22
Самарские ЭКОшки в ожидании новогодних чудес!
Девочки, всем привет!
Решила взять на себя смелость и, вопреки прошлогодним традициям, завести топ самой.
Старый топ : http://eva.ru/topic/163/2383420.htm
Еще раз хочу всех поздравить с наступившим Новым годом, пожелать вам и вашим близким здоровья, счастья, удачи в 2011 году. Пусть Новый год принесет в ваши семьи тепло, уют и радость, пусть исполнит все самые заветные мечты!
Свернуть
Ответить
Как там наша Веснушка? Надеюсь, что все хорошо и их скоро выпишут домой. Держу за вашу дружную компанию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ура!!! Новый топик. Наташа, умничка, что открыла его. А мы сегодня были на УЗИ у нас будет сынок!!!
Ответить
Нам 23 недели. АПЧХИИИИ на тебя мальчуковым чихом, давай уже в год Кролика запузачивайся!
Ответить
Ой, спасиииибо)))
Я надеюсь, что добрый и плодовитый кролик мне поможет:-)
P.s. вы уже такие большие ТТТ, молодцы! Так держать!
Я надеюсь, что добрый и плодовитый кролик мне поможет:-)
P.s. вы уже такие большие ТТТ, молодцы! Так держать!
Ответить
Поздравляю!!! Будет мамочкин любимчик папочкин помощник! Так быстро время идет... вам до встречи уже меньше половины срока!
Ответить
Иришка, дорогая, у вас вчера был первый день рождения?! От всей души поздравляю Лизоньку с этой датой! Пусть растет здоровым ребенком, веселой красавицей-дочкой и каждый день радует мамочку и папочку своими небольшими достижениями.
Как у вас дела, расскажи?
Как у вас дела, расскажи?
Ответить
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Всего самого хорошего дочурке:-* Ждем рассказ!
Ответить
Всем привет и с праздниками!!! Мы родились 7 января - малыш Степа 2820 - 52 см, и малышка Сонечка 2720 -51 см. Вчера нас выписали, сегодня первый день дома! Дни, проведенные в РД - достаточно тяжелы, т.к. на след. день после КС мне вручили малышей насовсем и весь уход за ними был только на мне. Было тяжело,была паника, т.к. они все пытаются делать одновременно, а разорваться между ними просто невозможно. Но сейчас, придя домой, настроение повысилось во сто крат! Я поняла, как я счастлива!!!
Девочки, желаю вам огромного МАТЕРИНСКОГО СЧАСТЬЯ! Это так здорово - обнимать своих малышей, желаю вам этого всей душой и всем сердцем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем хочушкам - долгожданной беременности в плодовитый год кролика, всем пузатикам - встречи с малышами в срок, ну а нам мамочкам - наслаждению своими малышами, ведь они такие любимые и родные! :-)
Девочки, желаю вам огромного МАТЕРИНСКОГО СЧАСТЬЯ! Это так здорово - обнимать своих малышей, желаю вам этого всей душой и всем сердцем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем хочушкам - долгожданной беременности в плодовитый год кролика, всем пузатикам - встречи с малышами в срок, ну а нам мамочкам - наслаждению своими малышами, ведь они такие любимые и родные! :-)
Ответить
10
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! В какой хороший день вы родились! Пусть по-больше будет вкусного молочка, спокойных ночей, здоровья деткам, а вам с папиком терпения!!!
Ответить
Поздравляю с долгожданными!!! Появиться на свет в Рождество очень хороший знак, пусть судьба будет благосклонна к малышам!!! Мамочке скорее восстановиться и молочка побольше, папочке чтоб на все хватало сил, вон какая семья теперь!
Веснуша, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за такие хорошие пожелания!
Веснуша, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за такие хорошие пожелания!
Ответить
Веснушка,ПОЗДРАВЛЯЮ!Молодец,богатыри детки!Растите здоровыми,а маме много молочка!!
Ответить
Веснушечка! Поздравляю тебя с твоими малышами-крепышами! Деткам и мамочке здоровья, вкусного молочка в достатке и спокойных ночек!
Спасибо за пожелание огромное!
Спасибо за пожелание огромное!
Ответить
Веснушка поздравляю с рождением сыночка о доченьки ЗДОРОВЬЯ ВАМ всем троим!!!! Мы тоже 7 родились ОООООООчень хорошее число!!! Марго у нас уже самостоятельно сидить,Мариша с поддержкой, ео девушки молодцы уже догнали своих сверстников ТТТ.
Шишоня тебя с недельками ТТТ на ВАС
Натуля АПЧХИ на тебя мамское тройняшковое!!!!
Шишоня тебя с недельками ТТТ на ВАС
Натуля АПЧХИ на тебя мамское тройняшковое!!!!
Ответить
Спасибо, Шалунья, за чих! Посмотрела ваши фотки - девчушки такие красавицы щекастые(ТТТ), так держать и дальше. В бассейн ходите? Молодцы какие!
Ответить
Такие хорошенькие (ТТТ)!!! Фотки отличные, девчушки такие сладенькие!!! Здоровья вам!
Ответить
Замечательные фотки! Детки - просто сама радость! Такие у вас щечки хорошенькие, неужели и мои щечки накушают...
Ответить
20
мы бываем на реабилитации раз в три месяца и там комлекс процедур в том чиле и бассеин
Ответить
веснушка обязательно наедите, мы были 1700 и 1900 и наели не буду даже выкладывать фото какие мы были,а вы тем более наедите
Ответить