19
nahs Brajton gygy
http://www.zfoto.us/2009/Brighton%20ili%20strannie%20ludi/Brighton%20ili%20strannie%20ludi2.html
Свернуть
Ответить
а я недавано была в Нй. но на брайтон так и не попала. времени не было. а так хотелось.
Ответить
посмотрела,аж к вам захотела :-)
У нас совсем не так тут и пляжа нет.
У нас совсем не так тут и пляжа нет.
Ответить
ГЫГЫГЫ:) ДАВЙТЕ МЫ ТУТ КАК В 5* ресорте живём, еще купаемся до сих пор:) хааачу весь год купаться аааааааааа:):):) пляхзик отменный километров 10 и тааакой широкий:)
Ответить
гыыыыыыыыыыыыыыыыыы:):):) гыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгы:):) гыыыыыыыыыыыыы:):) на тбея:) 100% как мой мугх говоирт елси бы я там жил .... то стал бы антисемитом:) гыгыхаха но всё ранво мы его любим:)
Ответить
10
если бы мой муж там жил,он бы давно помер от инфаркта)он более чем на 30 мин на Брайтон не заходит никогда ,потом фсеее у него нервный тик начинаецо
Ответить
ужас,еврейская заграница:(
Ответить
Я вот думаю как нибудь в нью йорк съездить ,из торонто,вот чего там интересного посмотреть,ну там статую свободы,какое нибудь шоу,вот на брайтан бич сходить а чего ещё у вас там интересного будет?
Ответить
в Метрополитен музей зайдите обязательно. Мне понравилассь египетская экспозиция, там всё то, чего в Каирском музее не хватает:-). Ещё есть музей секса в НЙ, но если зайдёте ко мне в паспорт, то можете на музее сэкономить:-), больше там нечего смотреть:-). На бесплатном корабле съездите на Стэйтен айлэнд, походите по Манхэттену, в центральный парк, плюс съездите богатые районы посмотреть
Ответить
гыгыгыгы у нас украли в Тханксгивинг Даы на Бригхтоне все вещи --одегду:) и кросовки и тапки , муж ехал за махсиной домой в трайне босой а я сотяла на пляге голая в купланике мокром гыгы:) хорошо у нас гарко было:) хаха :) нормално?:)
Ответить
гыгыгы мы веши наши украденые нашли:) ха ... идём вчера на еотм же месте вдргу муж говоирт смотри твои тапки стоят... потм смотрим трусы 2 пары под песком, гыгы свитер мой, штаны и лифчик чуть длаше?:) хааааааааа а потм и сумка валяется порваняа ето 2 днаы они легали там по ветром и догдём и никто ен вял.. как ети дебилы пологили в то же место увидя что ценного ничего нет в сумке/:) хаааа
Ответить
ой слушай замечател;ный офигителный аааааааааааа.. вмрея тохцно расчитано минута в минуту 20 минут елис стаффинг на 500 гр.. получилось шикарно..!!! елис калипса линк не даст аымогу скопироваьт прямо дысюда
Ответить