В продолжение про колесы....
И значится собираюсь за ними ехать. 5 часов туда, 5 обратно. Тут мне отписывает муж коллеги и говорит "а знаешь чего, а и правда, там где ты покупаешь колесья они очень дешевые, может ты и наши там прихватишь заодно?"
Пока что мой ответ был "классно ты придумал, замечательная идея, но вот что я буду делать то если 8 колес зимних в моего жука не влезут?". А мысленно осталось развести руками, мне бы в голову не пришло кого-то просить тащить из черта на рогах для меня колеса.
И одновременно себя корю. Может надо было сказать "да, не влезут, но это ничего, мы купим прицепчик и потащим их в прицепчике", или "да ничего, я прикручу их к крыше, может как-нибудь и довезу".
Вы бы чего отвечали?
Да, кстати в мою машину обычно и не все мешки с едой запихиваются, я в общем не знаю как и 4 колеса туда залезут.
если мы не поедем туда мы поедем еще куда-нибудь, мы в выходные дома не сидим, едем кататься, и часов 5 у нас в любом случае выйдет на дорогу.
Ну можно конечно дома у телевизора просидеть, не всем же это интересно.
посмотрите на ебее.
там был интернет магазин
Странно когда "работники банка" не умеют считать ;))
Я не рискую, потому как две трети дороги все равно муж будет рулить, а он всепроходной.
Потом, уже поздно рассуждать, все произошло мгновенно, муж и заказал и договорился со всеми, и похоже он еще больше моего хочет кататься.