Школа
596

==== Украина-25 ====

Всем здравствуйте в новом топе!
Традиционно желаю всем физического и душевного здоровья, добра, покоя в семьях и в сердцах!
Пусть в каждый дом, каждый населённый пункт, каждый регион, где неспокойно и идут военные действия, войдёт долгожданный мир!
Всем читателям и присоединившимся к клубному топу, напоминаем: у нас здесь не траур, не сплошной негатив, а жизнь во всех её проявлениях.
Мы обсуждаем ежедневные жизненные события в своих семьях и в своей стране.
Это может быть равнозначно и засолка рыбы, и покупка водонагревателя, и обсуждение телепередачи, и решения президента/губернатора на уровне страны/региона. А так же новости про Украину на международной арене.

Опираясь на последние решения модераторов нашего раздела, в этом клубном топе разрешено говорить о всех темах, включая политику. Обсуждение должно быть корректным, без провокаций, оскорблений, и пр.
http://eva.ru/topic/129/3277632.htm?messageId=86611528

Напоминаю, что слова ТЕРРОРИСТЫ и ОККУПАЦИЯ запрещены в этом топе.

Велкам на общение!

Свернуть
Ответить
Всем привет! Надеюсь, что и день, и топ будут добрыми:)!
Ответить
эк ты замахнулась на святое про весь топ :-) сУмневаюсь я, что сумерки нас обойдут :-)
Ответить
Мы щаз как оптимист и пессимист:)
Пессимист говорит: "Хуже быть не может!", а оптимист жизнерадостно отвечает: "Может! Может!":)
А вообще... помечтать-то можно)) Надоест же им когда-нибудь... этим самым брызгаться.
Ответить
:-) классный расклад про опти-песа. Дадада, я тот самый оптимист.
Ответить
Тогда лови еще в тему: как отличается восприятие событий О. и П.
Мальчику - П. дарят на др дорогущий набор лего, и в ответ получают рыдания на тему - ой, я никогда это не соберу, да все растеряется, и ваще, цвет не тот...
А мальчику - О. дарят коробку с лошадиным навозом. Он ее открывает и жизнерадостно воскликает: "Ой, к нам лошадка приходила!"

Вот и к нам регулярно.... не только лошадки приходят)))
Ответить
блин, ну повеселила с утра)))))) это точно про нас))))
Ответить
Вау, какие люди)))) Рада видеть!
ПыСЫ. Следующий ник предлагаю "Бан_Бан":):):) Ну и так далее)))
Ответить
ты про лошадку прям мне настроение подняла на 300 процентов))) поняла, что нельзя сидеть дальше))))твоим советом воспользовалась, как видишь))
Ответить
*расшаркивающийся смайл*)))
Ответить
Ты на концерт-то едешь? :)
Север V.I.P.
20.11 15:08
10
Ты на концерт-то едешь? :)
Ответить
не, не могу я, к сожалению..
Ответить
Жаль. А я на последние :) Реально на последние :)
Ответить
здорово)
Azahar_ban *
20.11 15:19
здорово)
Ответить
Кем наслаждаться будешь?Я сто лет на концертах и в театрах не была,не с кем.
Ответить
Океаном Эльзы :)
Север V.I.P.
20.11 16:55
Океаном Эльзы :)
Ответить
Хорошо тебе провести время!
Марфенька(Ккот) *
22.11 12:21
Хорошо тебе провести время!
Ответить
Здравствуйте, Азахар!
Очень радостно, что вы с нами :).
А я ваш "бан" прочитала как "сан".
"Азахар-сан" - замечательно и совершенно по-японски :).
Ответить
Ответить
Привет,а я и не туда,что ты с таким ником.Что стряслось?
Ответить
я тебе пару дней назад лс отправила)
Ответить
Ответила только что.
Марфенька(Ккот) *
20.11 15:26
Ответила только что.
Ответить
Доброе утро! Хорошего дня добрым людям! Пусть все будет здОрово вопреки погоде:) У нас вчера весь день колошматил дождь, а ночью выпал снежок.
Ответить
Ожидаю первый снег со дня на день. Нехочуууу, а что поделаешь...
Ответить
везука вам, снежооок...
Ответить
Он имеет обыкновение превращаться в мерзкую кашу(
Везука вам - тепло, цветуечки цветут, кактусики и пальмы глаз радуют)))
Ответить
не поверишь-когда это 365 дней в год, то уже как-то хочется перемен))
Ответить
Не поверю))) Полей себя из лейки ледяной водой прямо на поле и потопчись по грязи - получишь желаемые перемены (правда, в тепле - у нас все то же, только -2С).
Ответить
не хочу ледяной)) хочу желтые деревья, падающие листья под ногами, потом грязь, потом снежок, потом весну и т.п.))
Ответить
Я просто предложила ускорить процесс и получить желаемый результат по принципу "дешево и сердито")))
Нет уж, мать, грейся там за всех нас вместе взятых и не жужжи)))

Я в Мурсию на Семану Санту лечу!!! Не знаю, как дождаться. Счастлива до неприличия!!!
Ответить
аа, так ты в Мурсию?? а писала, что на юг. Я подумала, может, встретимся. А почем именно в Мурсию? (ворчливо) грейся...при 11 градусах на улице и 19 дома особо и не погреешься)
Ответить
В Мурсии обалденные шествия до и чумные карнавалы после Пасхи. Я там буду со 2 по 14 апреля, так что и нагуляюсь, и отогреюсь, и нашоплюсь. Уже пишу списЬку "маст хэв" объектов для посещений) Летим веселой компанией с друзьями, повод и официальная легенда - у нас с мужем серебряная свадьба аккурат на Пасху)))
У нас на улице маленький минус... а дома что ж, дома тепло. Сколько это "тепло" стоит вспоминать не хочу(.
Ответить
здорово) но надо было все-таки в Севилью. Но раз уж выбор сделан, то хорошей поездки))
Ответить
Спасибо) Ой, как долго еще ждать(.
Ответить
Поезжай в Вену на Рождество. Получишь чуток снежка и милое место :)
Ответить
КАК?! КАКИЕ КАКТУСИКИ?! Тут нэту.
Ответить
Там, где Азахар, и нэту? Не верю!(с)
Ответить
у нас есть, да)
Azahar_ban *
20.11 15:39
у нас есть, да)
Ответить
Агаааавочки)))) Какие у меня испанские красавцы на окнах колосятся - сама себе завидую)))
Ответить
Как сказать... С одной стороны - красиво, все деревья в белом кружеве, а с другой - все это дело к вечеру подтает, потом подмерзнет и начнется ср*копад. Да и у электриков работенка уже есть:(
Ответить
Этот самый пад - это хорошее слово :)
Ответить
+1 Мой деть мечтает пожить там,где снег.
Ответить
У нас -8 сегодня :(
ЭLLE V.I.P.
20.11 17:46
У нас -8 сегодня :(
Ответить
Не все сразу:)
Чучуэль C.S.
20.11 18:32
Не все сразу:)
Ответить
С новым утром! С новым счастьем! Хорошего дня!
Ответить
Добрый день! Как самочувствие?
Гравитация **K**
20.11 13:19
Добрый день! Как самочувствие?
Ответить
И я всех приветствую! Вчера общалась с сестрой по скайпу, она 2 недели была в командировке в Донецке, только позавчера вернулась. Девочки, похоже, про голод и разворовывание гуманитарки - правда((( Она подтверждает, что люди голодают и перекрывают дороги, был стихийный типа митинг протеста голодных стариков на Калининском рынке, который разогнали автоматной стрельбой в воздух и шумовыми гранатами. И.... людям обещают, что с 1 января они присоединяются к России и они в этом уверены((( Гуманитарка продается в бывших магазинах косметики. За торговлю гуманитаркой (продуктами и лекарствами) кабмин ДНР арестовал каких-то 2х министров прямо на заседании и отправил в знаменитый уже подвал. Еще она рассказала, что в супермаркете расплачивалась наличкой и ее просто атаковали люди с просьбой расплатиться за нее карточкой в обмен на наличные. Так она обналичила деньги нескольким покупателям, сколько смогла... В общем, крах... Ну стреляют само собой день и ночь, не каждую ночь можно спать, орудия расставлены по всему городу и пригородам, друг в друга стреляют, разборки какие-то, украинская армия со стороны аэропорта тоже стреляет.
Еще мама получила письмо из Донецка, там все о том же. Вот кое-что интересное для вас копирую "ДНРское руководство на днях заявило о создании собственного банка и выпуске своей валюты, причем “привязываться” она будет не то к киловатту электроэнергии не то к буханке хлеба. Я из этой чуши ничего не поняла, а юмористы уже прозвали грядущую валюту электробуханками".
Может кто знает надежных волонтеров, которые помогают голодающим? Киньте в личку контакты, пож-та.
Ответить
Почему-то ничто из написанного меня не удивляет.
Инфу оцениваю, как на 75% достоверную.
Ответить
Даже меня не удивляет:(
Ответить
я спросила у наших волонтеров насчет донецких. Подождем ответа. кабмин днр...мда...
Ответить
Спасибо.
ЭLLE V.I.P.
20.11 11:42
50
Спасибо.
Ответить
ЛС
Azahar_ban *
20.11 11:45
ЛС
Ответить
Получила. Большое спасибо.
Ответить
еще одну девушку тебе дала.
Ответить
Ага получила. Спасибки!
Ответить
Ксюш, картина, действительно, правдивая. И про голодные бунты тоже. В спокойные районы привозят всё, пенсию возят наличными, старики получают сразу за несколько месяцев. Плюс пищевая гуманитарка. По остальному Захарченко (он же главарь в донецком гно?) сказал: "А что вы хотели? Война есть война и на ней убивают."
У меня вопрос: СЕМЬ гумконвоев от миротворцев с заявленной провизией под самую крышу, которую ввозят сами по своим дорогам и нигде эти гумконвои не задерживаются и не простаивают - где они выгружаются? Для кого это всё и что это ВСЁ? Про бумажки-электробуханки в телевизоре вещали.
Про волонтёров - подождём Олю, может быть она подскажет. Если не появится - я ей позвоню. Я знаю волонтёров, но они по другим направлениями все.
Ответить
Инн, про гумконвои не знаю, не слышала. Относительно гуманитарки вообще хвалили только ахметовскую, что это мол реально хорошая помощь.
Ответить
да, Ахметов туда завозит очень много. Хоть это делает, надо отдать ему должное. И фонд его по вывозу людей из Донецка тоже работает.
Ответить
+1. Ахметов пакует всего много и качественно. Днепропетровская гуманитарка позавчера раздавалсь в луганских районах. Народ нёс её фактчиески под обстрелами домой.
Ответить
Слово "миротворцев" уместно взять в кавычки.
Поразительно, что там, где их и этой гуманитарки нет, жизнь вполне налаживается:mda
Ответить
ну что ты:) это ж заставляют налаживать- под дулами а в Луганске-Донецке свободно, никто никого не заставляет, люди рады и счастливы:(
Ответить
ты за 7 гумконвоев так пошутила?:-)
Ответить
мы про их электроденьги вчера тоже посмеялись, по интернету Губарева послушали.
Ответить
что это ВСЁ? а про стройматериалы типа шифера и стекла у вас не пишут? на складах всё выгружают.
Ответить
Инн,что значит в "cпокойные районы"?Это внутри Донецка какие-то отдельные районы или в области?
Ответить
Это те, что были отбиты у республик.
Ответить
угу, либо туда не ступила изначально их нога.
Ответить
Эти до сих пор мелко крестятся...
Ответить
в Донецком и Луганском регионах - всего треть гно-вских владений, 2/3 - украинские государственные.
Ответить
У меня давноооо этот вопрос крутится.....
Ответить
Привет. Оксан, спасибо за инфу.
Ответить
"едина.."
А чтобы подчеркнуть единство страны, ее Президент делит сограждан на «нас» и «их», и видит залог «нашей победы» в том, чтобы «их» дети вместо школ сидели в подвалах.
Ответить
Ужас. Просто ужас:( Что творят. Они вообще планировали хоть что-то, когда начинали войну со своей страной?
Ответить
Почему ни одна ворона мира тут не ответила на вопрос- что в России полагается за сепаратизм? Интересно, та кучка бандюганов, которая все на Востоке затеяла- рассчитывала на что? Что Украина молча отпустит, а Россия так же молча к себе примет? Ага. На Север. Читали. Бедные люди, ставшие заложниками кучки.
Ответить
люди просили федерацию, а Россия- федерация.
и Россия отпустила Украину в 91 году, не бомбя и насылая войска, после аналогичного референдума, как в Новороссии. Взяла на себя долги Союза, помогала, чем могла, заключала договора, брала людей на работу.
Ответить
вот блин, вступила в кучку:(:(
Гравитация **K**
20.11 14:06
вот блин, вступила в кучку:(:(
Ответить
я не пойму, если у вас одновременно отколются несколько регионов- Галичина, Закарпатье, Донбасс и т.д. - это уже будет не сепаратизм, а распад Украины??))
И именно Украина выступила затравщиком и главным сеператистом тогда. БЕЗ РЕШЕНИЯ СОЮЗА! посмотрите поподробнее хронологию, кто и коглда откалывался и как обставила Украина свой местячковый "референдум" о независимости.
Ответить
ну-же, ну-же. Что там про хронологию?
Ответить
Вам нечего ответить, поэтому и изменили пост о том, когда несколько регионов отваливаются- это ничего страшного, распад)) Ну как в СССР, мол.
Ничего, скоро я припомню Вам лично эти слова, когда несколько украинских регионов отвалится, только попробуйте возмущаться "сепаратизму", это же буде всего лишь "распад"))
Ответить
Чечню упоминать не будем. Но вот татары просили, референдум провели. Шо, отпустили? Ага, как же.
Ответить
А шо,их бомбили?)))
Anonymous
20.11 15:39
А шо,их бомбили?)))
Ответить
Я что-то пропустила: это когда Татарстан бомбили, не напомните? Или им дали преференции и смогли договориться?
Ответить
А они сами-то никого не резали. И референдум подавляющим большинством голосов дал результат - независимость. И шо?
Ответить
В-о-т, надо уметь договариваться, а не биться в припадках, как власти незалежной.
Ответить
5 баллов!!
Anonymous
20.11 15:55
5 баллов!!
Ответить
И кто смог договориться? И кто начал резать тех, кто не согласен с Новороссией?
Ответить
Вы уже про свое? Кто-то пытался договариваться с Юго-Востоком?
Ответить
Именно, и их никто не бомбил, с ними ДОГОВОРИЛИСЬ!
Ну тупые(ц)
Ответить
О чем? :)
Север V.I.P.
20.11 16:57
О чем? :)
Ответить
Вы попросили ответа от противоположной стороны-вы его получили. Ни одного там не было неприличного слова. Но вы тут же это обозвали "наступила в кучку". Двойная мораль, как есть
Ответить
Давайте я скажу что в Канаде - место в федеральном парламенте.. Вы ж на нас равняетесь, а не на дремучую Россию
Ответить
Думаю,планировали российскую шею.
Марфенька(Ккот) *
20.11 14:55
Думаю,планировали российскую шею.
Ответить
теоретически, у них активно муссировалась идея "кормильцев всея Украины". Люди, наверное, искренне верили, что отдалившись- заживут богато. А то, что их обкрадывали собственные же местечковые, как сказал Пепе, пацаны- так кто же о том говорил и думал:( Конечно, речь не о шайке главарей. Те свои интересы блюли. А людей сказками кормили
Ответить
И это тоже.По-моему,я лично в свое время в МСИПе писала,что как они не понимают,что Янукович и Ко грабили всю Украину в небывалых размерах,и что,оставшись тет-а-тет с Януковичем,без остальной Украины,они останутся единственным источником удовлетворения его немеренных аппетитов.Кроме того,у них уже не будет той Украины,которая и ЗА НИХ,на Майдан выходила.Конечно,ими правит не Янукович,но смысл остался.У них там ,как оказалось,таких Януковичей много.
Ответить
Но надо же и головой думать. Я так себе думаю.....
Ответить
Так надо же ее для начала иметь,эту голову...
Ответить
Поскачи, детка!
Anonymous
20.11 15:58
Поскачи, детка!
Ответить
Почитай налетевших голубей, анонимных и цветных, вот только в этом топе - какая голова, о чем ты?!
Ответить
Дык я их же и читала в свое время в МСИПе,вот и грю АднАзначнА,головы там нет.
Ответить
МСИП тебя тоже помнит, такое! не скоро забудешь...
Ответить
А Яценюк с Порошенко что-то планировали, когда начинали революцию?
Ответить
Мама!Ужас!Я понимала,что ничем хорошим этот проект не окончится,но чтобы голод!Бедные,глупые люди.
Ответить
они, видимо, только и надеялись на Россию. Иначе объяснить не могу.
Ответить
Точно так же тебе ответила.Мы же на "ты",я не ошибаюсь?
Ответить
Конечно на "ты":)
Гравитация **K**
20.11 14:57
Конечно на "ты":)
Ответить
:-)
Марфенька(Ккот) *
20.11 15:03
:-)
Ответить
ну конечно надеялись. Ради этого-то все и начиналось. с их стороны. И сейчас людям еще лапшу вешают, вон Элле ниже написала. Если ты помнишь, сразу же после референдума они обратились к Путину с просьбой о присоединении. Но тот сделал вид, что не услышал:-)
Ответить
Они обиделись на всю Украину,что прогнала господина Януковича,думали,наверное,что и он и Россия их отблагодарит.Помню как сейчас,что в начале их сторонники аргументировали все происходящее примерно так
1.Как имели право изгнать законно избранного президента?
2.Вот мы и отомстим за попранную честь Януковича
"Отомстили" всей майданновской Украине,че уж там!
Ответить
вот эта странная приверженность своим "паханам" меня всегда удивляла. Наверное, все надеялись, что те наконец-то наедятся и народ свой начнут кормить:(
Ответить
110
И я больше всего не могу понять этой их приверженности своим криминальным элементам.Она меня больше всего всегда пугала и настораживала.У меня такое впечатление,что они не надеялись на то,что ты пишешь,они и за так готовы криминальной руке служить,и автоматически полагать,что она сильная.
Ответить
Они надеялись на Россию и на богатый регион. Мол, Россия заберет, шахты все заработают. И хотя говорили профсоюзы, что шахты с другой стороны границы тоже законсервированы, было бесполезно доказывать.
Ответить
Пока нашла где пост, который мне надо прочесть ... ))) Инна позвонила, спасибо.
Честно говоря, волонтеров, помогающих именно жителям днр/лнр, не знаю никого. Просто чтоб довезти помощь нуждающимся, надо приехать именно туда, а просто так провезти кучу полезного через все посты в той местности нереально. Если наши ребята стоят у какого-то села, они делятся с жителями, хоть потом им и плюют в спину. А прорываться волонтерам на территорию ТЕХ, просто опасно - сейчас многие волонтеры в плену. Вчера целенаправленно была расстреляна машина скорой помощи наша. Погибли медики.
Ахметов, наверное, возит, но я не слышада куда и что. Месяц назад видела колонну ахметовских машин в Днепре. Около 200 шт.
Даже сфоткать успела немного. На боку надписи Фонд Рената Ахметова
Ответить
какой ужас - расстреливать машины медиков :-( вечная память этим людям!
Ответить
Про медиков - в голове не укладывается. Какими же нужно быть жестокими и бесчеловечными...
Ахметову спасибо, не смотря на его репутацию, все равно спасибо! За то, что помогает людям.
Ответить
Как же это все грусно и конца и краю этому не видно:(
Ответить
А мамо еще не покинуло территорию РФ? Или она в первых рядах к присоединению к России?
Ответить
и мой приветик! хорошего дня всем;-)
Ответить
Ой, приветик)Ты в новом наряде ;)
Ответить
мне идет, скажи?:-))
Azahar_ban *
20.11 11:43
мне идет, скажи?:-))
Ответить
Угу)))
ЭLLE V.I.P.
20.11 11:45
120
Угу)))
Ответить
:-) дисгармония в цвете. Возьми зелёный цвет под стать укропу в картинке. Я сама, ксати, хотела быть укропом
аnéthum - это укроп по латыни, недалеко от autumn моей.
решила остаться таки осенью :-) хошь - забирай латинский укроп :-)
Ответить
я хотела укропа, и ник не занят)) но, думаю, тут же порвет некоторых)))
Ответить
а за что Вас забанили, можно узнать??) Опять проклятиями "культурно" сыпали?
Ответить
ыыы:-) порванные некоторые будут меньше писать гадости. Правда, иди-знай, в каком месте они порвутся :-) Там тебе ВАва предлагает -сан- вместо -бан-.
Ответить
Укроп-сан?)))))учту на будущее))) еще будет возможность, думаю)))
Ответить
а что, забанили "культурную" клубную??))
Ответить
очень
Юля (ex.gorniga) *
20.11 13:02
очень
Ответить
ВО какая аватарка! :)
Север V.I.P.
20.11 15:07
ВО какая аватарка! :)
Ответить
;-)
Azahar_ban *
20.11 15:08
;-)
Ответить
Сейчас моден этот цвет ))) привет!
Ответить
Ух ты,а я на аватарку и не глянула сначала.
Ответить
Привет!
Волкуxа V.I.P.
20.11 15:03
Привет!
Ответить
Инна, только сегодня прочитала сценарий. Прям слезу проронила, так растрогалась. Сказать, что понравился - это ничего не сказать! Инна, ты такая молоцец! Сценарий просто супер! Прям представила, как детки выступали и как все это красиво выглядело. :-) Короч, копирую и надеюсь, что нам тоже очень пригодится.:-)
Ответить
я раза три первых сама сопли распускала на репетициях - на финальной песне. Потом втянулась. А вот наши донецкие мамы слезу пустили, жюри тоже сидело с фейсами на мокром месте.
Реально трогательно и очень возвышенно-торжественно - красиво до идеала :-)
Очень красиво звучит гимн Украины на саксофоне! Просто шедевр какой-то!
Ответить
И мне вышли, плиз. Щас адресок кину.
Ответить
ушло :-)
autumn BRILLANT
20.11 12:50
ушло :-)
Ответить
как здорово! и на украинском, и на русском! Молодец ты большая! и все вы там!:-)
Ответить
дык, русскоязычная школа-то! :-) классический вариант притеснения русскоговорящих украинцев - ты знаешь другой ответ? :-)
Ответить
хэх..а в Донецке-то и Луганске как притесняли..
Ответить
подтверждаю! Меня и в Киеве притесняют все время! Мне платежки на украинском приходят!
Ответить
вот где кошмар:-) как ты там живешь еще среди карателей-то)) ?:-)
Ответить
Ой. Удалю, А то еще воспримут как призыв мне помогать:)
Ответить
бугага)) да, щас так шутить опасно))
Ответить
Значит правду МСИПовцы гутарЮть,фашисты у власти!Гы! :-)
Ответить
а то! И еще, страшно сказать, кругом реклама на украинском и вывески, даже главное- вывески!! Я ж путаю все время и не туда попадаю, куда хочу:(
Ответить
:-) намёкиваешь на Перукарню-Пекарню?
Ответить
А может, на неприличную "Їдальню"?;)
Ответить
ООО, я даже мимо боюсь проходить - я же приличная девушка!!!
Ответить
Так отож! Приходится в "Салон краси" ходить и переплачивать, чтобы не перепутать!
Ответить
Да я уже как-то писала, что "Чоловічий одяг" сестра моего мужа перевела как "Человеческая одежда":-)
Ответить
Ну, встречаются даже индивидуумы, которым хочется "кремом для чутливої шкіри" обувь почистить:)
Ответить
Ряженку для хероев украины! вот и результат:https://vk.com/wall-69684201_20085
Ответить
Привет, девочки! Всем хорошего дня! У нас сегодня дождь. Видимо ночью был с ветром и морозом- на окнах наморозило капли. Красиво, но бр..
Ответить
привет! а у нас был очень густой туман утром. С деревьев и крыш капало самым натуральным дождём.
Ответить
Привет всем добрым людям в новом топе!
И у нас был туман с утра, но уже поднялся. Может, и солнце дадут скоро.
Ответить
у нас тоже видимость улучшилась, и не так сыро, как мерзко на улице. Имхо, солнышка уже не будет. Пошла череда мрачных свинцовых дней, пусть даже и при плюсовой температуре.
Ответить
А у нас удивительно тепло до сих пор.
Ответить
Марин, я краем глаза читала - ты к маме-сестре собираешься погостить? Или напутала?
Ответить
Собираюсь на майские.
marynaK V.I.P.
20.11 13:59
Собираюсь на майские.
Ответить
У нас тоже было довольно тепло и сухо до сих пор:) даже грибы не выросли- потому что дождей всю осень не было. А сегодня с утра вот такое мерзопакостное сыпало.
Ответить
сюр или очевидное рядом: в гно появились "автономии", которые не подчиняются "столичному" прЫзЫденту: http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/11/18/7044591/

тут даже я растерялась - какой смайл ставить? :-0
Ответить
никакой не ставьте, вброс укро
Ответить
надеюсь, в номерном уже похвастались своей смелостью?
Ответить
этого следовало давно ожидать- они и в лучшей ситуации не могли определиться между собой. А уж когда надо деньги делить:(:(
Ответить
Да они давно там друг другу доказвают, кто лучше. Старух и детей жаль, кому это надо переживать.
Ответить
Да какой уж тут смайл.
Да, очевидное - рядом: всё развивается в соответствии с законами - социальными и историческими. Никаких сюрпризов.
То ли ещё будет.
Ответить
да-да, именно, в феврале 14 года русские вам об этом и писали, как всё будет..(( Законы истории и социологии неумолимы, Майдан открыл ящик Пандоры для Украины.
Ответить
а Россия для мира.
Волкуxа V.I.P.
20.11 15:05
а Россия для мира.
Ответить
Вы хотели сказать, для России? :)
Ответить
Нет.))
Законы истории явно видны на примере Гражданской войны на Украине в настоящее времч. Это- проямое следствие Майдана.
Законы историе они такие ..
Ответить
Да не отговаривайтесь законами истории, посылая вежливых людей. Смешно получается.
Ответить
что смешно?? я вот на эжто отвечала
"Да, очевидное - рядом: всё развивается в соответствии с законами - социальными и историческими. Никаких сюрпризов.
То ли ещё будет.
"
Ответить
Если иметь в виду вежливых людей и их действия, то вы правы. Только это не "законы истории".
Ответить
А што не так? Все спокойно, все довольны, детей не убивают, никого в мусорные баки не пихают, педер..ов во власти нет.
Ответить
В Крыму требуют распустить «самооборону»
http://ru.krymr.com/media/video/26700069.html
Ответить
А во Франции митинги и демонстрации и тоже (о ужас!) что-то требуют.
Ответить
Ой, не говорите, тут вообще ужас твориться, людей в тюрьмы пихают, с коррупцией надумали бороться. Ужас же!
Ответить
Безработицу победили..(подсказываю).
Ответить
А ее можно победить, ровно сидя на попе и глядя, как денюжки из бюджета уплывают в Швейцарию, как же :)
Ответить
зато на Украине "с коррупцией борются", ага-))ага. Помню, как Вы тут смешные вещи об этом писали,)) Фантастика просто!))
Ответить
Представьте себе, борются. Не все сразу.
Ответить
Ну и в Новороссии не всё сразу, под пулями-то и бомбами.. Вот и славно, везде всё налаживается.))
Ответить
С такими лидерами? :)
Север V.I.P.
21.11 14:20
С такими лидерами? :)
Ответить
А украинские лучше?
Ответить
У меня почему-то все видео -не доступні, только последнее на 38секунд - доступно :-|
Ответить
что ли выбрать время в своем плотном графике?:) http://news.liga.net/news/politics/4123697-ukraintsam_razreshili_svobodno_poseshchat_zasedaniya_verkhovnoy_rady.htm
Ответить
попробуй, но мне кажется, что ты не попадёшь. Студенты-журналисты, политологи и международники будут группами туда продираться.
Ответить
Передовая. Интервью ополченеца. Пленный батальона Донбасс

https://www.youtube.com/watch?v=89VwC_kZFEU

Published on Nov 20, 2014
Ответить
Кто Есть Кто в Донецке
Сергей Барышников
Ректор Донецкого Национального Университета

https://www.youtube.com/watch?v=k4Ch4-WNmxo

Published on Nov 19, 2014
Ответить
Часть 1/2 Донецкий Национальный Университет - День Студента

https://www.youtube.com/watch?v=fR5POz3u0FI

Ответить
Часть 2/2 Донецкий Национальный Университет - День Студента

https://www.youtube.com/watch?v=V-sBGDTsn-A

Ответить
а что там в политике, что сюда всех потянуло? все труднее обходить:(
Ответить
вам тут всё труднее находить аргументы просто, по мере ухудшения ситуации, ибо их нет.
А по проводу "единой", то чтобы подчеркнуть единство страны, ее Президент делит сограждан на «нас» и «их», и видит залог «нашей победы» в том, чтобы «их» дети вместо школ сидели в подвалах.
И после этого вы тут все орете о "единой"..
Ответить
ситуация ухудшается на Донбассе! Она там реально критическая! В Украине не лучше и не хуже, чем в России..не смотрите тв- это просто ужас чем вас кормят!(духовно, ест-но)
Ответить
Им это нравится, вот в чем вся петрушка.
Ответить
Я дома сегодня, включила росс. тв, где рассказывают как увеличился поток туристов в Крым в 2014 году )) представляете, в 4 раза! )) отакота!
при этом отель знакомого был заселен в августе 2014 на 10%! а в 2013 на 100% )) чудеса!
Ответить
Я вас умоляю.... Если там за референдум голосовали даже свежерожденные младенцы, то почему ж нет?
Ответить
Ой, да ладно - свежерожденные... там процентов 35-40 голосовали еще ДО зачатия;-)
Ответить
Но ведь они же тоже имели право! Или вот свежеумершие....
Ответить
Вот потому от вас Крым и слинял, что Крым для вас - всего лишь выгодная территория. Вы там видите кого угодно - русских оккупантов, младенцев до зачатия. Лишь самих крымчан, их пожелания, их чувства в упор не видите.
Вы как тот муж, который требует от жены не отсвечивать, не мозолить глаза, появляться только по команде (а то измордую). Но при этом в доме должно быть чисто, убрано, настирано, наглажено и полная кухня вкусной еды.
Ответить
Так, та трошечки не так :)
Север V.I.P.
21.11 14:21
Так, та трошечки не так :)
Ответить
Трошечка - это такая величина, которой можно пренебречт в рамках арифметической погрешности :)
Ответить
ну мне только одно интересно-как они все увеличившиеся через переправу проедут, если учесть то смертоубийство, которое там было в этом году...
Ответить
Ну, простому человеку (за которого думает госДУМА))) такое и в голову не придет-считать возможность попасть туда ))))))))
Ответить
Так был-таки ажиотаж?
Ответить
все, кто раньше ездили себе спокойно по суше через Украину, на сей раз поперлись через плохоорганизованную переправу. вот вам и ажиотаж.
Ответить
мы вот в этом году семьей из Москвы прекрасно туда слетали, 3.5 тыс один билет)) Дешевле , чем купе.))
Ответить
14 лет не была в Крыму, а в этом году дважды - на 9 мая в Севастополь с мамой и дочкой и в августе всей семьей в Мисхоре 3 незабываемые недели провели, летели через Москву.
Ответить
Да, Волкуха, ты права: Крым рыдает, просится назад в незалежную, такие шансы упустили на процветание.
Ответить
Крым не рыдает..пока.. рыдает Россия и еще не сильно.. все только начинается ..
Ответить
У тебя тоже мышь летучая сдохла?
Ответить
Оно тебе правда надо - с пустым местом и о пустом беседовать?
Ответить
Да ладно,навряд ли.Просто попались,а теперь куда им деваться?Они же ,наверное,реально верят,что в остальной Украине их тут же линчуют.
Ответить
Полагаю, что всякие есть... стариков и детей жаль(. У остальных есть выбор еще и сейчас.
Ответить
Детей жаль,особенно в ДД.Если их не эвакуировала Украина,то я не понимаю этого поступка.Жалко совсем старых и-или нетранспортабельных.А остальных стариков даже не жалко,знаешь какие старики,я таких понасмотрелась и здесь и в Харькове,злость,глупость,отсутствие аналитики ,ненависть вот и вся их составляющая.
Ответить
дык кто ж их даст эвакуировать-то? до событий вывезти не успели, вспомни хотя бы, как все в том же Донецке развивалось. А потом уже никто не давал...
Ответить
До событий и нужно было,не представляю,что в ДД творится,если остальные голодают.Просто чувствую физическую боль.
Ответить
Не, я даже озлобленных жалею( Всех, кто сам не может или бороться за себя, или уехать(
Ответить
А я таких не жалею.Может быть потому,что они и Харькову и остальным городам обещали такое же счастье,не останови их,так и осчастливили бы насильно!Нам,соседним городам,просто страшно,что с нами такое же может произойти.
Ответить
Дуры, просто старые(. Вдвойне жаль - у них уже нет шансов (даже теоретических) поумнеть(.
Ответить
А судьи кто:)?
Anonymous
21.11 19:35
А судьи кто:)?
Ответить
Вот и я тоже.
Всё равно ведь люди. Жалко.
А есть же ещё дети. Дети-сироты. Есть инвалиды. Немощные старики. Это - просто боль. Невыносимая.
Ответить
ржу...последнее предложение-яркий пример информационной войны))) http://eva.ru/topic/131/3309571.htm?messageId=87699476
Ответить
Кошмар, и на Патрисию поклеп написали- она же наоборот говорит, что ей жаль людей, а аноним нагло брешет(((
Ответить
ну прикинь)) конкретное такое наглядное пособие)))
Ответить
а кто ж там правду пишет? главное- чтобы не придрались ос ссылками, написать что уже все потерли:)
А вообще я от них в шоке. Прийти сюда, где мы обсуждаем птичек-рецепты, накакать и бежать в номерной жаловаться -ааа, я в какашку вступила:)
Ответить
Аноним не брешет,анониму виднее!(Строго так)
Ответить
Н-да, прочитала про себя... задумалась. Написавшая тот пост просто дура, не понимающая смысла написанного на ее родном языке, или сволочь и дура одновременно?
Посты-то мои про стариков - вон они, выше висят...
Ответить
не расстраивайся. Людей не научили понимать ТЕМУ - ты здесь каким боком к двоечницам? Тема была об ответственности каждого человека и о принятом личном решении. Дураку понятно, что старики и дети - это самые незащищённые слои населения, которые зависят от своих работающих, в адекватном состоянии, дееспособных родителей-детей. Именно последние несут ответственность за свои решения, которые являются основой в сложившейся ситуации - ибо поневоле в решения этих дееспособных членов общества оказываются вовлечёнными дети и старики.
Грустно тебя поздравляю - в нашем полку прибыло. Хочу тебя сразу предупредить, что выкладывая ложь, порой даже путают написавшего поста. Не удивляйся, если тебе припишут чужие посты. Наши читатели один раз на десяток дают прямую ссылку, в 9/10 "Рабинович напел". Это классика жанра.
Ответить
Я и не удивляюсь, и не расстраиваюсь:) Вчера даже поржала вечером над больным человеком (хоть и грех это) в пвж:)
Зато вспомнилось высказывание великого нашего А. Эйнштейна: «Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен!»"(с)
Прав был старик)))
Ответить
Как выше и писали,этот аноним клиническая дура,как следствия ненавидящяя всех ,кто не такой как она.Пойми, кто-то видит перед собой всегда урода,а кто-то красоту ,а виновато зеркало и тот,кто в нем красоту видит!
Ответить
В Украине тоже ухудшается. И я инфу беру не из тв, а с украинских же сайтов.
Ответить
там появились думающие люди..анонимно, ест-но )) так как все думающих и кто не "за", банят в 5 минут..
посмотрела вот голосование "платить Донбассу или нет" и успокоилась :-) все по-мсипски-"Донбасс мы любим, но поесть не дадим..пусть сами выкручиваются"
..а там тем временем:
Ответить
Это взаимный процесс, вы не заметили? Через слово мсип поминаете
Ответить
не заметила. Вспоминаем, когда ступить в этом топе некуда.
Ответить
Елена Зражва
Вчера разбирали разбитый украинской артиллерией частный дом на поселке Пески- окраина Донецка.....разбирали остатки кирпича для нового строительства.....из под развалин послышался детский плач.....- начали разбирать интенсивно- и нашли в подвале дома мальчика в трусах и майке который около недели просидел в подвале под развалинами дома....- родители не успели спуститься в подвал и погибли мальчик неделю просидел в темноте в холодном подвале.....в трусах и майке...а на улице ноябрь....его забрал домой один из парней участвовавших в разборке завала - привел домой покупал в ванной -отогрел -одел- сели ужинать- жена суетилась на кухне и нечаянно уронила кастрюлю- малец-в один миг заскочил под стол-закрыл голову руками и начал читать молитву ОТЧЕ НАШ.... ВОТ ЧТО ПОЖЕЛАТЬ УКРАИНСКОЙ АРМИИ ПОСЛЕ ТАКОГО????????
Ответить
Мне нравится защита русского языка. Все выучили уже? https://www.youtube.com/watch?v=36AdZxMkI0k&feature=youtu.be
Ответить
Девы, не сдержусь.

Читаю анонимов. И опять думаю о том, о чём говорили с коллегами вчера в обеденный перерыв.

Отсутствие культуры мышления - страшное зло. Тотальное.
Почему, ПОЧЕМУ на просторах бывшего Союза эта самая культура массово не прививается, не воспитывается - ни в общеобразовательной, ни в высшей школе?!

До каких пор люди будут, опять же массово, позволять безнаказанно срать в собственный мозг всяким проходимцам? Ещё и подставляться услужливо под это дело?

Неужели у большинства граждан убиты на корню способность к критическому анализу, мышлению, логике, осмыслению?

Почему так безоглядно, с утробным урчанием поглощается зловонный поток пропаганды, фейков, нечистоплотных излияний журналюг и власть придержащих?

И на этом фоне - звериный оскал ненависти. Оно и понятно. Чем меньше того, что отличает человека от животного, тем больше рефлекторной деятельности по типу "стимул-реакция".
"Сон разума рождает чудовищ". Воистину.

Вчера близкий друг, замечательный микробиолог, учёный от Бога, сказал мне: "Вава, вот ты опять всех жалеешь, а дураков жалеть не надо. Право выбора у них никто не отбирал. И голову никто не ампутировал".
Не знаю, возможно, он и прав.
Ответить
А она нигде не воспитывается вообще. Нынче. Спасибо, что не выгнали философию из местных школ.
Ответить
Глянь скайп, пор фавор.
Ответить
Мне кажется, тут все хуже. Я хотела написать еще раньше, но передумала. Теперь напишу- уверена. что используется 25 кадр или еще какие-то технологии. Ну все, кто так или иначе смотрит русское тв- все мыслят одинаковыми штампами и отличаются полным отсутствием логики. На логичные выкладки или вопросы- тут же море агрессии.
Ответить
Ну да, хто не скаче, тот москаль. Какой тут 25 кадр, это природное.
Ответить
Читал пейджер,много думал(ц))))
Ответить
Всем известно, что нонешние власти Украины, а также их поддерживающие-сплошь интеллектуалы. Могут предавать опыт всему миру по мирному переустройству государства.
Ответить
А почему культуры мышеления у украинцев не было НИКОГДА? Сиеминутно, спонтанно, даем, кому выгодно. Дальше никогда представители этого народа не думали. Я не про сейчас, я с середины 19 века. "
Неужели у большинства граждан убиты на корню способность к критическому анализу, мышлению, логике, осмыслению?"(с) У украинцев-однозначно. За что их мило и имеют, и продолжат иметь. Клиенты просто разные, а суть-то одна.
Ответить
Понимаете,Вава,они не могут иначе.У них действительно нет ни аналитического склада ума,ни вообще ума,как такового.Это как у кого-то нет руки.Или,лучше сказать,как все рождаются с некоторым органом,но его нужно развивать,если не будут развивать родители,среда,потом сам человек,то этот орган так и останется того размера,который был при рождении,значит не функционален.
Вот и вспомните,что показывает TV последние лет 20,не знаю про украинское,знаю про российское.Потому что у нас здесь только недавно появились украинские каналы.Где театральные постановки,аналитические передачи,встречи-интервью с людьми искусства?!Оскотинивание масс пошла из TV и это не случайно,а запланированно.
Не соглашусь с вашим другом,родившийся глупым и не попавший в руки к тому,кто разовьет,не имеет шанс поумнеть.Он не виноват,что глуп,короче говоря.Но и только жалеть таких опасно,тем более в нашей ситуации.
Ответить
Беда не в том, что человек, глупый от рождения, не развивается, да и не хочет - ему самому это просто не надо... беда, что эта глупость культивируется на гос. уровне. Стадом легче управлять(.
Посмотри на залетных (про мсип не скажу - давно не была, но, думаю, там все те же и все то же) - ведь критическое мышление просто отсутствует, как сорт(. Люди говорят штампами, и радуются этому... бедность, в том числе, душевная(.
Ответить
Вот опять соглашусь с каждым словом,хотя уже стесняюсь соглашаться.
А больше всего,так скать,венец глупости и отсутствия аналитических минимальных способностей,это в нынешнем топе.Когда написали про голод в захваченных городах и на что они,жители,надеялись,серый глупАрь отвечает,"а на что надеялся Майдан"?(я только первую строчку прочла)
Они не в состоянии понять,что Майдан-то как раз своего добился.Вот прям интересно,ананим считает,что остальная Украина тоже голодает или он считает,что жители,поддерживаюшие НР,расчитывали голодать?
Ответить
Да, этот топ очень показателен - прямо таки "элитный" отряд залетных здесь анимацией занимается))) Надо ж, как собачонки привязчивые - бегают сзади, что-то там тяффкают))) Ладно, ума нет, это обычно наследственное, - так ведь и чувство собственного достоинства отсутствует напрочь(
Ответить
А откуда оно у отряда ....эээ ,ну .....
Марфенька(Ккот) *
20.11 16:35
250
А откуда оно у отряда ....эээ ,ну ....парно-копытных?
Ответить
упсс... нечто подобное хотела в своем посте выше написать, но сдержалась) Но ты все правильно поняла.
Ответить
Как я политично выразилась?Гы.
Марфенька(Ккот) *
20.11 16:38
Как я политично выразилась?Гы.
Ответить
ОК)
patricia *
20.11 16:41
ОК)
Ответить
Yes,сэр!Выполнила.Надеюсь,за слово на английском языке мне ничего не будет?
Ответить
Если вдруг не поймут, дашь ссылку на гугл-переводчик, полагаю, что это слово им переведут достаточно точно;-)
Ответить
Надо же, марфинька, как расцвела в родной среде, так и чешет, самовыражается-это 5.
Ответить
"Европа с самого начала активно включилась в украинский процесс. Тогда рьяно, фактически на революционном подъеме масс, большая страна Украина ринулась в Европу.
Это был как глоток свежего воздуха для Евросоюза, в котором нарастает евроскептицизм, для НАТО и для всех прочих европейских и надевропейских институтов. Это придавало некий оптимизм и поддерживало европейских деятелей в состоянии эйфории. Они сами поверили в то, что придумали.
А получился тот самый хвост, который сам начал вилять собакой, даже не спрашивая собаку об этом", — сказал политолог Игорь Шатров.

Но тогда, по его мнению, Европа совершенно не знала, что из себя представляет Украина.

"Стало "холодным душем" заявление Шредера, который очень плотно работал с Россией, будучи канцлером, что Европа совершенно не понимает причин внутриукраинского конфликта и не понимает роли и места России, и зря она так рьяно кинулась принимать позицию одной стороны.
Казалось бы, такое понимание должно быть на уровне студента-выпускника какого-нибудь европейского университета, но политики этого не знали, и выглядело это странным", — отметил политолог.

Сейчас, по его словам, к европейцам приходит отрезвление.

"Для Европы оказались откровением и необязательность Киева в экономических обещаниях, и необязательность политиков. Они много чего не знали об Украине.
Сейчас они начинают это осознавать. Они видят, что Украина шантажирует и Европу, и Россию, используя свое положение страны-транзитера, что Украина постоянно меняет позицию в переговорах, стремясь не к компромиссу, а стараясь получить свою выгоду".

http://ria.ru/radio_brief/20141119/1034171326.html
Ответить
ВАва, Ваш друг, замечательный микробиолог, прав. Дураков жалеть не надо. Мозги они в камеру хранения не сдавали и голову им никто не ампутировал.
У большинства, имхо, как раз не убиты способности и желания к анализу, мышлению, логике, осмыслению. Имхо, большая часть - таки думающих людей.
Ответить
Никогда не поверю, что те, кто здесь пишет избитыми штампами типа "иди, поскачи" и т.д. и т.п. - люди думающие. Не ве-рю.
Ответить
А чем плох лозунг украинского майдана? И еще вопрос: Ильичей уже всех завалили?
Ответить
И, заметьте, думающие-они ждут, когда же украинцы до чего-нибудь додумаются, и начнут искать причины нынешнего краха на Украине не извне, а внутри страны (своей). Не этому ли учат детей мудрые педагоги "Ищи сначала причину в себе, а не в окружающих"?
Ответить
Ну, тогда - за большинство! :)
Эх, Инна, ваши бы слова - да Богу в уши...
Ответить
Волкуxа V.I.P.
20.11 16:39
Ответить
Очередная глупая банальность. Патриотизм американцев таких вопросов не вызывает?
Ответить
Вы не заметили ошибок? Хотя, о чем это я :-)
Ответить
Ой, ржу в голос))) И ни с кем, и ни о чем))))
Ответить
Вот это -ОШИБКА.
В КИЕВЕ ПАЦИЕНТЫ ИЗБИЛИ ЗАММИНИСТРОВ МИНЗДРАВА

В Киеве начали бить заместителей министров «народного правительства», избранного на Майдане. Первыми огребли первые лица Минздрава - от пациентов, нуждающихся в гемодиализе.

Исполняющий обязанности министра здравоохранения Василий Лазоришинец подтвердил, что во время митинга возле здания Кабинета министров были избиты два заместителя министра - Алена Терещенко и Евгений Морозов. Люди, нуждающиеся в гемодиализе, требовали от Кабмина выделить средства на препараты, необходимые для этой процедуры. Мэр Кличко отказался выделять деньги на гемодиализ из столичного бюджета, «приговорив» к смерти более 500 жителей Киева.

Поэтому и сами пациенты и их родственники пошли искать правду под стены правительства. К протестующим вышли два заместителя министра здравоохранения и заявили, что для лечения больных с патологией почек, в столичных медучреждениях не хватает средств. Все ушло на армию или в карманы экс-главы Минздрава Мусия, которого отправили в отставку за коррупцию.

Главврач Майдана так освоил тендерные теневые схемы и набил руку на откатах, что папередникам и не снилось. В результате такой деятельности, медицинская казна оказалась опустошенной - Украина не в состоянии закупить препараты для лечения онкокобольных детей, туберкулезных больных, практически нет вакцин для прививок.

Естественно, средства для препаратов, необходимых для проведения гемодиализа, тоже были «спионерены» самым честным врачом Евромайдана, который еще во времена революции достоинства наловчился продавать медпомощь и лекарства через сеть личных аптек.
Ответить
ой, только не надо медицЫну трогать, плиииз..а то я выйду из себя и меня опять забанят!
Ответить
А ты то тут при чем? Это люди, имеют право.
Ответить
Песня про зайцев». Исполняет Петр Порошенко

И вот это-тоже ОШИБКА.
То что у президента Украины Проблемы с алкоголизмом не секрет, об этот на днях даже министр МВД упомянул – предложив Порошенко пойти напиться с горя. Вот, в связи с этим решил сделать небольшую подборку видео, где президент всея нэзалэжная – либо откровенно бухой, либо явно подпитый.

http://novorossiya.name/pesnya-pro-zaytsev-poroshenko/
Ответить
агент России, не иначе!
Ответить
Это не фотожаба?!
С другой стороны, зачем патриотикам грамматнасть)))
Ответить
это не жаба!!! сама лично видела.
Ответить
это как мне в ФБ коммент попался:) дама-россиянка, написав с ошибками элементарные слова, с возмущением отчитывала тех, кто указал на ошибки- мол, она права и правильно блЕстать от слова блестеть, а все- дураки и должны срочно учить русский!
Ответить
В этом случае проще согласиться:), ее проблемы.
Ответить
ну народ посмеялся, конечно. Но этот глупый пафос и упертость, я смотрю, присущи многим нашим поклонникам:)
Ответить
Ыыыыы!
Марфенька(Ккот) *
20.11 16:47
Ыыыыы!
Ответить
То же самое можно и про вас сказать. Смотрите, сколько в вас гордыни, самолюбования: вот вы даже весь обеденный перерыв посвятили ... Чему только? Хрени какой-то. Прекрасная тема для обсуждения: все плохие, одна я хорошая. Нет, так не бывает.
Вы вот сейчас зачем нагадили? В вашем же топе...
Ответить
Джозефина, мой предыдущий пост - о вас.
И подобных вам.
Давайте вы научитесь читать. Внимательно.
А потом мы с вами поговорим.
Ответить
Знаете, я у вас пару месяцев так точно ничего не писала, не до вас было:) так что, если вы думаете, что лично я тут бегаю анонимно у вас пишу, вы ошибаетесь.
А говорить с подобными вам не особо хочется. Я вообще удивлена, что мне отвечают:) вроде бы у вас был на это запрет осени:)
Не старайтесь, мне не нужны ваши ответы, я и тогда вам это писала.
Ответить
"А говорить с подобными вам не особо хочется"
Но сижу и жду когда ответят ))))))))))))
Ответить
Интересно, с чего вы это решили, что я жду?;) но раз уж отвечают, то да, поговорю, так и быть.
Ответить
Прям пЭрл за пЭрлом от голубей.
Марфенька(Ккот) *
22.11 08:36
Прям пЭрл за пЭрлом от голубей.
Ответить
До вас, кукушек, мне далеко, к счастью
Ответить
ВАва ВАгне * написал(а): >>
Почему, ПОЧЕМУ на просторах бывшего Союза эта самая культура массово не прививается, не воспитывается - ни в общеобразовательной, ни в высшей школе?!

А в какой стране она прививается и воспитывается? И почему вы уверены что именно у вас она есть?
Ответить
Уроки философии еще не везде отменили.
Ответить
Как раз только в СССР они и были:)
Ответить
В СССР?! ГДЕ?! Не было там философии в школах в принципе. А тут есть до сих пор.
Ответить
В СССР в университете была философия, а вот здесь философии как обязательного предмета нет.
Ответить
290
В школах тут философийа :)
Ответить
А тут нет:)
Canada
21.11 17:00
А тут нет:)
Ответить
Это вы про сторонников Майдана сейчас?
Ответить
pepe, я про людей вообще.
Про тех, кому выпало родиться, жить и учиться на советском и пост- пространстве.

А вам можно личный вопрос? Вы что заканчивали? МАИ?
Извините за приступ женского любопытства :)
Ответить
МЭИ. Московский энергетический.
Ответить
кто тут рабами хвалился? :-) Walk Free Foundation составил индекс глобального рабства ( торговля людьми, принудительный труд, принудительный брак и т.д.) : Россия - 5 место, Украина - 106.
И опять мы позади :-)
Ответить
Не, вы всегда впереди.
Ответить
Так вот к чему рабов обещали))) Огромнная страна просто хотела показатели сравнять:) А мы, злыдни, опять заботу не оценили.
Ответить
и заметь, был аттракцион невиданной щедрости - два раба к земельному паю.
Ответить
Девки,вы жжете!Это я и тебе и Волкухе и Осени!
Ответить
Завтра, 21 ноября, президент Украины Петр Порошенко и вице-президент США Джозеф Байден сделают заявление для представителей украинских, американских и иностранных средств массовой информации.

Согласно анонсу, специальное заявление будет озвучено в 14.30-14.50 по киевскому времени.
Ответить
А чего-й то вместе? Украина не к Европе, а к Америке собралась присоединяться?
Ответить
очень надеюсь, что речь будет идти о референдуме насчёт НАТО! Я жду не дождусь всё никак этого референдума!
Ответить
Что, думаете возьмут вас? ;)
Джозефина *
20.11 17:14
Что, думаете возьмут вас? ;)
Ответить
Гы! Они всё надеются, что их в ЕС и НАТО возьмут!)))))
Ответить
С марта жду. Дозрела уже окончательно.
Ответить
он же недавно заявил, что еще и говорить об этом рано...
Ответить
ой, у нас сейчас всё так быстро меняется и становится с ног на голову, что, имхо, то, что вчера ещё было невозможным, завтра будет возможным.
Ответить
дай-то бог...
Azahar_ban *
20.11 18:18
дай-то бог...
Ответить
Не будет этого никогда, от слова совсем, даже не найдетесь. Сами с Россией воюйте.
Ответить
Хотите опять на халяву, чтобы НАТО пришло и за вас Россию победилО? :)
Ответить
а Россия с нами воюет?
Ответить
Хочется попробовать настоящего американского морпеха?
Ответить
это к чему?
Azahar_ban *
20.11 17:40
это к чему?
Ответить
к загадоШности, вестимо.
Ответить
а откуда инфа? нигде не вижу больше...
Ответить
Так пироги ж Эштон опять привезла, вот и будет сообщение-все на майдан,каждому-пирог:-D
Ответить
Да уж, во что ваши топики превратились... Вы уже даже капусту не обсуждаете, все разговоры только про анонимов, про мсип, про русских, русское тв и пр. неужели у вас темы все закончились?
Ответить
А,кстати, чем брокколи от цветной по калорийности отличается?
Ответить
Интересно, это просто вопрос или мне надо угадывать метафоры?;)
Ответить
разгадывать
Anonymous
20.11 17:24
320
разгадывать
Ответить
Типа поправили меня? Я сейчас начну у осени ошибки исправлять, иногда такие ляпы делает, читать неприятно. Вроде учительница....
Ответить
итак: :):):)
Калорийность брокколи является довольной низкой, что позволяет отнести ее к разряду низкокалорийных продуктов диетического питания. В сыром виде она составляет лишь 35 ккал на 100 граммов продукта, поэтому данный овощ не представляет никакой опасности для фигуры. Конечно же, на калорийность брокколи влияет способ кулинарной обработки, поэтому калорийность брокколи на пару или отварной будет несколько ниже, чем, например, калорийность жареной брокколи.
А вот цветная - Всего лишь 30 кКал, на которые приходится 89% воды. По большому счету, многие овощи стоят с ней наравне, что позволяет устраивать довольно плотный обед или ужин из них, не поправляясь от этого. Ведь несмотря на низкую калорийность, цветная капуста довольно питательна, но не вызывает чувства тяжести в желудке.
Ответить
А у нас таблицы другие цыфры дают: броколи 23 кал на 100 г, цветная 22 кад на 100 г. Но это в сыром виде :-)
Ответить
Ну вот! Я же знала КТО мне ответит ЗА капусту ))) пасиб!
Ответить
Целая калория разница, в броколи на 1 больше чем в цветной;-)
Ответить
сама в шоке, целая калория
Юля (ex.gorniga) *
20.11 17:38
сама в шоке, целая калория
Ответить
А Вы анонимные посты не читали? Все с ними хорошо, по Вашему?
Ну а насчет того, о чем тут беседовать... не поверите, но о чем хочется). Лишь бы собеседник был приятный. Так что темы мы сами найдем, не беспокойтесь.
Ответить
Хорошо ли, плохо ли... Ваши (и лично ваши тоже) посты иногда мало чем от анонимных отличаются. Как бы вам не хотелось верить в обратное. Если уж собрались игнорить, игнорьте. А у вас все разговоры вокруг да около анонимов вертятся. Какие мы хорошие, какие они плохие.
Ответить
Хорошие, да, для себя. А вы плохие уже только потому, что приходите сюда писать гадости, и делаете это сознательно. Сознательно - гадости, понимаете это?
Вот и поговорили. Зря я это, в самом деле.
Ответить
Прям вот я вам гадости написала?) ткните, где конкретно. А я вот считаю вас плохими, особенно если почитать ветку чуть выше(которую вагна начала) прекрасный пример выливания г...на на людей. Прямо идеальный образец вброса для срача.
Ответить
Я не о Вас лично речь вела, перечитайте мой первый ответ. Но я уже поняла - анонимные вбросы ради вбросов Вы воспринимаете нормально, ну а меня это не устраивает.
По поводу Вавы... мы все разные. ИМХО, все же на фоне мсипа она просто ангел во плоти и образец политкорректности.
Ну и поскольку общение друг с другом нам обеим неприятно, предлагаю его закончить. Еще раз раскаиваюсь, зря я и начала(.
Ответить
Так вы уточняйте, лично или нет. Т к судя по вашему посту про сознательные гадости, как будто мне лично написали.
Насчет анонимных вбросов - ну я же написала, что раз вы решили игнорить их, просто не читайте.
По поводу Вавы - если даже вы и разные, в той ветке вы активно поддерживаете ее позицию.
Не надо говорить за меня, что мне неприятно, я сама разберусь. Мне НЕ неприятно. Я там выше написала, что вообще удивлена, что мне тут все отвечают, вроде бы у вас был запрет осени на такое. Так что вообще-то я и ответов ваших не ждала. Как и раньше.
Ответить
здесь она джозефина, в номерном ева.ру http://eva.ru/topic/131/3309571.htm?messageId=87706325
Ответить
это все давно знают
Ответить
Надо же, все знают, кроме меня:) уж и не знаю, как вы вычислили, шпиончики:) какие ж ду......ы, пипец
Ответить
И мы-дуры,и Украина сумасшедшая,а вы,Джози,все лезете и лезете и к нам,дурам и в Украину.Жить прям без нас не можете.
Ответить
Ландыш, не убивайтесь так. Все пройдет, и это тоже.
А на Украину я не хочу, спасибо. Хотя жаль, что я в Киеве не была. И В Карпаты бы съездила, у меня свекровь как-то в трускавце отдыхала, ей понравилось. Но теперь не хочу, конечно.
Ответить
Элле, вот, может, тоже для тебя. Или кому-то еще пригодится.

Ответить
Ух ты, спасибо!
ЭLLE V.I.P.
20.11 18:06
Ух ты, спасибо!
Ответить
Перепост можно сделать?
Волкуxа V.I.P.
20.11 18:13
340
Перепост можно сделать?
Ответить
нужно!
Azahar_ban *
20.11 18:18
нужно!
Ответить
А зарплату-то дают или работа за еду?
Ответить
кто мешает позвонить по указанным телефонам и лично узнать, так сказать, из рук в руки?
Ответить
Ну все как всегда, пришла я - все оживились;)))) как будто только меня и ждали.
Ответить
Выше ответила Элль.
Olga_VG C.G.
20.11 19:03
Выше ответила Элль.
Ответить
Оль, спасибо,нашла и прочитала со слезами на глазах(((
Ответить
Девушки, ищу оказию из Москвы в Киев . Маленькой девочке с эпи нужно передать лекарство . В Киеве его нет. Прошу помощи .
Ответить
Девушки! кто на киевских форумах зарег-н, может, поможете?
Ответить
Дней через 6-7 летит человек в Киев, могу спросить.
Ответить
Неделя - как раз хорошо. Успеем все собрать . Вы можете мне написать в личку, когда точно полетит Ваш знакомый .

И если не полетит - тоже . Нельзя пропускать прием препарата.
Ответить
ЛС
ЭLLE V.I.P.
20.11 20:12
ЛС
Ответить
Ответила
Natashik♥ C.B.
20.11 20:43
Ответила
Ответить
Стрелков объявил себя ответственным ...
Ландыш Ceребристый V.I.P.
20.11 20:20
Стрелков объявил себя ответственным за войну на Донбассе
http://www.newsru.com/russia/20nov2014/strelkov.html

"Но спусковой крючок войны все-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешел границу, в итоге все бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось. А практически маховик войны, которая до сих пор идет, запустил наш отряд. Мы смешали все карты на столе. Все!" - заявил Стрелков.

Одно хочу спросить Хватит ли офицерской чести у Игоря Ивановича застрелиться
Ответить
кто б сомневался..Только ясно же, что это-пешка в других руках..
Ответить
Кто бы дал ему не перейти эту границу!
Ответить
имхо, такому не надо стреляться. Пусть дальше живёт с осознанием того, что сделал. Надеюсь, что он перестанет спать, есть и сойдёт с ума, а потом отдаст Дьяволу свою тщедушную
душу,
размазывая в психушке свои испражнения по стенам
Ответить
такие с ума не сходят, с них, как с гуся вода, к сожалению..
Ответить
ну, да - куда уж усиливать и углублять своё безумие. Мне вообще позор, конечно за незнание таких "титанов военных", но я долго думала, что Стрелков и Безлер - одно лиТцо. Оказалось, что немного потеряла в своём зблуждении: оба й зникли.
Ответить
Безлера я и не знаю, упс..Стрелкова помню, потому что, вроде, это он там первый был? Единственное более-менее интеллигентное лицо там среди них..Но сказал-то он это не просто так. Разрешили сделать, значит. Зачем-не знаю пока..
Ответить
они мне все в одном флаконе; даже нет никакго желания их идентифицировать.
Ответить
Гы,ну ты даешь,а то,что Слава КПСС не человек,ты в курсе?
Ответить
Я надеюсь, что с ним в одной палате будут майданщики...
Ответить
А он знает, что это такое?!!!
Ответить
Про офицерскую честь? Сомневаюсь.
Ответить
Чет он прям так активизировался не на шутку- интервью, статьи, фонд, мемуары скоро пойдут... Новый российский политик))) Интересно, кто его продвигает, такая бурная деятельность стоит деньжат.
Ответить
и орден даже дали в ... гно
Ответить
Ооо, на это они мастера, все мастерить умеют - и ордена, и деньги вот собираются)
Ответить
Так Порошенко еще больше мастер. Прям сотнями героев Украины раздает. Хоть там кто и шею сломал сверзившись с баррикад своих же, а кто и на елке повесился видимо не в себе будучи.
Ответить
порошенко уже своему сыночку раздал))))))))
Ответить
Порошенко героев Украины сотнями раздает...
Ответить
Аффигеть логика. То есть сжечь несколько десятков людей - ваша совесть вас от этого факта повеситься не заставит. А дали убийцам отпор - сразу про офицерскую честь вспомнили.

Стрелкова уж нет давно в Донбассе - а укроармию в Донбассе как ненавидели, так и продолжают ненавидеть. И что-то города им сдавать никто не торопится.
Ответить
Пардон, анонимом случайно оказалась я.
Ответить
Вам лениво поднять все происходящее того дня?
Ответить
Чего его поднимать, если я тогда фактически жила этими событиями? Просматривала репортажи с места событий, читала отчеты свидетелей.
Ответить
Он не застрелится, имхо, и слово "честь" к нему неприменимо. Было бы применимо - сделал бы это очень давно.
Про него была мерзейшая информация (с фотографиями) по поводу его "подвигов" в Сербии(? - блин, не помню? в Югославии? - жаль, ссылку не сохранила, гадко было), если там хоть сотая часть правда (я в этом не уверена, поэтому и не пересказываю)), то он сволочь, каких мало.
Ответить
Это было ясно с самого начала. Только зашоренные 25-м кадром могли думать что он пришел после начала военных действий, как меня убеждали с пеной у рта в политике:(
Ответить
Я с ними с ума сойду!Они же,большинство россиян и сторонников НР,твердят,что Россия там ни при чем!Даже аргумент,что весь мир,включая Лукашенко,считает по-другому,для них не аргумент.Теперь-то они поймут,что еще как причем?
Ответить
надо было найти на сайте "вконтакте" одного знакомого из Севастополя. Помню, в марте, когда искала Севастопольцев, надо было в закладке "регион" выбрать Россию (поменяли сразу же после референдума), а сегодня зашла, а Севастополь, Симферополь и остальные опять во вкладке "Украина". Вот и пойми их кого как искать.
Ответить
Фото.
2 года назад эта милая собачка, тогда еще с молочными зубами, пришла на абсолютно пустой участок и уселась охранять кучу шлака. На семейном совете было решено даму оставить на пмж ))) И вот уже 2 года она живет у нас.
Ответить
380
какой славный ушастик)
Ответить
у меня обе ушастые ))) одна ушастее другой ))) и свин морской тоже с приметными ушами - вислоушик.
Ответить
:-) так это хорошо, что охрана сама находит охраняемый объект, к которому прилагаются хозяева.
Ответить
Так я ж и говорю, еще кроме кучи шлака ничего не было - даже забора. Нам еще тогда сосед сказал, что примета хорошая - если собака пришла поселилась на пустое место, значит, быть тут дому.
Ответить
:-) ну, шлак в куче был - дамо и решила, что к куче обязательно должны идти хозяева, поэтому стоит подождать.
Ответить
Какая прелесть невозможная :)
Ответить
вторая улыбака
Olga_VG C.G.
20.11 21:40
вторая улыбака
Ответить
:-) тоже дамо?
autumn BRILLANT
20.11 21:45
:-) тоже дамо?
Ответить
да ))) только постарше. ей уже 6,5 лет
Ответить
Обе две милашки невозможные)
Ответить
390
Какое чудо ушастое :-☆ ;-)
Ответить
Обе дамы просто обворожительны:cool2
Ответить
Какая славнюга. А ухи-то какие.
Ответить
Ответ на сообщение
http://eva.ru/topic/161/3308550.htm?messageId=87693480
В Украине легальные политики как из средневековья. В стране, где министры поют матом и где нардепы ходят к мэрам с топорами, где министру видится ядерная война почему бы и не подраться президенту с Плотницким?
Ответить
Рере, все, кто считали
нужным, вам в предыдущем топе ответили. Практически все были в доступе на момент блока топа 24.

Не переживайте - ваши ценные ремарки не остались незамеченными.
Ответить
Я-то не был в доступе, а был на работе.
Ответить
Тогда Вы можете считать, что Ваши посты мы все просто не заметили) Чтобы Вам не стыдиться впоследствии:ups1
Ответить
стыдиться Пепе не за что.))
Ответить
Да мне-то че? Пусть стыдится украинский истеблишмент. Поющий матом и т.д. и т.п. По сути все, что у Украины есть-создавалось не майдановской шайкой-лейкой. А ими оно только разрушается.
Ответить
Видео Порошенко, переведенное на Английский и Французский языки:
"...у нас дети пойдут в школу, в детские сады. У них дети будут сидеть в подвалах, потому что они ничего не умеют делать. Вот так, именно так мы выиграем эту войну”.

http://infobeez.com/2014/11/20/ukraine-poroshenko-veut-faire-vivre-les-enfants-dans-des-caves-video-traduite-viral-poroshenko-wants-children-into-basements/
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)