==== Украина-35 ====
Традиционно желаю всем физического и душевного здоровья, добра, покоя в семьях и в сердцах!
Пусть в каждый дом, каждый населённый пункт, каждый регион, где неспокойно и идут военные действия, войдёт долгожданный мир!
Всем читателям и присоединившимся к клубному топу, напоминаем: у нас здесь не траур, не сплошной негатив, а жизнь во всех её проявлениях.
Мы обсуждаем ежедневные жизненные события в своих семьях и в своей стране.
Это может быть равнозначно и засолка рыбы, и покупка водонагревателя, и обсуждение телепередачи, и решения президента/губернатора на уровне страны/региона. А так же новости про Украину на международной арене.
Опираясь на последние решения модераторов нашего раздела, в этом клубном топе разрешено говорить о всех темах, включая политику. Обсуждение должно быть корректным, без провокаций, оскорблений, и пр.
http://eva.ru/topic/129/3277632.htm?messageId=86611528
Напоминаю, что слова ТЕРРОРИСТЫ и ОККУПАЦИЯ запрещены в этом топе.
Велкам на общение!
Уже хотела тебя обматюкать при случае.Гы
прикольно у них. Если исходить из иероглифов, то осень - это время огненных деревьев :-)
Ну, и, естесственно, не допускать в топе угроз, как в том посте Марфеньки, который вчера вечером был удален модераторами.
Красиво :-)
Как же мы красиво спiвали Щедрик в юности! Это потрясающе яркое произведение, особенно при правильно управляемом хоре :) :).
Спасибо, Инна!
И присоединяюсь. Всем, кто празднует Рождество сегодня, - мира, добра, здоровья и любви!
Мирной и доброй жизни!
Ты себе под конец года, конечно, такие подарки сделала - умничка!
Спасибо за пожелания.
Пусть у вас всё сложится наилучшим образом.
Спасибо за рекомендации по Днепровскому району,съезжу посмотрю.Жить между соснами это класс и полезно для дыхания.
Пардон, но повелась на это из твоего поста: "Но все устаканилось и гостиницу недорогую в центре нашла и комп купила,а теперь и квартиру .Уже обед приготовила,постирала, сижу довольная как слон. Квартира-чудо,район-супер." http://eva.ru/topic/161/3318873.htm?messageId=88110491
Рекомендаций нет вообще никаких по Киеву - я просто написала, где жила моя сестра. Мне нравилось.
Не,купить квартиру в незнакомом городе за 2 дня мне не под силу.Пока сняла.
Да ,одна,создать почву,Так сказать.
У меня только это: http://podrobnosti.ua/power/2014/12/25/1008931.html
Кстати, я читала по диагонали на нескольких информационных сайтах, что Медведчук очень был удивлён тем, что его "отправили" на переговоры. Он ни сном, ни духом про своё участие.
Инфа скупа, из разряда "ни о чём".
Как всегда, подождём.

"Активист протестного движения Харькова Виктор Топачев был тайно похищен сотрудниками СБУ и подвергся пыткам. В состоянии комы, его тело выбросили в районе тракторного завода, где Виктора подобрала скорая помощь. Виктор был доставлен в больницу, где и скончался не приходя в сознание.
Несмотря на то, что на теле умершего были многочисленные гематомы, у него были сломаны практически все ребра и проломлен череп, врачи выдали родственникам свидетельство, где причиной смерти значилось «воспаление легких».
Его пытали три дня…. На третий день после невыносимых пыток он впал в кому. Его выбросили на дорогу в районе ХТЗ, откуда его и забрала скорая в состоянии комы и доставила 25 ноября 2014 в «неотложку», где он не приходя в сознание 26 ноября 2014 г. около часа ночи скончался.
Когда жене выдали официальное заключение о том, что он умер от воспаления легких, она просто не поверила своим глазам…. У Виктора практически не осталось ребер, череп треснул по середине лба!!! все пальцы на руках поломаны и вывернуты в обратную сторону, ногти были сорваны, все тело сплошная гематома!!!
Он не сдался! Не предал! Не оклеветал! Он ушел из жизни с достоинством! За его плечами остались две войны из которых он вышел живым и невредимым, и никто не мог подумать, что он погибнет на своей земле, от рук обезумевших шавок, продавшихся за мерзкую зелень. Вот она демократия и свобода прав человека по-американски.
Просим огласки и максимального распространения! Виновные не должны уйти от ответа!"
Движение,суета Киева его очень порадовали.
Да,так страшно за Харьков,ужас!Знакомая киевская грит,что много приезжих из ДО и ЛО,люди бизнеса,быстрые,цепкие,открывают бизнесы в Киеве,но скучают по своим родным городам.
Новый год родственники приезжают отмечать в Днепр.
У Оксаны там осталась старшая сестра с бабушкой, которой 89 лет (это одна мама мальчика), у Лизы (вторая мама мальчика) - свёкры. Мужья у обеих работают понедельник-пятница в Донецке.
1. Передача стратегических предприятий под американское управление (сегодняшнее заявление Абромавичуса).
2. Американская военная техника, которую Украина будет покупать в кредит.
О кабальных условиях по кредитам МВФ известно давно.
Дело не в сланцевом газе. Красивая история о совершенно неребентальном бизнесе все же позволила на время сбить цену на энергоресурсы.
Дело в том, что в Украине нужна была война и доведение до банкротства, чтобы продавать оружие и даже не скупать, а брать бесплатно ее имущество.
Ну а теперь - время гидности, незалежности и гимна:
"Ще не вмерлаааа Уууукраииина...."
https://www.facebook.com/julia.capuletti.37/posts/10204467352875888?fref=nf
тут. А нам все твердят: "Ну, где ж вы видели нацистов?"... https://www.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=WAjYychSg8E&app=desktop
У нас так и нет графика отключения. Внезапно и хаотично пока происходит. Вчера вечером 3 раза по 2 часа через час выключали. Наконец-то и я разделилa участь "сгорела техника". Минус духовка и вытяжка. Правда, я не в трансе. Думаю, надо переходит на простую пищу, или за фигуру побороться. :)))
Думаю, был бы график все равно бы сломались. Вряд ли бы мы их выключили.
Знаю, в санатории одном повара 150 гостей должны были кормить. Отключили свет, и они достали все старые и новые мангалы и еду готовили! Ну, чем не конкурсы "MasterChef" :)
"Итак, у вас есть для приготовления один час. Время пошло!" :))))
P.S. Вчера финал толстых был. Довольны победителем? Девочка, здорово похудела! С 56-го по 36-й размер (или какой там XS)
Жалко технику,это же дорогие приборы,а не какой-то там чайник.Молодцы повара,но дома труднее пойти на такой креатив,мангал на кухне не поставишь.
Оль, сочувствую по поводу сгоревшей техники :-( Имхо, мне кажется сейчас нет необходимости покупать что-то суперхорошее за дурные деньги. С такими отключениями надо иметь простенькое, чтобы не жалко было.
Оль, упсы купите на ВСЮ технику. Во время отключения электроэнергии упсы берегут эту самую технику и позволяют в корректном режиме отключиться всему, что было запитано. Я, кстати, тебе уже писала про упсы - у нас на всю технику офисную стоят упсы, ибо однажды сгорело всё подчистую. У знакомых на бойлер и холодильник - упсы, ибо тоже всё сгорело, когда вырубили электроэнергию. У нас есть районы, где строятся частниками замки-дворцы с подземными развлекательными комплексами и всякими вытекающими отсюда проблемами с электроэнергией на квартал. Наш офис в таком районе. Горит всё и без веерных отключений.
«Зважені та щасливі-4» - ДО и ПОСЛЕ проекта.
http://big.stb.ua/2014/12/26/pobeditel-zvazheni-ta-shhaslivi-4/
Я вообще этим шоу заворожена. ВСЕ в этот раз молодцы!
Парочка Димы-Иванки похудевшие, отец Сергей вообще вау!, Людмила-байкерша - такое ощущение, что другой человек совершенно! Арпад, Олег, Виталий, Наташа Солодкая, ещё одна Люда, Таня, Женя - колоссальное изменение внешности!
Юля-победительница у меня лично никаких восторженных чувств не вызвала. Во-первых, потому что она была ещё 6 лет назад худая до замужества, то есть это не вариант тех, кто набирал стремительно вес после каких-то болезней (как отец Сергей, допустим), или были такими с детства - когда вообще не знаешь себя в другом весе. Короче, жрать надо меньше и держать свои кулинарные пристрастия в узде. Во-вторых, она слишком скользкая в отношениях - весь сезон была обижена всеми (по её уразумению), поэтому воевала тоже практически со всеми.
Но победителя, как известно, не судят, поэтому ей респект и поздравления с выигрышем!
Ты вообще представляешь, что сброшенные кг - это жир и всевозможные шлаки? Нормально вообще: сбросил 70 кг жира, сбросил 90 кг жира, и т.п. По сути, практически у всех скелет одинаковых (плюс-минус на рост, ессно), мышечная и тканевая масса (грубо говоря - мясо на костях) тоже фактически мало отличается, а остальное - это САЛО. Жесть :-(
Как они о себе жирных в эпитетах абсолютно нелицеприятных отзывались, когда практически перед финалом показали кадры до проекта - видела? ВСЕ плакали, независимо от пола и возраста, смотря на себя на экране.
Оксана-Марфенька!Очень рада видеть и желаю тебе удачи с решением квартирного вопроса!Мы сейчас тоже его решаем - вторую квартиру отремонтировали(она была в новостройке без отделки), будем заселять туда родителей и че-то я вдохновилась так и захотела и в этой квартире, где живем тоже сделать ремонт.
В Минске, как я понимаю, опять ни о чем не договорились?((( Разъехались досрочно.
Хотя... возвращаясь к нашим баранам сентябрьским - толку, что там все договорились? Всё одно сепары нарушили всё, что сами озвучили и подмахнули в подписях. После подписей подписанты начали говорить, что не то имели в виду, что подписали и бес попутал - видать, методичку не прочитал накануне. Короче, уроды. Ну их в... бухгалтерию.
Финал толстяков потряс. Лично я болела за Олега-старшего, но маємо те, що маємо.
От Жени и Арпада похудевших - в шоке полном!
Диму похудевшего даже зуб его страшный не портит :-)
Алёна порадовала, но она стабильная была весь проект.
Что касается Димы, мне показалось, что он исправил зубы. Но не думаю, что отношения с Иванкой продлятся долго - слишком уж они разные.
Алена же наконец-то стала выглядеть не на 50 с хвостом, а если не на 42, то где-то на 45.
не можешь обеспечить - не лезь на чужую территорию
У нас так и нет графика отключения. Внезапно и хаотично пока происходит.
К сожалению, украина без графика отключает свет крымчанам :(.
Только из Херсона и т.п.
Посмотрим. М-да.
Интересно к чему это. Мне жаль толпу людей, которые сейчас застрянут и будут пешие маршруты через границы строить.
Наверху торговля идет, а страдают постые люди.
Оказывается Укрзвлизныця отказалась платить за проезд по Крыму.
В у Коломоя - Днепр, Зарпорожье.
Поэтому первый будет послушно доиться, чтоб его в республиках не прирезали а мясо.
А второй будет делать всё, чтобы не пустить республики к себе.
Что, сейчас, лучше стало?? Майдан- золотой век Украины?? И это только начало ужаса, на десятилетия Беда пришла на Украину, сами украинцы себе Беду наскакали.
На вопрос Вы не ответили))
Наверное, ряженки много пили и теперь поэтому такая "вумная"))
И ваш аргумент что это ваша территория и сколько хотите, столько и мочите людей - не прокатит. Мы вас 23 года назад без писка отпустили в самостоятельное плавание, но не предполагали при этом, что вы приметесь мочить наших соотечественников.
Прощелкали те,кто по наивности за Януковича голосовал.
Вот и ловите обратку... И дай Бог, чтобы у вас как в Чечне все не закрутилось
Ну а так, вполне ожидаемый ответ: наши террористы хорошие, ваши - плохие. :-(((
Кроме того,сами такие нарушители прав ваших же граждан,что уже клейма ставить негде.
А вы,Артемис,я вижу зарабатываете на этом пиаре этой гнилой кампании.Электорат для ваших бредней в нашем клубном не пасется,зря время тратите.
Да ваши укрокастрюльки все люди помнят, не надо делать вид, что не было.))
А почему ты так нервничаешь, тоже понятненько..))
Надо тогда было не быковать, а нормально договариваться, цивилизованно отказаться от скидок, кредитов, заказов в промышленности, товарооборота.
Я не знаю, может вам лично Стрелков ещё и в штаны насрал.
Но граждане гибнут и мочите их вы, хотя Стрелков давно уехал.
Вы - не другая страна, вы наша бывшая провинция, которую мы без звука отпустили на вольные хлеба.
Но не для того, чтобы вы кошмарили наших соглраждан (да, они - мои сограждане, я с ними в одной стране родилась)
И тут же рыдаете над несчастными солдатиками ВСУ, изнемогающими ночью без ряженки.
бы Харьков встал, это уже скоро..)))
Наша страна тоже не особо заботится о своих гражданах.
У нас парень тогда из компании, в которой работаю, погиб молодой.
http://korrespondent.net/ukraine/3461295-vo-lvove-obstrelialy-dom-mera-sadovoho
К сожалению, профессия мера большого города не безопасна. Не забываем, что сейчас идет информационная война. Думаю, что много провокаций делают те, кто потом снимает и показывает нужную картинку по телевизору.
И война вызвана именно Майданом, осознайте это.
Я прихожу в этот топ за позитивом и хочу поговорить со своими подружками на СВОИ темы.
Когда мы весной переживали, Осень с товарками мурлыкали, что у них всё хорошо - "солнышко, цветочки". И не видели дальше собственного носа, хотя развитие ситуации было очевидно еще зимой. ЕЩЕ ЗИМОЙ все думающие люди осознавали, чем закончится Майдан.
2) Сколько же таких дурачков, с обостренными чувствами :( Все мои знакомые ушли с майдана, когда туда пришли организованные вооруженные бандформирования. Потому что имеют глаза и уши и умеют анализировать. Неужели не очевидно, что Яценюк, стоявший на первом майдане, уже показал все на что он способен?
А должно быть наоборот по-вашему, не так ли?
Про Марьинку не знаю, честно,а вот Мариуполь, Славянск, Краматорск живут хорошо. В Краматорске у мня подруга, В Мариуполь сестра перевезла свое подразделение ОГА и теперь наездами там часто. А у вас в Марьинке кто?) Я вам поверю - вы честный.
Еще могу вам напомнить про жестокое изнасилование и попытку убийства милиционерами в селе Врадиевка, хоть это и не Львов, но на дыбы встала вся страна. До этого была Оксана Макар тоже изнасилованная и заживо сожженная и все это при правлении вашего любимого Януковича.
И сколько еще погибнет!!
Да война расползается по стране, это же неуправляемый зверь. У народа куча оружия на руках. Это-нормально?? Милиция ни во что не вмешивается, в отделениях зигуют вооруженные радикалы, милиция по стеночкам прячется от них.
http://eva.ru/topic/161/3320289.htm?messageId=88144882
Там первая ссылка. Причем к этим делам касательство Порошенко имеет...
Например - у моей мамы тут в Москве живет подруга из Донецка, точно так же ее забрала дочка. Мама с ней перезванивается. Ну и насчет документов спрашивает - как мол ты будешь? Нам вот РВП Оксана делает. Подруга ей говорит - да зачем это все, Путин же скоро заберет Донбасс, даст паспорта, в очередях стоять не надо...)))
Вот откуда у людей такая уверенность массово? Они убеждены, потому что их кто-то убедил, не сами же они себе выдумали. В общем-то справедливости ради надо признать, что после примера Крыма сильно убеждать не приходилось(
У меня от этих рассказов волосы дыбом вставали. Оказывается, как легко и примитивно можно одурачить народ?!..
Насчет Одессы - у меня там родственник живет и я с ним недавно разговаривала на эту тему. Говорит, что видимо кому-то наверху выгодно замести следы. Я его спрашиваю: - "Хорошо, а почему ваши одесские следователи, патриоты Одессы, не раскроют это дело?" Разводит руками - не знаю...
Если взрослый нормальный человек ЖДЕТ, когда станет реальным то, чего бы он хотел, то для этих надежд есть основания.
Не знаем мы ничего, и всей правды никогда не узнаем.
Была б моя воля, я бы тоже сказала: так сдохните, делов-то! Но наши придурки зачем-то вам навстречу пошли. Мазохисты...
Ваши рассуждения тупы, простите до ужаса! На счет угля.. Это россия отжала украинские шахты, не забывайте! Говорить с перспективой о стране, которой уже скоро не будет (я не об Украине), просто смешно.
Украины.
http://www.echo.msk.ru/blog/andrey_borodulin/1462528-echo/
Российская ракета "Протон" упала сегодня вместе со спутником "Экспресс" за границами Казахстана."
Не знали?
http://gordonua.com/news/worldnews/Rossiyskaya-raketa-Proton-upala-vmeste-s-samym-moshchnym-sputnikom--56447.html
О как врут! а ракета улетела на самом деле, это ОЧЕРЕДНОЕ ХОХЛОВРАНЬЕ.))
Заголовок
Оккупанты ввели в Крыму веерные отключения
В оккупированной Автономной Республике Крым россияне опять ввели веерные отключения электроэнергии.
Об этом сообщает сайт министерства энергетики РФ.
"27 декабря в период с 08:30 до 09:10 в связи с ростом потребления в Крымской энергосистеме опять введены отмененные ранее графики временного отключения потребления (ГВО) на величину 140 МВт. В 09:30 дополнительно введены ГВО потребления на величину 10 МВт", - говорится в сообщении.
Максимально без электроснабжения оставалось около 330 600 человек.
www.ukrinform.ua/rus/news/okkupanti_vveli_v_krimu_veernie_otklyucheniya_1698469
То, что это Украина обесточила Крым- лживый ротик на замочке.
А клубные курочки всё глотают, что лживой укро ТВ крякает.
http://korrespondent.net/ukraine/3461497-v-vynnytse-aktyvysty-vorvalys-v-ofys-fyrmy-obvynyv-ee-v-rabote-na-rossyui
Девке надо было в пятак зарядить. А вообще это очень хорошо. Не дождаться Украине инвестиций, пока они так себя ведут...
Революция "гидности"=революция быдла...