43
Ну что, попрощаемся со старой Заграницей?
Так сказать "присядем на дорожку"...
Свернуть
Ответить
На выходных Ева не будет работать - переходим на новый движок. Будет новое всё - новый дизайн, новые возможности.
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=49125848
Ответить
Ne sovsem v temu, no smeshno:
http://www.youtube.com/watch?v=IvlOM9MeM8Q&feature=related
Ответить
10
Чего их носить, они у нас резвые, не инвалиды, прискачут сами :), с наидобрейшими пожеланиями :).
Ответить
и не надейся :-), темы стопудова перенесут, я вот всё жду когда "доска объявлений" (там посты годичной давности) и "омоложение" упадут, а они всё не падают.
Ответить
Так я и надеюсь, что перенесут темы, а то там совсем пусто будет.
(с транслита)
Ответить
20
Для этого их надо открепить :) Доску объявлений не открепляю, потому что она нужна в любом случае. Можно новую тему открыть, но в той не так много сообщений. Так что пусть висит. А про омоложение можно, наверное. Надо подумать :)
Ответить
Открепила омоложение. Действительно, уже практически несколько месяцев вообще никакой активности...
Ответить
здорово. а может и "Доску" обновим? так сказать в новый дом с новыми стульями, там 75% объявлений просрочены. думаю что даже нашли "гувернантку(иностранку) со знанием английского и/или французского языков(в идеале конечно знание двух языков)с проживанием в Москве" :-)
Ответить
Можно попробовать новую сделать :)
Хотя там некоторые объявления перманентные (типа леплю пельмени на заказ, или фотографирую).
Или просто почистить...
Ответить
Нервирует прыгающая коляска... Читать сообщение сил нету, тока на нее и смотрю...
А.)
А.)
Ответить
30
грустно как-то... там неуютно...пока...надеюсь, что привычка в данном случае сработает;) и пальцы также будут вести на еву;)
(с транслита)
Ответить
Ух йо! В коем-то веке решила посетить Еву, а тут на тебе. Что-то новый дизайн как-то не впечатлил ащще. Это что ж теперь получается, Заграницы не будет? Или я чего-то того...напутала?
Ответить
Какие люди в Голливуде! Ах неужели в самом деле ты пришла?... Как же ТАК?????? Како оно будет мы после завтра или после-после поглядим, ты энто... главное будь на волне, у меня к тебе расспросы имеются. А сейчас баиньки... главное что бы у тебя было усё пучком! chmok
Ответить
а, я такая...я пришла :)
Котя, я всегда на своей волне!
Ой, а я-то уж думала все...сайт нафик конкретно переделают. Ошиблась :)
Котя, я всегда на своей волне!
Ой, а я-то уж думала все...сайт нафик конкретно переделают. Ошиблась :)
Ответить
40
Какие люди!!!! Я тебе тоже на днях письмо написала, а ты мне так и не ответила:( Совсем про нас забыла:)
Ответить