29
маленький мальчик на шаре летал?
Свернуть
Ответить
зависит от суммы:) не так ли? чем больше сумма (скажем от миллиона гусей;) - тем бисернее наша ложь;)
Ответить
;) а че предложЫте?
слушай, у тИбя кот уже отмечает нивые правила ползования;) - листочки у него интересненькие;)
слушай, у тИбя кот уже отмечает нивые правила ползования;) - листочки у него интересненькие;)
Ответить
10
нашла, мандаринк, ты жё;) своего давнего френда не узнаешь??? ааааааааааааа, плачу громко и в голос. стоит заняться делом и уйти с евы - как ниХто не помнит................
вот тебе таблеточка от плохой памяти, а лучше у кота своего листик возьми;) в медицинских целях;)
вот тебе таблеточка от плохой памяти, а лучше у кота своего листик возьми;) в медицинских целях;)
Ответить
да, ладно;) приятно, что помнят... ш-ш-ш я тут вообще-то инкогнито, а то начнут узнавать, а мне так хочеЦЦа "нормальной" обыденн;й жини;)
Ответить
Дык уже вроде доказали, что это был пиар ход семьи в целях промоутинга их тв-шоу.
Ответить
Считается, считается. Уже рассказали, что нашли массу е-майлов где планировался этот "полет". И еще шар сделан из какой-то пленки и склеен обычным скотчем и как говорят выдержать 47фунтового ребенка никак не мог. Папу и маму ожидают большие неприятности, дело завели да иchild services заинтересовались. Хотя может быть именно этого папа и добивался ??
Ответить
а я и сказала! что никто еще ничего не Доказал, потому и "вроде" не считаются пока типа, ващщщще
капусты на/рубят
за какие деньги можно так манипулировать детским сознанием
капусты на/рубят
за какие деньги можно так манипулировать детским сознанием
Ответить
20
сказали, что им светит 6 лет за решёткой, вовсю говорят про чайлд абьюз. Ребёнок на интервью проговорился про подготовку акции. А родители - профессиональные актёры, кстати.
Ответить
Надеюсь, родители получат правильный счет за вертолет и за всех, кого они отвлекли от дел на время поисков. Не знаю, как в Колорадо, но у нас в Калифорнии сейчас проблемы даже с тем, чтобы предоставлять clean needle exchange for drug addicts, а тут люди позволяют себе такое.
Ответить
а что там доказывать? У меня, как это показали в прямом эфире,когда он еще в воздухе был, первая мысль была, народ просто хочет внимания СМИ и легких денег(и не только у меня, на работе тоже говорили после). Так и оказалось, что не удивило.
Ответить
А самой, крючком, слабо? http://www.canadianliving.com/crafts/crochet/crocheted_eco_friendly_carryall.php
Ответить
мамашка даёт показания что это был обман:(((готовились к нему за две недели,она всё знала:((как она "рыдала" в 911.Это такая американская ТРАДИЦИЯ -- ВРАТЬ:((
Ответить
Значит, точно, летал :)
Ответить
А в Латвии, слышали, метеорит упал, а потом оказалось, что воронку от него лопатами рыли :)
Ответить