Школа
25

Ну вот :(

теперь меня унесет ураган бил в моей маленькой машинке, завалит бревнами и зальет дождем :( Страшно.

Свернуть
Ответить
Что так печально?Не бойтесь,нас вон трясет каждую неделю,то сильно то слабо и ничего привыкли и не боимся уже.
Ответить
А печально потому что я там попадала под просто сильный дождь и это означает стена воды и ничего не видно. А если там еще и ураган 2-й степени и ураганный же дождь то просто не представляю как я доеду от аэропорта еще и с ребенком на борту. 2-й степени ураган это деревья валит.
Ответить
А к этому как то можно подготовиться? Вообще все эти ураганы, тайфуны, торнадо...страшно.
Ответить
вроде новоскотландцы там бензин и свечи закупают. В прошлый раз они сидели 2 недели без электричества. Но я в этот день, именно в воскресенье когда начнется заварушка, лечу на самолете и потом 2 часа пилить на маленькой рентованой хундае, с ребенком. А там 100 мм дождя и ветер 150.
Ответить
А нельзя все это отменить? Перенести на попозже? Какой самолет в такую погоду то!?
Ответить
А вот нельзя никак.
Sweet Dream
21.08 18:30
А вот нельзя никак.
Ответить
когда прилетите и если совсем ж..а будет, то можно ночь в отеле провести в аэропорте
Ответить
а вот это интересный вопрос. Я тоже про это думала, и что-то кажется что лучше быстрее доехать до места пока не станет совсем плохо. Потому что например в понедельник может стать еще хуже. Наверно возьму машину и быстро поеду, до 2х часов докачу а обещают что совсем кошмар будет именно вечером. А в понедельник мне уже работать надо будет. Вообще я вот вчера тоже попала под эту кошмарную грозу когда ничего не было видно, и муж говорит - надо было переждать. А мне что-то кажется что лучше все же двигаться даже потихоньку, потому что чем ближе к дому тем лучше, а шторм может стать еще сильнее со временем.
Ответить
Сильные штормы обычно быстротекучие, если только не тайфун какой нибудь.
Ответить
так там же именно тайфун, там будут деревья летать. и в прошлый раз у них это очень долго тянулось, много народа погибло кстати.
Ответить
удачи! отпишитесь как доедите
Ответить
спасибо
Sweet Dream
21.08 20:48
спасибо
Ответить
Наверное действительно как можно раньше выезжай.
Ответить
угу. Чувствую иксайтинг.надеюсь мой деточка будет меня своим басом поддерживать.
Ответить
а сколько девочке?
Ответить
мальчику 13 :)
Sweet Dream
21.08 21:29
мальчику 13 :)
Ответить
sorry это хорошо, если где забуксуете, есть кому машину толкать ))))
Ответить
Ответить
Я вчера видела этот торнадо над Воном/Вудбриджем, когда ехала домой с работы между 6:30 и 7 вечера.... Так что всякие там проливные дожди уже после этого кажутся детскими игрушками....
Ответить
так тебе и надо:) гыыыыыыыыыыыыыыы (с транслита)
Ответить
Не бойтесь, хуже Айка он не будет:) Могу дать "инструкции по выживанию":) Вот Айк в прошлом году в Хьюстоне натворил дел, люди по 3 недели сидели без електричества, ето в Техасе при такой жаре и влажности. (с транслита)
Ответить
так у этих 4 года назад (или сколько там) тоже 30 человек погибло и 2 недели без электричества сидели, все тот же Бил.
Ответить
А у нас в городе есть система оповещения, когда ураган пересекает границу каунти, то начинают выть серены и все прячутся, а мы тут на днях не знали и поехали на речку купаться, возмущаясь, что какие-то серены разоорались. В общем, на пляже нам было неподетстки страшно.
Ответить
У нас предупреждали за несколько дней что идет уроган. В один из таких разов эвакуировали город полностью. Вот это была жопа. (с транслита)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)