21
приглашаю всех на свадьбу в НЫ:):)
ГЫГЫГЫГЫ ПРИГЛАШАЮ ВАС ВСЕХ НА СВАДьБУ--ЕЛСИ УСПЕЕТЕ ,ЗАВТРА ПРАЗДНУЕМ, НЕВЕСТА БУДЕТ В БЕЛОМ ПЛАТьЕ И С ГАРДИНОЙ НА ГОЛОВЕ:)Жних с шампанским:) ГЫГЫ ЗАМЕТО РАБАЯ БУДЕТ Сашка большой:) ыгыг подарки рпинимаются прямо сейцас:):) гыыгыг свад;ба никакя нить а посеребрённая:)ыгггггггггг а заодно как бы её праздновали:) мы собираемсаы тесным кружком 10 человек:) гыгыгы (с транслита)
Свернуть
Ответить
если обещаешь что жАних будет в трусах которые я не успела давеча рассмотреть, то считай что тур-бас из Торонто уже в дороге, правда о тесном кружке тогда даже и не мечтай. :-)
Ответить
гыгыгы ты уже опоздала даже не мылься:) гыгы все уже кто хотел уже помсотрели и втрусах и без:):) тётки такие наглые в ресторане ети украинкуи они прямо на жениха вешались:) гыгы от него зараза ну прямо так и прёт ети секс епилом:):) еле отогнала:) гыгы их подружки мне сказлиа : молодец жана:) гыыг
Ответить
ты это... на бедных тёток не гони, мы же не виноваты, что от некоторых мужчинок этими секс епилами так и хлещет, тут ни одна не то что украинская но и мексиканская тётка не устоит, эти епилы валят всех наповал, хуже любой мексиканской свинки.
а если учесть что эти епилы со временем мутируют, то я тебе сис не завидую... 25 лет отгоняла тёток и ещё 25 лет отгонять будешь, так что мужайся. если что, тётки всех стран всегда на подхвате. ;-)
а если учесть что эти епилы со временем мутируют, то я тебе сис не завидую... 25 лет отгоняла тёток и ещё 25 лет отгонять будешь, так что мужайся. если что, тётки всех стран всегда на подхвате. ;-)
Ответить
Что такое секс-епилы? Экзибиционизм??? Где, куда бежать?
Ответить
поздно, уже никто никуда не бежит, уже все кому надо прибежали, а кому не надо опоздали, так что расслабьтесь.
Ответить
гыгыгы:):) да плеват;ь мен :):) высо равно кушать то домой рпидёт:) гы гы хахаха:):)
Ответить
ну хцё тут не понятного?:) 25 лет --как свад;ьба была гыгы 25 лет назад 28 абгуста, как знаем друг дргу ауже 30 гыгы:) сотка не живут:) хаха:) санкс:)
Ответить
10
кто замуж то выходит, ты или дети?
Ответить
спасибо девчонки:) отметили классно:) ууу натанцевались напились и наелись:) ыгыгыверсело было:) аааааа
Ответить
А про первую брачную ночь напиши! Мужу минет со льдом делала? Ну, или со сливками? ;)
Ответить
гыыгыг:) слушай мы так утанцевались что и забыли рпо первую брачную ночь?::):) гыыг
Ответить
гыгы ето я оказывается забыла а он говоирт не забыл , был оказывается секс в первую гыгы:) ну тогда я была пяная? я же и не помню?:)г ыгы а он говоирт ну раз ты ен помнишь?:) хаха он сказал от меня могно умереть рпосто:):)
Ответить
Так-так.... значит, у него секс был, а у тебя не было? Возникает вопрос - а с кем у него был тогда секс?
Ответить
20
:):):) говоирт что со мной:):) гыгыгы я вот тож ен пойму и как аето я не помню? просто высо смэслаось в доме Облонских:) гыгыыг вот сегоднаы точно помню был:):) а тогда ну не помню:) ыгыг бывает же?:) и вроде много не пила--первая брачная высо же?:) гыыг
Ответить