Школа
620

==== Украина-39 ====

Традиционно желаю всем физического и душевного здоровья, добра, покоя в семьях и в сердцах!
Пусть в каждый дом, каждый населённый пункт, каждый регион, где неспокойно и идут военные действия, войдёт долгожданный мир!
Всем читателям и присоединившимся к клубному топу, напоминаем: у нас здесь не траур, не сплошной негатив, а жизнь во всех её проявлениях.
Мы обсуждаем ежедневные жизненные события в своих семьях и в своей стране.
Это может быть равнозначно и засолка рыбы, и покупка водонагревателя, и обсуждение телепередачи, и решения президента/губернатора на уровне страны/региона. А так же новости про Украину на международной арене.

Опираясь на последние решения модераторов нашего раздела, в этом клубном топе разрешено говорить о всех темах, включая политику. Обсуждение должно быть корректным, без провокаций, оскорблений, и пр.
http://eva.ru/topic/129/3277632.htm?messageId=86611528

Напоминаю, что слова ТЕРРОРИСТЫ и ОККУПАЦИЯ запрещены в этом топе.

Велкам на общение!

Свернуть
Ответить
ПРОСЬБА!

Уважаемые участницы/ки клубного украинского и гости, а также "сочувствующие" миротворцы и сочувствующие анонимно, боясь открыть своё забрало, ПОЖАЛУЙСТА, не надо делать этот топ площадкой для срача!

Дамы и мужчины, давайте помнить о том, что никого лечить не надо: кто первый надел халат, тот и доктор (с).
У каждого есть интернет, доступ к нему и новости, которые доступны также каждому.

Будьте людьми!
Ответить
禾火 BRILLANT написал(а): >> ПРОСЬБА!
никого лечить не надо: кто первый надел халат, тот и доктор.

Интересно. Чтобы стать доктором, надо как минимум 6 лет проучиться в ВУЗе.
Ответить
Вот и у нас тогда тоже ПРОСЬБА!!))
Не унижать Россию и нашего Президента, не рассуждать о "нападении России", не бросать мерзкие бездоказательные намеки про российские гумконвои, как лично Вы, Осень, вчера делали. Не писать "не жалко", "дети террористов", "порочный ген русскости" и т.д. Не проклинать никого (как Азахар), не размещать унизительные стихи о России (как Элли) и т.д.
Короче, не гадить!!
Как только вы тут перестанете это делать, никто не будет вас трогать. Но пока в вашем клубном "салуне" льется грязь на нашу страну, Президента, русских людей и русских солдат- мы будем с вами бороться в ПВЖ.
После сегодняшней ночной оргии Осень, очевидно, испугалась, по шапочке, наверное, попало.
ТАК ЗНАЙТЕ! Мы следим за вами и КАЖДЫЙ выпад ро отношению к нашей стране и ко всему, что с этим связано- не пройдет незамеченным в ПВЖ.
Пусть вам будет неуютно писать гадости! Или пишите их не тут, на русском ресурсе, если без этого не можете.
И да, очень много ночной сегодняшней мерзости мы сохранили, и будем хранить, чтобы потом не крякали, что мы всё придумали.
Ответить
Всем нашим привет!Увидела заблокированный топик без открытого нового,перепугалась.
Вижу,дела у нас не очень. :-(
ЗЫ под делами я подразумеваю обстановку на востоке Украины.
А на троллей и их друзей в Жалобах мне по...
Ответить
Спасибо троллям с обеих сторон.
Форумчанин, который кормит тролля усиленно, тоже как ни странно, тролль.
Имхо, каждый участник клубного, отвечающий на заведомую провокацию и откровенный троллизм, вносит свою лепту в поддержании срача и как следствие, блокировки топа.
Нет, можно, конечно, отвечать кому хочется и что хочется, но по правилам форума, топ не просто заблокируют, тему закроют.
Тебе на это тоже по...?
Ответить
Хорошо хлыстом щелкаете. Правильно.
Ответить
да,дела у нас не очень.
Ответить
Напоминаю, что решением тех же модераторов, в клубном не должно быть провокаций.
http://eva.ru/topic/129/3277632.htm?messageId=86611528

ПРОВОКАЦИЯ: http://ru.wikipedia.org/wiki/Провокация
Ответить
Конечно, извиняюсь, но оставаться нейтральным в такой ситуации просто невозможно. Вы себя назначили командиром? Хотите чтобы все писали о ряженке в такой момент? Не получится.
А девушки, заходящие неанонимно, почему они не имеют право получить ответ на свой вопрос? Осень! Вы перегибаете. И спуститесь с небес. Либо общайтесь сама с собой. В этом случае Вас ничего не будет раздражать.
Ответить
+100
Anonymous
14.01 13:06
10
+100
Ответить
а вы с ними по-человечески для начала научитесь общаться в своих номерных, может они к вам и вернутся для диалога, а то вы как шакалки себя ведете и здесь и там.
Ответить
+++++++++++++
Anonymous
16.01 11:43
+++++++++++++
Ответить
Осень, вот что ночью Ландыш написала:

Это провокация, как Вы считаете??))

"Вы все - воюющие на чужой земле, собирающие деньги на эту войну, работающие в интернете на эту войну, виноваты в тысячах смертей. Вы - обычные преступники, пособники террористов, наемники и нелюдь. Я очень надеюсь, что рано или поздно вы за все ответите. Не жизнями, к сожалению, но своим благосостоянием, своей экономикой, своим кошельком. За Крым, за Донецк с Луганском, за ложь, за разжигание ненависти, за то зло, что вы причинили стране, которая вас не трогала - просто хотела идти своим путем. Это все будет, не сомневайтесь. Вопрос времени.
И помните - вы не русские, не россияне. Вы - москали, оккупанты, жители Кацапстана. Вы отличаетесь от нормального гражданина вашей страны коренным образом - интеллектуально и генетически. Вы - рашисты, новая разновидность наци, носители ненависти, нетерпимости, достойные наследники большевиков.
Вы заставили целую страну ненавидеть вас. Вы заставили настоящих русских взяться за оружие, чтобы выгнать вас прочь с нашей земли.
Вам воздастся. Не сомневайтесь. Рано или поздно каждому воздается по делам его."
Ответить
уже стерли,надеюсь, с баном, и еще много гадостей было в том же духе, могу процитировать, я сохранила.
Ответить
Класс какой! Молодчина! а вам правда глаза, ух, как колет))
Ответить
украина, помни, хмель пройдет, отрезвленье будет через год средь могил и выжженных садов, средь развалин бывших городов, ты однажды выползешь на свет обернешься- а тебя уж нет
Ответить
Девочки, пожалуйста, не пишите анонимно. Обращаюсь к украинкам. К нашим и ненашим, кто просто заходит. Хочется срача, идите в политику. И не отвечаем ни на какие анонимные и неанонимные провокации (оммммм.....))))
Ответить
+100
Oksana Ivanova *
14.01 14:41
+100
Ответить
привет! Мне кажется, или таки небо голубое? Чёта мне кажется, что лучччче сейчас пуговицами, планками и батниками.
Моё исключительное имхо, клубный провокатор - хуже неклубного. Надо обсудить будет коллективно, как защититься от намеренной провокации. Не может быть, чтобы на уважаемом ресурсе приветствовалась политика намеренного уничтожения тематического топа.
Кстати, не удивлюсь ни разу, если анонимный "сочувствующий" с такой же дешёвой провокацией, имеет абсолютно другую позицию, но планомерно и специально троллит.
Я знаю такого тролля, но не в этих разделах - у него другая тематика. Воочию знаю :-) Как-то заговорили за троллей, эта мне форумчанка и рассказала, что троллит всех и вся анонимно, под своими же постами давая другие не менее провокационные ответы - с радикальной позицией.
Ответить
"Не может быть, чтобы на уважаемом ресурсе приветствовалась политика намеренного уничтожения тематического топа"-ага, осталась в тебе таки еще вера в чудеса)))))
Ответить
скорее, вера в обычную порядочность и человечность. И таки да, осталась :-)
Ответить
в корень зришь
Марфенька(Ккот) *
15.01 12:52
в корень зришь
Ответить
да, полностью согласна про троллей, скорее всего, так и есть.
Ответить
Было бы идеально, если бы в нашем топе запретили бы писать анонимно. Знаю, что нельзя, мы уже это обсуждали, но может быть, поговорить с модераторами еще раз?
Ответить
Ничем вам это не поможет, к сожалению. Кто захочет, создаст клона, а многие и так не анонимно заходят. Вы их все равно троллями зовете.
Ответить
знаешь,а я подозревала,что такое имеете место быть,что под своими же постами дают провакационные анонимные трольные высказывания,чтобы публику разогреть.
Ответить
Удивляюсь, какие у многих трудности с "не кормить троллей"... для меня это главный плюс инетного общения - не отвечать тем, кому не хочу)
Ответить
Всем привет. Я тут немного приболела, на работу не пошла, да и старый Новый год сегодня. Всех с Новым годом. Сегодня утром зашла в аптеку, а там парень (цыганенок) спрашивает: - "А можно у вас сеять?" Работницы аптеки улыбнулись и отвечают, что можно. Так он им всю аптеку пшеном засыпал. Они ему дали пару гривен и сразу у всех настроение поменялось... :-)
Мы сегодня собирались к нашей бывшей няне в гости "сеять", но из-за моей болезни не пойдем. Не будем множить заразу... :-|
Ответить
привет! Выздоравливай! С новым старым годом :-) У нас "посевают" под утро.
И на работу все приходят с зерном - пшеницей принято посевать.
А вчера вечером девчата пели меланки.
Моя мама это чётко бдит - кому когда деньги давать.
Ни в жисть бы не подумала, что она такая почитательница фольклора.
Вспоминали с ней сегодня, как папа со своими друзьями ходили друг к другу в эту ночь. Но лет 30 назад (то, что я помню) обязательным атрибутом посевальщиков, помимо кулька с зерном, была ёлка :-) Приходили с ёлкой на плече, посевали и балагурили.

В школе были рейды и "Молнии" с клеймением "опозоривших" гордое и славное имя пионера/комсомольца-ленинца.
Ответить
Я помню, что в детстве у нас всегда на Рождество были зимние школьные каникулы и мы с сестрой ездили в деревню к тетке и там всегда было очень весело. Ходили "Бетлегемы" в каждый дом, колядовали и им давали деньги и калачи. А 14 января - это уже была учеба, потому что каникулы были только 10 дней и чувство праздника, как-то стиралось. Хотя моя тете в деревне не отмечала 1 января Новый год, у нее праздник был именно 14 января. 1-го они даже елку еще не наряжали.
Ответить
да, уже ведь 11 начиналась школа, а потом 13 как бы было второе повторение праздника, более смазанное))
Ответить
Я где-то в 1-2 классе спрашивала свою маму, почему после Нового года т.е. после 1 января на рынке еще елки продают? Мама отвечала, что покупают на Рождество и на старый Новый год. Мне это трудно было понять, зачем покупать елку, если ее нужно уже наоборот раздевать.
Ответить
у нас на востоке не было такого) первого уже елки валялись выброшенные. Меня всегда это удивляло)
Ответить
У нас в городе тоже больше 1 января отмечали. Передача "Голубой огонек" была в большом почете. Но в деревнях были свои традиции. Елки всегда продавали на "зеленом рынке" возле маминой работы, так что мы выбирали самую красивую. :-)
Ответить
в ЗУ редко в сёлах вообще кто отмечает 1-е января. Там это обычный рабочий день. А вот Рождество - да, праздник на полную катушку. Помню, на Новый год были в Поляне Квасовой - 1-го января всё работало в обычном режиме.
Ответить
Ты права. В конце декабря спросила одного адвоката (он родился и вырос в Судовой Вишне), что он собирается делать на Новый год. Ответ - спать. А сегодня и вчера нет его в скайпе - поехал отмечать на родину с родичами.:-)
Ответить
Выздоравливай! И с праздником! а мы сегодня будем елки убирать, наверное. а то муж потом уедет, а мне одной это сильно тяжко))
Ответить
мы после Крещения убираем ежегодно и планируем убирать в этом году тоже 19-го января вечером.
Ответить
И мы после Крещения.
Oksana Ivanova *
14.01 15:09
И мы после Крещения.
Ответить
Я тоже ёлку всегда после Крещения убираю. У нас когда кто из голландцев в гости заходит всегда удивляются, что ёлка до сих пор стоит. Здесь 2 января уже все выкидывают
Ответить
:-) как-то я попала к однокласснице в гости в конце февраля - ближе туда к 23-ему. Она - одинокая мама с маленьким сыном, живут вдвоём в большой чешке-четверушке с перепланировкой, где зал-столовая с альковом и достаточно большие.
Короче, стоит ёлка вся в иллюминации, как и на новогодние праздники. Я аж поперхнулась. Ирка смеётся: "Ребёнок просит не убирать праздник - не могу ему отказать в такой мелочи; да и места у нас предостаточно."
По-моему, убрала она ёлку перед своим днём рождения, которое в начале апреля, штобэ гостей не пугать :-).
Ответить
У нас когда-то ёлка стояла до маминого дня рождения (27 февраля). Такая красивая была, что жалко было выкинуть. Разобрали в день прихода гостей, ну тоже чтобы не смущать..... :-)
Ответить
ржу)) уже бы до 8 марта дотянули)))
Ответить
Когда-то до 10 марта стояла;-), мы 8 марта с ёлкой отмечали:-). Ну бывает такая ёлка красивая, что рука не поднимается выкинуть..
Ответить
Класс! Видать очень сильно любит свое дитя:-)
Ответить
в Испании говорят, что держать наряженную елку дольше 7 числа приносит неудачу))
Ответить
А я в приметы не верю:ups1
Ответить
а ты и не в Испании :-)
禾火 BRILLANT
14.01 21:37
а ты и не в Испании :-)
Ответить
во-во:-)
Azahar C.S.
14.01 21:39
Ответить
50
А я ни в какие не верю:-P
Ответить
7го был повод не убирать - как-никак, православное Рождество. Вчера не убрала - старый новый год. А елка такая красивая, и совсем еще не осыпается (хоть и стоит с третьего Адвента)... о! надо до Крещения оставить!:think
Ответить
Выздоравливай. Ты на одноклассники больше не заходишь? Я тебе там сообщение отправляла.....
Ответить
Мариночка, милая прости. Я его прочла на телефоне, когда была у матери в гостях, но там нет компа и ине-та, ответить не могла. А потом приехали только через 5 дней. У меня дома столько стирки-уборки накопилось, что тоже не особо за комп садилась. А теперь вот с температурой лежу. Пока муж пошел за сыном на карате, я решила сюда заглянуть. Рассеянная я стала, ремня на меня нет. :-)
Ответить
Ты главное выздоравливай поскорее, все осэхтальное ерунда.
Ответить
Cпасиб, я очень стараюсь:-)
Ответить
Выздоравливай! Чеснок, клюква, лимон наше фсё! В этом году грипп как-то рановато начал косить, у меня уже вся семья пло первому разу (надеюсь, что и по последнему) переболела.
Ответить
Привет. Клюквы нет у меня. Но чеснок, мед, лимон и чай с ромашки уже сегодня употребляла. Надеюсь, что быстро оклемаюсь, а то не люблю болеть. Когда болею, у меня все кости ломит, как у старухи Изергиль.:-|
Ответить
попробуй Фармацитрон. Это порошки, в горячей воде разводишь, хорошо помогают.
Ответить
Я сегодня Ибупрофен принимала. Муж вычитал в ине-те, что Ибупрофен продляет жизнь. Ученые делали эксперименты на насекомых и те из них, кто принимал этот препарат, прожили намного дольше.:-)
Я, конечно, с сарказмом отношусь к таким интернет-умникам.Но сегодня целый день шутим на эту тему :-)
Ответить
то-то в Испании такая продолжительность жизни. Здесь же Ибупрофен-лекарство от всех болезней)))
Ответить
О, скажу ему это завтра (муж уже спит, из-за моей болезни, сегодня он укладывает сына). Скажу, что его теория нашла подтверждение.:-)
Ответить
у моей бабушки до самой смерти был цитрамон панацеей и от головы, и от всех других хворей. Умерла она в 95. А у деда но-шпа тоже "помогатор" ко всем частям организма :-)
Ответить
У моей матери (70 лет) дома нет вообще никаких таблеток, даже от головы. Я ею восхищаюсь в этом плане. Хотя сама так не смогу.
Иногда журю ее, одно время у нее были проблемы с давлением. Сейчас вроде нормализовалось.
Ответить
я своим родителям насчёт обследования дырку в мозге проедаю - 2 раза в году отчитываются передо мной по всем цифрам анализов. Папа раз в год в профилактории месяц подлечивается.
Ответить
Да, наверное, так и нужно. Родители ведь не молодеют, к сожалению...
Ответить
у моего свекра панацеей был кальцекс))) как-то он закупил большую партию ( больше нечего было:-) и ел только их до самой смерти, 84 года.
Ответить
И у моей. Она, слава Богу, жива. 90 лет. А свекрови я не разрешаю его пить. Суда по аннотации ей противопоказан (артроз и кровопотеря)
Ответить
Я уже давно клюквой с осени запасаюсь так: перебираю, промываю, и блендерю с минимальным кол-вом сахара. Потом по небольшим посудинам или мешочкам, и в морозилку. Зимой хоть в морс, хоть с чаем, хоть мусса наделать.
Ответить
везука! у нас клюквы днем с огнем не найдешь...
Ответить
Хошь, на семану санту притараню несколько кг? Самовывоз из центра Мурсии:)
Ответить
Ответить
Самолету пофиК, а я лечу налегке, почти все, что надо для 2ух недель отдыха и веселья, куплю на месте))) (собсно, вино, хамон, дыня, багет, гады морские и хорошая компания - что еще надо человеку для щщастья?:))
Ответить
у нас в Днепре клюква есть в магазинах. Я люблю квашеную капусту с клюквой.
Ответить
Видела летом на рынке, но не додумалась заморозить:-|
Ответить
в след. сезоне бери сразу 5 кИл и блендери, шкурки не чувствуются, я очень люблю.
Ответить
5 кИл? К сожалению, у меня нет такой большой морозилки!..:'( Это моя мечта - большая морозилка, но сейчас ее негде ставить). Как только будет место, обязательно куплю:-) :chr1
Ответить
Гы, проблендеренные 5 кИл по объему немного:) Но большая морозилка нужна, это да. У меня высоченная, около 180 см, влезает ВСЁ:)
Ответить
У меня такая в Ужгороде была. А сейчас только слюни текут при виде большой морозилки. Но я тешу себя мечтами, что когда-нибудь опять куплю и буду разные кулечки по полочкам распихивать. :-) Красота!
Ответить
у тебя эта морозилка внутри вся в полочках,которые выдвигаются?
Ответить
Скорее, эдакие выдвижные ящики. Очень удобно.
Ответить
В "Сильпо" послать некого? Или в ваших клюква не продается?
Ответить
Не знаю, ни разу не видела.
Ответить
Привет! Как самочувствие? Возьми на заметку еще имбирь- хорошее средство и для профилактики и для лечения.
Ответить
:) Мы тоже посеваем.
Бобрю C.S.
15.01 11:21
:) Мы тоже посеваем.
Ответить
Выздоравливай!
Марфенька(Ккот) *
15.01 12:53
Выздоравливай!
Ответить
Выздоравливай! И семье сестры мужества и терпения (это я по мотивам прошлых топов).
Ответить
Спасибо, Тань.
Oksana Ivanova *
15.01 14:48
Спасибо, Тань.
Ответить
Обстрел жилого массива Донецка. Запретный Донбасс.

https://www.youtube.com/watch?v=BKwVni1foVs&sns=tw
Ответить
Ответить
Девчат, я вчера в ине-те искала краску для волос, очень редкий цвет в магазинах его нет, это профессиональная краска для салонов. Набрела на инет-магазин, позвонила, женщина ответила, что они в Донецке: - " Перечисляйте деньги, мы вам вышлем автолюксом." Я очень удивилась, разве "Автолюкс" ездит в Донецк?
Вопрос не провокационный. Спрашиваю, потому что правда очень удивилась, как думаете?
(К анонимам "с оскорблениями" просьба ничего не писать).
Ответить
даже не знаю. по-моему, уже никто не сможет сейчас ездить. И не захочет.
Ответить
Кто куда ездит не скажу. А нельзя заказать эту краску у производителя. Должен же у них быть сайт. Или купить через посредника у которого парикмахерские покупают. Я думаю они не откажут если взять несколько упаковок. Я прада не знаю как долго ее можно хранить. Это я вслух размышляю.....
Ответить
Да дело в том, что парикмахерша отказалась мне продать, она сказала, что я не смогу проф-но смешать ингредиенты. Но мне кажется, что это отговорка. А на самом деле, я думаю, что у них такая политика, чтобы клиенты приходили в салон, это же дороже, чем просто купить краску и самому дома покрасить.
Я конечно, буду искать варианты, подруга сказала, что у нас в городе есть магазин проф-х красок и т. п. для салонов.Как буду получше себя чувствовать, схожу туда. Но сам факт меня очень удивил, что в Донецке работает интернет-магазин, неужели такое возможно?
Я только рада, если это ,действительно, так, значит у людей есть какая-то работа.
Ответить
Конечно же отговорка. Это ж ее деньги. А в проф.магазине есть шанс купить, но возможно придется купить не одну упаковку иначе могут не продать.
Ответить
Да уж буду выяснять. Сегодня наверное еще полежу дома, всю ночь ломило кости и мышцы. Давно у меня такого не было. Утром выпила Ибупрофен, сейчас жду эффект :-|
Ответить
Оксан, Ибупрофен от температуры и от болей разных. В его противовоспалительную функцию я не верю. Тебе что-то именно противопростудное надо.
Ответить
Да у меня хронический тонзиллит. Зимой, если подмерзну где-то, он обостряется. Через пару дней все пройдет. Если не пройдет, то прийдется топать к лору на промывание :-|
Ответить
странно. Я покупаю краску для волос только в проф. салонах. Лет 5 последних. Беру 3 цвета - 2 основных по "нулям" и какой-то из "родственных" к одному из основных. Три тюбика на три покраски в равных пропорциях на мою короткую стрижку.
Шож там за краска у тебя такая нестандартная?
Ответить
Так и быть, открою секрет "Лонда" 6.41 Цвет называется "Темный блонд, медный пепельный". Я такое название первый раз встречаю, искала в наших магазинах "Космо" и "Ватсон", там таких названий и в помине нет...:scared2
Ответить
Оксан, в проф. салонах для палихмахтеров:-) всё есть. Сеть магазинов, в которых я покупаю краску, называется "Палитра". Забей в любом поисковике "профессиональная краска для волос львов купить" и ты найдёшь всё, что надо. Я пользуюсь Каарал, 5,00, 6,00, 5,38
Ответить
Я еще новичок в этой сфере, раньше много лет пользовалась хной. Но надоела мне она, и решила перейти на краску.:dash1
Ответить
Оксан, без разницы, что искать в инете: телевизор, газовый котёл или краску для волос.
Ответить
Ответить
Cпасиб, сейчас пороюсь. :-)
Ответить
:-) твой цвет есть в наличии - он на виду.
Ответить
Да вижу, но я все равно зайду в этот магазин "для проф. салонов". Хочу, чтобы они мне посоветовали, как правильно смешивать краску, а то я в этом не бум-бум.
Ответить
:-) в смысле, "как правильно смешивать краску"?
Есть туба с краской, есть порционный окислитель (3%, 6% и 9% - используется в зависимости от собственного цвета волос), соединяешь одно с другим, тщательно вымешиваешь и наносишь на волосы от корней по всей длине. Желательно на немытые - ну, это классика при покраске.
Я беру три цвета смежных - в этом случае цвет волос не кажется после покраски искусственным однородным. Парикмахер и посоветовала.
Сходи, конечно, и проконсультируйся. Там тебе и окислитель посоветуют продавцы, если ты не в курсе, какой тебе нужен.
Суть не в этом, а в том, что тебя твоя мастерица элементарно решила надуть с донецким заказом.
Ответить
Ну вот именно, какой окислитель и в каких пропорциях, вот этого я и не знаю, и хочу посоветоваться.
Ответить
какая классная идея о смешивании нескольких смежных цветов.Инн,а почему 3 смежных,а не два?Обязательно воспользуюсь советом твоего парикмахера
Ответить
Ну и цвет,я и у нас такого не видала.Вот "темный блонд" есть точно,впервые такое сочетание очень меня удивило.
Интересно,как выглядит цвет "темный блонд,медный пепельный"?
Ответить
Ответить
Приезжай ко мне в гости, заодно и цвет посмотришь :-)
Ответить
Ты права,но можешь и ты ко мне,сперва в Киев,потом,посмотрим,может и в Израиль.Так что,кто быстрее :-)
Ответить
Не забудь меня предупредить, когда ты будешь в Киеве :-)
Ответить
Само собой,как приеду,сразу звякну тебе и киевлянкам
Ответить
Последствия обстрела Донецка 14.01.2015
https://www.youtube.com/watch?v=yeg8E9hoGHQ&sns=tw
Ответить
18 + Novorossiya - War on Civilians #12 - Old Man Just Killed by Ukrainian Shelling
https://www.youtube.com/watch?v=0_Jeu_50pXs&sns=tw
Ответить
18 + Убийство в Донбассе (#4) - Старик

https://www.youtube.com/watch?v=Ss4CQOzhqpE&sns=tw
Ответить
Горловка, Донецк, Северский Донец (много видео и фото)

http://od-novorossia.livejournal.com/227544.html
Ответить
Медик, из Славянска, ей 21 год
https://www.youtube.com/watch?v=HzdPn72v568#t=27
Ответить
Да...Я помню, летом звонил родителям. С мамой говорил. Говорю-Дещица приехал к хулиганам-маргиналам и пел вместе с ними матом про Путина. А она мне сказала-вы там со своим Киселевым обалдели. Да он же со Львова. А львов-культурная столица...Просто быть такого не может. Но в принципе публичная нецензурщина становится визитной карточкой Украины. Речь о политэлитах...Вот и еще один депутат матом заряжает в Раде.
http://korrespondent.net/ukraine/3466445-deputat-s-trybuny-rady-obmateryl-putyna
Ответить
Как-то месяц-другой назад был здесь спор по поводу участия российских военных в конфликте. Ну само собой-разные точки зрения...Так вот...Основным "адептом" этой веры является некто Васильева. Это она все время рассказывает о погибших. А вот что она еще рассказывает-это не Шарий, а полный так сказать вариант...
https://www.youtube.com/watch?v=7qHhbWxtOtE
Слушать с 19-й по 23-ю минуту. Человек либо не в себе совершенно явственно, либо аферист, либо и то и другое...
Так же любопытно с 42-й по 45-ю минуту. Безусловно она врет...ООН ничего вообще не говорит о наших военнослужащих погибших, а около 5000 тыс-это общее кол-во погибших, включая Боинг...Человек просто врет...Ну и косвенно...Она себя позиционирует как мать...А ведь это страшно и большая трагедия матери. Сына по ПРЕКАЗУ кровопийцы-Путина отправили в другую страну, он там погиб...Страшно? Страшно...Какая мать своего сына, трагически погибшего назовет бездушным, казенным словом "Груз 200"-именно так называется ее движение...Т.е. это просто шарлатан...Притом похоже и не вполне здоровый на голову...Как по мне, так добавить тут больше и нечего...
Ответить
Деградация Украина с трибуны Верховной Рады

https://www.youtube.com/watch?v=TBAgicBrTLg
Ответить
Волноваха интервью выживших -

[eng subs] Volnovakha bus tragedy survivors interview 14/01/15

https://www.youtube.com/watch?v=cXyx38srF50
Ответить
Ничего не проясняет...Скорее даже в пользу украинской версии...Там странное поражение салона-было мнение, что стрелковое оружие. Но говорят-взрыв...А откуда взрыв? Град? Мина? Граната? Что-то еще? Одно могу сказать-спекулировать на этой теме и смысла нету, а нужно объективное расследование в всестороннее расследование...
Ответить
The bus in the Volnovakha was blown ...
The bus in the Volnovakha was blown
15.01 01:06
The bus in the Volnovakha was blown up by the ukrainian antipersonnel mine

http://zergulio.livejournal.com/2394395.html
Ответить
Беседа двух женщин в Крыму вчера. Реальная. https://www.facebook.com/yushchuk.evgeny/posts/1059456290747370
Ответить
Всем здравствуйте с наилучшими пожеланиями мира и хороших новостей!

Напоминаю желающим потроллить и вбросить провокационные посты - топ активно модерируется.
Ответить
Здравствуйте!)) И мы напомнить хотим:
http://eva.ru/topic/161/3324533.htm?messageId=88300656
Ответить
Привет! Поддерживаю.
Бобрю C.S.
15.01 10:51
Привет! Поддерживаю.
Ответить
привет-привет! :-) Оль, как погода в Ялте? Что нового варганила вчера кулинарного - я ж надеюсь, что Новый старый год впустую не прошёл при твоём-то мастерстве?
Ответить
Погода не солнечная пока. Снег кружился на праздниках, но не лег. На новый год и на старый все мама приготовила. Я ничего не делала. Нема у меня мастерства, это слухи. Один раз по книге "Галицька кухня" кнедли с творогом под грибным соусом делала и вишневый штрудель. И все.
Ответить
у нас тоже муть, сыро и уже скользкий грязный спрессованный снег, которого выпало предостаточно - на остановках узенькие тропки заледенелые, чтобы подойти к транспорту.
Ты нам смуту в стройные ряды со своим отсутствием кулинарного мастерства не вноси :-)
Ой, вишнёвый штрудель - это песня и вкуснятина! Я вообще из всех варений-джемов вишнёвый уважаю больше всего. Мне его (джем) нравится на цветаевский манер называть: "вИшенный"
Ответить
Там в начинке кроме вишни орехи еще. Вишня мороженная. вкусно
Ответить
Привет. О, вишневый штрудель - это очень вкусно, а вишни ты замороженные использовала?
Ответить
Ага, замороженные. Почти как в «Львівські пляцки" получилось
Ответить
Ой, у меня аж слюна потекла. У меня ж тоже есть замороженная вишня в морозилке. Тащи сюда рецепт :-)
Ответить
Вечером сфотографирую
Бобрю C.S.
15.01 11:36
Вечером сфотографирую
Ответить
Пока кнедлей рецепт могу дать. Ну тя знаешь, наверное, как делать
Ответить
Кстати, Оль, сделала я таки Наполеон с того сайта, очень вкусный! Первый раз сделала сама и коржи и крем заварной, прям горжусь собой))) Хоть крем чуть у меня взялся как бы мелкой крупой, не знаю, почему, но в торте это было незаметно. Домашние оценили)
Ответить
Здорово! Не знаю почему крупкой. Я в таких случаях блендером пытаюсь исправить. Все равно вкусный был. Бывает.
Ответить
Маме нравится сухой вариант Наполеона. Этот "мокрый" она не хочет.
Помню, из мною приготовленных тортов ей и ее подружкам типа такого нравился http://livecookbook.ru/recipes/5280
Он шоколадный-шоколадный. И тает быстро.
Ответить
ой, не, столько шоколада мы не осилим)) Я люблю классические торты своего детства. Следующий раз надо двойную порцию сделать)))
Ответить
Выглядит очень вкусно. И рецепт не сложный. Надо будет попробовать. Пойду гляну, что у меня есть из ингредиентов.:-9
Ответить
Ха, это называется нет мастерства:)
Ответить
Так по рецептам готовым. Так все могут. А без рецепта на глаз я мало что могу сделать.
Ответить
да, прям :-) у кого-то и с рецептами две левых руки.
Ответить
Azahar C.S.
15.01 14:48
Ответить
Согласна с Инной - кое-кто умудряется и по рецепту (причем такому, который под силу однорукому младенцу) приготовить редкое хрючево.
Ответить
я такое могу по рецептам готовым выпечки,такое,ТАКОЕЕЕЕЕ.Меня потом все дружно просят не переутомляться по поводу тортиков
Ответить
аха :-) мне так нравится, как Оля начиняет прибедняться - прям, моё любимое.
Ответить
Сама не без греха:) Подружки хохочут, что если мне верить, у меня песочные пироги никогда не удаются:)
Ответить
я желатина боюсь. Пробовала пару раз - не фига не застывает. Никак не решусь освоить. Уже в пластинах закупила - год валяется, настроения нет пробовать.
Ответить
А я - дрожжевого теста:)
Чучуэль C.S.
15.01 19:06
А я - дрожжевого теста:)
Ответить
а я и того, и другого:-)
Ответить
я еще мясо не жарю красное. Так как у мужа все равно не получится..
Ответить
Дрожжевого теста я тоже боюсь. Иногда делаю, но с маминым тестом - это не сравнить... :-|
Ответить
Я только с быстрыми дрожжами делала, а за обычное, с опрой, даже не берусь. Я в кухне люблю только одни блюда- быстроприготавливаемые:)
Ответить
Мама на НГ типа такого салата делала. http://www.smachno.ua/dir/recipes/salads/10457.html Очень вкусно. Только кружочками баклажан жарила и подавала листья, на них баклажаны и печень произвольно и сверху соус. Очень и очень
Ответить
ПОРОШЕНКО ПРИГЛАШЁН НА ЧАЕПИТИЕ В АЭРОПОРТ ДОНЕЦКА

15.01.2015, 12:55 | «Газета.Ru»
Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил о готовности встретиться с президентом Украины Петром Порошенко в здании донецкого аэропорта и провести там переговоры, сообщает РИА «Новости».

«Я официально приглашаю Петра Порошенко в аэропорт в Донецк. Он является главнокомандующим вооруженными силами Украины, он является президентом Украины, и как лицо первое он обязан думать о своих гражданах. Я готов с ним разговаривать о любых вещах, дабы прекратить эту бойню. Потери вооруженных сил Украины просто нереальные», — заявил Захарченко.

ДНР готова гарантировать безопасность украинского лидера в случае, если он согласится на такие переговоры. «Будем садиться за стол переговоров — прямо в аэропорту, в новом терминале сядем, попьем чай и будем говорить», — подчеркнул Захарченко.

В то же время Захарченко заявил, что все последние действия украинских силовиков указывают на то, что Киев готовится к полномасштабной войне.
Ответить
УКРАИНА ПОБИРАЕТСЯ У ДНР. СЕГОДНЯ 300 ТОНН УГЛЯ ВЫПРОСИЛА.

http://lifenews.ru/news/148422

ДНР бесплатно отправила на Украину 300 тонн угляПодполковник армии ДНР Эдуард Басурин заявил, что ополченцы не могут не помочь простым украинцам.

Руководство Донецкой Народной Республики во главе с Александром Захарченко приняло решение направить в Харьковскую область состав из пяти вагонов с тремя сотнями тонн угля. Представитель республики Эдуард Басурин заявил, что изначально между Киевом и ДНР была договоренность по оплате топлива, однако у Украины нет денег на покупку угля у Донбасса.

— Это жест доброй воли для жителей Украины. Граждане не должны страдать из-за того, что у руководства нет денег на оплату угля, — добавил Басурин, — железнодорожные пути отремонтировали, и поезд с пятью вагонами топлива скоро тронется в Харьковскую область.

Представитель ДНР заявил, что они отправили уголь в Харьковскую область, несмотря на постоянные обстрелы Донецка и близлежащих районов украинскими силовиками. Однако о дальнейшем сотрудничестве с Украиной пока говорить рано, добавил Басурин.

Граждане Украины страдают из-за острой нехватки угля, поскольку ранее страну обеспечивали топливом Донецкая и Луганская области. Нехватка газа и остановка шахт вызвали дефицит энергоносителей и, как следствие, электроэнергии в стране, поскольку 50 процентов электроэнергии, вырабатываемой на Украине, генерируют АЭС, а остальное производят ТЭС путем сжигания газа и угля.

Руководство Украины даже приняло решение закупать импортное топливо, в частности, в ЮАР. Однако африканский поставщик отказался от поставки угля в страну, сославшись на имиджевые убытки, которые компания понесла из-за открытия на Украине уголовного дела о растратах при закупке.
Ответить
Девчат, видела на днях в Ашане йогуртницу. А с соседкой вчера разговаривала, она рассказала, что пыталась сама делать йогурты из закваски, но у нее получалось через раз (то прокиснет, то наоборот молоко вместо йогурта). Сошлись на том, что наверное лучше йогуртницу купить и в ней делать. Вопрос: у кого такая штука есть? И довольны вы или нет?
Ответить
Была. Закваски покупали. Всегда получалось. Делали для ребенка. Хорошо получалось, но он долго не хранится, надо съедать. Сейчас было бы лень делать.
Ответить
если семья вся питается йогуртом, то имеет смысл и купить. НО! Во-первых, она электричество жрёт так нехило, ибо в ночь вся эта бадья квасит и поддерживает температуру, а, во-вторых, то, что Оля написала - продукт скоропортящийся, то есть, не съел, прокисло, выбросил.
Короче, я категорически отказалась от такого подарка - ко мне как-то настоятельно предлагали подарить сие на дээр. И не жалею.
Ответить
У меня есть. но здесь нет заквасок)) По возможности я возила из Украины. Но, ей-богу, проще купить готовые))
Ответить
тем более, его не каждый день и хочется.
Ответить
А нам за ребенком надо было доедать. Ему свежий каждый день делали. Прямо повинность.
Ответить
Ну соседка объяснила, что у ее дочери проблемы с ЖКХ, для дочери и делала, чтоб здоровье поправить. И она говорит, что в магазинных йогуртах не остается ничего натурального. А кто его знает, остается или нет...
То что электричество жрет, это конечно большой минус. :-|
Ответить
Прямо не верится, что нет. Может в специализированных магазинах? У нас раньше продавалось в "Метро". Сейчас не знаю есть ли. Зато мне наводку дали где закваску для айрана купить (на рынке у татар). Радуюсь.

О таком айране мечтаю:
Ответить
да, от айранчика я бы тоже не отказалась бы) Оля, может, конечно, где-то и есть, но я не встречала никогда.
Ответить
хм.... я тут гуглю. не оно? https://www.comprarkefir.es/yogures-probioticos.html ХЗ где это :)) Короче, думаю, по тырнету можно заказать.
Ответить
да, я это покупала, но мне не понравилось. Этим можно и без йогуртницы делать, но от украинских вкус другой. И там разнообразия больше.
Ответить
А! Поняла.
Бобрю C.S.
15.01 15:12
А! Поняла.
Ответить
Вы в каком захолустье живете? Если в Испании все же-есть закваска там, в аптеках, в Карефуре и тыды.
Ответить
Что такое Айран? Это Аэрин или другое?
Ответить
газированный кисломолочный напиток

Ответить
Это намного вкуснее чем кефир. Эх. Солененькое и бывает с зеленью
Ответить
Да, я очень люблю, тут во всех магазинах продается. Летом холодный ммм)
Ответить
Это тебе не хохляндия.
Ответить
Бутылочного айрана-тана и у нас навалом. Но натуральный айран, конечно, нечто иное.
Ответить
И у нас, разный. Я летом тоже люблю. А сейчас еще на основе сыворотки вкусные, полезные и легкие, напитки стали делать. Когда летом на фитнес ходила, такие напитки отлично заменяли простую воду.
Ответить
Ответить
давно уже слухи ходили, года два точно, что Марченко уйдёт из ведущих одного шоу. Мне нравится и Танкович, и Томильченко - не думаю, что их дуэт будет хуже одной Марченко. К Оксане отношусь положительно и её работу на кастингах люблю.
Ответить
То же думаю, что хуже не будет, хотя Оксана мне всегда нравилась.
Ответить
А я сегодня вкуснятинку из сухофруктов готовила, кому интересно - рецепт
200 гр. кураги +200 гр.чернослива +200 гр. инжира + 200гр. грецких орехов +200гр.изюма + 200гр.фиников + 200гр.лимонов + 200гр.меда (можно еще добавить одну вяленую веточку старого цветка Алое, но я не добавляю, потому что оно придает горчинку). Все измельчаю в комбайне, пакую в банки и держу в холодильнике.
Получается очень вкусное кисло-сладкое объедение.
Что интересно, в прошлом году мой сын не хотел это есть, как я его только не уговаривала, а вчера 3 раза добавку попросил, наверное распробовал. Я поэтому сегодня вторую порцию забацала. :-)
И о чудо! У нас на рынке продается сушеная клюква, может быть она и раньше была, но я не замечала.
Ответить
моя свекровь ровно в 4 раза меньших пропорциях (по 50 гр всего) делала такое в прошлом году свёкру. Ему не пошло, мы с мужем к такому равнодушны - в общем, она "торговала" этим долго, в итоге выбросила. Это типа повышающее иммунитет?
Ответить
Это типа витаминная смесь получается. Я впервые набрела на этот рецепт в разделе, "как улучшить показатели у мужчин, которые собираются стать отцами". Но на самом деле очень вкусная смесь получается. Мой муж сам просит, если долго не готовлю.
Ответить
Помнится, когда-то мне из Украины привозили такую вкусняшку - сухофрукты и всякие орешки, уложенные слоями в банку, и все это в меду. Оч вкусно и красиво.
Ответить
Что-то похоже свекрови делаем. Для повышения гемоглобина.
Ответить
Оль, как дела у свекрови?
Ответить
На препаратах с 59 до 99 дотянули. Надо ее, конечно, в больницу к гематологу. Пока не придумали каким образом. На операцию ее пока привезем, опять опустится. Надо как-то с этим разобраться.
Ответить
Вы её уж кормите иногда, что ли. Такой низкий гемоглобин, как правило, при низком белке сывороточном. Про В12 у сама знаете. Препараты железа, не содержащие протеин-дадут эффект только в цифрах анализов, но не скорректируют причину. Из препаратов реально работает Ферлатум. К гематологу бегом, Да-да, к российскому, не до "держать лицо". Я думаю с какими состояниями сопряжено падение гемоглобина вы и так знаете.
Ответить
В Крыму гематологи в Симферополе в онкоцентре. Туда пробиться тяжело. 18 коек. Очередь со всего Крыма. В декабре не получилось туда попасть. Витамины прокололи, препараты пропили и пьем. Кормим строго под наблюдением (у нее с кратковременной памятью проблемы).Причины несколько лет устанавливаем. Ей надо камеру глотать, наверное. Хотя это я так, фантазирую. Кал в крови есть, дырок в доступном обозрении нет. Разбираемся, спасибо.
Ответить
Сейчас самое начало года, реально квоту на обследование в федеральный какой нибудь центр получить, попробуйте! Может в Новосиб или в Москву направят... Это вполне реально сделать! Здоровья близким!
Ответить
Спасибо. Достаточно проблематично собирать документы на квоту и добираться из Крыма. Собственно все реально. Будем что-то делать. Жаль, что само не лечится.
Ответить
Квоты нужно получать в январе, категорически! Максимум ДО марта. На обследование категорически, особенно кровь в кале((( В принципе в Москву или еще куда отправить могут.
Ответить
Всем привет,а у меня сегодня уже последний рабочий день.Вчера принесла им сладкое,но как-то не получилось попрощаться коллективно,я даже растроилась,что не провожают.Хотя,когда я вернулась из последнего отпуска,то большинство прибегали спрашивать,не офигела ли я уйти,Не попращавшись. А они,оказывается сегодня,приготовили мне сюрприз,когда я уже намеривалась уходить ,все старожилы вышли,подарили подарок,пожелали мне удачи на новом пути,я с ними попращалась,сказала,что мне так жалко оставлять такой классный коллектив.Это первая работа,где на проводах чувствовала искреннесть и душевность не некоторых,а очень многих.
А какое теплое письмо,что так весело и кул было работать со мной и что им так жалко,что я ухожу.
Блин,чуть ли не реву,коллектив такой классный.Но ,естесно,девчонкам оставила свои координаты,с ними,надеюсь,будем на связи,но девчонок у нас три штуки,включая заместительницу,все остальные мужчины.
Ответить
Так мило! Коллектив хороший - это самое главное. Тогда работа как песня. Я все пропустила, в смысле куда ты увольняешься. Желаю тебе такой же дружный в будущем!
Ответить
200
В Украину увольняюсь,правда,еще не знаю просто на долгий отпуск или назавжды!Но коллектив хороший везде пригодится,спасибо за пожелания
Ответить
В Украину? Есть менее болезненные способы самоубийства...
Ответить
Видимо единственное местогде ее ждут. Думаете так легко видна жительство получить?
Ответить
Ценя вашу заботу обо мне,несчастной,спешу вас успокоить.У меня израильское гражданство,которое никогда никуда от меня не денется,израильское образование ВО,и опыт работы в денежной специальности уже лет 15 и теплейшие отношения с начальством и с приближенными к нему в нескольких крупных хайтеках в израильской силеконовой долине в городе,который называют Израильской Рублевкой.
Зато понимаю вашу радость,что вы хоть в Канаде ВНЖ получили,это одна из стран в которых его получить не трудно.Мы про Канаду наслышаны и про тех,кто туда набился,благо она кого ни попадя принимает.В отличие от Израиля.
У нас как раз девочка лет 20 из Канады вернулась,грит,одни желтые лица,все серое и т.д.Но для вас лучше,чем ничего.
Ответить
:crazy
Canada
18.01 22:25
:crazy
Ответить
Хо-хо, это кто же вам такой бред рассказал? И вы всему верите. Типа, Рабинович напел ;)
Сюда люди по 5 лет ждут документы получить. Едут, хоть чучелом, хоть тушкой, даже с риском быть обратно депортированным. Очень сложно в Канаду иммигрировать. Вы представляете себе, сколько тут израильтян? Хоть как сюда попасть. Многие именно через Израиль ехали, так было легче в Канаду попасть.
Ответить
Вам лс по поводу удаленных сообщений, Ландыша Серебристого и моего. То что, успела заметить.
Ответить
Модераторам в личку не пишут. Напишите всё то же в форуме ПВЖ
Ответить
Оксан, такие проводы дорогого стоят. Тебя любят и уважают. Желаю тебе, чтобы тебе всегда везло с хорошей работой. :-)
Ответить
Спасибо,даже не ожидала,что люди меня на работе так любят.Знала только,что начальница хорошо относится,а потом узнала,что и начальник,ее муж,по ее просьбе он меня консультирует в моей проблеме с юристами.Как грится,доверяй,но проверяй.
Ответить
Вот видишь, все будет хорошо!
Ответить
привет! да уж, отходную проставить в момент ухода с работы и из коллектива - святое дело :-) Очень хорошо, что у тебя такие внимательные и искренние бывшие коллеги.
Ответить
других мы так не провожали,хвастаюсь!Гы
Ответить
Привет)Оксан, очень приятно такое отношение коллег, ну значит заслужила;) Молодец:)Жалко, конечно, расставаться, но что поделаешь если надо.
Ответить
Да,я им так и сказала,что из-за коллектива,т.е. из-за них очень жалко,но нужно начать новый этап в жизни.
Ответить
Очень славный коллектив! Дай Бог, чтобы и на новом месте тебе так повезло!
Ответить
Эт я,эт я такая славная и обоятельная.Ржу,просто других мы так не провожали,только одного парня,который,кстати,уже к нам же и вернулся.Спасибо за пожелание.
Ответить
Как здорово! Представляю, как тебе было приятно:-) Достойное признание тебя как работника и как человека:-)
Ответить
И не говори,я чуть не прослезилась,а один начальства тоже,чуть не прослезился,мы с ним часто поболтать за жизнь любили.
Ответить
ДНР 300 тонн угля Украине БЕСПЛАТНО 5 вагонов
https://www.youtube.com/watch?v=N3JQ64LzI4o
Ответить
С пятницей! Граждане, кто еще картины по номерам рисует? Я купила как раскаску, чтобы на выходных было чем отвлечься. Увлекло. Ну и картинка непоганная получилась. Можно куда-то в интерьер пристроить. Теперь еще хочу. Кто-то так развлекается? (там суть холст, акриловые краски, схема, полотно разбито на квадратики, как в детстве разукрашиваешь)
Ответить
приветствую всех, и с пятницей! Пусть новости будут хорошими, а выходные мирными!
Оль, я в курсе, о чём ты говоришь. Не рисую по номерам, но считаю это занятие весьма увлекательным. И вот ещё что интересное можно купить в виде раскраски для взрослого: http://bukva.ua/catalog/browse/366/1/654857 Там вообще ювелирные обалденные орнаменты и рисунки.
Такую книгу кто-то подарил моей девочке на Новый год. Она не по возрасту, ибо эта книга именно для взрослых - там мелкие детали и очень массивные (заполненные под завязку) композиции. Как раскраску навряд ли мы её будем использовать ещё ближайшие года 3, но предложенными сюжетными композициями и визерунками я уже насладилась в полной мере.
Я уверена, что такие раскраски для взрослых существуют в книжных магазинах Ялты.
Ответить
Сколько еще рисовать- не перерисовать. :)
Ответить
Привет)Присоединяюсь - с пятницей и хороших выходных! Я впервые о таком развлечении слышу, картину твою оценила, здорово :)

А я вчера с мужем была на концерте в московском доме музыки, он фанат группы "Мельница"(аккустический концерт, баллады и тп), вряд ли вы слышали о такой, я не настолько тащусь от их творчества, но в общем классно, аншлаг, полный зал, лишний билет чуть с руками не оторвали(старший сын не смог пойти), хотя билеты дорогие. По ТВ ни разу их не показывали, по крайней мере я не припомню. Теперь в апреле еще пойдем.
Ответить
имхо, приобщение к хорошей музыке с качественным звуком, и собственное мнение после концерта вживую - весьма ценно, как в эмоциональном плане, так и в конструктивно-созидательном.
Снова обзавидЫвалась :-) Молодцы вы, что находите время и на театры, и на концерты.
Ответить
Угу, вот теперь муж вдохновился и будет созидать в своей машине специальную замороченную музыку, чтобы непрерывно приобщаться ;)Все хорошо, кроме цены(
Ответить
ну, Ксюш, ты же в курсе, что нет в природе совершенства
Ответить
Все посмеялись, ага. Уже лет 10 продают везде, от простых до очень сложных. Ничего, кроме продуктовых и шмоточных не посещаете?:-) Расширяйте кругозор, существуют еще книжные, хотя в любом ТЦ эти наборы стоят и в галереях на проходе. Да и Мельницу показывают, опять же, если смотреть не только центральные каналы:-)
Ответить
Не слышала еще
Бобрю C.S.
16.01 12:44
Не слышала еще
Ответить
Я такую не смогла раскрасить, там надо было краски смешивать чтобы полутона получились, а я в этом дуб. КУпила себе расскраску для взррслых (у нас такие продаются) и карандашами раскрашиваю иногда. Хорошо нервы успокаивает.
Ответить
В моей акриловые краски были. 30 шт. Смешивать ненадо было.
Ответить
С пятницей, хороших, мирных выходных и здоровья всем!
Ответить
С пятницей :-)! Мой супруг развлекается, но не по расскраскам, а просто учится, две картины висят уже :ups1 С акриловыми красками основная сложность в смешении. То есть правильно три базовых цвета, вроде как RGB модель (хотя можно и другую), а остальные цвета и тона смешиваются из них.
А я развлекаюсь со своими фото в фотоштопе, грязи нет, нервов тоже, "и охота, и зверей убивать ни надо" :-)
Ответить
Для меня раскрашивание альтернатива вышиванию была. Быстрее, легче и умения особого не надо. :) На работе народ увлечен вышиванием, опасалась в такую зависимость впасть :)) Лучше рисовать
Ответить
Наверное, рисовать все же лучше :-) Хотя тоже можно в зависимость впасть.
А вышивать... У меня, к примеру, и руки не совсем оттуда к шитью :ups1, и до уровня бабушки моей не дотянуться будет. Мне папа летом привез вышивки её. Вот одна из них (рамка пока временная, и паспорту бы иное подобрать, плюс стекло небликующее).

Ответить
Красиво. Моя бабушка крючком вяжет в основном.
Ответить
Вышивала бабушка их в послевоенные годы. Ниток разноцветных не было, красила она их сама поэтому. Четыре картины теперь у меня, а малая форма вся куда-то делась :-(
Вот ещё одна. А та в предыдущем сообщении была на выставке в Киеве.

Ответить
Мне цвета очень понравились. Подумала, как деликатно тона подобраны. Даже не знала, что неготовый нитки. Очень красивые работы.
Ответить
Очень красиво. Низкий поклон таким мастерицам.
Ответить
С окончанием рабочей недели!:)
Ответить
Я бы таким увлекалась, но два человека, наводящих художественный беспорядок в доме- это занадто:)
Ответить
.
Anonymous
16.01 12:38
.
Ответить
Профессор Савельев - «Киев захватили пещерные люди в галстуках»
https://www.youtube.com/watch?v=Uyxbn4QtwpA
Ответить
прекрасный пример зомбирования
Ответить
Доминик Стросс-Кан украинцам:"Вы предали Россию! А предателей никто не любит!"

В этом году ежегодный экономический форум проходил не в Ялте, а в Киеве. 12 января при открытии основатель форума Виктор Пинчук сказал немало лестного о Доминике Стросс-Канне, который "являясь одним из авторитетных членов правления Y.E.S. (Yalta Européan Stratégie), нашел таки время присутствовать на открытии Форума в Киеве".

И что же сказал Доминик Стросс-Кан? Замечу, что укросми замяли его выступление, а французы откопали: Он сказал украинцам и всем участникам форума очевидные и неприятные вещи: "Никто в Европе не хочет умереть за Украину, и я даже не собираюсь давать вам денег для этой войны, которую вы ведете. Ни население, ни, в частности, бизнес-сообщество в Европе, не готовы оказывать военную поддержку властям Киева"

и еще:
"- Чтобы что-то спросить, надо что-то дать!
Кроме злости и ненависти у вас ничего нет. Вы предали Россию, которая вас создала и кормила с ложки. Весь мир знает! Следует помнить, что никто не любит предателей!"

http://alawata-rebellion.blogspot.fr/2015/01/dsk-met-les-pieds-dans-le-plat.html

Ответить
Привет.Я сегодня была у лора. Диагноз - Фолликулярная ангина. Хотел мне назначить антибиотики в уколах, но я попросила в пилюлях (мне так проще). Назначил мне Флемоксин Солютаб 5 дней - ну надеюсь, что скоро мои мучения закончатся, а то ни глотать, ни спать нормально не могу. Хорошо, что выходные на носу.
Ответить
Бедная(. Выздоравливай. Антибиотик должен помочь. Не забудь потом на натуральные йогурты подналечь, чтоб микрофлору желудка восстановить.
А у меня была жуткая по загруженности неделя.... сейчас лежу на диване, буквально ноги протянула. Муж еще работает, у дочки магистратура...
Ответить
Уже помог, хотя я только одну таблетку пока съела. Ночью меня жутко болело горло и уши, миндалины были как орехи, я их через кожу шеи чувствовала, прям как бугорки. А сейчас прям на глазах все идет на спад. Наконец-то начинаю чувствовать себя человеком.:-)
Ответить
Скорейшего выздоровления!
Ответить
бедная! выздоравливай! странно, но здесь никогда не назначают антибиотики в уколах. Ну, может, если уж совсем плохо, когда в больницу кладут. Кстати, Ибупрофен при боли в горле очень помогает. Еще знаю Бопарокс, такая пшикалка-антибиотик, тоже очень хорошая. Я всегда е из Украины везу.
Ответить
Биопарокс? Да у меня валяется дома, но она очень противная на вкус. Я ночью пшикнула, потому что уже места себе не находила. Она наверное как комплексная терапия помогает.
Но мне врач еще плюс к а/б раствор Люголя назначил и Нимид - это порошок, который нужно в водичке разводить.
Ответить
противная? Ты, наверное, не то имеешь ввиду. Она сладкая на вкус, и там как пар. Надо пшикнут, рот закрыть и не дышать, по возможности, чтобы подольше действовало:-)
Ответить
Скорее всего, я дышала, когда пшикала. Сладкого я ничего не заметила, горькая, как полынь. (Может у нас разные?) :-|
Ответить
Эта ангина- та еще х.нь. у моей Тани в прошлом году при ней температура до 41 поднялась. При том, что после мощного курса а-б в вену. Надеюсь, тебе уже лучше!
Ответить
Спасибо Вика, уже лучше. Антибиотики сразу помогли. Я вообще-то редко болею, но у меня хронический тонзиллит, то есть небольшие очаги на миндалинах круглогодично. Раз в год, как правило, дают осложнение. :-|
Ответить
Желаю скорейшего выздоровления...
Ответить
Спасибо, Рере. От вас (как оппонента) особенно приятно.:-)
Ответить
Скорейшего выздоровления!
Ответить
Флемоксин Солютаб хорошая вещь, только, сама знаешь, более мягкого действия, чем антибиотики в уколах или, скажем, азитромицин и его аналоги. Выздоравливай поскорее!
Ответить
Как я тебе сочувствую,была у меня эта гадость.Ты главное молоко не пей,оно хорошо при простуде,но когда ангина молоко размножает эту заразу в горле.
Ты кровь проверь,Чтобы мононклеоза не оказалось,брата этой ангины.У меня и он был.
Ответить
выздоравливай!
禾火 BRILLANT
17.01 14:01
260
выздоравливай!
Ответить
Только сейчас прочла твой пост.... ангина это уже серьёзно. Выздоравливай!!!!!!!!
Ответить
Спасиб, Марин. Сегодня уже в Ашан ездили, потихоньку возвращаюсь к нормальной жизни. :-)
Ответить
Квинтэссенция, пост-майданная история на Украине - налоги с пенсий

http://www.ukrinform.ua/rus/news/yaresko_nazivaet_nalogooblogenie_pensiy_evropeyskim_standartom_1702636
Ответить
ах, да по прошествии года - все украинские олигархи сохранили и даже преумножили свои капиталы
Ответить
новая мобилизации 2015 года правительства Яценюка-Турчинова намерено послать в окопы - самых бедных: "Мобилизация в ряды Вооруженных сил Украины прежде всего будет касаться тех, кто стоит на учете в Министерстве социальной политики. Об этом заявил секретарь СНБО Александр Турчинов во время представления указа президента Украины о проведении мобилизации в Верховной Раде".
http://www.aif.ua/politic/ukraine/1424933#id=5292402
Ответить
Днепропетровск кладбище видео, с венками жовто-блакитными и крестами без имен. И...сотни и сотни новых заготовленных ям. Куда лягут те, кто подпадает под указ о новой мобилизации. есть великая вероятность стать "неопознанным защитником Украины" под номером хрен знает каким. Т.е. мало того, что убьют, так еще и имени не узнают.
Выводы пусть каждый сделает сам. И желательно верные.

https://www.youtube.com/watch?v=KXeGknzW4uU
Ответить
А почему вот интересно Ляшко закидывал Гонтареву долларами? Он же обвиняет ее в падении гривни-логичнее бы гривнями было закидывать...Было б символично как-то, ну типа были деньги-стали мусор...А с долларом-то все нормально...
Ответить
Не в курсе. У вас, видимо, больше новостей об Ляшко показывают, чем у нас.
Ответить
Я читаю Корр...Там сравнительно много адекватных людей, отражают все т.з. по возможности. Оттуда это и взял...
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3467435-liashko-v-rade-osypal-hontarevu-denhamy
Ответить
Это типично для Ляшко. Многие именно поэтому за него голосовали, что он любитель "резать" правду. Но многие его воспринимают, как клоуна.
Ответить
Перегибает палку и это и вредно в общей нервозной обстановке...
Ответить
рере, у Ляшко своё кино в голове - его действия непредсказуемы и алогичны в 99% случаях. Наверное, отрабатывает вложенные в него инвестиции - для чего-то он же сидит в Раде. Провокатор натуралис, коих здест тоже достаточно.
Ответить
Да другие так-то не далеко от него ушли. Спокойнее некоторые-это да...И он не так безобиден. Для Украины.
Ответить
я тоже с вами согласна. Половину смело можно гнать поганой метлой. Для всех будет лучше, не только для Украины.
Ответить
Приятель моего мужа вчера был ранен в Донецком аэропорту. Тяжелое ранение в голову. Вертолетом его перевезли в Днепропетровск. Сегодня прооперировали. Раньше этот парень работал директором кафе. Когда сыну нашему исполнился 1 год, мы отмечали день рождение в его кафе. Во Львове у него есть жена и 3 детей.
Ответить
Дай Бог ему как можно скорее поправиться и вернуться домой здоровым!
Ответить
Дай Бог. Наш кум - его лучший друг.
Ответить
Дай Бог здоровья ему, силы и веры его семье.
Ответить
Надо косить сейчас, особенно если не скакун-маданщик...Кто майданил-тот пусть и идет на убой...
Ответить
Оксана, как зовут парня (можно в личку), чтобы я могла записку за здравие подать?
Ответить
Присоединяюсь к вопросу. Лучше в личку.
Ответить
Cейчас напишу.
Oksana Ivanova *
16.01 22:22
Cейчас напишу.
Ответить
И мне напиши, если хочешь, собираюсь в церковь на Крещение.
Ответить
написала
Oksana Ivanova *
16.01 22:28
написала
Ответить
за здравие отрока Иоанна не забудьте.
Ответить
Помощь нужна? Он в Мечникова наверное? Может что-то купить-принести-передать? Можешь в ФБ писать.
Ответить
Да он на Мечникова. Сейчас муж нашему куму перезвонит и все узнает.
Ответить
Оль, пока ничего не нужно. Наш кум сказал, что волонтеры окружили этого парня вниманием и заботой, десятки людей пришли к нему и принесли передачи. Этот парень даже не ожидал такого к себе отношения.
Операция прошла успешно, ему вставили пластину в голову, потому что был поврежден череп.
Все его однокурсники, с которыми он учился на географическом факультете очень переживают за него.
Но если что-то будет нужно, то я напишу тебе в личку.
Ответить
Пиши если что. Маякни в фб я тебе телефон свой брошу на всякий случай
Ответить
А почему волонтеры хотя бы (уж на власть нет надежды) не окружили таким же вниманием искалеченного Ванечку?? У него еще брат дошкольник погиб и отец..
Ответить
Нужна. Ряженку привези.
Ответить
...
Olga_VG C.G.
16.01 22:19
...
Ответить
Куда ж он полез с 3 детьми?

Поправиться ему и поумнеть.
Ответить
Ужас какой!Дай Бог ему стать на ноги и своих деток поставить на ноги!
Ответить
В аэропорту воевали ТОЛЬКО ДОБРОВОЛЬЦЫ! Он САМ туда пошел... и не подумал ни о своиз 3-х детях, ни о тех, кого он убивал.
Может медаль дадут, большего он, ИМХО, недостоин
Ответить
пусть поправляется и возвращается здоровым в семью!
Ответить
в строй!
Флейта Пикколо C.B.
17.01 14:07
в строй!
Ответить
Хочу выговориться. Ни в коем случае не хочу спекуляций или домыслов.

Про Ваню...

Почему Ваню увезли в Москву, к Рошалю? Почему не в Киев, или в любую европейскую клинику? Кто помешал? Или поставлю вопрос по другому, КТО ПРЕДЛОЖИЛ ПОМОЩЬ????

ТВАРИ.
Ответить
Исключительно популярное в данном топе мнение-дети террористов должны умирать, ибо некуй и и их не жалко.
Ответить
Это анонимный тролль.
Ответить
Я?
Frido *
16.01 22:49
Я?

Ответить
Они не ответят. Я тоже всё время спрашиваю- ГДЕ ГУМАНИТАРКА ОТ ВЛАСТИ?? Такая, чтобы ВСЕМ хватило.
Потому что прежде чем начинать это так называемое "Ато", нужно было максимально вывезти людей, организованно и за счет ВЛАСТЕЙ, разместить их БЕСПЛАТНО, предоставить работу. И обеспечить оставшихся всем необходимым. Тогда и за "Едину" больше было бы людей.. Но цели, очевидно, другие..
Но вместо этого - бомбежки и блокада под веселое улюлюканье и лайки всей остальной Украины.
А помощь беженцам на Украине - в основном волонтерская..
А в России беженцам - помощь от государства, так же как и гумпомощь- конвои едут от власти РФ.
Ответить
У них в Мариуполе, который они контролируют, нет лекарства от сальмонеллы. Родителям приходится в Киеве по 4-х кратной цене покупать.
Ответить
Артемис, не стоит так уж доверять интернету, нет там никакой эпидемии, справедливости ради.
Что не изменяет и не отменяет моего мнения, ТВАРИ!
Ответить
Не эпидемия, допустим, вспышка. Но то, что родители лекарство ищут - вроде бы факт.
Ответить
При чем тут Мариуполь? Больше больниц нет? В Киев, например. Вон выше бойца на вертолете эвакуировали и лечат, а на ребенка большой болт положили, твари!
Ответить
Что характерно (с)
За 9 (!!!) месяцев АТО не могу вспомнить НИ ОДНОГО случая, когда бы тяжело раненного ребенка террористами(???), да не важно, кем раненного, просто, тяжелобольного (порок сердца, почек, или рак) эвакуировали в Киев.
Ответить
#СпаситеДетейДонбасса
Ответить
Девочки,сейчас говорила с приятельницей-киевлянкой,она в Киеве,грит,что какая-то полупаника среди зрителей TV из-за какой-то инфы о якобы танках в сторону Киева.Приятельница грит,что не верит этому,но грит,что инфпространство взорвано буквально этими слухами.
Как там все обстоит на самом деле?
Ответить
Вот так обстоит
Frido *
17.01 00:10
310
Вот так обстоит

Ответить
вбросы очередные...
Azahar C.S.
17.01 00:11
вбросы очередные...
Ответить
В чем вброс? Что Вы думаете об этом?
http://voicesevas.ru/img/cabcb994c9fa57958c2e7a067f1fe3d6.jpg

Ответить
так же думаю,но придала значение только из-за того,что женщина эта очень четкая и деловая.
Ответить
Их же всех уничтожили гробики, тьфу, киборги в аэропорту. Ну может парочка невидимых и движется, а может и не парочка...
Ответить
Какие танки в сторону Киева? ИЗ Киева идут ваши последние 20 исправных танков.
Ответить
Так еще в марте Юксель танки ждала. Никак не доедут.
Ответить
они по дну белорусского моря идут, медленно но упорно:)
Ответить
Вопрос был девочкам,а не МСИПовкам
Марфенька(Ккот) *
18.01 21:13
Вопрос был девочкам,а не МСИПовкам
Ответить
не указывай нам, где хотим, там и будем писать, "девочка"))
Ответить
Донецк. Обстрел м-на Октябрьского. (16.01.2015 ПСД TV)

https://www.youtube.com/watch?v=mURK2Xr1-SE
Ответить
На Донбассе убиты почти 5 тысяч человек, свыше 5 миллионов нуждаются в помощи, — ВОЗ

15 января представитель Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Дорит Нитзан на пресс-конференции в Женеве сообщила, что по состоянию на 6 января 2015 года в результате вооруженного конфликта на Донбассе пострадало порядка 15 тысяч человек, среди которых 10468 ранено и 4808 убито.

По словам Дорит Нитизан, из-за обострения конфликта организация на данном этапе не может оказывать необходимую помощь пострадавшим. Она сообщила, что ВОЗ возобновит свою работу «при первой возможности».

Представитель организации подчеркнула, что на территории Украины существует серьезная угроза распространения инфекционных заболеваний, полиомиелита и кори, отдельно отметив, что медицинские работники на Донбассе не получают нормальное финансирование, начиная с июня 2014 года.

В помощи на сегодняшний день нуждается свыше 5 млн человек, в той или иной степени пострадавших от кризиса на Донбассе. Почти 1,5 миллионам из них требуется незамедлительная помощь. По оценке представителя ВОЗ, для этих целей мировому сообществу следует выделить около 23 млн долларов.
http://rusvesna.su/news/1421414726
Ответить
Думаю-скоро начнется нешуточная заруба...Да уже считай началась. Киев копил силы, но копил их и Донецк с Луганском. У Порошенко нет по сути другого выбора. Армия должна воевать...Тем более такая. Тетка говорит-пьянство ужасающее...Но в принципе претензий лично у нее нет к ВСУ. Они пьяны в основном в дым, но вроде ведут себя прилично...Но месяц-другой без дела-армия просто рассыплется...
Ответить
Не могу не ответить про детей. Вот я 1000 раз здесь писала, что мне очень очень жалко детей Донбасса. Но что я могу изменить? И не только детей. А взрослых разве не жалко? Людей, которых на днях расстреляли под Волновахой не жалко? Работяги возвращались домой с сумками с продуктами и картошкой, а их жестоко и цинично расстреляли. За что? Я не знаю, в каком городе жил мальчик, фото которого вы выставили, но думаю, что вы прекрасно понимаете, что вертолет может приземлиться только на территории подконтрольной укр. армии, иначе его элементарно расстреляют. Насколько я знаю, волонтеры вывозят всех кого могут в тех местах, куда у них есть доступ. У меня другой вопрос. У нас озвучивают цифру, что на содержание укр. армии в день уходит 100 млн. гривен, столько же денег уходит и с другой стороны. Это огромные, гигантские деньги. Все эти Грады, ПЗРК, Иглы, Буки, танки, БТРы, Буратино новые появились - стоят десятки, сотни тысяч долларов. Кроме того армию нужно одеть, обуть, накормить, дать зарплату (у всех мужиков дома семьи). Это миллионы- миллиарды долларов. Кто платит эти деньги? Я к сожалению не знаю фамилий. Но, понятно, что если бы эти люди не платили этих денег, то и войны бы не было, она бы даже не началась. И эти тысячм грогбов не приходили бы сейчас матерям. Вот было бы очень хорошо, если бы вы фото искалеченного мальчика показали именно этим спонсорам. И почему меня называют ТВАРЬЮ только за то, что я не отвечаю ночью? Разве это не нормально ночью СПАТЬ, вместо того, чтобы "зависать в интернете"?
Ответить
Вы издеваетесь? Значит о ротации в аэропорту договориться смогли, а о вывозе искалеченого ребенка не смогли? А кто-то пытался?
Я ни одного сюжета, ни одной малюсенькой заметочки не видела в укр СМИ о судьбе этого ребенка.
Ответить
У меня брат в Донецке живет, так вот если с ним, не дай бог, что-то случится, я не уверенна, смогу ли я ему чем-то помочь, а его магазин находится на территории укр. армии. Так вот ему чтобы доехать до своего магазина, нужно проехать 8 блок-постов. Он и не ездит, потому что говорит, что это не возможно.
Ответить
Скорую за ребенком пропустили бы.
Ответить
Про ЧебурЕшку забыла http://youtu.be/puvGn_ysOro

Oksana Ivanova * написал(а): >> Все эти Грады, ПЗРК, Иглы, Буки, танки, БТРы, Буратино новые появились - стоят десятки, сотни тысяч долларов.
Ответить
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%83%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BE_%28%D0%A0%D0%A1%D0%97%D0%9E%29
ТОС-1 «Буратино» — тяжёлая огнемётная система (ТОС) залпового огня на базе танка Т-72.
Ответить
По-моему написали про Чебурашку в посте, на который вы отвечаете, не?
Ответить
У вас паранойя?? Тварями назвали не вас, клубных, а тех, кто начал так называемое АТО, тех, кто уничтожает людей, тех, кто ввергает Украину в хаос и беззаконие.
А вы, клубные, непонятно почему, всё время ищете оправдание власти, НИКОГДА не признаетесь в украинских ошибках и преступлениях..
Ответить
Оксана, ну Вы сама посмотрите, сколько сочувствия раненому солдату ВСУ и сколько - ребенку.. В одно и то же время на Ваш пост ответили, а на пост Фридо - нет, еще и в троллизме обвинили. Как впрочем, нас всех, кто напоминает вам об искалеченных и убитых детях Донбасса, называете троллями.
Ответить
За что расстреляли работяг в автобусе? Вопрос к укровластям. Им это не впервой, опыт богатый.
Ответить
Тоже про убитых и искалеченных людей и детей. Как это выглядит внешне - приходит сюда мсиповский тролль с требованиями сочувствия, сразу заранее с наездом, ранее этот же тролль неоднократно катил бочку на наших детей, родителей, на нас, писал на нас клевету. Просто никакого желания общаться в предложенном формате ни на какую тему. Уверена, что даже после комментариев сочувствия(которое безусловно есть в сердце каждого, без слез невозможно смотреть на все это), здесь польется новый поток в наш адрес - все равно все будет не так, не так посочувствовали, не сделали митинг, не переехали жить на Донбасс, не заставили Порошенко и прочее всем известное. То есть с моей точки зрения, общаясь с мсипом зло будет только умножено. Поэтому никакого смысла нет вступать в диалог.
Ответить
ну вы же должны отдавать отчет , что убивают жителей донбасса армия ВСУ и наемные армии олигархата. А вы тут именно за них переживаете.. вы разве не умножаете этим зло??
Ответить
А вы попробуйте посочувствовать этому ребенку и написать об этом. Попробуйте.
Ответить
абсолютно согласна по всем буквам в тексте. Сюда из мсипа заходят только в с провокаторскими целями. Пишут пост с агрессивным требованием комментариев, а, не получив эти комментарии, вываливают дополнительную порцию дерьма, шо мы бездушные твари и ждут дальше продолжения банкета.
Классика жанра.
Ответить
ну так если нет комментариев и без нас, и до нас.
Сострадание- либо есть, либо нет.
Ответить
А Вам в голову не приходило, что до вас просто пытаются донести ту информацию, которую вы в укроСМИ не прочтете.
Про Ванечку из Донецка где-то у вас было написано? Про то, что с ним случилось, про то, что его на лечение в Москву к Рошалю вывезли? Или Вам на это просто насрать, ведь это ребенок с Лугандона, а их надо убивать?
Ответить
+1
МСИПовцы себя так зарекомендовали,что ни их посты ни на их ссылки лично я не хожу."Единажды солгав,кто тебе поверит!"А там грязь и одно желание обхаять собеседника ни единожды,а постоянно
Ответить
Оксан, не горячитесь. Вы - реально, одна из немногих адекватных людей на этом форуме. Но есть и другие, которые радуются смертям. Вы сами это прекрасно знаете.
Ответить
Вы для начала можете перестать ряженку убийцам собирать.
Ответить
А почему вообще раненого ребенка, гражданина Украины, повезли лечиться к террористам во вражескую страну? Я вот с трудом представляю, чтобы наших раненых в многочисленных терактах начала нулевых в Чечню лечиться вывозили:( ну почему вы, клубные, никак об этом задуматься не хотите???
Ответить
а сколько доктор Лиза вывезла деток на лечение и тут НИ РАЗУ, НИ РАЗУ не прозвучали слова благодарности, только за убийц слезы льют
Ответить
Девчат, может нам всем вместе перебраться на другой сайт? Если у кого есть какие предложения - пишите.
Ответить
Я в этом чайник, в интернете кроме ФБ и евы нигде активно не присутствую. Даже что такое ЖЖ смутно представляю. Так что если кто научит...
Ответить
О даааааааа!!!!!!!!!!!!! Это будет отлично. Вот на Кидстафе и Ликаре вы найдете единомышленников.
Ответить
По-моему, у вас всех здесь просто ангельская выдержка. Я б давно уже свалила не с Евы, а из раздела.) Что вам мешает ЖЖ завести?
Ответить
и не говорите, Регина. Ангелы и святые здесь))). Преподобные.
Ответить
А что такое ЖЖ?
Anonymous
17.01 13:35
А что такое ЖЖ?
Ответить
а зачем сваливать? Вы же тоже в опале в мсипе, прекрасно понимаете, что определённая обстановка накала порождает гонения и травлю несогласных и выбивающихся из общего хора. Я на еве 9 лет, здесь приобрела друзей, не раз получала дельные советы и реальную помощь. Если Вы обратили внимание, в самом этом топе общение идёт обычное, пока определённой группе провокаторов не хочется станцевать свой ритуальный танец.
И это тоже пройдёт (с)
Ответить
"танец троллей"- это фото искалеченного Ванечки??
Ответить
Да, если это фото размещается несколько раз подряд, без всякой связи с обсуждаемым текстом, вообще без всякой цели, просто танец на костях. Это самый мерзкий, самый гнойный вид тролленья, это означает, что тролль потерял остатки человечности и для него больше нет никаких моральных преград.
Ответить
угу.. Она Вам отдельным постом задала вчера вечером вопрос, а в ответ- тишина..
И лишь пожелания здоровья карателю..
Ответить
Как знаете, я не настаиваю, а даю совет, которому не обязательно следовать.) Для меня мсип только небольшая часть евы со специфическим контингентом, я и в других форумах много общаюсь. Но там за мной всякий неадкват не бегает, поэтому мне в целом комфортно.:-)
Ответить
я прекрасно Вас понимаю и тоже общаюсь - равно, как и другие здесь - в других разделах евы много и с удовольствием. Здесь, именно в этом топе, своя экспрессия гонения, на классический манер "Ату их, ату!"
Этот сайт НЕ равно мсипу и загранице, для каждого из нас это определённая страница жизни. А зависеть от провокаторов и троллей в общении - много чести. В общем, ева - хороший сайт с массой площадок для общения.
Ответить
Мне здесь нравится компания, в мсип не хожу давно, да и сам сайт сильно сдал за последнее время. В общем-то, уйду отсюда леХко, опять же, ради хорошей компании собеседников. Бегающий сзади адекват меня не тревожит, за то и люблю форумы, здесь можно таких игнорировать:)
Ответить
да-да, помню как ты в ПВЖ "игнорировала", когда про тебя правду написали.. И здесь долго шипела, аки змеюка.. ))
Ответить
Я в мсип захожу в последнее время раз в несколько месяцев и то случайно. Тут мы общались, у нас много актуальных и общих тем. Но в последнее время такое засилье анонимных и цветных "доброжелателей", чточтообщаться нормально почти невозможно. А к остальным разделам за 12 лет я прикипела, это уже часть жизни. За это время я лично почти научилась не реагировать на провокации.
Ответить
не дождуЦЦа;-)
Azahar C.S.
17.01 13:26
не дождуЦЦа;-)
Ответить
Ну, мы не ждем особо. К вам сюда захаживать ближе.
Ответить
а может вы рассмотрите это предложение?
Ответить
может быть, лучше провокаторов и троллей не кормить? Проверенный метод, и неоднократно.
Ответить
А тролли, по-Вашему - это те, кто лишний раз вашей совести про убитых и искалеченных деток Донбасса напоминает,да?..
Фридо, например, да? Ее же тоже не удостоили ответом!
Ответить
Мне иногда кажется, что тогда они с голодухи начинают подкармливать друг друга, анонимно)))
Ответить
так и есть. Мыслимо ли на жЫже и Шарие быть сытыми? Самое парадоксальное в том, что сто раз уже писано и переписано, что в клубном не овечаем залётным провокаторам и не кормим троллей-миротворцев. Неужели приятно писать безответно? Потроллить святое дело, иначе день впустую прошёл.
Ответить
а зачем другим Вы указываете, что им делать?? с какой стати?? не много ли берете на себя????
Ответить
Иногда за ними остальных не видно:(
Ответить
Предлагаю "Натали". ОФФ: как самочувствие?
Ответить
Привет. Уже получше. Сегодня уже на рынок ходила за продуктами.
Ответить
Не, зачем?
Север V.I.P.
17.01 19:27
370
Не, зачем?
Ответить
Девчата, пока вы не начали исходить соболезнованиями раненому убийце - вас никто не трогал. Не так ли?
Ответить
Да всех жалко...Молодого мужика могли и призвать насильно. Порошенко вон проводит могилизации одну за другой...Настоящие преступники-это та клика, которая организовала Майдан...
Ответить
рере, вы ошибаетесь, говоря постоянно о насильственном призыве. В грядущую волну мобилизации пойдут (если призовут финально) мои одноклассники, которые вообще никаким боком к Майдану. Общалась с тремя, все трое получили первичные повестки ещё накануне второй мобилизации. Все трое отслужили в армии, все имеют по два высших образования, спортсмены, один даже является чемпионом мира по морскому многоборью, выступая в своё время за Россию.
Никто от повесток скрываться не собирается, все готовы воевать. Херсон, Полтава, Кривой Рог.
Ответить
Т.е. они готовы вот так же калечить деток, как этого Ванечку??
Ответить
Ну если он не насильственный=откуда тогда осужденные за уклонение от призыва? Насильственный призыв и есть...Людей гонят на убой, чтоб Яценюка похвалили заокеанские хозяева да Порошенко очередной ярд в карман положил...
Ответить
дык, страна ведь большая, не всё меряется единицей. Вам ответ не понравился и не вошёл в лекало, которое признаёте вы лично единтвенно верным?
Ответить
Смешно читать. Как вам ответы не угодны, то это нормально. А у остальных, несогласных с вами - лекала. Вы слишком увлеклись..кто же из нас тролль?
Ответить
А я знаю тех кто от призыва в Канаде прячется, и в России, и правильно делают!
Ответить
Отца 3 детей насильно? И в аэропорт? Он что - скот безответный?
Ответить
А кого-то и обманывают.
Ответить
Защищать свою землю - преступление? Однако, Пепе :)
Ответить
Ополченцы и защищают СВОЮ землю, от майданщиков, от самозванной власти.
Ответить
В каком месте там их земля? От кого они её защищают? От её жителей?
Ответить
Угу, все эти Гирькины-Стрелковы, оно конешно, ее жители.
Ответить
А Гиркин размножился перед отъездом? Не знала.
Нет, не все защитники республик - их жители. Есть добровольцы.
Те, у которых там живут родственники или друзья. Или те, кто приехал помочь по идейным соображениям.
Ответить
Есть. А есть еще служивые.
Ответить
и у Украины- тоже полно, что же, смотреть на них??
Ответить
А вообще, после Чечни б молчали....
Ответить
Чечню (первую войну) осуждала и буду осуждать. Но то, что ваши делают - это гораздо более мерзко.
Ответить
Что значит- гораздо более мерзко? Кто мерило? А что ваши делают сейчас- не мерзко вовсе?
Ответить
Это значит, что до того, как мы олбвинили войну в Чечне, они вырезали у себя русских и армян. Жители Донбасса у себя никого не вырезали.
Ответить
Вы плохо следили за событиями. АТО началось тогда, когда зарезали, и не одного, украинца, причем модус операнди был оооочень похож на тот самый, кадыровский. То ли ваши научились, то ли привезли с собой спецов.
Ответить
Бред сивой кобылы.
Artemis D'Efes C.S.
18.01 22:27
Бред сивой кобылы.
Ответить
кто зарезал??? это укрозомбо ТВ рассказало?? Украинцы же и зарезали, чтобы свалить на ополчение Новороссии, это же очевидно. Доказательств никаких нет, поэтому моё слово против Вашего.
Ответить
Неконституционно смещать власть точно преступление. Даже и существующая т.н. украинская власть любит поговорить о конституции и законности. И по существующим законам места никаким майданам нет...
Ответить
Пепе, какое "смещение"? По-хорошему, президента полагалось бы судить, да сбежал. И что делать? И о смещениях вообще б вам к Ленину, батенька, к Ленину.
Ответить
У нас сегодня утром +3 было. Брррр....я такой температуры еще видела здесь:-)
Ответить
у нас отвратительная погода: влажно, гадко, сыро, серо и промозгло. Дороги и обочины ночами чистят, но тротуары, как бы ты их не посыпал песком, всё одно, превращаются в кашу при плюсе.
Ответить
ну что же, обычная зима:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)