Школа
16

Эко - мой опыт

Девочки, делимся своим опытом ЭКО

Свернуть
Ответить
Я делала ЭКО в 2004 году, было 2 попытки в центре планирования и репродукции на севастопольском. пережила страшный стресс, отношение халатное, такое ощущение, что там все поставлено на поток, им все равно одним пациентом больше, одним меньше. Потратила все деньги и результат - 0. а как было у вас? и как вы думаете где лучше делать: в известных центрах или других менее популярных
Ответить
Если 5 лет спустя так все еще живут в памяти все тяжелые переживания, конечно трудно решиться опять на ЭКО. Я вас очень понимаю.
Ответить
да, что говорить, стресс ужасный. У меня даже был порыв выброситься из окна десятого этажа((( наступает такое отчаяние, что жить не хочется. Я от всей души желаю всем женщинам, которые не могут иметь детей душевного равновесия и обрести наконец счастье материнства
Ответить
да... еще хочу написать девочкам, которые решились на ЭКО, держите хвост пистолетом! там были женщины, у которых получилось с первой попытки, были те, у кого с 9 попытки, главное запастись терпением и большой суммой денег.
Ответить
Поделюсь и своей историей ЭКО. 2002 г. первый раз - никаких последствй в т.ч. и Б. Перерыв 2 года, новый протокол и УДАЧА (к сожалению до 17 недель, но это другая история). После потери ребенка, решила, что больше этим не буду заниматься... Но в 2007 г. опять попытка, к сожелению в ноль, потом 2008 г. попытка свежая и крио, но.... пока никак. Таким образом, у меня 5 попыток, пойду дальше:)!
Ответить
Да, Вы оптимистка и молодчина! а я опустила руки((( с кризисом прожить бы, наверно больше не решусь на эко... хотя... кто знает
Ответить
Никогда не говорите никогда! Руки опускать нельзя, желаю Вам Удачи!
Ответить
Желаю вам скорее встретится с аистом!
Ответить
У меня сначала было две внематочные, потом 1-я попытка ЭКО-пролет, потом крио-пролет и все на Иваньковском шоссе в центре репродукции человека, ушла оттуда, отношение ужасное, перерыв два года, сейчас готовлюсь к новой попытке в МиДе, ну а там посмотрим, что будет дальше, насколько хватит нервов, сил и денег, ведь мне уже исполнилось 35 лет.
Ответить
на форуме есть девушка,у нее с 17 попытки
Ответить
Есть же рейтинг. Там куча инфы
Ответить
я за опыт в положительном протоколе с описанием поддержки.
Чтоб можно было хоть какую то аналитику делать.И выводы.
А общие фразы что в каком году, сколько раз... не вижу смысла.
Ответить
у меня тоже был опыт в этом деле, забеременеть не смогла. просто хотелось бы знать куда не стоит обращаться, есть ли здесь черный список клиник ЭКО?
Ответить
Послушайте, слава богу, что его нет, и зачем нам создавать черный список?? А кто будет решать судьбу наших с вами клиник, где мы сейчас? Те у кого не получилось, конечно будут винить и клинику и врачей. А другим то та же клиника подарила счастье материнства. Ну и как мне держать хвост свой пистолетом, если сейчас кто-т о будет хаить мою клинику?
Ответить
зачем повторяться. Мезжду прочим на эту же тему уже висит топ в ЭКО. И там уже ответили на эту тему. Посмотрите, плиз. Адрес темы: http://eva.ru/topic/48/1930400.htm
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)