Школа
47
Хочуха
Заграничный Сеновал
16.10.09 01:29

хочу замуж

Хочу замуж за нашего соотечественника живущего заграницей. двое детей, хочу еще одного. Реально?

Свернуть
Ответить
да
Anonymous
16.10 02:24
да
Ответить
а как? может есть какие нибудь спец. сайты знакомств?
Ответить
А в какой стране примерно?
Ответить
Да не сильно принципиально, хотелось бы в Европе. Но у меня отец в США живет, можно и поближе к нему. Я вот в Норвегию не смогла замуж выйти чисто из за того, что просто погибла бы в этой вечной мерзлоте и полярной ночи...:(
Ответить
А,так вам све равно куда, абы заграницу и абы за русскоговорящего...ну тогда просто ищите сайты русских в разных странах.
Ответить
я не хоучу вас расстраивать но по мо...
Ландыш Ceребристый *
16.10 08:48
я не хоучу вас расстраивать но по моему шансов мало
или вернее не больше чем в россии
избалованы они вниманием российских невест

Ответить
да у них тут хватает по две штуки на душу. попробуйте другой национальности. Есть ещё нормальные америкосы, разведённые в основном, но попытка-не пытка
Ответить
А зачем именно за соотечественника?
Ответить
+100 меня например от этих соотечест...
заХраничная вайф
17.10 03:27
+100
меня например от этих соотечествиников уже :0 буэээ
Ответить
А мне замечательно с соотечетвенниками, а вот от америкосов воротит
Ответить
Ну кому что. Наверное, на сайт "торонтовка" тогда. Вообще-то соотечественники должны "быть в наличии" - многие мои знакомые парни, которые сюда (в смысле в Севамерику) приехали - поразводились и новую жену найти не могут (а хоца!)
Ответить
общая культура, общиы язык
Ответить
Мне кажется, с соотечественником легче найти общий язык. Хотя у меня был очень нежный роман со швейцарцем, давно правда, так он по англ. вообще не говорил, я соотв. по французски. Но понимали друг друга на раз, вот думаю, может быть попробовать его найти, хотя прошло около 10 лет, безнадега наверное.
Ответить
попробуй этот сайт.

http://torontovka.com/dating/
Ответить
Попробовала, зарегистрировалась, не могла из москвы оплатить, у меня карты циррус маэстро, мне из штатов оплатили, завели новый аккаунт, скинули мне логин и пароль новые, а я под ними зайти не могу :(
Ответить
значит что то не верно,или логин или пароль,или вам не оплатили
Ответить
На меня на торонтовке "с серьезными намерениями" одни старенькие дяденьки прыгали - просто расстройство! А с "несерьезными" - были с такими никами, что оставалось только хихикать. С парой - тройкой "дедушек" встретилась и решила сделать перерыв - ну не получается у меня милое романтичное свидание с кавалером, старше моего папы:))
Ответить
А кошелка, которая луковица, там себе программиста отхватила :)
Ответить
О, спасибо я это подозревала, что она - это теперь она.
Ответить
Спасибо девочки за советы, думала тапками закидаете:)
Ответить
И почему же Вас закидать должны были..))) Можно подумать Вы одна такая) Совершенно нормальное желание)
Ответить
Да.., удачи!
katrina478 *
22.10 22:44
Да.., удачи!
Ответить
Aвтор
23.10 01:55
Ответить
так потом мы ждём ответа, за кого вышли-то:-), желательно с фотками))
Ответить
Если будет, чем похвастаться, то обязательно :)
Ответить
хааачу замуж --замуж хааачу гыгы:):)
Ответить
Можетепопробовать на germany.ru ,но смею предупредить сдвумя детьми без знания языка-шаhсов мало,что путевый попадетса
Ответить
Тоже хочу замуж. Не то чтобы хотела бы другого мужика, нет. Но сам процесс интересный. Фату там на башку нацепить, забавно. Вообще процесс перехода из девичество в недевичество.
Ответить
Устрой себе wedding vows renewal
Alta Vista C.S.
27.10 05:12
Устрой себе wedding vows renewal
Ответить
я брата пристрою
ласпи *
27.10 14:01
30
я брата пристрою
Ответить
Нет желающих?
ласпи *
28.10 09:44
Нет желающих?
Ответить
жаль,хотел жениться на соотечественнице
Ответить
А брат где живет?:-)
Ёжeнька V.I.P.
29.10 17:50
А брат где живет?:-)
Ответить
У Абамы
ласпи *
30.10 17:34
У Абамы
Ответить
А каковы технические параметры (возраст, образование, где находится, т.д.)? Тут же не абы кто нужен, а хочется же, чтоб "родство душ", ну, или по крайне мере, совпадение интересов:))
Ответить
се в личку
ласпи *
се в личку
Ответить
А брат-то симпатичный:)
Ответить
Сенкс
ласпи *
Сенкс
Ответить
А я хочу любовника. Как думаете его легче найти, чем мужа в загранице?
Ответить
Из соотечественников - скорее всего легче.
Ответить
Даже не представляете как легко :) Судя по знакомым мужчинам, из наших, большинство из них как пионеры - всегда готовы.
Ответить
еот вам не Россия матушйка--тётен;ки тут в цене:) гыыгыг
Ответить
Это, мне кажется, легче всего. Как писала выше - на той же торонтовке куча таких. Думаю, только свистни и вот - пожалуйста.
Ответить
www.russianny.com
anastasia_i +
28.10 23:03
www.russianny.com
Ответить
И в животноводстве! (с)
Ответить
http://www.holostyak.com/
Anonymous
5.11 20:03
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)