29
Russin TV
Kto smotrit TV cherez internet, podskazite gde please
Свернуть
Ответить
да, устраивает. Мы уже года 4 смотрим на этом сайте) НО не постоянно платим, а в зависимости от свободного времни. На праздники и на каникулах всегда)
Ответить
wilmaa.com
Ответить
+1.Подписаны на безлимитный,40 дол.Но пользуемся 2 семьи по одному коду,т.е. по 20 дол.Платим Пэй пэлом.
Ответить
10
по 40 безлимитный, по 10 - тариф экономный , 20 часов в месяц
Ответить
я говорю о etv
Ответить
А качество? Мы вот много перепробовали и только etv действительно нас устраивает,там нет рекламы и ничего не виснет.
Ответить
Не виснет. А рекламы в смысле?) На ворлдстрим реальное ТВ из России, то есть то что там идет и я смотрю. Соответственно с той же рекламой :-)
Ответить
в etv вы платите деньги, поэтому рекламы там нет:)
Ответить
етв ето не прямая трансляцийа. В записи, но, как только прошла передача она тут же появляется там. (ну может минут через 10. Например "Что?Где?Когда?"
Ответить
фильмы появляются даже раньше, не знаю как, но появляются
Ответить
20
кстати, там поминутно идет лимитный, но считают хитро. как только СКАЧАЛ/открыл передачку, то она засчитывается в лимитные 20 часов. даже если потом вырубишь через минуту, все равно считают ВСЕ. так что безлимитный - лучше. да и выбор там, и качество ОТЛИЧНОЕ!
Ответить
скажите, я вот тоже думаю поделится с родственниками. а нет проблем когда сразу 2 семьи просматривают с разных компов?
Ответить
Платите пэй пэлом,мы даже адрес не вводили.Ну а в случае чего,так напишите объяснительную,что это ваша семья,живет по двум адресам.Но нас пока никто не спрашивал.В графе адерес написали набор букв,только страну верно.Но конечно пэй пэл знает наш адрес.Вообщем самое страшное,что может быть,так это заставять заплатить.
Ответить
я дала 3 подругам в европе. они смотрят - я сплю;) мно главное - чтоб не в одно и то же время;) договоритесь и все. но я плачу, ето как максимализация ресурса у меня идет - че не поделиться. обсуждаем потом, рекомендуем друг другу - хорошо!
Ответить
+10000 мой самый любимый сайт. Чтоб я без него делала:))
Ответить
Мои муж имеет счастье смотреть сеичас первыи канал потому что с родителями чивет 5 днеи в неделю. Говрит что ето кошмар. В сериалах се орут друг на друга, а он уже отвык от етого.
Ответить
а мы качаем с торрента фильмы, передачи некоторые и нам этого достаточно. Без рекламы, хорошее качество и бесплатно:) Ну, кроме оплаты интернета.
Но, к слову, мы редко смотрим ТВ вообще, уже даже отключили местное кабельное телевиденье, самый минимум оставили. Ну те каналы, что с рекламой, штук 15, наверное. Так, новости, погода...времени совсем нет смотреть его, чего зря платить? А когда хочется посмотреть, то предпочитаем кино, американское ли или русское, все качаем
Но, к слову, мы редко смотрим ТВ вообще, уже даже отключили местное кабельное телевиденье, самый минимум оставили. Ну те каналы, что с рекламой, штук 15, наверное. Так, новости, погода...времени совсем нет смотреть его, чего зря платить? А когда хочется посмотреть, то предпочитаем кино, американское ли или русское, все качаем
Ответить