16
У кого опыт,поделитесь "ПроМедицина"
Девочки, решила продублировать сюда свой вопрос - может поможете? Откликнитесь пожалуйста, кто вел или ведет в центре "ПроМедицина" ЭКОбеременность.Может, знаете кого-то, кто там был? К какому врачу записаться и вообще, хороший ли центр? Какие там есть свои особенности.Такие ли там цены, как пишут? Я на стадии выбора, куда встать на учет.
Помогите определиться. Записалась на 17 к врачу,рискнула, а теперь переживаю - никаких отзывов найти не могу.
Свернуть
Ответить
вам ЛС
Ответить
а где этот центр? это Москва?
Ответить
http://www.promedicine.ru/php/content.php?id=398
вот чего нашла! но про ЭКО там ни слова...
вот чего нашла! но про ЭКО там ни слова...
Ответить
Смотрите здесь программа вторая по счету (первая описана просто для беременных)
http://www.promedicine.ru/php/content.php?id=477
Ответить
Это опять я). На самом деле нет смысла переплачивать за программу ведения после ЭКО. Это лишние выброшенные деньги
Ответить
Это самое недорогое,из того что нашла))Моя врач-репродуктолог ркомендовала искать вача, который разбирается в ЭКО.А в нашу ЖК меня на пушечный выстрел не подманить. Они конечно все разные-но моя такая,что лучше подальше)
Вы пишете выброшенные деньги-так поделитесь если есть свой опыт, что делали,куда конкретно пошли.Нам слишком дороги наши масики, чтобы мы их кому попало из врачей вручали.Я собственно и спрашивала изначально, кто знает врачей и это заведение.
Вы пишете выброшенные деньги-так поделитесь если есть свой опыт, что делали,куда конкретно пошли.Нам слишком дороги наши масики, чтобы мы их кому попало из врачей вручали.Я собственно и спрашивала изначально, кто знает врачей и это заведение.
Ответить
я вам вчера ЛС писала. Не хочу здесь светиться просто. Я имею в виду что программа ведения Б. после ЭКО и программа ведения естественной беременности не особо отличается и не стоит переплачивать за программу после ЭКО.
Если такое возможно кончено... А так сама врач мне очень нравится и она помогла мне выносить обе беременности.
А в ЖК... да ужас
Если такое возможно кончено... А так сама врач мне очень нравится и она помогла мне выносить обе беременности.
А в ЖК... да ужас
Ответить
Теперь понятно))Но мы уже сказали что после ЭКО.А потом у меня же в поддержке препраты,которые обычно беременным не выписывают.И их врач тоже наверно должна учесть.Еще если можно напиши, а школы для мам при этом центре нет? Они вообще как-то учат к родам готовиться?
Ответить
10
Год назад не было. Вероятность ЕР после ЭКО процентов 20%
А вы там недалеко живете?
А вы там недалеко живете?
Ответить
ЛС
Ответить
Извините за беспокойство.Скажите, а эта врач сама УЗИ делает при осмотре или к УЗИсту посылает?Хотела написать вам в личку,но там почта переполнена.
Ответить
Моя врач сама узист поэтому все сама делала
Ответить