175
Московские посиделки!Все на встречу собираемся!!!
Дачный сезон закончился,пора о встречи подумать.У кого какие предложения будут? Я думаю место встречи - традиционно наше авокадо,а вот когда ???
Свернуть
Ответить
Давайте определяться!!! По всем соскучилась очень-очень!!! Ураганчик когда вернется??? Никто не в курсе??? И Ира 74 где??? Давно ее не слышно. Подтягиваемся девушки,подтягиваемся!!!
Ответить
Привет, Таньк! Я тут и очень тебе рада:-) А Юля же вроде собиралась уехать в октябре или ноябре, если я ничего не путаю, значит она должна тоже здесь быть. Да и Веруська у нее только в сад пошла.
Что за фотки с тебя требуют? Хвались уже, Красота ты наша!
Что за фотки с тебя требуют? Хвались уже, Красота ты наша!
Ответить
Юльчик, нет, здесь я, все время здесь и была. На отдых собираюсь, в Турцию, всем врагам назло. Что-то с деньгами совсем плохо стало, особенно у мужа, из-за этого постоянно ругаемся, хоть я и много чего понимаю, но принять это не могу. Вот уже вторая неделя пошла, как не разговариваем, эх...
Ответить
Тебе надо срочно отдыхать и помериться с мужем!!!
Сейчас у всех не легко:(, у моего тоже народ сокращают, з/п тоже сокращают, а мне даже не куда выходить на работу:)
Маму мою сократили,как пенсионерку, а она нам очень сильно помогала:(
Сейчас у всех не легко:(, у моего тоже народ сокращают, з/п тоже сокращают, а мне даже не куда выходить на работу:)
Маму мою сократили,как пенсионерку, а она нам очень сильно помогала:(
Ответить
Ириш, про Шаблий инфа точная - беременная она, в замуж вышла. Родить должна. Мальчик кажется у нее!!!
Ответить
Тоже такое слышала!!!!!
Тань, а есть у нее кто-то кто за нее работать будет? не слышала? А то я вечно, как соберусь так все врачи в отпусках:( Везет Блин!!!!!
Тань, а есть у нее кто-то кто за нее работать будет? не слышала? А то я вечно, как соберусь так все врачи в отпусках:( Везет Блин!!!!!
Ответить
10
Конечно ДА!!! Наверно за пол года до протокола потом поддерживала и уже потом перед переносом и после переноса:)
Ответить
Привет девочки! С Шаблий созванивалась, она ждет мальчика, сказала, что принимать будет ее помощница, она сдает свои дела до лучших времен.Удачи ей огромной!
Ответить
Привет, девочки:-)!
Обязательно нужно собраться! Я тут с Леной (Плюх) общалась, так и она тоже собирается приехать, так было бы здорово всех увидеть:-) Я предлагаю встречу устроить в любой день на неделе с 21 по 27 сентября, как вам? Уж за столько времени все смогут освободить себе свободный денечек.
Обязательно нужно собраться! Я тут с Леной (Плюх) общалась, так и она тоже собирается приехать, так было бы здорово всех увидеть:-) Я предлагаю встречу устроить в любой день на неделе с 21 по 27 сентября, как вам? Уж за столько времени все смогут освободить себе свободный денечек.
Ответить
Очень хочется всех увидеть, но незнаю пока удасться вырваться, если мама сможет приехать, то постараюсь быть.
Ответить
20
Это ты опять к подружке гоняла????
Ну, что тут сказать КРАСОТА !!!!!!!!!!!!!!!!
Фотомодели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну, что тут сказать КРАСОТА !!!!!!!!!!!!!!!!
Фотомодели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Спасиб,спасиб,спасиб за комплименты. Приятностно очень. Да вот вырвалась от дел на недельку - развеялись, интересные места посмотрели.Голова вся в работе - отдохнуть в полную силу не очень получается пока.Надеюсь, всех скоро увижу, обниму и расцелую!!!фотки только снизу надо начинать смотреть.
Ответить
Танька, ты меня звиняй, канешна, но иметь такую хфигуру в твоем возрасте ;) просто даже неприлично!
Фсе, ушла нервенно курить и кусать локти от зависти! ;)
Фсе, ушла нервенно курить и кусать локти от зависти! ;)
Ответить
Не, мать, ты погоди там с куревом-то.Наташ, вы ж тут все с малышами , и козе понятно, что с фигурами не все ОК пока - а я вот никак не рожу, поэтому выпендриваюсь тем ,что имею. Спортзал 3 раза в неделю. Иначе возраст по-любому свое возьмет. Вот пока удается оттянуть свой конец.
Ответить
Гыыыы! Пафос-то какой: оттянуть конец! ;)
Не, я уже в норму пришла. Добеременный вес в 56 кг взят. Дело не в этом. Дело в каКчестве энтой хфигуры. И ты тоже дама рожавшая у нас. ;) Так что, не отвертишься - я пошла курить! ;)
Не, правда, хорошо очень выглядишь. И если с лицом можно сделать многое, то фигуру (мне ли не знать?) с годами все труднее и труднее держать в узде. Молодец!
Не, я уже в норму пришла. Добеременный вес в 56 кг взят. Дело не в этом. Дело в каКчестве энтой хфигуры. И ты тоже дама рожавшая у нас. ;) Так что, не отвертишься - я пошла курить! ;)
Не, правда, хорошо очень выглядишь. И если с лицом можно сделать многое, то фигуру (мне ли не знать?) с годами все труднее и труднее держать в узде. Молодец!
Ответить
Ха, подруга, я уж и забыла когда весила 56 кг!!! В школе наверно. Мой вес 60. Рост 166. И ты права - дело в качестве. Поэтому жировую массу я давно уже заменила на мышечный корсет.Ну чтобы не ощущение рыхлости, а ощущение упругости было. Но тут и правда - спортзал регулярный должен быть и только в индивидуальном режиме. Ну еще во всякие аппетитные места можно бы и мезотерапийку вколоть,изнутри увлажнить как бы....Дорого только,зараза...
Ответить
Тань расскажешь потом что такое мезотерапия и куда её вколоть, но это как откормлю. Вес вроде почти вернула, осталось 2-3 кг, но это списываю на большие титьки, т.к. кормлю и спортзал в моем прямо доме хороший, вот планирую через месяцок начать,
но хочется ещё помощи в нелегком деле борьбы за фигуру!
но хочется ещё помощи в нелегком деле борьбы за фигуру!
Ответить
30
Выглядишь просто супер,мне кажется такую фигуру родами не испортишь!Пейзажи классные,как же мне хочется так отдохнуть без всех с подружкой...
Ответить
Аха,Ириш, вот и я все чаще ловлю себя на мысли, что привыкла я уже отдыхать вот так, для себя что ли... без всех!!! А места там и правда шикарные!
Ответить
Ириша! Сколько у вас игрушек!!!Как в магазине)))Я вечно все разбираю и раздаю, если не играет уже.
Ответить
Да на самом деле их,игрух куда более,это я фотки для девочек с евы выставляла об икеевких ящиках.Раздала только погремушки,многое отвезли на дачу
Ответить
счастливая,красивая,стройная,супер Тань!молодец:)
осенью куда рванешь? тут вот пока соберешься уже никуда не захочется:)
осенью куда рванешь? тут вот пока соберешься уже никуда не захочется:)
Ответить
Светик!!! А в паспорте-то у тебя красота какая!!!Какие очаровашки доченьки!!! Абалдеть!!! А сама-то??? И счастливая и красивая!!! А как иначе??? А осенью, я как всегда - позагорать в Египет. В ноябре. Баланс сдам и скатаюсь.
Ответить
40
Голосуем за дату! Итак конец сентября,понедельник- день тяжелый,пятница- пробки из-за дачников,остаются :
22- вторник
23-среда
24 четверг
я готова в любой день
22- вторник
23-среда
24 четверг
я готова в любой день
Ответить
Как детки? мелкий уже ползает вовсю наверное,играют уже вместе? Да сбрасывала,давай свой адрес
Ответить
Детки нормально,растут,ттт. Елисею полгода недавно исполнилось, но мы пока не ползаем, играют вместе, но правда не долго:) У нас еще с этим все впереди. Как вы там, вы уже совсем большие? Мой адрес nlvova@bk.ru
Ответить
Младший до 6 месяцев был ангелом - спал,кушал,играл,как только пополз - началось,я таких шилопопов еще не видела,от него все устают,везде лезет,упрямый,в коляске не сидит,за ручку не ходит,все ломает и крушит,дерется,болтает без умолку.Еще и старший подстрекатель,специально открывает шкафы и подставляет стулья,чтобы мелкий все доставал и его ругали.Вообщем у нас весело, старший у меня спокойный и беспроблемный был в этом возрасте,спокойно ездил на коляске,никуда особо не лез...этот же только отвернешься на детской площадке,так куда-нибудь залез уже,знаешь есть такие железные лесенки и с другой стороны паутинка - не успеешь глазом моргнуть он уже на самой высоте,а ведь нам пока только 1 и 1 мес.,что ж дальше то будет...
Ответить
Мдаааа... у нас еще все впереди, правда Уля у нас более шебуная чем Елисей, он намного спокойнее ее в этом возрасте. Посмотрим что будет в след.году:)
Ответить
50
Ириш, детки у тебя (ТТТ) просто загляденье!!! Не знаю про какие там кг. ты говоришь, но, вот честно, выглядишь отлично! В Авокадо планирую быть где-то в 16-30.
Ответить
Ириш детки такие классные у тебя, а мелкий вообще такая улыбашка,ттт, на вас. Растите главное здоровенькими и послушными.
Ответить
Я готова либо во вторник, либо в четверг. В среду не могу:((((( у нас занятия:))))
Ответить
НАРООООООООД!!! Напоминаю, что встреча 24 сентября!!! В четверг!!! В Авокадо!!! Дафайте по-раньше - часиков в 16??? Итак, считаемся - я, Пыма, Фиа, Ар-ти, НатУля, Ира 74, Ураганчик.... Дюшеся? Тесик?Ингуся? Ледик???,Оппанька, Лучик...Наташа-Енсината (или Ичинта???), кажись еще Лена-Плюх собиралась... А Бяша наша где??? .Подтягиваемся,девочки, подтягиваемся!!! Ну мы можем раз в год позволить себе маленькую слабость, а????
Ответить
Я думаю, что смогу 24сентября к 16часам!!!!!
Так хочется всех увидеть!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так хочется всех увидеть!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Я тоже за 16-00!!!Бяше я сказала,что встреча намечается,еще позвоню,если здесь не отметится.
Ответить
60
Рановато для меня в 16-00, но постараюсь. у меня ж все работают, что бы с мелким посидеть, тогда попрошу маму пораньше отпроситься. Я уже вроде договорилась. Сначала мама а в 7 муж поттянится сидеть. я потихоньку ввожу прикорм, так что мелкому и поесть будет что....
Ответить
Да много молочка, всегда после кормления остается , но может оно не очень калорийное для него. Потому как едим каждый часине терптим не минуты сразу в ор, кормлю на каждой лавочке.боюсь грудь застудить, холодает, а баночку разогрел, взял с собой в термосе. такое шило в попе у меня растет... как говорит моя мама с таким темпераментом не разжиреете. а так о себе беспокоюсь на холодный период, потому и начала 2 дня назад прикармливать. Юль ты приедешь?
Ответить
Оль я просто когда начала прикорм он у меня в весе очень мало прибавлять стал.Так что просто на молочке лучше было.За последний месяц вообще ни грамма не прибавил.Я сейчас на курсы английского хожу во вторник и в четверг вечером.Единственный вариант приехать в 4 и уехать пораньше.Посмотрю как получится.
Ответить
Отлично,девочки!!! Ира 74, Ураганчик, Тесик, Дюшеся, Оппанька,Лучик,Ледик. НатУля - вам особое приглашение???????????????????? Ларисочка еще где-то..., Ингуся, ЖеньЖеня, Жасминчик,Юлечек,Лилуня,БумАньчик,Меламори,Любаша, Кисанна,... Такс, кого еще забыли???
Ответить
Ну по-большому счету тут больше половины-пропавшие!!! Ан нет, сидят-почитывают!!!
Ответить
70
Как я вовремя зашла... Ну чем черт не шутит может и мы заглянем на огонек к вам. Вот только мне деток деть вообще не куда придется с ними
Ответить
Слуш, тока что обратила внимание на твою подпись! ;) А я ведь тоже всегда хотела рыжую и зеленоглазую. Даже когда Женьку родила, все думала, что она станет такой. И назвала ее Женькой потому, что все вспоминала Ольгу Остроумову в "А зорях здесь тихих": рыжую и зеленоглазую. ;) Но вот как-то не сложилось.... Может, у тебя, в самом деле, получится? ;)
Я пока не знаю, смогу ли в след. четверг. Я попробую - обещаю! :) Пасиб за приглашение! :)
Я пока не знаю, смогу ли в след. четверг. Я попробую - обещаю! :) Пасиб за приглашение! :)
Ответить
Мдяяя,мать... Ты прям во мне желание явное пробудила - осуществить наконец-то задуманное!!! А я о Веронике мечтаю - о рыжей и зеленоглазой!!!И кудряшки чтоб - слава богу есть в кого!!! А Остроумова и правда хороша в том фильме - шикарная прям!!! Давай,Натусь,заруливай в четверг. До Ураганчика не могу дозвониться, где Ира 74??? Тесик где??? Неужто вместе опять куда махнули....
Ответить
да тут я ужо, но всё по врачам хожу :-( на 28-ое сентября назначили мне очередную операцию - теперь щитовидка :-( на следующей неделе готовлюсь к госпитализации, но всё же подумываю о встрече. НО! стыдно мне показываться, тк очень толстая и стрижка ещё супер короткая, а парик мой кот испортил :-( вот потому почитываю сообщения ваши, но не отвечаю, тк не знаю как правильно поступить...
а во Францию мы очень хорошо в этот раз скатались...
а во Францию мы очень хорошо в этот раз скатались...
Ответить
Юль, будем тебя ждать,постарайся прийти,развеяться и поднять боевой дух.Ты сильная,ты обязательно справишься со всеми бедами. Вы во Францию с Верусей ездили ил одни? как у вас с садиком,ходите? нам так путевку и не дали,возможно что вообще не попадем в муниципальный сад,очередь большая,таскаемся на развивалки.
Ответить
привет, Ириш. буду стараться,но во вторник будет решаться вопрос с госпитализацией и потом только можно планировать. во Францию ездили без Женьки, а так в полном своём составе. в сад ходили, а вот в пятницу первый раз заболели :-( надеюсь, что в конце недели возобновим походы. Веруся у меня рыдает дома и по дороге в сад, а как только я сбегаю - она про меня забывает и спокойно занимается и играет. правда мы пока только до 12-ти ходим и не планируем на полный день переводить.
Ответить
Юль, ну перестань, а??? Ведь не на свиданку мы собираемся.У меня тоже морщины уже вовсю видны, ну и что??? Давай приходи.Обязательно приходи.
Ответить
Юльчик, ты давай ерундой не занимайся:) и на встречу СОБИРАЙСЯ, ну очень хочется повидаться, а еще больше пообщаться!!!!!!! будем с тобой вдвоем толстенькими:))))))))))))) Кто еще в наш КОЛЛЕКТИВ????
Ответить
80
ООО!!! Пыма аж стихами заговорила от возмущения!!! И я с вами - 1 кг набрала. Скидывать не спешу - т.к. этот кг в Хрудях - очччень так сексапильно,знаете ли...
Ответить
Худею-худею, только как то все не очень быстро получается:( Вроде после 18 не кушаю, на спорт два раза в неделю хожу:), а вот этот спасательный круг не как не хочет меня покидать:))))
Ответить
Мы уже тут, сегодня ночью вернулись из Турции. Я буду точно. ТЕС скоро сама появится и напишет.
Ответить
Спасибо, Юль! Очень хорошо отдохнули, хотя отель так себе, но море и погода были шикарные, да и для детей свобода! В Москву очень не хотелось:-)
Фотки вечером выложу
Фотки вечером выложу
Ответить
90
Будут, Натусь, вечером. Отдых получился очень хорошим! Народу мало, море теплющее, ходили на детские танцы, у ТЕС девчонки хорошо танцуют, а моя выдает только одно движение, но под любой ритм и мелодию:-)
Ответить
Ой они такие смешные в этом возрасте:) моя то же танцует правда своими какими то движениями.
Ответить
Ленгина,Белокошка,Кристочка,Энсината,Кет,Девушка Бонда девочки где вы??? очень хотелось бы всех старичков увидеть
Ответить
Ох скольких я позабыла....адо в одноклассниках пошукать. Джесска -Женя тоже ведь была...
Ответить
Привет всем:)))
Тоже постараюсь быть...буду просить маму чтоб посидела с клопом:)) День только поточнее надо понять и время...
Тоже такое хулиганье растет - не отвернуться от него! Переболели недавно розеолой...ужас конечно...но слава Богу вроде все ТТТ:)))
Тоже постараюсь быть...буду просить маму чтоб посидела с клопом:)) День только поточнее надо понять и время...
Тоже такое хулиганье растет - не отвернуться от него! Переболели недавно розеолой...ужас конечно...но слава Богу вроде все ТТТ:)))
Ответить
100
Светик, с днем уже определились - четверг 24 сентября. начало в 16 часов, чтоб пораньше -а то ведь все мамочки у нас!!! Почти!!! Гыыыыыыы!!! А что ето такое - розеола??? Название красивое - прям цветочное какое-то...
Ответить
Упс...в 16...боюсь, что тогда моя мама с работы еще не придет...А до скольки примерно будет?А то приеду - и поцелую пустой стол...
Розеола - это такая хрень вирусная, когда деть лежит с темп под 40 дня 3, а потом покрывается сплошной красной сыпью, которая чешется и мешает жить ребенку. Правда, говорят, что ента болезнь не дает осложнений как бывает иногда при краснухе и проч болячках такаого типа... и проходит быстрее.
Розеола - это такая хрень вирусная, когда деть лежит с темп под 40 дня 3, а потом покрывается сплошной красной сыпью, которая чешется и мешает жить ребенку. Правда, говорят, что ента болезнь не дает осложнений как бывает иногда при краснухе и проч болячках такаого типа... и проходит быстрее.
Ответить
У меня старший тоже переболел этой заразой в годик,на даче и где ее только взял,правда в очень легкой форме,температура 38 дня 2 и сыпь тоже дня 2 держалась,мы даже не успели в Москве доктору показаться,я диагноз сама поставила с помощью Бяши и евы
Ответить
Мы тоже ее на даче подцепили !!!!?????
Кроме как со мной и бабушкой - не скем больше не общались...тоже удивляюсь где ее подцепил...
Правда мы и так домой уже собирались, ну пришлось на неделю раньше вернуться..ничего страшного, зато мне в городе поспокойней было - скорую аж 2 раза за ночь вызывала!!!!
Кроме как со мной и бабушкой - не скем больше не общались...тоже удивляюсь где ее подцепил...
Правда мы и так домой уже собирались, ну пришлось на неделю раньше вернуться..ничего страшного, зато мне в городе поспокойней было - скорую аж 2 раза за ночь вызывала!!!!
Ответить
Да,вы тяжело переболели,мы без врачей обошлись. У нас сосед по даче,мальчик 5 лет где-то вообще коклюш на даче подцепил,потом его мама с ним за компанию переболела,у нас обошлось (ттт)
Ответить
Как думаете если мне все таки не с кем будет оставить малышню в кафе с коляской прогулочной пустят?
Ответить
Пустят, но стоит ли это того? Во первых малыш устанет от ненужных ему переездов, а помто все равно он тебе толком пообщаться не даст - весь вечер с ним проведешь...По крайней мере у меня так, если ко мне гости приходят или я к кому еду, то главное чтобы со мной кто-то еще был, кто будет малышом заниматься, пока я буду лялякать с подружками:)))
Ответить
|Оль, да конечно пустят. Помнится Пупсиному Степке даже кашу манную сварили!!!И с малышами у нас многие приходили - ты же помнишь. Приходи - полюбуемся на мамочку и сыночка!!!
Ответить
точно пустят я с Верусей приходила первый раз на встречку в 4 месяца.
Ответить
Пустят,многие уже бывали там с колясками,надо бы нам к весне ближе,когда детки подрастут и вирусов меньше будет в дет.кафе всем собраться с малышней:)
Ответить
110
Это да...на счет вирусов...может я ненормальная мамаша, но я пока побаиваюсь в слишком публичные заведения детя таскать...так общаемся потихоньку во дворе с детками, в гости пару раз ездили, но без фанатизма...видимо у меня бзик...уж больно страшно когда ребенок болеет......
Ответить
Октябрь и ноябрь самые вирусные месяцы, мы в прошлом году с развивалок всякую заразу тащили,хоть и мазала вифероном нос,я уже в общественные места и в гости где дети есть боюсь ходить,нам болеть нельзя у нас с октября у старшего бассейн начинается.
Ответить
Ириш, какие фотки классные!!! Девчонки такие прикольные и такие взрослые - уууххтыыы!!!А мамашки хде???
Ответить
Танюш, так получилось, что я уже очень давно не фотографируюсь, обычно сама с фотиком ношусь, а сама всегда, на мой взгляд, ужасно получаюсь, вот и приучила всех меня не фоткать. А ТЕСик от меня пряталась, боялась, что я ее с сигаретой засниму :-D :-7 :-P (шутка, конечно), но я ее на видео засняла :-)
Ответить
Спасибо, Юль! Были 2 недели, но можно было бы и еще:-) Дайте мне таблетки от жадности! А девчонки и подросли и повзрослели и такие прикольные стали, очень все изменились, особенно у Таньки Викуська!!!
Ответить
120
А кто у нас обычно заказывает????
Я буду!!!!
Сейчас позвоню Дюшесику и узнаю, как она:)
Я буду!!!!
Сейчас позвоню Дюшесику и узнаю, как она:)
Ответить
Артистка, Ураган,Ира, Фиа, Я, Фуфа, Пыма, ТЕС,Дюша, ну и еще кто подъедет - значит на 10 человек точно заказать надо.
Ответить
Меня не отпустили:((((((((((((((
Мама как раз завтра едет в командировку:((((((((
Муж с папой работают до ночи, няню я пока не нашла, а от свекрови толку ноль и даже минус ноль:(((( Я даже побоюсь с ней ребенка оставить - неадекватна она....
Я бы с детем приехала, но время жаль неудачное. Если к 4 приехать и хотябы часа 2 посидеть, то значит обратно ехать в 6 - в самый час пик. Я не в один автобус и метро с коляской не войду....а на машине вообще пытка для ребенка - неизвестно сколько в пробках проторчишь с ребенком....Лучшем конечно как обычно в 6 вечера: туда против потока едешь и обратно уже не так замашинено...Но видимо вам удобнее так...
Мама как раз завтра едет в командировку:((((((((
Муж с папой работают до ночи, няню я пока не нашла, а от свекрови толку ноль и даже минус ноль:(((( Я даже побоюсь с ней ребенка оставить - неадекватна она....
Я бы с детем приехала, но время жаль неудачное. Если к 4 приехать и хотябы часа 2 посидеть, то значит обратно ехать в 6 - в самый час пик. Я не в один автобус и метро с коляской не войду....а на машине вообще пытка для ребенка - неизвестно сколько в пробках проторчишь с ребенком....Лучшем конечно как обычно в 6 вечера: туда против потока едешь и обратно уже не так замашинено...Но видимо вам удобнее так...
Ответить
Девочки новенькие,приходите на встречу,мы будем рады поделиться огромным накопленным опытом и морально поддержать,да и просто хорошо провести время в приятной компании экошек со стажем,сторожил форума.Приглашаются все желающие: кафе Авокадо,Чистопрудный бул.,12, к 16-00 столик справа от входа,пароль ева-встреча.
Ответить
для чего,чтобы чувствовать себя не в своей тарелке,и смотреть как вы будете общаться между собой,у вас поэтому и в топике сто лет новеньких нет!!!!!
Ответить
130
Только серые злюки будут чувствовать себя не в своей тарелке,я это гарантию, а новеньким мы всегда рады:)
Ответить
Ну, так мы для этого и встречаемся, чтобы повидаться и пообщаться, нас многое связывает. А приходить новеньким на встречу или нет - только их решение, но мы всегда всем рады! Поймите, не все готовы с первого взгляда сразу залезть в душу, все зависит только от человека, который пришел в первый раз, от его поведения, ведь на эти встречи никто без нужды никогда не приходил. Я вот про себя скажу, я ведь тоже когда-то первый раз пришла, так я полчаса перед входом гуляла и заглядывала в окошко, было очень страшно, но мне очень нужна была информация и опыт девочек, поэтому, как бы я себя не чувствовала тогда, я зашла и сама приставала ко всем с вопросами. А сейчас, когда вижу новеньких на встречах, то первая никогда не смогу пристать с расспросами, пока человек сам не захочет поговорить. Пересмотрите свое отношение к происходящему, тем более, что мне что-то подсказывает, что вы далеко не новичок и не случайно сюда зашли. А то, что здесь сто лет нет новеньких, так с тех пор, как был создан раздел клубных топиков и нас сюда перекинули, мало кто знает про этот раздел и все давно уже здесь общаются узким кругом. А с вопросами новенькие сразу заходят в раздел ЭКО. Так что приходите!
Ответить
Конечно не новичок и заходит сюда регулярно,только зачем? пообщаться или гадость очередную анонимно написать?
Ответить
упс,это я Калина Красная,только что завела новый паспорт для продажи и меня переклинило
Ответить
Ржунимагуууууууууууу!!!Калина Красная ты наша!!!!!!!! Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!! Ну чаво,дефки, популярны мы еще оказывается - даже анонимусы мимо нас не ходють!!!
Ну что за люди, а??? Вот за счастье - то гадость ляпнуть... Все мы когда-то пришли впервый раз....
Ну что за люди, а??? Вот за счастье - то гадость ляпнуть... Все мы когда-то пришли впервый раз....
Ответить
А чем тебе мой новый ник не нравится?Посмотри время во сколько я это писАла и все станет ясно.Блин я весь вечер может думу думала как себя назвать
Ответить
Ирин прям, как про меня:)))) Тоже гуляла возле входа и боялась зайти, но еще больше боялась, что на первой встречи будут мои знакомые и будут знать, что у нас проблемы:))))))
Ответить
Вот я тоже боялась встретить знакомых,т.к. на тот момент мы никому не говорили что есть проблемы с деторождением,отшучивались типа не хотим пока,квартиру нужно сначала купить мол
Ответить
Ириш, а аноним в чем-то прав. Раньше, скажем когда я первый раз пришла, все было по другому: 10% мамочек, 70% хочушек и 20% беременюшек - ну примерно. И было здорово смотреть как все потихоньку переходят из категории в категорию:))) Было супер, была надежда!!! А сейчас? Подавляющее большинство - мамочки, а те кто не мамочки, так те уже настолько родные и близкие, что все равно общая тема найдется!!! Раньше новеньекие приходили и обсуждали протоколы, лекарства, врачей, клтники и т.п. А сейчас все детей обсуждать будут и новеньким мы уже врядли чем-то поможем, потому что протоколы уже давно позади, и многое мы уже сами не помним, а многое уже изменилось - технологии там, врачи, клиники новые открылись и т.п. Чем мы поможем? Просто поддержим и скажем, что все еще будет. Да это так. От всего сердца пожелаем удачи, но не более того....и не потому что мы такие вредные, и у нас свой костяк, а потому что мы просто уже немного не в теме чтоли....
Это только ИМХО, никого не хочу обидеть. И конечно тоже всегда рада новеньким и всегда рада помочь чем могу!
Это только ИМХО, никого не хочу обидеть. И конечно тоже всегда рада новеньким и всегда рада помочь чем могу!
Ответить
Так и хотелось бы возобновить традицию ,и почему мы не в теме,вон Дюшеся и Пыма по второму заходу пошли,и к тому же мы ужасно "заразные" :)Если будут приходить новенькие,им и между собой будет о чем пообщаться:)
Ответить
140
Да... че то я про Пыму и Светика и забыла:)))) Что они по второму кругу собираются:)))
Ответить
Света, не суди по себе. Если ты не интересуешься ЭКО и не помнишь свои протоколы, это совершенно не значит, что здесь все такие. А я вот до сих пор слежу за тем, что происходит в ЭКО и могу назвать кучу людей, которые так же этим интересуются плюс собираются еще за детьми.
А вот это мне вообще странно читать "Было супер, была надежда!!! А сейчас? Подавляющее большинство - мамочки" Ты хочешь сказать, что сейчас у девочек нет надежды и на встречах не супер и стать мамочкой преступление по отношению к тем, кто не мамочки? Или это ты про себя? Тогда странно вдвойне, зачем тогда ты собиралась? Еще раз хочу сказать, что приходить новеньким или нет - это личное дело каждого, потому что в первую очередь это им нужно. А мы давно уже собираемся только для себя, но при этом можем поделиться тем накопленным и через что прошли сами. Так что мы еще в теме и еще как!
А вот это мне вообще странно читать "Было супер, была надежда!!! А сейчас? Подавляющее большинство - мамочки" Ты хочешь сказать, что сейчас у девочек нет надежды и на встречах не супер и стать мамочкой преступление по отношению к тем, кто не мамочки? Или это ты про себя? Тогда странно вдвойне, зачем тогда ты собиралась? Еще раз хочу сказать, что приходить новеньким или нет - это личное дело каждого, потому что в первую очередь это им нужно. А мы давно уже собираемся только для себя, но при этом можем поделиться тем накопленным и через что прошли сами. Так что мы еще в теме и еще как!
Ответить
Ир, если еще раз прочтешь мой пост, то заметишь в конце оговорку - ИМХО!!! Конечно я сужу по себе! П по кому же мне судить, чужие мысли я не читаю...Каждый судит по себе - и ты тоже. И все так, что тут такого - это жизнь. Видишь, ты даже на меня набрасываешься, поэтому новенькие и боятся быть заклеванными....Опять же ИМХО.
А что касается встречи, я собираюсь, потому что мне просто хочется всех видеть. Мне надежда и вера не нужна, мне просто хочется пообщаться с теми, с кем я прошла свой путь к материнству. И при чем тут преступление - че то тебя понесло уж куда то не туда...не надо передергивать. ОК, сорри, вы в теме (я уже нет:)), но просто оч большая разница быть в теме и быть в процессе. Большая разица для новичка....ИИИМММХХХООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)))))))))
А что касается встречи, я собираюсь, потому что мне просто хочется всех видеть. Мне надежда и вера не нужна, мне просто хочется пообщаться с теми, с кем я прошла свой путь к материнству. И при чем тут преступление - че то тебя понесло уж куда то не туда...не надо передергивать. ОК, сорри, вы в теме (я уже нет:)), но просто оч большая разница быть в теме и быть в процессе. Большая разица для новичка....ИИИМММХХХООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)))))))))
Ответить
Ну, так и пиши тогда "я", а не "мы", раз это про себя. А то ты у нас девушка особенная и мне лично не хотелось бы, чтобы по твоим постам судили о всех здесь
Ответить
Ирина, вы такая агрессивная(не кусаетесь?).Помнится на девушку напали,она написала,что ребенок ваш на вас похож, а не на мужа.Новопассит пейте!
Ответить
Полностью с Вами согласна!!!!
Ответить
Так, а скажите мне пожалуйста, кто будет в 16часов? А то я приеду и буду сидеть одна:( Мы ведь едем из далека и люди мы не местные :-P
Светику отправила смс, пока ответа нет:(((( Сейчас отправлю еще разок:)
Светику отправила смс, пока ответа нет:(((( Сейчас отправлю еще разок:)
Ответить
150
Девочки,привет,очень хотела придти,но моя крошка заболела,не могу ее бедняжку оставить на кого-то в таком состоянии:((
Ответить
Спасибо всем за встречу,так приятно было всех увидеть:) надеюсь,что следующая встреча состоится не через год,а гораздо раньше?!
Ответить
Ир вот хотела тебя спросить. Если я не путаю у вас комбез был зимний реймовский. Я тож такой купила. Не холодно мелкому? Что ты под него покупала? И в коляску ещё конверт вклыдывала или так? Чувствую в конверте мы точно лежать не будем,а пойти ещё не пойдем,а комбез на вид не вильно плотный, хоть фирма то вроде хорошая. Термо белье под него или что?
Ответить
Да,я брала специально для Макса рейма мех.попа,под него одевала мазовский теплый комбез плюшевый и в теплый овчинный мешок,носили с ноября по апрель,а пошли в конце мая,на прогулке спали. Старшему каждый год покупаю рейму тек на зиму, вниз одеваем шерстяную поддеву киват.
Ответить
у нас такой же только голубой. Только вот сомневаюсь что деть спать будет. А если сидеть и без конверта, то наверно холодновато.ю.
Ответить
Да,зимой будет холодно,или конверт бери или на зиму еще комбез,например керри с 300гр.наполнителя,здесь на еве в СП собирают,уже и пристроя куча,чико на пуху тоже очень теплый.
Ответить
Мы хоть и ходим уже, но я все равно на прогулку буду овчинный крисповский конверт в коляску класть - т.к. на длинной прогрулке может уснуть. Комбез у нас реймовский, под него одеваю в зависимости от погоды либо обычную хб кофточку, либо водолазку с подчесом и кофту. Иногда без кофты. Но конверт овчинный зимой обязат - иначе в "прогулке" деть околеет...
Ответить
Очень приятно было всех увидеть. Надеюсь что встречки будут чаще, а чуток попозже часам к пяти было бы вообще замечательно, мне бы было с кем мелкого оставить.
Ответить
160
Всем привет!!! Девочки, как приятно было всех увидеть!!! Мамочки наши - какие же вы красавицы.Девочки, респект вам - имея малышей и выглядеть таааак суперски!!!И вообще,давайте чаще встречаться???
Ответить
Поддерживаю, надо нам почаще встречаться. Очень рада была всех увидеть, правда ушла рано,но ничего в след.раз наверстаю:)
Ответить
А фото будут? Не получилось у нас выбраться, а так хотелось пообщаться с вами. Надеюсь ан след. встречу)))
Ответить
Привет!
Я тоже радабыла всех вас видеть! А то ведь с октября 2007 на встречки не ходила....
Фоты постараюсь завтра выложить, сегодня никак - малыш капризит и орет весь день (свекры приехали, а он их боится почему то..::(((((
Я тоже радабыла всех вас видеть! А то ведь с октября 2007 на встречки не ходила....
Фоты постараюсь завтра выложить, сегодня никак - малыш капризит и орет весь день (свекры приехали, а он их боится почему то..::(((((
Ответить
Свет,только закрой фотки паролем плиз...На фотке газонокосильщик как у тебя сын сюрьезный,представляю как он на свекров сурово смотрит:)
Ответить
Так, я готова фотки выложить, а как их запаролить и как пароль сообщить? Или как все это делается....?
Ответить
там при создании альбоме выбираешь паролить или нет. А выслать можно в личку кому надо:)
Ответить
170
Девочки,здравствуйте все! Сколько лет,сколько зим! Можно сразу со шкурным вопросом? Где и у какого врача можно сделать офисную гистероскопию? Рада видеть знакомые ники!Всех помню!
Ответить
Привет! Я тоже у Джибладзе. У нее по-моему, пол-евы ее делало. Цены более-менее были щадящими. Это сеченовка.
Ответить