Школа
43

Ну что, попрощаемся со старой Заграницей?

Так сказать "присядем на дорожку"...

Свернуть
Ответить
Как это? Нас опять модернизируют?
Ответить
На выходных Ева не будет работать - переходим на новый движок. Будет новое всё - новый дизайн, новые возможности. http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=49125848
Ответить
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1919810 вздрогнем не чокаясь
Ответить
Точно, он же разослал личные сообщения.
Ответить
надо же! ты наверное у него в VIP-ах, мне ничего не прислал
Ответить
?? Я думала, всем в одинаковом порядке рассылают.
Ответить
У тебя личка закрыта :) (с транслита...
Солнечный Зай Chick
28.08 23:05
У тебя личка закрыта :) (с транслита)
Ответить
вот оно что! а я думаю чего это мне никто не пишет :-)
Ответить
Ответить
улыбнуло :-) тут сегодня всё в тему.
Ответить
Да уж, присядем. Надеюсь, все баги п...
Солнечный Зай Chick
28.08 22:46
Да уж, присядем. Надеюсь, все баги починили. (с транслита)
Ответить
гы, а ты однако оптимист :-)
Ответить
Ты, работник IT в это веришь?:-)
Ответить
интересно, а любимых анонимов перенесут на новую Еву? :-)
Ответить
Чего их носить, они у нас резвые, не инвалиды, прискачут сами :), с наидобрейшими пожеланиями :).
Ответить
:-)
Smoochy
28.08 23:00
:-)
Ответить
Да, и темы тоже пусть переносят. (с ...
Солнечный Зай Chick
28.08 23:09
Да, и темы тоже пусть переносят. (с транслита)
Ответить
и не надейся :-), темы стопудова перенесут, я вот всё жду когда "доска объявлений" (там посты годичной давности) и "омоложение" упадут, а они всё не падают.
Ответить
Так я и надеюсь, что перенесут темы, а то там совсем пусто будет. (с транслита)
Ответить
Для этого их надо открепить :) Доску объявлений не открепляю, потому что она нужна в любом случае. Можно новую тему открыть, но в той не так много сообщений. Так что пусть висит. А про омоложение можно, наверное. Надо подумать :)
Ответить
Не надо, там столько козырной инфы для анонимофф :) (с транслита)
Ответить
Открепила омоложение. Действительно, уже практически несколько месяцев вообще никакой активности...
Ответить
здорово. а может и "Доску" обновим? так сказать в новый дом с новыми стульями, там 75% объявлений просрочены. думаю что даже нашли "гувернантку(иностранку) со знанием английского и/или французского языков(в идеале конечно знание двух языков)с проживанием в Москве" :-)
Ответить
Можно попробовать новую сделать :) Хотя там некоторые объявления перманентные (типа леплю пельмени на заказ, или фотографирую). Или просто почистить...
Ответить
пельмени фотографируют? (с транслита)
Ответить
Да хоть что :)
Alta Vista
29.08 01:22
Да хоть что :)
Ответить
Нервирует прыгающая коляска... Читать сообщение сил нету, тока на нее и смотрю...

А.)
Ответить
:) Как придумаю новую аватарку - уберу эту :)
Ты только сейчас её заметила??
Ответить
Я только сегодня на интернет вышла.))
Ответить
lol, ты читаешь мои мысли
Ответить
Never mind (с транслита)
Солнечный Зай Chick
28.08 23:33
Never mind (с транслита)
Ответить
А автоматическая проверка орфографии в новой еве будет?
Ответить
меня вполне анонимы устраивают :-)
Ответить
А что - в старой была? Интересно, кто-нибудь об этом знал? ;)
Ответить
грустно как-то... там неуютно...пока...надеюсь, что привычка в данном случае сработает;) и пальцы также будут вести на еву;) (с транслита)
Ответить
Ух йо! В коем-то веке решила посетить Еву, а тут на тебе. Что-то новый дизайн как-то не впечатлил ащще. Это что ж теперь получается, Заграницы не будет? Или я чего-то того...напутала?
Ответить
Какие люди в Голливуде! Ах неужели в самом деле ты пришла?... Как же ТАК?????? Како оно будет мы после завтра или после-после поглядим, ты энто... главное будь на волне, у меня к тебе расспросы имеются. А сейчас баиньки... главное что бы у тебя было усё пучком! chmok
Ответить
а, я такая...я пришла :)
Котя, я всегда на своей волне!
Ой, а я-то уж думала все...сайт нафик конкретно переделают. Ошиблась :)
Ответить
я тебе письмо написала
Ответить
Какие люди!!!! Я тебе тоже на днях письмо написала, а ты мне так и не ответила:( Совсем про нас забыла:)
Ответить
Кися, что ты...не забыла. Уже исправилась и ответ начеркала :)
Ответить
Я тебе ответила:) Чтобы не флудить на еве, напиши мне свой mail.ru
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)