюсь, с пенсией разберутся и с её снятием тоже.
Вот такие они страшные жернова политических и экономических решений.
Я очень и очень надеюсь, что война прекратится и перестанут гибнуть люди. Пока не будет решения по этим территриям на государственном уровне, это кровопролитие никогда не закончится.
Ответить
Приветик)По ветрянке карантин до 29, так что еще может настигнет.
Читала этот слесарь Захарченко объявил, что они хотят всю Донецкую область.
Ответить
чего я только не читала у Захарченко. Его интервью особенно увлекательные, где он философствует тютелька-в-тютельку категориями "нацистов-карателей": "ну, гибнут люди - да. А шо делать? Война!"
Про Захарченко. Как-то неуважительно ты про царя-то :-)
- Как вы можете товарища Милосердова называть каким-то или никаким? (с)
Ответить
)))Он птица подневольная, ему сказано воевать, он и воюет, что ему еще остается, не в слесаря же идти. Ну они вообще озверели, Донецка им мало. Там же еще прикол, что окромя этого ДНР куча всяких разных отрядов или не знаю как назвать,которые ДНР ненавидят. Какое-то русское казачество например. В общем кошмар какой-то как все непонятно кто на ком стоял.
Ответить
По поводу Порошенко и его указа. Насколько я поняла и разъясняли так - пенсия пенсионерам никуда не девается, её будет выплачивать государственный пенсионный фонд, а вот по остальному - нефик паратизировать со своими гно на разодранной, их же деятелями, Украине.
Снимаются все соц.выплаты и замораживается государственная украинская программа субсидий. Отныне, никаких пособий и помощи от клятой и бандеровской хунты.
Теперь всё сами. Министерств наплодили, как Тузики блок - нехай працюють деятели на благо людей. А как думалось-то? Что хочу, то и ворочу, да ещё и по своим правилам?

Сам указ: http://www.president.gov.ua/ru/documents/18445.html
Вкратце, о чём: http://www.president.gov.ua/ru/news/31594.html
Ответить
Понимаешь, он блокирует все банковские счета, люди теперь не смогут тратить с карточек, только ездить обналичивать каждую пенсию. Или совсем уезжать. А кто невыездной?Вот у нас семья знакомая - отцу под 90, дочь инвалид, им вообще не до политики. За что их так(((
Ответить
А детей еще за что, которым он предрек участь "сидеть в подвалах"?? Т.е. будут продолжать их бомбить, прямым текстом сказано..
Ответить
Про это им неинтересно думать:-P
Ответить
я думаю, Ксюш, пенсионную карту выведут отдельно и пенсию можно будет снять в любом случае. Был же предложен абсолютно другой вариант, по тем же минским соглашениям с децентрализацией, выборами и т.п. Не захотели. Мало того, что не захотели, так ещё и собираются дальше отжимать украинские территории.
Ситуация преужаснейшая и очень жалко людей. Очень!
Порошенко же его не сам лично придумал - СНБО настояло.
Мало того, я слышала версию, что СНБО сразу настаивало на таком варианте, ибо минские соглашения накрывались медным тазом с самого начала.
При сложившейся на то время ситуации, было понятно, что никто не собирается строить мир - цель была другой.
Говорят, что это реальный шаг прекратить военные действия, введя разграничение территорий, выведя войска и посадив эти гно с их правительствами на жёсткое самообеспечение.
Ответить
откуда ее можно будет снять, если там все банкоматы разворованы и деньги, в принципе, нельзя привезти, так как все сразу присваевается? и в этом тоже Порошенко, интересно, виноват?
Ответить
Посмотрим, может, конечно, пенсионерам и инвалидам сделают исключение. Это было бы справедливо. Пока что пенсионеры все в шоке, тк их предупредили, что мол выезжайте, эта лавочка прикрывается. У нас есть уже примеры, что и выезжают по этой причине, хорошо хоть есть куда.
Ответить
должны сделать исключение. Имхо все коммерческие банки пусть прекращают свою деятельность, а ощадбанк обязан остаться и обеспечивать незащищённые слои населения.
Ответить
У меня еще мысль, а вдруг я все-таки все неправильно поняла и эти знакомые родителей тоже, это просто ошибка, это не касается пенсий.
Ответить
интресно, платил ли Сталин пенсии народу на занятых фашистами территориях...
Ответить
А порошка стал Сталиным уже? И у кого 37 год спрашивается?
Ответить
Ксюш, может быть, это я неправильно поняла закон. Сейчас хрен что поймёшь. В одно хочу верить: как бы там не было, оставить пенсионеров без пенсий не должны.
Ответить
Вчера краем глаза зацепила сюжет по новостям где УАЗик "укрпочта" привез людям пенсии в горячую точку. Усиленная охрана, милиция и бедные старики с палочками. Для чего, спрашивается, нужно охранять эти деньги или от кого. Это утверждение.
Ответить
ужасно больно зе пенсионеров и инвалидов. А особенно за тех, кто не поддерживает тех, кто захватил всю власть. Думаю, скоро Россия начнет выплаты, как это блыо в ЮО. За пять лет практически у 90проц будет российское гражданство. Я против отмены выплат, так как Украина сама отдала Донбасс прямо в руки соседа-загарбника.
Ответить
Пенсии обязаны платить, так как они ее заработали работая на украину, как плятят все страны мира эмитгрантам, как платит россия вам хохлам, и донбассу(которую,вы хохлы им не перечисляете)
Ответить
а я уже задавала этот вопрос тут и меня заверили, что украина должна платить пенсии, а тут вона што получается, ну так это еще цветочки, а ягодки впереди будут
Ответить
так я и говорю, что за пенсии и против их отмены
Ответить
Да,таких людей Украина должна была эвакуировать,если они были согласны,также дома престарелых по желанию и детдома в обязательном порядке.
Ответить
Молодец,Порошенко.Все правильно и с пенсионерами правильно.Они все же накапливали пенсионные взносы в рабочем возрасте,т.е. в бюджет Украины,так что неплатить невозможно,это их деньги.А все остальные досвидос.
Единственное,что я не знаю,что там с детскими домама.Этих детей украинской государство обязано эвакуировать,если еще этого не сделано.
Ответить
Оксана, у нас первая стадия пенсионной системы, откуда у пенсионеров накопления пожизненные? Пенсию им выплачивает государство:
http://npf-ff.com.ua/ru/pensionnoeobespechenieinukraine/pensionnoeobespechenieinukraine2.html
Ответить
Я имею ввиду не частную пенсионную страховку и не поименные накопления.Я знаю,что все соцотчисления платили и платят в обший котел,но тем не менее,когда эти пенсионеры работали,они как и вся остальная Украина платили отчисления на соцстрах,значит свою пенсию заработали.Может из их денег тогда выплачивалась пенсия тогдашним пенсионерам,может их куда-то еще пустили.Но это не важно,они работали и платили социальные отчисления,их нельзя пенсии лишать,они ее заработали.
Ответить
Россия всегда платила Чечне. И на разрушенные дома компенсации каждый житель получали раза по 2-3. Тогда это 250 млн.р. были, неденоминированных конечно.
И зарплаты тоже платили.
Несмотря на то, что чеченцы набегали в соседние области, взрывали по всей России, и у себя устроили полную шариатскую власть, даже с казнями на переполненных стадионах.
Если бы Россия прекратила выплаты, то Чечни бы уже лет 12 как у нас бы не было. Зато терракты были бы штуки по 4 за неделю.
За терракты платят хорошо, чем-то кормится надо.
Странно, что этого не понимают украинские власти.
Мне можно не отвечать, достаточно того, что вы это прочитали:)
Ответить
В Донецке 272 000 пенсионеров. Из них только 38 000 переоформили получение пенсии в других регионах, это пишут ваши СМИ. Кроме того отказ от выплат означает, что экономическая ситуация стала еще хуже, а также этот отказ означает, что регион по существу сдают
Ответить
ПОЕДАНИЕ ВАРЕНИКОВ НА СКОРОСТЬ: ВО ЛЬВОВСКОЙ ОБЛ. УМЕРЛА ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА http://www.segodnia.ru/news/151585
Ответить
днрвброс
Anonymous
17.11 13:34
днрвброс
Ответить
откачали?
Anonymous
17.11 13:36
откачали?
Ответить
вареник=добасс,не проглотить вам его!
Ответить
Девочки, все очень плохо :((((

Год после Майдана. Обеднение народа по всему фронту

Статистика неумолима: за второй квартал нынешнего года сократились поступления от оплаты труда на 18,5%. Переводы от работающих за границей за этот же период сократились на 18,3%.

Всего за год большинство населения Украины обеднело то ли в полтора, а то ли, вообще, в два раза. За это время национальная валюта совершила стремительное падение под видом девальвации. Поскольку большую часть товаров, особенно промышленных, украинский рынок импортирует, цены в магазинах также устремились ввысь. По итогам года Нацбанк прогнозирует инфляцию на уровне 19% по сравнению с 0,5% в декабре 2013 года.

Наступит время всеобщего отрезвления: Европы нет и не будет. Визы будут выдаваться узкому кругу лиц, а про безвизовый режим забудьте до следующего "майдана". Денег не будет ни у кого, кроме власти. Такая уж особенность текущего исторического периода. Пенсий, надбавок, дополнительных выплат тоже не будет. Вместо этого в двери большинства пенсионеров будет стучаться нищета и голод — лекарства дорожают, продукты питания тоже дешеветь не будут. Молодые семьи останутся один на один не только с квартирным вопросом, но и с проблемой содержанием детей, а также угрозой безработицы и сокращения доходов.

В ответ на все "почему?" и "за что?" у власти будет один ответ: идет беспощадное противостояние с российским агрессором, война до последнего (патрона, солдата, гражданина — нужное подчеркнуть), а вы тут хнычете не по делу. Так что разочаровавшимся во вчерашних кумирах можно обижаться только на себя. Остальным же, тем, кто не был очарован, остается только посочувствовать. Волею судеб все на одном "Титанике", и течь уже видна и слышна, а в первом классе вот-вот начнется нездоровая суета у спасательных шлюпок, но вот третьему классу они, в общем, не положены.

http://rian.com.ua/analytics/20141116/359598294.html
Ответить
наши "небедные" родственники, которые поддерживали майдан и вносили туда до половины своего дохода, озадачились переездом в польшу или финку, говорят все надоело, за детей страшно, уже в школу с двумя охранниками ездят, а "как дышали, как дышали" весной. не общались 8 месяцев у людей реально рвало крышу, а тут звонят через день и жалуются
Ответить
мои небедные родственники и друзья остались в киеве и дышат нормально, ну да, не без проблем, но кризис 98го был похлеще.
Ответить
Так еще не вечер:) После нового года будет вечер:) Мои все смылись из Киева на Кипр. Хорошо деньги есть.
Ответить
о, нам сначала прочили "все плохо будет через две недели", потом "все плохо будет летом". потом- осенью. Теперь после НГ. Ну как же вам хочется, чтобы нам было плохо. Угу
Ответить
Ну вообще то они летом свалили,там уже летом жопа была с их бизнесом:) А вы ждите своей жопы.
Ответить
Дамо, расскажите нам, че будет в России после Нового года?:-)
И че будет в Новороссии еще до Нового года? В условиях неспособности их " легитимного" правительства даже соц. выплаты обеспечить, не говоря уже о подаче тепла и света и рабочих местах...
Ответить
Мне пох что и где будет, я на кусок хлеба всегда заработаю:-P
Ответить
незнаю, что будет в россии, вероятно, что ничего хорошего,но вот у вас будет хуже чем сейчас, и вариантов к сожалению нет
Ответить
Правительство Украины по качеству вполне сопоставимо с правительством ДНР, единственно-чуть больше возможностей.
Ответить
А все "небедные родственники" из Луганска и Донецка дружной толпой переехали в Киев- Оболонь и Оболонские Липки кишат донецкими луганскими:-) цены на съем квартир взлетели...
У нас тут есть девушка Таня, ник Донецк 80- ярая патриотка Новороссии, листовки раздавала, к свержению укр.власти призывала, клеймила подлую киевскую хунту и обещала рай в России- так и та со всем семейством здрыстнула в Киев, прям в логово "фашистов- бендеровцев";-) чета в "братскую" Россию не поехала- загадка прям:-)
Ответить
просто для инфо:
Касательно Оболонских Липок подтверждаю. В день стабильно пять звонков от риэлтеров (сдаю квартиру) в основном все приезжие Луганск-Донецк. Люди оч состоятельные.
А вот у мамы, в спальнике на конце города наоборот коллапс в доме, много приезжих снимают комнаты. Срач в подъезде, неприветливые, не отзываются на предложенную им помощь. Муж рассказывал, что людей нужно понять. Он сталкивался в свое время с беженцами из Грузии. Помогающие и приютившие были в шоке от того, что люди за собой оставляли и как себя вели. Вчера сфоткала объявление, которое повесили жильцы маминого подъезда. Я так понимаю, у автора сего был крик души
Ответить
Очень сочувствую, так противно жить со свиньями((( У нас проблема рекламы решается просто - есть спец. столик, на который это все кладут разносчики, правда у нас еще и консьержка проследит, чтобы клали не в ящики, а на этот столик.
Ответить
я писала раньше - у нас из 5 квартир в подъезде, постоянно сдаваемых в аренду - все заняты ещё с лета. До этого пустовали годами.
Ответить
Моя сестра с семейством сейчас под Киевом снимает дом, в Браварах.
Ответить
Оксан, так и живёт? Ты же писала, я помню, что дом-то летний, не на зимовку рассчитан. У мальчика их как дела с нехорошим диагнозом?
Ответить
Это она у родичей на даче жила тоже под Киевом, но в другом есте, а теперь сняла. С мальчиком ОК все, спасибо, вылечили, просто был какой-то воспалительный процесс.
Ответить
чудесно, что всё обошлось у твоих родичей! И мальчик здоров - слава Богу!
Ответить
Спасибо,Иннусь,за добрые слова.
Ответить
Очень рада слышать такие новости про их сына.Пусть не болеет,удачи твоей родне.
Ответить
Спасибо, большое!
ЭLLE V.I.P.
17.11 19:13
Спасибо, большое!
Ответить
Здоровья мальчику и удачи сестре!
Ответить
Спасибочки!
ЭLLE V.I.P.
17.11 19:31
Спасибочки!
Ответить
Слава богу, что все обошлось.
Ответить
Привет тебе,видела,я опять выпала из жизни,но возвращаюсь в стройные ряды.Как дела?
Ответить
От же... даже не знаю, как вас назвать, чтобы бан не получить...
Ответить
Донецк-80 где-то в Полтавской обл. сидит, документы про Бабий Яр на досуге изучает да сюда выкладывает.
Ответить
Угу,там агитировать за отделение от Украины собирается?Вот почему такой человек,который хотел отделения Донецка от Украины,переехал жить в Украину?Или она надеется Полтавскую область отделить от Украины?
Ответить
а что, вы тут и её хотите в СБУ сдать, как Лену Филинг сдали?? Чего такой нездоровый интнерес?? Какое вам дело до Донецк80?? Чего заерзали??
Ответить
Лену сдали ? Ну и как ее замучали в застенках или выпустили ?
Ответить
Да здесь она, под другим ником ))
Ответить
лично сказала???
Anonymous
17.11 21:13
лично сказала???
Ответить
а еще более богатые в крым и москву, скупают тут квартиры, в крыму у многих уже были, в россии таки подороже, у нас их тут только официально больше миллиона
Ответить
))))))))))) ну да, ну да)))))))
Волкуxа V.I.P.
17.11 18:12
))))))))))) ну да, ну да)))))))
Ответить
Вы Таню перепутали с девушкой из Мариуполя (не с Муркой):-) Таня, к вашему сведению. как она писала, до последнего была "за едину" хотя бы из чисто прагматических соображений (как-то это связано с ее бизнесом). На референдум ходила, за отделение голосовала вроде как, но до последнего тянула. Она вообще не патриотка ничего - ни Украины, не Новороссии, обычная девушка, которая хотела бы, чтобы все было как раньше:-(
Ответить
Ясно, что нелегко. А какой выход вы лично предлагаете? Какие у нас вообще есть варианты? Я вижу как и прежде 3 варианта:
- капитулировать и превратиться окончательно в коллонию россии;
- попытаться как и до майдана усидеть на 2-х стульях и топтаться на месте, без реформ, раздираемые противоречиями;
- рвать дальше по-живому, получив гарантированный хаос на несколько ближайших лет, но с перспективой окончательно вырваться из поля влияния россии и начать строить своё государство
Ответить
Вам насаждают эти мысли. В чем проявляется колониальность? У вас ваше гос-во более 20 лет. Сидеть на 2-х стульях конечно. Гарантированный рынок сбыта притом сравнительно высокотехнологичной продукции.
Ответить
Про перспективы тока в 3-ем варианте не надо. Нет у вас перспектив, но вы ж не поверите пока до дна не докатитесь:(
Ответить
Хорош пис...ь! Не так все и плохо.. У моих ни у кого ничего критичного( ттт)! Все работают, все довольны, в квартирах тепло, в домах тоже.... А вот у российской родни дела, как- раз, не особо.. У подруги бизнес в трубу вылетел( тур), у других кредит в валюте, еще одну с работы попросили- фирма накрылась- торговали продуктами..
Ответить
130
Привет!Я вот тоже из трех различных источников наслушалась об российских новостях,совершенно случайно,люди делились своими переживаниями.У одних родаки в Сибири полгода назад выставили квартиру за 6 млн руб,потом снизили чуть,а теперь и за 4300000руб не могут продать и это при выросшем долларе,т.е. в долларах цена еще больше упала.Переживают из-за доллара,я думала он 41,а он...Другой грит,что не может в Москау квартиру продать.Все они на стену лезут,из-за доллара,хотя живут в Израиле.Знаешь,мы все,украинцы ,как-то мужественнее неурядицы в экономике нашей страны восприняли.
Ответить
Украинцам отступать было некуда! И все ждали " еше хуже, чем сейчас"..А россияне такой "сладкий кусок" потеряли.. И все ради чего?
Приветик!
Ответить
Может и так,что у украинцев это не первое экономпотрясение,а россияне больше разбалованы.Я не про уровень жизни,а про ту же недвигу,по-моему,в России во времена всей новой истории она только росла,а в Украине и до этого были спады.
И отступать некуда украинцам,как грится,"велика Россия,а отступать некуда,позади Москва",так Украина и украинцы в таком же положении были после первой неадекватной реакции Януковича.
Да и моральный аспект,украинцы за свою землю,а россиянам действительно,вся это геополитика в соседних странах нужна как прошлогодний снег.
Ответить
Волкуxа V.I.P.
17.11 20:02
Ответить
Ржака :-))))))
<мы все,украинцы ,как-то мужественнее неурядицы в экономике нашей страны восприняли.>
У вас еще ж@па впереди
Ответить
ТОже смеюсь. Из Израиля мужественность, и на фронте близких нет. А правительство украинское поддерживает.
Ответить
А почему вы анонимно смеетесь? Ведь правильно же смеетесь). Украинская жопа только набирает свою весовую категорию, еще все впереди у этой жопы. Я украинка, живу правда уже давно не нав Украине, но родители там жили (переехали в Россию летом,оставив 4 квартиры закрытыми), друзья живут, родственники, поэтому про жизнь украинской жопы оч хорошо знаю. Но как говорится, надо хлебнуть по полной, чтобы ощутить всю прэлесть. Так что следим за Жопой)
Ответить
Анонимно, потому что так меньше ругани. А по ситуации-тут хоть смейся, хоть плач. Но пока свидомые жители Украины не поймут, что они сами дали Западу провести себя как последних лохов, и сами впустили фашистскую чуму в свой дом-до этой поры ничего хорошего там не будет. Кстати, радостно, что правый сектор, УНА-УНСО признаны таки тер. организациями на территории РФ.
Ответить
Я уже и не знаю что должно случится чтобы они поняли:(
Ответить
Не хочется новых жертв, но вот Ищенко дает такой прогноз, что мама не горюй. Надеюсь, ошибается.
Ответить
Я не знqаю какой прогноз дает Ищенко, но то что Украина стремительно летит в экономическую пропасть это факт:(
Ответить
нет, Украина учится жить по средствам, а в пропасть, и не только экономическую, летит РФ
Ответить
:dash1
Canada
18.11 05:20
:dash1
Ответить
Ну вообще плохо. Как и в России.
Ответить
а на трассах как,на трассах???
Ответить
Донецк80 это кто? Что я пропустила?
Ответить
ты ничего не пропустила. Это постоянная (была) форумчанка мсипа. Сейчас заходит редко.
А поскольку пИтицы мсипные, то их персонажи упоминаемые - оттуда.
Ответить
Понятно.
ЭLLE V.I.P.
17.11 17:36
Понятно.
Ответить
Это некая форумчанка,родом из Донецка.Я ее впервые увидела в Политике в связи с предстоящим референдумом в Донецке.Человек был настроен однозначно,писала,что проводит лично агитацию за референдум и как на нем голосовать,т.е. за отделение от Украины.Потом писала как страшно,как зверствует украинская армия.Очень ее завсегдатаи номерных любили,в гости к себе звали из неспокойного Донецка.Но она предпочла уехать...в центральную Украину,по крайней мере до меня дошли такие слухи.Я в шоке.
Ответить
Ясно, да я такую чет не запомнила, хотя в номерной ходила.
Ответить
Да, одна из :)
Север V.I.P.
17.11 21:10
150
Да, одна из :)
Ответить
О,стукачок появился:)Ты что-то тоже не торопишься возвращаться в свою непойми что.Я тоже в шоке.
Ответить
Ну многие украинки в России живут, да ещё родню свою тащат сюда. И говном Россию поливают.
Спроси Элле, чё она здесь живёт?
Ответить
Марфенька, ну Вы и врушка - вот так слухи и получаются: Татьяна то как раз писала, что до последнего была "за едину" из-за своего бизнеса, какая там агитация... Человек как раз очень аккуратный, никакой личной окраски событиям, минимальный пересказ слухов.. Уезжать ей все действительно советовали, она не хотела. говорила, как же я своих работников брошу. Уехала в один день, все бросила, после того как ее с сестрой и детьми обстреляла украинская армия, когда все купались.
Ответить
Только попробуйте капнуть на Таню...
Ответить
Попробуйте последить за своими из мсипа и не давать здесь непрошенных советов.
А самое лучшее - не судите о других по себе:-P
Ответить
Именно,метко!
Марфенька(Ккот) *
18.11 22:38
Именно,метко!
Ответить
Ты это оценила, как никто:) Но ведь сама знаешь пословицу о глазах, бревнах и соломинках.
Ответить
Естесно!
Марфенька(Ккот) *
18.11 23:05
Естесно!
Ответить
а то что?:-) че прискакала? иди брату посылку собирай..
Ответить
Скоро будешь драпать от ее брата :)))
Ответить
Да в том то и дело, что пресловутая ...
Не в ту сторону вы драпаете
17.11 21:10
Да в том то и дело, что пресловутая Таня от ее брата, и его соплеменников- единомышленников, уже драпанула:-) только почему- то в сторону Киева, где живут " злые фашисты- бендеровцы", а не в сторону Москвы, где " русский мир"
Все ж таки в Киеве то поуютней будет:-)
Ответить
+мульон
Марфенька(Ккот) *
18.11 23:44
+мульон
Ответить
А что ты сделаешь? Ножками потопаешь? Ну потопай . Таня прозрела по ходу , хороший отчет написала , что то вы не отреагировали никак. Не понравилось?
Ответить
Что она написала, чего не знают в номерном? Это вы в выдуманном мире живете.
Ответить
И че будет?:-)
Угрожать кому либо будешь у себя в в "народной республике", поняла? Езжай, развивай экономику родины.
А тут веди себя прилично, "защитница демократии "
Ответить
Они на вашу Элле накапают:)
Ответить
Вычислим без проблем и пиздюлей надаем и поможем доехать до историчской мазанки:-D
Ответить
Ну нельзя ж так, не смешно это:(
Ответить
:-Dтам и оттаиватель для лобового стекла не понадобится.
Ответить
Прилично себя вести ,нужно уметь.А Ева и ее папа и брат-акробат люди ну очень простые,так что не сердитесь на нее.
Ответить
+1000
только попробуйте!!!!!!!
Ответить
Может еще и фамилию ее скажете?Ржу.Что ж вы о ней инфу выбалтываете,я без понятия была как ее зовут.
Ответить
На отца твоего уже капнули? И нечего правду удалять.
Ответить
Первомайск. Обстрел жилых массивов. Комментарии пострадавших жителей. 16.11.2014
http://www.youtube.com/watch?v=174BqxNzxfE#t=593
Ответить
Первомайск. Последствия обстрела. 16.11.2014
http://www.youtube.com/watch?v=11SuovbkadM#t=25
Ответить
Донбасс, говорят местые жители -

http://www.youtube.com/watch?v=s3qbpsqF-LQ#t=121

Published on Nov 15, 2014
Ответить
Братислава, Словакия 16 ноября 2014
https://www.youtube.com/watch?v=qiDNCq-Uh2M
Ответить
Артемовск. Послушайте беженцев из Горловки с украинским журналистом Алексеем Мацук (все на русском языке, конечно)

http://www.youtube.com/watch?v=IjcCb7Okzcw

Published on Nov 16, 2014
Ответить
Всем привет! Сегодня, смотрю, активненький такой понедельник:) А я как с утра глаза еле продрала, так полдня в полудреме сижу:)
И кофе не могу попить- на работе древняя кофеварка с фильтрами, а они как в воду канули- во, а ведь некоторые еще весной пророчили, что у нас продукты и товары пропадут скоро.
Ответить
привет. Так я не поняла, пропали фильтры? Или кофеварки? :-)
Ответить
Все пропало! Выше почитай))) пардон, не сдержалась))) тоже кофе пью - и топик читаю)))
Ответить
всё пропало_всё пропало_всё пропало.
Ответить
пока не все- кофе-то осталось!:)
Гравитация **K**
17.11 18:51
пока не все- кофе-то осталось!:)
Ответить
фильтры:) кофеварка у нас пока работает:)
Ответить
Всем привет!Очень по всем нашим девочкам соскучилась.
Видела решение не жаловаться на нападки анонимов,посмотрим что будет.Какие новости на Родине?Я последнее время опять подвыпала из украинских новостей,зато российскими экономическими новостями меня потчивали с разных сторон совершенно разные люди.
Ответить
привет! Жду, что будет завтра в Харькове, анонсировали давно, что туда просили аккредитацию все основные сплетнические иностранные каналы ещё в пятницу, шоб не запиздаться к началу. Но, как показывает практика, анонсами весь трёп и заканчивается.
Мальчика славянского распятого перефеячили, отняв у него пальму первенства - это ты видела.
Ответить
Привет,Инн!Господи,что там в Харькове-то?Я совсем от жизни отстала.
Ответить
Не открывается((Что там Иннусь?
Ответить
там не открывается ссылка на гугль просто по теме на события 18 ноября, но вот ссыль в этой большой теме: http://apostrophe.com.ua/news/society/2014-11-13/mvd-v-harkove-18-noyabrya-planiruyut-provesti-prorossiyskiy-miting/7869
Ответить
Собираются проводить пророссийский митинг в Харькове у проходной Турбоатома.Не поняла,кто собирается,местные или заезжие гастролеры.Хотябы хорошо,что уже не в многострадальном Центре у нас под носом,а в районе заводов.
УФ,поздороваться с тобой забыла.Приветие,Элле!
Ответить
Привет,Оксана!Очень рада видеть))Про митинг поняла. Буду следить как там пройдет все и пройдет ли.
Ответить
*лезет обнимаЦЦо* Как дела, как разгребаются проблемы? Смотри, че у земляка есть: http://horoshiyblog.livejournal.com/952561.html
http://horoshiyblog.livejournal.com/952178.html
http://horoshiyblog.livejournal.com/951709.html
Ну, и так далее:)
Ответить
Спасибо за фото!Полюбовалась)
Ответить
Всегда пожалуйста:)
Чучуэль C.S.
17.11 19:37
Всегда пожалуйста:)
Ответить
Обнимаю и тебя,дорогая!Да разгребаются,хотя бы самые насущные.Хотя до окончания ни конца ни края.
ООООООЙ,спасибо тебе за эти фотки.Так хочу уже погулять по родным улицам.
Ответить
Привет всем! Я читаю, а писать-то особо некогда.
Сегодня долго на букинге просидела - организовала нам с мужем и друзьями поездку(самолет и отель) на юг Испании на Пасху - там классные карнавалы и шествия, есть на что посмотреть))). Уже заранее в предвкушении... мечтаю о запахе цветущих апельсинов;-)
Ответить
Предупреждение от побывавших. Не надевайте вышиванки и не вешайте флаг Украины. За это там очень сильно бьют.
Ответить
Кыш, фу, как нагадили, голуби мсиповские:sick4
Ответить
там скука смертная, похоже..пойду схожу, есть 5 минут )))
Ответить
Оно тебе правда надо, в тот хлев лазить?! (фшоке)
Я вон в пвж черезчЮр смело Альте ответила от лица участников топа, да, может, не все согласны... вот там глянь...
Ответить
Присоединяюсь к вопросу. Храни душевное спокойствие :)
Ответить
чет там совсем тихо.. даже грустно как-то..понятно, почему здесь такой халивар..
Ответить
Дык там у них полный консенсус - все го...о, только ...ээээ... некоторые в белом фраке, ой, пАльтЕ, но адреналину-то не хватает, вот и перебазировались сюда))) Если так пойдет и дальше, топики просто поменяются разделами для всеобщего блага и удовольствия)))
Ответить
ну ты же в этом хлеву обитаешь:)
Ответить
Да еще чего:-)
Вы нам из Рассеи будете еще указывать, что нам надевать и запретите флаг нашей Родины вывесить?
Чета вы переоценили свои полномочия, однако:-)
Ответить
Муахахаха, ты б видела глаза американских мормонов, которые сюда агитировать приехали и первый раз вышли на улицу на Пасху...... :)
Ответить
Да уж)))) КАК я жду эту поездку, ты не представляешь!!! Мне и вправду запах Испании по ночам снится... и бой барабанов, и завывания труб, и колокольный звон... с нами будут двое детей, представляешь, какой для них там "конфетный" рай:):):)
Ответить
Киевские гурманы: Рецепты от последователей "Революції Гідності"

Владимир Осипенко из Киева...
https://www.facebook.com/people/Vladimir-Osipenko/100007928674914

https://scontent-a-ams.xx.fbcdn.net/hphotos-xaf1/v/t1.0-9/1891013_1378462472428029_743800643_n.jpg?oh=6cd9e4a8f585a5d3b304d9380fd24f1c&oe=54E6C020

... делится своим кулинарным рецептом.

"Скоро. На всех кухнях Украины. Российский младенец с хрустящей корочкой".

ЕдиноУкраинцы, скажите, вы планируете остановиться в моральном падении? Вы уже пробили даже пол подвала. И продолжаете движение вниз.

"Куда дальше падать будете, уроды?(с) Анатолий Шарий.

Ответить
Большего урода чем Шарий еще поискать!
Ответить
мы, клубные, не пишем анонимно.
Ответить
Девочки, на тему смутных времен и их влияния на дружбу, любовь, семью рекомендую посмотреть китайский фильм "Прощай моя наложница". Очень мне понра.
Ответить
Гуманитарная помощь из Эстонии достигла Луганской области http://rus.delfi.ee/daily/estonia/foto-gumanitarnaya-pomosch-iz-estonii-dostigla-luganskoj-oblasti?id=70169575
Ответить
Дай им бог здоровья и счастья добрым людям.
Ответить
это один белый пакетик)))не густо!
Ответить
Раввин Финкель: - Русская армия снова воюет с фашистами! http://www.youtube.com/watch?v=Q5YbD4WyPx4

Раввин и адвокат Михаил Финкель назвал новую власть в Украине "наследниками бандеровских убийц". - Русские, как и 60 лет назад, снова вступили в бой против нацистов! - утверждает раввин.
Ответить
Вы уж определисть ,воюет ваша армия или нет .
Ответить
мы, клубные, не пишем анонимно.
Ответить
Волкуxа V.I.P.
17.11 20:39
220
Ответить
это раввин?
Anonymous
17.11 20:50
это раввин?
Ответить
В какой-то мере )))
Волкуxа V.I.P.
17.11 20:52
В какой-то мере )))
Ответить
Этот "имел" ваших дятлов (дятлов в смысле не ребят из ВСУ, которые на майданах-то не скакали, а стратегов типа Гелетея и Муженко)в хвост и в гриву, а потом уехал с колонной техники. Противника лучше уважать. Тем более такого. Чтоб не пришлось потом трупы собирать под Иловайском и Саур-Могилой.
Ответить
Дада, ему ж из России видней;-)
Денежки не пахнут:-)
Ответить
киевский политолог Р. Ищенко: Проект Украина завершен.
http://actualcomment.ru/proekt-ukraina-zavershen.html
Ответить
Р. Ищенко.
Украина: полное отсутствие перспектив.
http://ria.ru/analytics/20141117/1033745345.html
Ответить
Волкуxа V.I.P.
17.11 20:51
Ответить
Ну упадет и обратно поднимится. Знаете, мне в 2000 говорили что нефть НИКОГДА не будет выше $30.
Ответить
Комментарий понравился к статье

Статья
Порошенко в интервью Bild назвал Украину самым опасным местом в мире

Коммент
Девис Анжела: При Януковиче одни ездили в Крым, другие в Египет, третьи в Таиланд. При Порошенко одни едут убивать, другие — умирать, третьи - куда глаза глядят…
Ответить
Житель Донецка 3 месяца назад отправил беременную жену в Белоруссию. Поехал забирать ее с грудным ребенком. На украине, в г.Изюм их вывели на посту из машины и забрали в СБУ, весь день женщина с младенцем на руках прождала в здании, затем отправилась ночевать в гостиницу. Затем с родственниками мужа отправилась забирать его в СБУ, где им сказали, что муж умер. Мол - какие-то неизвестные в масках его забили.
Интервью с женой замученного в СБУ Александра Агафонова
https://www.youtube.com/watch?v=tjWVMwfFYnU
Ответить
"Мы никуда не денемся, даже не мечтайте. Без денег я не уйду": Жительницы Енакиево пришли к террористам за деньгами на еду.
http://censor.net.ua/video_news/312369/my_nikuda_ne_denemsya_daje_ne_mechtayite_bez_deneg_ya_ne_uyidu_jitelnitsy_enakievo_prishli_k_terroristam
Ответить
"Детей и внуков оккупантов Украины не жалко. Среди этих теток нет украинок: посмотрите на их морды, для начала, а второе -- какой украинец-патриот пойдет просить денег у оккупанта? Это же просто смешно". комментарий свидомого на вражеском языке -ужас что стало с народом
Ответить
кого из этих жительниц замучали и убили "террористы"? Или это прерогатива "защитников" жителей - СБУшников?
Ответить
Осень! переноситесь в новый! тут прилично нагажено было, ну и я подключилась :-) это перед отьездом в командировку "прорвало"..
держитесь, девушки! победа по-любому за вами с нами )))))
Ответить
/18+/ Тело Александра Агафонова -

http://www.youtube.com/watch?v=dUb7a5UkW6o

Published on Nov 17, 2014
Ответить
Судя по ранам, били молотком или чем то тяжелым (может обухом топора) по рукам и ногам (кости на руках скорее всего переломаны полностью), также виден на левой руке глубокий порез на верхней части запястья (может грозили живьем руку отрезать или рубанули по ней топором), судя по кончикам пальцев по ним либо также били молотком, либо загоняли под ногти иголки, кроме того, избивали по лицу видимо нещадно (на нижней его части множество глубоких царапин от ударов - (c)
Ответить
Бля,че творится?((((
Anonymous
18.11 15:21
Бля,че творится?((((
Ответить
"Украинская СБУ Пытали Моего Мужа До Смерти" -

http://www.youtube.com/watch?v=tjWVMwfFYnU

Published on Nov 17, 2014 Грэм Филлипс
Ответить
деревня Никишино Грэм Филлипс -

https://www.youtube.com/watch?v=xdOFc6W8Xv4

Ответить
Донецк пожарная вышка аэропорта -

http://www.youtube.com/watch?v=kJNZotFKkhA

Ответить
майдановцы люстрируют экс-чиновника Ирину Комиссар -

https://www.youtube.com/watch?v=ge9N1SbYkjI

Ответить
Это уголовное преступление,которое должно быть квалифицировано по ч.3 ст 296 УК Украины. Хотя какой тут УК... люди, пенсионеры и дети, с голоду мрут массово, а всем плевать на это.
Обратите внимание какие смелые Воины Света! Настоящие герои. Толпой, с матерной бранью - и на одну женщину...(с)
Ответить
ужас, если честно...
Ответить
Едрить-твою-в-кочерыжку.
У нас тут что, филиал мЭстной голубятни?

(запевает дурным голосом):

В пути вас коршун не догооооооооооонит,
С пути вас буря не собьёёёёёёёёёёёт!

А жаль, право слово. Жаль.
Ответить
У нас тут что, филиал мЭстной голубятни? у НАС ,но не у вас
Ответить
Может это временное...
Бобрю C.S.
18.11 13:43
Может это временное...
Ответить
Узбагойдезь, дамы, еще чуток потерпите - похоже, скоро просто поменяемся топиками и усё:party4
А если серьезно - я просто не понимаю людей, которые вот так неприкрыто гадят. Что с ними происходит? Откуда в них эта гниль? Кого они воспитают?...Кто воспитал их такими?
Впрочем, вопросы риторические. Просто некая душевная нечистоплотность. Потому я ими и брезгую((( Грязные руки проще стерпеть, чем грязную душонку(.
Ответить
+1 Привет!
Марфенька(Ккот) *
18.11 22:35
+1
Привет!
Ответить
Это осень :( У психов обострение. На...
ГадяПетровичХренова C.S.
18.11 15:14
Это осень :(
У психов обострение. На которое наложились события прошедших выходных
Ответить
Лечитесь)))
Anonymous
18.11 15:15
250
Лечитесь)))
Ответить
я думаю, что события прошедших выходных - основное. А шо обсуждать? Коал и невыпитый чай на завтрак? Нехай будет гречка.
Ответить
+ за недавние события
Какой-то перелом чувствуется во всей этой инфо войне. Разговоры, тезисы, картинки, видео уже так не действуют. Удивляться нечему, ничего нового, все те же схемы и приемы. Было уже все или... упаси Бог, чтобы это не было затишьем перед следующей волной.
Ответить
А и правда :)
ГадяПетровичХренова C.S.
18.11 18:44
А и правда :)
Ответить
Главное - вы не уходите.
Чучуэль C.S.
18.11 16:32
Главное - вы не уходите.
Ответить
Поддерживаю, главное не уходить. Мы нужны друг другу :)
Ответить
нипонила, а ВАва ВАгне куда-то засобиралась уходить?
Ответить
Я обращалась ко всем :)
Юля (ex.gorniga) *
18.11 16:39
Я обращалась ко всем :)
Ответить
а, понятно :-) 13 декабря будет 9 лет моей жизни здесь на еве (в моём паспорте дата моего рождения - это "рождение" здесь, на этом форуме. Расчудесный ресурс, с большим количеством интересных и умных людей. А в семье всегда есть уроды, так что не обязательно общаться со всеми подряд. Есть выбор - дальше решение за тобой.
Лично я уже в таком возрасте, что могу себе позволить одну слабость - общаюсь только с теми, кто мне нравится и близок по духу. Не обязательно смотреть в одну точку под одним углом зрения, главное, в любых обстоятельствах оставаться людьми.
Ответить
Гммм, а я как-то... переросла еву, что-ли(. Или запал ушел... или ресурс изгадился(ну не хочется мне через навоз продираться((()... или и то, и другое(. Если раньше оценивала на твердые 4+ (по пятибальной системе), то сейчас - вялая тройка, и вот-вот минус появится.
Ответить
все причины имеют место быть. Всё течёт - всё меняется. Очень интересные профессионалы ушли - раньше было много врачей на форуме - в первую волну несогласия. Вторая волна несогласия бла тоже с потерями, но менее заметными. Навоз есть абсолютно везде. У меня никаких претензий в глобальном смысле и разочарований - мини-жизнь в реале. Можно подумать, для тебя является запредельным тот факт, что гадящий всегда имеет проблемы личного плана. Виртуальный форум вообще практически не отличается от реальной жизни.
Ответить
Это все так... мне не нравится слабенькая и необъективная То, Что Нельзя Обсуждать(( ИМХО, порядок навести можно - желания у них нет(. Ну, может, и гос. политика способствует...
Ответить
ну, дык какая есть. Мне люди многие нравятся, которые в отличие от ресурса со своими правилами и необъективностью, всегда имеют свои принципы и остаются честными, прежде всего, с собой.
У меня волосы шевелятся на голове, как соседи делять Украину и обсуждают, какие регионы им нужны, какие нет, и в каком составе регионов остатки Украины им нужны. Ты вообще представляешь этот сюр? У Олечки нашей есть хорошая характеристика этому бедламу подписью: "Хто, хто у божевильнi живе?" Божевильня - это сумасшедший дом.
Всегда есть Тот, чьё Имя не произносится вслух :-) была б проблема.
Ответить
Швондеры шариковичи делят((( Мерзость, которой нет названия. Ну или дурдом на выезде, да(.
(ред).
Ответить
а мы никогда ими и не были. Я вообще не могу понять, откуда это заблуждение.
Ответить
Я потру там выше, от греха, здесь и так натоптано.
Откуда это убеждения, я понимаю - из совка. ИнтернационализЬм, дружба народов, и всякая такая вещь... на словах. И кухОнный национализм, цветущий махровым цветом, в реальности.
Ответить
как хочешь. Я ничего некорректного в своих постах не вижу, поэтому оставлю всё как есть. ЛС
Ответить
Я в своих тоже, но склоки лишней не хочу. Убрала 1 строчку, чтобы не оттаптывать йайца голубям мира(. Это им было бы, как красная тряпка для быка(.
Ответить
оппаньки, онЕ ещё и с йцамЕ? Никак за многомесячные обзывательства Арсения Петровича, сами и отрастили коки :-) Чем больше их здесь пролётом, тем меньше я их замечаю - обратная реакция.
Ответить
ой, да ладно те... йайца не только носят, но и... несут. Куры и голуби)))
Ответить
нипонила. Ты намёкиваешь, шо это таки яйца так бьются? Позволь не согласиться с тобой. Мине-таки кажется, шо это гуано.

Ой, вспомнилапо теме кур и гуано.
Давным-давно, когда я была маленькой хозяйкой большого дома с огромным приусадебным хозяйством (утки, куры, гуси, пчёлы, собака и кошка) - над моим домом раскинула свою крону огроменная шелковица. Настолько огромная, что она была самой натуральной шапкой дому и практически всё было в её тени.
Сам факт наличия в жару такого раскидистого дерева - это гуд, но не в период созревания ягод! Это был капец полный!!! Весь двор, куда не глянь, был усеян этими чернильными годами. Понятно, что квашня шелковичная под ногами не радует, но это полбеды. Точнее, одна десятая всей беды. Остальные девять десятых БЕДЫ - это то, что моя ВСЯ домашняя птица ела это, и переработанное гуано всех фиолетово-сиренево-фиалковых цветов являлись природным разъедающим веществом, которое в этих красках держало двор месяца два, если не три после урожая шелковицы. Ужас!!!!
Ответить
И бьются, и тухнут за ненадобностью, да))) Не вижу разницы между разбитым тухлым йайцом и гуано(.
Рассказ про шелковицу пронял)). Не знаю, что это, никогда не пробовала, пойду гуглить.
Ред. Очень похожа на ежевику по картинкам. А как на вкус?
Ответить
нет, на ежевику не похоже. Ну, разве что цветом чернильным.
Ты никогда шелковицу не видела? Она есть чёрная, красная и белая. https://www.google.com.ua/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=%D1%88%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%86%D0%B0

Ответить
Вот на картинках в гугле и увидела))) Вживую - никогда. Я северный житель)
Сладкая?
Ответить
всякая: как и любая ягода - от никакой до приторно сладкой или кислой до оскомины. Эти деревья, как и абрикосы, в Днепре растут в городе обычными деревьями (типа клёнов, лип, каштанов и т.п.) В урожай - капец от роя ос над растоптанной кашей и обуви в этой жиже.
Ответить
Про птицу и шелковицу - просто порвала:-D:-D:-D
Ответить
А мне чет нравился интернационализм,как в совке))Не знаю, не чувствовала я, что кого-то ущемляю, или меня, мне казалось таким естественным, что мы один советский народ. Сейчас кажется неестественным разобщение, как будто кто-то, кому это выгодно стравливает людей, а они падкие к этому. Мы с подругой вспоминали, как хорошо было - у нас класс интернациональный был: русские, украинцы, евреи - основа, единично - татары, грузины и прочий кавказ. И мы никогда друг друга не обижали, что ты мол не такой какой-то.Вообще не помню национальных конфликтов...
Ответить
Если в вашей семье, дома, на кухне, не называли, например, евреев жидами, и в вашей школе их не гоняли и не дразнили (национальность взята как пример!, подставь любую вместо...) - вот тогда и был интернационализм. В отдельно взятой семье и в отдельно взятой школе. Только... не все так жили в совке. Иначе сейчас, двадцать с лишним лет спустя, не было бы на форуме ни хохлов, ни чурок, ни жидов, ни... кого-там-еще((( Зайди в мсип - откуда они все там взялись? А с тех самых кухонь(((
Ответить
+1
autumn BRILLANT
18.11 18:35
+1
Ответить
Ну у людей вообще есть склонность к разобщению, четкое видение соринок и не желание увидеть бревно, почему-то доброе слово всегда сказать сложнее, чем злословить, тут даже на форуме часто невинная тема сползает в срач - ГВ против ИВ, москвичи против приезжих и тд И даже неважно, что оппоненты одной национальности при этом))) Ну а определение себя, как части нации - это вообще явление, которым ловкачи всегда пользовались. В мсип вот как раз над этим сурово и угрюмо трудятся, потому что это кому-то надо.
Ответить
Да черт бы с ними)))
Лучше скажи, как на вкус шелковица? Любопытствую. С виду - ежевика, только на дереве, а на вкус?
Ответить
И на вид отличается - более плотная и удлиненная. Вкус - неописуемый, от нейтрального до приторного; неспелая - кислятина ужасная.
Ответить
"Вкус неописуемый":):):) - так и запишем!
Может, когда-нить и доведется попробовать....
Ответить
Я люблю шелковицу, она сладкая, если зрелая. ТОлько от нее руки-язык всегда фиолетовые:)
Ответить
:crazy
Anonymous
18.11 23:44
:crazy
Ответить
Вот и у меня похожие воспоминания из детства.Но,думаю,это семья и круг общения.
Ответить
Семья, школа, ближайшее окружение. Происходящее на родительской кухне в дальнейшем вылезает из вполне взрослых особей( И, скорее всего, будет потом вылезать из их детей...
Ответить
Cлушай,мне уже стыдно с тобой каждый раз соглашаться,выгляжу как подлиза какая-то. :-) Гы,но не согласиться не могу.
Ответить
"....только здравый смысл и жизненная опытность"(с - все тот же М.А.). Потому и соглашаешься:).
Ответить
И тут тебя поддержу,на ресурс захожу только из-за вас всех,а так,и не тянет.
Ответить
Похоже, в некоторых вещах мы на одной волне:)
Ответить
:-)
Марфенька(Ккот) *
18.11 23:41
:-)
Ответить
Нибожемой!
Я всегда тут :).
Больше читаю сейчас, это правда. Писать некогда - разгребаю завалы на работе.
Ответить
:) Выдохнула.
Чучуэль C.S.
18.11 19:09
:) Выдохнула.
Ответить
И я,и радостно вздохнула,что теперь и тебя наблюдаем в этом хорошей компании.Причин заходить на некогда такой любимый сайт,стало на одну больше.
Ответить
Жаль, что немало приятных девушек не заходят (та же Фелинка, Мои Пять Копеек, Циля, Ларисочка - и другие). Хочется верить, что у них все хорошо.
Ответить
Ой,я про Цилю забыла,действительно,куда-то пропала.
Фелинку я в разделе "отношений" видела.
Ответить
Горнига, иди очередную разводку сочини, затухла ты уже в этом болоте:)
Ответить
Ну природа у них такая :)
Север V.I.P.
18.11 20:54
Ну природа у них такая :)
Ответить
Кто на майдан идет в годину праздника?
Ответить
Видео-Интервью украинского писателя и журналиста Олеся Бузины -

http://www.buzina.org/videoblog/1415-pochemu-ukraina-i-rossiya-stali-sopernikami.html

Что из себя сегодня представляет национальная идентичность украинского народа и почему страна находится на грани раскола. Об этом в интервью телеканалу "Россия 24" в рамках проекта "Зима близко" рассуждает украинский писатель и общественный деятель - Олесь Бузина.

16.11.2014
Ответить
девочки, поздравляйте меня! Мы отработали фестиваль!!!! ААааааааааа!!!! Помню, что обещала сценарий. Завтра с работы всем разошлю по почте. Сбросьте в личку свои мылА. Или мЫлы? :-)
Ответить
Мои поздравления!!! Жду с нетерпением отчет:)
Ответить
Поздравляю, Инночка! Вы молодцы! :party2:party2:party2 Мыло в личке.
Ответить
Поздравляю! Как все прошло? Чего было интересного? Как народ?
Ответить
прошло всё отлично. Мы - лучшие :-) ну, по другому и не могло быть. Детки просто большущие умнички! Наши донецкие мамы сидели плакали от умиления и некой возвышенности происходящего (последняя заключительная часть - Львов, как частица единого суверенного государства) - для них вообще это всё в новинку.
Ответить
Молодцы! Подробностей хочется, жду сценарий :)
Ответить
Поздравляю!!!Очень интересно)А фото есть?Щас пришлю мыло в личку.
Ответить
фото нет, была съёмка класса приглашённым для этого человеком. Была общая школьная фотосъёмка, но она появится не ранее всех выступивших. Фестиваль проходит 11 школьных дней: 1-ый день - открытие и выступление параллели первоклашек, 2-ой - параллель второклашек, .................. затем 11-ый день - одиннадцатикласнники + закрытие. Сегодня были только третьеклашки. Начало в 12.20 ежеденевно.
Ответить
Жаль, что нет фото, тогда жду сценарий)
Ответить
Вот вы молодцы! Серьезное мероприятие, судя по всему!
Ответить
Какой фестиваль - пропустила. Но суд...
ГадяПетровичХренова C.S.
18.11 18:50
Какой фестиваль - пропустила.
Но судя по описанию, серьезный и непростой.
Поздравляю! Очень нужная штука сейчас
Ответить
:-) ой, этот мой фестиваль здесь уже стал притчей во языцах. Я колочусь с ним ещё с мая.
Каждый год мы с друзьями идём в баню. Тьфу! Каждый ноябрь, вот уже 21 год подряд школа проводит тематические фестивали. Участвуют абсолютно все классы.
Тему определяют в конце учебного года. Темы - разные абсолютно: спорт, природные явления, регионы страны, сказки, профессии и т.п.
Мероприятие больше, чем серьёзное, ибо требования к подготовке и исполнению очень высокие. Победителей - трое: от младшей щколы (1-4-е классы), от средней (5-8) и от старшей (9-11). Победители премируются путёвкой бесплатной (оплачивает школа) в любой город Украины на экскурсию.
Я пишу сценарии для нашего класса. Ибо у меня получается :-)
Ответить
Чума! В этот раз - дружба?
ГадяПетровичХренова C.S.
18.11 22:40
Чума!
В этот раз - дружба?
Ответить
почти :-), в этот раз общая тема "Украина - единая страна", тема третьих классов - Львов.
Ответить
Хорошая тема :) Мы об этом вчера с с...
ГадяПетровичХренова C.S.
19.11 14:33
Хорошая тема :)
Мы об этом вчера с соседкой общались. Она уже пенсионерка, с институтских времен в Москве. А так украинка. Сестра в Хмельницком, племянник в Киеве.
Наш человек :), несмотря на возраст
Ответить
Инна, примите искренние поздравления.
Вы все МОЛОДЦЫ!
Ответить
МОлодцы!
Север V.I.P.
18.11 20:54
МОлодцы!
Ответить
Поздравляю,:-) отправила ЛС.
Ответить
всем спасибо! очень приятно :-)
Ответить
А у нас сегодня первый снег и первый гололёд! В ночь шёл дождь - утром везде на асфальте сплошное зеркало.
Называется, здравствуй, жопа, Новый год! Моя жопа уже успела поздороваться с зеркальным асфальтом, так что первый, как говорится, пошёл!
Машины и деревья стоят, как рыба, в глазури.
Ещё и туман для полного счастья!
Ответить
А у нас второй снег:) Первый был накануне выборов. Боюсь, что ваша "глазурь" у нас будет завтра - тоже обещают дождь. Хоть не очень больно приземлилась?
Ответить
плашмя на спину; голову защитил капюшон, спину - добротный пуховик. Ессно, больше всего, ну и по классике - пострадала жопа :-)
Думаю, что завтра будет болеть рука и плечевой пояс, ибо падала очень быстро и не сгрупировавшись совершенно. По заднему торцу каблука.
Береги себя завтра!!! Надень что-нить на "тракторной" подошве.
Ответить
Ой(( Осторожнее на гололеде пож-та, больше не падай.У нас ледяной дождь уже тоже был в этом сезоне, больше всего терпеть не могу из-за отковыривания глазури с лобового стекла машины.
Ответить
Ксюш, обувь была сегодня не по погоде, но я поленилась взять сменку и решила выпенриться. Ты знаешь, я не всякую зиму падаю - слежу за правильной обувью по погоде. А тут первый снег, первый гололёд и.... трах,бах Вася! (с)
Ответить
купи спрей для оттаивания стекол и будет тебе сщастье. Побрызгала и через 30 секунд лед с легкостью счищается со стекол.
Ответить
Спасибо, поищу, не знала даже про такой.
Ответить
Он обычно продается в магазинах где все для машин. У нас с похолоданием даже на заправках продают. Очень удобно, особенно с утра когда на работу опаздываешь;-)
Ответить
Спасибо! Меня в позапрошлом году угораздило по ледку грохнуться прямо на копчик - примерно та же картина маслом, так что прекрасно понимаю.
Ответить
я вчера ещё и закрепила вечером своё дневное падение. Надеюсь, что норму выполнила на зиму. Бывали сезоны, когда я ни разу при любой гололедице не падала.
Ответить
И я того же желаю. Береги себя!
Ответить
Снега нет, но похолодало... скоро будет(
не хочу, а что поделаешь(((
мне б на кладбище выбраться, все на зиму чистенько прибрать (была посл. раз в октябре, еще далеко не все листья облетели)... может, в субботу, если погода позволит.
Ответить
Ледоходы наше все, я вот думаю прикупить в этом сезоне
Ответить
О! Нет слов! Откуда снег.. Еще ведь осень по расписанию. Берегу опу. Сочувствую, копчик ломала... Ангела-Хранителя!
Ответить
Да, погода повеселила вчера. Я свою машину открыть не смогла - вся обледенела, даже колеса. Хорошо, что у мужа в гараже стоит, так что выбрались.
На дорогах хоть посыпали, а за тротуары никто и не брался. Я один квартал пешком шла, вернее ползла, минут 20.
Ответить
мы вчера даже не выезжали на авто. Лыжа в спину - муж был записан на СТО - полетела электрика, соотвественно, не включается обогреватель.
На завтра записались снова.
Ответить
Ой, забыла поприветствовать всех! у нас же здесь каждый раз, как в первый раз; так что утреннее "здравствуйте!" совершенно однозначно может не дожить до обеда :-)
Ответить
Девочки, для разрядки, видео стащила у Оли в ФБ
https://www.youtube.com/watch?v=J1zZBgfjSgg
Ответить
мне всё понравилось, не только указанное время.
Ответить
У меня дух перехватило когда он падает камнем вниз, не знаю как эта воздушная фигура называется, типа крутой штопор.
Ответить
Я ниасилила все видео( Красиво, да... но мне даже смотреть неприятно, я летать боюсь(((
Ответить
Да, так низко к земле...
Ответить
Спасибо! Смотрели с сыном. Очень пон...
ГадяПетровичХренова C.S.
18.11 19:00
Спасибо!
Смотрели с сыном. Очень понравилось
Ответить
На здоровье ))) а когда "вживую" наблюдаешь, так дыхание перехватывает. Я несколько раз видела как они ниже города над рекой тренировались.
Ответить
хватает низких полётов истребителей над Днепропетровском - уши закладывает.
Ответить
Девочки, наши собрались объявить Майдан высшей властью.

В Киеве активисты готовят массовые акции по случаю годовщины начала Евромайдана, которая будет отмечаться 21 ноября. Планируется принять декларацию, провозглашающую Майдан высшей властью.

Как рассказал представитель Координационного совета Майдана Андрей Хома, в настоящее время идет подготовка к манифестации. "Собираем актив на площади, передаем по своим связям, чтобы готовились на неделю - приносили инструменты, палатки".

По словам другого активиста Василия Любарца, организаторы мероприятия рассчитывают собрать 100 тысяч человек и принять декларацию. "Декларация провозглашает Майдан высшей властью. На два года объявляется переходный период, формируется правительство национального спасения, одна из ветвей которого представлена активистами Майдана, другая - политиками, исполнителями: президентом, премьером, кабмином, Радой. Если декларацию не примут к исполнению, будем защищаться всеми доступными способами".

Этот Майдан будет решающим и последним. Вы пойдете?
Ответить
Девчонки, не могу не поделиться. Мож...
ГадяПетровичХренова C.S.
18.11 18:43
Девчонки, не могу не поделиться.
Может быть, вы это уже видели.
Славянск. Пианист. Наверное, ВСУ
https://m.youtube.com/watch?v=QIpRlTBwzng
До слез, если честно
Ответить
Очень красиво.
Только лицо в маске... не по душе(. Все понимаю - безопасность и все такое, но... не по душе(.
Ответить
А я на руки смотрела...
ГадяПетровичХренова C.S.
18.11 19:01
А я на руки смотрела...
Ответить
И я на руки. Но лица не хватало...
Ответить
почему-то у меня без звука и ровно до середины, а потом тормозит. Жаль :-(
Ответить
Может наплыв интернетный? У меня в т...
ГадяПетровичХренова C.S.
18.11 19:02
Может наплыв интернетный? У меня в три жЫ все хорошо прошло
Ответить
Ну дык... весь мир смотрит и плачет... Зайдите лучше рано утром, когда Америка уже спит, а Европа еще не проснулась - будет шанс посмотреть. А так без вариантов, аншлаг(((
Ответить
То же самое. Пронял коммент про "жарить соловьев".
Ответить
Супер...Спасибо!
ЭLLE V.I.P.
18.11 19:17
Супер...Спасибо!
Ответить
забираю в ФБ
Юля (ex.gorniga) *
18.11 19:22
забираю в ФБ
Ответить
Щас сыграет и пойдёт детей и женщин бомбить!
Раз морду закрывает, значит есть, что скрывать :(
Ответить
Очень красиво, завораживает!
Ответить
Очень красиво.
Гравитация **K**
19.11 19:49
Очень красиво.
Ответить
Купила на выходных яйца в "сильпо" только что обратила внимание, они Донецкой птицефабрики :) эта пф подвластна сейчас кому? Интересно
Ответить
Выкинь скорей! Фу-фу! А то сепаратисткой станешь! :)
Ответить
Шабаш продолжается. Депутат рубит дверь

http://korrespondent.net/ukraine/3445285-okno-v-evropu-v-poltave-nardep-toporom-vyrubyl-dver-v-kabynet-mera
Ответить
Закрылся Алчевский металлургический комбинат. Когда-то знатное предприятие было. Металл для тоннеля под Ла-Маншем делали. Пока на консервацию. Может еще откроют, а может и нет.
Ответить
Алчевск у на где территориально? В " Новороссии"? Так это вполне закономерно и ожидаемо ;-)
Ответить
Да после победы Майдана для меня любая пакость ожидаема. И закономерна.
Ответить
Деушки,мы не понимаем-Вы за или против?
Ответить
Да мы тоже не понимаем: вы за Новороссию или против?:-)
Этот вопль про Алчевкск- это глас вопиющего к злым бандеровцам в Киеве, или люди таки поднимут свою жо, чтобы "строить свою страну" и бляблябля?:-D чета, как валять- так все четко у них получается, и столько сторонников в вашем лице:-)
И никак не понятно, как "процветает" Новороссия и кто же, все таки, будет кормить всю эту толпу? Вы почему отказываетесь?;-)
Ответить
1.Я за Россию
2.Кормить не хочу.
3.-помогать русским буду,ибо считаю,что в данной ситуации они попали в беду и их ВСУ просто уничтожает-детей,женщин,стариков.ваш клубный-это какой то гадюшник или нет,здесь какой то пир во время ЧУМЫ,а это для умных:http://actualcomment.ru/proekt-ukraina-zavershen.html
http://ria.ru/analytics/20141117/1033745345.html
Ответить
Опустив глупую вашу патетику- вы лицемерная хамка. Вы сюда ругаться и хамить прибежали?;-)
Валять- не строить, большого ума не надо.
Ваши Бесы и Стрелки Донбасс громили с большим удовольствием- вы их дармоедов и кормите:-) это ваша прямая обязанность! ни один банк внутри "Новороссии" не работает!!! Ни один! Кто их разграбил? Пральна- ваши бандюки, Моторола и Ко, читай, оплаченцы.
А то " ой, Украина- враг, но нате, кормите нас, вы чееее, мы работать не собираемся-мы вам, бандеровцам- украм, русский мир принесли":-) да пошли вы, с такими предложениями:-)
Я те таких статеек кучу нарою, так- что иди в свой гадюшник, подружек порадуй своими бреднями, там найдешь понимание
Ответить
"Опустив глупую вашу патетику"-я сюда не бежала и ругаться тем более, ибо с вами ругаться,что против ветра.
Помогать людям,попавшим в беду-святая обязанность любого православного человека,я к военным не имею ни какого отношения.Это ваша гражданская война и вы ее развязали,не захотев ДОГОВОРИТЬСЯ,Россия здесь ни при чем,а все остальное САМИ САМИ.Зря про Ищенко так----умный мужик,мало ошибался,т ч может богатым пора чемоданы собирать(или уже собрали)-остальным.....
Ответить
Мы, клубные, не пишем по-хамски и анонимно)) Вы нарушаете правила, установленные Осенью.))
Ответить
Очередной плод процветания Новороссии:-)
Ответить
Да вы особо не переживайте за них.Цыплят по осени считают.
Ответить
Милка, да я плевать на них хотела с большой горы, не волнуйтесь:-)
Пусть живут, как хотят, хоть плачут, хоть скачут
А мы с вами на их " процветание" полюбуемся:-)
Ответить
Конешно,Милка о чем базар.(Прости,господи-это сленг моих детей)
Ответить
Цыля Капительман(Тимошенко).Петро Вальцман и т.д. и т.п и еще очень много евреев в руководстве,а где же настоящие украинцы?
Ответить
Там же, где и настоящие русские, гы;-)
Ответить
Настоящие русские не орут,а говорят словами Владимира Соловьева----Я Русский Еврей,а цыля где?
Ответить
Вы свой вопрос отредактируйте "Где" или "Что делают"?:-)
Ответить
Цыля Капельман где и что делает в одном флаконе,а главное что делала?и где сейчас?а еще где деньги,цыля?
Ответить
Ууууу, что то у вас ум за разум совсем зашел:-)
Кто на ком стоял - то?
Ответить
Кошмарная история. Житель Донецка 3 месяца назад отправил беременную жену в Белоруссию. Поехал забирать ее с грудным ребенком. На украине, в г.Изюм их вывели на посту из машины и забрали в СБУ, весь день женщина с младенцем на руках прождала в здании, отправилась ночевать в гостиницу. Затем с родственниками мужа отправилась забирать его в СБУ, где им сказали, что муж умер. Мол - какие-то неизвестные в масках его забили.
Ответить
Всем доброе время суток с пожеланиями мира и покоя в стране и семьях!
У нас вчера в 22 уже было +2. Короче, понятно, что сегодня каша. Хорошо, что дождь в прошлую ночь был не сильный и зеркало дорожное не такое толстое.
Кстати, ради интереса посмотрела вчера дневник ведения погоды за прошлый год (мы по природоведению ведём дневник погоды очень аккуратно и правдиво с ученицей): ноябрь был тёплый и дождливый. Именно в эти дни было ещё +8 - +10. Первый снег был в начале октября каким-то транзитом, ноябрь вообще бесснежный, а вот дальше снег немного посыпал выпал ближе к 10 декабря, а первые заморозки были 3-го декабря: -3.
Это про Днепр, ессно.
Ответить
Мои выходные были на свежем воздухе http://www.11channel.dp.ua/news/dp/2014/11/18/24734.html кто на видео узнал - всем привет. В фб еще фото есть
Ответить
Молодцы!
Чучуэль C.S.
19.11 11:16
Молодцы!
Ответить
Оль, привет! вчера по телеку показывали сюжет о вернувшихся пленных в Днепр. Твои есть?
Ты в субботу будешь на аллее Небесной Сотни? Дата не для всех - оно понятно, но меня это касается непосредственно. Почему решили задействовать именно аллею Небесно Сотни - для меня тоже непонятно. К ней эти исторические страницы каким боком?
Ответить
Нет. Ттт, у конкретно моих все ок. В пн из отпуска поехали обратно. Среди освобожденных есть подопечные моей знакомой. Ну а вообще в пленных еще человек 700, включая волонтеров, журналистов и просто гражданских из местных. Местных именно из районов днр/ лнр, которые не захотели там воевать.
Ответить
я знаю, что в плену ещё очень много - полагаю, что не менее тысячи.
Ответить
Кто был в Карпатах зимой - если не катаешься на лыжах, там есть чем заняться? Думаем детей повезти на недельку 2-7 числа. Город Косов или в Яремчу.
Ответить
Лишь бы перевалы не завалили, и дороги не подвели. Там музеев, садыб всяких масса. Можно еще в Коломыю заехать, Криворивню.
Ответить
да, лишь бы перевалы были чистые, а глазеть достаточно по сторонам - уже будешь в сказке!
Ответить
Работу в России следует предоставлять лишь тем, кто переезжает на ПМЖ и подал документы на российское гражданство. Остальные пусть требуют работу у Порошенко, Яценюка, Обамы и Меркель. Никаких гастарбайтеров с
Украины ( кроме ЛНР и ДНР ) в России быть не должно, т.к. заработанные деньги поддерживают бандеровский режим.

РИА Новости http://ria.ru/analytics/20141117/1033745345.html#ixzz3JVL8qZ7d
Ответить
девочки, отчитываюсь по обещанному: на все почты, которые мне пришли в личку, файлик отправила.

В сценарии не указаны совсем уж рабочие (технические) моменты: как то поднятия кулис, спуск экрана, выключения света и т.п. В нашей школе есть актовый зал с правильными расположениями всякой техники и сподручных материалов. Актовый зал именно актовый зал, с кафедральным расположением рядов, музыкальным инструментом, звуковыми усилителями, несколькими экранами (передним и задним) и кулисами.
Ответить
Ой, Инна, я вам тоже сейчас мыло в личку кину!
Заранее благодарю :)).
Ответить
ушло :-)
autumn BRILLANT
19.11 12:54
ушло :-)
Ответить
Честно говоря, я время этих фестивалей вспоминаю с содроганием. Хочешь-не хочешь, а должен. Репетиции вместо уроков+ по выходным + по вечерам часов до 8. И все это зимой... Зато школа гордится своими фестивалями. В школе, где сейчас сын учится, тоже есть выступления, но они к каким-либо событиям или праздникам и для подготовки есть отдельный урок театрального мастерства, урок музыки и урок хореографии на протяжении всего года.
Ответить
:-) со времён твоей учёбы всё перешло на ноябрь. Три года, по крайней мере, это в ноябре. У нас репетиции были раз в день - вместо труда, физкультуры, основ здоровья, "Моего города" и "Я в мире" - в принципе, по теме нормально. Плюс на музыке пели песни. Плюс одна костюмированная репитиция была в это воскресенье и по 2 двухчасовых на каникулах.
С Натальей в этом году пробовали бороться, ибо в прошлом году был 20-ти летний юбилей, но она непреклонна.
Ответить
Так вы еще до старших классов доберетесь. На математике репетируем мы, физики нет, тк учителю физики надо репетировать со своим классом, на физкультуре репетируем параллельно с классом физкультурницы и т.д.
Ответить
:-) поживём - увидим. Надеюсь, что таки отменят. Слава Богу, все репитиции в целом по времени - месяц потолок. Танцовщики, конечно, отдельно были.
Я помню свои школьные мероприятия, когда я в школе училась - фестивалей таких многотемовых не было, зато были всякие смотры "Строевой песни", всевозможные агит-бригады и иже с ними ерунда. Тоже уроками репетировали и не одну неделю.

Самый цимус - это был новый год! У нас новогодние утренники проводил выпускной класс и начиналась вся эта канитель с ноября точно :-)
Ответить
Получила, прочитала - супер=D>=D>=D>
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)