Школа
23

а я всё купаюсь в океане:) гы

люди вы как дуамете ско;ько я еще протяну? пока чот емн не холодно:) и даже хогу раздетая тож не холодно, видимо порг холода снизился:)
вхцера на океане погодак была аааааааааааааа типа ураган, позёмка из песка со страшной силой, и волны... ветер сильный, океан был серебряного цвета:) вода тёлая как по мен так:) и я одна в еотм угасе плаваю:) гыгы
муж мой уже не купается а я еще не переставлаа ни на 1 ден; с июня:) после раобтки кагдый день:)

короче опрос кот что дуамет до какого я буду плавать в океанчике?:) аааааааааааа водица уже прити колд:)

Свернуть
Ответить
а мне статистика нужа за последние 5 лет. когда ты открывала и закрывала сезон;) бум вычислять авирадж. ето вертикально, а овт горизонтально - средние температурки погоды за 5 лет. научный подход использовать будем, а не гадание на кофейной гуще;)
Ответить
ну ранше аы тка долго не купалсь никогда самое большее помню 28 сентября.. было уже длаы меня холодно, люди были в куртках коганых, но сейцас холоднее а мен не холодно:) и уже 9 октября:)
а начинала в еотм году в середине июнаы, и кагдый ден;ь.. а ранше немного ранше но в еотм году было лето не хзаркое:)

нее я за 5ел;т не помню,. но почти было одинаково но я тогда не купалась кагдый день.. ето сейцас аы живу около океана в 1 остановке ето 3 минуты на трайне или 15 минут пешком.. и еду сразу с раоботы туда кагдый день.. хаааа и кога уже еот кончится?:) неужели тка ездит буду до зимы? тут некоторые купаются и зимой:) тут дахзе есть цлуб Полар:) типа полярник:)
уже никто из другбанов давно ен купается дней 10.. им холодно а мн нет:) гыг ттт
Ответить
может ето привычка, желание совободы или хот флашес;)?
Ответить
просто неохота борасать то что делала уже нескоько месяцев:):) да и приятно ето:)
Ответить
вооооо, сама и ответила - приятно;) когда станет неприятно - за деньги не згонижь, разве что за очень большие;)
Ответить
я собираюсь плавать как всегда-до конца октября.Думаю,ты более-менее так же.И потом до середины апреля только прогулки босыми ногами по воде.Правда и н е океан у нас вовсе...
Ответить
гоод но у вас водичка тепелее наверное и скорее всего точно:)
Ответить
И ни фига,за три дня так похолодало,что из маек и шлёпок перелезли в сапоги и куртки.Купание отменяется.Начинаются прогулки.
Ответить
я высо еще купаюс до сегоднаы купалас. а тодай дождь едёт тка я сделалал выходной фор сегоднаы онли:) у анс уже давно все куртках:) одна я ка кидиотка купаюсь:) ыггы
Ответить
А мне так хочется уже который день н...
Счастливая Женщина C.B.
16.10 02:46
10
А мне так хочется уже который день написать в этом топе, что я тоже каждый день купаюсь ;) ;) ;)
Ответить
ты уже переехала.. я говорю мужу вот пок амы собирлась в гости они узэ свлаили тотудава:) гыгы
Ответить
кончай ужо, жопу отморозишь:-))
Ответить
:):):) вот сегодня пропустиал блин.. и завтра навернео тоже .. ето всё дела дебилные
Ответить
Совсем голайа? :)
Anonymous
23.10 05:05
Совсем голайа? :)
Ответить
неее ну не совсем каанешнааа;) в купальнике :) гыыг но мокрая и не жарко то уже в 7 вечера:)
Ответить
неее ну не совсем каанешнааа;) в купальнике :) гыыг но мокрая и не жарко то уже в 7 вечера:)
Ответить
Вам есть куда стремиться.Как заплыв на Крещение сделаете так нормально уже будет.
Ответить
океан кагдый ден; такой разный, то серебыраный когда был сильный ветер, то как вчера тааакой спокойный--вода рпозрачная гладкая и солнце:) аааааааа а когда ето т заплыв на крещение?:) я наверное не догиву до етого в воде:)
Ответить
океан кагдый ден; такой разный, то серебыраный когда был сильный ветер, то как вчера тааакой спокойный--вода рпозрачная гладкая и солнце:) аааааааа а когда ето т заплыв на крещение?:) я наверное не догиву до етого в воде:)
Ответить
а я после пропуска нескол;ких дней снова купалась тодай ааааааааааааа классно:) целых нминут 20 палвала, птом ходила голая по океану по воде еще минут 40:):) ааааааааааа
Ответить
И никто "Скорую" не вызвал? Какие же в Бруклине черствые люди живут. Если бы я увидела голую синюю тётку, купающуюся зимой в озере - позвонила бы 911....
Ответить
гыгыгы ну почему синюю? я розовен;кая была:):) гыыг или нет белая от инея:) гыыг СнЕгурочкааа:):)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)