экономический кризис, финансирование прекратили, пришлось прикрыть лавочку, возможно их перевели на другие горячие точки (зачёркнуто) форумы, скоро и до нас очередь дойдёт.
Ответить
10
Неужели все такие ненаблюдательные? :) Берите с Терры пример, что ли :) У людей же орфография различается, от меня вот смену ников не скроешь :), даже когда анонимно пишут бывает понятно, кто.
Ответить
Ты шо?! Я такие вещи не смотрю... :-) И даже если бы смотрела - то не увидела бы :-D
Ответить
У всех свои таланты :) Я вот язык чувствую, но мне медведь на ухо наступил. Думаю, ты ничего не потеряла :)
Ответить
А мне и на ухонаступил и не вижу нифига :-) Хотя может если бы море времени было бы и я постоянно смотрела кто как пишет, может увидела бы :-)
Ответить
орфографию МОЖНО менять)) вот, например, систер - легко это делает, когда ей надо;)))
Ответить
а вот это вы с точной уверенностью знать просто не можете))) помогает тогда, когда это делает тот, кто умеет))) или специально;))
Ответить
20
я имею ввиду, что не можете знать с точной уверенностю кто это делает)) и вам тоже конечно доступна, никто не спорит))
Ответить
Да мне и неинтересно это, я большой борец за личное пространство :) Хотят анонимно - пусть пишут анонимно. Просто иногда глаз вылавливает ;)
Ответить
ну да вылавливает,НО нельзя быть 100% процентов уверенным даже когда кажется)) А почему я привела пример с систер, так потому что, когда ей надо - она пишет так, что прочитать невозможно, а иногда по-другому;)) совсем разная орфография у одного и тогоже человека;) и это еще она делает открыто;))) редко очень;)) а что уж говорить про анонимно;))
Ответить
А я вас под любым ником узнаю :)
Ответить
Ууу, привет моим кумирам :-) Да что тут не узнать. Ник меняю, а поспортом тем же уже почти 6 лет пользуюсь :-) даже не интересно :-)
Ответить
И кто же йа?
Ответить
30
Оказывается не только я не наблюдательная. Хотя в предпоследнее изменение Кукиного имени я ее сразу распознала.
Ответить
Я паспорт открыла, а там Московская область :) Такого я от Куки не ожидала :)
Ответить
вот задолбали то? Олга Г? гыыггы оан тепр засекречанаы как агент ФБЙ или КГБ:) ГЫГЫ ей по долгу службы больше незя тут обсуждать ни минеты, ни Бругмансии гыгы а про КУПЧИНО ТАК ВООЩЕ;)
А ВТОРАЯ ДЕВУШКА НИКОГДА НИКУДА ОТСЮДА И НЕ УХОДИЛА:) ГЫГЫ она ники меняет и здесь сейцас рписутствует:) ха неужели не узнли? ыггы я её почти всегда узнаю:")
А ВТОРАЯ ДЕВУШКА НИКОГДА НИКУДА ОТСЮДА И НЕ УХОДИЛА:) ГЫГЫ она ники меняет и здесь сейцас рписутствует:) ха неужели не узнли? ыггы я её почти всегда узнаю:")
Ответить