==== Украина-31 ====
Традиционно желаю всем физического и душевного здоровья, добра, покоя в семьях и в сердцах!
Пусть в каждый дом, каждый населённый пункт, каждый регион, где неспокойно и идут военные действия, войдёт долгожданный мир!
Всем читателям и присоединившимся к клубному топу, напоминаем: у нас здесь не траур, не сплошной негатив, а жизнь во всех её проявлениях.
Мы обсуждаем ежедневные жизненные события в своих семьях и в своей стране.
Это может быть равнозначно и засолка рыбы, и покупка водонагревателя, и обсуждение телепередачи, и решения президента/губернатора на уровне страны/региона. А так же новости про Украину на международной арене.
Опираясь на последние решения модераторов нашего раздела, в этом клубном топе разрешено говорить о всех темах, включая политику. Обсуждение должно быть корректным, без провокаций, оскорблений, и пр.
http://eva.ru/topic/129/3277632.htm?messageId=86611528
Напоминаю, что слова ТЕРРОРИСТЫ и ОККУПАЦИЯ запрещены в этом топе.
Велкам на общение!
Любителей и почитателей биатлона поздравляю с субботней бронзой и вчерашним воскресным серебром нашей женской сборной - Валя Семеренко постаралась :-)
Как твои рабочие дела движутся по подбору преемницы? Получается?
Держи интересную картинку. Вот что значит грамотность и безграмотность - спалиться на такой ерунде: http://news.eizvestia.com/news_politics/full/344-separatisty-rasprostranili-lozhnyj-dokument-ot-imeni-sbu
Плохо на работе,вчера начальница спрашивала,что может на меня повлиять остаться?Я сказала,что по-любому,на пару месяцев я должна уехать за границу.Они же не могут без буха даже месяц,а что о паре говорить!
Потом начальница сказала,что надеется,что я хотя бы ее не брошу,пока не найдем подходящую замену.А у меня договор на квартиру оканчивается в январе и вообще,мне уже срочно.В У обещают рост цен на недвигу на 20 % после НГ,а у нас квартирный вопрос открыт.
Я вчера так шла ,вспоминала,что еще пару лет назад,на прошлой работе,одна из дочерних фирм все найти буха не могла,мы у нас устраивали кандидатам экзамен,многие не проходили.Кто проходил,тот все-равно не мог функционировать,как начальству хотелось.Их финдир нам жаловался,что в Центре страны невозможно найти качественного буха.Причем на хорошие деньги .Сколько же это я сидеть тут буду?Нужно мне жестче быть.
Максимум на съеме пожить,чтобы уж точно не быть ничем связаным.
Ужас,как подумаю,Как люди все потеряли в НР!
Гы,новенькая в четверг,отработав 3 часа из заявленных 4,5 заявила,Что она устала и не собирается оставаться даже на полчаса,чтобы я окончила объяснять то,что нужно срочно сделать.Грит,начальница дала это не заранее,я пошла домой.Встала,как были бумаги по столу раскиданы и нашему и второму,где мы временно,так их оставила и пошла.А я когда нужно и по 7 часов работаю,а когда им нужно по 4,5 как и заявлено.Гы представляю лицо начальницы,если бы эта дура ей такое заявила!
У нас в таких ситуациях часто берут на работу "помощника бухгалтера" - он подготавливает и обрабатывает первичные бух. док-ты. Бух часто работает по инету - и отчеты готовит, и в налоговую по инету скидывает. Комп, инет, скайп - и всё!
Кроме того,у меня в Украине на первых порах столько дел,еду в незнакомый город с ребенком.Так что не думаю,что мне будет до работы.Но если попросят,то конечно не откажу,я вообще по рабочим делам отказывать не умею,на мне все работодатели катаются,я как каша какая-то!Гы
Я еще предложила начальнице не тянуть время и самой с новенькой поработать в тех участках,которые начальница ей от себя скинуть хочет.Сегодня они работали.Посмотрим,что завтра начальница мне скажет.
У них там стооолько праздников и выходных, что завидки берут. Забей в гугл "выходные в Испании", и получишь самый минимум, который тебя поразит своей обширностью)) Да по регионам еще своих праздников полно)
http://president.gov.by/ru/prazdniki_ru/
1 de enero - Año Nuevo
6 de enero - Reyes
18 de abril - Pascua
1 de mayo - Día del Trabajo
15 de agosto - Asunción de la Virgen, excepto en Tenerife
12 de octubre - Día de la Hispanidad
1 de noviembre -Día de Todos los Santos
6 de diciembre - Día de la Constitución Española
8 de diciembre - Inmaculada Concepción
25 de diciembre - Navidad
Я возмущалась только барабанному бою с 7 утра (репетировали вечерние шествие). Прикинь, как это здорово утречком, да в старом городе, да если лег часа в два (потому что в предыдущий вечер тоже было шествие):)
К концу второй недели гульбищ даже я осознала, что очень, очень хочу на работу:)
А в этом году мы развеселой компашкой едем, заранее содрогаюсь:scared1
1. Чем знаменита эта сардина?
2. Своей ли она смертью умерла?
3. Если карнавал, значит, радуются смерти сардины?
Забей в гугл "похороны сардины в мурсии", будет много всего, и картинки красивущие.
Скажу тебе - это очень весело! Я уже жду не дождусь!

Фото сделано на днях на церемонии в Чугуеве, цинк -
http://i-korotchenko.livejournal.com/975049.html
https://www.youtube.com/watch?v=1cGv-VhPoFM#t=60
Народная артистка Украины Нина Матвиенко
Published on Nov 25, 2014

Народная артистка Украины, певица Нина Матвиенко прокляла лидеров Майдана. В видеозаписи, опубликованной украинским интернет-телеканалом СК1, она заявила, что смена власти в стране была проведена в личных интересах некоторых политиков и олигархов.
«Я стою на коленях перед Богом и кричу: будьте вы прокляты за сынов наших, за детей. Я знаю, кто враги — кровавая элита, те трое, которые вывели людей на Майдан ради своих интересов шкурных. Я им не прощу этого никогда», — сказала Матвиенко. Певица не указала, кого конкретно она имеет в виду.
По мнению артистки, за «шкурные» интересы сейчас ведется война на юго-востоке Украины, которую Матвиенко назвала клановой. Певица призвала остановить кровопролитие.
Ключевыми фигурами Евромайдана были политики Арсений Яценюк, Виталий Кличко и Олег Тягнибок. Зимой 2014 года Матвиенко была активной участницей событий на Майдане Незалежности в Киеве, выступая против президента Виктора Януковича.
Нина Матвиенко — народная артистка Украинской ССР, лауреат Государственной премии УССР им. Т. Г. Шевченко, Герой Украины. Известна исполнением украинских народных песен. Певица снялась в нескольких художественных фильмах, принимала участие в теле- и радиоспектаклях. Преподает в Киевском национальном университете культуры и искусств.
http://lenta.ru/news/2014/12/05/matvienko/
В Днепре сплошная пелена тумана, +5 и под ногами квашня.
Новости, я думаю, читают все; несколько из информационной ленты заслуживают внимания, хотя бы та, что сегодня в зоне АТО объявлен день тишины. Посмотрим.
Насчет тишины мне что-то не верится.... уж сколько таких "дней тишины" было, и что?:( Ну, поживем-увидим.
Я сегодня иду с сестрой, зятем и мамой на балет) Вообще ничего не знаю, что за балет, где,сестра все организовывает сюрпризом.Завтра расскажу.
В Минск все собираются, только что там делать?
Андрис Лиепа ведущий, принимали участие Цискаридзе и Илзе Лиепа. "Жар-птица" больше всего понра, надо будет с малышом на нее сходить, он оценит)
«Нынешняя власть, поставленная Майданом, пытается навязать нам мнение,что все происходящее на Донбассе — У меня вопрос к пропагандистам: почему тогда бойцы 72-й бригады бежали
в Россию от ужасов войны, и никто там их не расстреливал и не помещал
в концлагеря?
Наоборот, вернули в Украину всех, кто захотел. Почему даже самые горячие сторонники Майдана, побывав в Крыму, который украинские власти называют «оккупированной» территорией, отмечают радость подавляющего большинства местных жителей от «оккупации»?
Понять это явление наши евро ориентированные мыслители не могут.
Но отмечают, в том числе и на страницах «Сегодня», что в Крыму радуются отделению от Украины и вывешивают портреты Путина. Это же факт! Он требует объяснения. У меня есть ответ: просто Крым в 1954 г. не спросили, желает ли он быть в УССР.
А теперь крымчане осуществили свою мечту — вернулись в Россию.
К своим.
И еще их радует, что Порошенко и К не имеют отныне возможности обстреливать Севастополь и Симферополь из артиллерийских орудий, как Донецк и Луганск, прикрыв это преступление против собственного народа аббревиатурой АТО. Пусть и расхотел этот народ жить в одной стране с любителями майданов, пусть и именуете вы его презрительно «даунбасами» и «колорадами»,
но из пушек зачем по нему колотить? Убивать за что?
Ради целостности Украины?Так не будет уже этой целостности. Целостность была растоптана переворотом на Майдане и свержением пусть и ненавистного вам, но все-таки законно избранного президента, за которого проголосовало в 2010 году большинство избирателей. Что бы вы сказали, если бы Янукович начал долбить снарядами по Львову
и Тернополю из 122 милиметровых гаубиц, как лупит такой «милый» президент-кондитер Порошенко по Донбассу? Я пишу правду.
Правду говорить легко и приятно. Я — просто писатель. Не террорист.
Не повстанец. Кроме слова правды, у меня оружия нет.
Это гражданская война. НЕСПРАВЕДЛИВАЯ. Выиграть ее вам не получится даже с помощью Сатаны."

Оригинал взят у http://lika-michailova.livejournal.com/857838.html
Сатанисты в Украине.
Украинским школьникам на сладкой ярмарке предлагают «кровь русских младенцев»
В Николаевской гимназии прошла «сладка ярмарка», деньги с которой отправят в зону так называемой АТО. Названия блюд, предлагаемых школьникам, могут шокировать нормального человека: «кровь русских младенцев», «танки на Москву», «желто-синие звезды над Кремлем» и т.п..
Видео - https://www.youtube.com/watch?v=cduh7m3mm8o
https://www.youtube.com/watch?v=NGpyUVz02T0
Published on Dec 9, 2014
Несмотря на нелёгкое время, которое сейчас переживает Донбасс, мы делали, делаем, и будем делать так, чтобы наши дети были счастливы.
Телеканал «Новороссия ТВ» начинает акцию для детей Донецкой Народной Республики «Письма Деду Морозу».
Читала вас на телефоне, когда ехала в поезде. Кто-то тут написал, что на ЗУ цены взлетели на жилье. Я вот анализирую рынок недвижимости и не наблюдаю подорожания. По-моему такие же цены, как и в прошлом году. Полно предложений - квартиры в новостройках во Львове.
Вот где реально - все раскупили, так это в Ужгороде.Там смели все новостройки подчистую. Вот в Ужгороде, скорее всего, цены выросли.
Мне и Мукачево очень нравится. Главное, чтобы эти нехозяева другое не закакали - своё уже прогудели.
Во Львове цены на недвигу такие же, как в Днепре. Наша двушка в панельной хрущёвке стоит 53 тысячи удельных, правда, центр города и красная линия.
Звездунов аж четыре - мамы ими должны гордиться. По-моему, первый прецедент такой откровенной позорной семейственности - эдакое сказочное закарпатское свинство.
Шо маемо, то маемо.
Я вот сына писать письменными буквами учу, тоже железное терпение требуется. А что делать? Хвалю, если у него что-то получается, он в таких случаях больше старается.
Короч, желаю удачи. Смена работника - иногда очень болезненное явление. Но если ты что-то решила, то не меняй решение в угоду другим. "Незаменимых людей не бывает" - скажи своей начальнице.
Твоя мама права,что можно научить любого,но когда чел не хочет учиться и работать,то терпение тут бессильно.
Очень надеюсь на следующего.Все же не может быть,что вообще нет никого,только кто-то левый.Что-то начальство нахимичило,что отпугнуло нормальных.Заставила их позвонить девочке,которую мне рекомендовали и по телефону она слышится очень серьезным человеком.
Девушки, вам по телевизору рассказывают, что Изюм голодает и мерзнет, а армия, которая там стоит, мародерствует?
http://korrespondent.net/ukraine/events/3454005-novyi-vzryv-v-odesse-unychtozhen-volonterskyi-punkt-pomoschy-boitsam-ato
Донбасс взял себе это на вооружение. И Одесские противники новой власти, пришедшей на волне насилия на Майдане- тоже взяли.
Вот и и.. Ждите развития событий в том же ключе.
Это-действительно ящик Пандоры, открытый Майданом.
Дай Бог нашому теляті та вовка з’їсти.
Сразу вспоминается анекдот про Ашотика сего планами.
Как ребёнок твой? Чем сейчас занят на длительных каникулах?
И еще плюс они каждый день ходят в соляную комнату (соль из Солотвина) укреплять иммунитет. Хотела еще на рисование записать, но подумала, что такой нагрузки моя мама не выдержит.
Да, каникулы ты ребёнку устроила совсем не каникулы :-)
Нагрузка нехилая.
http://obkom.net.ua/news/2014-12-09/1837.shtml
Шо тебе самый натуральный цыган с солнцем - крутит им, как хочет. Точно что - уроды.:-(
https://www.youtube.com/watch?v=CANWzUnv-uw#t=89
Published on Dec 8, 2014
Фильм рассказывает о малоизвестном факте беспрецедентного разрушения города Первомайск
В фильме хорошее развёрнутое интервью дала женщина. Эта женщина два дня назад погибла при обстреле города Градами. На следующем видео её достают из под завалов...
https://www.youtube.com/watch?v=UGgehjS5Y84#t=521
Published on Dec 8, 2014
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3454301-ne-nado-nam-tut-yz-kyeva-upravliat-mer-zaporozhia-poslal-nardepov
Это после ее попытки скандала по поводу немедленного получения зарплаты.Мы попытку купировали,но желание-то поскандалить у нее никуда не делось.
Естесно я игнорю,сегодня начальству покажу,поржем.
Но,господитыбожежмой,что за народ.Просто недоразвитая какая-то,лет 50+ и вообще не знает как строить отношения на работе.Мне начальница уже вчера сказала,что ей рекомендовали аргентинцев не нанимать,что они проблемные и по работе и по отношениям в коллективе.Странно,а я всегда считала выходцев из Центральной и Южной Америк кайфовыми людьми,хотя знаю только двух бразильцев.
Ну и заварили кашу, теперь пусть расхлёбывают! Гы!
Уже утверждены выходные дни на следующий год в Украине: http://dnepr.info/news/region/576187-kak-budem-otdyhat-v-novom-godu-kalendar
Пасха почти ранняя - 12 апреля.
Какие мнения у кого? Шоковая терапия для Украины: http://news.eizvestia.com/news_politics/full/125-shokiruyushhie-reformy-ot-pravitelstva
По поводу пенсий. С такой уравниловкой, когда фактически аннулируются стаж и пенсия, какой смысл оформления официально, дабы в трудовой книжке всё фексировалось, имея в перспектике ту же пенсию?
У меня есть масса знакомых разного уровня и достатка, которые в свои почти 40-50 не видят никакой необходимости в официальном оформлении по трудовой книжке, именно по той причине, что "однозначно, пенсия будет, лучше заработато ДО пенсии".
Вот по урезанию и дифференциации социальных льгот я согласна, и эта статья абсолютно разумна: должна быть адресная помощь, а не уравниловка - не взирая на достаток, доходы и размеры пенсий.
Из 22-х налогов оставят 9.
А по поводу недвижимости - давно пора протягивать ножки по одёжке. Я своей маме последние лет 10 ем активно мозг (в последний приезд плюнула, ибо ноль реакции), что надо жить не сегодняшним днём, а думать о том, чем ты будешь расплачиваться за недвижимость (коммуналка+ремонт и замена вышедшего из строя со временем - проводки, сантехтруб и т.п.) при выросших в несколько раз оплатах. Никто из нас, детей, в этот город уже не вернётся.
Она мне каждый раз рассказывает, что всё будет хАрАшо, а я истеричка, которая поднимает бурю в стакане воды на ровном месте.
И каждый раз я ей напоминаю, что время безвозвратно будет утеряно, и квартира будет стоить гроши для продажи (если вообще будет спрос при таких коммунальных на сталинские 4-рушки) и баснословно для проживания. 100 квадратов на двоих взрослых и одного кота, с тремя балконами - это адекватно при нынешних ценах? И вообще, НАФИГА такие хоромы двум пенсионерам?
Город, в котором живут мои родители, тихий, спокойный, благоустроенный, очень уютный, даже красивый - там у них друзья, коллеги, куча знакомых и вся их жизнь.
Ничего ты не сделаешь, к сожалению.
Не знаю, как в мамином мариупольском окружении, но у нас достаточно тех (наблюдаю двоих - семейную пару, друзей свёкров), кто получает очень хорошие пенсии и за любую социальную льготу будет рвать себе сердце сутками в очереди, хотя это скорее, чисто из принципа, чем от нужды. Моё имхо, что социальные программы и льготы должны быть адресно по ситуации, а не коллективно по возрасту. Кстати, эта тема абсолютно не нова и возникает с постоянной периодичностью раз в год обязательно.
экономить на всём, как в тех же странах, когда электричество, вода, отопление дорого и считается каждый литр, израсходованный. И не отапливаются улицы бесхозяйственно - подъездная дверь нараспашку и горячие радиаторы просто так греют уличное пространство. Давно такое видела? Я вчера в собственном подъезде. Это разгильдяйство чистой воды.
Ничего, пару месяцев народ будет ужасаться платежкам, потом попривыкнет и начнет поступать разумно. Но эти месяцы надо будет как-то пережить....
Гражданскую войну вам тут в феврале предрекали, вы не верили дружно, всё сбылось. Теперь про МЕСЯЦЫ вещаете..(
Мда.. Речь о ДЕСЯТИЛЕТИЯХ выкарабкивания из этой ямы.. Для тех, кто выживет.. И война разгорится ярче и дальше, вспомните наш спор летом или через год.
Я во многом сталкиваюсь с самой натуральной расхлябанностью и безответственностью.
Я помню из времён СССР массу плакатов на злободневные темы, а "Экономика должна быть экономной", по-моему, висела растяжкой в каждом городе у всех на виду.
Конечно, в самом невыгодном положении те, кто 40+, но тут уж только судьбу винить - родились не там и не тогда.... люблю мудрых китайцев, золотые слова - не дай Бог жить в эпоху перемен. Те, кому 40+, бОльшую часть жизни живут в эпоху перемен.
Те, кто родился в 80-х и позже, к потрясениям привыкли с младенчества:)
А вот посередке между этими точками отсчета...
Вопрос возник в очередной раз, после вот этого:
http://eva.ru/topic/131/3316063.htm?messageId=87952563
Ева.ру *
Написать автору | Фотоальбом
Дата: 11.12.14 Время: 11:37 В клубном девки радуются грядущей "шоковой терапии"... Я в ужасе... где они были 23 года, когда Россия проходила этот путь точь-в-точь, едва не лишившись своей государственности?
Девы, покажите пальцем, у кого на экране высвечивается радость и в каких постах мы, клубные, радуемся? Я уже начала подозревать, что буквы меняются и смысл постов тоже, ибо снова здорово с противоположным смыслом - читай, враньём - в написанном.
Радость, конечно, громко сказано, но вы всячески оправдываете эту бредятину и считаете, что идете правильным путем... поправьте меня, если я неправильно вас поняла. Я понимаю, что вы никогда не признаете, что катитесь в пропасть... но это уже за гранью разумного, то, что вы здесь пишете... а эмигрантки вас всячески поддерживают. Вас грабят, девки, а вы готовитесь затягивать пояса... Очнитесь!
То есть, я ж говорю тебе, шо буквы другие в разных компьютерах. В её компьютере совсем иное.
Век живи, век учись, а дурой так и помрёшь :-)
каждая кура может себя показать во всей красе. Некоторых кур, как Азахар- иногда банят . За особую красу, наверное..)))))))))))))))))))))))))))))
Исходное: ВСЕ тексты закодированы, а укрохохловские по всем параметрам - и по буквам в строчках, и в межстрочнике, и в между словами в пробелах. Внимательным, находчивым, и особо одарённым открывается истинный сакральный смысл написанного сообщения, если вложить в написанное обратный смысл или тот, который тебе хочется.
Всё просто :-)
autumn BRILLANT написал(а): >> никакой архинеобычной реакции не будет - народ предупреждён давно, что будет очень плохо и жёстко. Имхо.
Вот по урезанию и дифференциации социальных льгот я согласна, и эта статья абсолютно разумна: должна быть адресная помощь, а не уравниловка - не взирая на достаток, доходы и размеры пенсий.
http://eva.ru/topic/161/3315248.htm?messageId=87952452
Вы именно оправдываете все происходящее и ищете поддержку у других... Я вас понимаю, иначе вам остается просто пойти и повеситься:(
ЗЫ: Ваша реакция на мои посты, пусть даже такая необычная... вы говорите со мной, делая вид, что не читаете моих реплик, весьма красноречива... вас задевают мои слова... Все, что я написала, вас очень сильно трогает... потому что это действительно так.
Я в этих топах ничего не предсказываю, не кидаю ссылками, стараюсь никого не оскорблять (иногда не выдерживаю, пишу гадости в ответ, когда заграничные мадамы кидаются), так что какие ко мне вообще претензии, я не понимаю:)
Своя семья все-таки ближе, я надеюсь. И проблем в ней ровно столько же, сколько и у соседа. А нервов на всех не хватит.
А для меня эти топы все равно, что обсуждение пальто в разделе покупки. Хожу почитать, когда везде на Еве уже полазила:) и иногда что-нибудь пишу:) раньше, да, больше писала, про Донбасс, например, сейчас уже отпустило и надоело:)
Надеюсь, закончится, конечно, сейчас там верхушки силами померятся, может, успокоятся. Они играются, а народ страдает.
Ну во-первых, я русская. Да, у меня есть украинские корни по отцу. И что с того? Кто из русских может похвастаться чистой кровью? У вас самой как с этим?
Во-вторых, в топах про Украину меня беспокоит в первую очередь судьба моей страны, России. Это моя Родина. Украина - страна, где я родилась, моя Родина по рождению. Родилась я там, а не где-нибудь еще, потому как отец военный, служил в это время на Украине. Отец у меня, кстати, будучи украинцем, родился в Армении, тоже сын офицера. Мама, дочь офицера, родилась вообще в Германии. И что, после этого они у меня немцы и армяне?
В-третьих, никого я не ненавижу. Я люблю Украину. Там прошло мое детство, там мои самые теплые детские воспоминания. Просто я, в отличие от вас, обкуренных, не разделяю сейчас то, что происходит на Украине с тем, что происходит в России. Украина идет ко дну и тянет за собой полмира. Россия страдает при этом в первую очередь. Посему меня эта тема очень трогает.
В-четвертых, почему бы мне не переживать за судьбу Украины, если у меня там родни, как вшей на гашнике, и половина этой родни этнические русские? Эта родня вся ломит ордой ко мне "пережить тяжелые времена"... и знаете, меня это слегка беспокоит... Я уже мечтаю, когда я поеду на дачу, а там не будет моих родных, которые днем и ночью талдычат про Украину... и ведь не выгонишь, родня, да и куда они пойдут...
Честно, достала эта Украина, надоела хуже горькой редьки... но пока что мои проблемы и проблемы России тесно связаны с тем, что творится в этой стране... посему меня все это очень трогает и беспокоит.
Вам не понять, вы под действием тяжелых наркотиков. Так что пишу впустую, в надежде, что прочитаете в перерыве между приходами:-7
Намеренная провокация оплаченцами-миротворцами украинских позиций и нацгвардии, чтобы вызвать своими действиями на ответный обстрел.
Такой ужас дальше по дискуссии, что просто мозг взрывается. Они нас освобождать собираются, болезных и юродивых от укроармии.
Без оценочной экспрессии. Кто хочет - прочитает сам.
Самое интересное, что им пока открыт доступ ко всем информационным источникам, но они их либо не читают, либо не верят прочитанному, при этом стараясь хоть косвенно, хоть вырванным из контекста куском убедить самих себя (и нас почему-то:)) в своей правоте. А своим сми, которые долдонят нечто сильно отличное от других, верят.... странные люди. Еще не понимаю - ну ладно, верь ты во что хочешь, но другим-то зачем свое мнение навязывать? Позволю себе заметить, что в этом топике известные всем нам ники - тролли именно этим агрессивным навязыванием своего мнения и занимаются.
Я себя словила на том, что в неделю у меня сейчас получается ЧАСА ДВА максимум для телевизионных новостей - визуально и вербально. В основном, информационные сайты. Почему бы не перестать читать политинформации тем, кто в этом не нуждается?
Я знаю секрет сакральный :-) - онЕ полагают, что тоько они владеют истиной мироздания, а остальные - так, погулять вышли.
Лучше б синие закладочки изучила.
Какая страна скатывается в середину прошлого века? Это вы про Украину? Нет, эта страна скатывается в палеозой:(
Вот же у вас мозги загажены...
ЗЫ. И где гарантия, что это не укровброс? Уж больно риторика похожа.
И, если взрослые приняли неправильное решение, то, ессно, страдают дети и их родители? А тебя обвинили во всем смертных грехах? Помню-помню.
она еще пошла жалваться в ПВЖ, у тебя научилась, а ей прямо ссылочки дали на ее посты, она и замолчала))).
А банкротство страны, озвученное иностранным министром тоже "найух" посылаете?? Туда же, куда "ядерные удары""??)))))
Будет все только хуже. Ваша страна пошла по пути самоликвидации. Обратный отсчет уже запущен.
не желаете обсудить??))))))))))) Или это неинтересно?)))
Пропадала я: была в командировке, на этот раз короткой. Но опять пахалово до седьмого пота.Теперь всё: до Рождества никаких поездок, буду в семье.
А у нас что сегодня, очередное "нашествие марсиан"?
Политинформация, как обычно, "из первых рук" и новая методичка в действии - опробуют искать сакральный смысл в отдельно взятом сообщении, предварительно всё переврав. В принципе, тоже ничего нового.
А отдавать будут простые люди.
И ап чём снова разговоры разговаривать, если бандформирования целенаправленно срывают все дни тишины, намеренно провоцируя армию на ответный огонь? В чём смысл этого театрального действа?
Сюр абсолютный и идеальный по кругу: какие переговоры могут быть у официальной стороны , если у одного из договорантов нет официальной структуры?
Это ж сколько извилин надо в башке иметь: одну и натянутую от уха, до уха?
Нашёл с кем разборки устраивать.
Вот писала я, и ещё раз напишу - категорически против того, чтобы людей культуры вмешивали в эту мышиную возЬню. Ну, нельзя же так :-(
Взрослые люди должны понимать - если лезешь в собачью будку, непременно наберешься блох.
Просто так выражается их гражданская позиция. Плохо или хорошо это - видим по реакции общественности, даже самим комменты давать не надо.
Хотя согласна, что можно было сделать всё намного аккуратней и без такого выхлопа - передать деньги театру и всё.
Публичные люди вообще должны хорошо понимать и просчитывать подобные шаги. Потому что репутацию не купить ни за какие деньги.
Уж она-то, Оля, замарала себя соучастием в преступлениях против украинского народа.
И кто вы тут такие, чтобы судить человека уровня Нетребко??
Может, Зеленского обсудите, клоуна этого??
в Запорожье живут родные у свекра, с ним с лета не разговаривают (родной брат свекра с семьей), кидают трубку с криками - "москали клятые". Переживаем..
Так вот, Тойч пишет, например, о том (я не цитирую), что наше подсознание не отличает я-она, если вы говорите про кого-то: она дура, то ваше подсознание воспринимает, что дура именно вы. И все, что вы говорите плохого, в результате будет запрограммировано на вас, и именно вы в этом будете виноваты. Или, что еще хуже, на ваших детей. Лучше вообще не произносить такие вещи. Тем более писать - в этом и есть смысл аффирмаций. Написанное наше подсознание воспринимает и запоминает еще активнее, чем сказанное
А вообще, тон всем оскорблениям и настрой топу тот Осень задает, остальные, как шакалы, подтявкивают.
А еще где? Больше не было с моей стороны дур.
Офф - глянь вверху, я тебе толковую ссыль на похороны сардины нашла.
На самом деле, анонимных троллей тут два-три всего. Цветных и того меньше.
Переживём.
А когда спрашиваешь или пишешь конкретные вещи, задаешь неудобные им вопросы, вполне корректно - она верещит, что мы не отвечаем на такое и другим не разрешает, они подчиняются, "не рабы"..
ЗЫ: Вы меня давеча не разочаровали. Я пришла в надежде пообщаться с хохлодурами, как вы изволили выразиться... и вы оправдали мои надежны:)
Как бы эти депутаты не позорились, отзывая свои подписи спустя год после подписания того ужаса, таки дождались справедливости.
Этим чмАМ остаётся только кресло депутатское протирать и на кнопоськи нажимать. Скоро начнут варнякать с видом оскорблённой невинности, что им-де работать не дают и перекрыли кислород. Уроды.
http://www.rupor.info/
http://podrobnosti.ua/
http://112.ua/live
http://ictv.ua/ru
смотреть новости в телевизоре нет никакого смысла. А есть сайты типа Обкома.
Вот ещё интересный сайт: http://forbes.ua/
В общем, хохлосмёв:-), как ты понимаешь, море мористое.
Майдан не мог решить всех ваших проблем, ибо проблема в людях. А они какие уж есть, других не будет. Поэтому переворот только усугубил ситуацию. Вы же нас упрекали в безволии, в невозможности заявить о себе, сравнивали со стадом. Мы то понимали, пытались вас предупредить,так как уже это проходили. Пытались вам это объяснить. Теперь вы и сами убедились, только поздно пить боржоми.
Будут гнуть спину, будут уезжать, будут прозябать в нищете. Просто для большинства местного населения это пока страшная сказка, а я это уже все видела в других странах.(c)
Обращение к братскому украинскому народу публикуется с единственной целью - чтобы потом, когда на Украине разберутся в своих новых «друзьях» и назовут нынешних руководителей своими именами, нам, грузинам, не пришлось извиняться и разбирать «завалы Майдана» в отношениях с украинцами, как сегодня нам предстоит сделать в отношениях с абхазами и осетинами…
Необходимо уже сегодня объяснит украинскому народу, что субъекты с грузинскими фамилиями, которые ошиваются в киевских коридорах власти и воюют с Юго-Востоком, не являются грузинами в привычном для украинцев понимании. Это - не добродушные и гостеприимные кавказцы, почитающие национальные традиции и институт семьи, боготворящие родителей и рыцари по отношению к женщине, весёлые тамады, в своих тостах воспевающие историю своей родины и её героев!
Все они являются вымуштрованными в лагерях «Отпора», фондах Сороса и институтах «Свободы», «IRI» и «NDI» диверсантами США, агентами влияния Запада, наёмниками, которых с грузинской нацией ничего, кроме грузинской фамилии, не связывает. ЦРУ по специальным критериям подбирала эту категорию людей и сделала им было сделано предложение, от которого никто из них ещё не отказывался: или остаться никому не нужными неизвестными неудачниками, или стать хозяевами этой жизни, над которыми будет даже не Бог, а лишь Белый дом!
Вот поэтому «грузины», которыми сегодня укомплектовывают киевскую власть, вмиг и с нескрываемой радостью отказались от грузинского гражданства, чтобы взамен получить украинское для выполнения вновь полученных из Госдепа инструкций. А задача сегодня перед ними поставлена та же, что и ранее в Грузии - довести Украину до состояния полного коллапса, чтобы потом её оптом и в розницу по символической цене расхватали США и Европа, сынки американских байденов и местных олигархов…
Глянь-ка, а про пенсии-то я выше права была, в еизвестиях грозят до 65-и поднять возраст... 99%, что так и будет. Эх, сколько еще неприятных реформ и открытий ожидает Украину...
Спросила как дела, говорит нормально, но по голосу поняла, что не очень. Спросила, как его магазин? ( у него есть свой магазин 3-хэтажный в 60 км. от Донецка). Ответил, что он туда редко ездит, потому что магазин находится на территории, которую контролирует украинская армия и нужно проезжать очень много блок-постов. Спросила как Лена, его жена? Из-за этой ситуации они уже 8 месяцев не живут вместе, она сейчас в Киеве. Ответил, что он ее уговаривает переехать в Донецк, потому что в Киеве она почти всю зарплату отдает хозяйке за сьем квартиры, а она отказывается, потому что боится стрельбы и взрывов. Спросила, будет ли работа у Лены, если она приедет в Донецк? Говорит, разве что на рынке торговать. Оказывается, ребята, которые уехали из Донецка, оставили ему свои будки на рынке и он сейчас торгует продуктами.(радует, что хотя бы не голодный). Потом сказал, что спешит на рынок, потому что уже пол-первого, я ему говорю, что пол-двенадцатого. Оказывается в Донецке поменяли время.:scared2
Я была ошарашена. Получается, что его магазин оказался в другой стране и люди там живут по-другому времени. В целом, мне показалось, что он очень устал и разочарован. Хотя и не сказал этого.
а в клубном с весны- щебетание Осени с товарками, как всё прекрасно в стране, -солнышко, цветочки, птички..
http://korrespondent.net/ukraine/3455009-ukraynskoe-radyo-nachalo-veschat-v-rossyy
Лично мне такое не нужно. Мое мнение формируется на основе зигующих фашистов в милиции, на основе поющих матом министров, на основе броников с фальшивыми бронелистами, на основе речей Кличко, на основе поездов из Мариуполя по заказу ДНР, на основе беспорядков в Виннице, на основе партизанскими методами сдавшихся бтр-ов, на основе ядерных ударов Гелетея и многого-многого другого...
https://ru.wikipedia.org/wiki/Законы_16_января
Кстати чувачка, порвавшего портрет Порошенко в Виннице посадили на 60 суток, а портрет уже причислили к символам гос-венности. Во где культ личности.И диктаторские замашки.