27
где познакомились с мужем(США)
а вот вы как нашли своего любимого?
Свернуть
Ответить
я работала в ресторане, а он там кушать ходил
Ответить
Я стояла на автобусной остановке и познакомилась с его бабушкой, а через полгода с ним, когда он в Россию в гости приехал. :)
Ответить
Общались по аське года три, он был в листе из 500 человек и ничем особенным не отличался (да и не искала я тогда парня), просто потом проявил очень важную для меня заботу и поддержку в трудный период и предложил встретиться в моем городе. Зовут Саша, русский.(фотку я его не видела, только перед аэропортом прислал). Встречали мы с мамой. Маме сразу понравился, а я все еще никуда не собиралась (замуж). Потом он сделал мне предложение и я сказала да, если мы будем жить в России. Я никуда не собиралась, мне ооочень хорошо жилось в России. Поискали с ним работу ему - он немного упал духом, так как зарплаты не соответствовали и он предложил попробовать в Канаде. И мы поехали к нему. Вот...уже 6 лет здесь. Я только потихоньку начала привыкать к канаде. Все еще дико скучаю...ною и толстею :)
Ответить
На сайте русских невест
Ответить
В инете. То есть он меня нашел. Вот так вот: задал параметры и только 2 из всего сайта (там десятки, если не сотни тысяч народу было) соответствовали. Но одна ему по фото не понравилась, а вторая...я была. Ужас, да?
Ответить
Две из сотни тысяч?!!! :-О ооо, что же это были за такие параметры? Наверное, чтобы один глаз был голубой, а другой зеленый? :think И чтобы секси родинка была на левой ягодице?:think
Ответить
Та вот такая я, пля, уникальная :crazy . Правда, это было лет 10 назад, сейчас-то на сайтах побольше народу тусуется, может, и выбор побольше. А глаза у меня одинаковые (в нормальном состоянии) и родинка...(пытается развернуться, чтобы рассмотреть что там на какой ягодице)...скорее увлечения и "ключевые слова" в профиле.
ну и муж у меня с бааальшим приветом, так что...в общем, во многом мы стОим друг друга.
ну и муж у меня с бааальшим приветом, так что...в общем, во многом мы стОим друг друга.
Ответить
10
в инете :)
Ответить
гы-гы, а он приперся к нам в мединститут на дискотеку, и танцевать меня пригласил, было это в 1986 году в октябре месяце
Ответить
На сайте holostyak.com. Правда мы оба - русские, оба жили в США, но в соседних городах.
Ответить
по аське, оба уже были в США
Ответить
20
ага, как почётное знамя, знаешь как сейчас локти кусает :-)
да особо нечего рассказывать, просто были хорошими знакомыми. я его ( ну т.е. своего теперешнего) даже за свою подругу сватала. :-)
когда первый муж покинул пристань, гы, он решил что маленько не догулял в детстве... эх, жаль вас тогда у меня не было :-). ну в общем свято место пусто не бывает ;-)
да особо нечего рассказывать, просто были хорошими знакомыми. я его ( ну т.е. своего теперешнего) даже за свою подругу сватала. :-)
когда первый муж покинул пристань, гы, он решил что маленько не догулял в детстве... эх, жаль вас тогда у меня не было :-). ну в общем свято место пусто не бывает ;-)
Ответить
у емнаы мой тоже был подружкой:) гыгы тепр у меня подружка голубой:) гыгы чот бы ето могло в будущем значить?:) хаха?:):) гыыг мен на роабте все горят где товя гирл френд?:) хаха
Ответить
Работали в одном отделе, ходили вместе на ланчи, happy hours. Я была замужем и сначала даже не подозревала о его чувствах :) Теперь растим первого ребенка и время от времени вспоминаем как интересно может повернуться жизнь :)
Ответить
А что странного? Отдал в хорошие руки:)))
Ответить