27
как же я хаачу апельсин?:)
а вы чё хотите? ууу как хочу ааапел;син?:) ааааааааааа
Свернуть
Ответить
а мне что то так грейпфрута захотелось, прям аж приснился. уже третий день одними грейпфрутами и питаюсь, сказка :)
Ответить
неее еще тока полцухила:) положила остывать в холодильник:) гыгы завтра бум готовить:) аааааааа
Ответить
неее еще тока полцухила:) положила остывать в холодильник:) гыгы завтра бум готовить:) аааааааа
Ответить
Хочу голубцов и котлеток. Не знаю, как на счёт голубцов, но котлетки нужно сделать обязательно! :)
Ответить
как в том анекдоте от жванецкого. когда в америке пявляется первайа клубника? да, часиков в 6 утра, когда супермаркет открывается.
так и тут. нечего хотеть. надо ПОЙТИ и КУПИТ". и будет вам Щастье;)
так и тут. нечего хотеть. надо ПОЙТИ и КУПИТ". и будет вам Щастье;)
Ответить
ну есть и круглосуточные суперы :-),а так точно,всё купить можно.
хотя нет,нету ни где черёмуховой муки.Где купить понятия не имею,тортик из неё-закачаешься.
хотя нет,нету ни где черёмуховой муки.Где купить понятия не имею,тортик из неё-закачаешься.
Ответить
10
так и анекдот бородатый, еще совеЦкий.
вы не поверите, мальвина, но лет 12 назад в торонто совсем НЕ было 24-магазинов;) ет чичас радость;
вы не поверите, мальвина, но лет 12 назад в торонто совсем НЕ было 24-магазинов;) ет чичас радость;
Ответить
Нет, это не черемуховая мука, это голубичная. Я бы тоже с удовольствием збацала тортик из черемухи.
Ответить
так ведь они токсичны. бругмансия уже не вставляет?
Ответить
а вы о моем здоровии беспокоитесь;) не, у меня на все ягодки яду хватит;) и на вас, дорогуша, останется;) а вы дальше конспектируйте;)
вот вам - ;););).
и ищщо;)
вот вам - ;););).
и ищщо;)
Ответить
20
ну муку не ела,но пахнет очень вкусно,а торт,ууууу,не оторвёшся.Вот может если поеду в россию то привезу.Только не знаю когда поедуууу
Ответить
В России торт из черемухи:-ОООООО
Ни то что бы не видела, но и не слышала никогда!! Как называется?
Ни то что бы не видела, но и не слышала никогда!! Как называется?
Ответить
а если в ямми маркете попросить привести? они всегда внимательно слушают предложения. по крайней мере я чет просила давно было дело еще в старом их магазине - так привезли;) то ли сырочки-то ли грибочки. нет, вспомнила, ёд;)йод и мазь вишневского;)
Ответить