30
Что вы делаете в субботу заграницей?
вот такой вопрос..
Свернуть
Ответить
детеы записала на гимнастику по субботам :) а так, в гости ходим, к нам гости ходят...
Ответить
Ходили в бассейн.
Потом смотрела полуфинал Пари-Берси по телеку (в среду вживую), бесилась, что Надаль проиграл :( Дети бесились и орали, выгнала в сад собирать листья и кататься на великах-самокатах - вообщем, ничего особо гламурного в эту субботу.
Две субботы назад была в классном месте на уик-енд (Dolce La Hulpe), сделала вывод, что хотя бы один уик-енд в каждые каникулы надо себе урвать для поездок и смены обстановки. Малявка в музее Магритта вел себя отвратно, все время ложился на банкетки (темновато там).
Теперь сижу жду рождественских каникул, Альп, снега, салюта, лошадок-собачек-санок-снеговиков и пр.
А еще на Марсовом поле должна была быть раздача слонов населению - с грузовика должны были кидать деньги (купюры от 5 евро до 500 евро). Но в последнюю минуту все отменили, а уже была давка, толпа, мордобития и пр.
Задолбали придурошные "мероприятия" на Марсовом поле - а без этого место чудесное, конечно.
А у тебя как суббота прошла?
Потом смотрела полуфинал Пари-Берси по телеку (в среду вживую), бесилась, что Надаль проиграл :( Дети бесились и орали, выгнала в сад собирать листья и кататься на великах-самокатах - вообщем, ничего особо гламурного в эту субботу.
Две субботы назад была в классном месте на уик-енд (Dolce La Hulpe), сделала вывод, что хотя бы один уик-енд в каждые каникулы надо себе урвать для поездок и смены обстановки. Малявка в музее Магритта вел себя отвратно, все время ложился на банкетки (темновато там).
Теперь сижу жду рождественских каникул, Альп, снега, салюта, лошадок-собачек-санок-снеговиков и пр.
А еще на Марсовом поле должна была быть раздача слонов населению - с грузовика должны были кидать деньги (купюры от 5 евро до 500 евро). Но в последнюю минуту все отменили, а уже была давка, толпа, мордобития и пр.
Задолбали придурошные "мероприятия" на Марсовом поле - а без этого место чудесное, конечно.
А у тебя как суббота прошла?
Ответить
плюшками (зачёркнуто) чесночком балуемся, чай (зачёркнуто) вино с мёдом вприкуску, ну впрочем как всегда укрепляем иммунитет и ждём когда наступит феномен под красивым названием "herd immunity".
Ответить
Пик гриппа уже наступил :)
Herd immunity вряд ли наступит из-за прививок (не будут 70% делать!). Но многие уже переболели сами по себе :)
Herd immunity вряд ли наступит из-за прививок (не будут 70% делать!). Но многие уже переболели сами по себе :)
Ответить
успокоила :-).
у меня подруга работает от Toronto Public Health на "прививочном пункте", ты себе даже не представляешь сколько желающих уколоцца, а ведь они ещё даже не открыты "for the general public"
у меня подруга работает от Toronto Public Health на "прививочном пункте", ты себе даже не представляешь сколько желающих уколоцца, а ведь они ещё даже не открыты "for the general public"
Ответить
у нас нечаянно не то укололи в одной школе:-), можешь такое представить? :-) и думаю, надо ли desperate housewives укалываться на всякий случай?:-) чё думаем?))
Ответить
нафик, у desperate всё само проходит, если учесть что все эти флу мутируют, то вообще не известно от чего их всех колят
Ответить
10
Мне иногда кажется, они спрециально панику с vaccine shortage устроили, чтоб подогреть интерес у публики.
Ответить
Именно завтра - ничего. А так - всяко-разно. Иногда плюшками, иногда чем покрепче балуемся...Вот не была бы простужена - поехала б на лыжах катацца, у нас как раз сезон открылся.
Ответить
Спим до 11. Потом пока раскачаешься, полдня прошло. Но сегодня идем на детский симфонический концерт.
Ответить
По порядку
Подем
Влажная уборка
Попутно лечение заболевшей дочери
Поиски важного адреса, начерканого на бумажке и потеряного
Поиски переноски для кошки
Поиски кошки
Выбегание из дому, т. как опаздываем, забыли кошку в переноске, а она как раз и нужна. Едем то к коту-осеменителю ее отвозить
Поиски дома в незнакомом районе
Варила борщ, не доварила, у детки стала температура 38.8, поехала с ней в круглосуточный педиатрический центр
Поиски дежурной аптеки в знакомом районе
Вечер, сижу на Ева.ру)))
Подем
Влажная уборка
Попутно лечение заболевшей дочери
Поиски важного адреса, начерканого на бумажке и потеряного
Поиски переноски для кошки
Поиски кошки
Выбегание из дому, т. как опаздываем, забыли кошку в переноске, а она как раз и нужна. Едем то к коту-осеменителю ее отвозить
Поиски дома в незнакомом районе
Варила борщ, не доварила, у детки стала температура 38.8, поехала с ней в круглосуточный педиатрический центр
Поиски дежурной аптеки в знакомом районе
Вечер, сижу на Ева.ру)))
Ответить
Волосы покрасила только что... жду, чтобы высохли побыстрее - хочу оценить я теперь писаная красавица или красавица неописуемая?
Ответить
20
первая половина дня спорт. секции для пацанов, потом шоппинг был, ходили в кино Кристмас кэрол-ну и дрянь- потраченные деньги и время, потом ужин лобстерами-ням-пням чуть не лопнула, щас пойду бардак в своей апочиваьне разбирать и искать русские книжки, мой новоиспеченный сынуля думает что пушкин это тот мужик что в кино ездил на джипе, а президент россии ленин, думаю найти какую нибудь сказку пушкина и замучать их на ночь ямбами
Ответить
Ездили на пляж, бродили и исследовали следы оставленные всякими животными и птицами, собирали ракушки. Потом купили рыбу меч и стали ждать гостей. И таки дождались.
Ответить
Эта субота была не обычная. В 3 утра встали что бы к 4м занять очередь на Глитер Сейл. Ммм, рановато конечно же, но такое раз в год бывает, и для нас это как охота на сокровища:))Никогда не знаешь что найдешь.
Потом гости пришли:)
А обычно в суботу я обливаюсь водой на улице, потом эспрессо делаю. Завтак готовлю если есть желание, потом инет или в кино, или работа на ярде, если погода позволяет. Обед готовлю ну и закупаю продукты если на недели не купила. В общем занимаюсь тем что нравится.
Потом гости пришли:)
А обычно в суботу я обливаюсь водой на улице, потом эспрессо делаю. Завтак готовлю если есть желание, потом инет или в кино, или работа на ярде, если погода позволяет. Обед готовлю ну и закупаю продукты если на недели не купила. В общем занимаюсь тем что нравится.
Ответить
Ага обливаюсь:) Нет наверное все таки лапки бы не отбросили. Тяжело начинать морально, а не физически.
Особенно в 5 утра когда темно, холодно и стоишь как в лесу:):) не очень хочется на себя ведро холодной воды выливать, а потом ничего, нормально.
Особенно в 5 утра когда темно, холодно и стоишь как в лесу:):) не очень хочется на себя ведро холодной воды выливать, а потом ничего, нормально.
Ответить
слов нет... вот это сила воли! я бы 1000 отговорок для себя нашла что бы в 5 утра не вставать, а что бы ещё и добровольно обливацца... вах!
Ответить
Развезла мальчишек по школам. Поработала - поучила-научила-проверила-поиграла-поржала-отсчитала-задала. Потом в охапку среднего и к младшему. Потом педсовет. Потом по магазинам. Дома ждали голдные муж с дочкой, которые успели сьездить в школу арабского, заexать в библиотеку, покрасить двери, поиграть в бильярд, погонять на картингах и испечь блины к нашему приходу. Потом были блины и фильм "the kite runners" - один сказал боринг, другой сказал, разбудишь когда закончится, третий просто уснул до утра, остались мы с мужем в гордом одиночестве - досмотрели, обсудили, взяли по рюмашке и в кровать. За исключением некоторых мелочей, так, практически, каждая суббота проходит.
Ответить