Школа
67

Канада-болталка

Говорим о жизни в нашей прекрасной стране.
1.куды ходим подожрать???Чет мы на выходные никак решить ен могли где отобедать.
2.в кукольный театр на ТРИ поросенка идет кто то?кто то вобоще ходил на представления этого театра.
3.Есть лто из раёна Мил Поунд ,как вам там,говорят там школа лучшая в городе .

Свернуть
Ответить
линк театра в студию
Ответить
Humpty Dumpty кукольный театр ,какой линк нужен???bilety v kinzhnom
Ответить
у них даже сайта нет, а где же они представляют?
Ответить
48 Алнесс,меня не сайт интересует,а ходил ли кто то на их представления.и почем увсе надо спрашивать анонимно???????
Ответить
Мы ходили на все их представления. Нам понравилось (дочке 6 лет). Организатор театра - профессиональный кукольник, проработал около 20 лет в Минском кукольном театре. Очень здорово держит публику и вовлекает детей в представление. Из того, что мы видели, мне больше понравился Кот в Сапогах. Моя знакомая рисовала декорации для этого спектакля и делала кукол, очень хорошо получилось.
Ответить
а в какую цену у них билеты, зал большой , а время спектаклей , дни(обычно)? Сорри за такое колличество вопросов.
Off, какая вкуснятина у Вас в паспорте, можно рецептики "стянуть" , на новоселье? :-)
Ответить
Билеты были вроде по 20 . Зал не очень большой, рядов 20-30. Мы ходили на их первые спектакли - зал был заполнен , свободных мест не было. Спектакли были в субботу и воскресение.
С новосельем вас:)
Ответить
билеты 20$ в эту субботу и воскресенье 2 разных спектакля в субботу в 4 и 6 Заячья школа,в воскресенье в 11 и 5 Три поросенка
Ответить
а где ., вкаких магазинах можно купить билеты?
Ответить
1.куды ходим подожрать???Чет мы на выходные никак решить ен могли где отобедать.
richtree on york mills and bayview
lotus pond (chinese)
cafe 668
fressen
trattoria vero
i ewe odin vkusnuchij, zabyla... ital'yanskij. detej zaberu - sproshu.
2.в кукольный театр на ТРИ поросенка идет кто то?кто то вобоще ходил на представления этого театра.
nea, my uzhe baaaal'shie
3.Есть лто из раёна Мил Поунд ,как вам там,говорят
там школа лучшая в городе
ne ottuda, sorry
Ответить
tutto pronto;) vkusnjuchij!
Agree,But... *
15.10 00:19
tutto pronto;) vkusnjuchij!
Ответить
вы из какого села понаехали? так даже в деревне не говорят(
(с транслита)
Ответить
иногда посещаем это заведение очень нравится.
http://www.copacabana.ca/
Очень любим Бостон пиццу,но надо локейшен выбирать не везде готовят хорошо.На финче-дафферин плохо,на ниагаре и возле Вон Милса хорошо.
Посещали раньше постоянно дисней на льду,нынче уже большие стали не хотим,наверное на балет пойдёт щелкунчик
Ответить
хороший ресторан,тока не деЦкое это место(
Ответить
Скажите, а на Хеллоуин кто куда идет? Я имею в виду аdult еntertainment, а не трик-о-тритинг :). В этом году на субботу выпадает- грех не воспользоваться случаем, я уже себе костюмчик на ебее прикупила, но вот куда пойти с мужем - никак не решим.
Ответить
*завидуеть* а шо за костюмец?Развратной медсестры или Красной Шапки?
Ответить
Ну, нет совсем даже не развратный - все прикрыто соответственно моему солидному возрасту и холодной погоде:
/*removed*/

А костюмчик "naughty nurse" я себе на прошлый Хеллоуин купила, но там такой костюмчик был, что за пределы спальни его одевать никак нельзя. Муж был просто в восторге, так что мне пришлось "на бис" одевать его пару раз и вне Хеллуоина :)
Ответить
не открываеЦо,но я так поняла что это полицейский?гы)наручнички включены?
Ответить
гы) япосмотрела,ну прям мечта любого уголовника)
Ответить
не знаю;) мы тока деткам всегда костюмчики покупаем. в етом году моы сын решил, что мама у него - марья искусница и заказал мне костюм... питера пена, да еще всем похвастался... мальчишки все ему обзавидовались, а я, а мне... купить мшо ли??? так ведь дочка ему "расскажет страшную правду".
да, еще у нас у детей всю субботу - футбол финал. в разных местах. так что и мне и мужу мерзнуть;)
Ответить
А на это шоу кто нибудь водил двух-трёх-леток, как им, понравилось, высидели?
Disney On Ice: Princess Classics
Ответить
мы со старшей ходили ,ей везде нравилось,а младшая не особо сборища народа любит,так чт осмотрякакой ребенок
Ответить
мы ходили, давно. старшей было около 6. младшему - 4. берите места поближе и потеплее одевайтесь. может, они младше были - не помню;)
там все под и для детей сделано. один раз надо шодить - чсть культур-мультур. больже не ходим.
Ответить
а почему больше не ходите, не понравилось? Я не уверена , у меня одной 2 с половиной , другой-3 с половиной, маленькие ещё , наверное.
Ответить
не понравится не может
Ответить
зато скучно может стать очень даже в 2 года
Ответить
ну, вопрос, пардон, задали мне. не ходим, поскольку мы не дисноманы;) е если катание поглядеть - то можно на смакерс пойтыи, или еще куда. ето как с мавзолеем - одного раза достаточно;) и да, понравилось, но именно как один раз.
вы лучше их сводите вот сюда, трам и билеты дешебвые (особенно по подписке) и ваш возратс. ссылочку дам:)
Ответить
http://www.solarstage.on.ca/
Agree,But... *
15.10 00:22
Ответить
спасибо, попробуем, только они , пока, не говорят по-английски.
Ответить
;) там все известные истории - такое шоу, очень интересно. я погляжу их сезон и порекомендую, что именно вам в вашей ситуации подойдет.
вопрос - даже песенок английских не знают? про олд макдинальда?
Ответить
vot http://www.solarstage.on.ca/09an...
Agree,But... *
15.10 04:56
Ответить
кстати около 80 процентов всех постановок етого года мы смотрели когда были мааааленькие, 2002-2006 года:) нам очень понравилось.
Ответить
Спасибо за ссылку!
Скажите, там места не пронумерованы?
Ответить
нет, в порядке живой охереди. за полчасика придете - и будете первыми. раньше так было. да, родители могут сидеть либо по стеночке, либо сзади, так что стеночное место очень зануимать надо - рядом с шилопопым:)
Ответить
ух ты ,на мнаврно рано еще,но спасибо за наводку
Ответить
мы ходили с 2-х лет;) маленький зал ступенечками, дети сидят на подушечках, представление не больше 50 минут. очень ярко и интересно. особенно даффл баг театр;) у них разные там труппы бывают. иногда с куклами.
Ответить
да?ну надо буит попробовать только сейчас какой то не особо спектакль помоему,длаы детей постарше наверно
Ответить
пробуйте;) у нас еще тот шилопопый мальЩик и нравилось;)
Ответить
http://www.lktyp.ca/ dlya postarshe,...
Agree,But... *
15.10 04:58
http://www.lktyp.ca/
dlya postarshe, no tam i dlya malen'kih byvaet
Ответить
Мы начинали ,когда младшему было 2 года, ему было интересно, высидел все представление. Детям нравится, мне не очень. Красочно. Ходим каждый год и в этом году тоже пойдем.
Ответить
Мы ходили в прошлом году, доче было 3.5 года, высидела прекрасно, даже еще хотела.
рекомендую
Ответить
Вот ещё ссылочка на цирк http://www.cirquedusoleil.com/en/shows/ovo/tickets/toronto.aspx?icid=dropdown/ovo/Toronto
Может кто-то ходил уже, какие отзывы? Собираемся пойти послезавтра.
До 8 ноября будет.
Ответить
мы ходили в Августе,мне понравилось,но это не детское развлечение,мое мнение детям там делать нечего лет так до 10-11.
Ответить
+1
точно,это вам не цирк шапито
Ответить
вот как! а моя 4 летняя дочь все мувики в интернете просмотрела с этого выступления. Ей очень нра! По 5 раз подряд может смотреть одно и то же.
Сценарий не детский, вы об этом? Там реально что-то не детское будет, да?
Ответить
Этот цирк-настоящее чудо. Мы ходили год назад ( младшему было 3) и в этом году, праздник для детей и взрослых. Изумительные костюмы, музыка, идеальное представление.. Детям , кстати, предлагают взять что-то типа бустера, чтобы сидели повыше, работники разносят.
Ответить
да, цены-серьёзные!Во сколько же обходятся такие выходы.
Ответить
дорого;) на детей иногда бывает скидка;) правда, не во всэ местах.
Ответить
нам на 2-х 250ili 300 обошлось,это просто билеты,там еще есть ВИП пакет где ты сидиш в отдельном помещении перед представлением,дают выпить и перекусить,стоит 250$ на человека,но я не советую,видели мы эту еду и выпивку в пластиковом стакане)
Ответить
мы два раза были - один сами (лет 6 назад) и один приглашены (4-3 года):) еда на троечку, зато пакет дают, там много интересного, сд с музыкой из шоу и т.п. опять же знакомых встретили - поболтали.
Ответить
ой да CD тот 25$ стоит,програмка еще 12 )может если не в шапито ,а зале ,то есть смысл,а в шапито просто смешно смотрелось,тот же пустырь,но ВИП)тем более мы после ресторана были ,так что нам не до еды было)
Ответить
у каждого СВОИ развлечения;) я не буду что-то хаять, если не разу ети не пробовала;) так и тут.
Ответить
да я не хаю,мы хотели купить этот ВИП,так красочно все описывалось на сайте,но по приезду это так смешно выглядило,шапито на пустыре,пластиковые столики и пиво в стакане пластиковом)короче мы рады были что потратитли эти 250$ дополнительных на действительно хороший ресторан с обалденной едой)
Ответить
;) а нам очень понравилось. пообщались с людьми. сидели на классных местах;) и на даже были в шоу;) а че слушилось - забыла;) вроде на нас что-то вылили;) точно.
анинимам - воду вылили;)
Ответить
Мы поймали скидку, места хорошие за пол цены были, на четверых стоило около 250, не помню точно, но не дороже.
Ответить
да сценарий совсем не деский,любовь между жучками.начало немного затынуто,по залу ходят артисты в костюмах ,такие живые инопланетяне)маленькие могут испугаться.вобщем не знаю ,мы пришли к выводу ,что не для детей дошкольного возраста это точно,мы кстати детей и не видели совсем,правда мы на 8 вечера ходили.может друие шоу у них более подходящие ,но ОВО точно не для детей.попробуйте ,может вашему ребенку подойдет
Ответить
Сходили. Наша в восторге!!! Некоторые сцены и правда были для взрослых, но ребёнок в этом возрасте делает акцент на костюмы, музыку, акробатические трюки.
Очень красивое, динамичное и весёлое представление.
Мне кажется, если средства позволяют, то на такие красочные представления надо идти всей семьёй. Это было действительно красиво. А костюмы!!! - класс :)
Ответить
ну вот видите,все дети разные)
Ответить
dlya ljubitelej muzyki. tam tozhe s ...
Agree,But... *
16.10 16:13
dlya ljubitelej muzyki. tam tozhe s 2-x let;) shou okolo 50 minut bez antrakta. ochen' krasochno. my s shilopopikom byli s 2-x let;)
http://www.tso.ca/season/youth/youth14.cfm
Ответить
Сорри за дубль, кто-то в курсе, по поводу русского кукольного театра?Может кто то знает , где ещё кроме русского района можно купить билеты.
Ответить
У них раньше в объявлении телефон был. Мы звонили, откладывали билеты, а выкупали прямо перед спектаклем.
Ответить
Вот, скачала афиши со странички Вячеслава Ясова в Одноклассниках: http://eva.ru/albumpage/38856/675198.htm
Ответить
Мне в последнее время понравилось ходить в местные польские рестораны, в Етобико и Хай Парк. Душевно и вкусно.
Ответить
ну да тока до Хай парка еще доехать надо.
Ответить
Зато у вас русские есть. Как они?
Танцы-Шманцы **K**
17.10 05:07
Зато у вас русские есть. Как они?
Ответить
да русксие то хорошо,тока туда собраться целое дело)нарядиться,за ребенка договориться ,короче мы туда тока на именинны ходим,да и то последнее время народ подустал от шума и гама,все хотят тишины)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)