40
Муж голландец - у кого?
Расскажите, каково это - быть замужем за голландцем) Мечтаю выйти замуж за голландца и жить в NL!
Свернуть
Ответить
чем голландец то приглянулся? есть уже подходящий кандидат или пока только мечтаете?
Ответить
а ты?:-) я видела голых арабов много раз без впечатлений. Там погода такая, что шринкидж, наверно, делает))). Лучше голый голландец .. /мечтательно открыла варежку/
Ответить
Ну если учесть, что шейхи от обычных арабов мало чем отличаются - то экстраполирую. Посколькуц меня от черных волосатых мужуков просто-таки тошнит - то даже догола раздевать не нада. лучше уж голландцы - ну белокожие, веснушчатые, ну рыжие везде - ну подумаешь!
Ответить
раз уж зашел разговор про арабского шейха, то расскажу вам ГОЛЛАНДСКИЙ анекдот. слухайте и на ус мотайте, сказка ложь да в ней намек....
арабский шейх был в Голландии и влюбился в голландскую девушку. как положено, пришел к ее отцу и говорит: "я отвалю тебе за дочь столько золота, сколько она сама весит!"
отец говорит: "дай мне месяц подумать". идет в местный бар к друзьям, и рассказывает им эту историю. ну, друзья конечно, коговорят: "да, все-таки арабы, шейх, ты подумай хорошенько". "Да нечего тут думать!" - говорит отец девушки - "девку откармливать надо!"
успехов вам с голландскими мужьями....
арабский шейх был в Голландии и влюбился в голландскую девушку. как положено, пришел к ее отцу и говорит: "я отвалю тебе за дочь столько золота, сколько она сама весит!"
отец говорит: "дай мне месяц подумать". идет в местный бар к друзьям, и рассказывает им эту историю. ну, друзья конечно, коговорят: "да, все-таки арабы, шейх, ты подумай хорошенько". "Да нечего тут думать!" - говорит отец девушки - "девку откармливать надо!"
успехов вам с голландскими мужьями....
Ответить
нет,не подвернулся такой слухцай.а мы тут куи обсуждаем тока?чего про голового то спросила?автор вроде как не про куи спрахсивал
Ответить
10
у меня был, жадный до невозможности, с гомна пенки снимал, молодой статный и красивый
Ответить
А что по вашему у голландцев должно быть по-другому чему у всех остальных мужиков:-9? Я вот уже почти 7 лет замужем - мужик как мужик:-)
Ответить
Да вот не знаю я как по сравнению с арабскийм шейхом, не було у меня шейхов:-(:-) Да и не люблю я брунетов;-) А вот голландец самое оно - блондин с голубыми глазами:-*
Ответить
:oops, гы, прочитала тему как "муж голодранец - у кого?"
первая мысль: "ну мало-ли, кому-то экстрима в жизни не хватает" :-)
первая мысль: "ну мало-ли, кому-то экстрима в жизни не хватает" :-)
Ответить
20
+ много
живу на границе с Голландией,общаюсь достаточно с месным населением
Люди как люди,есть хорошие,есть не очень.Но 99% скупые
хотя и в моей стране их хватает :)
могу лишь сказать из опыта двух подруг:
одна познакомилась,поехала к нему и он ее на второй день прибывания заставил мыть окна ему в доме,плюс натирать их казетной бумагой
вторая проживя 3 года в браке и имея совмесного сына развелась,теперь выходить замуж за русского,живущего в Голландии.развелась просто от скуки и однообразия.В плане что он скучный и однообразный был.
живу на границе с Голландией,общаюсь достаточно с месным населением
Люди как люди,есть хорошие,есть не очень.Но 99% скупые
хотя и в моей стране их хватает :)
могу лишь сказать из опыта двух подруг:
одна познакомилась,поехала к нему и он ее на второй день прибывания заставил мыть окна ему в доме,плюс натирать их казетной бумагой
вторая проживя 3 года в браке и имея совмесного сына развелась,теперь выходить замуж за русского,живущего в Голландии.развелась просто от скуки и однообразия.В плане что он скучный и однообразный был.
Ответить
+1. соседка замуж за голландца вышла, поселил её со своими тремя детьми в какой-то деревне, 8 лет в Россию нос не кажет, жалуется постоянно, что денег нет, но они ещё четвёртого ребёнка родили.
Ответить
Да, они скучные в большинстве своем, потому что консерватизм - тоже их характерная черта. Едят одинаковые бутерброды на ланч не один десяток лет, покупают одну и ту же зубную пасту и т.п.
Ответить
это они все такие, а я думала только мой полудурок, в 37 лет носил свимерсы которые ему мама купила в 14 лет! Ага, ото стока лет одни и те же.
Ответить
Тогда мне какоы-то неправилниы голландетс достался:-) Очен любит вкусно поест, тратит на еду и выпивку денег не меряно, так что мне его иногда приходится одергиват.
Ответить
Вы мне напомнили еще одну их характерную черту: разбазаривать деньги по-крупному, но при этом жестко экономить на мелочах. Когда-то меня очень это поразило.
Ответить
30
(шепотом) это не только и не столько голландцы. Это отличительная черта многих людей, "помешанных на контроле" . Им важно не столько факт наличия и созранения денег, сколько КОНТРОЛЬ над этим делом,
Ответить
Просто когда они выбрасывают на ветер крупную сумму - обычно это на какое-то часто сомнительное финансовое предприятие, прожект безнадежный или в лучшем случае "слишком большой кусок, чтобы прожевать", какая-то автоигрушка или что-то - то контроль как раз в том - что мол, я хозяин, что хочу - то ворочу.
По-аглицки таких называют "penny wise, dollar foolish"
По-аглицки таких называют "penny wise, dollar foolish"
Ответить
В случаях, о которых я упоминаю - это касается людей, которые вовсе неглупые и в других вопросах вполне адекватные.
Впрочем, можно и сказать что "бестолковые" - мол, ум есть, а толку? :-)))
Впрочем, можно и сказать что "бестолковые" - мол, ум есть, а толку? :-)))
Ответить
Что вы имеете ввиды экономить на мелочах? Потому как мой муж, если бы не я, вообще бы все деньги тратил, у нас в семье я экономная;-)
Ответить
Например, 10 центов на парковке, а потом нестись сломя голову, потому что время заканчивается ;-)
Голландцы расточительны в основном из-за своей непрактичности. Мой шеф, например, практически всегда не глядя покупает билет на самолет (лень ему видите ли искать), переплачивая не одну сотню евро, зато потом начинает экономить на отелях. Недальновидно поступает.
Голландцы расточительны в основном из-за своей непрактичности. Мой шеф, например, практически всегда не глядя покупает билет на самолет (лень ему видите ли искать), переплачивая не одну сотню евро, зато потом начинает экономить на отелях. Недальновидно поступает.
Ответить
У меня подружка живет в Голландии, самые ее страшилки-рассказы про экономию электричества и воды, домашняя зимняя одежда, высший пилотаж одной водой помыться и полы помыть, горячее только на ужин.и
Ответить